オペラ リップティント コーラルピンクすごく人気でとても気になっていて、最近やっと買いました。以前テスターを試してみたら思ったより色づきが薄くて、私のピンクとは程遠いほど色が悪い唇に合うのだろうか…と考えて一旦保留にしてました。でもやっぱり一度は使ってみたい!ティントの落ちなさを実感したい!と強く思い購入に至りました。…やっぱり薄かったです。重ね付けしてもあまり付けてる感がなかったです。私の唇の色味が悪いというのもありますし、コーラルピンク以外の色ならまた違うかもしれません。でも、塗った感じは滑らかで、唇も荒れないしさすが高評価なリップだ!と思いました。

- 2018.12.16
何で当てたのか覚えてません(笑)オペラリップティントオイルが入っていてするする塗れて発色も良くて大好きです。オペラでプルんとした品の良いツヤはどんな世代からも好感が持たれる唇になれますね。リップティントN/07ピンクフレイズ千円程でこんな優秀な口紅ってあるんですね。是非リピしたいです✨#オペラリップティント#デパコスに似ているプチプラコスメ#コスメ好きと繋がりたい
- 2019.12.25
イエベ特有の黄ぐすんだ唇が透明感が溢れるニュートラルトーンに変わります。 またヘルシーな血色感が出て、すっぴんが可愛い唇になります💖 唇の黄ぐすみに悩んでいる方や少し血色感が出るリップが好きな方はぜひチェックしてみてくださいね❤️
- 2024.07.05
メイベリン/リップフラッシュビッテンリップ(ブラック)と手持ちのリップ重ね塗りするとこうなる💋コスプレに使うのに、発色の良い赤リップは普段使いには合わないし、お値段も……どうしようか迷っていたところ、メイベリンのBK01を見つけて購入。色はめっっっちゃブラックです。これ単体だとレスラーみたいなメイクになるかも笑オペラのピンクレッドに重ねたところ、艶も出ていい感じになりました💖他のリップとの相性も確かめたいところです。でも、マット系とは合わないかな?まだ使ってないので想像ですが。すぐ落としてしまったので持ちはわかりませんが、手持ちのリップを限定的に暗い色にしたい時にはオススメです。
- 2019.07.26
私の唇では、はじめは青みピンクな感じですが、数時間経つと赤っぽく発色しました!何度か塗り直してるのも関係するかも知れませんが、どちらも可愛い色で私は好きです。ちなみに、人にもよると思いますが私は皮むけしませんでした!⚠️写真は少し加工してるので色味が多少違う場合があります(鏡と見比べて一応見たままの色味に近い加工です)⚠️
- 2018.02.09
【オペラリップティントN】¥1620口紅使うとどうしても唇が荒れてしまいますがオペラは荒れませんでした!発色が良くて内側からじわっと色が出る感じが好きです💄潤うのにベタつかないのがGood👍オペラは何色か持ってますが06番のピンクレッドが1番お気に入りです♡#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.09.18
念願のオペラやっとGETできました!今回私が買ったのは01のレッドと05のコーラルピンクです。花嫁リップとも呼ばれている05番がとても欲しかったのですが01も素敵で選べなくて2つ買ってしまいました...金欠なのにオカネガ笑はい!それで、01番は透き通った綺麗なレッドって感じで少し唇が赤くなるって感じです。05番はほんとにナチュラルでナチュラルで!あんまり化粧しないけどすっぴん感は出したくない人とかナチュラルメイクの時とかにもってこいのリップです!!他にも04番のオレンジとか可愛くて集めちゃいそうですね笑#オペラ#リップ#リップティント
- 2018.07.14
オペラリップティント《01レッド》大人気のこのリップ!塗り心地よし!🚰潤い持続しますティント効果よし!💗色持ちとてもします皆さんの高評価も納得なんですが、…色が〜😭😭😭わたし赤リップ💄大好きなんですが塗った直後は綺麗な赤!少し時間が経つと色が定着してきてピンクに変わります😭写真だと全然伝わらないんですけどこの鮮やかなピンクがあまり好きじゃなくて、、残念すぎる😭もっと赤く色が定着してくれたら最高でした😭😭👏👏👏
- 2018.05.20
OPERAリップティント✩限定09サクラペタル✩限定10プラムピンク⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎限定09と10をゲットしました⸜(´꒳`)⸝9は白っぽいピンクで好み♡狙いは9番でした!10は実物みて可愛いし限定で買っちゃった♡10は写真だとわからないけどラメ入りでキラキラしてる!写真は持ってる2番のピンクとの比較!左→右:02、09、10#OPERA#オペラ#リップティント
- 2018.03.02
❤️オペラリップティント02ピンクと05コーラルピンク今更ですがお気に入りのリップなのでレビューします😇💄05番は『花嫁リップ』で有名ですね!!さすがティントで、すごく色持ちがいいです。すごく柔らかいのでスルスルと塗れて、乾燥もしにくくて大好きなリップです💕始め02番を購入したのですがかなり青みがあるピンクに感じて私には似合いませんでした💦唇だけ浮いてる印象に。その後05番を購入しましたがこちらは浮くこともなく一度塗りだとナチュラルで使いやすいです😇🙏
- 2018.03.17
サクラメイク@1stブルベ冬2nd秋 色黒面長厚唇右目二重左目奥二重春にオススメ 少し青みのあるくすみピンクの夜桜のようなメイク薄いピンクが似合わない私が馴染んだピンクメイク。まぶたはキャンメイクのシルキースフレアイズのライラックモーヴ。柔らかなピンク色ででも紫ががった透明感のある色で肌によく馴染む。唇はオペラのクリアアメジスト。青みピンクの強い紫で、ふつうの青みピンクよりも落ち着いた透明感のある唇になる。派手すぎず華やかな色合い全体的に少し青みのあるサクラのような薄桃色のメイクです
- 2020.10.18
初めて投稿させていただきます🙊昨日買った→オペラRリップティント09サクラペタル🌸本当は10欲しかったんですが、残念な事に売り切れていました😭見た目は凄い桜色で凄い可愛いです💕私は他に01と05をその時その時で分けて使ってたんですが、10はどんな時に使うのが良いんだろ・・・😭イエベな私が使いこなせるか不安です🤔とりあえず、期間内に10をゲットしたいです😳#オペラ#リップティント#限定カラー
- 2018.03.03
朝の9時からイオンへ行き購入しました。店員さんも問い合わせが非常に多く店頭に出ている数で終了なんですよって言っていました私は朝の9時にイオンで購入しましたが既に数人の女性がまとめ買いをしていたので無くなるのも早そうですオペラの限定を購入される皆さんもどうぞ買えますように❤
- 2018.01.26
🎵私のお気に入りリップ🎶最愛とまではいかないけど、大好きなリップをご紹介します。オペラのリップティントなんですが、まず塗り心地はスルスルしてて素晴らしい、色も綺麗な色にちょうど良い発色、さらに落ちにくいと言うことなしです。私は05番を使っているのですが、ほぼ毎日使っています。さすが花嫁リップ!って感じでどんな人にも似合うカラーです。3月2日に限定色がでるらしいので絶対getしたいと思います💪
- 2018.02.23
※画像は各アイテムの公式画像ピュアピンクメイク@1stブルベ冬2nd秋 色黒面長厚濃唇右目二重左目奥二重イノセントなかわいさがでる冬~春にオススメまぶたはミシャのキャンディプリズム以前日本限定色として売られていたので初めてミシャを購入。それをまぶた全体に塗る。と、ぱっと目が明るく透明感がでる。でもギラギラしない華やかさがあるチークはキャンメイクのクリームチーク(アップルクリームレッド)を横長に指でポンポンして、下に向かってぼかしていく。これはルースパウダーの前にやるとより自然な血色感がでるそれに唇はルーセントピンクのオペラ。ちょっと濃いめにつけると色素が濃い私の唇でも色味が落ち着いて馴染む。
- 2020.10.18
初のオペラのリップです!夏の限定色グリマーレッドを購入しました。【発色】かなりシアーです。重ね付けをするときちんと発色しますが、「THE赤リップ!」という感じにはなりません。薄づきなのでオフィスでも使っています。【ラメ】ラメ感はかなりあります。大粒のシルバーラメです。【テクスチャ】とても柔らかいです。スルスルとした塗り心地です。減りが早いかな?【乾燥】乾燥はあまりしません。アフターファイブのカサカサ気味の唇にも塗ることができます。【持ち】個人的な意見ですがあまり持ちません。塗り直しは必須です!発色は弱めですが気軽に使えるリップです。#プチプラ#リップ#オペラ#OPERA
- 2018.10.21
以前買ったオペラリップティントの色違いを買ってみました☺️以前、購入したのは04(オレンジ)です。今回は03(アプリコット)⭐︎腕に塗ってみた画像(03と04の比較)上がアプリコット03下がオレンジ04YouTuberのエミリンさんが03を使ってるのを見て気になって購入(*´∀`*)💕可愛いアプリコットの色合いはオレンジとピンクの中間くらい!#はじめての投稿
- 2019.12.01
どうも、明日から仕事再開しまーす。HiHiJetsとなにわ男子とLilかんさい大好き💕ゆずかです。8月のお気に入りコスメ紹介するの忘れてました😭わたくしって時々ボケしまうので…年とったのかな…それはさておき、わたくしのお気に入りコスメ8月はオペラのリップティントです。05のコーラルピンクと06のピンクレッドの2本持っているのですが、特にわたくしは06のピンクレッドがお気に入りです。いい感じの発色で、仕事終わりのメイクに使用してます。リピートするかもしれないです#リピートコスメ
- 2019.09.09
なんで今までこのリップを買わなかったったんだろうか!!話題だけどなかなか手を出せないままでしたが、友達からプレゼントでもらいその後すぐ自分でも違う色を買いました☺️☺️03アプリコットコーラルで使いやすいです!自分じゃ買わない色なのでプレゼントでもらえて嬉しい😆08バーガンディ気づけばこの系統の色ばかりがポーチに詰まっている🙄色味は私のドストライクをついてます!!塗るときもスルーっと引っかかる感じがなく塗れて、乾燥して乾く感じもありません💄色もずっと残っててこまめに塗りなおさなくても綺麗なままでとても使いやすいです✨#はじめての投稿
- 2019.08.10
OPERAのリップティント05のコーラルピンク「花嫁リップ」としても有名ですよね。リピ買いしてしまいました!リップクリームを塗らなくてもしっかりと潤ってくれる上に色落ちしないです。アルバイト4時間しても潤いは無くなりますが色落ちはしませんでした!コーラルは、日本人の肌に合うとゆうこすが言っていました!まさにその通り!
- 2017.12.13
オペラRリップティント05コーラルピンク限定ケアベアコラボの商品です!🐻❤就活用に購入して使用して3ヶ月程になります。良いところ💮・色が可愛い・ティントなので色持ちが良い・スルスル塗れる合わなかったところ😭🙏🏼・唇の皮がポロポロするたぶん私の唇が悪いと思うのですが‥‥どんだけケアしても唇がポロポロしてきちゃうんですよね😭色味めちゃ可愛いしティントだし大好きなんですが‥‥やっぱ汚くなってしまうのが気になってしまいます😭上にオイルリップ等をぬってカモフラージュしていますが単品使いするとどうしても唇の皮ボロボロが目立つので星三つにしました!🙇♂️#オペラ#リップティント
- 2018.06.30
今回はOPERAのリップティントを使用した感想をお伝えしようと思います!❊使用した感想❊私の使用している色は限定色101のルーセントピンクです!塗ってみると、ほんのりピンク色になるので、普段遣いにもいいかなと思います✩ラメも入っていてとても可愛いです(*´˘`*)♡これからも愛用して行きたいと思います♡#OPERA賞
- 2020.02.15
限定リップティント💄✨コズミックピンク💄✨前回の限定がgetできなかったので今回は絶対にgetしたくって念願かなったぁ(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜すごくかわいいピンクです。イメージモデルさんが付けてるとぼ付けた感じラメはギラギラしてなくほどよくラメって感じでよかったです(*॑꒳॑*)色はオペラの05?のピンクを少し薄くした感じに感じました。手に付けてしばらくしてティッシュオフしてみましたぁ。ティントなので色は残ります。ラメはほんの少しか持ちませんでしたぁ(>﹏<)1日使って見てないのでわかりませんが。。2本くらい買いたかったけど行った店舗は購入制限かかってて買えませんでしたぁ😢...
- 2018.06.22
限定のグリマーレッド(´▽`)♡ピンクは歳的に微妙かなぁと思いレッドのみ購入♪発売2日後にPLAZAに行ったので売り切れてるかなーと思ったけど全然あった(笑)透け感のある赤でほんとにかわいい♡飲食したら多少色落ちするけど、ラメは落ちにくい(º_º)一度塗りしても物足りないので二度塗りしてます(˘ω˘)
- 2018.06.28
〈オペラリップティント105ルーセントレッド〉ネットで注文して本日到着しました!情報を見ている限り、結構黄味のある赤なのかなと思っていましたが、実際見てみると、意外と青みがある赤という印象を受けました!付けてみると、コンセプト通り透け感のある赤でとても綺麗!!どぎつい感じではないので、色んな場所で使えそうです!さすがオペラのリップ、ちゃんと潤って乾燥しないので、これからの乾燥する季節でもバッチリ使えそうです!#オペラリップティント
- 2019.11.30
オペラR06ピンクレッド持ち歩き用🐾口コミ通りめっちゃよかった!!乾燥せず、色持ちもいい😊他のリップと違い、ガサガサになる頻度が少ない気がします。するするぬれるのが好きな所☺️これが一番塗りやすいです💕
- 2019.09.19
☆オペラリップティントオイル12グリマーレッド限定ということで、学校帰りに近くのお店で購入しました!!透け感のある赤のリップをちょうど使い切ったところだったので、こちらの色にしました🌷オペラのリップはずっと気になっていたのですが、今回初めて購入しました💄今までRMKのものを使っていて、なめらかな塗り心地が好きだったのですが、オペラもすんごくなめらか!!ツヤの出る仕上がりで、RMKとちょっと似てるなと思いました☺️12ばんは通常のと違ってラメが入ってます!が、それほど主張することなく、さりげなくキラキラしてとっても好みの仕上がりです💓
- 2018.06.22
〈オペラRリップティント06ピンクレッド〉¥1500+税2枚目の上がそのまま、下がティッシュオフピンクが似合わなくて、いつも赤しか買っていなかったのですが、お店にいってオペラのテスターしたら赤とピンクの間のピンクレッドを見つけました💓発色はピンクぽい赤って感じで、ピンクが似合わなかったり赤が似合わなかったりする人にとてもいいものだと思います😊👍わたし的には、塗って、時間を置いてからティッシュオフするのがいいと思います✨ほんとはオペラの限定色が欲しかったのですが、売り切れで買えませんでした😢#OPERA#オペラ#ピンク#赤#ピンクレッド
- 2018.03.02
💎オペラリップティント💎💗大人気オペラリップティントの限定色😊💗毎回仕事で買えず終いでしたが、今回は発売日に買いに行けました🤗💗コズミックピンクとグリマーレッド❤💗細かいラメなので個人的にはGoodです👏💗Theラメ!なザクザクラメを求めてる方には少し物足りなさを感じるかもです(´;ω;`)💗オペラは個人的に肌との相性も良く、唇が荒れることもなく大信頼のリップです💄💗ラメ入りなので夏のお出かけにピッタリです🍧☀️🍉💗リップもシャイニー✨にしちゃいましょう💎💎💎💎💎#OPERA#リップ#リップティント#ピンク#レッド#ラメ#可愛い#限定色
- 2018.06.22
こちら、オペラのリップティント05番です(o^^o)巷で、花嫁リップって言われているものです!前から欲しい欲しいと思っていて、ようやくゲットしてきました😁開けた瞬間は、「リップが固そうだなあ…くちびるが痛くなりそう…」と思っていたんですが、いざ塗ってみると、スルスルと塗れる!本当にスルスルです!!柔らかくてとても塗りやすいです!色もかわいいし、ティントなので色持ちもするしすごく気に入りました💕買ってよかった!最近はずっとこれ使ってます!おすすめです!!
- 2018.02.27
オペラリップティントコーラルピンク05番滑らかに塗れて、ひと塗りでパッと華やかなツヤツヤ唇にしてくれます。しばらく飲んだり食べたりすると、ツヤは落ちてしまいますが、コーラルピンクの色味はしっかり残ってくれます。自分にはコーラルピンク似合わないと思って今まで避けていましたが、使ってみたらとても良かったので、とても使いやすい色じゃないかなと思いました。違う色も使ってみたいです😊
- 2017.12.30
♡オペラ♡レッドでちゅるんとリップレッドも恐る恐る買ってつけてみましたが全く違和感なし!赤過ぎないのでイエベさんにぴったりですツヤツヤになります何度重ねても自然な仕上がりはオペラ特有なのではないのでしょうか?皆さんは何色が好きですか?#オペラ#Opera#リップ
- 2020.06.11
2017年@コスメのベストコスメ大賞を受賞したオペラのリップティントです✨私の持っているカラーは02.05番です。02はローズっぽい色味です。ですが、口に塗ると結構明るめのピンクに発色するかなと思います。05はコーラルピンクです。花嫁リップとして有名ですよね😊私はこのカラーが1番気に入っています!!流行っていた時には店舗に在庫がなかったのでネットで購入しました。今は在庫がでたみたいです☺️オイルが入っているのでスルスル塗れます。食べたりした時に表面のツヤはなくなりますが、色味は口に残ってくれます。その後は結構縦じわが目立って口が乾燥してきます😅そこが1番残念な点です。
- 2017.08.09
オペラリップティントピンクフレイズを買いました😍発売日にロフト行ったらもう少ししかなく焦りましたねwバーガンディキスも欲しかったのですがテスターが盗まれていて手に試し塗りができなくて、保留という事にしてお目当てのピンクフレイズを買いました❤️今日使ってみたのでいい所、悪い所をまとめてみました⬇️いい所👍・スルスルと塗れる・ティントだから落ちにくい・可愛い青みピンク悪い所👎・皮がめくれた(少し)といった感じです😌ピンクフレイズ可愛いくて買ってよかったなと思いました!ちょっと手に塗った感じより青みピンクでしたが、全然可愛いのでOK😍限定なのでみなさんも欲しい!
- 2018.01.28
オペラティントオイルルージュ11コズミックピンク12グリマーレッド本日発売品!大人気のオペラ限定色はラメがたっぷりの2色。(毎度争奪戦ですが、今回はオンラインでも発売されるみたいです)ルージュ自体はラメすごいのに、唇にのせるとかなり馴染みます。発色もきつめじゃないので想像以上に使いやすい…!!!青みピンクと青みレッド感がありました。
- 2018.06.22
透けるようなシアー感のあるリップで色を「乗せた」のではなく、唇そのものが色づいたような柔らかく可愛らしい仕上がりに💄✨ 秋冬に合うブラウンレッドのニュアンスが効いた、透け感たっぷりのカラー☺️✨
- 2024.10.12
いつもの変わってない🌸メイク🌸髪の毛もアップ⤴️にしてみました。今日、使った✨コスメ✨はどれもオススメです!!ただ、アプリ編集やウインク🥺ができないので目元などあまり最高にはならないですが。いつも、コメント📝💖ありがとうございます😊
- 2019.06.30
【上】オペラリップティント コーラルピンク【下】kpalletラスティングリップティントスティック コーラルピーチどっちもコーラル色やけど、オペラの方がオレンジっぽさが強い!ケーパレットは少し赤ピンクっぽさもある!するするぬれて唇がぷるっと可愛くなる❤️#はじめての投稿
- 2020.03.24
オペラリップティント06ピンクレッド前から持ってたけど化粧ポーチの奥底に眠っていました🤦♀️久しぶりに使ってみたけどこんなに発色よかったのかーとしみじみ。wしかも保湿しなくてもこれ一本で唇ぷるぷるです👄💄これからはちゃんと使います👏#OPERA#オペラリップティント#リップ#保湿
- 2020.02.17
6月22日発売の限定色11番コズミックピンク12番グリマーレッドも、可愛い❤大好きなオペラのティントと大好きなラメが合わさって可愛すぎる!欲しすぎて朝イチGETしました笑笑11番のコズミックピンクは、パキッとした青みピンク12番のグリマーレッドは誰でも付けやすい少し黄みがかったレッドどちらもラメが入っていますが、ギラギラにはならず、さりげなくキラキラする感じです。私はあまり気にならなかったのですが、母が付けた時に、ラメはとても小さいのですが、唇を合わせた時に少しザラっと?ジャリっと?すると言っていました。
- 2018.06.22
オペラリップティントNルーセントレッド限定カラーを購入しました。なんとなくラメが入っていると勘違いして買ってしまったのですが、ラメなしで使いやすい赤でした。オペラのリップティントは塗り心地がいいので何本か持ってますが、この赤は普段使いしやすいので使っていこうと思います~ティントじゃない方がラメが入ってて可愛いかな??
- 2019.12.05
✈︎購入品紹介︎︎︎︎☑︎OPERAリップティント02以前から婚活リップとして05番がすごく人気で買ってました!ふと思うと、あれ?ピンクのリップって持ってないなぁ。と思って今回は02番のピンクを購入してみました💓手に塗った瞬間もすごい自然で可愛い!そんなにピンク!!ってゆうピンクでもなく丁度いい発色でした🤤笑このシリーズは新作出る度に売り切れるからお店巡りするけどぜーんぶない(笑)ぜひぜひ使ってみてください😳#オペラ#OPERA#リップ#リップティント#ティント#rip#コスメ#プチプラ
- 2018.06.29
Operaのリップティント05番のコーラルピンク😶💞付けた色味の写真なくてすみません泣感想①塗った瞬間ツヤツヤ!②高発色③ティントなので色持ちがいい!自分は唇舐める癖がありバイト前にリップ塗っても終わる頃には色がないのに、このリップは色が残ったまま!④コーラルピンクがわからないけどオレンジがかった感じなのでオレンジリップ使う勇気ない方はこれを塗ってみてもよいかと#私のポーチ#リクエスト募集
- 2019.09.15
❁❁❁オペラリップティントN102❁❁❁〜感想〜私はアイメイク基本的に濃いのでリップまで色が濃いとケバくなってしまうんですが…このリップは薄ピンクなのでメイクのバランスが良くなりました✨ラメが入ってるのとても可愛い!!!でも!!!私はちょっとザリザリ感が気になりました…荒れることは無かったのでご安心を😊普段使いにぴったりでした✨#オペラ#リップティント#普段使い
- 2019.07.08
オペラ♡リップティント01レッド*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*Twitterのマイベストコスメタグで気になっていて購入しました*˙︶˙*タグの中にあるのは05や06のオレンジ寄りのピンクが多かったのですがわたしは王道のレッドを選びました(*・ω・)*__))ペコリン朝6時からつけて12時間は持ちます。ついでにいえば、ごはんを食べた時、飲み物を飲んだ時グラス等には付きません。取れかけても色味はしっかり残るのでツヤを足したい時だけ化粧直しで少し塗るだけでまたそこから長時間確保できます。大寒波の冬の風でも艶と色味をしっかり確保、保湿力もあるようでぷっくり唇はメイク落としまで...
- 2018.01.14
⭐️オペラリップティント06ピンクレッドこちらの商品はもうリピート3本目!!プチプラリップで1番といってもいいほど大好きなリップです☺️まずは色が好きです!本当はあの花嫁リップと呼ばれるコーラルピンクのを試してみたかったのですが、オレンジ系が似合わず、、笑とはいってもこの06が1番好みでした!一度塗りだと少し発色は薄めですが、重ねれば濃く発色するので、お仕事でもプライベートでも使ってます🙆♀️持ちに関してはティントと言われれば少し落ちやすいかなという印象、、ですが普通に落ちにくいです!デメリットをあげるとしたらスルスルと塗れる分減りが早いかなと思います。よく限定色とか出てますよね!
- 2018.10.29
3/2発売のオペラの新作!限定!09は薄づきだけどさくらがすきだから🌸買っちゃった笑10は結構すきな色味!プラムっていうだけある!どちらかというと10の方がわたしには合う色!落ち着いてる感じがすき!1人各一つずつだったけど満足💮私が買ってからみたらもうほとんどなくてオペラって人気なんだなって思った!育児であまり出かけれないけど楽しみで使おっと!絶対旦那に綺麗になったねって言われるよーに頑張ろー(*'▽'*)
- 2018.03.02
オペラリップティント💄💋05コーラルピンク❣️花嫁リップ👰💋と呼ばれる理由も分かります!かなり顔がパッと明るくなります😌今までコーラル系の色味は使ったことがなかったけど、思い切って購入💁❤️スルスル塗れて、持ちもいい!💄✨オイルのおかげか(?)唇もあんまり荒れないです🤝こちらが人気なのもうなずけます←他の色味も集めてみたいな〜❤️と思える商品でした\(◡̈)/#オペラ#リップティント#コーラルピンク#花嫁リップ
- 2019.05.19
昨日発売だからもうないかと思ってたは⋯買えました!先程お出かけ前に少し時間あったから@cosmestore寄ったらまだあったから買ってみた✨テスターで塗ってみたらよかったので💭12のグリマーレッドを全体に塗って真ん中だけ11のコズミックピンク重ねてみたらなかなか良い🎶クリア感があるから赤がきつくないのがいい✨詳しくはまた⋯(•ॢ◡-ॢ)-💜⋆*☆。.:*・゜#opera#オペラリップティント#オペラ#リップティント#ティントオイルルージュ#限定品#コズミックピンク#グリマーレッド#口紅#アットコスメストア#tgmみんなの投稿
- 2018.06.23
初めてオペラのリップを買いました。お色味は05コーラルピンクです。私自身肌が白い方で頬は赤みおびている顔です。どんな時でも使えるお色味が良くて選びました。ちょっとオレンジよりのお色味でとても綺麗です。ティントなだけあって若干落ちてきても色味自体は残ってくれます。塗り心地は最強に好きです。ベタベタしないけど潤ってくれる感じが好きな私には最高なリップです。#オペラリップティント#OPERA#はじめての投稿
- 2019.12.12
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円
- ●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2025/5/14)
- <05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |