繊維が入っていてサッと塗るだけでめちゃくちゃ伸びる! これ、下地??ってくらいに伸びます笑 その後に、マスカラをつけても繊維が落ちることもなくキープ! 長さとボリュームの両方欲しい方に特におすすめ! まつ毛のバサバサ感があまり好きじゃなく自然にロングしたい方には向いてない!
もっと見るおすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第43位 | ブラシが太いのでどうかな〜 と思っていましたが、一気に塗れるのでとても時短 重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第74位 | まつげをふさふさに見せるタイプ。ふんわりとした質感。ふわっと束感ある仕上がり。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第125位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | 1,210円(編集部調べ) |
| マスカラランキング第31位 | 上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F | 1,320円 |
| マスカラランキング第142位 | コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール | 1,650円 |
| コームでとかすだけで、、簡単かつキレイな束感まつ毛に仕上がるから感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×マスカラ
RMK Wカラーマスカラ | 4,400円生産終了 |
| 発色はもちろん抜群!色味はすごく可愛いし、使うと一味違う雰囲気出る♡ | 詳細を見る | |
RMK マットマスカラ N | 3,850円生産終了 |
| ボリュームとカール力もしっかりキープ!色味が可愛いくて、季節感をだすのにオススメです。 | 詳細を見る | |
RMK セパレートカール マスカラ N | 3,850円生産終了 |
| カール力がすごく落ちてこない!だまにもならず上手にセパレートしてくれます。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
あんず🌷 フォロバさんの人気クチコミ
▶︎▶︎iPSAのスキンケア紹介長文ですがよかったら読んでください私は2年前からイプサをライン使いしています。それ以前はアルビオンや無印良品やオルビスやクリニークなどあれこれ浮気をして使ってましたが今はイプサに落ち着いてます。今までいろんなも...
- 2020.05.20
▶︎▶︎ルージュディオールフォーエヴァーリキッド以前558フォーエヴァーグレースの投稿はしましたが、このリップが大好きで気に入りすぎて他のカラーも欲しくなり、820フォーエヴァーユニークと100フォーエヴァーヌードも追加購入したので投稿します...
- 2021.07.16
▶︎▶︎肌ラボ極潤プレミアムヒアルロン液 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりお待たせしました!使用感のレビューです✨✨前回の投稿ではこの化粧水達と出会った経緯など語ってるので気になる方はご覧ください。※あくまでも個人的な感想です...
- 2021.11.02
▶︎▶︎#hince#トゥルーディメンションラディアンスバーム#LT001#TP001最近人気の韓国コスメ、ヒンスから出ているバームタイプのハイライト✨✨✨こちらはシャネルのあれにそっくりとのことで話題となっている商品です!!たしかにそっくり...
- 2020.04.21
キュレルシミ・ソバカス予防ケア乳液 既に3本リピしてます 夏になったらまた使いたい!! 保湿力と伸びが夏にちょうどいい SKIN1004センテラ アンプル この前のメガ割で初めて知って買ったけど、もっと早く使いたかった美容液! これ使い始めて肌調子がいい 次回のメガ割でも絶対購入したい espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド トーンアップ加減と保湿力が私好み 程よい艶感もとても綺麗で使いやすい! 引きこもりデイのノーメイクの日でも、メイクする日でもいつでも使いやすい
- 2024.05.01
これはめちゃめちゃいいです! 保湿もできるて、トーンアップも叶うと言う素晴らしいクリーム?と言うかバーム? クリームは見た目可愛らしい白とピンクのマーブル状になってます。ほんのりピンクっぽい白って感じです💕 私は基本的にはメイク直しで使ってました! 午後には乾燥でファンデが浮いてきたりするので、とても重宝してます☺️ お肌がピンクフィルターがかかったような、ベビー肌みたいにふんわり肌になります✌️
- 2023.06.16
ヒロインメイクマスカラ気になり中❤