LIPSショッピング購入品紹介今回はストック買いと初めましてな商品いろいろ購入しました。・LIHAWオールインワンジェル初購入。前から気になってたプチプラ大容量オールインワン。500mlも入っててシャンプーかと見紛うばかりのサイズ感。これでお...
ちょっと派手になるかも…???と思っていたのですが、意外と自然なので仕事でもつかえそう。まつげに紫陽花の花弁を付けているような感覚でとても可愛いです。 そしてグラデーションのパケがめちゃくちゃ可愛い!!!! カラーマスカラはまつげの上下に付けないとムラになりがちですが、こちらは一方からしか塗らなくても、しっかりと色付いてくれる印象です。(目元の写真は一方からのみ塗布) お湯オフタイプなので楽ちんですが、泣くと取れます😂ただ昼寝くらいなら特に落ちてくる感じもなく◎
- 2023.06.18
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルリピ! ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラックリピ! スキルレスライナー08.ヘーゼルカーキ公式ECサイト・LIPSショッピング限定と10.ピンクヘイズブラウン公式ECサイト・LIPSショッピング限定 どちらも黒よりよく使う!カーキとくすみピンクのライナーです。
- 2023.11.07
透明感抜群カラーにラメを合わせて、これ一つで夏のメイク完成!! 塗りやすくて盛れやすいのはもう買うしかない!! アイシャドウは薄い、淡めのカラーを薄く重ねる、 またはアイシャドウなし ➕ まつ毛ぱっちり上げて伸ばす ➕ アイライナー が綺麗にさっぱり盛れる!
- 2024.07.10
⭐️大きめ長めTシャツ▷サイドをinして重心を上げる ⭐️ワイドパンツ▷太もものタックがしっかり入って、ハリの気になる太ももをスッキリ見せてくれるパンツを選ぶ ウェーブさんが太って見えがちなアイテムも、工夫次第で見え方がかなり変わります🙆♀️ #マスカラ :#ヒロインメイク 1周回って帰ってきた😂 しっかりまつ毛が上がってくれるし、繊細に伸びるのでお気に入りです👀
- 2023.04.29
韓国アイドル用な束感まつげ ( ꇐ₃ꇐ )💄 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック ヒロインメイク つけまのりD-UPをつけ、乾いてからつける
- 2024.10.16
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUデザイニングカラーアイズ132凍夏↑この配色、SUQQUではなかなか出ないので大切に今でも使用してます。ブルーがいい仕事してくれます🩵キャンメイククリーミータッチライナー03 ダークブラウンヒ...
- 2024.07.14
〇1日中カールキープカールロック成分と形状持続ポリマーを配合。塗った瞬間にカールを強力固定。 〇パンダ目ガード処方水・皮脂に強い成分を配合。ポロポロ落ちやこすれに強く、仕上がりをキープします。 〇ダマなしカールブラシとかしながら塗りやすくダマ・束感なくロングUP。 〇ひと塗りで長く!5mmのロングエクステファイバーがまつ毛に密着。 〇まつ毛美容液成分配合メイクするたび、まつ毛をやさしくケアします。 主張し過ぎない色味ながらも、目元にこなれ感を演出してくれます。絶妙な色味なので、トータルで考えたときに、バランスが取りやすい。カラーマスカラ初心者の方にもオススメ! ダマになりにくく、塗りやすいブラシ。長さを出してくれつつ、綺麗にセパレートしてくれます。ズボラな私にとって、お湯+洗顔料で簡単にオフできるのは、嬉しいポイント!
- 2023.09.24
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ウォータープルーフでしっかりカールキープ ボリュームと長さがとにかくすごい 目元メイクに力を入れるならこれ!! マイクロマスカラ アドバンストフィルム 細いブラシで下まつ毛がセパレートしながらしっかり伸びる ナチュラルメイクの時は上まつ毛でも使いやすい どちらも優しい赤みブラウンで垢抜け&優しいアイメイクに! マイクロマスカラ アドバンストフィルムは、メイクさんも使っていて超おすすめ!!
- 2023.04.27
ヒロインメイクのマスカラ💕楽しみにしてたアジサイ届いた♥️ブルーとピンクのグラデのふた可愛いんやけど🥰カラーもすごい綺麗💕使うの楽しみ🥰ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム56アジサイ...
- 2023.06.22
メタリックネイビー 確かにブラシにはメタリックな感じも控えめにありますが、目立つこともなくさりげないので使いやすいです。 さすがヒロインメイクのマスカラって感じで、カールキープ力も高いです。 毎日使ってます。お気に入り。
- 2024.07.21
下まつ毛にも塗りやすい!👍♡ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 51 ピンキッシュブラウン私は下まつ毛が立体的に生えていないので、太いマスカラだと塗りにくい💦のと、ピンク系の色味が大好きなので買ってみました!ピンク感...
- 2023.05.14
ロング、ボリュームともにナチュラル。セパレートがキレイに決まった◎ 夕方までポロポロすることなく カールも残っていた◎ 色が絶妙 塗りすぎるとパーソナルカラーによっては暗くみえるかも?
- 2023.06.19
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ 01 漆黒ブラック雑貨屋さんの購入特典でもらったマスカラですロングに特化しているようでボリュームもある程度でるのかなという感じですにじみにくく塗りやすかったです束感まつ毛が好みですがこちらも使いやすかっ...
- 2024.08.25
右4つ、左上を使います✨️ 左上はベースに、締め色はアイライナーの上からなぞるように、淡い色順から重ねて締め色以外の2色は混ぜて二重まぶた幅にのせます 瞼の中央、涙袋の真ん中にCipiCipiのラメライナーピンクスパークルを✨️(⑉´ᗜ`⑉) ヒロインメイクは確実に盛りたい時に使用します〇集合写真映えします🌼*・ ワンホン、韓国風にするなら、束まつ毛にした方が🙆♀️ ラブライナーのグレージュで黒よりも抜け感がでます🍀*゜はね上げて甘辛に👍🏻 ̖́- 1.デイジークのブレンディングムードチーク👍🏻 ̖́-全色を混ぜて! 2.さらに上からロムアンドのオディミルクを全体に重ねて✨️このチークがめちゃくちゃ可愛いくて透明感がでるので、ピンクメイクにはほぼ確実に使ってます👼🏻💕🎸🎼.•*¨* これはアイシャドウ買ったときにオマケでついてきたマットリップなんだけど低彩度のうすい粘膜色カラーがめちゃくちゃ可愛い🫶🏻 ̖́- 05番の Frompale です✨️
- 2023.05.05
hince ニューデップスアイシャドウパレット 全8色(うち2色は限定) 01ジェントル・アンド・ファーム 02オフ・バランス 03ライク・ア・シーン 04ザ・ナラティブ 05ニュー・ビギニング 06チャンス・オン 07イン・ワンダーランド(ホリデー限定) 08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定)
- 2023.04.15
今までまつ毛上げてもすぐ下がっちゃう私が推す✨️ この2つだけで1日カールキープ♡ ほんとに下地いらずでびっくり! 落とすのに時間かかる! クレンジング見直したらいいのかもしれないんだけど圧倒的に落ちるのが遅い😭 いいクレンジングあったら教えてほしい🥺
- 2024.08.16
コーラルやピンクをたっぷり使った桃のフレッシュな透明感のあるメイクになっています … ♡ イエベさんもブルベさんにもおすすめなメイクになっています🌟⋆꙳ ♡ ラメやハイライトで桃のフレッシュなとこを表現 ♡ 高めにチークを入れてジューシーなぽわじゅわっと ♡ リップは艶感のあるものでみずみずしさを ♡ 透明感の白肌 ( トーンアップ下地 ) マスクをした目元だけでも可愛く見えるメイクですのでこれからの夏や春夏秋冬でもしてみてほしいです 〜 🤍🤍🤍
- 2023.05.28
リリミュウのアイシャドウは初めてだったのでまぶたのアレルギー心配してたんだけど全然大丈夫でした🤍嬉しい! 左側2色がすごく可愛い〜! ヒロインメイクのマスカラは限定色出るたびに買ってる!今回のはピンクすぎずにまつ毛にしっかり存在感が出てほんのりピンクなので使いやすい🥹 ロムアンドのアイブロウは人気だったので買ってみた〜わたしはピンクの眉が好きなので06の方が良かったかな?でも05はアイメイク選ばず使えそう🤍✨ どれも良い買い物でした、満足😙🤍
- 2023.09.19
rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴー チューリップ ettusais アイエディション マスカラベース ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック CEZANNE 極細アイライナーEX 00ブラウンブラック
- 2023.05.19
下地:フェンティ PRO FILT'R INSTANT RETOUCH PRIMER と ファンデーション: PRO FILT'R SOFT MATTE LONGWEAR FOUNDATION 甘い匂い 薄づきツルツルの仕上がり アイブロウ:KATE3DアイブロウカラーN BR-2ライトブラウン明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う 価格:(¥935税込) アイシャドウ: ボビーブラウン リュクス アイシャドウ デュオ ダンスフロアグラム 価格:(¥7,150税込) マスカラ: ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラックKATE 価格:(¥1,320税込) リップ: BOBBI BROWN リュクス リップスティック 64アフタヌーンティー 価格:(¥5,280税込) ハイライト: エルメス プラン エア Hトリオ ナクレ 01 ローズ・アタカマ 価格:(¥13,530税込)
- 2024.06.08
#ヒロインメイク #伊勢半 #キスミーマイクロマスカラアドバンストフィルムアジサイブルー 1個¥1,320「ヒロインメイク」のロング&カールマスカラの数量限定カラー。まつ毛を際立たせながら目元にクールなニュアンスをプラスする、アジサイのような...
- 2023.06.20
ヒロインメイクのマスカラを塗る時は、予め縁である程度液の量を少なくしておくと、ひじきになりずらいです。 ブラウンを使うとやわらかさが出て、これはこれでいいなと思いました笑(最初の写真はブラウンのマスカラを使っています) マスカラ下地は、CANMAKEのブラウンは色ついてるのかが分からなかったので、ベイクドオレンジの方を買ってみました🍊
- 2023.05.11
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム スカイワード アイホール全体に。 リュクス アイシャドウ リッチ ラスター 04メタルローズ メタリックブラウン、万能カラーです♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック カールもボリュームも適度に出るので使いやすいです。
- 2024.08.10
#いつかのメイクADDICTIONザアイシャドウL157 Violalndica↑アイホール全体にグラデーションを作ります。アディクションザアイシャドウスパークル012SP TinyBallerina↑まぶた中央に。粉飛びしないように優しくト...
持ちが良い(目薬を差したり、擦ったりしても落ちませんでした!) 発色が良い・ダマになりにくい 塗るのが難しい……(根本まできちんと塗らないと、自まつ毛の黒とマスカラを塗った茶色の部分がハッキリ分かってしまうので、私みたいに重い瞼の方は自まつ毛と馴染む色の方がいいと思います)
- 2024.09.09
フィルムタイプのいいところは何と言ってもOFFが簡単なとこよね🙏✨湯船浸かってれば自然にふやけてお湯かけただけで落ちてくれるから目の周りを強く擦ったりすることにならないし目もとの負担軽くて済んでいいよねぇ! ただガッツリ塗ると重たいのか、カールが落ちやすくなるから加減は大事よね🥺💦 おすすめフィルムマスカラあったら教えてほしいです〜🥰💕
- 2023.02.03
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUデザイニングカラーアイズ04 絢撫子↑大人ピンク🩷メイクはこちらのパレット使います✨シグニチャーカラーアイズも良いけどデザイニングカラーアイズもやっぱり素敵💓ヒロインメイクロング&カールマスカ...
- 2024.07.12
落ちにくいマスカラに新色〜ラメ入ってます。〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回はヒロインメイクのマスカラを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~...
オレンジと赤系カラーの組み合わせ大好きすぎる😍 濃い色のリップとピッタリ合っとった◎ ラメもかわいい!!! 化粧落とすと唇に血色なさ過ぎるけんリップのアートメイクめちゃくちゃ行きたい💓
- 2023.05.16
滲み放題でオススメできないです!わたしの目がそうなのかもしれないせどここまで一瞬で滲むマスカラ初めて出会った😌… セザンヌマスカラの方が全然にじまないしマシ… ヒロインメイクは大人しくウォータープルーフ買ってリムーバーでがんばって落としましょう。
- 2023.06.15
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUデザイニングカラーアイズ04 絢撫子↑ピンクパレットだけど腫れぼったくならないのが良きです♪BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン↑黒目上に✨ヒロインメイクロング&カールマスカ...
- 2024.06.27
イエベがするパープルメイク💜 カラコンもパープルにして頑張って似合わせ🥹🙏🏻! 青みに寄りすぎないようにくすみベージュのジルのリップにエレガンスのピンクを重ねてます🫶🏻 チャコットは偏光ピンク、2aNは偏光パープルでひたすら可愛い😭頬にだけ2aNを入れてます!
@kissme.fermeヒロインメイクプレキャンにて新世代第3のマスカラ限定色「ブロッサムルビー」をいただきました🌹「お湯+洗顔料」でオフできるの、本当にありがたい🥹🫶学生時代からヒロインメイクのマスカラを愛用してる❤️しかも、今回のマスカ...
ジューシーピュアアイズ04 スウィートベージュ the王道ブラウンシャドウ💕 シンプルだけど可愛くて好き🥰 キャンメイクのアイシャドウ良き良き♪ イニスフリーのマットリップこれもう廃盤らしい! しかし高発色で持ちが良い🥺💓
- 2023.06.01
やっぱり個人的に気分が上がるのはピンクメイク! このアイシャドウ本当に重宝してる🙊♡ オレンジっぽいカラーやコーラルも入ってて、イエベさんでも使いやすいピンクアイシャドウだと思うからおすすめ。 一重のピンクメイクは、やっぱり淡いピンクより思い切ってしっかりピンクを発色させる方が、逆に腫れぼったくならず盛れる気がします🥰 その代わり広く入れすぎはNG!濃くするのは目の際◎ 腫れて見えないようにマスカラとアイラインはブラックにすることが多いけど、今回はブラウンにしてみた。 女の子らしい色合いで可愛い👍🏻
- 2023.03.21
描きやすくてなくなったらほんとに困るのでストック買いです 下まつげ書くと目デカ効果すごくて無しに戻れません笑 肘裏が綺麗になった気がするので他も塗り続けてれば効果出そうです👍 あと形がかわいい 滲まないし描きやすくて何本目か覚えてないです 黒だと強すぎるけど目力欲しい時このブラウンの色味がちょうど良いかなーと思っています
- 2024.08.30
イエローの主張をやや弱めに、 だけどもしっかりと雰囲気は楽しめる イエローメイク💛 アイホール全体に広げなくても、黒目上だけで十分にひまわりイエローを堪能できることが分かりました🌻 しかも、浮かない‼︎ これは自分的大発見でした🔍 イエロー×カシスって本当に合いますね👏🏻 アイライナーはCHANELスティロユーカシス🍇 マスカラはヒロインメイクの白みパープル。このメイクにとてもピッタリでした‼︎ オススメです。
- 2023.04.22
やっと買えたー!ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム限定色ピンキッシュトーピンク系くすみグレージュ最近カラーマスカラにきょうみがあったので買えて本当に良かったです♥️1個前のは買えなかったから😢色々探したけど出会えもしなか...
- 2023.09.24
ロング度 ★★★★☆ カールキープ ★★★☆☆ ボリューム ★★☆☆☆ お湯落ちver.です。 結果→→→自分史上最高伸びた まつ毛の太さが出ませんね。 ボリュームが盛れないです。 このくらいが小目には釣り合いが自然でいいのかも… 盛りすぎると逆に目は小さく見えますから。マスカラだけに! カールキープは美容院行って帰ってきたらへたれてました!
- 2023.05.08
基本クレンジングいらず(ズボラ笑)お湯落ちのマスカラが好きなのでヒロインメイクとMiMCも大好きなのですが、ピメルさんのうそつきの色合いとナチュラルな透けブラックにやられ気味な今日この頃。 ガッツリ濃さを出したい絶対に落としたくないならメイベリンのスカイハイ⤴︎︎⤴︎︎ただ、わたしはズボラなのでお湯落ち…ごにょごにょ… mimcはまつ毛に優しい成分でもう4本目くらい。 最近の抜け感ニュアンスカラーも挑戦したいが似合わず泣いてる… オーソドックスなブラックとブラウンがやはりまつ毛長く見えるよね👀と負け惜しみ笑
- 2023.05.04
シャネルのリップを入れ忘れてしまいましたが愛するベスコスたち!!この子達は来年も使わせていただきます✨#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.25
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 涼しげな限定色 数量限定発売 カールキープ力の高い大人気のマスカラ 滲みや擦れにも強くて愛用しております! 限定色56 アジサイ 涼しげなブルーバイオレットカラーの限定色 ほんのりくすみ感のある色味で馴染み良し◎ 初メイクは淡いピンク系のアイシャドウと合わせてみました🥰 さりげない青みまつげになって可愛い〜! ヒロインメイクの限定マスカラはすぐ売り切れちゃうので気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね! 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
- 2023.06.17
アンリシア様から頂いたグリッターパレットを使用してのグリッターメイク💖 提供いただいたパレットだけど、しっかり自分でも購入してるくらい大好きなパレットです! グリッタースティックも一緒に頂いたので、涙袋に引きました🥺 これもキラキラで可愛い🫶
- 2023.05.21
☑︎パンダ目ガード処方🐼 ☑︎強力カールキープ力 ☑︎お湯+洗顔料オフ マスカラ下地がなくてもまつ毛が本当にカールキープさてしっかり長さも出るのに、比較的オフしやすい🫶 ポロポロ落ちもしないから、夕方に目元が疲れて見えないところも◎ ただ、1点だけ。私が一度リピ買いするのをやめた理由を思い出しました。 それは、ブラシが大きめだから(?)結構まぶたにつくところ😂しかも一回ついたらなかなかとれない😱 マスカラ塗るのに時間がかかっちゃうので、時短メイク好きな人には向かないかも…
- 2023.04.28
プリもノーマルも!\調節盛れる×褒められるまつ毛/⚪︎使用ツール・アイプチ®ビューティフィットカーラー・D-UP パーフェクトツイーザー・DAISO 毛抜き・チャスティ マスカラコームメタルNマジェンタPナチュラル⚪︎マスカラ下地に使うもの...
- 2023.08.07
私がどんな時でも外せないマスカラを選びに選んで10選チョイスしてみました✨️✨️ dejavu塗るつけまつげ ロングタイプナチュラルブラウン CANMAKEオフするんマスカラ02 ミルクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック fweeフィーJカールマスカラ ロングアンドカール ettusaisアイエディション マスカラベース透明ブラック MAQuillAGEドラマティックエッセンスマスカラBK990 リアルブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH CEZANNE耐久カールマスカラブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ
- 2023.01.13
【粉飛びしにくい♡】触った感触がたまらない♥️AMIOKソフトクレイビームアイシャドウパレット02サンセットロージーグリッター¥2,750(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSSHOPPINGで現物を見ない...
- 2023.04.30
手持ちマスカラ比較カールキープ力のあるマスカラ多めですヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01 漆黒ブラック繊維 ありカール力 かなりある仕上がり 繊維たっぷり、とにかく盛れるアイプチ® ビューティマスカラ ブラウンブ...
- 2023.05.16
マスカラ下地はケイトが結果的に下がりにくくて、繊維がたっぷり着いているのでボリュームが出ます!✨ ヒロインメイクのマスカラは1本1本細かくロングにしてくれるので、マスカラ下地の繊維分まつ毛が増えて、その分伸びる感じです(語彙力乏)なのでバサバサまつ毛になります。 どちらかと言うとヒロインメイクのマスカラの方が私は好きで、ケイトのマスカラ下地と合うな、と思いました。
- 2023.04.16
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2025/6/9)
- 01 漆黒ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |