メモ📝いつも持ち歩いてるリップ💄オペラ💍リップティント05コーラルピンクマジョリカマジョルカ💍ハニーポンプリップエッセンスキャンメイク💍フルーティーピュアオイルリップ03シャインリッチ💍オールインワンティント03フローフシ💍+1℃RWIRLNude003セザンヌ💍カラーティントリップCT1.CT2.CT3ジェルグロスリップ01.02.03

- 2018.11.10
《NO.1モテリップ》オペラのリップティントです♡私はうるうるつやつやのリップが大好きなのですが、オペラはドンピシャ私のタイプでした😭ほどよいツヤ感と軽いつけ心地で、しかもティント処方!割とゴシゴシしても落ちませんでした(4枚目)皮むけもしないし本当にうるうるに見せてくれます✨透け感のあるシアーな発色で1度塗りだとナチュラルに、重ね塗りするとじゅわっと濃く発色します😳私は中央にセザンヌのグロスを重ね付けするのが大好きです♡゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*↓カラーレビュー01レッドナチュラルで可愛いレッド❤️どぎつくないので使いやすい!
- 2018.02.27
🌷rom&ndジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORI 🌷OPERAオペラ リップティント N 05コーラルピンク 🌷B IDOLつやぷるリップ 103引きよせAPRICOT 🌷キャンメイクメルティールミナスルージュストロベリーモカ 🌷A’pieuジューシーパン スパークリングティント BE01ときめくイチジク 🌷Fujikoニュアンスラップティント 01珊瑚ピンク 04無花果ベージュ
- 2021.12.23
《🌹OPERAオペラリップティントN比較🌹》今回は私が持ってるオペラのリップティント全色を紹介します。私がブルベなのでブルベさん向けカラーが多くなりますがイエベさん向けカラーもあるので是非ご覧下さい。・:+°୨୧୨୧🥀01レッド少し黄みがかった赤色です。どちらかというとイエベさん向けです。ブルベさんも使えます。黄みがかった赤色は少ないのでイエベさんは持っていて損はないと思います。🥀02ピンク王道のモテカラー。お上品なピンクです。ブルベさん向けだと思います。私が1番好きな色です。🥀05コーラルピンク言わずと知れた花嫁リップ。万人受けするカラーです。
- 2021.01.09
01、02、05、06 使用(2、3枚目は上から1、2、5、6)今回は皆さんご存じ、オペラのリップティントのレビューをしたいと思います(*´∀`)ノ01 レッドきれいなレッドで赤と朱色の間くらいのイエローレッドって感じです02 ピンクこれはモテ色じゃないですかね?少し青みがかったピンクで、濃すぎず、薄すぎず、使いやすいと思います✨05 コーラルピンクこれが一番人気の05です!今回紹介する4色のなかでは一番普段使いしやすいかも知れないです👍これは『花嫁リップ』とも言われていて、とっても有名だと思います!06 ピンクレッドこれは私が一番大好きな色で、めっちゃ減っています!
- 2018.02.10
手持ちオペラをご紹介します✨#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️大人気で誰もが一本は持っているオペラ💄私がコスメの中で1番集めているのがこのオペラのリップです💕使い終わった05コーラルピンクを含めると現在までに計6色使用経験があります。過去の投稿にそれぞれの詳しい説明をしておりますのでご覧下さい🙇♀️*また改めて各色レビューしたいと思います😊オペラの特徴は①色持ちがいい②スルスルと滑らかに塗れる③色味がめっちゃ可愛いと、これ以外にも素敵な点がたくさんあります。
- 2020.05.01
🌟手持ちリップ比較💄キャンメイクから3CEまで様々ですが比較しちゃいました🤟#CANMAKEステイオンバームルージュ02もうイエベにとっては最高です値段も580円でとってもコスパがいいし、唇が潤います#オペラリップティントN05コーラルピンクもう最高すぎる。最近購入しました!塗ってすぐにじゅわっと発色します時間が経ってもティントなので、潤いは減りますが色はしっかり残ります🌟#CANMAKEステイオンバームルージュ03これも大好きです使い心地は⬆️で!#無印良品リップスティックピーチ上品な発色になりますすごくすごく塗り心地もいいし、しっかり発色無印良品様には頭が上がりません...
- 2020.01.23
:最近ハマってるリップ💋💄💕最近出かける時に絶対持っていくリップを紹介します!実は今までリップの重ね付けをそこまでやってませんでした😅ってゆーか重ね付けの良さをしれてませんでした🌀でもそのかわいさ気づいたんです😳❣️♥オペラリップティント02or05♥キャンメイクリップティントシロップ03オペラはその日の気分によって02(ピンク)と05(コーラルピンク)を使い分けてます😝💕オペラだけでもツヤツヤで色持ちもよく、めっちゃいいんですが…重ね付けした時の色味がどストライクでしたっ😍😍😍...
- 2018.07.12
なりきれてないヤツです✋今回はオペラとパラドゥのリップティントの紹介をしていこうと思います!〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️📌オペラ05コーラルピンク¥1500リップティントの代表角オペラ!コーラルピンクは花嫁リップと言われていますね〜色持ちも発色もいい👏👏スルスルぬれて、ほんとに使いやすいです!色はコーラルみが強いかと思いますが、ちょうどいい透け感で学生から大人まで使えると思います✨📌パラドゥRED01¥900さぁ、オペラと激似と言われているパラドゥのおすすめはRED💄です!
- 2019.03.23
今日は私の毎日メイク(オレンジ編)をやっていきたいと思います。↓他の毎日メイクはここからとべます。#リリーの愛するメイク集それでは⊂('ω'⊂)))Σ≡HereWeGo!!💕💗💕①~③これは前の投稿と同じなので書きません。(めんどくさいだけ)使った商品は一応メモっておきます。・スキンアクアトーンアップUVエッセンス80ml740円・ザセムカバーパーフェクトチップコンシーラー1.0500円ごめんなさい🙏これ前回書き忘れてました…↑・イニスフリーミネラルパクト8.5g1200円④CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ16780円これもつけ方は前の投稿と同じです。(前の投稿も見てね)...
- 2019.07.15
キャンメイクアイシャドウ・パーフェクトスタイリストアイズ No.22アプリコットピーチ・パーフェクトスタイリストアイズ 割となんでも 柔らかめの発色のリップ グロスの機能付き 少々盛りつつも、「儚さ」「可愛らしさ」をメインにしてみました!
- 2021.10.25
オペラリップティント05コーラルピンクこれはTwitterや皆様の投稿で欲しいなという衝動を抑えきれず気がついたらお店のレジにこれをにぎりしめて並んでいました(笑アプリコットとも悩んだんですけど、今となるとどっちも買っておけばよかったかなと思います。。。(だってどっちも色可愛いんだもん)学校とかでは絶対バレそうだけどナチュラルなメイクにもってこいな色です。どんな肌の人にも似合いそうな色です*\(^o^)/*色の持ちは凄まじくいいです!!似てると言ったらどちらにも失礼になるかも知れませんが、キャンメイクのティントバームがありますよね。あれより遥かに色持ちがいいです!!
- 2017.11.06
2021年の上半期に買って良かったリップ3選のプチプラ編!!オススメなのでぜひ参考にしてほしいものがたくさんあるのでぜひ見てほしいと思います、、、#夏のマストバイあたいナノデシですー今日は2021年上半期に買って良かったリップを3種類紹介していきたいと思います(*^^*)1オペラリップティント05番コーラルピンクこのリップは、「花嫁リップ」.「婚活リップ」などと呼ばれているくらい一時期話題になりましたね!!
- 2021.08.05
多分JKアマウタです!\\└('ω')┘//ウオオオオやってきてしまいました………唇カッサカサの私をさらに乾燥に追いやり……リップメイクの難易度を爆上げする……………冬!!!!!!!!そこで今回は!!・OperaリップティントN・BIDOLツヤぷるリップ保湿力が高いと名高いこの2本のリップ!!!言わずと知れた超絶人気リップ!!!!!この2本をレビュー&比較していこうと思います!〜レビュー&比較┗=͟͟͞͞(˙∀˙)=͟͟͞͞┛ハジマルヨ〜・オペラリップティントNコスメサイトなどのランキングでほぼ確実にランクインしていますよね……!私も大好きで愛用しています!!
- 2019.12.20
オペラ:リップティントNこんばんは、ルナです🌙今日は皆さんが大好き♡な、オペラのリップティントのレポを(n番煎じですが笑)やっていこうと思います☺️今回紹介するのは05コーラルピンクのお色🌸この色は花嫁リップと言われていて、いろんな雑誌で紹介されてますよね😊実際、パケも上品さ溢れるかわいさでハイティーン以上の人たちも持ちやすくて万人受けしそうです👀まさかプチプラとは思えない高級感✨(個人的にちょっとだけ、某ケ○ランパサ○ンのパケと似てるような気がするんですが気のせいですかね…?笑)色味の方なんですけど、なんか、もうほんと珊瑚とかしてうっすらピンク足しました!
- 2019.09.27
スウィーツスウィーツプレミアムガトーシャドウ06今までけっこう暗めのアイシャドウを買ってきてたのでかわいらしいピンクのを選びました!優しいブラウンとピンクの組み合わせがたまりません‼︎😂😂😍スウィーツスウィーツスパークリングアイグロス02&08これずっと欲しかったのでゲットできて嬉しいです😆どちらも濃ゆめなので1本使いでも十分綺麗です!色味は2番がナチュラルブラウンで8番がボルドーとなっています!めちゃかわいい😍オペラリップティント05コーラルピンクこれは本当にオススメです!まずとにかく塗りやすい‼︎そして色味が上品です!
- 2017.10.09
出して見たときすごい赤だなと思ったんですが、塗ってみるとそこまで濃くなくコーラルピンクみたいでとっても使いやすい𓂃 𓈒𓏸◌ 私はスクールメイクなどに薄く塗って使っています❕ 定価は高いのですがどこかで安く売っているかもしれないので見つけたら即買ってください笑 OPERAのリップ最高…発色も🙆♀️ スクールメイクだったり、メイクに使ったりプリクラの前など🙆♀️
- 2022.09.22
さすが人気No.1というだけあって万人受けする素敵なカラーです! 名前の通り発色の良いコーラルピンクで、モテリップ、恋リップと言われているのも納得です。 さらに、良いところは色だけではなく、落ちにくいところ、潤いがあるところも挙げられます。 ティント処方ということで落ちにくいです。またマスクにもほとんどつきませんでした! また、潤いがあるところは個人的にかなりポイントが高いです。 色、落ちにくさ、潤い どれを取っても非常に良かったのでリピ決定です。 買ったことがなくて気になっている方は1度購入してみて損はないと思います。価格もそこまで高くなく手を出しやすいです。(1650円) 限定色や新色もあるそうで、特にヌーディーでおしゃれなグラムベージュが気になっています。 カラーの幅が広くて色々楽しめるのも良いですね。
- 2021.09.01
05(コーラルピンク)と06(ピンクレッド)✨05番は花嫁リップとしても話題ですね👰💐少しオレンジ寄りのコーラルピンク✨誰でも似合っちゃう万能カラーだと思います!06番は赤みの強い青みピンク✨青みの強いピンクって私的には難易度高くて結構使いづらかったのですが、こちらは青みが少ないので使いやすい!発色もよく女の子らしさを引き出してくれるとてもかわいいお色です❤️私はオレンジ味の強い唇なので赤っぽく発色してしまうのですが😥保湿力もあってグロス要らずでぷるぷるにしてくれるので使い心地にうっとりしてしまいます…♡色持ちもまずまず。リピしたい商品です!
- 2018.09.15
初めまして☺︎ご覧頂きありがとうございます✨今回はとてつもなく唇がカサカサな私が持っているリップを比較してみました💄(個人的な使用感ですので、参考程度にしていただけたらと思っています🙌)・OPERAリップティントN私の中でこのリップが1番最強です…✨リップを塗るといつもすぐに皮がめくれてきてしまうのですが、オペラのリップティントをつけている日は絶対にめくれません◎私は、04(オレンジ)と05(コーラルピンク)を愛用しています☺︎・shiroジンジャーリップスティックこのリップは塗ると生姜の香りでスーっとするので夏にオススメリップ1位です✨...
- 2020.06.18
今回はおすすめのリップ!(ティント系)プチプラばかりなのでよかったら見てください(((o(*゚▽゚*)o)))🎀エチュードハウスディアダーリンリップティント03これは私はグラデーションを作る時に使ってます!薄くなら学校に塗って行ってもバレなかった(笑)校則はクソ厳しいです(汗)難点は乾燥することかなあ🎀エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントこれは単体では使わずに何がリップを塗ってから上に重ねてます!ラメがとても可愛い❤ほぼピンクの主張がないので、オレンジとか赤とかの上に重ねてもめっちゃ可愛いです☝️🎀オペラRリップティント05コーラルピンク...
- 2018.01.12
オペラリップティント05コーラルピンク価格:1500円購入場所:バラエティコスメショップAREEこの商品の説明👇❤︎時間が経つと発色UP❤︎重ね付けで濃さの調整も自在❤︎はがれやヨレの心配なし❤︎さりげないツヤ感で縦じわも気にならない❤︎普通のクレンジングで簡単OFF良かった点👇😇色がめちゃカワ😇肌色に合う😇唇がプルプルのツヤツヤ😇ティントなのに乾燥気にならん😇時間経つと色が濃くなる😇色落ちしてもピンク色は残る(妥協して)悪かった点👇😈唇の皮が若干剥けちゃう😈バイトなし高校生にはお高め(?)私は「花嫁リップ」と呼ばれる05コーラルピンクをGet!!色がすっごく可愛いですね〜💕...
- 2018.08.01
【オペラリップティント05コーラルピンク】~透けるキレイ色落ちずに続く~tint×Rougeリップケアオイルをベースにしたティント処方のルージュ全6色1500円+税point1★さらっとひと塗りでモテ質感リップにキレイ色が透けるようにつき、色を「乗せた」のではなく、唇そのものが色づいたような仕上がりに。point2★キレイ色、落ちずに続く唇の水分に反応して発色するティント処方により、色落ちせず、つけた手の色をキープします。point3★しっとり、ベタつかないサラサラのリップケアオイルをベースにしているから、唇の上でスルスル伸びて極薄にフィット。
- 2018.08.14
今日はとてつもなく暇なので連投。⚠️長文かつ読みづらいです。私自身はもう高校卒業間近ですが高校3年間続けていたスクールメイク(?)を紹介します。メイクと言っても私の通っている高校はメイクをしている子がそもそも少ない上に校則が厳しめなので元を良くしつつ細かい所を隠したりちょっと色を足したりする程度です🙇💦服装検査の日以外ならリップは大丈夫らしいのでリップは塗ります。まずスキンケアから。夜の洗顔はちふれのコールドクリームとビオレの洗顔ジェル(毛穴)を使ってます。3年間で何回か変えましたがこれに落ち着きました。保湿は無印良品の化粧水かナチュリエのハトムギ化粧水→メディヒールのパック→クリームで蓋。
- 2019.01.22
普段やってるスクールメイク💄💕あらかじめ自分の化粧水で保湿してください🙏💦①スキンアクアトーンアップUVエッセンス話題のやつです(笑)少量を手に取って、頬、おでこ、鼻、あごにちょんちょんとつけてうすーく伸ばす②ザセムTIPCONCEALER目の下のクマや、赤みが気になるところにのせる(水を含ませたスポンジでトントンなじませるとバレにくい👍)③CANMAKEクリームチークス05コーラルピンクでかわいい!💓この色が1番オススメ😊中指でとって頬につけて肌になじませる!④サナ毛穴パテ職人フェイスパウダーコンシーラーを塗ったところとおでこにパウダーをふんわりつける!そうするとサラサラ肌に✨...
- 2018.12.01
OPERAオペラリップティントN手持ちの4色をスウォッチしてみました🙋♀️(リニューアル前のものもあります🙇♀️)ティントなのにシアーな(透け感のある)発色で、ナチュラルな仕上がり。印象が強くなりすぎない。だからこそ、いろんな色味にトライできて気付くと増えてる不思議なリップ🤣04オレンジ肌が黄味よりなので、オレンジは得意なのかと思いきや、顔のタイプ的に高発色のオレンジはちょっと民族感が出てしまうため苦手。この04は程よくオレンジみ、を演出してくれるのでブラウン/ベージュ系のアイメイクとも相性◎個性的すぎないほどよさオレンジ🍊🧡05コーラルピンク...
- 2021.01.23
❥OPERA_オペラ❥リップティント05コーラルピンク一時期花嫁リップがあると有名になり流行ったオペラのリップティント💄♥️どれも可愛らしい色で1度塗りでもしっかりと色づいてくれます♡潤いがあるのでティント独特の乾燥した感じが無くグロスいらずのリップです👍🏻テクスチャーはすごくサラサラしていて、塗ると体温に溶けていく感じでスルーっと塗ることができます(◜௰◝)ただ、それが原因なのか減りが早い気がするので星4です🤨⭐️肝心の落ち具合は、普通って感じです笑韓国のティントや落ちないティントと比較すると比べ物にならないくらいです💧食事をした後だとほんの〜り残ってるかな?って感じです◎...
- 2017.12.16
上下で色が違うのが悩みの酸っぱいのです!😂😂見る専からたまーに投稿する側につきましたw皆さん、LIPSに上がっている#スクールメイクは、みんなアイシャドウとかしてますよね!私も憧れてます✨「こーゆうのしたいなぁ〜」「あっ!このリップの色可愛い😍!」と思って皆さんの投稿を見ていましたが、「えぇ?!アイシャドウとかしちゃうの‼️」「マ、マスカラ?!」と、驚かせれてばかりのスクールメイクばかりです。私の学校はそもそも日焼け止めや、制汗シートにまで制限のある校則なので、メイクなんてもってのほか....(´-`)↑だからうちの学校の生徒が減っていくんだよなぁ(¯∇¯;)でもでも!
- 2020.04.21
今回紹介するのはオペラの新作リップです初投稿のレビューも見ていただければなと思うのですが、04のオレンジと05のコーラルピンクをもっていて新たに08のバーガンディーを買いました。2018年に限定色で出たサクラペタルがベビーピンクに、バーガンディーキスがバーガンディーになって帰ってきました!どちらも販売直後から大人気だったので、定番入りすると聞いた時は嬉しかったぁ現在色は8+限定2色展開です。お値段は1500¥+税で、ロフト、PLAZA、ドラッグストア、ITS’DEMOなど色々なところにあります。こちらは出しすぎても戻るタイプです。うるうるするリップってベタベタしがちなんですが、...
- 2019.06.04
【OPERA¦リップティント¦05コーラルピンク,06ピンクレッド¦1500円+税(1620円)】皆さんこんにちは✋今回は皆さんご存知、オペラのリップティントのレビューです💄ぜひ最後までご覧下さい🙄バラエティショップで購入⌄̈⃝こちらのリップは05番が花嫁リップとして話題になりまたよね☺︎︎沢山のYouTuberさん、LIPSユーザーさん達がオススメしていて欲しいなと思っていたので購入しました✌︎私が買ったのは05コーラルピンク︰甘すぎない王道コーラルピンク06ピンクレッド︰恋するレディのピンクレッドです☺︎︎どちらのカラーも可愛すぎて最後まで迷いましたが結局どちらも買いました💸💸💸...
- 2018.08.09
🏳️🌈商品名-オペラ(OPERA)リップティント01レッド🏳️🌈値段-1500円+税《可愛くシックな軽やかレッド💋✨》♥️色展開♥️全6色です💄✨01のレッドの他に、#02ピンク、#03アプリコット、#04オレンジ、#05コーラルピンク、#06ピンクレッドがあります😚❤️⚠️正直レビューです!⚠️(不快に感じてしまったら申し訳ございません😭💦)💄LIPSでも、前に話題になったオペラのリップティントですが...結論から言うと、正直私は色味が好きではありませんでした😭😨友達にはよく、「リップは濃いめの色の方が似合う」と言われるのですが🙄、、...
- 2019.04.25
私のお気に入りリップを紹介します✨二枚目が上から💄オペラリップティント05コーラルピンク(1500円)💄レブロンバームステイン40.6y1(1296円)💄リンメルOHMYGROSS!004(1026円)三枚目はティッシュオフしたときの画像です。 オペラのリップは発色がシアーなかんじで、一本でいけるので、ディズニーの時持っていきました🐭とてもナチュラルでオススメです。ティントなのですが、飲み食いするとわりとすぐ落ちます。でも簡単に塗り直せる👌ティッシュオフすると、元の色が残ると言うよりは薄い蛍光ピンクみたいになります。キャンメイクに似てます。
- 2018.05.21
🌟Operaリップティントリップケアオイルをベースにしたティント処方のルージュ時間が経つと発色アップ!05コーラルピンク甘すぎない、王道コーラルピンク06ピンクレッド恋するレディのピンクレッド¥1500税抜き*写真3、4枚目は右から06番1度塗り、06番2度塗り、05番1度塗り、05番2度塗りです。その下の写真は10分後にティッシュオフしたものです*3枚目、加工あり4枚目、iPhoneカメラ〔加工なし〕☆このティントはめちゃめちゃ色が定着してくれるのに全く荒れない!!食事をしても全然落ちなかった!それにすごく塗り心地が良くてするする塗れる!保湿力も高いけど私はこの上にグロスを重ねています。
- 2019.04.07
セザンヌのリップだけじゃ馴染み方がいまいちだったので、試しにオペラのと重ね塗りしてみたら、とっても綺麗な色になって満足💄✨塗るとパッと顔色もよくなったので最高かな*ˊᵕˋ*①リップクリームでしっかり保湿する。②オペラ→セザンヌ→セザンヌ→オペラの順で重ね塗る。(必ず塗る度に間でティッシュオフをする。)③マジョマジョのグロスを塗る。完成♥💋CEZANNEラスティングリップカラーN501💋Operaティントオイルルージュ05コーラルピンク💋MAJOLICAMAJORCAハニーポンプグロスNEORD441チェリーの口づけ#イエベにおすすめ#多幸感#ジューシー#オレンジ#コーラル#ピンク
- 2018.03.07
オペラRリップティント02ピンクめちゃめちゃ好きなリップです😻💄✨買ってからほぼ毎日使ってるリップです🌱ホントは#花嫁リップって言われてる05のコーラルピンクを買いに行ったのですが、実際テスター見てみるとあんまり似合わなくて、ん〜😫って感じでした(笑)その時02見て、一目惚れしてしまいました🙈❤️手につけてみると、青みピンクでめちゃくちゃ可愛い😫❤️気づけばレジでした🌟💸柔らかめのテクスチャーでスルスル塗れます😋👍パケも金色で1500円には見えないです👻🧡シンプルなデザインで大人可愛い💙💜小さめでポーチの中でも邪魔にならないっ✊私は学校でも毎日塗っているのでポッケにインしてます❣️...
- 2017.12.16
✨ナチュ盛れ✨オペラリップティントN 1650円言わずと知れたモテリップですよね〜私は05番のコーラルピンクと01番のレッドを持っています。どちらもとても気に入っていますが、特に05番はめっっっちゃ使ってます、、!05番の何が良いかというと①イエベでもブルベでも似合う!万能!自分がイエベかブルベか分からず迷走していた時に出会って即買いしました。②派手すぎないのでスクールメイクでも浮かない🏫 学校など「メイクしてます感を出したくないけど盛りたい!」という時にピッタリでした。ツヤがあって自然でかわいい唇になります!校則でメイクNGの学校では注意されるかもしれません(^_^;)③落ちない!!
- 2021.01.12
連続投稿すみません💦今回は私が持っているリップ全てを紹介したいと思います!!!!!右から①マジョリカマジョルカのコーラルピンクリップ②レブロンのリップピーチピンク865③オペラのリップティント05コーラルピンク④キャンメイクのジェリースティックグロス01⑤ディズニーのお土産のピンクグロス⑥キャンメイクのステイオンバームルージュティントタイプT02⑦キャンメイクのステイオンバームルージュ10⑧キャンメイクのキャンディラップリップ03⑨ヴィセリシェのクリスタルデュオリップスティックRD460レッド系個人的に③⑥⑧⑨が気に入ってます♪...
- 2017.11.18
2~3年前によく投稿していましたあちゃんです。色々とリアルが落ち着いたので自己満投稿をしていこうと思います!まず私!やっと華のJK()になりました〜!!私の高校は校則はまあまあ厳しめなのですが化粧はOKなので毎日化粧をして学校に行ってます💨では早速自己満毎日メイクを紹介していきます!〜ベース〜SKINAQUAのトーンアップUVエッセンスaラベンダーを下地代わりに塗って、その上にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーMOを付けます。ただ私汗っかきで肌が割とオイリーなのでフェイスライン近くとおでこや生え際近くはinnisfreeのNo-sebumMineralPowderを付けています。
- 2021.05.12
OPERAリップティント05コーラルピンク花嫁コスメで有名の!!!オペラのリップを購入!!!(結構前に笑)写真2枚目は腕に塗ったとこ。3枚目は見づらいですが、ティッシュオフしたあとです。<発色>いい!透明感のある大人な色!ぴんく寄り?なきがする<色持ち>いい!ティントだから潤いがなくなった後も色はしっかりついたまま👍<うるおい・つや>乾燥しやすい。塗ってから数分したらかぴかぴ。私はぬった後にグロスを重ねてます!もともと私は唇の色がうっっっっすいので、このリップを普通にぬりぬりしてしまうと、あとからめちゃめちゃ濃くなってしまいます。なので、ぽんぽんぽんくらいが丁度いい💋...
- 2017.09.17
にこです!レビューは🌈から今回はずっと愛用しているOperaのリップティントNコーラルピンクを紹介していきます!Operaのリップは人気があって私も便乗して買いました笑それがそれが、またまたびっくり😯とっても使いやすい!!ついに、2本目です!!初めてリピしたかもしれない🤔🤔🤔さっそくレビューに行ってみよーー🌈OperaリップティントN05コーラルピンクオレンジっぽいピンクです(語彙力が小学生以下笑)つけた感じ…するする伸びて潤います色持ちも◎量…何ヶ月使ってるんだろ私は少し少なめかなって思いましたけど、1500くらいで買うことができるのはものすごくいいなって思います!!
- 2019.08.25
自分が普段使っているティントリップです飲食店でバイトをしているのであんまり赤くならないようにオペラのリップティント05のコーラルピンクを愛用しています見た目が自然で「そのリップいいね」とパートのおばちゃまによく言われますリピ2本目学校はメイク禁止の学校ではないので06のピンクレッドを使用しています当たり前ですけど重ね塗りすると濃くなるんですが自分は2回するかしないか重ね塗りしますリピ3本目たまにベース的な感じで05のコーラルピンクを全体に薄く塗り唇の中心に06のピンクレッドをちょんちょんして唇でんまんまして馴染ませると可愛いと思います...
- 2018.04.29
あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします😊2017年ベストコスメコスメ編!めっちゃ絞りました笑これ以外にもお気に入りがいっぱいあるけど特に!ってやつです❤️一度紹介したのもあるので詳しくはその投稿見てみてください😋❤️ベース・フローフシイオンデクッション02cover自分に合う!っていうファンデに初めて出会ったってくらいお気に入りです😊・ヴィセカラーリングアイブロウパウダーBR-2赤み系のメイクが好きな私には必需品!眉毛も統一感が出せて程よく抜け感が出ます!カーキも気になってます^^・キャンメイクグロウツインカラー04程よいツヤ感が出せます!1年ずっとこれを使ってました^^...
- 2018.01.01
\\透けツヤ感あるリップ💋ご紹介//みなさんは、透けツヤ感のあるリップはお好きですか??私はマットリップよりツヤ感あるリップのある方がダントツで大好きです♡ダントツで大好きなツヤ感あるリップの中でも良すぎるリップがあるのでご紹介します!1.HERAセンシュアルスパイシーヌードバーム2.MACグロープレイリップバーム3.operaリップティントN4.excelリップナイズドこの4選がめちゃめちゃおすすめです◎※人によっては使えないとか荒れてしまうとかあると思うのですがあくまでも私個人の意見なのでご了承ください🙇♀️🙌...
- 2021.11.22
OPERAリップティントN【購入理由】とにかく人気だった【リピート歴】01…2本目05…1本目【体質】唇は乾燥しやすい、唇の血色が悪い、イエベよりの色白、くすみあり【レビュー】01イエベブルベ問わないレッド ティントのため少しピンクレッドのような発色。スクールメイクとして毎日使用していた。ただ私にはちょっと若々しい発色になるので、就職してからはオフィスメイクとしてはそろそろ年齢的にきついか?と思って2本目で一旦やめた。でも夏のオフの日は全然使える。05コーラル レッドからのシフトで購入。イエベにはぴったり。花嫁リップと言われるだけのことはある。アラサーでもつけれる。仕事でもOKな色味。
- 2020.07.05
OPERAリップティント05コーラルピンク¥1500☆めっちゃ軽いスルーって感じ☆グロスほとベタベタしないのにグロスみたいなツヤツヤ感☆ティントたがら色持ちも👍メイク落としでこすっても結構とれにくかった☆色味はピンクなのにちょっとオレンジがかった感じめっちゃ可愛い😆さすが花嫁リップっていうだけある!!☆ちょっと高いけど買って損はなし!!☆リピ確定😆めっちゃおすすめ✨👍最近毎日これ使ってる😆気になってる方は買うべきです!!
- 2018.06.09
コーラル系大好きなので、少々持ってる 手持ちのを比べて比較してみました! #OPERA#オペラ リップティント N#コーラルピンク#Fujiko#ニュアンスラップティント#珊瑚ピンク#カントリー&ストリーム#ハニーフルリップ もも色ボリューム#A’pieu#ジューシーパン スパークリングティント#BE01#ときめくイチジク
- 2021.10.23
花嫁リップとも一時期話題だったリップ! スクールメイク、すっぴん風メイク、オフィスメイクなど汎用性は広く1本持ってて損はない!と言ってしまいたい
- 2021.09.14
ベースはサンプルで頂いていたDiorのプレステージのBBを使用。色もぴったりで伸びが良く、使いやすい❤️ お値段で悩みますが… アイメイクはサンククルールクチュールと、コスメデコルテのアイグロウジェムを使いました✨ ハッキリしすぎても変だし、塗らないと顔色悪いし… なので、オペラのリップティントを、塗ってからティッシュオフする作戦でいこうと思います。
- 2022.03.10
この商品は、05番のコーラルピンクです🌸使ってみて💄•色がナチュラルでほんとに使いやすい!•発色がいい!•グロスみたいにうるうるな唇になる!•ティッシュオフしても、なかなか取れない•塗ったあとべたつかない!秋服をチェックしていて、今年の秋は、ボルドーのような深みのあるリップとヘルシーなこのオペラのリップで、お洋服と合わせる予定です!深みのあるリッププチプラので何かオススメあったら教えてください!!🙇♀️🙇♀️ヘルシーでなじみがいいので、私は学校にもつけて行ってます❤️
- 2017.09.20
今回は私がよく使っているオペラのリップティント4本、紹介させてください!!(写真の4色下から紹介)🔆まずオペラのリップティントについて・オペラでティントデビューしたのですが、ティントってまじで便利。食事した後に口紅の心配しなくていいのっていいですよね...。・マットリップが好きで塗ることが多いのですが、マットって唇の状態が完璧な時じゃないと私皮がベロッベロにむけるんですよ。そういう日にも潤いがあるからオペラは馴染んでくれて重宝してます(もちろん荒れてる時は塗らないのが1番なんですけどね笑)・唇お化けになりにくい!!私唇の圧がすごいマンなので、すぐ1番目立つパーツになっちゃうんですよ。
- 2021.01.15
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円
- ●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2025/5/14)
- <05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | これカラー、ツヤ、パケの全部可愛すぎ❤️ | 詳細を見る |