私がよく使ってるリップです!ボリュームバームリップORは2層になっていて使いにくいかな?と思ったけど、そんなに気にならなかったです!オレンジの割にはコーラルレッド?みたいな感じで、私は好きでした♪少し乾燥するかな?と思ったので、下地としてリップクリームなど塗ったほうがいいと思います!OPERAの05番のコーラルピンクは迷ったらこれ!って感じでいつも使ってます!誰でも使いやすい色で肌馴染みがとてもいいです!ティントだけど乾燥しないのでつけ心地も抜群です!私は学校に1度塗りして行ってます♪

- 2018.03.29
オペラリップティント限定色12グリマーレッドオペラのリップを毎日付けている私、この度、限定色をgetしました~😆❤️💕今日は午前の講義のみだったので急いでplazaへ!なっ、ない…、売れちゃったの?😥って思ったら補充されて買えました👍😊おひとり様2つまでの購入制限がかかってました。イツデモは5つまでだったかな?🤔🤔💭たぶんイエベの私、11番は合わないと予想出来たので購入は見送りました。さっそく腕につけてみたのですが、ピンクぽい赤で可愛い可愛い❤️😍ラメも控えめでツヤ感を出してくれて良い感じです。2枚目の写真は上から12、05で比べてます。また、肉眼で見た色に近づけるためフィルターかけてます。
- 2018.06.22
❄︎No.2❄︎。👠OPERA リップティント02ピンク【💄レビュー】高発色で乾燥もしないけど、高発色過ぎて派手めかな。。😅オフィス向きじゃないかもしれない😥アイメイクそんなに濃い方じゃないけどリップがすごい浮いてる感じがするので私は塗って一度ティッシュでオフした方がいい感じでした❤ちょっとやそっとじゃとれないのでメイク直ししなくていいからそれは嬉しい😘色味は、青みピンクに少しくすみがかかった感じです。
- 2017.12.13
《オペラRリップティント》❥»11コズミックピンク❥»12グリマーレッド6/22(金)に限定発売されたオペラのティント買ってきました!近くのローズマリーで購入🙆🏻オペラ初のラメ入り!かな?✨リップは結構ザクザクラメ入ってる印象だったけど、実際につけてみると主張しすぎなくていい感じ😍ラメ特有のジャリジャリ感?もなかったからすごくつけやすいと思います🐼◎長い時間つけてないんだけどラメも発色も長時間残ってくれたら嬉しいなあ💓1本1500円(+税)ですっごい安いわけじゃないけど、このクオリティって考えたら超安い🙆🏻スルスル塗れるのにティントで色落ちにくいって最高か!🤣...
- 2018.06.24
オペラリップティント05コーラルピンクすごく有名なリップですよね😂これが話題になった時いろんなところを探してやっと見つけたのが05でした😅本当は06のピンクレッド?かな?その色が欲しかったけどどこに行っても売り切れで結局これにしたんですけど初めてコーラルピンクをかってつけて見たらめっちゃかわいい💕💕使いやすいしいい感じでした!でもコーラルピンクってゆうよりオレンジっぽいかな?って私は思いました色とかもちゃんと残ってくれるけど唇が弱い私はやっぱりティント系を塗ると次の日必ず赤くなってヒリヒリしました😭😭なので星マイナス1です…😅
- 2017.09.03
OPERAリップティント N#105ルーセントレッド今年のベスコスにも選ばれていましたねー受賞おめでとうございます。クリスマスプレゼントに貰いました。ありがとう妹よ。バキッとした赤に見えるし、実際赤色なんですけどいつものオペラマジックでドカンと色が乗ることはありません。ザ、透明感。ラメ全盛の中、一切のラメを入れなかった潔さがカッコイイ。最近流行の#中国メイクに合うんじゃないかなぁ。
- 2019.12.27
左が07、真ん中が08、右がシアーリップカラー36番です。めっちゃ評判が良かったから限定色やった07.08を購入しました。07はピンク系やから似合わんかなって思ったけど、発色が良くて濃いめのピンクやって使いやすかったです。08は可愛い大好きな色味で違和感なく使えてよかったです。塗り心地も良くて発色も時間とともに良くなるから値段の割によかったかなって思います。なんなら、08番が売り切れ続出やのに5本くらいあったし買いしめたら良かったって思いました◎#オペラ#OPERA#リップ#リップティント#オペラリップ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#限定色
- 2018.05.03
💄OPERAリップティントN08バーガンディこれ一本あればリップクリーム要らずしっかり色づく優秀ティント♡!何色かもってますが1番のお気に入りカラーです!🙆♂️お気にいり・荒れやすい私でもこれ一本で潤う・取れにくい・お化粧直しに持って行っても邪魔にならない何度か塗り直しはしますがその度に綺麗に色づいてくれます❤️バーガンディは2本目です\(^-^)/これがないと冬は特に困ります😭#スウォッチ#メイク写真#リピートコスメ#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.24
OPERAリップティント11コズミックピンクリニューアル前に購入した限定色ですが、使い切ったのでレビューします!こちらはラメがシルバーで可愛いです!発色が良くて、唇の内側に塗ってグラデリップにして使っていました❤️とろけるようなテクスチャーが塗り心地良くてお気に入りでした!ただ唇は乾燥しがちです😨保湿をしっかり出来るのであれば、そんなに気にならないかもしれません。#オペラリップティント#コズミックピンク#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.09.24
連投失礼します!オペラリップティント10プラムピンク帰ってからもう1回(次は重ね塗りで)手の甲に出してみたんですけど、やっぱり可愛い😭💕大人っぽいけど可愛さもあって、何よりも透け感があるので使いやすい!さすがオペラです💕今日は別のリップ塗っちゃってるので塗れませんが、明日のデートの時にでも付けたいと思います💕まだ唇に塗ってないので評価はなしです!
- 2018.03.02
オペラ リップティント01redみーんな持ってて、ずーっと気になってて、でもほしい01番と06番はいつも売り切れだったので今まで買わなかったのですが、今日たまたまどっちも揃っていたので迷った結果レッドを買ってみました!!ぬってみたところ、いつも濃い色のリップばかりつけてる私にとっては色付きリップクリームか?ってくらいの薄付きに感じました。笑赤というよりピンク感。また普段からティント効果がすごいものばかり使っているのでティント効果も薄いなーと思いました。でも大好きな古川優香ちゃんもオペラ使ってて、このくらいの薄付きにも慣れないといけないと思ったのでこれからちょくちょく使っていきます!
- 2018.08.08
お仕事リップの定番中の定番色持ちが良く発色も綺麗で確実に可愛くなる私はこれだけだと乾燥して荒れてしまうので下地のリップクリームの上からこれを塗ってます。色落ちはほとんどしないので、唇が乾燥してきたら色付きリップで塗り直す程度でこれを塗り直すのは昼食の後くらいにしてます。仕事後出かける時は夕方にも。03アプリコットが個人的にめっちゃささる!イエベさんにピッタリで可愛いです◎少なくなってきたので買い足さなきゃな〜#オペラリップティント#OPERA#リピートコスメ#底見えコスメ#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.24
ななんとオペラのリップティントセットが当たりましたっ!ありがとうございます☺︎︎︎︎※2枚目に腕に試し塗りがあります使ってみた感想_レッド発色良きで色持ちもかなりいいし潤いますバーガンディ秋色でレッドの同じく色持ち、発色、潤いがかなりいいです!これからの季節にぴったりですね!!綺麗な色してて愛用しますオペラさんありがとうございます。#オペラ#リップティント#オペラリップティント#提供_オペラ#潤い#発色#色持ち
- 2019.09.05
オペラの花嫁リップ〜♡01と05のカラーにPLAZA限定のケアベアデザインが発売されていたので購入しちゃいました!!パッケージにケアベアが居るのです☆01レッドも05コーラルピンクも使いやすい定番色です!!さらにさらに!!!PLAZAで購入した際にバーバパパのトラベルハブラシキットをいただきました♡♡かわいいし嬉しいo(*º▽º*)oまだあるかは分かりませんが、ぜひぜひPLAZAへGO↑↑↑
- 2018.03.05
オペラRリップティントN101ルーセントピンクこんにちは、みっちです🌸今回は限定色の新作オペラ101💋をレビューしていきますよ〜〜💃そもそも。買うはずじゃなかったんです❗️ほんとは‼️でも買った理由はただ一つ。💕💕💕ありえないレベルで可愛い💕💕💕そうなんです。ありえないんです。可愛いんです(真顔)桜🌸っぽい儚げ可愛い薄ピンクに……キラキラのラメ✨✨✨✨それによって色は儚げ👗で、夏の日差しにラメがきらめく⛵️☀️🌺安定のオペラなので塗りごこち最高💄もう言うことなしですね!素晴らしい👏限定色なので、まだ購入してない方はぜひ!#限定コスメ#夏メイク
- 2019.05.26
オペラリップティントずっと前からオペラのリップが気になっていて本日新色が発売との事でこれを機に購入しました😈💗今日1日買い物DAYだったのですが3軒目にしてやっと新色を発見しました、、(笑)しかもピンクフレイズのみで最後の一本!大人気の様です😦😦最後の一本すぐ持ってレジに行って帰宅して早速つけてみました!発色あんまり良くないのかな〜と思っていたのですが可愛く発色されて普段赤リップばかりなのですが今回はじめてピンクリップにしてみて女の子!って感じがとても気に入りました〜〜😌ピンク!って感じではなくやわらかい感じで赤馴染みしてた私でもとても気に入りました〜!皮も剥けないし潤っていて保湿力も感じられ...
- 2018.01.26
オペラリップティントN04オレンジ🍊ずっと悩んで悩んで購入笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡やっぱりオレンジサイコー☆。.:*・゜細かい詳細はほかの方がすごく分かりやすく書いてるので省略させてもらいます☺️✌✌前回も書いたけど……口紅選びはほんまに難しい😨‼️‼️店でのテスターするのと家で塗るのはなぜか色が違う気が……あたしだけかな……(._."Ⅱ)
- 2019.12.22
きょうはベリーダンス最後のリモートレッスンでした☺️オペラのリップティントいつもピンクレッドとか限定色のグリッターのピンクやレッドでしたがはじめてのバーガンディ🥰見た感じめっちゃブラウンなのですがつけてみるとカシスっぽい色味です☺️こんどはコンシーラーで赤み消して塗ってみます🙋♀️#オペラリップティント#オペラリップティント08#バーガンディ#オペラリップティント限定色#operacosmetics#リップティント#💄
- 2020.05.31
一時期大人気だった05コーラルピンクです!今もオレンジリップといえばこれを使ってます!オレンジでも優しいオレンジなのでしかも潤いがあって乾燥しにくいです!ただマスクする時はよれるので今のおうち時間でメイク研究の時に使ってます!使いすぎて残りが写真の量しかないです(;)コロナが完全に収束してからまた絶対買いに行きたいです♡#使い切りコスメ
- 2020.05.14
加工無し・雑な写真の撮り方で申し訳ないです。(自分で確認してちょっと笑いました(^-^;)06(ピンクレッド)104(クリアアメジスト・限定色)106(ピンクフレイズ・限定色)ずっと迷っていましたが、三本まとめて買ってしまいました。笑すでに他の色を持っていて、使い心地の良さなども知っていたので満足しています。はっきりというよりも透け感のある自然な発色が好きです。
- 2020.01.28
☁️オペラ☁️☑︎リップティントR05(コーラルピンク)話題になっていたので購入しちゃいました🍑スティックリップタイプのティントは初めてだったのですが、塗りやすいです!そんなにつけなくても一周ぐらいで色がちゃんと付いてくれます💓私はコーラルピンクにしましたが、安っぽいピンクじゃなくて華やかなかわいらしいピンクでとってもかわいいです💄ひとつオススメできない所を挙げるとすると私は唇が乾燥しやすいというのもあると思いますが、塗ったあとツッパって乾燥しやすく感じました😅あと必ずこれを塗ると皮むけしてしまいます(;;)ですが...
- 2017.08.29
リップを6個ぐらい持っていて買ってから使うまで日にちが空いてしまいました💦今回初めてOPERAのリップを買いました💄色は限定色の11番コズミックピンクです!使った感想は、リップクリームみたいにスルスル塗れて軽いテクスチャーでした。ラメも入っていますがキラキラしすぎず、とても可愛いです💕他の色も買ってみたいなと思いました。少し気になったのは、時間が経つと乾燥してくることです💧#OPERA#リップ#コズミックピンク
- 2018.07.14
オペラリップティントやっぱりいいですよね✨もってない色をスナップスナップでもらいました💕06ピンクレッド😆ピンクとレッドの間的な私の好きな感じの色でした!!(⊃Д)⊃≡゚゚色は2枚目になります!どの時期にも使える色かなと思います!🌠
- 2018.11.24
ずっと欲しかったのとオススメされたのが決め手となって、購入してみました!!オペラリップティント05コーラルピンク。色味も可愛くて、じわっと色が広がる感じも素敵です!これを付けると朝からテンションが上がるという気持ちが分かります…!!ただ口コミにあるように乾燥しやすくなるのか荒れる…唇の皮が剥ける😭保湿リップクリームや白色ワセリンと組み合わせたりしていますが、今の所私に合うやり方が見つかってないので試行錯誤中です…。元々口紅になると荒れやすいので、体質の問題かな…せっかく可愛くて好きな色味なので、どうにか合う方法を探してみようと思います!!
- 2019.02.06
オペラの限定色!!09番のサクラペタル10番のプラムピンク衝動買い(笑)@cosmestoreで購入しました!レジが凄い並んでいた...平日なのに!(店員さんが優しかった☺️)2枚目はフィルター無しです!一番上の茶色はCANMAKEのクリーミータッチライナー08ですwおまけみたいな感じですね(笑)書いた瞬間に溶けるような感じで、チョコレートみたいでした(笑)次は【限定色】09番のサクラペタル【限定色】10番のプラムピンク01番のレッド02番のピンクです!!!皆さんの参考になれば幸いです!
- 2018.03.08
日曜日、プラザにいったらオペラの限定色を見つけてしまって金欠なのに…と思いながらついうっかり(ここ大事)買いましたベージュはあまり使わないので、101のみ購入しました。かわええ……きらきらしてる……やけど塗り心地がよい……ラメの嫌なザラザラ感はないし、比較的上品なラメかなって。アイメイクががっつりはいってると、ラメがあってないようなものになっちゃうから、アイメイク薄目にしてリップにアクセントを入れる感じがいいのかなぁって思いました〜アイメイクを薄くした日はこれを使っていこうと思いました(*´˘`*)♡#はじめての投稿
- 2019.05.29
OPERAリップティント06赤系のリップば欲しくて探していたところに出会ったこの商品、どぎつい赤ではなく名前の通りピンクとレッドのあいだの色という感じでとても使いやすかったです。塗り心地もスルスル塗れるのに減りが早いということもなくとても良かったです。先日の限定色は私が言ったロフトなどではすぐに売り切れてしまい買えませんでした…ですが、通常色(?)の6色もとても良い色なので、ぜひ自分にあった色を見つけてみてください🌟
- 2018.02.01
OPERAのリップティント💄✨03 アプリコット前回に引き続きティント系のリップを購入❗SNSやネットで話題になっていて、ずーーっと気になっていた商品です😊💓💮塗った瞬間ウルウルのプルプル👏🏻👏🏻⇛元々唇が厚いのですが、ウルウルでプルプルの綺麗にぽってりした唇が出来上がりました🙆🏻♀️✨💮ペットボトルやコップに色が付きにくい!⇛ウルウルでプルプルの状態のままでも、触れたものに付きにくいです!⚠塗り直す時は確りオフしてから!!⇛確りオフしないと、重ねた所がダマになり濃く見えてしまうので注意です💦#OPERA#イミュ#リップティント#ティントリップ#アプリコット#リップ
- 2017.09.24
OPERAリップティント💓最近流行っている噂の花嫁リップ、まだ買ってない人いますか!?絶対に買った方が良いです!良い点・唇が荒れない・日本人に合う色・塗心地が滑らか・パケが可愛い・高級感がある→なのにも関わらず、1500円という安さ悪い点・色持ちはそれほど…良い点が圧倒的に多いところがすごいんです!あと、私は生まれつき乾燥肌で唇は変なものを使うとすぐに荒れますが、これはほんとに荒れません!なので、荒れた時こそこれを付けます笑このオペラとはクラランスのリップオイルとも相性抜群です!次回あげるつもりなのでそちらも参考にお願いします!😚#オペラ#LOFT#花嫁リップ#お気に入り#プチプラ#リップ
- 2018.10.05
⚠️唇の画像あり⚠️【Opera/リップティントN】色は05番コーラルピーチ?だと思うGood・うるつやで可愛い・結構色持つ気がするBad・ムラになる😂・荒れる😰😭前学校でこれ毎日付けてたんだけど、やっぱりこれで荒れが酷くなってた😭唇の外側だけ色が残って内側はいろが消えてて酷い見た目になってました……唇の調子いい時につけてもちょっとその後荒れてきてるな〜って感じるから、何か合わない成分が入ってるのだと思う、懇願【荒れない口紅】
- 2020.02.08
お気に入りリップ紹介かな(。-∀-)♥️オペラのリップティントの限定色07ピンクフレイズ♥️ピンクすぎない感じどちらかと言えばレッドより☺️可愛い色味で使いやすい❣️2枚目が色味です(=^ω^)♥️また販売してほしいな。他の限定色も。
- 2018.07.11
最近の購入品♡OPERA103ガーネットジェム家に40~50本くらいリップがあるのに、持ち歩きリップはやっっぱりOPERA!!リニューアルされてティント効果も増した気がします。唇が乾燥するわけじゃないのに、過剰なテラテラ感がなくて使いやすい...!ブルベサマーと診断されましたが、自分のPCに合わなくても使いたくなるのがブラウンリップ...(大好きなんです♡)#リピートコスメ
- 2019.10.12
🌟オペラRリップティントN101ルーセントピンク実は先日買ってたオペラのリップティント。地味に初オペラです💓💓限定カラーでもう無いかも……って時にプラザで見つけました👏👏即購入💸塗りたては細かいラメがうるツヤ感を与えてくれるので、顔が一気に華やかに🌼*・ラメが取れてきても、色はキープされていてテンション上がりますね🕺🕺次はオペラのぶどう色を買いたいです。
- 2019.06.20
【06ピンクレッド】★★★★★何回リピートしてるかわかんない。食後は毎回塗り直すけど、自分の肌色にここまで合うリップとはなかなか出会えないので、本当にお気に入り。フローフシ(今は名前が違う…?)の38℃リップとの併せ使いでさらに満足度が高まる。【07ベビーピンク】★★★☆☆私の唇には少し色が薄目に感じる。これだけじゃなく38℃リップの濃いめカラーと併せて使ってる。リピートは無いかな。
- 2019.12.05
リップ難民のニョロコ🐈です。合わないリップを買い漁っては、その後使わず無駄にしたものは数知れず…そんなわたくし、ついに春がやってきました。🌸喜びのあまり奮って初投稿した次第です。「オペラ」…✨きゃつの噂は何度も耳にしておったが、ここまでとは!!!常春の国、マリネラ王国出身(イエベ春)のわたくしは、03アプリコット04オレンジ05コーラルピンクの3つで迷いましたが、花嫁リップ👰と名高い王道05コーラルピンクに挑戦して様子を見ることに。写真2枚目、クチビル💋参照こりゃ可愛い。発色が良い。しかも落ちない。今まで持っていたリップは、思った通りに発色しなかったり、お気に入り色でも落ちやすかったり…...
- 2018.10.07
⚠️2枚目唇の画像添付あり⚠️オペラRリップティント09サクラペタル💄あたしはサクラペタル目当てでお昼から近くの雑貨屋さんへ出かけました😏すでに、10プラムピンクは完売してました!めっちゃ人気!!無事サクラペタルGETできました❤ぱっと顔が明るくなる色で可愛いです😘ピンクメイクにはえる!!サクラペタルって名前も可愛い🌸皆さま、お目当てのお色がGETできると良いですね!
- 2018.03.02
透明感ある紫のリップで、唇につけたら濃いピンク色になります。 気にならない程度ですが、落ちてきたら唇が蛍光ピンクになります。 オペラのリップティント使いやすいのでこれからも愛用していきます。
私の持っているリップを載せます。写真1枚目はオペラリップティントです‼︎01レッド02ピンク05コーラルピンク06ピンクレッド07ピンクフレイズ(限定)11コズミックピンク(限定)12グリマーレッド(限定)2枚目371アナスイディープピンク×マルーンブラウン35ルナソルピンクベージュ15イヴ・サンローランミルキーコーラル42イヴ・サンローランミルキーホワイト01ジルスチュアートリップブロッサムranunculusveil917ロレアルパリシャインオンラッキーメロン
- 2018.07.06
6/22発売オペラ新作リップティント11コズミックピンク12グリマーレッドPLAZAにて購入しました!!初オペラです!ラメが本当にキレイで、ぬってみるとラメが上品に輝いていてとても絶妙な色合いです😆✨ピンクも、赤も使いやすいですカラーなのでどちらもおすすめですテクスチャーも、スルスルっと塗りやすかったです!!#オペラ#OPERA#リップティント
- 2018.06.23
オペラリップティントN05コーラルピンク発色が良く透け感があり、とても綺麗な色のリップです。肌馴染みが良く、王道の使いやすい色ではないでしょうか。ティントは乾燥や皮剥けが気になることが多いのですが、この商品は大丈夫でした。忙しくてお直しがなかなかできない時でも色がある程度は残ってくれるので、特に仕事の時にメインで使っています。お値段はそんなに高くないのに、こんなリップが欲しいなー、という願いを満たしてくれたリップです。
- 2019.10.06
01レッド言わずと知れた超有名リップティント。限定品が出るというのに今更定番のレビュー。しかも旧型。パケリニューアルだけだと思ってますが違ったらごめんなさい、、とても塗り心地がよくてするするする〜っと塗れます。やわらかい。ぐりぐり塗っても透け感が残って強く発色しないのでつい何往復かしてしまう。そのせいもあってか消耗早いですが完全に自分のせいですね元々真っ赤!ではなくちょいピンクぽいですが時間経過でよりピンク味増します。ただティント…?食後や口拭いた後などほんのり色残ってるかもしれない気がするくらいというのが自分の印象です。元々の唇の色がちょっと赤めの人ってくらい。
- 2019.11.24
05塗り心地◯発色◯持続力△コスパ◎いつもはカバーマークのブライトアップルージュを使用していますが値段が半額以下のオペラを使用してみました!カバマには劣るが発色も塗り心地も良い!安いのになかなか良い仕事します!ただ、あんまり持続力はない気がします。。うーん…でもこのお値段だし、許容範囲です。このコーラルピンクは、万人ウケしそうな肌艶よく見える日中向けカラーですね。プチプラだし、秋カラーとかも試してみたい、、!#私のポーチ#はじめての投稿
- 2019.10.05
OPERAリップティント アプリコット通話さのオペラを買いました!!つけ心地 ☆☆☆☆発色 ☆☆☆色持ち ☆☆☆☆☆私が買ったのはアプリコットっとゆうこともありナチュラ目な色合いでした!!4時間リップ塗り直しなしでお友達と喋り続けた後に唇を見てもまだ色が残ってました✨✨#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ#オペラリップティント#OPERA#アプリコット#あぷり
- 2019.12.25
今日も暑いですね!そんな今日は大好きなOPERAリップのリニューアル発売日ということで早速GETしてきました♡GETしたのは定番化された07ベイビーピンク08バーガンディの2色を購入😍2枚目の写真は2度塗りした色味で上がベイビーピンクで下がバーガンディです♡限定色のルーセントピンクも欲しい✨シマリングベージュも大人ぽくて可愛いですがベージュ系リップは不得意なので今回はお見送りしようかな😭まだ唇に塗ってないのでメイクするのが楽しみ💄では失礼します😆
- 2019.05.24
🍀オペラリップティント02・05🍀色々なティントリップを試した中でやはりこちらに戻ってしまう。。というオペラのティントリップ💄やはりティントリップの効果を最大限に発揮させるには何もつけていない唇にのせたいですよね!でも朝はガサガサだったりベストな状態の時は少ないですよね💦でもオペラのティントはバームの様なしっとりとしたつけ心地なのでアラ隠しもしてくれます!私は朝のメイク時ベースメイクをした後にティントリップをして家を出る前に透明のボリュームリップを塗っています!今はこのコンビが最強です👍🏼2枚目の写真に色味をのせましたが白紙に塗っているので実際はもっと赤みが強く出ます。
- 2017.09.29
昨日新作の10番目当てに行ったら即完売でGET出来ませんでした😵ですが、まだ私はオペラを使った事なくて友達にめちゃめちゃ勧められていたので06番を購入👍使用したところ想像を遥かに越えてくるリップでした!まず、デザインがめちゃくちゃ可愛いです♡そして私のカサカサ唇にも超潤いを与えつつティント効果抜群😳2枚目の写真の通りほんとに色が残りまくってます!🤩あと時間が経つにつれて発色がÜPしてくれます😊こんなにいいリップなんで今まで使わなかったんだろうって思いました。私みたいにまだオペラのリップティント使った事ないよーって方はぜひ買ってみてください😉
- 2018.03.03
王道♡コーラルピンクは女子力を高めめてくれます!😆くちびるきれいだね!と褒められるのはいつもこのオペラのコーラルピンク。リップは控えめにしたい時、今日はナチュラルにいこうというとき。とにかく王道がやっぱりいい!!♡くちびるに馴染まないという方もいらっしゃるようですが、一度お肌に優しいふきとり化粧水をコットンになじませて、優しくくるくる唇の汚れを拭き取ってからつけます。(くちびるが荒れてしまわないように注意)他にも、以前紹介したリップトリートメントをメイクの最初につけて、オフしてから塗ると馴染んでくれます。他には薄くつけること。
- 2018.08.26
【オペラティントオイルルージュ05コーラルピンク】花嫁リップと言われているこのオペラのコーラルピンクは、唇にフィットする形になっているので、スルスルと塗りやすいです。重ね塗りは、2回から3回がおすすめです。色々な人がこれをおすすめしていてずっと気になっていて、やっと買えました✨これはリピ買いをしようと思っています🙊←それくらい本当におすすめです!✔時間が経つと発色がUP✔薄く均一にフィット✔はがれやヨレの心配無し✔重ねづけで濃さの調節も自由自在✔さりげないツヤ感で、タテジワも気にならない✔普通のクレンジングで簡単オフ✔無香料↑この中でも特に魅力を感じたのが、、、...
- 2019.01.20
オペラRティント限定色10プラムを本日使ってみました!落ち着いた色味かなーって思ったのですが良い感じに色っぽい唇になり笑とても気に入りました(´∀`)デートの時や大人っぽく演出したい時におススメです✨2枚目は実際付けた時の写真(汚写真で申し訳ありません🙇♀️)ですがこんな感じのお色でした💋参考にして頂ければ嬉しいですm(__)m
- 2018.03.05
オペラのリップティント色は11番のコズミックピンク(左)と12番のグリーマーレッド(右)です。限定色です。(皆さん知っているとは思いますが)11番のコズミックピンクの方は発売してすぐくらいに購入出来たのですが12番のグリーマーレッドはどこ行っても売り切れでしばらく購入出来なかったのですが最近、まだ売っていたら奇跡かな、と思いつつ一応見に行ってみたらありましたー‼︎やっと購入出来ました🤣見つけた時はめちゃくちゃ嬉しかったです✨実はこちらのティントの方は初めて購入しました。塗りやすいです!ラメが入ってますが派手にならず上品な感じだったので気に入りました✨
- 2018.07.12
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円
- ●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2025/5/14)
- <05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |