えたので全部引っ張り出してバージョン2ですちなみになんで前の比較投稿の時と二重幅が違うのかというと逆の目だからですなぜかこっちの目のまつげカールするのが上手くなったのと比例してあっちの目がきれいにできなくなってきましたストレスです以前あって今回ないものはキャンメイククイックラッシュカーラーのブラックです一応私がマスカラに求めるスペックは・ウォータープルーフ(notお湯落ち)・カールキープ
- 2020.03.23
【使った商品】コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラックヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック【手順】1.ビューラーでまつ毛を上げる。
- 2024.01.28
ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィル厶01をレビューします💬✍🏻それでは早速𝖲𝖳𝖠𝖱𝖳💜🖤⋆͛*͛💜🖤⋆͛*͛💜🖤⋆͛*͛💜🖤⋆͛*͛💜🖤⋆͛*͛💜🖤【使った商品】ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム【色味】01漆黒ブラック【ロングorボリューム】ボリューム5️⃣ロング3️⃣【キープ
- 2024.01.12
⑤カールキープ力の強いマスカラを縁でしっかりしごいて、根元から塗る。(しっかりしごかないとダマになります。私はつけ直しなどせず、1回出したマスカラだけで両目とも塗ります。)…………………………………………………❁ポイント❁まつ毛を挟む力の強さは1段階め根元を弱く、2段階め強く、3段階目少し強く、4段階め弱く、毛先は挟んでるか分からないくらい弱くもしくは何もしない。
- 2021.01.24
名前はもちろんのこと、カールキープ力に優れたマスカラであるということも知っていました。でもなぜか手を出さなかった。私のまつげは、逆まつげで、直毛で、マスカラを塗った瞬間にカールが落ちてしまうような、そんなまつげです。様々な口コミの良いマスカラや下地を試したものの、1日中キープされることはなく、半分諦めていました。
- 2018.02.18
マスカラ買って久々にヒットしました✨✨🍒このマスカラ単体の評価🍒セパレート ★★★★★ツヤ感 ★★★★★ボリューム ★★★☆☆カールキープ力★★★★★落としやすさ ★★★★★色味は赤みのあるチェリーブラウンで、部屋の中では焦げ茶色に見えますが、陽に当たるとしっかりと色味が分かります。
- 2021.03.17
今までは外出時にしか使ったことがなくて、正直「カールキープ力イマイチだな」って思ってたんですが、湿度さえなければ大丈夫そう。・ボリュームタイプだけど海外っぽいバサバサ感は出ない→典型的な日本のボリュームタイプマスカラ。これはシンプルに私の理想とは違ったというただそれだけの話なのでこの商品に非はない。CLINIQUEとかのマスカラの方がバチッ!海外!バサバサ!
- 2021.10.03
液切れも他のものに対してしづらい気がする🧐○ettusais アイエディション(マスカラベース)セパレートしながら程よい長さも出してくれるナチュラルタイプのマスカラ下地♪カールキープ力◎でコレもめちゃくちゃリピしてる♡○キャンメイク クイックラッシュカーラーコレはマジでカール落ちないしリムーバー使っても落ちきらない時あるくらいガチで凄い!!
- 2022.03.12
(部分用ビューラーは思った以上に力が加わり易いため、力の入れすぎに注意)(部分用ビューラーは限定版ヒロインメイクを使用)【④まつ毛をギャンギャンにあげる】土台は完成したので最後にビューラーを根元にあて、キュッキュと少し強めに全体を挟む!これでギャンギャンに上がったまつ毛ができます!【⑤マスカラ下地を塗る】一日キープするためには絶対必要!!!!!!!
- 2021.05.07
笑バサバサなるのにキープ力もある🫶ロングよりボリュームのが好み。なんか、塗りやすいし仕上がりきれい!チェックしてみて〜(˘ω˘)参考になったらいいね・クリップ・コメント・フォローよろしくお願い致します♡#ヒロインメイク#マスカラ#ボリュームマスカラ#キープ力#盛れるマスカラ#垢抜けメイク#抜け感メイク#プチプラマスカラ
- 2023.08.17
▶︎▶︎手持ちのマスカラ紹介それぞれ、ロング、ボリューム、カールキープりょくを☆5段階評価しています🌼🌟デジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングロング☆☆☆☆☆ボリューム☆☆カール☆☆☆とにかくナチュラルに、すっとまつげを長く見せたい時に使用しています。
- 2020.06.17
パウダーなのに濡れ艶のような自然なツヤが作れると思います‼︎チークカラーもついてて、持ち運びにも良いですツヤ感のあるチークで使いやすいです★Diorオレンジが苦手なあたしでも使えるオレンジブラウンカラーだと思います♪馴染みよくて、目元を綺麗な艶とカラーで自然に大きく見せてくれます‼︎限定でしたが買って良かったです★ヒロインメイクマスカラといったらコレってくらいに使いますカールキープ
- 2021.07.01
・カールキープ力半端ない!!落ちにくい!❌気になる点・フィルムマスカラでないタイプは専用のリムーバーがないと落ちない!(ヒロインメイクから出てる)・お湯で落ちると謳ってるやつ、落ちたのが下瞼について、綿棒でやらないと取れない④カラコンChu'smeベイビーブラウン⭕️良い点・ナチュラルに盛れる!つけてる事はバレないレベルなのにちゃんと盛れるの神!!!
- 2021.06.12
目力をアップさせたい!という人におすすめのマスカラ3選です①YVESSAINTLAURENTBEAUTE マスカラヴォリュームエフォシルカーラーSP 唯一のデパコスマスカラ👁 マスカラなのに、YSLの香りがします笑 ◎良い点 ボリューム・長さ △マイナス点 乾くのに時間がかかる、。
- 2021.12.20
ボリュームで重さが出る分カールキープはそこそこですが、お湯で楽に落とせるので良いです👍⭐︎デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルダークブラウン⭐︎粘膜にラインを引くのに使用しています。力を入れず軽いタッチで描くとスルスル描けます。
- 2022.04.15
ヒロインメイクボリューム&カールマスカラブラウンスーパーウォータープルーフでとっても落ちにくい👍👍汗や水にとても強い😍クレンジングはアイメイク専用を使うとキレイに落ちるよ😊しっかりカールキープ力があってボリュームと長さがでるよ🥰いつもはブラックが好きだけどパーソナルカラー診断を受けてオススメされたのでブラウンのマスカラを購入🥰ブラウンも
- 2021.09.24
安いのにまつげのカール力半端ないです。本日のマスカラは第3のマスカラと言われているヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルムブラック 1200円+税買い直すときに間違ってボリュームの方買っちゃったんですけど、これはこれで良かったです😂いつもロングの方買うですけどね、、、大好きなフィルムマスカラ&ウォータプルーフ!
- 2018.11.09
パンダになりづらくてすごくいいですカールキープ力もあるので、マスカラ下地いらないです④ブルベ専用シェーディングと噂されてたアレです今までシェーディングに悩まされてきたのが嘘のように、悪目立ちしないのにちゃんと面積削れる!いくら薄くつけても、顎に何か塗ってる?と言われてたし、自分でも黄色すぎるシェーディングが目立ちやすい、扱いづらいのが分かってたので、プチプラで合うものが出て嬉しいです
- 2020.03.21
ぷっくり涙袋の完成🙌下まぶたは、ギラッギラになってしまうためアイシャドウを入れてないですが、面長さんはラメ系のアイシャドウを入れると面長が少し解消されます💖❸マスカラカール力が抜群なヒロインメイク。ほんっとにカールキープ力すっごいです!
- 2020.03.25
1000円とマスカラの相場より200円~800円くらい安いのに全然落ちないパンダにならないカールキープ力も最強で!でも1つ難点が…💭😢→落ちない!お湯でもメイク落としでも落ちない!これが難点だったんです涙こんなに良いのに落とす時にまつ毛にすごく負担がかかるんです…おかげでまつ毛がボロッボロ😥マスカラリムーバーとかアイメイク専用の化粧落とし?
- 2018.04.01
ヒロインメイク『ロング&カールマスカラアドバンスフィルム01』¥1200💛❁良いところ❁💛・まつ毛が伸びる・カールキープ力すごい・だまにならない(ギザギザに塗るのでなく、まっすぐ塗る)・ブラシの形が塗りやすいーー*☼**☼**☼*――これまで使ってってたマスカラと大違い✨早くこのマスカラに出会ってたら良かった〜と思うほどです。
- 2017.09.17
私がメイクの中で最も力を入れているのは“まつげ”なんですマスカラは色々試してきました最近ではずっとデジャブさんのマスカラが流行っていますが、、私の推しマスカラはほんっとうになぜ流行っていないのですか???!生産終了になってほしくないのでこの良さが広まってほしい。。私の推しは断然!!!!!
- 2021.01.21
少し手間ではあるかもしれないですが、マスクによる蒸れでカール力が落ちやすい今の時代ではカールキープ優先してますwwスピーディーマスカラリムーバーは、小さいサイズで付いてきました✨マスカラのようにまつ毛に染み込ませることでするんとメイクが落ちます!
- 2021.05.29
アイメイクがくすんでいたり崩れていると、目力が無く見えます…ベースメイクは崩れないのが一番ですが、多少の崩れは仕方ないです!でも、アイメイクはいつまでもきれいを保ちましょうෆ˚*今回は、条件に記載のある通りのなか外出して来ましたが、崩れが気にならなかったアイメイクをご紹介させていただきます(¨̮)♥ちなみに、答えは右下が8時間経過後です。
- 2023.08.01
カールキープ力など確認してまたレビューしたいです✨締め色をもう少しぼかせば良かったな〜と思いつつ、実際に私の目をこんなアップでじっと見る人はいないので良しとします笑バクステとチンチラの相性がよくて可愛い色味になったし、ラメは透明感あってキラキラで可愛いし、楽しい気分でいられる一日でした✨リップは安定の欲望の塊+魔法の契約書にしましたが、せっかくならこの前買ったミニリップモンスターを重ねても
- 2022.01.28
マスカラ下地いらずでまつげがバッサァ🖐存在感も出るしカールキープ力も申し分ないです☺️✨こちらはお湯オフタイプですが少し落としにくく私はマスカラリムーバー使ってるのでその点はマイナスポイントかも。
- 2021.09.04
私のまつ毛は長い方なのでいつも買うマスカラはボリュームを出してくれる方を買ってます👯♀️ただボリュームがいい感じに出るマスカラは本当にほぼ出会いがない😭(以前紹介したマスカラ以外)コームはちょっとだけカーブされていて、このタイプはファイバーも入ってないです💦カール力はたしかにキープされます!
- 2021.09.09
私はマスカラ下地なしで、1本のみメイクする人なのでこれのみで使ってみての感想を書いていきます☺︎結論どちらもなかなかのカールキープ力!あとはロングかボリューム、好みに合わせて選びましょう♡ロングでもボリュームが出ないわけではないし、逆にボリュームでもロング効果はあったように思います。左右でロングとボリュームをつけ比べてみたのですが、どちらも変わらないと思いました。
- 2018.02.12
カールキープ力が半端じゃない!!お湯と洗顔料で落ちると書いてありますが、私は怖いのでリムーバーを使ってます💦かなり汗をかく夏のバイト中でもパンダ目にならなかったのでかなり汗や水に強いです💪🏻そして付いてきたヒロインメイクジュエルマスカラG〈マスカラ・アイシャドウ〉こちらは非売品です😳💕マスカラに重ねるだけできらめく目元にチェンジ!
- 2018.12.05
ボリュームマスカラの方は結構カチッと固定されてカールキープ力はある方だなと思いました。ダマになりやすいので睫毛コームを使いながら塗ると綺麗に塗れます。ボリュームは一本一本に出る感じです。マイクロマスカラの方はとにかく塗りやすかったです!カールキープ力はそこまで無いですが下睫毛にはかなり良いです!!下睫毛があまり無い私にとってはもう最高でした。
- 2021.06.10
ただ、一重だからかわからないけどパンダ目になる(˙-˙)キープ力はダントツでいい!CEZANNEクリアマスカラヒロインメイクのマスカラだけだとパンダ目になってしまうのでマスカラ塗った後にこのクリアマスカラをぬってパンダ目になるのを防ぎます。それでも多少パンダ目になりますが💦マスカラコームマスカラ、クリアマスカラをしたあとに使用します。
- 2021.06.05
お湯で落ちるフィルムタイプなのに、ちゃんとカールキープできるすごいマスカラです。#ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム#キスミー#ヒロインメイク¥1,320(税込) 6gこのマスカラ、とても良いです!●落ちにくい水だけでなく皮脂にも強いのでにじみません。
- 2021.10.30
一番の大好きポイントはカールキープ力✨汗をかいた日も落ちていなかったです!お化粧直しするので面倒なので笑一日中キープしてくれるのはありがたいです🤫「ロング&カール」ですが、ボリュームもしっかりでます🥳私はナチュラルなまつ毛が好きなので、マスカラをした後少しマスカラコームでとかしています!
- 2020.10.18
ヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルム02です🎀🌷良い点・カールキープ力が半端ない・ブラシが細くて塗りやすい・独特の赤茶色が可愛い🌀評価理由・お湯と洗顔料でオフ、と書いてあるけど簡単にはとれない・ナチュラルな仕上がりではない✏️コメントカールキープ力が化け物のマスカラです。普通にビューラーをしてこれを塗ってまつげを上げると、夕方まで落ちてきません。
- 2017.09.15
+゚★コーセーコスメニエンスカールキープマジックリッチモンブラン★ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウンこの組み合わせが1番盛りたいときに、盛れる!!まずカールキープマジックのキープ力が凄すぎます。そのうえに、ヒロインメイクを重ねるとボリュームもありながら、ほどよく長さも出してくれるうえに、ダマになりにくい。
- 2022.12.31
もう汗で落ちないことは大前提なんですがさらにカールキープ力にも感動していますそんなつよつよマスカラだと落とす時めんどくさいんじゃないの?って思うじゃないですか、でもでも、お湯とクレンジングで簡単に落ちちゃうんです!ポイントリムーバーひつようないです!ズボラなので本当にありがたいクレンジングで落ちなかったら多分こんなに愛用してないですヒロインメイクさん天才!
- 2022.09.27
今回は私の夜までカールキープする最強まつげの作り方を紹介したいと思います❕私はメイクの中でまつげに1番時間かけてて、まつげでテンション左右されるくらいです(笑)最近はマスクつけなきゃいけなくて、まつげも下がりやすいのでマスクにも負けないまつげに仕上げたいと思います✊🏻🤍☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️まず、1番重要なのがビューラーです😌ビューラー
- 2021.07.24
ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム👍good▽脅威的なカールキープ力▽茶色の発色良しで綺麗な茶睫毛に!▽大きめのブラシで塗りやすい▽全く落ちてこない、取れない!
- 2018.01.22
・種類が豊富で自分に合ったのが見つけられる✌️・キープ力が他とは違うので、1度使うとリピ確定!・どんなメイクにも馴染む👍👍👍・毛が入っているので、自まつげのような仕上がりになる🥰・ブルベさんに凄くおすすめ!
- 2022.03.28
・メイベリンカールキープ力ないです💦でも、KATEのマスカラ下地の上から使うと良い感じです!KATEのマスカラ下地がパサパサしているので、メイベリンはうる艶のまつ毛にしてくれるのでちょうど良いです。これ一本では使えないです、、・マジョマジョもっとロングになると思っていましたが、私のまつ毛が短いためかそこまで伸びませんでした。
- 2019.09.15
今回は2時間ほどしか付けてなかったので、1日のカールキープ力はわからないですm(._.)m2時間でもカールキープしてくれてる感はありました(˘ω˘)塗ったときの渇きのはやさは、早いほうだと思います。
- 2018.04.19
ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン美まつ毛に導く、超極細ブラシのマスカラです🌷お湯、洗顔料で簡単にオフ出来るマスカラなのに、ボリューム感、カールキープ力があります。4種の美容液成分配合です。使用感マスカラを塗れば塗るほど、長いボリュームのあるまつ毛になっていきます。カールキープ力があるので、まつ毛が落ちてこないのは驚きました。
- 2021.10.30
02ブラウンを使用しました♡だいすきなモデルさんが使ってて、気になっていたものです(∩˃o˂∩)フィルムとウォータープルーフの長所を両立したとても優秀なマスカラ✨カールキープ力がすごくて、夕方になっても下がってこないんです!!
- 2018.09.08
カールキープ力は高いかな。黒の感じは真っ黒でいい!!!オフするときメイク落としを使ってお湯でしっかり馴染ませるとスルリと落ちる!!パンダ目にならないところはいい🌟(最近のマスカラはあまりパンダ目にならないけど)もうすこしボリューム出て欲しいなぁ。ということで、次は他のものを使ってみます!
- 2019.07.27
ウォータープルーフでにじまないし、カールキープ力があります✨ブラウンで優しい目元になる気がする!#ヒロインメイク_マスカラ#ボリューム&カールマスカラ
- 2022.06.12
💕ヒロインマスカラロング&カールボリューム&カールヒロインマスカラから第三のマスカラが新発売されました\(˙▿︎˙)/以前のはWPタイプでしたが今回は、洗顔料とお湯で落ちるタイプになっています😊✨ロング&カール→カールキープ力は最高にあってどのマスカラよりも良いですがそこまで伸びるかって言われたらん〜〜って
- 2017.06.09
KISSMEのヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルムカラーは01:漆黒ブラックです✨強力カールキープは、実際語彙力が消え失せるほど「これ、やばい。カールキープする。やばい。いつも落ちていたのに夜までキープしている。やばい。」です。
- 2017.07.25
私は自まつ毛が元々結構長く、ビューラーで上げても重力ですぐ下がってしまいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なので、KATEのマスカラ下地を使っていたのですか…それはそれでかなりのキープ力なのですが、それゆえにアイメイク専用のリムーバーじゃないと落ちない…でも、でも私は2年前くらいから瞼が荒れやすくなってしまって…アイメイク専用リムーバーを使うと瞼が赤く腫れて更に皮がむけてしまうのでマスカラするのを
- 2017.11.08
もともと滲みやすいので、滲みにくい物を探しているのですが、ヒロインメイクダメでした😖あと、カールもキープ力はあるかもしれないけれど、下がってきちゃうかなって感じです。1本でカール力もあって、本当に滲まないマスカラって無いのかな😭😭オフしづらくてもいいから〜😭😭
- 2018.01.30
モテマスカラロング☞ピンク系のメイク、デートメイク王道メイク③モテマスカラマイクロ☞すっぴん風メイク、幼顔メイク、まつげを目立たせたくないないときあと普段の下地がわりに◎マスカラそれぞれのレビュー①ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ束感がででおしゃれな目元にできるうえ、そのカープキープ力は
- 2019.01.11
商品詳細情報ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウン
- 耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ■超!濃密ボリュームまつ毛に 重ねてもダマにならないボリュームセパレートパウダー配合です。 ひとぬりで液がたっぷりついて即ボリュームアップ! さらに短めの2mm繊維を配合し、根元は太くても毛先はスッと細い、美しいボリューム感に仕上げます。 ■たっぷり塗れるスプーンブラシ採用 マスカラ液をたっぷり含める溝の入ったスプーンブラシを採用。 とかしながらダマを取る毛質で、重ねてもキレイをキープします。
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2017/3/3)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、ナイロン-66、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、水添ポリイソブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、ナイロン-66、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第36位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第97位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第116位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第149位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第139位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |