スノービューティースノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

• スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「こんにちは!今回は私が持っているコスメの中..」

ずな
  • ずな

こんにちは! 今回は私が持っているコスメの中でもトップレベルにパッケージが可愛くて機能的な商品を紹介したいと思います! ❄資生堂❄ 『スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2019』 この商品ほんっとに可愛い どの角度から見てもキラキラしてて持ってるだけでテンションが上がる✨ でも可愛いだけじゃない なんとこのパウダー24時間いつでも使えるっていう、、 普段のメイクの仕上げや夜にパックや化粧水をした後のお手入れもできちゃう あといい匂い(いい化粧品の匂い)がする え、完璧では、、?🤔 お肌もサラサラになるし毛穴も割りと隠れるから、お泊まりのときなんかはすっぴんって嘘ついてパウダーはたいてる笑 さすが資生堂さん、透明感や美白効果もばっちりある 最高です 私、めっちゃ朝が弱くて時間が無い時なんかはポールアンドジョーの下地にこのパウダーをはたいてリップだけ塗って家を出てます 5分もかかってないと思う🥺 って言うくらい見た目も中身も文句なしです 写真のスノービューティーは2019年ver.ですが、過去にもいろんなデザインのものが出ているので自分のお気に入りを探してみても良いと思います! 私のオススメの使い方は 夜、お風呂上がりにニベアを薄く塗って少ししてからパウダーをつけること これするだけで肌の調子が整う気がする ほんとに買って欲しい どの年齢でも幅広く使えるので是非 #資生堂 #スノービューティー #24時間コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ずなさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

• レフィル付き: 10,000円
  • レフィルなし: 6,500円
2019/7/21
資生堂
雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。薬用美白スキンケアパウダー。日中はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして、24時間、肌のそばに。美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。おしろい用と素肌ケア用の二つのパフ付き。数量限定品。[セット内容]・フェースパウダー 25g (医薬部外品)・おしろい用:スムースフィットパフ(コンパクト内蔵)・素肌ケア用:なめらかソフトパフ・コンパクトとパフを美しさのお守りのように持ち歩きできる、専用アミュレットポーチ