チークは、02と04を買いました。リップグロスは、02と03を買いました。チークは、コンパクトで、持ち運びが便利です。つけた感想は、意外と、色が濃すぎ過ぎず、薄すぎずでちょうど良い色でした。リップグロスは、発色が良く、試しに手に付けたら数分も経たないうちに手に残りました。あと、02番は、赤リップですが、濃すぎないので、赤リップ初心者などにおすすめです。下地は、日焼け止めにもなっていて一つで二つの役割をしてくれるので便利です。みずみずしいので今みたいな時期にぴったりの下地です。あと、ベタつきがなくつけた感じは、しっとりしています。全部オススメです。
- 2018.07.06
✧私が人生で初めて買ったコスメ✧#CANMAKE#クリームチークティント全3色です╰(´︶`)╯(どんどん廃盤になってる;;)限定色だったので今は03は売っていません(>_<)ティントだからなのか...色がめっちゃ薄いです笑指で塗るとすっぴん風に、付属スポンジで塗るとナチュラルメイクなどに使えます!値段も¥600と激安です!(キャンメイク様様;;;;)#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#チーク#スウォッチ#底見えコスメ
- 2019.06.29
キャンメイククリームチークティント01🌈チークの入っている所を開けると下にスポンジをしまう所がある(スポンジは無くした😭)🌈貝殻の形のケースで可愛い🌈勝手に空いてしまうほどではないが若干蓋の締りが悪い(?)🌈ティントと言う割に長持ちしない🌈これ一つだとベタベタするので上にパウダーチークを重ねると◎🌈スポンジで付けるよりも手でつけた方が付きが良い(気がする)🌈ジュワッとした発色で、少しずつつければ付き過ぎないのでよき🌈色はピンクみがかった赤使いやすいのでお気に入り😍毎日使ってます
- 2018.07.27
商品名【キャンメイククリームチークティント】02です(*¨*)いままで発売されていたクリームチークとは異なり、スポンジが付いています🐚1.2.3枚目のように、ふた、チーク、スポンジ入れ、というようになっています!4枚目いらないレシートの上に色を置いてみたのですが、内側からじゅわっと出るようなチークになっています(*¨*)とても塗りやすく、可愛い色なのでオススメです☺️売り場では〈落ちない!〉というような売り文句でしたが私は落ちました😞汗をかいたり、自転車などで風によく当たったりするとやはりすぐ落ちてしまいますが大人しくしているようであれば落ちないかもしれません!(´・・`)
- 2017.07.18
毎日メイクの道具です!下地は、特にこだわりは、ありません!アイメイクは、眉毛をなるべく平行眉にしてアイシャドウも、グラレーションにしています!シェーディングとチークもこだわりは、ないです😅リップは、ラビオッテのリップを内側に塗ってグラレにしたいので周りにウォーターティントの口紅を薄く塗って綿棒で伸ばしぼかします!説明が下手で長くなりましたが、・・・これからも投稿していくので、❣️よろしく🙏お願いします😅😅次からは、購入品を紹介していくので…
- 2018.10.18
CANMAKEクリームチークティント02¥600+tax見た目が可愛くて安かったので衝動買いしてしまいました😅少し薄づきで、学校に行く時には1度塗りで遊びに行く時には重ね付けしたらいいと思います👍✨付属のパフが入っているんですけど指でつけた方が付きがいいなと私は思いました💕落ちにくく学校でもバレずに過ごせました🌈✨スクールメイク→★★★★★
- 2018.02.01
今回は、キャンメイク▷▷クリームチークティント03です^^*チークがティント!!というところに惹かれて買ってました(≧ω≦)取れにくく可愛らしい色になっていますʕ•͡ω•ʔしたにはパフもついており便利ですね(*ˊᵕˋ*)少し薄好きなのですが、いい意味でこってりしていて、不思議な感じがします(*^^)v確かに取れにくいと思いますが、この上にパウダーチークを重ねて普段は使用しています(≧∇≦)ぜひ買ってみてはいかがでしょうか¨̮♡本日も閲覧ありがとうございました♥
- 2017.12.01
この、クリームチークティントはその名の通り落ちにくいクリームチークでした!同じキャンメイクのクリームチークよりもサラサラとしていて塗りやすいし、スポンジ付きで指を汚さず塗れます。この前買ったばかりなのですが、ちょーっとだけ底が見えてきてました(笑)3、4枚目のようにうさぎメイク、病みメイクにも使えると思います!
- 2018.04.03
キャンメイクのクリームチークティントです♪色は限定色の03番です!全色の中ではピンクな感じの色味です😁私は色が白いほうなので発色はけっこうありました?YouTuberさんなどは、発色は薄いなど言われてましたが、そこまで薄くはないと思います。三枚目の写真は、左が1度塗り、右が3、4回重ねたものです。1日中つけて、色落ちを確認してみたところそんなにがっつりは残っていませんでした。学生さんなどにおすすめかなと思います!👍
- 2017.09.24
2017年のマイベストコスメチーク編!私は、キャンメイクのクリームチークティントです!これは妹から誕生日プレゼントで貰ったもので、気になってたので使ってみたらすごく良かったです💕私が使ってるのは01番で、赤ピンクの色がほっぺにじゅわっと色づいてくれてクリームなので、透け感のある色ですごく可愛いんです❤️好きすぎて、もう底見えしてます笑すごくオススメです❣️
- 2018.01.01
04番プラムチェリー見た目はちょっとくらいですが、肌に付けてみるとピンクぽいです!手で塗るより付属のスポンジを使った方が手も汚れず綺麗に塗れるとおもいます。発色はかなりうすめで重ねていけばこくなる感じです。なので学校などにつけていけると思います。あまりベタベタしないのでオススメです!ティントですが拭いたら色はあまり残りませんでした。
- 2018.01.14
CANMAKEクリームチークティント#01◎中にスポンジが入っていてとても使いやすい発色がとても綺麗落ちにくくてし化粧直しいらず!悪いところは特になくて全色集めたいと思います!!
- 2017.09.03
このチークは02番です!!ティントだから落ちづらいし、ふんわりつけることも出来るし、少し色っぽくすることも可能ですよ!!ベタベタはなく、つけたらサラサラです👍パフもついてて、手につかないのがスゴくありがたいです!!💕
- 2017.10.25
🌼01番🌼コーラル寄りピンク付属のパフがありますが、指でのせたほうが発色が良いと思います。ティント感はまあまあで、薄くつけすぎるとティント効果をあまり感じません。底が見えていますが、私はまあまあな量を指で取るのでこんな感じです😂安いので、クリームチークデビューにはありだと思います🌼
- 2017.10.27
貝殻の形をしているケースに入ってるチーク🍒ティントチークというものがあまり少ないイメージがあります👻約600円でコスパもいいし、発色もいいので私みたいな学生さんにオススメします!パフも入っていて、手も汚れないのでいいと思います!!
- 2017.11.05
今日は使い切った大好きなクリームチークをレビューいたします!キャンメイククリームチークティント参考価格:600円(税別)こちらは01番 フレッシュポップメロンです。すごく好きなチークです。白っぽいチークだったらどうしようという心配が皆無なのがこのチーク!ナチュラルにチークを仕上げられるのでチークが得意じゃない人でもオススメできます!チークをつけた感じがしないところが使いやすいと思うんです。私はどちらかというとチークなしでも血色よく見えることが多くて、日によっては省略するのでこのくらいのチークが丁度いいです。 だから色味についてはあんまり気にしなくていいです。
- 2019.10.23
キャンメイククリームチークティント03番✨❤️色がとても可愛くて買ってしまいました!発色はとても薄めですが、持ちがいいので学生さんなどに特にオススメです!
- 2017.07.18
キャンメイククリームチークティント(*˘³˘)♡*
- 2017.11.25
〜2017マイベストコスメ〜#マイベストコスメ2017#チーク編#マイベストコスメ、3回目の投稿になります!!いつもイイネ&コメント&フォローありがとうございます💗💗💗🖇#パウダーチーク#CANMAKE#パウダーチークス#PW20#PW38#PW39#PW33(上から右回りになります!)→この種類は、CANMAKEのなかで一番好きです!#グロウフルールチークスも大好きだけど値段と発色を考えたら、コスパの良いこの商品になりました〜✨一番のお気に入りは、左側のPW33のコーラル系ピンクです!!コーラル系だから、イエベさんもブルベさんも誰でも使えるカラーです🌱🖇#クリームチーク...
- 2017.11.20
【ブスだって可愛くなりたい!】※今日はいつもと違く、動画を作ってみたのでよかったら見てみてください!こんにちは!明日香です(*・ω・)ノもうタイトルが直ですね、笑ブスだって可愛くなりたい!(切実)鏡を見る度に『うわーブス…』『可愛くなりたい…』『自分の顔が気持ち悪い』と毎回思っている私…思っているだけじゃ何も変われない!よしメイクしよう!!!でも自分に似合うメイクなんてわからないし…そう思ってるそこのあなた!!私もそうなんですけど自分に似合うメイクがわからないんです(;ᯅ;`)メイク迷走になった時にいつもするメイクはナチュラルに自分の長所を生かし、短所をナチュラルにカバーする...
- 2019.04.25
メモ記録069CANMAKEクリームチークティント04¥600ずっと気になってて、随分前に購入したものです。CANMAKEのクリームチークは大好きなので、同じ感じなのかな〜と思ってました!くすみピンクのカラーがとっても可愛いです。冬や春先に使いたくなるような色です!ティントタイプなので、落ちにくいとうたっていますが正直落ちやすかったです😂チークにもリップにも使ったりしましたが、時間が経つと消えてる...2段になっていて、下にミラーとミニパフがついています🙆♀️ただ、パフだと綺麗に乗らないので指でつけるのが良いかと思います!お直しできる時に私は使っています!最後まで見ていただき...
- 2020.11.29
本日2投稿目です🙇♀️深夜遅くにですが、ご報告であります💦つい数日前に、いいね!8000越えとなったばかりですが❗️すでに、いいね!9001❣️になりました(⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧*。こんなにも、私の投稿を見てくださっていいね!を押して頂けるとは、心から嬉しく思います💕フォロワーさまには、いつも感謝の気持ちでいっぱいです🙇♀️そして、はじめての方には、興味を持って頂けたこと、フォローしてくれたこと、本当にありがとうございます🙇♀️語学力が少なく、同じ言葉でしか言えませんが今後とも何卒よろしくお願いします(^-^)
- 2018.04.20
よく使ってるチークたち😊単品だと、発色過ぎたり薄かったりします💧こいつらを色々組み合わせています😄
- 2018.09.18
チークを購入したので(と言っても先々月くらい、、、)ご紹介させて頂きます\(ˆˆ)/CANMAKEから出ている⁎⋆*大人気クリームチークのティントタイプ、お色味は02番ハッピーストロベリー¥600+tax(名前が可愛い、、)⁎⋆*美容液成分配合(公式より)、なめらかフィットスポンジ付きでコンパクトなサイズ感なので持ち運びにも◎⁎⋆*塗るとサラッとしたテクスチャーになって、色味は写真よりも薄付き。(スウォッチの色味は分かりやすいように3回ほど重ね塗りました)LIPSユーザーさんの投稿を見ると評価低めな意見が多かったので物は試し、、!
- 2020.04.12
❤︎キャンメイククリームチークティント03ピオニーメロウ❤︎こちらはメイクアップソリューションにて購入しました。ティントタイプのクリームチークです🙆♀️クリームチークは内側からポッとした血色感を与えてくれるのでパウダーチークの方が好きな私ですが、最近は専らクリームチークにハマっております☺️普通のクリームチークは指で取ってポンポンとするのですが、ティントの方はスポンジが付属で付いているので、それに取ってポンポンとすればナチュラルに程よい血色感を与えてくれます✨...
- 2019.10.18
どーも!おでんくんです🍢今回は、私のスクールメイクを紹介していこうと思います!!スクールメイクと言っても色々ありますよね?校則が緩い厳しいでもだいぶ変わって来ると思います私の学校は、自称進学校(苦笑)なので、校則がアホなんじゃないかってくらい厳しいです😭・髪を結ぶ時は耳の高さより下・髪飾りとか論外・染めるのはもちろん縮毛矯正だめ・メイク禁止・スカート折るの禁止・恋愛禁止・カラオケ禁止その他もろもろ……もー!!なんなんだこの学校は!笑まぁもちろん反抗してこっそりメイクしてる子結構います!でもバレて注意されてる割合が高いんですよねぇ…その現場を見る度にカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ...
- 2019.11.20
暇なので普段メイクのコスメを紹介します🙃説明下手すぎます!①ポール&ジョーS01番乾燥肌の私にはすごくいい下地です!肌も明るくなるし保湿してくれるし気に入ってます②KATEシークレットスキンメイカーゼロ02番伸びも良くてカバー力もあるのでデパコスに手を出さなくてもこれでやってけるかなって感じです笑③キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー明るい色のやつです!マットが好きな人にはめっちゃいいですよねサラサラになるし大好きです!④KATEデザイニングアイブロウEX-4これは化粧始めた時から使ってて眉毛の最初だけこれで書いてます!⑤エクセルデュアルアイシャドウ涙袋に下の色を載せてます!
- 2018.01.28
today'spointmake♡146今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡KATEブラウンシェードアイズBR-7(旧パッケージ)3色でグラデーションに!昔からずっと大好きなアイシャドウです♡CANMAKEクリームチークティント04生産終了プラムカラーのチーク。個人的には指で塗る方が綺麗につくので、付属のパフは使わない方がいいかと思います!インテグレートグレイシィリップスティック ブラウン683¥900赤みがかったブラウンカラー!大好きなリップ♡色もちもいいです、リピ確定!最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2022.06.04
持ちは、ティントタイプのチークだからとても持ちがよくてとても大好きです😘そしてパッケージが貝がらみたいになっているから海みたいで🏖可愛い」💗です
- 2017.08.29
キャンメイクのクリームチークティントをうすく塗ってから、クリニークのチークポップで仕上げています。#ピオニーメロー#ピンクポップ
- 2017.06.23
キャンメイクのクリームチークティント02番のハッピーストロベリー🍓です見た目は貝がら風でめっちゃ可愛い!2段式になっていて専用のパフも付いてます発色は自然な感じです〜しかし自分の肌と相性が良くないのか塗ると毛穴が目立ってしまいます(><)キャンメイクの他のチークだと大丈夫だったのでこれが合わなかったのか色が悪かったのか?あと専用のパフは塗りづらかったので手で塗った方が私は好きです!しかしめっちゃ可愛いので持ってるだけでテンション上がります☝️#底見えコスメ#映えコスメ
- 2020.01.04
セザンヌの大人気すみれ紫チーク。うーん、ものすごーく薄づき!なのにあれ?あれ??薄い……?ってやってるうちに濃くなる笑笑(←下手)光の加減によってかなり色の濃さが違って見える(自室と洗面所で濃さが全く違かった)ので調節は慣れが必要……!私はどちらかといえばちょっと色黒なのですが、浮いた発色になりません!CANMAKEクリームチークティントのプラム色をうすく仕込んでパウダーチークを載せ、さらにセザンヌのラベンダーフェイスパウダーでぼかします。……うん、きれい!白浮きもなし!ただしクリームチークを濃く載せるとハッキリ境界線が見えるので(そのくらい透明感ある薄づき!)注意⚠...
- 2018.11.14
ずっと愛用してる底見えコスメ達💄✨左から・MACミネラライズアイシャドウこれはもう2個目のリピ!!普段使いに最適なブラウン系シャドウMACは長く使えるからコスパは最高✨✨でも、色は綺麗なんだけど時間経つと二重に少し溜まっちゃうのが難点💦・ドーリーウィンククリームアイシャドウゴールドYouTuberのちゅるさんも一押ししていたアイシャドウ💡マルチに使えるアイシャドウでずっと使ってるのにまだなくならずコスパも良い🙆♀️アイシャドウベースにも最後に瞼の真ん中につけても綺麗!!でも私のオススメは涙袋✨✨・キャンメイククリームチークティント01ツヤ肌に仕上げたい時はこれが最適💓...
- 2018.10.05
キャンメイク クリームチーク ティント02 600円(税別)このチークの構造面白いんですよー。チークのケースが二重底になっているんです。一層目にクリームチーク(ティントタイプ)、二層目にスポンジが入っています。カラーはかなりシアーな発色です。薄すぎるので、ベースに使うのはいいかもしれません。色素が定着してくれているのかいないのか、正直よくわかりません。カラーは可愛いのになぁ…最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2020.05.12
最近の購入品💡どこのお店回っても全部売り切れだったチークやっと全部買えた😭❤️(笑)ついでに、ついに定番化した『フローフシモテライナーリキッドチェリーチーク』も買っちゃいました☝🏻️💗そして、『CANMAKEティントチーク04』『CANMAKEアイシャドウベースRB』この二つ、は本日発売日!!!✨すでに、チークは残り二つだった😂ギリギリせふ(笑)秋メイク用に大量買いしてしまった(笑)でも、全部プチプラだから大丈夫なはず、、🤦🏻♀️そして最近チークにハマり出した、、(笑)チーク沢山漁ってたら、定員さんにバイトやらない?って誘われました😂(笑)テスト終わったら、少しずつ紹介していきます!!
- 2017.09.01
2017年の自分なりのベストコスメをセレクトしましたー!と言っても1/3くらいリップな気がする…その中でクリップした4コスメはよく使ってます✨まずviseeのリップは、グラデーションが簡単に作れるリップですしリップクリーム感覚でスーッと塗れます💖そしてRDの色が中々売ってなくて…見つけた瞬間の感動が今でも覚えててそれからはポーチには潜ませてます✨色もバーガンディーで大人可愛い😍2つ目はTHESIEMのコンシーラーはカバー力が凄い上プチプラなとこが気に入ってます💗ニキビや肌荒れしやすいのですが、ちゃんとフィットしてくれます^^3つ目はKATEのリキッドファンデーションで、...
- 2017.12.29
愛用品第3弾化粧直しのフェイスパウダーとチークを紹介!腕に塗ると写真の通りです。①ティントチーク01こちらは、少し赤っぽくもあり、オレンジが買った色になってます。パッケージが可愛くて購入。後ろには付属のスポンジも入ってるので、直接手につけて塗るのに抵抗ある方オススメです。個人的にはスポンジより、指につけて塗った方がつけすぎる心配はないのかなと!②パウダーチークスPW38こちらは、いつだったか忘れましたが、秋頃に新発売したものを探し回りやっと購入できたチークです。こちらは、見ての通り色が紫なので、秋メイクにとても映えます!病みメイクとか小悪魔チックなメイクする時とかオススメです!
- 2018.07.19
来年まで現場の予定がなくて暇なオタクです。遠征費を稼ぐしかやることがない。チークの投稿をまだしてなかった気がするので、キャンメイク続きでこちら!キャンメイククリームチークティント04プラムチェリー🍒600円くらいでした💕キャンメイクのチークといえば最近はテラコッタが流行ってますよね!私もそちらを買おうと思っていたのですが、売り切れで……🥺秋色のカラーだったのとセールをしていたのもあってこの商品にしました。テラコッタの方はクリームチークのようですが、こちらはティント効果のあるクリームチークのようです。チークの下にパフが入っており、そのパフを取り出して頬につけるといい感じに染まります☺️...
- 2018.11.27
キャンメイククリームチークティント💓ティント効果はあまりないです!スポンジも付いていて便利!でも透明感がある色です◎よれないようにクリームチーク→パウダーチークがおすすめです🙌ラメは少ないのですっぴん風メイクにもおすすめ☺️発色よきです🙌No04プラムチェリーおすすめカラー!くすみ色かわいい💓💓#チーク#CANMAKE
- 2018.01.08
すっぴん風!お泊まりメイク♡彼氏の家でお泊まりも安心です꙳★*゚そして全部プチプラ、、、私は、ほぼプチプラでなんとかしてます笑学生の味方、プチプラ、、、ありがとう。私はもともとニキビ肌なので、ニキビ跡って結構目立つんですよね、、、ニキビ跡がないだけでも結構見た目変わるので、コンシーラーは必須です、、、、商品の説明です!①サナ素肌記念日フェイクヌードクリーム〈美容液・化粧下地〉こちら、塗るだけで結構トーンアップする気がします!ほんとに小さいパール(?)のおかげかな??でも、ギラギラした感じではなく、さり気ないくらいなのでとても綺麗な肌に見せてくれます!!
- 2019.03.14
ナチュラル志向の方、色がつきすぎるのが嫌な方におすすめのプチプラチーク🙆♀️キャンメイククリームチークティント04プラムチェリー(左)01フレッシュポップメロン(右)¥600+tax下の段に薄いスポンジが入っており、それで塗ります。最初はクリームチークをスポンジで!?と抵抗があったのですが、使ってみると塗りやすいし、チークが手につかなくて良い!クリームチークはつき過ぎちゃったりして失敗する事があったのですが、これはいい程度についてくれるのでとっても調節しやすいです私はいつもフェイスパウダーの下に濃いめに仕込んでます。
- 2017.12.21
行きつけのドラッグストアが改装するため一旦閉店SALEをしていて、店内全品20%OFFだったんです☺︎全て20%OFFで購入♡YouTubeやInstagramなどで気になっていたコスメをこのSALEに乗っかって購入してみました!!#映えコスメ#気になるコスメ#Excel#CANMAKE#Fujiko#UZU#MOTEMASCARA
- 2019.06.08
失敗コスメ※あくまで個人の意見感想です。全ての方に当てはまるわけではありません。・キャンメイククリームチークティント見た目も可愛いしティントだしスポンジも付いてるから買ったけどスポンジにばかり色がついて肌にほとんどのらない…🙄結局指でやる羽目に…。・メンソレータムメルティリップクリーム保湿良し香り好きでリピしてたがキャッチコピーにもあるように体温でとけるから夏場のポーチに入れてたらドロドロに溶けてた(半ば使えんレベル)番外編・ダイソーほいっぷるんモコモコの泡を作れるから気に入ってたがパウダーとかはやりにくい(使えないこともない)し...
- 2019.11.14
チークがなくなりそうだったため最近また人気になってきたキャンメイクからティントのチークを購入。色は04番。バーガンディーのような色です。これから秋になるので買ってみました。実際に使ってみたところ、すごく透明感の出るチークだと感じました!!私は普段チークを使う場合はリップの色を濃くしすぎないようにだとかアイシャドウをなくしたりなどして工夫していたのですが、、、このチークはつけても全然メイクが濃く見えない!自然に顔のトーンが上がっている気がします。個人的に1番おススメのチークです。(特にナチュラルメイクがお好きな方)ただ、秋らしさは出てなかったので少し残念でした。でも普段メイクとして...
- 2018.09.16
【ブランド】CANMAKE【商品名】クリームチークティント【品番】03こちらは限定色のピオニーメロウのカラーになります🍑王道ピンクって感じのお色で、1番使いやすいカラーなのでなんで限定色にしたんだろう…🤔という感じです。笑ティントとゆーことだったのですが、CANMAKEさんのティントタイプではないクリームチークもモチが良いので、比較してみると違いはあまり分かりませんでした…🙇♀️ただクリームチークと違うのが、薄づきで、透明感のある発色をすることです❣️こちらを塗ると、透け感のある旬の顔になれちゃいます😍...
- 2017.08.29
④チーク普段メイクでお粉を叩かないので、クリームチークを乗せて終わりにしています。ラデュレのクリームチークベース08のみで仕上げることが多いです🤣頂き物で、選ばないであろう青み寄りのピンクですが薄付きなのでイエベでも自然です◎キャンメイクのクリームチークティントが出てからは01を使うことも多いです。一時期話題になったメロン色🍈✨イエベさんにはよく合うと思います。お直し用にはパウダーチークを持ち歩いています。オイルインで艶々になれます😍✨ここまで偉そうに書いておいてなんですがチークに関してはこれ!
- 2018.01.08
メロン風メイク!今回は!メロン風メイクについてです〜😆#ロレアルパリ#シャインオン917#ラッキーメロン最高。コーラル系👏🏻👏🏻ブルベの私でも違和感なく使えました!肌なじみ良き👍🏻#CANMAKE#クリームチークティント01#フレッシュポップメロンまだ数回しか使ってないので、もっと使います!!伸ばしやすい気がする👍🏻どれも名前かわいすぎません!?(っ'-')╮=͟͟͞͞🌎ブォンピアノタイルやってきます(*´∀`*)#私のベストコスメ2020なのか?
- 2020.10.18
コスメ紹介第23弾は...こちら✨[キャンメイククリームチークティント]こちらは、ティントタイプのチークで落ちにくいのはもちろん、薄づきなので失敗しにくいです‼️私あいかは5番のオレンジピューレを愛用中〜💕オレンジですが、ブルベさんでもぜんぜん使えます😆またね〜👋
- 2018.12.27
キャンメイククリームチークティント03(左)マットフルールチークス02(右)底見えしてるチークを探していたら2つともキャンメイクでした!個人的にやっぱりチークが可愛いのはキャンメイクだなーって思います😍クリームチークティントは落ちないけど発色が弱いので一度に結構とる感じですかね、、減りが早いので星を4つにしました😔持ちはいいのでチークのベースとして使ってます!!マットフルールチークスは一番好きなチークです!!この色が本当に可愛くて迷ったら絶対これを選んでます!付属の筆を使うと粉が舞うので別で筆は用意した方がいいと思います!本当に好きなチークだから底見えして嬉しいです😘💐💕
- 2018.01.28
初心者的にクリームチークは鬼門だと思っておりました。だって、オカメインコになる未来しかないので……(´・ω・`)ですが、こちらのクリームチークは、思ったよりは薄付きで失敗しにくく、使いやすいです。調子に乗ると、オカメまっしぐらですけれどね(ゝω・´★)キャンメイクのコスメは、お財布にも優しいので、お試しで手に取りやすいのも嬉しいものです。持ち運びに重宝するサイズ感も良く、荷物多い系の方にはオススメです。ちなみに、私も荷物多い系アラサーです。小さいカバンで出掛けられた試しはないσ( ̄∇ ̄;)頑張って小荷物でお出掛けしたい。でも、無理なのです。あれー、おかしいなー(;゜∀゜)
- 2019.05.09
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク ティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 フレッシュポップメロン
- 02 ハッピーストロベリー
- 03 ピオニーメロウ
- 04 プラムチェリー
- 05 オレンジピューレ
- ぷるっとうるんだほてりほっぺに仕上げる、落ちにくいティントチーク。みずみずしいオイルが肌に溶け込みまるですっぴんみたいなうるツヤほっぺに仕上がります。時間の経過で色がしっかりほっぺに染まります。つけたての美しさが長時間持続します。美容保湿成分配合。なめらかフィットスポンジ付き。
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/6/1(最新発売日: 2018/6/1)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第1位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第17位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第21位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第28位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第30位 | 詳細を見る | ||
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第35位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第36位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第34位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る |