C99f75968a79aee74d94c27f 1540380943 thumb

ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

• ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「もうこれ以外いらない!最強のマスカラ💭💖2..」

ぱあぷる
  • ぱあぷる

もうこれ以外いらない! 最強のマスカラ💭💖 2枚目 無加工 3枚目 冷水(手が写ってたのでスタンプ🙏💦) ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム01 6g 1200円+tax もうこれに出会ってからこれ以外のマスカラを買えなくなってしまいました😂 気になったマスカラをLIPSで調べてみても「これ買うんだったらやっぱヒロインメイクだな~」とか「あっこれダマになりやすいんだ~じゃあヒロインメイクにしよ~!」ってなりますw なんかもう古いのか乾いてきてしまっているのかダマになりやすいのと、かなりしごくかティッシュで余分なマスカラを落としてからじゃないと使えません😅ダイソーのマスカラよみガエル?もありますが私は目薬を何滴か垂らして使っています。 (私は毎日メイクをする訳ではなく、お出かけする時だけなので週に1回とか2回しかメイクしません…なのでマスカラは1年に1回買っています。このマスカラは買ってから約1年経つのでたぶん古いからですw買ってすぐはダマになる訳でもないですし、かなりしごく必要もないです!w使用期限を守っていたらお金がどんどん無くなるのでスルーしてください😂) 元々はこの第3のマスカラの前のやつ(キャップ?の部分がグラデではなく薄ピンク1色になってる1000円+taxとやつ)を使っていたんです😽♡あれもかなり!!良かったんです!1000円とマスカラの相場より200円~800円くらい安いのに全然落ちないパンダにならないカールキープ力も最強で!でも1つ難点が…💭😢 →落ちない!お湯でもメイク落としでも落ちない!これが難点だったんです涙 こんなに良いのに落とす時にまつ毛にすごく負担がかかるんです…おかげでまつ毛がボロッボロ😥マスカラリムーバーとかアイメイク専用の化粧落とし?があると思うんですけど学生にとってはなかなか高い…800円とか1000円するじゃないですか🤭バイトしてない方やしててもそんなにシフトをいれられない方もいるはずです…そんななか約1000円をマスカラを落とすためだけに👛💸 と思っていた矢先こちらの第3のマスカラが発売されました😋💓 こちらはブラウンもあるようです!かなり薄めなブラウンな気が…? マスカラ難民の方は是非!買って損はないです!本当に!あるアーティストのヲタクをしていますがライブでどんなに汗をかいても泣いても騒いでも落ちないしカールもしっかりキープされています!夏でも全く心配ないです!そして何よりお湯でしっかり落ちる!まさに完璧です🤤💓 #プチプラ #マスカラ #ヒロインメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ラッシュフォーマー(カラー)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

インク カラーカラ

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぱあぷるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2017/3/3)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ■超!濃密ボリュームまつ毛に 重ねてもダマにならないボリュームセパレートパウダー配合です。 ひとぬりで液がたっぷりついて即ボリュームアップ! さらに短めの2mm繊維を配合し、根元は太くても毛先はスッと細い、美しいボリューム感に仕上げます。 ■たっぷり塗れるスプーンブラシ採用 マスカラ液をたっぷり含める溝の入ったスプーンブラシを採用。 とかしながらダマを取る毛質で、重ねてもキレイをキープします。