JILL STUARTピュアエッセンス クッションコンパクト

• ピュアエッセンス クッションコンパクト/JILL STUART/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「ジルのクッションファンデは、本当にオススメ..」

Rinn
  • Rinn

ジルのクッションファンデは、本当にオススメします! 下地要らずでとても楽ですし、モチが良い!!程よいツヤ肌に仕上がります💓上からパウダーを重ねればマットな肌にもなります👍 色の展開も多いので自分の肌の色にあったものが見つかると思います🎵 #デパコス #JILLSTUART #クッションファンデ

• みーー

みーーですよね♡ 私も使ってます(*´罒`*)ニシシ♡

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Rinnさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト

• コンパクトケース: 1,320円
  • クッションコンパクト用パフ: 550円
2017/9/1
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
【商品特長】 ●スキンケアも、ベースメイクもこれひとつ。うるおいあふれるみずみずしいツヤ肌に。 下地もスキンケアも不要。まるでスキンケアしているような心地良さと、うるおい感。保湿成分としてエーデルワイスエキス、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、ホホバオイル、ヒアルロン酸、グリセリンなどを配合しているため、ぷるんとした保湿効果がえられます。また、エモリエントオイルを配合しているので、肌のうるおいを守り、しっとりとした上品なツヤも生まれます。 ●15時間※持続する、乾燥しらずのパーフェクトスキン 被膜成分が、エモリエントオイルや保湿成分を抱えて、ピタッと密着するので、時間がたっても乾燥したりくずれたりしません。また化粧膜がとても薄いので、表情の動きによるくずれもありません。さらに水をはじく性質のあるアミノ酸パウダーも配合されているので、汗にも強い化粧膜になります。 ●SPF40/PA+++
  • 101 linen
  • 103 nude
  • 105 tan
  • 202 ivory
  • 204 sand

2021年10月19日(Tue)