4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 small

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「\🌷限定色🎀/【♥ピンキッシュブラウン🧸♡..」

Liii▷
  • Liii▷

\🌷限定色🎀/ 【♥ピンキッシュブラウン🧸♡】 私が1番好きなヒロインメイクのマスカラから限定色が出ていたので買わない理由がありませんでした💭 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔︎ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 51 ピンキッシュブラウン 私の記憶があっていればこちらのカラー以前にも限定色として発売されていてめちゃくちゃ人気だった記憶があります..!✨ 前回は買えなかったので今回は見つけた瞬間購入しました...!!私はPLAZAで購入しました◎ ピンクだけのマスカラだとかなりまつ毛の存在感がなくなってしまうのでが、こちらはブラウン感強めで少しピンクがかったカラーなのでまつ毛の存在感を残しつつ少し色気のあるようなアイメイクにしてくれます...!!!🌷 もうこの色味可愛すぎる。 薄いメイクだとこのカラーマスカラが引き立ってポイントに、濃いメイクだとブラックのマスカラを使うより優しい印象に! どちらのメイクにもぴったりでこれからの季節特に使っていきたいカラーだと思いました...!! そしてヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルムなのでマスカラとしての機能はピカイチ。 文句無しに優勝マスカラだと思います! 数量限定で大人気なので見つけたらゲットしてみて欲しいマスカラです....!!!! カラコンとメイクは後日紹介します!

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• Amia🌹

Amia🌹これわたしも買いました~💕 お揃い🌹 たしかに色気凄い!! カラーマスカラなんだけど使いやすくて毎日使ってます笑

• Liii▷

Liii▷@lily_560514わ~🥰おそろいですね〜!🌻🌻 赤とかピンク系のマスカラは肌と馴染みがいいので使いやすいですよね!

• 𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱

𝕔𝕙𝕠𝕜𝕠໒꒱ピンクのマスカラ…❕ めっちゃ可愛いですね〜! Liiiさんもマスカラも笑

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_o嬉しいです!🥰🌷🌷 コメントありがとうございました!

• mii

miiLiiiちゃん何してもめちゃ可愛いです❤

Liii▷@mii__chan46わあ!嬉しいです🥰🌻🌻

• あまみや。

あまみや。久しぶりに拝見しました✨ やっぱり可愛いですね!! 限定色絶対買います💗

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512ありがとうございます!🥰 是非チェックしてみてください🌷

• LIPS公式アカウント

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2021/2/26)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。