あけましておめでとうございます。新年一発目の投稿です。閲覧ありがとうございます。今回は、昨年すごく話題になった"オペラリップティント"です。色は05のコーラルピンク。まだ自分に合うリップの色を把握しきれてないので誰にでも合うと言われているコーラルピンクを購入しました!実際に塗ったらすごい可愛い色です!しかもリップクリームのようにスルスル塗れる!!でも★3の理由は「荒れた」からです..リップなどの色味を試す時、手首(2枚目の写真)のようにつけるので、大丈夫かな〜って思ってたんですけど、つけてから少したったら口がかゆくなってきてしまいました..。(下地?

- 2019.01.13
オペラリップティント05コーラルピンク評判の花嫁リップです❤️今までルージュタイプ?のリップを持ってなくて、キャンメイクのティントとかKATEのCCリップを使ってたのですが、そろそろ欲しいな〜と思い評判の良かったこちらを購入しました!大好きなコーラル系☺️アプリコットと悩みましたが話題のお色にしました🙌笑私の血色の悪い唇でも結構発色してくれました!(塗り重ねると良いです)オイルティントということでティッシュオフしてみたのですが、乾燥もあまり無く、色も残っているという感じでした😉😉写真は1度塗りでティッシュオフしてないものになります!めっちゃぷるぷるです😘...
- 2017.07.26
LIPSの口コミを見ていて、どうしても新色買いたくなって、近くのロフトに駆け込みました‼️今回購入したのは、102のシマリングベージュ✨私はそもそも唇の色がない方なので、ベージュ系のリップだと血色が悪くなるので、基本買いません。でも、口コミ見てかわいい😍ってなって、テスターで手に出してみたら、かなりピンクよりのベージュだったので購入‼️実際に家に帰って唇に乗せてみたら、なんということでしょう。大人上品ピンクリップ♡これ、オフィスやフォーマルシーンで大活躍のお色です。血色感がありつつ、でも派手すぎない肌馴染みのいいお色です。今日オレンジ系のアイシャドウをしていて合わせてみましたが、イケる👍...
- 2019.05.26
[💄]オペラリップティント(05.06.09)💋ご観覧ありがとうございます!💋説明不要なオペラのティント💖2枚目の画像は05.09.06の順番で塗ってますヽ(。・ω・。)ノ他の色も欲しい🤣💕スルスル塗れて塗ればなるほど発色して1日通して違う色を楽しんでるみたい😍限定色の数の少なさだけ気に入らない点です💔
- 2018.03.09
ティントの色残り感、艶、潤い、やっぱりパーフェクトなオペラリップティント。✳︎写真加工なしです✳︎同じシリーズで3色買ったのは初かも…😂04オレンジ07ピンクフレイズ(限定色)08バーガンディキス(限定色)07と08は1月くらいの限定色をよく確認せず勢いで購入しましたー。バーガンディに大期待していたけど、実際残るティントカラーがかなりバブリーで、あまり活用できずにいます。1番使うのは04オレンジで、夏の季節にぴったり。綺麗でクリアなオレンジ。ティントの残り感も変に浮く感じもなく使いやすい。画像の通りとても柔らかいので、腕にのせた時に潰してしまいました…💦唇をぷっくりさせてくれる潤いと艶感。
- 2018.06.17
オペラリップティント花嫁リップとして話題になっていた05?番です!🙆色が丁度いい!濃すぎず、薄すぎず、愛されリップっていう感じです!テクスチャーも、柔らかく、ツヤっとするティントの中では上位に入るつやっと感だと思います!🙅ティントの割には落ちるな〜、という印象です。口コミでは色落ちないという人が多かったので、期待していた分余計な〜という感じです。私自身、唇を舐めるのが癖なので落ちやすかったのもあると思います。🤔補足🤔何度も塗り直しているとどんどん着色されていき、落ちても色は残っている感じになります
- 2017.09.04
ちょうどテラコッタカラーのリップを探してたので嬉しかったです!オペラのりっぷはティント処方なので色持ちもいいです!でも、私は唇が乾燥しやすいので必ずリップクリームを塗ってから付けています!バーガンディもすごく可愛いかったので2色ともこれから沢山使っていきます!ありがとうございました!#提供_オペラ#ティント
- 2020.10.03
OPERA春2020購入品を紹介します(*´˘`*)☑︎OPERALIPTINTN107OrangeLilyOPERAは自然な発色が魅力的。色落ちはするので日に何度か塗り直しが必要ですが、自然な落ち方なので違和感ありません。普段から愛用しているので、新色が出るたびに買ってしまいます。カラーは春らしいやわらかなオレンジ。細かなラメが口元をより華やかに魅せてくれます。普段使用している通常色は別投稿にて紹介します(*´˘`*)#opera#liptint
- 2020.06.22
軒並み高評価なのも頷けるアイテムです。私が使った01.レッドをレビューしたいと思います。💄コスパ一昨年の冬に購入して今月使い切りました。普段塗り直しはそこまでしないので減りは早くは無かったのですが、容量もそこまで多くないですし、スルスルと塗れるので恐らくコスパはそんなに良くはないかと。💄テクスチャとてもサラサラとしたオイルのような感じです。ベタベタせずそのまま塗ってもしっかり潤います。つけ心地がよくすごく好きです。💄発色結構シアーです。薄づきというわけでもないですが、パキッとした発色が好きな方は少し物足りないのかなと思いました。💄ティント効果について...
- 2019.02.16
5/24新リニューアル🖤限定色OPERA102 シマーリングベージュ**各1500円プリズムが7色の魅力を映し出す、柔らかでクールなシマーベージュ。塗り心地は相変わらず素晴らしさ◎控えめなラメが入っていてギラギラしていないのでどんな場面でも使えるピンクベージュ!101に比べるとイエベさん向けのカラーではあるかな?って感じですがブルベさんでも全然違和感なくつけられるカラー🖤#OPERA#シマーリングベージュ#限定色#リップティントN
- 2019.05.29
最近、リップはオペラのリップティントばっかり💋•限定色が出たということで…💋リップティント105ルーセントレッド💋シアーリップカラー103スパークルレッドついでに、、💋シアーリップカラー07コーラルレッド👁dejavu塗るつけまつげラッシュアップダークブラウン2色だけ買うはずかついで買い🥴集めたくなるほど優秀で可愛い😻💕•#オペラ#オペラリップティント#リップティント#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.12.05
OPERAシアーリップカラーRN106PINKFRAISE限定カラーなのでおはやめに(᷇࿀᷆)オペラのティントはホントに塗り心地がいいです。リップの色は赤っぽいのですが、塗ってみたら綺麗なピンクです。でも、ピンクピンクしてなくて自然に発色します。長い時間が経つと薄くはなりますが完全にとれたりせず、もとのくちびるの色が綺麗なピンクであるかのように残ります🍙#私のおうち美容
- 2020.04.14
オペラのリップですがリニューアル前の05コーラルピンクをもっていて今回リニューアルしてから08バーガンディー102シマリングベージュを購入しました。確かにプルプルでカラーの発色も良いですが、シマリングベージュが思ったよりもピンクよりだったのと、ほかの色も残り方がかなりピンクよりなのがいつも気になります。私の唇との相性も大いにあると思うのですが、2日使うと荒れてしまうので、ケアもいつも気にしてます。ティントはやっぱりちょっとあれてしまいます😂#スウォッチ
- 2019.05.31
オペラの限定色の12番グリマーレッドです!オペラのティントの05番がとても好きなので限定も気になり買ってきました❤️私が行ったお店にはまだけっこう置いてありました!どちらの色も可愛いのですが、テスターをしてみて私はイエベなので12番にしました。キラキラしていてとても可愛いです😍初赤リップ&限定色なので大事に使いたいです!
- 2018.06.23
オペラのリップティントがリニューアルされましたので、早速帰りに購入してきました。左から03アプリコット101ルーセントピンク102シマリングベージュ※2枚目も上から同じ順番どの色も使い勝手よさげ!!04オレンジを買った直後にリニューアルされることを知り、アプリコットはそれまで待ち続けての購入でした✨やはり色味はバッチリ!!wルーセントピンクとシマリングベージュはどちらもキラキラしてるのだけど、派手すぎずマッチする色味かな。ピンクはまた買ったの!!とムスメに言われたものの、つけてみたら意外といいじゃん〜?な反応でした。ベージュはナチュラルに見えるので、キラキラ感が少しだけ底上げしてくれる感じ?
- 2019.05.24
☆operaリップティント☆すんばらしいリップ…♡♡♡こちら、一昨年のクリスマスに母から05コーラルピンクをもらいまして、感動しました…!ベタつかないのに潤いは十分!サッと塗るだけでつやつやぷるぷるリップに♡スティックタイプなので鏡なしでも塗れます!色も長続きするのでくちびる色無し族としてはありがたい限り🙏私の場合はリップクリームを下地に塗らなくても十分潤いますし、荒れたりもなかったです!今使っているのは上)11コズミックピンク(限定)下)06ピンクレッドです!コズミックピンクは青みピンクで似合うかな…って感じだったのですが、シアーな色づきでとっても使いやすい!
- 2018.10.05
Operaのリップティント02番ピンク!!最初つけた時は思ってたよりパキッとピンクでうぉ!ってなったけどティッシュオフでちょうどいい感じ(¨̮⋆)実は初リップティントでどんなものかと思ってたけど塗り心地が神🥺潤い満点でした◎塗ったままラーメン食べたけどちょっととれてたぐらいかな〜一日で何度か塗り直してたら少し唇がヒリヒリしました😥まあでもかわいいしほかの色も欲しいな〜🥰こちらもまたQoo10のクーポンで¥500offで買えました!わーい☺️#スウォッチ#コスメ備忘録
- 2019.10.06
もう何本目かわからないくらいリピしてる商品です。今回は6番と8番を購入してみました。大人っぽくて秋カラって感じで早くつけたくてウズウズしてます。楽しみです🙆♀️🙆♀️🙆♀️色見本汚いお肌ですいません、おくから、8番、6番、家にあった、人気色の01番です。特にこの8番が秋服に決まるので一本もっとけば出かけられるっていう所が最高だなって思いました!しかしやっぱり、男性の目を意識するならトレンド感も意識しつつ、6番がいいんじゃないかなと思います。少人数ですが、自分の周りの友人たちにオペラ全色つけた写真を送りつけ選ばれたのが6番でした🤭💕なので#あざとコスメ認定でいいかなって思ってます。
- 2019.09.14
オペラのリップティント💄✨左から、05コーラルピンク02ピンク08バーガンディです。02のピンクは青みピンク系が似合わないので普段は買わない色ですが、テスターしたら浮いたりせずいけそうだったので買ってみました。潤いがあって唇がカサカサしません。減りが早いですが使いきれなくても勿体ないのでこれくらいがちょうどいいですね⭕
- 2020.04.10
☆オペラリップティント(12グリマーレッド)限定のカラーです。もうみなさん購入された方が多いかと思いますが、いつもオペラの限定が出ると瞬殺で店頭から消えていたのが、今回は数日経った今もまだ残っているので生産量増やしたのでしょうかね??今回は2色限定が出ていて、コズミックピンクはとっても可愛い青みピンクだったのですが、、、購入してもきっと私は使わないだろうなと思いグリマーレッドのみ購入しました✨写真では定番の01レッドと02ピンクと比較していますが、オペラの赤と比べるとピンク寄りの赤です。そこにシルバーのラメが入っていてとっっっっっても可愛いです😍💕...
- 2018.06.24
2枚目腕に塗ってます。【オペラリップティント】03アプリコット05コーラルピンク【パラドゥリップティント】PK01ピュアピンクちょっと前に似てると話題になってましたよね〜(会社が同じ?らしいので当然っちゃ当然か…?笑)コーラルピンクとピュアピンクがほんとにそっくりです!!2枚目の右はティッシュオフ(割とゴシゴシ)した写真ですが、色残りも同じくらいみたいですね。塗り心地はオペラの方が体温で溶けてる感じがしてスルスル塗れます。でも、パラドゥの方も十分スルスル塗れますよ!どちらも皮剥けしないし程よいツヤ感で使いやすいです♪♪...
- 2018.11.21
OPERAの限定リップティント07ピンクフレイズを購入しました✨以前限定で発売した時は売り切れで買えずかなりショックだったのですが再販するとの事で発売日に買ってきました💄OPERAのリップティントは02ピンク05コーラルピンク06ピンクレッドを持っているのですが買うまではピンクレッドと似た感じかな?と思っていたのですが全然違い赤っぽいけどピンク味が強くまさに苺🍓というお色でした✨とてもかわいいお色でThe日本人!な私の顔でも浮いてしまうことなく馴染んでくれて、ナチュラルだけどしっかり色がのってくれてホントに唇がこの色になったみたいに綺麗に見えます♪そしてティントなので落ちにくい!
- 2018.01.26
今日は新発売のオペラです💄限定色GETしました😍😍多くの方がレビューされていますし長々語る必要もないかと思いますがやっぱり1番のリップですよね(*^^*)ラメも入っていて101ルーセントピンクは女の子らしい可愛い色味で102シマリングベージュは大人っぽい印象です👄
- 2019.05.25
今日は大人気のオペラのリップティントNの03番アプリコットをレビューします!私は最初オペラは学生的にはちょっと高いし買うのはちょっと迷うなと思ってました。でも使ってみてびっくりしました!今まで使ってこなかったことを後悔しちゃうくらい!ティントは使ってると乾燥して唇の皮がめくれちゃったりしませんか?でもびっくりなことにオペラは私の場合はですけど皮がめくれることもなく色ももともと薄づきな感じではあるけど時間がたっても色むらもなく綺麗な色が残ってるんです!学校にもつけて行けそうな色も多いし学生さん必見です!
- 2020.04.01
なむるです(*´꒳`*)お久しぶりです。OPERAのリップティントN05コーラルピンクいつも口紅をつける時は、下地にモアリップとかをつけるんですけど、このリップティントはうるうるなので、つける必要なしっ!!そして、よく合わないリップだと荒れるんですが、これは、私に合うみたいで荒れず♡嬉しいー🥰ナチュラルなので、職場など色んなところで活躍しそうなので、1本どうぞ!!あー早くマスク外したいですね……🥺読んでくださってありがとうです(*´ー`*人)
- 2020.08.20
✨オペラリップティントN✨リニューアルされてから初めて買いました🎶🎶お色は7番のBabypinkをチョイス💗✨このお色は、以前限定発売されてGETできなかった(泣)サクラペタルに似た色味で、とってもナチュラルに、唇がパッと明るくなります💋✨塗り心地も相変わらず滑らかで、ツヤぷるな唇にしてくれます💗✨これからバンバン活躍してもらう予定です〜😆💗✨#こころとお化粧
- 2019.06.25
遅くなりましたがマイベストコスメ2019🐈プチプラオンリーです!#オペラは07以外に0206を持ってます!02のピンクは私には強すぎる?かなと思っていたので07のベイビーピンクがドンピシャでした下地としても使ってます♪画像にも載っている#キャンメイクのパーフェクトマルチアイズはほぼ毎日使ってます一重メイクを研究中で、アイラインをがっつりひかないと見えないけど濃くて嫌だなという方にオススメです!アイライナーより自然に見える!あと載っていないですが目尻に#ラブライナーのミルクブラウンを使っています#マイベストコスメ#一重メイク
- 2020.01.05
オペラの限定、今回はかなり在庫多めの生産でネット通販もやるみたいですね♡私も発売当日が仕事だったので諦めていましたが、次の日の夜でも間に合いました🙌✨オペラ様々…🙇♀️私は12番のレッドの方を購入しました!オペラ初のラメ入りですが、チラチラと細かく自然なラメ感☺️♡オペラは唇が荒れたり皮剥けしちゃう方が一定数いらっしゃると聞いていましたが…私の場合は大丈夫でした🤔何か原因になる特定の成分があるのでしょうか…?いつも転売が凄いことになってるので、今後もそういう人達から定価以上で買うことなく、本当に欲しい人達の手元に渡りますように♡
- 2018.06.29
オペラRリップティント❣️限定色11コズミックピンク(リップカラー)こないだ限定色のシアーリップカラーNを買いましたがティントタイプのリップも見つけたので即購入!しかもこれも限定色でした\(・ω・)/やっぱり#ティントは落ちにくいので塗り直さなくても全然落ちない😶💓サラサラのリップケアオイルがいい感じ、これ1本で発色もいいしプルプルの唇がつくれます(¨̮)(¨̮)♪♪○ティントタイプなので落ちにくい○皮むけしない○ラメがキラキラしてて可愛いやっぱり私的におすすめなのは安定のティントタイプですね♡落ちにくいのがいいです!重ねづけするとさらに発色!#オペラ#ティントリップ#リップ
- 2018.07.26
こちらは私にとってプチプラではない!おリップです。笑レブロンのバームステイン40とオペラのティントリップ04です!やはりオレンジが大好きですので、2つともオレンジの色です🍊🧡※以下は個人的な感想になります≫レブロンのバームステイン40(2枚目左)キャンメイクのステイオンバームルージュ、前に紹介しましたが、それの色持ち、発色が良いやつだとシンプルに思いました。まだ使い始めて間もないので、先がクレヨンみたいに尖ってて塗りやすいです!≫オペラのティントリップ04(2枚目右)こちら、オイルがすごいので、塗りたては気持ちがいいほど滑らかでスルスルです。ティント効果もちゃんとあって色持ちいたします!
- 2018.06.06
オペラリップティント♡限定カラーの12番♡普通に売ってた(*´꒳`*)wピンクもめちゃくちゃ可愛くてむしろピンクの方がタイプだったんだけどピンクリップいっぱい持ってるから今回はレッドのみ購入しました♡皆さまがたくさんレビューされていますが、本当に使いやすいレッドだと思います^^ラメも全然ザラザラしないし思っていたよりラメの存在感もあります✩ラメ大好きさんなら少し物足りないかも?あとラメはシルバーのみみたいです✩とりあえずゲット出来て良かった♡...
- 2018.06.23
キャンメイクパウダーチークスPW34♡オレンジ寄りのピンクでイエロべの私にはめっちゃ肌馴染み良くて可愛いです💕💓💗コスパも良くてブラシも良くてまだ持って無くてイエロべの人は是非買って欲しいですね笑ほんとにおすすめです(ღ˘⌣˘ღ)オペラリップティント05コーラルピンク♡このリップはほんとに優秀なんです!色持ちも良くて潤いもあってナチュラルに可愛いコーラルピンクなのでめちゃめちゃおすすめです!!このチークとリップだけであれ?!いつもよりちょっと可愛いかも💓って思えるので最近このふたつは必要不可欠ですね!長くなりましたが、とにかくイエロべの人は買って欲しいです!!ほんとにおすすめです😍
- 2018.12.06
初めての投稿💗自分の記録用として!初めての投稿は自分の中で殿堂入りしてるオペラのリップティント💄▷オペラリップティント〈06ピンクレッド〉この色味がドンピシャで自分の顔に合う!(ブルベ夏)絶妙なピンクとレッドがパッと顔を華やかに見せてくれる。02のピンクだと唇だけ浮いてる感じがあるし01のレッドだと顔色が黄色くくんでるように見える、、、気分でつけたりもするけどやっぱり06には勝てない!つけたては薄いかなって思うけど、ティントなので時間が経つとだんだん唇に色が定着して濃く発色してくれます。唇に色がまったくない私ですが、朝つけてお昼ご飯食べる前まで塗り直しなしでもしっかりと発色してます。
- 2019.01.28
オペラリップティント05コーラルピンクこちらは私自身1番お気に入りのリップです!ナチュラルメイクにも凄く役立つので、毎日使いしています\(˙꒳˙\三/˙꒳˙)/💖赤過ぎず、ピンク過ぎないちょうど良いカラーなので、誰でも似合う色味だと思います。オペラのリップは01.05と使用していますがどちらも凄く使いやすくお気に入りなので、他の色味も購入しようと思っています♡おすすめのカラーがありましたら教えてください(˶´⚰︎`˵)💓💓#オペラ#リップティント#花嫁リップ#プチプラ
- 2017.09.28
ちょっと緊張します😅私は、あまり色が派手なのがとくいじゃないのですが、OPERAだと派手過ぎずいい感じになりました✩.*˚私はメイク初心者なので、初心者さんには使いやすいかもしれません❤時々限定色が出るので、いつも楽しみながら待ってます!!#はじめての投稿
- 2019.12.16
わたしが持っているオペラのリップたちです上が05番コーラルピンクで下が06番ピンクレッドです。2つとも保湿力があるし、発色もいい、伸びがよく塗りやすいです。たくさんの人が持っているリップではないでしょうか。悪いとこは減りがはやいです。量がすくないです。わたしは全部あつめたいのですか似合わない色がいくつかあるのでやめましたサクラ色の限定色がどうしても欲しかったです。限定色がなぜ全く売ってないのか
- 2018.03.30
オペラリップティント06ピンクレッドレッド!!って訳でもなく、ピンクって訳でもないので……使いやすい色だと思います(語彙力)✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝オペラリップティントは色落ちも気にならないし、ティントには珍しい……潤うっていう...なんとも素敵な効果がありますよね👍←凄いよかったですよ、これ(笑)まぁ、今は唇が腫れたりしてるので(多分花粉症皮膚炎??)使ってないです(笑)春休みで学校もないので化粧もしてないです😬😬👍
- 2018.02.22
ティント処方なのに透けるようにナチュラルという絶妙なバランスで、多くの人に長く愛されている人気リップ。 ひと塗りで唇そのものがきれいになったような血色感を演出し、ツヤ感・発色・軽さを同時に叶えてくれるアイテムです。 するすると伸びるなめらかな塗り心地を実現。ベタつきを感じにくいのに、唇に自然なツヤを与えてくれるので、鏡を見た瞬間に“ぷるん”とした透明感のある仕上がりを楽しめます。
ええ…アプリ落ちた…なんで投稿文がんばって書いてるときに落ちんねんせっかくやる気出てたのに…メモです…かわいいやつですお化粧はじめたての頃(9月くらい)にかわいすぎて買っちゃったやつですちょうど流行ってたなかわいいなにもかもかわいいそら流行るわ今も流行ってる??見た目めちゃくちゃかわいいずるくないですかこれ??つやつやしてますねかわいいです色は01レッドです。かわいい…もっと、赤!かなと思ったらすっけすけですね透けてます透けます透明感??違うかティントってのがよく分からんのですが色落ちにくくなるやつ??やとしたらそこまで落ちへんことはない気が落ちます…よね??これ...
- 2020.01.31
OPERAオペラリップティントN101ルーセントピンク年末なのでコスメを整理していて、このリップをレビューしたいと思い、レビューしました!これは去年の限定色リップです!ラメ入りで透明感のあるピンクでとても可愛い😍オペラのリップ大好き過ぎて色んな色をつい集めてしまいます他の色も持っているので、今度レビューしようと思います!#OPERA#リップティント#ラメ#衝動買いコスメ
- 2020.12.12
オペラリップティントN限定色102シマリングベージュサラサラのリップケアオイルがベースでスルスルひと塗りで極薄にフィットしベタつかない実はオペラティント初購入今まで欲しい色がなくて見送ってたんですが今回この限定色がめちゃ可愛かったので買ってみました!ほんのりパール感があって肌馴染みのいい普段使いにバッチリなベージュです定番色になったバーガンディも気になってる〜⸜(*⁼̴́ω⁼̴̀*)⸝
- 2019.06.10
昨日の購入品@ハンズビーエテュセ*リップエッセンス(ホット)ピンク話題のほてリップってやつです。リップエッセンスシリーズを2つ買うとミニサイズが貰えるというので2つ買っちゃいました。多少ピリピリしますが、辛い物食べた後って感じ。ほんのりピンクでぷっくりします。オペラ*リップティント(ピンクフレイズ)青みがかったピンクですが、薄づきなのでピンクやパープルメイクの時に使おうと思います。写真は上がエテュセ、下がオペラです。
- 2020.01.24
やっと買いました🙌私にとって初リップティントです💕色は定番のアプリコット(※コーラルピンクでした)2枚目の画像はほぼ無加工(少し明るくしました)たしか、オイルリップティントなので、オイル感強め。よく皮むけしてるので保湿力という面では安心でした。いつも余ったファンデを唇にも軽くのせてから塗るので、そのせいかわかりませんが、色づきはめっちゃナチュラル。かわいいすっぴん風メイクに使えそうです✨赤でも良かったな…結構グリグリ塗らないと馴染みすぎて発色は感じられない。私は少し物足りないと思いました。肌なじみがよく、後から発色する感じです。赤欲しいなぁ…#ティントリップ
- 2019.01.09
オペラリップティント05コーラルピンク・口コミが良くて1年ほど気にはなっていたのですが、昔リップティントで唇が荒れたこともあり購入を迷っていたところ友人からプレゼントでもらいました!初めて塗った時にびっくりしました!唇の色をナチュラルに綺麗に見せてくれます!潤いますし荒れる感じもありません!色持ちはそこまで持たない気がしますが、学校のときはいつもこれを塗ってます!
- 2020.02.20
オペラリップティント06ピンクレッド塗るときにするするーっと塗れて潤いがありぷっくにみせてくれてリップで乾燥しないのが初めてで感動しました!ティント効果は少し落ちてもほんのり色がのこってくれます!塗り直しは少なくないですがそれでも乾燥せず色も残ってくれてリピしたいと思える商品でした♡色味は普段使いしやすく大人な印象になるかと思います♪次は花嫁リップと言われているコーラルも試してみたいなーと思います(*´꒳`*)
- 2018.01.03
私の唯一の(ほぼ)使い切りリップです💄✨人気のオペラのリップティントなんですが私は01(レッド)を使ってます。ティントといったらマットで密着度が高いイメージなんですがこれはほんとになめならが唇が潤います!でも落ちにくくて乾燥も気になりません😽!私は朝塗ったら夕方くらいに1度塗り直すようにしてます。そして私が使ってみた感想が塗ってから時間が経つと塗った直後より色が濃くなるので発色も良く、色の調節もしやすいです。6色あってオレンジ系〜ピンク系、赤系まで兼ね揃えているのでお気に入りのカラーが見つかると思います😻👏🏻2枚目のようにもう直接塗れなくなったのでリップブラシを使って塗ってます♡(笑)...
- 2017.10.27
オペラリップティント01レッド毎日のように使ってる!とてもおすすめのリップです💄理由は3つ!☆塗り心地が良い☆色が可愛い☆もちが良いまず塗り心地が良い!滑るように塗れて、ウルウルになります!次に色が可愛い!01レッドは黄味にも青味にも転ばない明るい赤です!塗りたては本当に可愛いきらきらの赤色で、うさぎメイクにもぴったり🐰そしてもちが良い!朝使ったきり化粧直しせず、夜に鏡を見ると、色が残っている!さすがに塗りたてよりも暗い色で、ウルウルさも失われていますが、この使い心地でこれだけ色が残るのは感動モノ✨本当に優秀なリップです!
- 2018.12.12
☆話題になったオペラの花嫁リップ♥️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼口コミで話題になってたオペラのリップ💄色味も話題になってた花嫁リップ👰♀️💄普通の口紅じゃ荒れやすい…その中でオペラのこのリップを試してみました!色づきは口紅よりも薄く、塗った感はちょっとベタベタ感…。マット感が好きな方には合わないかな😭若干マスクにつくんですよね、、何回か塗り直し必須かも。あと減りが早い!!苦手な感じがしました🥲
- 2021.09.08
#OPERAリップティント01レッド¥1,620(税込)ティッシュオフ前は#うる艶リップという感じです、ティッシュオフ後はうる艶は無くなりましたがさすが人気の#オペラ#リップティントって感じでほぼ色が残りました❤︎❤︎!落ち方も汚くないので流石ですね。#リップ#口紅#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#メイク写真#メイク好きさんと繋がりたい#美容#美意識#イエベ#オススメ
- 2019.01.19
語彙力ないなりに頑張ります。*オペラリップティントN05コーラルピンクこれはいっつも愛用してる。可愛いピンク、自分は結構色付いて欲しいので2度塗りぐらいしてます。*オペラリップティントN104クリアアメシスト可愛い紫〜💜秋の限定に惹かれて買いました。暗すぎない紫って感じでちょっと雰囲気変えたい時に使ってます。(写真下手すぎて色が出せていない。)オペラはデザインがシンプルで持ち運びしやすいし、色持ちいい、可愛い、安いのでいつもお世話になってます。こんな感じでいいのか否か…😶💭#オペラリップティント#はじめての投稿
- 2019.11.16
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円
- ●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2025/5/14)
- <05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |