• スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー III|スノービューティーを使った口コミ 「マキアージュスノービューティホワイトニング..」

なかみ〜
  • なかみ〜

マキアージュ スノービューティ ホワイトニング フェイスパウダー2018 9/21発売のスノービューティシリーズ 😍 7年前のオーラビューティからとりこになって大好きなシリーズです😘 2016年のスノービューティIIIはレフィル付きのを購入したら使い切るまで2年かかりました😅 毎日朝晩使っているのに長い目でみるとわりとコスパがいいね😊 21、22日と仕事で行けず😭 昨日23日にやっと迎えに行けました🎊 サイズは同じくらいかな❓ 昼間用と夜用のパフはどちらも使いやすくて気に入りました✨ 使用感は…… IIIとの違いがわかりません(ごめんなさい🙇‍♂️)(T . T) とはいえ、メイクの仕上げに夜の肌の手入れの最後にサラサラにしてくれる使い心地も優しい香りも ああ、これこれ❤️とIIIを使い切って数日しか経っていないのにものすごく懐かしくなりました。 😊 IIIちゃん、長いことありがとうね😭 2018年ちゃん(ゴロが悪い😅)よろしくね✨✨

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2059件
スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわなかみーさん、またまたコメント失礼します😆これ、夜につけるってどうなんですか〰️😵なんか、お化粧しましたー感はでるんですか?夜につけると、どういう効果があるんですか?すいません、質問ばかりで…😅

• まろさわ

まろさわ@supreme_gloss_6xdわー❤️なかみーさん丁寧に返信ありがとうございます❗私もテカテカで寝る派なので、こりゃー、いいこと聞いた😇美肌効果❇️私も好きなワードでーす😃

• なかみ〜

なかみ〜@062001180630追記失礼します。🙇‍♂️ つけた直後は白くつくので好き嫌いはわかれるかもしれません。 ちょっと肌が修正されたすっぴんとでもいいましょうか💦 あと手のひらに乗るサイズだからポーチもついてくるけどちょっと持ち運ぶには大きいかな💦 家で祀っておく(笑)専用ですね。 これのミニサイズなんてあったら最高なんですけどね😚 連投失礼しました💦キモくてごめんなさい🙏

• なかみ〜

なかみ〜@062001180630まろさわさん 返信が遅くなり失礼しました。🙇‍♂️ いやもう、これがないと私の場合ちょっとした大惨事なんですわ💦 オールインワンジェルやらまつげ美容液やらシミの薬から塗ったくってるからテカテカプラモデルみたいになっているから(笑) ポンポン叩き込むようにつけています。 あまりちょさない(※触らない)ようにしていますがサラッサラになって髪も張り付かず枕に基礎化粧品もつかなくなるから助かっています。😊 しかも美肌効果という私が一番弱い謳い文句もあるから(笑)😅 長々とすみませんでした💦予約なしでも購入できる通販サイトもあるので、もしも気が向いたら使ってみてくださいね😘

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞フォローありがとうございます💗 よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

• なかみ〜

なかみ〜@kiki_nemutaikiki❤︎さん😊 返信が遅くなり失礼しました。🙇‍♂️ こちらこそいいね👍とフォロー、そしてわざわざコメントいただき嬉しいです😍 ありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします🤲

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クリップ数:19410件

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なかみ〜さんの人気クチコミ