冬の訪れ~パッケージから買わせる気満々~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!時間の流れが早すぎてついていけていないり〜たんです!今回は毎年冬にやってくるプレミアムなフェイスパウダーを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*1商品紹介資生堂スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー7150円(税込)朝はメイクのしあげに使って透明感を演出。夜はお手入れの最後にそっとなじませて、スキンケア効果をとじこめます。美白有効成分m-トラネキサム酸配合。
- 2019.12.03
24時間、肌に願いを。美肌ケア&透明感アップ💖 どんな瞬間も、ふわり、肌に透明感✨2020年のテーマはJAPAN🇯🇵 雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ✨ 👑2020年7月21日に発売されるフェイスパウダー👑もう箱から豪華で素敵だったのに、中のコンパクトも全てが豪華なフェイスパウダー✨可愛いポーチやパフもついていて、どれもこれも女性ならテンションあがるデザイン🥰こちらのパフはなめらかソフトパフ💖夜の素肌ケアとして、お手入れの後に使えます✨コンパクトを開けるボタンの部分にもこだわっていてオシャレ✨中には、もう一つパフが😍スムースフィットパフ💖日中のメイクの仕上げや化粧直しに使えます✨...
- 2020.05.26
どんな瞬間もふわり肌に透明感。スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2020スノービューティーのパッケージデザインは、毎年素敵でため息がもれるほどの美しいデザイン。それはこんな思いからだそう。毎年、「もっと美しい雪の瞬間」をデザインに込めて世界中の都市を旅してきました。2020年のテーマは日本。古くから歌や着物の文様のモチーフにもなった「初雪のよろこび」。過去から未来へ。特別なよろこびをつなぐ今年。ひとひらの初雪があなたの特別な瞬間を彩ります。ピンクを基調とした女性らしくも凛とした純粋で繊細な雰囲気。パッケージだけではなく、フェイスパウダー自体も素敵なんです!
- 2020.05.26
【予約品届いた】スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2020本体セット予約してたスノービューティーが届きましたぁぁぁ嬉しい可愛い可愛い。毎年いろんなところの雪をデザインしたパケが本当に可愛い。今年は日本モチーフです🇯🇵七宝という昔ながらの日本の模様をかたどった優しげなピンクのパケが本当に可愛い。可愛い(語彙力の喪失)レフィル付きを購入した方に限りパケに刻印をしてください!のキャンペーン応募ができます。2015年に星野源と二階堂ふみのYouTubeドラマをみてスノービューティーを知りそこから何回か買ってます。私は夜のスキンケアの後特に夏、ベタつきが嫌で毎晩つけています。
- 2020.07.24
資生堂のsnowbeauty2020です♪価格は 25g6000円私はレフィル無しタイプです。パフが、厚みのあるものと薄いタイプが1つ収納ポーチ付き。今年は日本をテーマ?イメージ?しているそうです。美白パウダーなので、夜のスキンケアの最後に。朝はメイクの仕上げや、お直しとして使える万能パウダーです。うっすら香りが付いていますが、絶対に無香料じゃないとダメ!という方は無理かもしれませんが…いつまでも残るとかキツイとかいう香りではありません。すぐ飛びますコスパも良いので、まだ使った事の無い方は一度使ってみてください♪#資生堂#スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2020#限定品...
- 2020.07.28
今日は下地とパウダーのみを使用した簡単なツヤ肌の作り方をご紹介したいと思います写真は加工も何もしてないiPhoneのカメラで撮りました。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜.❆。・。。下地''スノービューティー薬用美白トーンアップエッセンス2020''¥4950(Amazon調べ)パウダー''スノービューティー薬用美白スキンケアパウダー2020''¥7150(レフィルなし・Amazon調べ)下地塗ってパウダーをはたくだけで終わり!ファンデはいらないくらい透明感が凄いです時間が経っても粉っぽくなくふんわりとした仕上がりになります…...
- 2020.07.25
マキアージュスノービューティホワイトニングフェイスパウダー20189/21発売のスノービューティシリーズ😍7年前のオーラビューティからとりこになって大好きなシリーズです😘2016年のスノービューティIIIはレフィル付きのを購入したら使い切るまで2年かかりました😅毎日朝晩使っているのに長い目でみるとわりとコスパがいいね😊21、22日と仕事で行けず😭昨日23日にやっと迎えに行けました🎊サイズは同じくらいかな❓昼間用と夜用のパフはどちらも使いやすくて気に入りました✨使用感は……IIIとの違いがわかりません(ごめんなさい🙇♂️)(T.T)...
- 2018.09.24
今回は私が持っているコスメの中でもトップレベルにパッケージが可愛くて機能的な商品を紹介したいと思います!❄資生堂❄『スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2019』この商品ほんっとに可愛いどの角度から見てもキラキラしてて持ってるだけでテンションが上がる✨でも可愛いだけじゃないなんとこのパウダー24時間いつでも使えるっていう、、普段のメイクの仕上げや夜にパックや化粧水をした後のお手入れもできちゃうあといい匂い(いい化粧品の匂い)がするえ、完璧では、、?🤔お肌もサラサラになるし毛穴も割りと隠れるから、お泊まりのときなんかはすっぴんって嘘ついてパウダーはたいてる笑...
- 2020.03.07
☆スノービューティー☆皆さん、こんにちは!今日は資生堂のスノービューティーをご紹介させていただきます。毎年限定で発売されるものなんですが、今日は去年のものを✨7/21に発売する今年の商品の予約も始まったので、ぜひ参考にしてみてくださいね!♡使い方♡朝も夜も24時間使える、美白有効成分トラネキサム酸配合のパウダーです。朝→メイクの仕上げに使って透明感アップ!化粧もちもよくなります😊夜→スキンケアの最後に使って美容成分を閉じ込める!寝具に触れてもベタつかない✨私は主に夜に使っています。優しい香りで癒されます♥️...
- 2019.04.14
スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー20202020年のテーマはJAPANなのだそう。箱は雪の結晶のような模様や7色に輝くキラキラしたデザインで、開封する時からワクワクさせてくれます。雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。という願いが現れているような美しさですね。ケースも箱と同じくキラキラと美しく、まるでお姫様にでもなった気分でメイクできそう。ケースは少し大きめのサイズ。鏡も大きくて使いやすそう!パフはスムースフィットパフとなめらかソフトパフの2種類が入っています。24時間使えるので使い分けができるようにです。
- 2020.05.24
エンボスが美しい💓💞毛穴カバーが出来て、トラネキサム酸配合でメラニンの生成をおさえ、シミそばかす対策もしてくれるスノービューティーホワイトニングフェースパウダー。最近、エアコンでスキンケアした直後でも顔が火照って困っていたのですが、ナイトケアの後にも使えるとのことで、たまたま店頭に残っていた最後の1個を手に入れました。初めてスノービューティーをつかいましたが、パウダーなのにしっとり(✿︎´꒳`)毎年スノービューティーが出る度にバージョンアップしているらしいです。#衝動買いコスメ#スノービューティ#SHISEIDO
- 2020.12.02
スノービューティホワイトニングフェースパウダー2018¥6500ポイント30倍だったので買ってみました。まずケースがキラキラで可愛い❄️💕サイズは大きめですが、特に持ち歩く予定はないので気になりません。❄️夜、スキンケアのベタつきが気になる時使ったのですがいいですね!肌がベタベタしないだけでこんなに快適なんだな、と改めて思いました。以前も別のナイトパウダーを使用した時は乾燥が気になったけど、これは乾燥しませんでした。翌朝の肌の調子も問題なかったです。特に良い!ていうこともなかったけど。❄️また、メイクのパウダーとしても使ってみました。塗布した瞬間は多少白くなるけど、その後肌に馴染みます。
- 2020.08.30
画像は自分の一眼レフで撮影しました!*スノービューティー2018数年前から気になってはいたものの、お値段も高いし自分のお肌でそれだけの違いがわかるのかもよくわからんよな〜〜とか思っていたのですが、結論:わかりみが深えんじゃドラッグストアでテスターをポンポンしてはいい匂いに癒されていたのでとうとう買ってもうた…用途としては主に夜のスキンケアの仕上げ(orオフの日のすっぴん隠し)です。スキンケア後のペタペタが苦手な私は保湿が苦手なのですが、これを最後にはたく事でたっぷりの保湿も苦じゃなくなりました。これ自体のおかげというよりは、その保湿のおかげで肌荒れが少しずつ落ち着いてきた気が!
- 2018.10.07
スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2020レフィル付きを購入しました。プレストパウダーは白浮きしたり毛穴が目立ってしまうのが気になりいつもはコスメデコルテのフェイスパウダーを使っていました。毎年気になっていて、今年は可愛さにやられて買ってしまいました。本当に自然で白浮きなし。馴染みもすごくよく香りも癒されるー♥️めちゃくちゃ気に入りました。ミラコレと迷いましたがパッケージが好みなのでスノービューティーに。結果よかったです。オススメ。#スノービューティー#スノービューティー2020#フェイスパウダー#プレストパウダー#資生堂...
- 2020.07.21
❄\\SnowBeautyホワイトニングフェイスパウダー//❄今年も出ました!!スノービューティー!!今年はピンク色で日本をイメージしたデザインパッケージのようです👘🌸🇯🇵香りも使い心地もやはり最高!!とくに夏場には日焼けからのシミ、そばかすが気になりますが、それも防いでくれるようです!!私はとくに化粧水や乳液をつけた後のぺたぺた感が苦手なので朝晩肌を整えた後付けています!みなさんも1度試して見ても良いかも✨発売されたばかりだけどもう来年のパッケージが楽しみだな〜((o(。>ω<。)o))スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2020レフィル付き11,000円(税抜き)...
- 2020.07.20
❄SnowBeauty2018Ver.使い切りました!❄一昨年から買うようになり、雪の結晶のパッケージが可愛くてパケ買いをしたのが本音(笑)❄❄使ってみるとすっごいさらっさらになるので大好きになりました!去年のはデザインがいまいちだったので買ってません(˙꒳˙)2018Ver.のレフィルもあったのでそっち使ってました!2020のはピンクでめっっちゃかわいい!!大きなひし形?ダイヤ?♦がかわいいですね🎶2018のとは違ってパッケージ表面の凹凸がなくなってました。匂いも変わらずいい香り🥰💓特典が変わっていて、一昨年はハンドクリームだったけど、今年は紙のお粉!とSnowBeautyの紙袋でした!
- 2020.09.19
スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2020他サイトのキャンペーンで頂きました!毎年コンパクトが可愛くて欲しいなーと思いつつもなかなか手が出せなかったので、とっても嬉しい♪テーマは「初雪のよろこび」付属のパフとは別に、厚手のパフ&持ち運び用のポーチまでついていてとっても豪華😍🙌🏻💓パフは両方とも肌あたりがとっても気持ちいいし、パウダーは肌色だけどそこまで色味は出ないので、ファンデの邪魔はしないと思います。粉質もサラッサラでフローラルアロマのいい香り♡♡♡➕透明感UP✨日中はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして、スキンケアの後にベタベタするのが嫌な人にもいいですね!
- 2020.07.02
✨資生堂マキアージュスノービューティホワイトニングフェースパウダー2018✨こんばんは‼️いつもたくさんの方にレビューを読んでいただけて嬉しいです😆今日は資生堂から出たスノービューティのフェースパウダーをレビューします!購入してから夜のケアの仕上げに毎日ぽんぽん、あとは化粧をしない日のケアとして使っているので、それを踏まえてのレビューです。👍GOODpoint👍○まずは見た目!キラキラフォルムのコンパクトにテンションアップ⤴️とても可愛い見た目です。○パフが2種類付いています。厚みのある方はふわふわでとてもいいです‼️やわらかく肌に乗ってくれます。
- 2018.10.07
シュタッ!◝(˙꒳˙)◜お久しぶりの投稿ですん!今回は!なんと!デデン#スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2019を語彙力ない奴が紹介するよ!!つい先日誕生日で妹が化粧品買ってくれるとのことで買いに行ったのですがなにも新作チェックしてなくて思い浮かぶものがなく悩んでたら……あ!確か発売してなかったけ!と探してたら発見!!!∠( ˙-˙)/ずーっと欲しくて3年くらい悩みに悩んで毎年買わずに後悔してて、今年は妹が「レフィル付きの方買ってあげるよ」っ買ってくれました😭なんていい妹なんだ…と。購入した経緯はこんな感じでして。24時間使えるフェイスパウダー。
- 2019.07.23
スノービューティ2018ずっと何年も気になってたけど、アマゾンのレビューを見たら乾燥しそうに思えたので迷っていました。リップスで愛用されてる方が多くて物は試しと買ってみました。何店舗か巡ったけど去年発売だから売り切れててドラックストアで在庫がある支店を教えてもらいようやく手元にきました。いい香りがする~♪フローラルで優しい香り。パフパフしてるだけで幸せな気分になる。日焼け止め効果はないんだけど、それでもいいと思わせる軽い使用感。ミラコレのようなカバー力はないけど、肌を優しく労りながらふんわりした肌に見せてくれるので好きです。
- 2019.04.28
スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー20207月21日限定発売25g6500円(税抜)レフィル付きセット10,000円(税抜)『24時間いつでも使えるフェイスパウダー』今年は特にパケがかわいい。夜のスキンケアの後にたっぷりつけてから寝ると、翌朝お肌がつるっつるになる魔法の粉💫本当にたっぷりつけるのがポイント。お泊まりのときにこっそり持って行きたい、、資生堂の人気美白シリーズHAKUの美白成分が入ってる!つけてる間はずっと美白ができちゃうし、薬用だから肌荒れにも◎ラメとかパールも入ってないのに、透明感ぐっと上げてくれるのはパウダーがほんっとに細かいから。白雪姫になれる。
- 2020.07.27
スノービューティー2019定価7150円2020発売(7/21)前、5/9現在、Amazonでは1170ポイント還元のため、実質5980円で買える。・匂いが強い・さらさらになる・全顔に塗ると乾燥する部分がでるため、部分的に使うようにする。・パフに色が付きにくいため、取りすぎてしまいがち。・白浮きするとの口コミがあったが、あまり感じなかった。追記:5/146040円に価格変更(ポイントは60)#はじめての投稿
- 2020.05.09
結局買っちゃいました(*´艸`*)夜のスキンケア後にも使える(そのまま寝れる!)というおしろい兼美容パウダー…!すっぴんで出歩くこともしばしばあるので、スキンケア後に使えるのは大きいポイント♡そして限定品ということで、やっぱり欲しい…(笑)Amazonでポチりました~🤣コンパクトのデザインからしてもう可愛い!パウダーの型押し?も可愛い!!使用感は先日タッチアップしてもらったのでわかってるのですが、透明感がUPします♡限定の下地もなんですけど、自然にトーンアップしてくれて透明感UPするのですごくいい。韓国コスメの某トーンアップクリームは白!白くしてやる!!
- 2019.12.28
はい、第3回目のmintoです(๑•ω•๑)/"1回目に続き、第2弾もたくさんの❤ありがとうございます!!今回は少し遅くなりましたが、クリスマスコフレ、「スノービューティー」の紹介です(≧∇≦)!ご存知の方も多いですよね〜!…のはずなのに、私の見た限りではまだ誰も投稿してない!!ということで、早速いきましょー!はい。資生堂さんのスノービューティーですが、2018年はなんと❗️美白をコンセプトにしておりました!!商品名も、「スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2018」となってます❗️香りは、穏やかに優しく香るフローラルアロマになっており、とても優しい香りです☺️(語彙力が…w)...
- 2019.01.28
19.1.4購入品ついに、ずっと気になってたスノービューティー買っちゃいました♡時間つぶしに寄ったイオンで新春お買い得セット売ってて…最後の1つなんて言われたら…(¯∇¯٥)とりあえずBAさんに「お金おろしてくるので取っておいてください」と頼んでATMに走りました(笑)*資生堂スノービューティー2018*スノービューティー特製紙おしろい4枚入り*白雪姫デザイン紙袋*エリクシールルフレバランシング化粧水&乳液サンプル×10*エリクシールルフレ巾着ポーチ(猫の形がめちゃくちゃ可愛い♡)*マキアージュドラマティックスキンセンサーベースUV5ml×2*マキアージュオリジナルクラッチバッグ...
- 2019.01.08
●スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2019(レフィル付き)今年も購入しました!4年目です✨奮発してレフィル付きにしました!本当にコンパクトのデザインが可愛いくて素敵です✨そして、安心安定のスノービューティーの良い香りで癒されます。こちらを使用して今年も美白に勤しみます。例年は秋頃発売されるのですが今年は夏に発売されました。私は2018年の分を既に使い切ってしまっていたので今年は販売時期が早くてラッキーと思いながら注文しました。公式オンラインのワタシプラスで予約したのですが、資生堂パーラーのプリンが付いてきました✨...
- 2019.07.21
寝不足でございます🤗おはようございますお腹が空いてます😅今日はですね、やっとこさ届いた、もう約1ヶ月ぐらい待ってましたね😅たぶん爆笑#資生堂スノービューティーホワイトニングフェースパウダー201825gなんと、販売価格¥10,000のところQoo10さんで、¥4,999で購入いたしました👏☆購入理由☆¥10,000の商品が約半額で販売されていたらそりゃ誰だって買いますよね?😳爆笑しかもナイトスキンケアの後にも使えると書いていて、いや買うしかないっしょ😫って事で即購入いたしました👏👏👏👏ちなみに、先日まで販売されていましたが今確認したところ完売してました😅☆感想☆...
- 2019.01.10
今回推したいのが資生堂のスノービューティです!本当に好きすぎて毎日愛用してます✨3枚目につけた感じの写メ載せてます^_^これを購入するきっかけが今年の夏くらいからメイク崩れが気になってエレガンスのプードルを使用していたのですが季節の変わり目もあり乾燥が気になりコスメショップのお姉さんに相談したところこちらをオススメしてもらいました^_^スキンケアパウダーという事もありお肌に優しいのにすごく幸せな気分になれる香りで朝の時間のない中のメイクも癒しの時間になります笑つけた感じは軽くトーンアップしてエレガンスに似た肌のふんわり感を出してくれるあたりがお気に入りです😊そしてパケも可愛すぎる❤️...
- 2018.11.30
4万円の使い道の1つがさっき到着したからまたまたレポするよー!たまたま資生堂のオンラインショップ見ていたら白雪姫限定品がまだあるではないか!と即ポチリ🤣前見た時無かったから奇跡!って思いました✨スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2018白雪姫コラボレーションデザイン💴8,100円(税込)マキアージュのリップ買う時にお直しで付けてもらってめっちゃ良かったから購入。ファンデ塗った上に付けてもお肌すべすべでめっちゃ感動したのも新しい🙂これ毎日使うと半年ぐらいで無くなる可能性大。大事に使おうと思います😂白雪姫コラボのデザインめっちゃ可愛くて眺めていたい😍...
- 2018.12.20
❄スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2017(石けんのような優しい香りがします)こちらは美白有効成分の入ったフェイスパウダーで、シミやそばかす、くすみを防ぎます微粒子なのでお肌の凸凹にフィットし、きめ細かい肌にも仕上げてくれますスキンケアパウダーが入っているので素肌を美しく保つ効果もあるとの事☀️昼間はファンデーションの仕上げとしてメイクの上から使用します。肌が乾燥した際は水分補給としても使えます🌙夜はおしろいとしてスキンケア(化粧水、乳液など)の後に使用して、朝までさらさらしっとりな肌を保ちますどうしても乾燥する季節なので購入してみました◎人気の商品で残りわずかとの事でした。
- 2017.11.19
スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2019買ってしまった🤤❤️❤️❤️パケが可愛くて…欲しくて欲しくて買っちゃいました😆薬用美白スキンケアパウダーっていうことで、24時間つけられるところにも惹かれて…美白有効成分配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防げるそう…🤭もう、最っ高じゃないですか!とりあえず、お風呂上がりのスキンケアの後に塗ってみた!ほのかにいい香りが🤤そしてサラサラなるからおでこに前髪がつかない!!!毎日使って美白目指すぞ✊✨やっぱりこのコンパクト可愛くてテンションあがる❤️毎日使うのが楽しみになりますね😍#スノービューティー
- 2019.10.23
使いきりコスメ✨スノービューティーは夜のスキンケアのあとに(*^^*ゞさらさらなって肌も白く見える😆スキンケアあとのべたつきが嫌やったけん、まじよかった!!🥺😫💗また欲しいな(´O`)!アクアヴィーナス、モロッコ溶岩クレイパック🤩ドクターリセラ🥺✨高いだけあってよかった!!パックしたあとは、肌ワントーン上がるし、汚れもとれるし😌たまに使って半年もつかもたないかくらいだった!10分間パック🧖♀️高いからリピはなしかな😭
- 2020.03.18
7作目となる今回のテーマは、JAPAN。和のテイストを織り交ぜつつ、スノービューティならではのキラキラ感を失わないのはさすがです。コンパクトを開けると、フローラルのいい香り♪使うたびにうっとりします。パフは2種類入っていて、お化粧直しや、ナイトパウダーとしてなど、使い分けができます。付属のポーチに透明ポケットが付いているのですが、そこにパフを入れられるようになっているのはとっても便利だと思いました。サラサラで上質なお粉に、やわらかいパフ、そして何よりときめきを与えてくれるコンパクトデザイン。大満足なスキンケアパウダーです。資生堂様のプロモーションに参加中
- 2020.05.24
毎年必ずゲットしてるスノービューティー!!今年のデザインもキラキラしていてかわいいーー!美白効果のあるトラネキサム酸を配合したパウダーで紫外線を防止する効果はないですがスキンケアの最後に使ってもお化粧の仕上げやお化粧直しに使ってもいいです!(^ー^)たっぷり使えるのと表面がサラサラになるので特に夏場は首までパタパタしてサラサラのお肌をキープしてます!パフも2種類入っていて特にふわふわのパフがお気に入りです!毎年巾着もセットでしたが今年はポーチ仕様に!大きいので普段は持ち歩かずお出かけ前に使ったり旅行の時は必ず持っていきます!#スノービューティー#資生堂
- 2019.10.12
初めまして😊👐あくまでも自分の感想ですがのせます!スノービューティー1018年版初めてこのシリーズを買いましたレフェル付きで1万円でかいましたが、、、香りが凄くいいです🌷開けた瞬間から香りがしました😍使った感想お風呂上がりに化粧水などした後に付けてみましたが、肌が綺麗に見えるのですっぴんメイクなどに使えると思います!香りもするのでとてもいいです。お肌のケアにもなるみたいなので寝る前に付けても大丈夫なものです✨ただ、カバー力はあまりないです!なので個人的にはケアを中心で使うならスノービューティー、カバー力を中心に使うならミラノコレクションといったかんじです😌#スノービューティー#スキンケア...
- 2018.10.15
一ヶ月前に予約してずっと楽しみにしていたスノービューティーをようやく受け取りました😭白雪姫の袋と可愛すぎるパッケージにすでにメロメロ💕気になる使い心地はというと。私の場合フェイスパウダーとして買ったので、下地→ファンデ→スノービューティーの順に使いました。最初は自肌があまり明るくないから、やたら白いな、と浮いて見えましたが、じわじわと肌に馴染んで透明感のある肌に😭💕いつもはセザンヌのフェイスパウダーを使っていたのですが、オドロキの白さに違いがはっきりと分かります。匂いも上品な香りで気分もあげられちゃうスグレモノ🙌化粧直しや寝る前のお手入れとしても使ってみたいので、今度実験します!
- 2018.09.29
本日発売の・スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2020・スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンスを買ってきました。フェイスパウダーは2018年から買っていますが、今年はハンドクリーム無いんですかね。結構好きだったのですが。でも紙おしろいも使いやすいのでいいですかね。過去のケースとパフとのデザインを見比べると面白いですね。毎年どれも可愛くて良きです。#スノービューティー#フェイスパウダー#紙おしろい
- 2020.07.21
やっと予約していたスノービューティーを取りに行ってきました☺️❄とにかく、なんといってもこの可愛さ✨今年はスノービューティーにしては珍しくピンクのコンパクトです💗持ってるだけでテンションあがります。そしていい香りがフワッとしてきます。ベースメイクの仕上げとして付属のパフやブラシで半周させて塗るとフワッとしたサラサラのお肌になります✨そしてやはりいい香りがしてきます。お直しの時にもミストをかけて皮脂をティッシュオフしてパフで塗るとまたフワッと肌に戻ります。お値段が少し可愛くないですが(笑)それでもミラコレよりは安いので🙆
- 2017.10.04
期待以上😚口コミ通り、カバー力はあんまりないけど、肌の赤みとか調子悪い時はこれで充分😌肌のトーンを整えてくれる感じで、綺麗に見える!肌の調子悪い時はファンデーション付けても、化粧ノリも良くないし…苦笑むしろこのくらいが良い気がする!せっかくなので、仕上げのパウダーは、寝る時も付けれるお肌に優しい#スノービューティーのパウダーを使ってみました!何日か付けてみて、マスクで崩れないかも試してみたい✨
- 2020.03.22
2018年も終わりという事で、出遅れましたが、ベスコスの紹介です(*^^*)コスメは使い切りたい派の為、皆さんのように色々試す事がほとんどなく、無くなったら買い足すスタンスなので、今年よく使用したアイテムと、購入して良かったアイテムの、2点に絞りました(><)また、皆さんのように画像加工技術がなく、文章で表現する方が得意なので、2・3枚目にTwitter用にまとめた文章があります📄ベスコスについては、そちらを読んで頂ければ幸いです(ᵕᴗᵕ)どちらも、既にレビュー投稿はしております💡...
- 2018.12.27
予約してた今年のスノービューティです!初めて購入しましたー😆😆😆スキンケア後のベタつき防止(笑)と、肌を綺麗に保つために、夜専用のお粉として買いました。毎日使うと思って、思い切ってレフィル版です。可愛い♪コンパクトが、去年のデザインより好きかも。パウダーは、去年を使ってないので比較が出来ませんが、かなりきめ細かく、スッと肌に馴染む感じがあって、粉っぽさがまったく感じられなかったです♪(タッチアップしてみた感想です💕)今夜から使ってみよう。楽しみです😍😍
- 2017.09.20
クラブのすっぴんパウダーが無くなってきたのでおしろいとしてマキアージュのスノービューティーを購入しました❣️化粧の仕上げとして使う用、スキンケア用とパフが分かれているところや、美白成分が入っていていつでもスキンケアとして使えることがとてもすばらしいです☺️なにより、パケが可愛い💗粉自体はなめらかで、細かく、着け心地もしっとりしていてフローラルアロマの香りがほんとうにほんのり、付けた瞬間薄く感じるくらい香ります♪とてもいい香り😊パウダーの色も白ではなく、淡いピンク色で白浮きせずに、血色をよくしてくれそうです。少し付けただけで肌がするするになって、やっぱりプチプラのすっぴんパウダーとは違いますね笑...
- 2018.01.05
❄SNOWBEAUTYFACEPOWDER2018❄おしろい・素肌ケアとして使える万能パウダー🙆♀️💕【おしろい】くすみ・色ムラ、毛穴や凹凸を補正し、透明感のある、きめ細かい肌に仕上げてくれます✨※コンパクト内蔵のパフ使用☝︎厚塗り感もなく、均一に馴染んでくれました!【素肌ケア】乳液などのベタつきを抑えながら、肌を心地よく包み込み、素肌を整えてくれます✨※厚みのあるなめらかソフトパフ使用☝︎乾燥肌用の保湿クリームを塗っているのですが、その上から付けると粉っぽくなるわけでもなく、程よくベタつきを抑えてくれました!パフは、おしろい用・素肌ケア用の2種類付いているので、使い分けやすいです👍🏻💕...
- 2018.09.21
SHISEIDOスノービューティーホワイトニングフェイスパウダー大好きなYouTuberの方が愛用しているのを見て自分へのご褒美に買ったパウダーいい香りがするし美白になれるし何より肌が綺麗に見える🥺この商品を使い始めてから「綺麗になったねぇ!」「色が白いねぇ!」と言われることが断然増えました😊私もいつも愛用してます🥰本当におススメです!!!める🧸
- 2019.09.23
SnowBeauty201925g¥7,020(税抜き)今年のSnowBeautyをやっと使い始めました⭐️今年は7月21日に発売でしたが、昨年のものが残っていて使い始めが今になってしまいました😂わたしには日常使いをすると白すぎるので、夜のスキンケアの後に美白効果を求めるとともに、スキンケア後のベタベタ感を抑えるために使用しています🎶今年はセットになっているのがポーチタイプのケースだったので、出し入れが楽です💘
- 2019.09.22
今日仕事から帰ってくると…届いてました\(//∇//)\使いたくてウズウズしてますちょっと触った感じは超サラサラ💕💕ハンドクリームとHAKuのボタニックサイエンスという美容液のサンプル2つ付いてました旅行に持っていこう✈️#スノービューティー
- 2019.07.26
買っちゃった🍎近々レビューします🏰❄️セット内容フェイスパウダー交換用レフィルパフx2(昼用・夜用)持ち運び用巾着予約特典*ハンドクリーム#スノービューティーフェースパウダー2018#フェイスパウダー#プレストパウダー#SHISEIDO#資生堂#パフ#ハンドクリーム#限定品#美容液#美白#スキンケア#ハンドケア#ボディケア
- 2018.09.21
ふんわりとつけた後はお肌もサラサラになります。色がついてないものなのでシミなどはかくせてないかもしれませんが、少しそばに出かけるには十分です!#スノーパウダー#シミケア#美肌ケア#エイジングケア#ナチュラルメイク
- 2020.03.03
レビューじゃなくてすいません!!!スノービューティー2018受け取ってきた\(^o^)/店舗で1番乗り\(^o^)/早期引換特典のハンドクリームげっと!!!!詳細は…私が落ち着いたら…書きます…(笑)
- 2018.09.21
2018のミラノコレクションが底見えしてきたので購入!プレシャススノー、ミラノコレクションは使いましたがスノービューティは今回初購入です。それにしても薄型のミラノコレクションてこんなに薄いんですか!本当に2018版と同じ量入ってるのか心配するレベルでコンパクトですね。笑使うのが楽しみです✨また使用感レビューしたいと思います(^^)
- 2019.05.31
商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020
- スノービューティー
- 生産終了
- 【2020年】本体セット
- 【2020年】本体+レフィル付きセット
- 【2019年】
- 【2018年】
- 【2017年】リフィル付き
- 資生堂
- 2014/9/21(最新発売日: 2020/7/21)
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第11位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る |