ダイソーエルファーハナ高パウダーパールホワイトパールピンクこれは話題のハナ高パウダー!これは優秀過ぎます!!とにかく綺麗なパール感でとても100円とは思えないほど素晴らしいと思います◎鼻筋やCゾーン、涙袋にも◎ツヤ感を出したいところに少量で充分なのでコスパも◎ダイソーでも店舗によってはあるところとないところがあると思いますが、これは買いです!!
- 2018.07.06
【ベース組合せ実験】ベース江原道カラーベースが崩れを抑えてくれるから最初に。日焼け防止でポルジョ。江原道ファンデは素肌感でよい。ハイライトはハナタカパウダー◎この組合せは夜まで綺麗だった。正解。
- 2020.05.02
ダイソーのハナタカパウダー鼻筋に塗るだけで鼻を高く見せるというとても素晴らしいパウダーです。こちらは一年以上毎日使用してますがまだ残ってます。2色あります肌の馴染み具合、テカリ具合が違います。使っている人も多く、見つけたら是非使用して頂きたいです。#ダイソーコスメ#ハナタカパウダー
- 2019.03.29
パールピンクです。LIPSで見かけて良さそうだったので買ってみました。他にも書いている方がいる通り、粉のままだと使いづらいです。化粧水を数滴垂らして、リップの底で押し固めて使っている方がいたので、真似してみました。使ってみた感想としては、パール感が少し強めなので、「塗ってます」感が出てしまいますね。悪くはないのですが、ナチュラルな感じが好きな人には向かないと思います…。ですが、涙袋やアイホールにも使えるので、汎用性はあります!持ってると便利だとは思います。
- 2017.08.11
コスメDIY💕ハイライトパウダー→グリッターグロス⚠️お写真2枚目、唇のアップ注意です⚠️下に作り方あり!グリッターグロス風にしてみました。お写真2枚目は、比較です。使用した口紅は、ちふれの詰め替え用リップ、578番レッド系です。フィルターのせいでピンクに見えてしまっています。口紅自体はわりとパキっと発色し、マット寄りで大人っぽい仕上がりなのですが、こちらを重ね塗りすることによってキラキラ感が出て、可愛い仕上がりになります。DAISOのハナタカパウダーについてレビューいたしますと、・毛穴が目立ってしまう・キラキラしすぎて調節しにくいという点で苦手です。そんなこんなで放置されていたのですが、...
- 2017.10.10
ダイソーのハナタカパウダーっずっと気になってて買ってみたら100均なのに凄いクオリティー∠(゚Д゚)/💕私は2色かってみました!!私の使い方ですがパールホワイトは、パキッとするのでハイライトとして使っていて、パールピンクは、涙袋に使っています。ナチュラルメイクする時はパールピンクをハイライトに使う事もあります💫パキッとしたい方はパールホワイト💫ふんわりしたい方はパールピンク買ってよかった商品ですっ🙆🏻🙆🏻
- 2017.12.12
ダイソーHANATAKAPOWDER凄くキラキラ👌鼻筋と目の下にくま隠しとして使ってます!前は涙袋にも使ってたけどキラキラが強すぎたためやめました笑あんまりやりすぎると宝塚…?ってなるから注意⚠いいねをぽちっと…💗
- 2018.01.30
<セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ>セザンヌの看板商品と言ってもいいぐらいの人気なハイライト、マットが好きな自分には無関係だと思ってたけどマスク生活で急にツヤ肌に目覚めて買ったよー!汗っかきだからあんまりツヤツヤするとテカってる人になっちゃうから塗らなかったりダイソーの鼻高パウダーですませてたけどマスクとなるとリップも見えんし変わりにハイライト塗りたい!って気持ちせっかくだから今まで使ってた鼻高パウダーもスウォッチ載せてます#CEZANNE#パールグロウハイライト#シャンパンベージュ#ハイライト#スウォッチ#鼻高パウダー#ダイソー
- 2021.03.29
ハナタカパウダーをクリーム状にしたかったのですがワセリンが家に無かったので、ニベアソフトと化粧下地でやってみました!ワセリンだとクリーム状、化粧水だと固形になるそうですが、私のはインテグレートのウォーターバームシャドウの様なぷにぷにとしたテクスチャになりました✨製品の様にひんやりとはしませんが、クリーム状よりも好みな感じに出来たのでラッキーです😆指で軽く押すと丁度いい量がつくので、ハイライトやアイシャドウとして使っています!量の調節がしやすくなったのが何より嬉しいです🌟①ハナタカパウダーの内蓋を外します。
- 2017.08.07
ダイソーのコスメパウダーのハイライトより私は好きです少しの量でキラッとツヤっとした肌が作れるので買ってからずっと使ってますただ、穴の数が多いためたくさんの量出て来ます、、開封時にビニールを剥がすのではなく、穴を開けると一気に出てこないみたいですでも、この発色・量で100円なのは素敵!ピンクゴールドもあります☺︎
- 2017.08.29
この間、気になって買って、すごく好みだったのに運悪く無くしてしまい、リピ2個目です皆さんが粉飛びするって言ってたので私は化粧水を少し入れて固めてアイシャドウみたいにしてみました!粉飛び無し、発色良し、肌に乗せても浮かないので、とても使いやすいです!私はパールホワイトを購入しましたがもう一つのピンクも気になってます、笑次はそっちも買ってみようかな……💭
- 2017.08.13
【エルファーハナタカパウダー】ダイソーで売ってるハナタカパウダーです🙌ワセリンを混ぜてクリームにしたのですが、クリームにするまでが大騒ぎ。しかもベース完成させていざ鼻筋に塗ったら、ベースが剥げちゃって😭次はCC塗る前にハナタカ塗ってみようと思います。いい使い方があったらどなたか教えてください…🙏
- 2017.08.05
私がハイライトに使っている、ダイソーの鼻高パウダーです。すごいラメが入っているので、ノーズシャドウをしてから鼻にのせると、より高くみえます!でも、少しだけつけた方が自然に見えるので、シェーディングなどを付ける小さい筆などでのせてあげると良い感じになります👍💓100円なのでプチプラでいいなと思いました。色も2色あるみたいです。ちなみに、これのもう1つの方は、クリームにしてみました!☆準備する物☆水綿棒かつまようじ鼻高パウダー化粧水(スポイト)など☆作り方☆鼻高パウダーの中に最初は多めに表面が埋まるくらいに水を垂らします。それを、綿棒かつまようじで混ぜます。
- 2018.03.18
「100円で買える優秀ハイライト」お麩です~!!!今回紹介するアイテムは~!!☆エルファーハナ高パウダーピンクパール☆DAISOで買えるコスパ最高ハイライトです!!✨使い方のコツ✨まず1番明るいところに指で点おきします。この時つけ過ぎない!!そして、ハイライトを入れたいところに他の指で伸ばしてください。そうすると自然なツヤ感がでます!!オススメは鼻と女神ゾーン、Cゾーンです!!ちなみに、穴がでかくてたくさん出てしまうという人が多いのですが、、、セロハンテープを穴の上から貼って、爪楊枝でいくつかの穴だけ開けると粉が飛び散らずに保管できます💎私は学校や、普段のメイクにも使ってます❤️#ハイライト...
- 2020.06.05
鼻ぺちゃが愛用するハイライトの紹介です!!ダイソー ハナ高パウダー ですなんと言ってもツヤ感が素晴らしい!!!!!!プチプラハイライトのナチュラルなツヤだと低すぎる私の鼻には物足りないんです(˃˂;)しかしこのハナ高パウダーはツヤツヤでしっかり鼻筋があるように見せてくれます!!!ツヤがしっかりあるため、スクールメイク向きではないのですがピンポイントでしっかりツヤを出したい所にだけ使うと、スクールメイクでも浮くことなく使えます(*´`*)ダイソーのアイライナーブラシを使うとピンポイントで強めのツヤを出すことができるので鼻筋などにオススメです(*´﹀`*)...
- 2018.12.16
かなり前から使っていたダイソー「ハナタカパウダー」をクリームハイライトにリメイク✨細やかなラメで自然に明るく見えてすごく気に入っていましたが、粉が少し扱いづらいなぁと思っていました・・・LIPSでクリームにする方法を見つけたので、早速やってみました作り方は"ハナタカパウダーに化粧水を混ぜる"だけです!!簡単!!!私は「ハトムギ化粧水」を使いましたかなり適当に作りましたが、少し緩めでも1日経てばだいぶ形になりました☺粉で使用するよりも扱いやすいですし、密着感がアップしたようにも思います・・・!まだ実際のメイクでは使用していないのでモチはわかりませんが、擦ったくらいじゃ落ちないです!
- 2018.04.05
先程のチョコレートの投稿、たくさんのコメントで力が出ました!ありがとうございました😁パールピンク 使用かなりラメ感の強いハイライトで、アイシャドウとしても使えるような感じでした😁涙袋に入れるとかなりぷっくりします✨100円でこのクオリティーはヤバいと思います(*´∀`)ノただ、どばっと出やすいので注意してください👍小さいですが100円なので、コスパは良いと思います❗私の唯一好きなダイソーコスメです👍
- 2018.02.13
100円コスメ優秀!!👏✨YouTuberさんが紹介していた《エルファー鼻高パウダーBパールピンク》を購入しました!!使ってみたところ、とにかく輝きが半端ない✨……鼻を高くするだけじゃなく、ハイライトとしても使えました!ダイソーというみなさんの馴染みのあるところに売っています!!ぜひ気になった方は使ってみてください😊次回もよろしくお願いします✨🌟
- 2018.10.03
ダイソーの鼻高パウダー少しだけで、キラキラします(*^^*)ポーチの中に入れてたのですが...やっぱり、口コミ通りフタ開ける時注意⚠ですね( ̄▽ ̄;)斜めにしたら、悲惨な事になりますよ(´・∀・`)
- 2017.09.05
LIPSで紹介されていたので買ってみました。化粧水と混ぜて粉飛びを抑え、しっとりと塗りやすくなりした\(ˆoˆ)/コンパクトな大きさで使いやすくなり良き🙆✨綺麗な発色(ピンクパール)馴染みやすいです!
- 2017.08.26
ほぼほぼ百均メイク💄⚠️目のどアップあります普段メイクしない私が初めてしたメイク!使うのは6個のアイテムだけ!STEP1:まずハナタカパウダーを涙袋と瞼に塗ります(ズボラな私はアイシャドウの代わりにハナタカパウダーを使います!)STEP2:アイブロウパウダーを使って涙袋の影を書きます(薄い色を使った方が馴染みます!!)そしてぼかしますSTEP3:アイラインを引きます(まつ毛をあいだを埋めるようにひきます)STEP4:ビューラーでまつ毛をあげます(3段階くらいに分けるといいかも!)STEP5:マスカラ下地を塗りますSTEP6:マスカラを上まつげと下まつげに塗ります終了!!!!
- 2018.10.13
噂のハナタカパウダー(●´ω`●)みんなが鼻高くなる〜とかいうから買ってみたけど、、、、まじでやばい!ほんとにたかくなる!!ダイソーで見つけた瞬間即買いっっ私的に思うんだけどこれってみんな手でつけてる???
- 2017.08.04
本日4回目←暇かよ笑ダイソーのハナタカパウダーです!けっこう前にめっちゃ話題になって、全然ダイソーになかったんですけど、あったので念の為2つ買ったんですが、その次にダイソーに言った時もその次もハナタカパウダーがあった…ブームおわったのかなどーだろ粉のままだと使いにくいときいたのでハトムギ化粧水をくわえて固めました!2枚目は結構大げさに塗りました。キラキラよりもつやつやってかんじです。色はパールピンクのほうが肌馴染みがいいのでオススメです!
- 2018.03.23
今回は、ダイソーの「エルファーハナ高パウダー」とキャンメイクの「クリームハイライター」を比較してみました!!ダイソーのハナ高パウダーは肌に綺麗につきます!キャンメイクのハイライターはつくは、つくけどダイソーのほうが、綺麗につくかなってかんじです!でも、落ちはダイソーがたくさん落ちます!実際両方使ってみて、自分的にはいいなーって思ったのはハナ高パウダーです!でも、落ちが気になる!って方はキャンメイクがおすすめです!ハナ高パウダーは100円(税抜き)ハイライターは600円(税抜き)内容量は見た目はダイソーのほうが、多い気がするので、コスパがいいのはダイソーです!参考になると、嬉しいです!
- 2018.03.04
[パールホワイト,パールピンク]もともとパールホワイトを持っていたのですが、ふたを開けるたびに指がキラキラになるし粉が舞うしで、ほとんど使ってませんでした。でも、ネットで見た通りに化粧水を混ぜてプレスしたらめちゃめちゃ良かったです!思わずパールピンクも買って作っちゃいました(笑)もちろんハイライトとしても使えるんですが、私には少しラメ感が強すぎるので、アイシャドウとして使ってます☺️まぶたの1番高くなるところにポンポンっと塗ると立体感が出ます!もちろん目頭とかに入れても可愛い🌸キャンメイクのシャドウベールを買わなくても良さげです(笑)化粧水を混ぜてるので、粉飛びもしません🙆💓...
- 2017.08.10
今回はダイソーの鼻高パウダーについて使ってみた感想を言っていきたいと思います!人気のこのパウダー、見た感じ細かいラメがたくさん入っています!指に取るとサラサラとしたテクスチャー👏つけてみると、程よくキラキラしてすごくよかったです!😆💕ただ、粉飛びが気になったのでブラシではなく指でつけるのがおススメです!🧐🧐🧐あくまで私の感想なので、参考にしてくれたら嬉しいです😊100均でこのクオリティ✨✨ダイソー流石ですね😂💕値段お手軽なので、是非使ってみてください✨
- 2018.05.17
YouTuberさんが使っているのを見て買ってみました(*^^*)発色がとてもいいのでわたしは手の甲に一度つけてからぼかして使っています。ハイライトとしても涙袋をつくるときにも使えるのでおすすめです♡
- 2017.07.31
皆さんの投稿をみてダイソーの鼻高パウダーで練りハイライターをつくってみました❣️作り方①中の内蓋を取る②化粧水をスポイトで何滴か入れる(量はお好みで!)*固め→少なめ柔らかめ→多めにするといいと思います👌🏻③乳液を入れるパール一粒分くらい④ラップを敷いて上からリップの蓋などで押し固める完成です!私は、化粧水はハトムギ化粧水乳液はキュレルを使用しました◎とても簡単なので是非作ってみてください!♡
- 2017.12.26
ダイソーのハナタカパウダー👃🏻✨¥108粉飛びに悩んでいましたので皆さんのアイディアを共有させて頂きました!化粧水を2滴づついれ、木の棒で混ぜ、ラップの上からリップスティックで押して固めました🌱皆さんのおっしゃる通りティッシュなどを敷いておくことをオススメします🌱🌱鼻筋だけでなく、眉下にも使ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪108円とは思えないくらい優秀です!#ダイソー#100均#ハイライト#プチプラ#アレンジ
- 2017.08.26
❁エルファーハナ高パウダーAパールホワイトこちらは皆さんレビューしているので今更かなと思いましたが自己満でレビューさせて頂きます笑皆さんおっしゃる通り粉とびが気になりますが、100円で立体感とツヤ感を出せるので私はお得だなと思いました!でもやっぱり開け閉めする時や、ポーチに入れる時は注意が必要です笑私は内側の蓋をとってDHCのフレッシュローションと混ぜて使っていますが、何も混ぜないで使うより粉とびが気にならなくなり、ツヤ感も増したような気がしてます笑買ってみたけど粉とびが気になる!
- 2017.09.03
ノーズハイライトパウダー✨パールホワイト涙袋にも、Cゾーンにも鼻筋にも使える万能パウダーです😊蓋の裏側についたものをつかうと、つき過ぎを防げます😌#本音レビュー
- 2022.05.07
ハイライト比較・セザンヌパールグロウハイライト01(シャンパンベージュ)・ダイソーエルファーハナ高パウダーB(パールピンク)#スウォッチ#ハイライト比較
- 2020.01.17
このハナ高パウダーは、100円とは思えないつか感がでて優秀です!ただつけすぎには注意しましょう!
- 2017.07.15
よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐CANMAKEグロウフルールハイライター01800(税抜)セザンヌパールグロウハイライト02600(税抜)セザンヌハイライトスティック01600(税抜)DAISOエルファーハナ高パウダーパールピンク100(税抜)今回は私が散々悩んだ色黒に合うハイライトについてレビューします。プチプラで色味の違う物を4つ用意して見ました😊突然ですが、ハイライトって様々な場所に使いますよね!?私は大きく分けて鼻筋やシーゾーン、目頭、涙袋などにつかいます。意外にもハイライトは顔の多くの部分に使います。
- 2020.05.25
ダイソーのハナタカパウダーが再販してました!名前が変わってノーズハイライトパウダーになってますけど😜復活して良かったです!!(それだけ)#ダイソー
- 2020.02.28
実は私、もう受験生なんです。。。受験生といえば卒アル撮影。顔を作りすぎて変になってしまったり、可愛く写れなかったり、卒アルが黒歴史になってしまう人も多くいると思います。そんな人のために一番盛れる撮られ方を研究しました。どうぞ!まずはじめに、自撮りと卒アル撮影は全くもって違うということを覚えておいてください。例えば、学校だとメイクができなかったり、フィルターをつけられなかったり、と。(卒アル撮影の前日)①夜ご飯は塩分低いものを食べる。塩分はむくみのもと!朝起きたときに顔パンパン!ということがないように。②寝る前に水分を取らない。水分もむくみのもとです。
- 2020.05.11
100均のコスメ!あんまり持ってないけど、持ってるのでオススメなものです🙆🏻♀️左から・ファンデーション100円だしお手頃で初めはいいと思います笑・鼻高パウダーラメがギラギラ!高くなるというか艶が出る。・クリーミーチーク1度塗りは薄いから3度やるとちょうどいいです。・アイライナー微妙かも…上手い人ならこなせると思います。・リップティント(スウィートオレンジ)水っぽい◎見た目オレンジだけど塗ると馴染む?・リップティント(ジューシーレッド)水っぽい◎少し薄め。・リップティント(ローズ)紫っぽい。個人的に全部オススメなコスメ!♥\(^o^)/
- 2018.02.11
キラキラ感がとても綺麗ですつけすぎると顔面テカテカになるので、鼻筋と目と鼻の間にちょこっとつけるだけでとても綺麗なツヤがでます
- 2017.08.30
ダイソーで買いましたー気になってたけどなかなか見つけられなくて…やっとこゲット出来ました!値段も安いし。ぱぱっとやる分にはいいのかなー?と思ってますw
- 2018.02.02
ダイソーハナタカパウダーです!!!Youtuberの方もオススメしてる方が沢山いたので二ヶ月くらい前にやっと見つけて購入しました🤙🏻💗ハイライトとして使うととても良きです!私は蓋がちょっと使いづらかったです、、な、の、で、LIPSでもやっている方がいたクリームにして使う方法をやってみました!!私はワセリンではなく化粧水でやりました🤘🏻《用意するもの》・ハナタカパウダー・化粧水(ワセリンでも◎)・綿棒などの混ぜるもの・ティッシュなどの下に敷くもの①ハナタカパウダーの中蓋を外す(開ける)この時粉が飛び出ないように💧💧②化粧水を少しずつ入れる(ワセリン)少しずつ入れないと後から粘り気?
- 2017.08.11
YouTuberさんたちがかなり持っていたので気になって買ってみたものです。これが100円か?!と驚くほどキラキラ✨✨なのにお肌につけるとスーッと馴染んで控えめにキラキラしていてまたもやびっくり!付け方しだいで本当に色々な使い方があって、無くなったらまた買いに行こうと思うほどでした💮少し残念なポイントが、ポーチに入れているあいだに揺さぶられて、お粉が淵に入り込んでしまい、開けた時にブワァっと出てきてしまったことがありました😅つける量も、指先でとるとこんなにつくの?!とびっくりしてしまうので、小さめのメイクブラシで取るのがオススメです🙆🏻
- 2018.05.07
Lipsでたくさんの方のやり方を見てハナタカパウダーのDIYをしてみました✨私はETUDEHOUSEの試供品で頂いた化粧水と乳液を2滴位ずつ垂らして足りてないな…?と思った分はダイソーのRJローションでまとめました!はじめの方は粉が溢れそうになったりと慎重に慎重にやったので我ながらいい出来だと思います👍ちなみに色ですが私が購入したのはパールピンクのお色です✨️肌にもあった感じでハイライト・涙袋に使おうと思っています💓いいね・コメントお待ちしております🌈💓#ダイソー#DIY#ハナタカパウダー#RJローション
- 2017.11.28
ハナタカパウダーはツヤ肌を目指すときにすごい力を発揮してくれます✨色っぽいメイクの時はこのツヤを意識することで格段と仕上がりが綺麗になりますね。恥ずかしながら参考のため画像も投稿しておきます。#LIPSベストコスメ2019#はじめての投稿
- 2019.11.30
(不器用ですが、、、)ホワイトのマニキュアを持っていなかったので、ダイソーの鼻高パウダーで代用してみました中指のグラデーションの部分はピンクのマニキュアとトップコートを塗った上からキャンメイクのチークとアイシャドウを使ってグラデーションにしてみました(中指が一番お気に入り)チークやアイシャドウを使ったネイル初めて挑戦しましたが、良い色に仕上がって満足です^_^ちょっと手が汚れたりする部分は大変かと思いますが、グラデーションを作りやすく、いろいろな色を試すことが出来るのでオススメです#ネイル#チーク#アイシャドウ#鼻高パウダー
- 2017.08.12
こちらの商品は、DAISOなので100円です!だけども100円とは思えないぐらいの良さです!プチプラで発色もいいです!私が両方使っての意見は白の方がオススメです!ぜひ使ってみてください!
- 2017.09.15
ダイソー*ハナ高パウダー粒子が細かくとてもキラキラし、ハイライトや涙袋、アイシャドウにも使えます♡しかし蓋を開ける時粉が飛び散ってしまう可能性があるので慎重に開けてください(´・ω・`)しかし108円にしてはとてもいいと思います♪
- 2017.08.04
パールピンクを使っています!涙袋に塗るととんでもなく可愛い🌸💗少し振って、フタの裏についた分を使うと量の調節が簡単です!密着度は普通です!パール感はあまり無いように見えました!パールホワイトも持っていますが、ピンクの方がイエローベースに馴染みます!アイシャドウのベースにも使えて便利です👍ハイライトに使うにはラメが多いかなぁ...🤔💭
- 2018.02.19
DAISOハナタカパウダーパールピンクキャンメイククリームチーク05マジョリカマジョルカブローカスタマイズチョコレートブラウンがもう終わりそうなので紹介しようと思います。ハナタカパウダーは私的に発色がかなり良いと思いました。キャンメイククリームチークはクリームだけあって持ちと発色も良いと思いました。マジョリカマジョルカのブローカスタマイズは強く引かないと発色しづらいのかなって気がします。動画には加工なしで載せました。発色はそちらで確認お願いします。
- 2018.09.17
◎ダイソー◎💄✨ハナタカパウダー💯良い点💮・コスパがいい・鼻以外にも顔全体のハイライト、涙袋に使えるので万能・少量でキラキラに・メイク前に乳液と混ぜて、塗ることでツヤツヤな肌に😈悪い点🌀・付けすぎると不自然になる・ナチュラルメイクが好きな人にはオススメしません🙅・大量に出てくる⚠️使用時の注意点⚠️最初買った時に付いているフィルムは剥がさず、上からつまようじなどで2個ほど穴を開けると、大量に出てくるのを防止できます。
- 2017.08.02
ダイソーのハナタカパウダー✨前から使ってはいたんですけど、やっぱり粉とびがすごいので皆さんがやってるように化粧水と混ぜてみました😀私は無印の化粧水を使いました!結構化粧水入れちゃってあれ、緩いかなってなったのでベビーパウダー足したりして…大丈夫かな笑まあ大丈夫でしょう!ベビーパウダーだし!笑固まるのが楽しみです😇追記:固まったので画像載っけました!2枚目です✨滑らかしっとりな感じになりました。ベビーパウダーいっぱい入れちゃったんだけど問題なくてよかったです笑
- 2017.08.27
商品詳細情報エルファー ハナタカパウダー
- エルファー(ellefar)