購入品!!JILLSTUART ジルスチュアートオードホワイトフローラル ローラーボール10mlセリア クッションパフ2Pローラーボールタイプの香水が欲しくて良いのないかな〜って探してた時にこれをLIPSで見かけて気になってたので実際にお店に...
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
り んさんの人気クチコミ
【エテュセ/薬用BBミネラルジェルライトベージュ】🌸ニキビ肌、肌に負担をかけずにナチュラルにベースメイクを仕上げたい方にオススメ!🌸これは私が周期ニキビで悩んでいて、また毎日メイクすると肌に負担がかかるのが嫌で何か肌に負担がかからないベースメ...
- 2018.02.13
【ジルスチュアート/フォーエヴァージューシーオイルルージュティント03】12/1に発売された新商品のティントリップです!コロッとした可愛らしい形が魅力的♡色は、ゆうこすがコーラルカラーの03mangomixをおススメしていたのでそちらに💁💕既...
- 2017.12.13
【フローフシエリアファンディCover】一年以上前に買い、気に入ったのでリピした私の好きなファンデーションです💛🎀商品の形状は、ファンデーションには中々無い形ですが、先がチップになっているので少しずつ付けることが出来る上、手も汚れないので良き...
- 2018.03.23
【ジルスチュアート/ホリデイコレクション2017】ジルのクリスマスコフレです💕💕もうデザインがめちゃくちゃ可愛い(*´∇`*)私は電話予約しました☎︎私の予約した店舗は、店頭も全然混んでませんでした笑初めて使った時の感想なので、これからアレン...
- 2017.11.08
【JILLSTUART/レイヤーブラッシュコンパクト01babyberry】青み系のピンクが4色入ったチークです💗特にブルベさんに似合う色だと思います!発色がいいので少しずつ調整して付けるのをオススメします。パールが入っているので、肌に乗せる...
- 2017.10.18
JILLSTUART/ピュアエッセンスクッションコンパクト私が選んだカラーは、標準色の103nudeです!一度サンプルを頂いて試してみたのですが、白浮きすることもなく、私の肌の色にとても合っていました👌なんといってもSPF40/PA+++なの...
- 2017.09.18
商品詳細情報JILL STUART ピュアエッセンス クッションコンパクト
- コンパクトケース: 1,320円
- クッションコンパクト用パフ: 550円
- 101 linen
- 103 nude
- 105 tan
- 202 ivory
- 204 sand
- 【商品特長】 ●スキンケアも、ベースメイクもこれひとつ。うるおいあふれるみずみずしいツヤ肌に。 下地もスキンケアも不要。まるでスキンケアしているような心地良さと、うるおい感。保湿成分としてエーデルワイスエキス、ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、ホホバオイル、ヒアルロン酸、グリセリンなどを配合しているため、ぷるんとした保湿効果がえられます。また、エモリエントオイルを配合しているので、肌のうるおいを守り、しっとりとした上品なツヤも生まれます。 ●15時間※持続する、乾燥しらずのパーフェクトスキン 被膜成分が、エモリエントオイルや保湿成分を抱えて、ピタッと密着するので、時間がたっても乾燥したりくずれたりしません。また化粧膜がとても薄いので、表情の動きによるくずれもありません。さらに水をはじく性質のあるアミノ酸パウダーも配合されているので、汗にも強い化粧膜になります。 ●SPF40/PA+++
- コーセー
- 2017/9/1