血色ベージュとシルバーパールが可愛い キラキラしてて可愛いから期待してたけど イメージと全然違った…。 OPERAってこんなに色ムラできるっけ…? 色は最高に可愛いんだけど 私には合わず……😭

- 2023.12.14
CLIOのパレットは、肌なじみが良くてじんわり血色感を出してくれるような色の詰め合わせ◎ 今回は上段を目元に使って、左下2色をブレンドしてチークに、右上をアイブロウにも使ってます♪ 馴染みの良いベージュの詰め合わせだけど、ラメがどれも特別かわいい🧚 左上はラメ感は細かく、白くパールっぽい🤍 涙袋や目頭にピッタリ✨️ 今回みたいにカラーアイテムを使いたい時とかよく使います🫶🏻
- 2024.01.04
アクアベージュは出てきたときにほしいなぁと思っていたのですが買うタイミングを逃して、再発売されると聞き即買いに行きました! すらすらぬれてツヤがきれい。ラメもブルーって珍しいですよね!
- 2024.02.20
無事にお迎えできてよかったです。 お色はお昼向けのベージュと、夜向けの赤で、どちらもラメ入りですがベージュの方が光ります。 私は赤が好きですが、使いやすいのはベージュかも? 気になっている方はお早めのチェックがよろしいと思います❣️
- 2023.12.11
去年はサボっちゃったのでかなり前の物もあるんですが、やっぱりリップ多め😆💦 2023年の後半はあまりメイクをしていなかったので、アイシャドウ達が使い切れず🤣 ZEESEAとアナスイはパケが可愛すぎて断捨離できず😆
- 2023.12.31
この組み合わせ初めてじゃない? もう可愛いすぎない? 1度塗りでぷっくりちゅるんで 2度塗りで大人なボルドーカラーになります 動いた時に青ラメがチラチラして もうほんと可愛い!! おすすめめっちゃくちゃしたい🥹
- 2023.12.09
こちらは2023年12月6日発売。 ベースカラーのベージュはイエベさん向きのややオレンジ味のあるカラー。 そして今回ラメの配合率がオペラ史上最高なのでは?!と思うくらいのキラキラ感✨️ シアーなヌードベージュであんまりエロリップという表現好きじゃないんだけど、これはさすがにエロいと…思ってしまった🫣 オペラのリップティントはスルスル塗れる心地良さとたっぷりの潤いとツヤ感が魅力的ですが、唇の端にたまる感じが少しあるので指でなじませて縁をぼかしておくときれいな口元を保てます。
- 2023.12.31
アクアベージュは前回発売時にどこ回っても見当たらず、悔しい思いをしたのでなおさらゲット出来て感動です…😭 さっそくレビューしていきます! そしてこのリップを唯一無二にしているのがちらちら光る青ラメ✨️ この可愛さ、何としてでも目で見て欲しいです…🥹 シマータンジェリンも限定色で、オレンジ好きなイエベ春さん、脳死で買うべし😇 ほんのり赤みを感じる華やかなオレンジにたっぷりのゴールドラメでこの色好きな人多そう…
- 2024.02.15
.ミューテッドオータムさんにおすすめのリップ6選🤍デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介↓↓↓CHANELルージュアリュールラック62 スティルRMKリクイドリップカラー02 ウォームバタースコッチCHANELルージュココフラッシュ56 モ...
- 2023.12.24
セザンヌ リップカラーシールド 05 ¥660 大人気セザンヌのリップカラーシールド、手持ちのカラーはわりと使う頻度が高いのですが中でも8月頃に発売されたこちらのココアブラウンのカラーをこの時期愛用しまくってます! iDIMPLE ティントマイスターリップ 03 ¥1,650 鈴木愛理さんプロデュースのこちらのブランドのリップ、この03は美肌ブラウンという名前の通り絶妙なブラウンですごく使いやすいです🤎 B IDOL つやぷるリップ 03 きまぐれBROWN¥1,760 旧パッケージのものなのですがリニューアルした現在もこのカラーは販売されています!このリップはとにかく名前の通りつやぷるな仕上がりですごく塗りやすいです。 オペラ リップティント 09 ¥1,760 個人的リップティントの先駆けといえばオペラです()中でもこのテラコッタカラーはこの時期にピッタリだなと思います🍂
- 2023.11.10
新しいカラー🩷OPERAオペラリップティントN19 モーヴピンクです。ブルベ夏さんに映える秋冬リップとのことで即購入しました。シマーな大人ピンクカラーにうるツヤティントでGood.スティックも割と細身で描きやすいのが良きです!...
- 2023.12.27
OPERAのティントはスルスル塗ることのできる滑らかな塗り心地で、保湿ケアしながら、付けたての色味を長くキープしてくれます。 こちらのコーラルピンクは肌に溶け込む粘膜カラー。 一度終売してしまったのですが、生まれ変わって帰ってきました!
- 2024.04.07
ゆるニット合わせが可愛いオペラ限定リップ♥\12月6日発売/OPERAオペラリップティント限定2色1,760円(税込)1本で「保湿」「色もち」を叶えるキラキララメティント!121ナイトレッドにはブルーラメが入った色っぽトレンドリッ...
- 2023.12.14
2024.2.14限定復刻OPERAオペラリップティントN119アクアベージュピンクベージュ×ブルーラメ✨ティントなので色持ちも良き🥰ぜひチェックしてみて下さい💕#色持ち担当リップ...
- 2023.12.27
- 2024.03.20
03ココアブラウン#イエベ秋 05 ダークフィグ#イエベ秋#ブルベ冬 04キャラメルムース #限定色 #生産終了色 #イエベ秋#ブルベ冬 130ブラウン ブーツ#イエベ秋#ブルベ冬 750ブラウン系 #記載なし 10ボルドーブラウン #イエベ秋#ブルベ夏#イエベ・ブルベ問わず MG20ベージュ#記載なし
- 2024.03.28
青ラメがたくさんはいった 深みのあるディープレッド オペラのリップはオイルベース でするするぬれてお気に入り ティッシュでふいても 大量の青ラメが残ってる(動画4枚目) このラメ本当に綺麗✨️
- 2024.02.11
オールドピンクにさり気なく輝くグリーンパール 黄み過ぎず青み過ぎず、イエベさんにもブルベさんにも似合いそうな、優しい粘膜色の落ち着いたピンクです。 こちらも定番色の中でもしばらく人気が高く、入手が難しい時期が長かったでした。 どちらかというと黄み寄りの柔らかいコーラルピンクぽいです。 黄み寄りの柔らかいコーラルピンクにブルーパールがキラキラします。 青み寄りの明るめのピンクで、イエベ春さんやブルベさんに似合いそうです。 うさぎの恋人や秘めた炎をもっと青み寄りのオールドローズにしたカラー。 リップモンスター、オペラ リップティント Nが結構似てる透明感あるちゅるんとした発色でした。 ネンマクフェイク ルージュはもう少ししっかりしたテクスチャで、mediaはもっと肌にひっかかる感じのマットなテクスチャでした。
- 2024.01.04
透け感が少しある馴染みの良い可愛いピンクで使いやすい。 #イエベ春 落ち着いたピンクベージュ。 使いやすい色で色持ちが良い。 マットなのに乾燥しない。 縦ジワ消える。 #ブルベ夏#イエベ・ブルベ問わず シックなプラム色。 プラムだけど、そこまで青みが強くなくて、明るすぎないから、使いやすい。 華やか。 上品で可愛らしさもある。 顔がパッと、明るくなる色。 #ブルベ夏#ブルベ冬
- 2024.03.22
Elevate your beauty game with Date My Makeup! 💄✨ Join our thriving community of makeup enthusiasts and professionals. Discover the latest trends, share beauty secrets, and plan makeup dates with like-minded individuals. 🌈✨ Exciting news: Our platform now comes with an 'Expiration Date Label' feature, ensuring your beauty tips and trends are always fresh and up-to-date. Dive into a world where beauty meets innovation. Visit our website for an exclusive experience!
- 2023.12.04
ブルベのブラウンリップの選び方は ・黄みの少ない赤みブラウン ・透け感のある発色 ・明るさ暗さ(鮮やかさ)は得意な要素に合わせる この3つをクリアすると比較的使いやすい🥺 個人的イチオシはSUQQUの焦紅❤️ なんだかんだリピ3本はしてる💄
- 2023.09.30
かなりなめらかでスルスル塗れて 質感は超ツヤツヤリップで匂いは無臭ですᝰ✍︎ 透けるような優しめ発色で 透明感のある仕上がりになるので カラーの主張が強すぎず程よく PC問わず使いやすいリップだと思います𓂃𓈒𓏸 08バーガンディはTHEブルベカラー 09テラコッタはTHEイエベカラー なのですが、 このオペラリップティントは
- 2024.02.09
ひと塗りで美しく発色するのに 決して”濃く”感じさせない 洗練された抜け感のある唇を演出する オペラ リップティント N コーラルピンクの色味も本当に可愛くて まさに粘膜カラーといった 素の唇に馴染む淡いピンクカラーで オフィスメイクにも、 デイリー使いにもピッタリ︎👍🏻💕 その透け感とちゅるん感がたまらなく可愛いので 気になる方は是非チェックしてみて下さい🙌💗
- 2024.03.11
123シマータンジェリンと悩み、私は119アクアベージュを頼みました😊エコな包装でポストに入れてくれるため比較的早く届くみたいです。また使用感レポしようと思います^ ^ あと、3月1日に05コーラルピンクが復刻新色発売します。イエベ春なので使うの楽しみです!またオンライン購入する予定です〜税込1760円 プチプラでティントリップと言えばオペラではないでしょうか。 唇が荒れる成分の一つとして、リンゴ酸ジイソステアリルというものがあるみたいです。私は皮が剥けたりしなかったので使い続けることができました!
- 2024.02.18
OPERAのリップ透け感が良くて、このバーガンディも「濃いかなあ」と思ってたけど、つけてみたら色が自然に唇に馴染むのが良い ツヤも出るし、しっとりする ただ、色持ちはそんなに良くないかなあ🤔
- 2023.12.15
肌なじみのよいベージュカラー 青ラメがチラチラするので ひきで見るとピンクなニュアンスを感じます🥹💕 青ラメが目立ち過ぎることはなく 逆にほどよい青み感のニュアンスが加わった なじみピンクになって めちゃくちゃカワイイのだが!!??
- 2024.02.20
かつて「花嫁リップ」として大人気だっただけあるよ… かなりシアーな発色でナチュラルだけど しっかりリップにしたい時は、 塗る→軽くティッシュオフ→塗る を繰り返して好みの色味にしてます💡 #コスメ購入品 #opera #リップティントn05 #コーラルコスメ #多幸感リップ #花嫁リップ #春の新作コスメレポ
- 2024.03.24
ブルベ夏が似合うリップの色💄リップほしいけど何色が似合うかわからない💦って方はぜひ参考にしてください🤍#ブルベ夏#リップ#rom&nd#opera#amuse#ririmew#yves_saint_laurent#dior#c...
- 2023.08.28
とても可愛いピンクですが、透け感あって使いやすいです。 色落ちは比較的しにくいですが、とぅるとぅるリップなので、艶感は落ちやすいと思います。 冬でも使いやすいプルプルリップです。
- 2024.02.25
⋈︎OPERAオペラリップティントN121ナイトレッド限定色スウォッチ深みレッドに青ラメを中心とした多色ラメがキラキラと可愛い限定色✧︎*。#まりかオペラ#まりか2023コスメ購入品記録...
- 2023.12.13
イエベ春の方はマットよりも艶が得意✨ リップも艶感を感じられるタイプを選ぶと、お顔が生き生きとして瞳がキラキラと輝き、健康的に見えます。 黄みを感じるクリアなピンク・オレンジ系はイエベ春の方ならどんな方でも似合いやすく失敗が少ないですが、 秋冬っぽい季節感をアピールしたい時は、 得意な明るいピンクに少しベージュを足したようなカラーや、鮮やかなオレンジに少しブラウンを足したような、あくまでベースはスプリングのカラーで少しダークカラーを足したようなカラーにすると、馴染みやすくおすすめです☺︎
- 2023.10.28
みんな大好きな青ラメがたっぷり入った、こっくりレッドなティントリップ。 オイルベースだから乾燥しにくいし、するする塗れる。 透け感があるかなぁ自分で好きな発色の濃さに調節できるのも好き!
- 2023.12.18
イエベ春向きのカラーでふんわりカラーが可愛いので黒のマスカラが盛れるなぁと毎回思う🥺💕 このマキアージュのマスカラは繊維入りでとにかくろんぐになるので生え変わりの時期にいつも使う✨ リップはずっと前にLIPS当選してたやつでオレンジカラー最高にかわいい🧡🧡
- 2023.11.19
ブルベ冬の方は、マゼンダピンクやストロベリーレッド、パープルピンク等、青みを感じる華やかなカラーが大変お似合いです♡ 暖かくなるこれからの季節は、クリアで透け感のあるタイプを選ぶと重い印象になりすぎず軽やかな印象に☺︎✨ なりたいイメージや、TPOに合わせて選んでみてください^^
- 2023.10.29
塗った感無く肌が綺麗になるからノンストレスでした。 スキンティントとパウダーでベースは終わり😂他のBBクリームでも良いんだけど、この塗り心地はきっとリピすると思う! マシュマロフィニッシュパウダーでバランス取る感じ。なんやかんやこの組み合わせが綺麗になる。 ほんと色が絶妙で、ベージュ系シャドウ苦手だったけど一気に好きになれた😊 私にとっては#運命コスメだと思う🫶右上のイエローベージュが特に好きで、単色で欲しいんだけどありそうで無い感じ💦 1番よく使ったリップ!迷ったらこれ😊何にでも合うし、パソカ的にもばっちりだから無くなったらリピ確定! オペラのリップって、くすみが無くて明るかったり、ピンクに転ぶイメージがあって敬遠してたんだけど、これはちょうどいい穏やかさ。 コーラルピンクって苦手意識あったけど、薄づきで馴染むし、重ねても全く粉っぽくならないのに驚いた😳
- 2023.12.31
ブラウンや秋色が苦手なブルベって本当に多くて 実際に私もブラウンや秋メイクが苦手😵💫 この5つは実際に私が使っていて顔色が暗くならずにお洒落な雰囲気になれるリップなので是非マネしてみてね👄 しかもお手頃プチプラ♡
- 2023.11.07
\1日うるツヤ続くブルベ夏必見落ちない秋リップ11選/こんにちは、すみれです!今回は、ブルベ夏の落ちない秋リップ11選!のご紹介🫶リップを変えるだけで手軽に夏👒⸒⸒→秋🍁っぽくなれるけど持ちが悪くて何度も塗り直しが必要だと、結局めんどくさくて...
- 2023.10.12
透明感があってハーフっぽい瞳になれるカラコン。 明るめベージュベースのゴールドラメ。 茶色。マット。 焦げ茶。マット。 赤みブラウン。マット。 粘膜のみ。 くっきりブラック。 くっきりブラック。 2グレイッシュ ブラウン ライトスカペード 濃いブラウン苦手だけど、透け感があるから使いやすい。
- 2023.11.05
OPERAリップティント05コーラルピンク\OPERAの大人気カラーが復刻/クリアな粘膜カラーでくすみ感の無い春にぴったりなコーラルピンク🌸めっちゃかわいい〜🥺🩷得意カラー🤭🩰うるうるしてみずみずしい💎透け感があり透明感抜群!まさに多幸感リッ...
- 2024.03.11
今日のメイク。《JUDYDOLL ふんわりロマンスアイズ》46 儚げふじしっとり粉質で色味も使いやすい。ラメのところ、結構キランキランする。《ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4》ダークブラウン《D-UP エアクリームペンシル》ピーチブラ...
- 2023.11.12
ほんとに、基本を今日は大切にメイクしました。 OPERAを、一時期めちゃめちゃ集めてるときもあったんだけど 結局、使いまくって使いまくって 今は、ストックがあって今後も本当は使いたいのが103のガーネットジェム(たぶん限定色) 今日は、ガーネットジェムの気分だったので 王道をいくブラウンメイクにしました。
- 2023.11.18
今日のメイク。《キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ》M07チュチュバレリーナ裏の表記通りに塗るのが一番しっくりきた。絶妙な薄さで瞼が事故らない。つかいやすい。《CEZANNE ジェルアイライナー》70グレージュ他のアイライナーと...
- 2024.03.16
《キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ》28ラズベリータルトACDE使用。 《キャンメイククイックラッシュカーラー》WM ワインモーヴ紫、赤み系、モーヴ系のアイシャドウに合うから重宝してる。 《D-upエアクリームペンシル》ピーチブラウン 《ラブライナーリキッドアイライナーR2》生産終了BBRバーガンディ目尻のみ。 《OPERAオペラ リップティント N》10ボルドーブラウン 《ちふれ口紅詰替用》750ブラウン系中央に。
- 2023.11.18
〜11月17日アイメイク〜MAYBELLINENEWYORKシティミニパレットPK-2ウェストサイドローズ#アイメイク#URGLAM#メイベリン#OPERA#キャンメイク#THEFACESHOP#SUIKO#クリアラスト#デジャヴュ#CLIO...
- 2023.11.18
青みより→オペラ/リプモンの誓いのルビー 青みすぎない→セザンヌ/リプモンの紅折り紙の願い(ピンクより) 発色強め→LAKA 色持ちは リプモン≫≫LAKA≫≫セザンヌ/hince≫≫オペラ 深み 誓いのルビー/LAKA≫≫オペラ≫≫hince≫≫セザンヌ/紅折り紙の願い
- 2023.10.17
最近またいろいろと試してお肌の調子をみています👀 …というのも、どれも別に悪くはないんだけど、それよりも自分に合うものを見つけてしまったため。 次はオススメコスメとか紹介出来たらなと思ってます😊
- 2023.11.25
ベースメイクはアイ、ルビーの時と同じです。 アイメイクはうっすら血色感が出る程度に。 リップは塗ってからティッシュオフしてマットに近い感じで可愛くならないよう注意。 カラコンは、アシストシュシュのシュテラ「セラドンロード」 ブルーは公式HPでは暗めに写ってますがかなり高発色です!めちゃくちゃ可愛いです😍
- 2023.09.15
相変わらずスルスルとすべるようになめらかな塗り心地✨ クリーン新処方とはパラベン不使用や動物由来成分不使用など環境に配慮した植物性原料を使用しているということらしいです🌿 カラーステイをしっかりしてくれて、色ムラのあるような残り方をしないので落ちたときに汚くないところも好きです😌
- 2024.02.29
唇そのものが色づいたような自然なツヤ質感! 美容オイルでケアするティント💄❤ 多幸感溢れるみずみずしくクリアな コーラルピンクカラーがとっても可愛い☺️💕 サッとひと塗りで美しく発色するのに、濃くなり過ぎない洗練された抜け感があって 元々の唇が綺麗な感じに見えてお気に入り✨
- 2024.03.12
くすみ感がないピンクとコーラルが合わさった肌になじむような粘膜カラーで つけるだけで顔色がパァっと明るくなる🥰 クリアで透明感のある色だから重ね塗りで発色の調節できるし、 使うシーンを選ばない色だからスタメン🫰🏻 春メイクにもおすすめ!ぜひチェックをー😍
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- ●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2025/5/14)
- <05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | ||
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
| 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |