久しぶりの投稿🌙*.。最高の下地とファンデーションに出会ってしまったので皆さんにシェアします^^*今まで下地+ファンデーション★キャンディドールのパールピンク★キスマットシフォン02★メイベリンSPクッションこの3点を使ってメイクをしていたんですけど、浮いてしまったり、カバー力が足りなくて納得いってなかったんですけど…今回!奮発して…★SK-IIアトモスフィアCCクリーム★JILLSTUARTピュアエッセンスクッションコンパクト202を購入して、試しでメイクをしたところ…♡🌙*.。SK-IIアトモスフィアCCクリーム◎保湿力◎カバー力◎伸び◎肌のトーンが上がる...
もっと見るJILL STUARTピュアエッセンス クッションコンパクトのクチコミ(2ページ目)

- 2018.12.25
🍀#JILLSTUART🍀#ピュアエッセンスクッションコンパクト101🍀美容液ファンデーション🍀SPF40/PA+++#MISSHAのクッションファンデから、#JILLSTUARTに変えてさすが、デパコスだなぁと。カバー力あり、ツヤ感あり、もちろんのこと、パッケージも可愛い❤️あまり、肌に重ねるのが好きではないので、クッションファンデ、パウダーなどで肌は完成させていました。しかし、どうしても鼻周りは皮脂が出てしまうので、そこは皮脂テカリ防止下地でカバー🙆♀️時短にもなるし、私はツヤ肌が好きなのでまた戻ってくる可能性大いにありです。笑中にミラーもついていて、便利だと思います!
- 2019.01.08
ジルスチュアートピュアエッセンスクッションコンパクト2021ヶ月程前に試供品で貰って使い心地がよくこれは買いだ!っと思って発売日に購入した物です。まず、これは限定の物なのですがパッケージが可愛い!安定のジルって感じです!肝心の中身は、カバー力が高く、肌をとても綺麗に見せてくれます!化粧崩れもしにくくて、朝から夜まで1、2回のお直しで綺麗に保たれてる印象でした。初めてのクッションファンデーションだったのですが、意外とありかもと思いました🙆良い香りがして大好きです◎
- 2017.09.25
ジルスチュアートのクッションファンデです。LIPSによるとカバー力があるそうなので、シミがかくれるといいな、と思って購入。もちろん、一番濃い105番です。1週間ほど使ってみましたが、なかなかいいです。もちろんシミが消えるわけではないですが、コンシーラーなしでいいかな?程度までカバーしてくれます。下地なしで使えるそうなのですが、やっぱり私も下地を塗ってから使っています。あと、ツヤ感、確かにあります、でも、なんだか恥ずかしくてお粉してます。時間が経っても結構キレイです。それは、私がスーパー乾燥肌だからかもしれませんけどね。
- 2017.12.11
ジルスチュアートピュアエッセンスクッションコンパクト103nude使い切りコスメ!クッションファンデは崩れやすいイメージだったけど、すごく崩れにくかった!パフもジルスチュアートの文字が付いていてテンション上がった💍ただ、使いすぎて破れてしまいました😅ちなみにコンパクトも蓋のところが割れてしまったので旅行とか持ち歩く時は注意しなきゃいけないと思いました!
- 2019.10.02
【JILLSTUART】ピュアエッセンスクッションコンパクト101linen韓国コスメ以外のクッションファンデを初めて買いました。マット寄りの仕上がりでカバー力もそこそこという感じ。若干厚塗り感があるかなぁ。化粧持ちは普通かな。下地できちんとベースを作れば汚く崩れることはなかったです。ジルのファンデは1番明るい色が私の肌によく合っているので、このクッションファンデも丁度良かったです😊ただ値段の割にケースがちょっと安っぽいかなぁ💦パフ置くところのプラスチック感がすごい…しかも開け閉めしにくい…そこがちょっと残念です😢でも限定パクト可愛いです💖
- 2018.03.04
🎀JILLSTUART🎀ピュアエッセンスクッションコンパクト美容液ファンデーション、以前店頭でお試ししてくてとても付け心地がよく気に入ってます😊ルースブラッシュの限定品ハイライトが欲しかったけどもう店頭では完売してましたが楽天で発見したので迷わずポチ👆いい香り✨それプラス、モイストシルクジェリーファンデーションがなんと¥1300だったので買ってみました🤗使うのが楽しみ💕
- 2018.02.22
✧ジルスチュアート クッションコンパクト限定デザイン103nude購入しました(。ᵕᴗᵕ。)とてもかわいいデザインと下地等が不要なクッションファンデ、忙しい朝には大活躍してくれそうで購入しました💕使用した感じはとても保湿力があり、思っていたよりカバー力もありました😌私的にはリピありです💕
- 2017.09.06
ジルスチュアートのクッションファンデを買いました!限定のケースがかわいすぎて…😭最初はつきすぎて難しかったんだけど、だんだんつける量がわかってきてうまくできるようになりました。下地なしでいいみたいだけど、わたしはテカってきちゃうのでTゾーンだけ下地をつけてます。皮脂テカリ防止下地を使えばもっと持ちがよさそう。。。ツヤ肌になれて、崩れ方が汚くない…!と思います。
- 2019.09.28
初めてタッチアップしてもらいながら JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト 202 ivory ¥3,080 をお買上げ。 タッチアップの時はおぉ?!ってなったのに実際つけたら、暗い色?!となったものの 大きな崩れとかなし。自然に明るく見える🌱
ずっと気になってた、ジルスチュアートのクッションファンデーション買っちゃった(笑)クッションファンデーション自体初めて使うから、どんなものか使ってみよ~あと、お気に入りのジョンマスターのリップなくなりそうだったので、買いに!リップはバニラが好きで今使ってるので6本目かな?店頭行ってみると、期間限定でパンプキンスパイスという香りタイプが!香りはパンプキン感はなく←嗅いでみたらシナモンぽい香りかな?嫌いじゃないし、買ってみた!いつものバニラと。7,8本目wしばらく買いに行かなくて大丈夫だ(*´∀`)w
- 2018.10.20
JILLSTUARTピュアエッセンスファンデーションコンパクト103クッションファンデなので毛穴が埋まるし付きがいいですしっとりするので上からお粉を叩いてますジルは匂いもいい香りですこのパッケージは限定版です!!
- 2017.09.28
💝JILLSTUARTのクッションファンデーション103番💝✔限定のパッケージが可愛すぎてちょータイプ🎀✔匂いもジルらしくて女の子っぽくて⭕✔15時間よれないっていうのはほんとか分からないけど朝から夜まで崩れませんでした🎶✔大切な日に使う用にしていこうと思ってます😚💕
- 2017.09.18
【限定キット】イノセントでみずみずしいセクシーな肌に仕上げてくれます♡スキンケアも下地も不要なのにしっかりカバーしてくれるので忙しい朝にはぴったりです👍気になるところには重ね付けしコンシーラーいらず🙆
- 2018.01.28
JILLSTUARTピュアエッセンス クッションコンパクト103nudeを購入(ゝω・´★)❤乾燥肌の私には嬉しい商品でひと塗りで潤う上に毛穴までしっかりカバーしてくれます‼‼ただ時間が経つとテカってくるのでテカリが気になってきたらフェイスパウダー等でテカリをおさえてます✨
- 2017.11.08
色:103限定ケース♡
- 2019.12.10
カバー力が有り、めちゃくちゃ伸びます!一番明るい色を使いましたが、そばかすの多い私の顔でも綺麗に隠してくれました!
- 2017.11.23
中身があるもの、未開封、使い切り、 ごちゃまぜですが、コンパクトが可愛いからcollectionしています𐔌。コスメ欲しいけど、つかいきれないし、でも欲しい時は、ケースのみGETして満たされます。 また集まったらcollectionします。みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
- 2025.03.23
💄✨今日のメイクコスメ💄✨今日は赤を使って秋っぽくしました*ˊᵕˋ*写真ではレブロンのクレヨンリップですが実際使ってみたらオレンジ感が強くて顔の上の下で別の人みたいになったのでエテュセのクレヨンリップ赤に変更☆ボルドーとかバーガンディとか秋っぽいくすみカラーってなんか可愛いくて好きです♡♡ジルスチュアートのクッションは相変わらずいい香り♡ツヤ肌仕上げということで販売されていたと思うのですがセミマットに感じます( ˙-˙ )私は顔から油分が一切出なくて、朝のツヤ感をキープするのが超難関なので余計にかもですが(´・・`)ツヤ肌が持続するものでないと、時間とともにめちゃめちゃマット肌に...
- 2017.09.22
⭐️今日のフルメイク※長いです。メイク写真あり!👁FrenchKissBrown😊heimishアトゥリスグロウベース😊JILLSTUARTピュアエッセンスクッションコンパクト101😊THEFACESHOPミニメイクアップバーミント😊THESAMEカバーパーフェクションチップコンシーラー01😊innisfreeノーセボンミネラルパウダー👃🏻CANMAKEクリームハイライター02😊ブロウラッシュEXウォーターストロングWブロウカラーハニーブラウン😊ETUDEHOUSEプレイ101スティック#19😊KATEデザイニングアイブロウNブラウン系👁3CEアイシャドウパレッド#SADDLE...
- 2017.11.04
①JILL STUARTピュアエッセンス クッションコンパクト→パケ買いでお直しにも最適⭐️ ②CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン→友達のおすすめで買った⭐️ ③BWミリコスフレチーク02ピーチガール→#akiyui ちゃんからいただいた🎁 ④Bbiaラストオート ジェルアイライナージャズ→#ミドナ ちゃん買い ⑤Joocyeeフルーツミラーリップグロス10ソルティチャイ→#じじ たんにいただいた🎁
- 2022.05.15
朝は沢山寝たい!そんな私がいつもやってる時短メイクを公開しようと思います!時短&メガネメイク!だよ!しかも裸眼😇ガチで度アリメガネなので目がとても小さくなっちゃいます…😢それを少しでも解消出来るようなメイクにしてます😤💪大体この顔面作り出すのに15分位。もっと時短にする時は10分位。使用コスメや時短テク書いてくので良かったら見てね❤--------------------------【時短使用コスメ】❥ジルスチュアートピュアエッセンスクッションコンパクト(多分101)私はこれを使ってるけどクッションファンデならなんでもいいです。BBクリームでも代用出来るかも?
- 2018.12.01
つい財布👛の紐がユルユルになってます🤣からご紹介しますね~🙋パート③JILLSTUARTピュアエッセンスクッションファンデーション103♥️こちらはJILLSTUARTのクッションファンデです☺️初クッションです✨ファンデーション使わないのに興味本位で買ってみました(笑)あと見た目がかわいい💕結論から言いますと、難しいです🙍JILLSTUARTのクッションは、ポンポンではなくて伸ばしながら塗るそうです❗️パウダーを付ける時みたいに☝️店員さんはパフにたくさんつけて伸ばして塗って下さいと言われてましたが…逆に一回でベタ❗️とついてビビった私(笑)...
- 2019.08.05
ジルスチュアートのピュアエッセンスコンパクトの103です!限定キットはすぐに売り切れてしまいました!乾燥しなく、ナチュラルなツヤ感のある肌に仕上がります!また、これ一つでベースを完成させることが出来ます!甘い花のような香りがします!コンパクトケースは税込1296円、レフィルは税込3024円です!カラーは5色展開です!(写真2枚目)ジルスチュアートのレフィルは正直学生にとって高いと感じてしまいますよね!なんと、MISSHAのクッションファンデのレフィルを入れることもできます!(写真3枚目)MISSHAのリフィルがちょっと浮いてる?って感じですが裏から見るとピッタリ!ふたもちゃんとしまりました!
- 2017.09.16
メモ程度の内容なので、いいねしていただいて驚いています。今回は懺悔します…これ以上散財しすぎないよう自戒を込めて投稿します…購入品⭐️PaulandJoeパールファンデーションプライマー04Muscadet⭐️JillStuartピュアエッセンスクッションコンパクトキットⅡ103番ずーーっっと気になっていたPaulandJoeのプライマーから限定の新作が出て、さらにさらにこれもまたずーーっっとずーーっっと気になっていたジルスチュアートのクッションコンパクトのセットが出るなんて聞いたら…自制できませんでした…...
- 2019.09.06
【ACbyAngelcolor】🌟キキ&ララメイクアップベースSPF50+🌟をご紹介します\(‘ω’)/✨長文にいつもなるけど!ごめんね😭私はレビューしてるのはコスメ好き!ともあるけどやっぱり、失敗したコスメもたくさんあるの。安心か安全かとか肌にはよくないなど!だからみんなに知ってほしい‼️最後まで読んでねー!✨➡︎ラブリット公式サイト⬅︎@luvlit.jp※棚入替品のため※💰定価1728円のところ864円🤑の50%OFF‼️で📩やLINE友達の方限定😍あるコード入力すると買えます!私はよくカラコンを買っていたのでポイントが千円以上超えてたのでワンコイン!
- 2019.09.15
新登場😻ジルスチュアート、ついにクッションファンデがでました!!!!!!!【ジルスチュアートピュアエッセンスクッションコンパクト101】今日お店に行ったらびっくり、9月の頭から発売していたらしいですね☺️もともとほかのクッションファンデーションを使っていて、なくなりそうだったので購入しました!!!マットといったらそうでもなく、うるおう感じです。これ一つでスキンケアとベースメイクも完成できるらしいので便利だと思いました✨厚塗り感はあまりなかったです。ラメも入っていないですが、透明感がでます。(美容液ファンデーションだから…?)【おすすめするところ】・SPF40/PA+++が入ってる!!!
- 2017.09.24
*JILLSTUART○ピュアエッセンスクッションコンパクト101<美容液ファンデーション>SPF40/PA+++プレゼントでいただいてから気に入ってリピしています❤️クッションファンデ自体初めて使ったのですがこれ以外使えなくなりました。笑(最近ミシャを使ってみましたがわたし的にはイマイチに感じました😢)JILLSTUARTの方がパフが薄めで柔らかく、塗り心地が良いです。少量で鼻周りの赤みなどもしっかりカバー出来ました◎肌馴染みも良いしツヤ感も好きです。あと匂いが大好きです!JILLSTUART特有の良い香りがします✨私はすごく乾燥肌なので乾燥の季節は保湿力の高い下地も使いますが、...
- 2019.05.31
『時短でツルツル卵肌になりたい!!!!』画像3枚目メイクしたての肌(わかりにくくすみません!)四枚目1日過ごした肌お久しぶりです!投稿してない期間に新しく買って気に入ったコスメを紹介していきます!まずは一つ目!JILLSTUARTピュアエッセンスコンパクト一番明るいカラーを買いました!バイトに行く時やちょっと出かける時、急いでる時にパパッと時短にベースメイクが済むクッションファンデを買おうと思いツヤ肌がとにかく好きな私はこのジルのクッションファンデにたどり着きました、、。のはずが、勝負時にも使いたくなるくらいの仕上がりで時短用にしては勿体ない!!綺麗な艶感でむき卵みたいな肌になります。
- 2018.11.06
🎀ジルスチュアートピュアエッセンスクッションコンパクト202🎀ジルのクッションファンデです💓パッケージは限定デザインのものです。クッションファンデはいくつか試した事があり、崩れやすかったり、テカテカしてしまったりしていました。でもこれは、長時間お直しなしでも崩れる事が凄く少なくて、Tゾーンのテカリも他の物に比べて気にならなかったです!かといって、乾燥する事も無かったです✨つけた感じは、セミマットな感じで自然な潤いのある感じに仕上がります。香りも良くマスクなど付けても、私は不快になりませんでした❣️カバー力はガッツリカバーというよりは、トーンを上げて且つ均一にしてくれる感じです。
- 2018.03.20
【JILLSTUART(ジルスチュアート)】これは去年の秋くらいから私が愛用している“クッションファンデ”です!限定版のコンパクトが可愛くて買ったのですが、これが!予想以上に優秀!ポンポンと軽くのせるだけでしっかり色付くこのファンデは私が持ってるファンデの中では1番良かったです!☑ピュアエッセンスクッションコンパクト¥1296☑レフィル(クッションファンデ)¥3024おすすめの人⏩粉っぽいファンデが好きではない人・ズボラな人・メイクに時間をかけたくない人使い心地⏩クッションファンデなので粉っぽくならずに、サラサラとしたつけ心地で、化粧崩れもほとんどせず乾燥もしないし、カバー力も高め...
- 2018.06.17
ジルスチュアートピュアエッセンスクッションパクトカラーは一番明るいカラーの101です仕上がりはセミマットになります下地無しで使えて、SPF40/PA+++とUVカット効果も高いのでこれ1つでベースメイクを完成することができて楽チンです💕BAさんに乾燥肌ということを伝えると保湿効果は高いですが、もし乾燥が気になる場合は保湿力のある下地を使うといいと教えて頂きました少量でも、しっかりとカバー力があって厚塗り感も出ないのがお気に入りのポイントです😊見た目が可愛くて、使うだけでテンションが上がっちゃいます笑私は気にならないですが...
- 2018.09.10
*^JILLSTUART 🔵airytintwateryCCcream-02(¥3200) 🔵pureessencecushioncompact -103(¥4000)*^Dior 🔵DIORSKINFOREVERCUSHION -020LIGHTBEIGE(¥6500) - - - - - - - - - - - - - - - - - - サンプル使用の感想です😺! しっかり使った方とは感想が違うかもしれません - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒:エアリーティントウォータリーCCクリーム...
- 2018.03.19
ファンデーション🐩これでベース類は終わりかな?私はめちゃめちゃ色白、青白なので色味は全部1番明るいものです!(それでも暗いなと思うこともありますが…😅)左上から←エチュードハウスエニークッションカラーコレクターピンクこれはひとつ使い終わりました🌟カバー力はそんなになく、ピンクなので血色よく見せてくれます。敏感肌で乾燥肌な私でも問題なく使えました☺︎カバー力があまり感じられなかったのと、崩れやすいような気がしましたが私の力不足だったのかもしれません…(笑)リピはないかな。エチュードの去年出た違うタイプのクッションファンデも気になってます🤔エイプリルスキンなんとかファンデーション...
- 2018.01.10
今月1日に発売された、ジルスチュアートのピュアエッセンスクッションコンパクトです。発売日前に、サンプルを貰ったので何気なく使ってみたら…とっても良かったです♪上品なツヤ肌にしてくれますし、下地無しでもちゃんと綺麗に仕上がりますし、しっかりめにカバーしてくれます。デパコスのクッションファンデは、ちょっとお高い…という感じですがジルのクッションファンデはレフィルが約3000円と、続けやすい価格なのも嬉しいです^^*これからの乾燥する季節にぴったりな、ファンデーションだと思います!#ジルスチュアート#ピュアエッセンスクッションコンパクト#デパコス#ファンデーション#クッションファンデ
- 2017.09.19
9月1日にJILLSTUARTから新発売した、クッションファンデーション!美容液がたっぷり入ったクッションファンデで、薄づけでもしっかりとカバーできて、とても軽いつけ心地^^今まで使ったクッションファンデーションの中でも一番良いSPF40/PA+++で日焼け止め下地いらずで、お値段も手頃!わたしはピンクオークルの204に。普段は一番明るい色を選択するけど、BAさんが、パウダーとかを重ね付けする場合は204のすこし暗めのが綺麗に仕上がると教えていただき、204にしました。限定のパッケージも可愛い❤️❤️#デパコス#JILLSTUART#クッションファンデーション#限定品
- 2017.09.03
好きな組み合わせです。先ほど投稿したセットと似ていますが、私はクッションの手軽さとツヤ感などは欲しいのに、塗った後のペトペト感が苦手です。しかし、スッピンパウダーだと色も付かず、マットになりすぎないのでツヤ感もそのままです!サラサラなのにクッション特有のツヤ感がそのままになるので是非試してもらいたいです!パウダーはおでこと鼻、あご中心に乗せたら、追加せずにひたすら全体をバフバフするといい感じになります笑
- 2017.09.20
JILLSTUARTのクッションファンデ、1番明るい色です🌼今までは韓国のエイプリルスキンのクッションファンデ(YouTuberのmomonaちゃんがオススメしてたもの)を使っていましたが、この時期になって乾燥が気になり、@コスメやLIPSで口コミの良かったこちらを購入しました!✌🏻️美容成分やスキンケア成分、下地不要と書いてあるとおり乾燥はあまりしません🍂(私はミノンの色の薄い下地を塗ってから使ってます)あとジルの匂いがします(笑)これは好き嫌い分かれるかな…?カバー力は韓国のクッションファンデには負けますが、下地やコンシーラーなどを上手に使えば問題ないと思います。
- 2017.11.29
JILLSTUART/ピュアエッセンスクッションコンパクト私が選んだカラーは、標準色の103nudeです!一度サンプルを頂いて試してみたのですが、白浮きすることもなく、私の肌の色にとても合っていました👌なんといってもSPF40/PA+++なので、日焼け止めを付ける手間が省けるし、スキンケアの後にすぐ塗れてこれ1つで済むため、とっても時短!!使った感想としましては、毛穴を自然にカバーしてくれ、多少のニキビ跡なら消えてくれます!ただ、私の頑固な赤黒いニキビ跡はやはりコンシーラーが無いと隠しきれませんでした😥でも肌が綺麗な方、毛穴しか気にならない方はこれだけで充分カバーしてくれると思います☺️✨...
- 2017.09.18
💄✨今日のメイクコスメ💄✨▶仕事の日お肌の調子はすこぶる良いです♡復活しましたー(。•ᴗ•。)♡エクセルのこちらの方のアイシャドウあんまり露出ないけど私はけっこうこっちも好きです*ˊᵕˋ*涙袋とかにパール感が欲しいタイプなのでむしろこちらの方が使い勝手は良いです。粉質はスキニーリッチの方が好きかな(´-`)オレンジシャドウブームが私の中で来ているので集めたくなっています……ついピンクとかボルドー系ばっかり買っちゃうんですよね(´・・`)この秋冬はオレンジ、ゴールド系をGETしたいです!
- 2017.09.09
ジルのクッションファンデは、本当にオススメします!下地要らずでとても楽ですし、モチが良い!!程よいツヤ肌に仕上がります💓上からパウダーを重ねればマットな肌にもなります👍色の展開も多いので自分の肌の色にあったものが見つかると思います🎵#デパコス#JILLSTUART#クッションファンデ
- 2017.11.20
ふわっと香る匂いに包まれるジルスチュアートのクッションファンデーションジルっぽい女性らしい匂い♡☜※好き嫌いがあるので購入前に確認してみるほうが良さそう※色は〈101(linen)〉一番明るいカラータッチアップしてもらってから購入→103(nude)標準色は馴染みは良かったけど くすみがちな冬なら明るめのカラーで お顔のトーンアップをしてもいいかも?→202(ivory)標準色より赤みのある色 私は最近赤みが気になるので無し✕ 血色感が欲しい人におすすめ✧5色展開しているので初めてならタッチアップ必須かなBAさん曰く1つで約2カ月〜2ヶ月半もつみたい!(塗り方、使用量、保管方法によりけり)...
- 2018.01.15
最近購入したものたち🌛JILLSTUARTのクッションファンデとハンドクリームはリピ買い👏🏻女の子!って匂いするし可愛いしやっぱりテンションあがります😻マキアージュのミスト!クラランスも持ってますが、負けず劣らず◎ただミストが粗いので顔がびしょびしょになります(笑)定番化してほしいなあ、、、追記:しばらく使っていなくて、久しぶりに使ったらミストが綺麗に出ない💦穴?のところを綿棒などで綺麗にしてみても、何かが固まってるのか変な方向に噴射される🤷🏻♀️マジョリカマジョルカのクリームデチーク🌸春っぽいチークが欲しくて購入✌🏻️...
- 2018.05.17
JILLSTUART❤︎カバー力◎赤みが目立つ私の肌もクッションファンデーションの中でもかなりカバー力◎❤︎薄付き◎❤︎コンシーラーなしでも◎▷崩れやすいこの時期はまだ少し早いかなと…少し崩れやすさもあります。また下地なしでも大丈夫ですが皮脂崩れ系の下地を使っています。▷塗り方で崩れやすさが決まります厚塗りでまだらに塗ってしまうと崩れやすいです▷お粉なしでもいい???お粉なしでもいいように作られているとBAさんからお聞きしましだがそれはすこし厳しいかも…私はエレガンスのパウダーで仕上げます。ブラシのがオススメです!!
- 2017.09.13
💄✨今日のメイクコスメ💄✨ジルのクッション予約してたものをGETしてきました*ˊᵕˋ*これとリップブロッサムも買ったのでまた投稿します♪肌荒れ中ですが痛みもなくしっかり潤ってカバーしてくれています。優秀!顔の赤みがやっぱり気になるのでメディアのグリーンベース使いましたがクッションはスキンケア後そのまま使えるものです☆☞仕事の日
- 2017.09.06
プレゼントで頂きました🎁♡ルースパウダーはノベルティ通常商品なのかな?新作?クッションファンデはカバー力がそれなりにあるのでコンシーラーは使ってません(*ˊᵕˋ*)ルースパウダーはあまりカバー力がなさそう。。。ヘアマスクはまだ使ってないので楽しみ♡
- 2017.10.16
JILLSTUARTのクッションファンデ(◜௰◝)LIPSで比較的評価が高いので買ってみました〜〜色はピンクベージュで1番明るい202、、、ですが、、、色白の私にはすんげえ暗いしめっちゃくすむ、、、クッションファンデってポンポン載せる方が綺麗に仕上がる物が多いと思いますが、これはどちらかと言えば滑らせて塗る方が綺麗に仕上がる…気がするそれと、塗るのにコツがいる、、、ほんっとに少量で良いんだけど、ちょっとでも付ける量が多いと厚塗り感凄くて、一気に老け顔に。カバー力:★★★☆☆崩れにくさ:★★☆☆☆正直、お値段の割にはって感じかな(¯―¯٥)...
- 2018.09.14
2週間程前に購入してから、毎日愛用しています¨̮⑅以前MISSHAのクッションファンデを使っていましたが、やはり韓国製のは肌色が合わず、でも時短コスメとしてクッションファンデの良さは知っているので、久方ぶりの使用です✲*゚JILLSTUARTのコスメは今回初めて購入しましたが、アラサーの私の肌でも綺麗に仕上げてくれる優れもの♡何より少量で全顔いけるのでコスパも良いし、JILLSTUARTならではのフローラルの香りと可愛いパッケージに癒されます꒰๑•௰•๑꒱下地なしでも使えるみたいですが、下地があった方がより綺麗に仕上がると思います!カバー力もあり、ツヤ肌が好きな方には是非おすすめします♪♪
- 2018.05.07
朝の時間の無い時や、少しの買い物などで軽くメイクしたい時にクッションファンデが欲しいと思い、買ってみました☺️初のクッションファンデで、クッションファンデの中でもカバー力がある物が欲しいと思いこれにしました。正直あまり期待していなかったのですが、カバー力はものすごくあります!私は小鼻の脇の赤みや頬の赤みが強いので、いつもは赤みを抑えるためにグリーンの下地を使ったりするのですが、これ1個で赤みは隠れて目立たなくなります🙆🙆スキンケア、下地が不要とのことだったので何もせずにこれだけで仕上げましたが、乾燥せずに潤ってます😊💕💕(私は結構乾燥肌です😅)...
- 2017.11.20
JILLSTUARTピュアエッセンスフォーエバークッションコンパクト103SPF50+/PA++++限定のケースですが定番もかわいい。ジルのプライマーと一緒に使っています。こちらもいい香り💓💞店頭のBAさん、まじでお人形さんみたいですよね。お肌が本当に陶器!多分これ使ってるのかも。キメのない乾いた肌のわたしですが、肌の調子がいい日は陶器肌になります。若干乾燥するかな。
- 2020.11.11
商品詳細情報JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト
- コンパクトケース: 1,320円
- クッションコンパクト用パフ: 550円
- 101 linen
- 103 nude
- 105 tan
- 202 ivory
- 204 sand
- 【商品特長】 ●スキンケアも、ベースメイクもこれひとつ。うるおいあふれるみずみずしいツヤ肌に。 下地もスキンケアも不要。まるでスキンケアしているような心地良さと、うるおい感。保湿成分としてエーデルワイスエキス、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、ホホバオイル、ヒアルロン酸、グリセリンなどを配合しているため、ぷるんとした保湿効果がえられます。また、エモリエントオイルを配合しているので、肌のうるおいを守り、しっとりとした上品なツヤも生まれます。 ●15時間※持続する、乾燥しらずのパーフェクトスキン 被膜成分が、エモリエントオイルや保湿成分を抱えて、ピタッと密着するので、時間がたっても乾燥したりくずれたりしません。また化粧膜がとても薄いので、表情の動きによるくずれもありません。さらに水をはじく性質のあるアミノ酸パウダーも配合されているので、汗にも強い化粧膜になります。 ●SPF40/PA+++
- コーセー
- 2017/9/1
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第28位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第39位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ヴェール コンパクト | 4,400円 |
NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション | 5,940円 |
| ファンデーションランキング第80位 | カバー力もありつつ艶になってくれるので、お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第86位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第87位 | ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る |