素肌記念日のフェイクヌードパウダーです🙌 毛穴・色ムラ・凹凸・くすみを錯覚カバーするそうです!!! 中に入ってあるパフがなかなかのふわふわパフうすーく顔に広げてみるとなじんだので使えます♬︎♡
- 2019.12.26
素肌がキレイと錯覚させる見た目 “すっぴん”パウダー⑅⃝︎💓 ルースパウダーとプレストパウダーのいいとこどりで“すっぴん美肌”💆🏼 ルースパウダーの軽やかさとプレストパウダーのカバー力を併せ持つプレストタイプの新感覚フェイスパウダーです♪
- 2017.09.05
パウダー自体は素敵です!カバー力適度にあってお肌が自然に綺麗に見える✨ 付属のパフも柔らかくて気持ち良いです🙌 つけて少し経つと肌が乾燥する?なんか痒くなってくる。 これは何度試しても変わらずでした。残念😖 匂い‼️‼️ めっちゃ石鹸の匂い?が強く感じて… 購入時が妊娠中だったから、そのせいかと思ったんですが、産後も変わりませんでした。。。
- 2019.12.16
ティーゾーン油だらけ汗まみれの私がいま使っているベースメイクです REVLON フォトレディ プライム+アンチシャインバームをまずティーゾーンにぬり、インテグレート ミネラルベース BBを毛穴の気になるところにぬり、サナ 素肌記念日をささっと顔につければ完成!汗まみれなのにも関わらずくずれない!テカらない!この三種の神器は手放せません#REVLON#レブロン#インテグレート#サナ#シャインバーム#ミネラルベース#素肌記念日
- 2019.05.26
🌸2019年春コスメ最新情報🌸今回は素肌記念日から登場する2アイテムを紹介します✩▷フェイクヌードクリーム夜もつけたまま眠りながらカラーコントロールができるCCクリームです。光拡散パウダーや偏光パールで肌のくすみをカモフラージュし、毛穴やニキビ跡をナチュラルにカバーします。美容成分配合でスキンケアもできちゃいます♪新1種チェリーブロッサムティーの香り1,200円▷スキンケアパウダーくすみを隠しながらも素肌に近いパウダーでこちらにも偏光パールが入ってます✧‧˚皮脂崩れ防止パウダーも入っていて皮脂の吸収をしてくれます☺︎︎美容成分も配合されています❤︎"新1種...
- 2019.01.17
私はこの自然なファンデを愛用🐰💓ふわっふわっの微粒子パウダーとふかふかのパフ♡ピンクで見た目がカワイイ(*´ω`*)素肌記念日フェイクヌードパウダー01色→ライトベージュ(明るい素肌の方におすすめ♪)3種の偏光パール配合青+赤+金=角度によって色が変化!☆毛穴、色ムラ・くすみ、凹凸をカバー☆👛お値段は1300円(税抜)ファンデーションはやっぱりナチュラルがいいよね😉👌#ファンデーション#ファンデ#素肌記念日#コスメ#ナチュラル#カワイイ
- 2018.07.19
ROSYROSAジェリータッチスポンジを購入しました!ずっと気になっていたのですが機会がなく購入していなかったのですが、これからファンデの崩れが気になる季節になってくるため購入を決めました。ハウス型は見たことあったのですがウェッジ型が置いてあり(全国発売は4/24らしい)使いやすそうなウェッジ型を購入。ハウス型は6個入りなのに対しウェッジ型はお値段は同じですが12個入りとお得感があります☆パウダーファンデもリキッドファンデも使うのですがこれからの季節メイク崩れが気になるためファンデとお肌を密着してくれるよう叩き込みます笑ヴィセのコンシーリングベースを顔に点置きしシリコンパフである程度伸ばす↓...
- 2018.04.08
鮫月菜央です🦈🌕今日は大好きな素肌記念日でピンクメイクをしてみました💡素肌記念日縛りにしたかったんですが販売されているのがスキンケアパウダーとフェイクヌードパウダーとリップクリームのみだったのでアイメイクはEMODAのジュエリーコスメパレットを使いました!化粧の流れ 1.化粧水と保湿クリームでスキンケア。 2.肌に馴染んだと思ったら 余分な水分をティッシュオフして スキンケアパウダーを塗る。 3.スキンケアパウダーを馴染ませるべく 5分程放置し5分後に フェイクヌードパウダーを塗る。 4.アイメイクをする。 5.リップクリームを塗って完成!10時間後も化粧崩れ等はなく...
- 2020.03.22
素肌記念日のコンシーラー🌼テスターで少量で伸びが良くカバーしてくれたので購入しました!色は2番のナチュラルを持っているのですが、光に当たると少しピンクみがかって見えるので、光に当たると塗っているところが浮き出てしまいます😢ですが私は目の下の部分にのみ使用することで、しっかりカバーしつつ、軽くピンクみを帯びさせれるので、うまく境目をぼかしてかなりナチュラルな血色感を出すようにしています👍なので使い方によっては一石二鳥です!それも汲んでの星4つです!普通に使うなら1番のお色の方がいいと思います🌟...
- 2017.08.15
サナ素肌記念日フェイスパウダーですこちらスキンケアパウダーとしても👌✨今まで使っていたキャンメイクのパウダーがなくなってしまったので、せっかくの機会だし他のも使ってみようかと、買ってみました。最初は、見た感じ厚くなりそうだな…と思っていたのですが、使ってみるとすごく自然に肌を綺麗に見せてくれました!!厚くならないので、とても使いやすいです。においもお花のようなとてもふんわりとしたいい匂いがします。自然な仕上がりで、ラメも入っていないので、学校やバイト行く時にも使っています💕これからリピ買いすると思われるフェイスパウダーです☺️...
- 2018.07.01
素肌記念日。日焼け止め塗ったあとベタつきを抑えたくて何かないかなと探していたら可愛いパッケージのこちらを見つけました。テスターを塗ってみるとすごくいい匂いで尚且つサラサラの着け心地でお肌も綺麗に見えるので購入しました。今は日焼け止めとこちらをセットで塗って仕事に行ってます(^.^)時間が経つと皮脂が出てきてテカってくるので合間に塗り直しが必要ですが、いい匂いなので塗り直しも苦ではないかなと思います。また毛穴やクマ、ニキビ痕をカバーする力はないです。素肌…と謳っているのでがっつりカバー力はないですがほのかにお肌を綺麗に見せてくれます。少し外出するだけってならパパッと塗れて...
- 2018.06.23
サナ素肌記念日スキンケアパウダーです(¨̮)値段は1300円(税抜)。まあまあお手頃って言った感じですかね〜私はいつもメイクの仕上げか、ちょっとそこまで〜っていうときに使っています。名前の通りスキンケア用なので、スキンケア後にふわっと乗せて寝ることもできます◎毛穴等のカバー力はそこそこですが、明らかにつけてた方がお肌が全体的に綺麗なふわさらっとした肌になり、スキンケア効果もあるのでお肌に優しいし良きです☺️匂いも問題ないし、ナチュラルベージュで馴染みやすく、お肌に乗せた感じが好きなのでおすすめです。学校とかでも活躍出来そうですね(´﹀`)💕#サラサラ#スキンケア#パウダー#ナチュラル
- 2018.10.13
今回は私が今使っているファンデーションを紹介します▼▼▼〈ファンデーション〉1枚目❁素肌記念日ナチュラルメイクを目指してる方!!!とてもオススメです😳✨カバー力はあるのに化粧してるふうには見えなく、まるですっぴんのようにきれいな肌を見せてくれます🤤匂いはほんのりラベンダー。肌に負担がかからないもので、できているのでお風呂のあとでも使えます◎万能すぎて何度もリピートしています🙈♡2枚目❁マシュマロフィニッシュパウダーMPCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー、私はマットピンクオークルを使っています💫ふんわりとナチュラルにできあがり、肌に馴染む感じがとても気に入っています◎...
- 2019.05.06
急に寒くなって来ましたね~朝夜は極端に地獄笑笑今回は"冬でも乾燥しないベースメイク"なんと言っても冬のベースメイクは乾燥が付き物(꒪д꒪IIそこで私も毎日のように試行錯誤しながら乾燥しないベースメイク辿り着きました下地はオールインワンジェルを使っているのでまず"ウィッチズポーチピンクプライマー"を顔全体のせます🙆♀️🙆♀️効果は毛穴を埋めてくれるのと保湿あり🙆♀️ファンデーションは"REVLON乾燥肌用リキファン"効果乾燥肌用に作られているのでもう一つの混合肌用のファンデより乾燥肌用は水っぽい感じカバー力は相変わらず抜群🙆♀️乾燥もしませんでした🙆♀️🙆♀️...
- 2019.11.22
💕サナ素肌記念日スキンケアパウダーパウダーにも、寝る前のスキンケアにも使えます!薄づきなので、カバー力はありません。でも、わたしの肌にはとても合っていて、粉吹きしません!そして、匂いもしないし、一年中使えるパウダーです!
- 2019.04.11
素肌記念日シリーズ🐹素肌記念日はどれも、紅茶の良い香りがする✨好き嫌いが分かれる香りかな??「限りなく素肌に近く、美しく魅せる」とゆうブランドコンセプトで、お肌に優しそう&ナチュラルなイメージがあって大好き❣️●素肌記念日フェイクヌードリップ01甘えんぼピンクと02惑わせコーラルのうち、02にした💋フェイクヌードってあるだけあって、めっちゃ薄付き!笑リップが固くてあまり唇に色が乗らないから、1度塗りだとほぼ塗ってるか塗ってないか分からないレベル👀普段使いには薄すぎるけど、お泊まりスッピンの時とか学校メイクだとバレずに使えそう🙆♀️まずはCCクリームとリップから投稿🐹...
- 2019.05.08
今日は素肌記念日のフェイクヌードパウダーを紹介します!前にキャンメイクのマシュマロのやつを使っていたのですが、使い切ってしまって次のパウダーを探している際にこれを見つけました!私はパウダーファンデの化粧品!って感じの匂いが得意ではなくてずっといい匂いのパウダーファンデを探していました!そんな時にロフトで素肌記念日のフェイクヌードパウダーを試供品で匂いを嗅いでみたり手にテスターしてみたらなんと!!とってもいい匂いでさらに毛穴をしっかり隠してくれてなおかつ色ムラを補正してくれてサラサラになりました!!
- 2018.08.23
見た目すっぴんパウダー 素肌と錯覚させるような自然な仕上がり 毛穴、色ムラ、凹凸、くすみ 大人の肌悩みをマルチにカバー 時間が経ってもくすまない! ふわっふわの微粒子パウダーがお肌に吸い付く 厚塗り感ゼロ 光透過パウダーとふわふわ仕上げ お肌の乾燥にアプローチ 3Dヒアルロン酸ビタミンC誘導体バラ花エキス配合で お肌の乾燥にアプローチ 3種の偏向パールで毛穴、色むらを自然にカモフラージュ マカロンみたいなふかふかパフ せっけんで落とせる♪フリー処方 紫外線吸収剤、鉱物油、タール系色素不使用
- 2022.11.29
彼氏とお家デートにおすすめ!(お泊まりデートには向いてない)どこかに行くわけじゃないからメイクをする必要はないでもすっぴんは嫌、可愛く見せたいという時におすすめ!【素肌記念日】フェイクヌードパウダーフェイクヌードクリーム軽い付け心地でメイク感はあまりなく自然に仕上がるクリームは保湿力もあっておすすめ!多少の色補正とカバーはしてくれます!パウダーをするとカバー力が上がりますがメイクしてる感は少し出るかも...むしろ普段からファンデは薄くがしたい方にはこの2つをデイリー使いするのがおすすめ!お泊まりデートに向いてない理由は枕や布団に色がつきます。嫌がる男性は嫌がるでしょう......
- 2021.01.04
私がメイクを始めた頃に使ってたパウダーファンデーションです。懐かしい(笑)3回くらいリピしました。カバー力はまぁまぁかな、薄いシミくらいは隠れると思います。付属のパフは分厚くて弾力があるのですが、使い始めの頃は少しチクチクしましたね。(#><;)使ってるうちに感じなくなりましたが。(*^^*)パフでお粉はたくと、日焼けしましたか?みたいな肌色になっちゃいました(笑)なので、私はブラシを使ってます。素肌記念日のコスメって、独特な香りがあるんですよねー。(^ω^)私は嗅ぐと、「懐かしい!」って思っちゃうんですけど。(笑)臭くはないと思いますが、苦手な方がいるかも....。
- 2018.03.15
☁︎︎*.GWのお泊まりに!すっぴんに見せかける魔法こんにちは、初めまして!airis*です。前回の投稿にいいね♡くれた方、ありがとうございます(˶ˆ꒳ˆ˵)今回は、もうすぐでみなさん楽しみGWのお泊まりに使えるグッズを紹介したいと思います!お風呂のあと、すっぴんはちょっと…なアナタへ!私が普段持っていくものです\(^o^)/୨୧୨୧❁⃘クラブすっぴんクリームA(パステルローズの香り)❁⃘サナ素肌記念日フェイクヌードクリーム❁⃘サナ素肌記念日スキンケアパウダー❁⃘スノービューティーフェースパウダー❁⃘JILLSTUARTフルーツリップバームN001❁⃘JILLSTUARTボディミルク...
- 2019.04.07
もう廃盤品なのだけど、セルレで購入したもの。 お粉とパウダーファンデの間みたいな感じで カバー力がわりとあってフィルターかけたみたいな肌になる。 ライトベージュでも割と暗いから ゼオスキン中の赤みをぼかすのにちょうど良くて 日焼け止め+これで使ってた。 もっと明るいピンク系の色もあれば 普段使いにめっちゃ良さそう🥺
- 2023.05.12
素肌記念日のフェイクヌードパウダー化粧下地なしでも良く、SPF20PA++入っています。😃下地なしでいいのが惹かれましたが、私の肌はそんなに強くないようで、なしだと長時間使い続けるとニキビができてしまいました。😢一日中とかでなければ大丈夫そうです!毛穴は隠してくれますが、赤みなどへのカバー力は感じませんでした。そこが素肌感があって私は好きですが、カバー力を求める人は物足りないかもしれないです。ただ、つけすぎると厚塗り感があって、いいとこ無くなる感じなので注意です。🤓テカリ防止とかはありませんでしたが、パフは結構ふかふかで好きです。
- 2018.08.17
1枚目ミミラボのブルーグロスと赤グロス試験管みたいなケースで可愛い❤元々は1500円で販売されてたみたいですが、198円と格安でお試しで買うにはちょうどいいなって思って買ってみました🎵ブルーラメがチラチラしてて可愛らしい2枚目サナ素肌記念日シリーズ夜も使えるスキンケアパウダーとCCクリーム、せっけんで落とせるスキンヌードパウダーの3種類クラブのすっぴんシリーズと迷ったのですが今回はサナの方にしてみましたスキンケアパウダーとCCクリームをさっそく試してみたら、クマやシミを隠せるほどのカバー力はないけど毛穴は目立ちにくくなったので近場をうろつくときのメイクにちょうどいい感じ...
- 2019.12.10
サナ素肌記念日税抜1300円私は02番のナチュラルベージュを買いました。粒子は細かくて毛穴を隠してくれるのでオススメです!ただ、思ったより色が黒かったかな?って思いました。私は色白とゆーよりは少し黒めの平均的な白さなので私くらいの肌色の方は、明るい方を買った方がいいかもしれないです。けど、毛穴も隠れて素肌みたいになるのでオススメです!!!
- 2017.12.13
サナ素肌記念日フェイクヌードパウダー02ナチュラルベージュです。こちらは友達がオススメしていたので購入してきました。厚塗り感はなく肌が自然な仕上がりになります。#フェイスパウダー#プチプラ
- 2017.05.20
フェイスパウダーなのでせっけんでオフできるのでおすすめです🙌💕毛穴が気になるのですがある程度のカバー力があり、肌に優しいものを選びました!
- 2017.12.12
サナ素肌記念日フェイクヌードパウダー02番SPF20PA++これは使い切りましたが、リピはしないです。匂いは嫌いではないし、確かに肌の色は綺麗になるのですが乾燥肌の私には合いませんでした。仕事の関係上、汗をかくことが多いので崩れ方もなんだかなぁという感じで夏場におすすめは出来ないかなと言う点もあり★3です。
- 2019.03.04
本日、2回目の投稿となりました、(o˘˘o)イェーイε٩(º∀º)۶зってなわけで、私が通っている、校則が厳しい学校での#スクールメイクを教えます!!私の自己紹介のとこにも書いているんですが、今現在中学3年生をしています!!本当はもう受験生なので、携帯を開いていられないんですけど。笑笑受験の勉強を差し置いてまで、みんなに紹介したいもの、そう、スクールメイクです!!!!ごめんなさい、受験の方が大事です。。。🙏🏻💦んまあ、こんな感じの茶番は置いといてですね、私が通っている中学は昔荒れていたので、今現在の校則は他の学校と比べると少し厳しいところがあります!
- 2019.02.06
今日は!「サナフェイクパウダー01番」についてレビューして行きたいと思います!まず、蓋を開けるといい香りがします(*^^*)カバー力もそこそこあるので学校に行く時にうっすら付けてますwでも、結構とれやすいので付け直し絶対です!それにしても高かったなぁー😓大人から見るとプチプラなのかもしれないけど金欠真っ只中の私には凄く高い様に感じる😞…。でも良い買い物が出来たので後悔はちょっとしかありません!(ちょっとはある事実w)以上ここまで見ていただきありがとうございます!フォローお待ちしております(((*´꒳`*)))
- 2017.10.09
サナ素肌記念日フェイクヌードパウダー01(ライトベージュ)1300円(税抜)SPF20PA++こちらのパウダーは、乾燥肌の私でも乾燥を気にせず使えました!粒子が細かく、厚塗り感がでないので素肌のように仕上げれます!毛穴もカバーでき、少し甘い香りがします!パフは厚みがありふわふわです*。゚私はテスターを試して気に入り買ったので、見かけた方はぜひテスターを試してみてください!
- 2018.01.04
こちらはイオンで800円くらいとセールで売っていたので買いました。色は明るい方を買ったのですが、結構黄色味が強いです。でもパフがふとてもわふわでそこが気に入ってます(笑)でも、少し厚塗りになるのでブラシでつけた方がナチュラルです!
- 2017.07.28
すっぴんパウダーの名の通り、軽いつけ心地で毛穴を隠せます🙌💕色合いが自分の肌に合っていてナチュラルメイクにおすすめです!
- 2017.12.12
サナ素肌記念日フェイクヌードパウダー01ライトベージュです。塗った感が全くなく、ファンデがテカってるときの直しとして使ってます!オススメです!!
- 2017.08.05
初めての投稿なので変かも…💦いつも?いやしたいし日にてるスクールメイクを紹介していくよん。れっつーごう🦍まずは゛下地゛編①マジョリカマジョルカミルキースキンマスクこれは美容液とかとか入ってて下地もできる!中は緑色で赤みが消えてくれる!?よきよき。ちょっと臭いがきついかも…②素肌記念日フェイクヌードパウダー01これは毛穴がお亡くなりになります。匂いも良いし、肌にもいいし、SPF20PA++で日焼け止め!見た目も可愛いし最高かよ!③キャンメイクシェーディングパウダー01めっちゃんこ綺麗に削れてくれてしかもナチュラル絶対にバレないよ、?リピ④キャンメイクパウダーチークスPW41新作のチーク♡♡...
- 2019.01.12
#素肌記念日フェィクヌードコンシーラー01素肌記念日の商品全てが24h使えるものなのかについての私の考察です。まあいつもメイクの時にしか使わないしちゃんとクレンジングしてるよ!って方は見て下さらなくて大丈夫だと思います🙇♀️24hつけてていいって聞いたから洗顔しかしてないよ!って方は待てもらった方がいいかも...素肌記念日のホームページを見てもらえば早いのですが著作権などの都合でホームページのスクショを載せられないので詳しくはホームページ見てください。このコンシーラーは石鹸落ちコスメを探してた時に買ったのですが、゛すっぴんを演出゛みたいな感じでホームページには書いてて...
- 2020.08.18
今日は私が大好きすぎて、底見えしたぐらい好きなフェイスパウダーTOP3を紹介します。参考になれば嬉しいです。TOP3から紹介します。TOP3は、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーです。このパウダーは、カバー力があり本当にマシュマロみたいにサラサラになりますプチプラなのにカバー力がしっかりあるところが私的に気に入っています。TOP2は、サナ素肌記念日スキンケアパウダーです。このパウダーは、ユーチューバーのななこちゃんが紹介していて、気になって買って見ました。このパウダーは、すっっっっっごく私が好きな香りでした。😍しかもカバー力がありました。
- 2019.04.07
最初の投稿はスクールメイクについてです!私の学校は校則にとても厳しいので、バレないメイクを紹介したいと思います!①ベース・キャンメイクポアレスエアリーベース01・フォーチュンスキンティントトーンアッププライマー01・MISSHAコンシーラー・サナ素肌記念日フェイクヌードパウダー01私の肌は脂っぽいのでパウダーはよく使います。キャンメイクのやつは毛穴がよく消えます。最強です。②エチュードハウスプレイカラーアイパレットランジェリーバックステージ上の3枚目の写真はアイパレットの紹介です!まず青色で囲まれてるシャドウはアイホール全体に塗ります赤色枠は二重幅に塗る。でも薄めに塗った方がいいですね。
- 2020.03.22
~素肌記念日~フェイクヌードパウダー🍾🍾*ライトベージュ01*❁︎薄づきでとてもつけ心地がいいです🌼❁︎化粧崩れはしますが汚くならないのでそれほど気になりません👏❁︎カバー力は思っていたよりあります☝️❁︎少し家を出るくらいならこれ一つで大丈夫な気がします!!マットな肌が好きな人におすすめです🦄肌にも良さそうでリピしたいと思ってます🦄⚠️サイズがちょっと大きめなので持ち歩くのわ難しいです😭😭
- 2017.09.13
私の毎日肌に優しいスクールメイクです。🥺⭐︎まずスキンアクアorパラソーラの日焼け止めを着けてトーンアップさせます。どちらも石鹸で落とせます冬なのでそこまで日焼け止めを塗る必要が無いと思われるかもしれませんが冬でも気を抜けません!そしてファンデーションを塗るわけではないので日焼け止め効果が高めな物を使います。他の方のレビューを見てもらうと分かる通りスキンアクアは伸びが良くパラソーラは少し硬めのテクスチャーだと思います。好みの方を使うといいかもしれませんまたこの日焼け止めはトーンアップするということで、ついつい塗りすぎてしまいムラができて時間が経った時に少し汚く見えてしまうので...
- 2018.12.22
※4枚目の画像閲覧注意です!みなさんこんばんは!めっちゃ急なんですけど実は私来月修学旅行なんです...!修学旅行の夜すっぴん見られるのって嫌ですよね〜ということで今日は私が修学旅行に備えて買ったものと、リピ買いしているものを紹介します!それでは早速レッツゴ〜まず1つ目!☆ちふれの美白化粧水・美容液・乳液☆これはリピ買いしているものです!安いししっとり感がやばいんですよね〜朝も夜も使ってます!私はマツモトキヨシで購入しました!2つ目は☆素肌記念日のフェイクヌードクリーム・パウダー・リップ☆これは初めて買ったんですけど何とも言えない...使用後の画像が4枚目なんですけど閲覧注意ですね〜💦...
- 2019.10.06
しおりんごです。今回初めての投稿です。初めて買ったフェイクヌードパウダーなんですが.......。すごく気に入りました!!学校とかにもバレずに肌を綺麗見せれるし✨すっぴんでコンビニなどに行きたくない時にうってつけです!ぜひ買ってみってください!#はじめての投稿
- 2019.06.03
⚠️最強のパウダーですこれてんないで試し塗りした時にあまりにもサラッサラ具合とふわふわにびっくりして興奮したままレジへ即買いしました😳未だに興奮さめないです/////こちらのしょうひん化粧下地(無くてもよし)→コンシーラー→フェイクヌードパウダーの順につけるらしいですイメージが彼氏にすっぴん見たいと言われたときに使える錯覚パウダーとの事これ本当に粒子が細かくてサラサラです✨化粧してる人から見てももしかしたら分かりにくいかも知れません😳少しシャボンの様な匂いがしてきてさらにテンション上がりました⤴︎⤴︎スッピンでいい匂いがしたら素敵ですよね💓私にはそんな機会ないので…(死んだ目)((´ч`))...
- 2018.06.10
のののです!今回は素肌記念日フェイクヌードパウダーについてお話したいと思います!私は高校に入ってから3つほどフェイスパウダーを使ってきましたが、もうこれが1番いいです!!!!!その理由1つ目はパフが分厚くてもふもふなんです☺️他のフェイスパウダーのパフって結構薄くないですか?(偏見)でもこれはほんとに分厚いです!笑2つ目は容器がパカパカするやつじゃない!笑私これを使う前に素肌記念日の前のやつと、CANMAKEのマシュマロのやつを使ってたんですけど、固形のパウダーってなくなってきたらバラバラになりますよね?
- 2020.07.16
【サナ素肌記念日フェイクドヌードパウダー】汗をかいたら結構崩れます。肌の色と首の色に境目が見えるぐらい、色が合いませんでした。本体価格1,300円SPF20・PA++全2色ルースパウダーに高配合される、通常より柔らかい球状パウダーをプレスト。ルースパウダーの軽やかさとプレストパウダーのカバー力を併せ持つプレストタイプの新感覚「フェイスパウダー」です。3種の偏光パールが毛穴や肌の色ムラを均一に見せ、光透過パウダーが、肌の悩みを隠しながら光を通して“すっぴん美肌”を演出。美しい素肌と一体化するように、肌悩みを錯覚カバーします。石けんで落ちる処方。※アットコスメから転載
- 2017.08.17
くみっきーです🤣✨肌荒れてるけど明日どうしてもメイクしなきゃいけない😭そんな時ありませんか😭今回はメイクの下地編を教えるね😳それではどぞ(ᐛ)و✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎サナ素肌記念日さんのメイク下地とフェイスパウダーなんだけどすごいオススメ✨!!!夜つけて寝ても荒れるどころかケア?をしてくれるらしいの😭!!素晴らしすぎるよね😭👏🏻2300円?ぐらいなんだけど下地は伸びるからそんなに減らないの!!パウダーも同じぐらいの値段なんだけど全然減らないから👌♡✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎私も前彼氏の家にお泊まりしたんだけどその時に上がって見られる前に付けたらバレなかったし「肌綺麗だね」っていわれちゃった😳...
- 2019.01.20
今回は私がいつも使っているフェイスパウダーを紹介します!毎日気分で変えているので、良かったら参考にしてくださいっ!!1、CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー2、サナ素肌記念日フェイクヌードパウダー3、サナナチュラメールオーガニックCCパウダー4、クラブすっぴんパウダーです!以下、上の番号で示します!①カバー力1>2>3>4②香り4>2>1=3③内容量4>3>1=2④価格2≒3≒4>1(左から高い)個人的な感想は、1はカバー力高めだけど、肌には少し負担が···という感じ。2は、とても良い匂い!3は、カバー力がちょっと微妙かなぁ……。4は量も多くていい匂い。クリアパウダーだからバレにくい!
- 2019.08.25
最近使ってるベースメイクの2つを紹介お見苦しい汚い手でが、2枚目にあります。注意!コントロールカラー、下地としてピディット モイストコントロールベースファンデ代わりとして素肌記念日 フェイクヌードパウダー ライトベージュまずは、ピディットについてこっちは、秋冬用として二週間ほど前に購入したものです。利点は、なんと言っても伸びる。結構少量でも、するする伸びること。二つ目は、肌のトーンがかなりアップして、少し肌が暗い私でも白肌ぽく見えます。濃く塗っちゃうとイエベなので浮きますが、普通に塗れば違和感はないです。後は、かなり保湿をしてくれてパウダーとの密着感がいいことかな。
- 2017.11.10
きららです!!!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°今日紹介するのが!!!!サナ素肌記念日フェイクヌードパウダー02番ナチュラルベージュです!!!!♡♡❣これはすごくいい匂いがします!→人によって違うと思いますが…❣サラサラしてて、馴染みがいいです!❣パフが分厚くふわふわしてるので使いやすく、使っていて肌にストレスを与えないと思います!❣パッケージもピンクで可愛く、小さめなので持ち運びが便利です!❣毛穴を隠してくれる!値段は約1300円!安いのか高いのかよく分かりませんが、、、とてもいいと思います!高校なので、校則が厳しくてもあんまりバレないと思います!毛穴もちゃんと隠してくれるのでいいと思います!
- 2019.03.21
商品名【サナ素肌記念日フェイクヌードパウダー】02(ナチュラルベージュ)です(*´˘`*)SPF20.PA++なのですこーし紫外線予防になります!ナチュラルベージュを使っていますが本当にナチュラルな馴染みでスッピンにも見えます🙆少しの毛穴などはぜんぜん余裕で隠せます!🙆🙆パフ?もやわらかいです(ノ)•ω•(ヾ)ですが少し匂いがあります。化粧品独特な、なんて言うんだろう。がんばっていい匂いにしたよって感じの匂いです。不快に思うほどでもありませんが好き嫌い(特に鼻が敏感な方)はあるかもしれません。カバー力もそこまで高くはないです🙇♀️🙅
- 2017.07.18
商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードパウダー
- 素肌記念日(スハダキネンビ)
- 生産終了