私が購入したのは漆黒ブラック🐦⬛ 粘膜に入れるにはピッタリです🥺 筆タイプで細くも太くも描けて調整しやすいのも嬉しい☺️ 上瞼に塗っても、瞼に転写されることなく使えるので、そこも好きなところです🤔 滲みにくく夜でもってくれます🤗 マスクの時期に使っても取れなかったので、ウォータープルーフ強めです😲 これからの梅雨の時期には使いたいかも。 ただ、粘膜に使うには上手く乗ってくれなくて、毎回綿棒で粘膜の油分を取ってから使うというステップが煩わしくなってしまい手が届かなくなってしまいました。 上瞼に塗りたい方にはピッタリかも❤️
- 2023.05.15
ヒロインメイクといえば漆黒ブラックな気がする🧏🏻♀️描きやすい&涙に強い…💓
- 2024.05.17
好印象メイク。*❤︎……❤︎*。今日は就活の説明会に行ってきたので!ナチュラルなのに盛れるᕱ⑅ᕱ♥メイク!!!※2枚目は目元の写真アップです今回就活関係だったのでラメ感の少ないデカ目アイシャドウサナエクセルスキニーリッチシャドウを使いました♥ポイントは、♡筆でふんわり乗せること♡締め色は濃くなり過ぎないように黒目の上から引く目じりはオーバー気味にすると目が大きく見えます♡アイライナーはブラウンで自然に♡マスカラでぱっちりとした印象にこれだけです!チークはピーチ系、リップはコーラル系を使用しました!眉毛はふんわり、気持ち太めに!!サナエクセルスキニーリッチシャドウ久しぶりに使いましたが...
- 2019.06.22
秋のテラコッタメイクCANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタを使った、秋のテラコッタメイク🍂🧡ベースをアイホール全体にのせたあと、メインカラーを二重幅にのせ、下の濃いブラウン2つを混ぜて目尻を引き締め。下まぶた全体に、メインカラーを下まぶたには、下の2番目に濃いカラーを目尻側にいれて少し垂れさせるような印象づけ。アイラインは目尻を延長させるように描き、きつくなり過ぎない目元に仕上げました🦋🤍ブラウンのアイライナーでも可愛いと思います!下まつげにはUZUBYFLOWFUSHIのBURGUNDYを使って抜け感を出してみました是非、参考になればと思います😘...
- 2020.10.22
1st冬2nd夏のグレーメイク使用アイテムセザンヌトーンアップアイシャドウ03チャコールブラウン(廃盤)シングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダーパウダーアイブロウRチャコールグレーキャンメイククイックラッシュカーラーセパレート02ブラックヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウンくすみが苦手で夏要素が比較的強いので「ザ・ウィンター」なメイクも「ザ・サマー」なメイクもなかなかしっくりこない。PC冬に似合うと聞いていくつかアイシャドウを買ったものの、特にくすみ感の元になるグレーは確かに影にはなるけど上手く使えずにいた。
- 2020.08.28
\今日も今日とてヤバい粉/ロシアのやばい粉を使いだしたら、しばらく続くというMAGIC🎩✨今日も使いました✨🕺使用アイテム🕺✔︎SigilInspiredMagicEyeshadows1…humility2…theglowofthefallenstar3…sisterofrainbowdragon✔︎ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ50ネイビーブラック✔︎ettusaisラッシュバージョンアップ✨makeprocess✨1…アイホール2…アイホールに重ねる3…下まぶた
- 2021.11.07
どのカラーも使いやすく絶妙なカラーでメイクの幅を広げることが出来て毎日のメイクが楽しくなります😘 ブラックでは締まりすぎたりキツくなりすぎたりする時があり締まりすぎずキツくなりすぎないメイクをするために即買いに行った思い出があります😚 リキッドだとアイシャドウとかに触れてしまうとはじいたりして描けなかったりするのですがこちらはその心配がなく発色もいいのでリキッドで描く前のガイドラインとしても活用してます😍 目の下にホクロがあるのですが、ベースをすると薄くなるので上から描き足す時も活用してます😁 このカラーがまた絶妙でブラックの中に少し赤が入っていて可愛い😆💗
- 2021.08.03
普段はデジャビュのリキッドアイライナーを愛用していますが、評価が良く気になっていたヒロインメイクを購入!☆いいところ・クオリティ高いのに1000円と安い!・筆が細く、コシがあり書きやすい!・ブラウンでも2種類(絶妙ブラウンとブラウンブラック)ある!・お湯で落ちる!☆わるいところ・やはり涙を流すとポロポロと落ちてきます(お湯落ちなので仕方ないけど...)・落ち方がポロポロ繊維で落ちてくる感じなのでパンダにはならないけど、黒いごまがついているような汚い感じに見える...
- 2020.03.10
今日のメイク💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#excelプロテクティブUVエッセンス#Ariulアリウルインクフェザーカバーラスティングクッション#花西子 玉養桃花ルースパウダー#SNIDELBEAUTYアイデザイナーn#Lakaフルーティーグラムティント#excelグロウプリズム#DEARDAHLIA ペタルドロップリキッドブラッシャー#ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ#CipiCipiラッシュフルール#はじめての投稿
- 2025.07.26
[本日の購入品]・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウン¥1080(税込)・透明白肌ホワイトマスクN10枚入り¥648(税込):::これを買いに行く目的でドラッグストアに行ったのに、エリクシール買ってしまうという悲劇は起きましたが、、(笑)::アイラインは前使ってたマジョマジョのがインクが出なくなってしまったので買い替えです!友達から良いと聞き、LIPSでも評価良かったので買ってみました!!私は眉毛が太くて濃くて、顔を濃いめで、黒を使うとケバケバメイクになるのでアイライン、マスカラは茶色がマストです✋🏻✋🏻(笑)::...
- 2018.03.27
안녕!미라입니다!#みらの休日☆.。.:*・°☆.。.:*・°今日のメイク.。.:*・°☆.。.:*・°☆DAISOトーンアップクリームDCEZANNEUVクリアフェイスパウダーラベンダーURGLAMトーンアップパウダーURGLAMアイブロウパウダーBR2ちふれメーキャップベースクリーム(この順番にこれがくる理由は次の投稿で!!!!)ETUDEHOUSEプレイカラーアイズピーチファームURGLAMリキッドアイブロウBR01heroinemakeスムースリキッドアイライナースーパーキープビターブラウンCEZANNEクリアマスカラ...
- 2019.09.15
愛用リキッドライナー👀ヒロインメイクネイビーブラックヴィセリシェBR340ブラウンヴィセリシェGR740カーキヴィセリシェOR240オレンジヴィセリシェRD440バーガンディメイクにより使い分けているのですが、王道ブラウンにネイビーブラック、カーキ、オレンジ、バーガンディはメイク後鏡で顔全体を確認してもアイラインだけが浮くこともなく肌なじみのいいものになってます😊どれも普段使いに、カラーメイクにも使えるのでおすすめです😍描きやすさもヒロインメイク、ヴィセリシェどちらも描きやすいものとなっています☺️最後まで読んでくださった方ありがとうございます🙇♂️#リキッド#アイライナー#アイメイク
- 2019.02.09
左から①ケイトダブルラインフェイカー極薄ブラウン②ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01③ちふれアイライナーペンシルくり出し式01✨使用感✨①涙袋を書くときに、今まではアイブロウペンシルを使っていたのですが、やり方が下手なのか、ぼかすと滲んで目の下に濃いクマができたようになってしまって…😫でもこのダブルラインフェイカーは、ぼかしても滲まず程よい影を作ってくれて使いやすく、すごく気に入っています👍更に、二重ラインを延長させるのにもすごく適していて、アイプチ二重の私には力強い味方です💪②このアイライナーは、ウォータープルーフで、夏にパンダ目を防ぐために購入しました。
- 2018.01.18
一重メイクです。(暇だった1.私は最初に必ずビューラーをします。特に一重だとビューラーする前と後はまぶたが持ち上がってたり?など状態が違うので、まつ毛を上げた状態でメイクします。(アイラインも引きやすいし2.その次にアイラインです。目の形に沿って気持ち長めに引いていきます。3.次にアイシャドウです。ピンクベージュ?のアイシャドウをアイホール全体に塗ります4.涙袋はぷくっと見えるような色を塗っとく笑(影も忘れず!5.三角ゾーンにブラウンシャドウを塗る(ここ大事!!あとはマスカラ適当に塗ってます〜あと、暖色系のアイシャドウ使う時はシルバーラメを塗ると個人的に腫れぼったく見えにくくなるのでオススメ♡...
- 2020.07.08
いい感じの色味になったので日記として投稿🔅どの順番か忘れたけど多分あってるでしょう🙆🏼♀️パレットはハートブロッサムのドライブロッサム♥️1を全体に塗って2を1より幅はちょっと少なく塗って3を目尻上下と目頭に4は三角ゾーン5をまぶたの真ん中にそしたら(写真では)いい感じの色になった(と思う)この春っぽいぴんくな感じに合うリップ探し中😭😭😭メイベリンのマスカラスナップスカラバーガンディをいつも使ってたけどまぶたの腫れのせいで目がおちびちゃんだから最近はゴリゴリぬれて安いボリュームマスカラにしてる😢それにしてもドライブロッサムどの色も好き😊最近はブラウンがぎっしり詰まったパレットを探し中🎨...
- 2020.04.01
今日のアイメイクのメモメモ_φ(・_・★涙袋がきれいだとテンションあがるよね★◆アイラインLoveLinerLiquidGR//目尻excelアイライナージェル ブラウン //上まぶたラインヒロインメイク スムースリキッド アイライナー スーパーキープ 03//下まぶた涙袋シャドウ用★◆まつげCANMAKEクイックラッシュカーラーdejavuFiberwingウルトラロングE2◆眉ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-1ライトブラウンCANMAKEカラーチェンジアイブロウ 06◆アイシャドウexcelスキニーリッチシャドウ リアルブラウン●今日のうまくいった!目は試行錯誤中です。
- 2020.03.07
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚風〇嬢、出勤メイククリアラスト薬用美白オークルKATEflashcrashNEOBK-1ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー01ヒロインメイクロング&カールCANMAKEHighliter05エテュセリップカラー05ティントタイプ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚『出勤メイク、楽で直しやすくてだるくなくて崩れてもわかりにくいのがいいな〜』横着したいんです、面倒くさいんです。あー、ナチュラルっぽいメイクよりガッツリの方がもしかしてだけど楽なんじゃない?
- 2019.09.21
今日のメイク💖デイリーメイクの分類にはいるのでカラーは控えめにだけど、マスクだから濃いめにを意識してメイクしてます🙌セザンヌトーンアップシャドウ07レッドブラウンクリオシングルアイシャドウG10G57ヒロインメイクアイライナーブラウンデジャヴュラッシュアップマスカラブラック最近は涙袋にクリオのピンクを入れるのにハマってます🥰💕マスカラはデジャヴュの極細!2本目なんですが、こちらは貰った物。また後日紹介しますね。早くマスクつけなくていい日が来ますようにー!!リップ塗れないのが悲しい😭#今日のメイク#デイリーメイク#ガチレビュー#デジャヴュ#提供
- 2020.03.13
リキッドアイライナーはこれ以上のものに出会ったことないので星五つです筆先のコシが強くかなり細い線がかけます02番はブラウンの中でも濃い方ですベルばらやラブライナーより描きやすいと感じました
- 2017.07.09
一重が大優勝する毎日アイメイク💄💖♡ポイント♡アイライン太めまつ毛と涙袋で盛るアイシャドウは控えめ①アイシャドウ・涙袋は薄ピンクをベースにする・締め色は上瞼には狭め(目を開けた時に見えるか見えないくらい)下瞼には三角ゾーン〜黒目下まで広げる・上瞼メインの色とベースの色をメインに使う・ラメシャドウは黒目下まで②涙袋・大粒グリッターを3粒ほど乗せる(乗せすぎ🙅♀️)・セザンヌの影ライナーで目頭〜黒目下まで影を描く→キャンメイクアイブロウパウダーで全体にぼかす③まつ毛・まつ毛は根本→中間→毛先の順にビューラーであげる(カールが下がりにくくなる)...
- 2024.01.14
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ¥1,000(+税)筆が細くてコシがあるから、細い線が引きやすいです!個人的にはラブライナーやKATEのスーパーシャープライナーEXよりも書きやすかったと思いました🤔お湯落ちするのによれにくいから、普段使いするのに支障はないのでリピも検討してます!コスパもいいから学生さんにも買いやすいし、おすすめです😊✨ただ夏にどれだけ落ちるのか分からないし、限定色はあれど色展開が少ないと思ったので、今後の進化に期待を込めて星4つにしました🌟🌟🌟🌟...
- 2018.12.19
声優のおたくってライブ、イベント沢山あるんですよ.。o○ということで、おたくが現場行く時に使っているメイク道具(アイライナー、マスカラ、リップ)についてご紹介✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )..まず初めに、現場行く時に何を重視して使っているかというと☟☟◎耐久性(いっちばん重要)◎それでも落ちた時の綺麗さ◎色の可愛さ◎普段使いもできるかだいたいこれくらい…?物販並んでから同界隈の方々と戯れてからのイベント、ライブの開始時間までって長いしその間にメイクが崩れるのは避けたいじゃないですか👶リップメイクは手直し聞くから落ちてもまあいいとして☺︎☺︎☺︎(直すのはめんどくさい)...
- 2019.07.27
私はアイライナーを色々探していて朝から夜まで絶対落としたくない…など考えてたどり着いたのがこのアイライナーです❤︎買って実際に使ってみるとペン先も、細くてなめらかにラインを引くことができるため自分好みの太さでかきやすく他のアイライナーに比べ夜になっても全然消えません!!多少薄くなるくらいでラインはきちんと残ります😻私自身こんないいアイライナーに初めて出会いました❕#リピートコスメ#映えコスメ#とっておき手元コーデ#はじめての投稿
- 2020.01.02
どうも、しばです🐶私は現在、愛用したいアイライナー探しをしていますん٩('ω')و理由は、アイライナーにそこまでお金かけたくないし、(ベースに金かけたいしそもそも年中金欠)ずっと使ってたモテライナーが意外と自分に不向きなのではと思いはじめまして。モテライナー消費税いれると1600円くらいしちゃうんですよ😭😭あと、ずっと描きやすいと思ってたけど最近なんだか液がけっこうどばっと出て(替え時なのかな??)色もくっきりでんん!?と思って、色んなアイライナーをトライ。今回はその一本目です😉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2018.10.03
ビール売り子時代からの愛用品!!特にこの時期は滝のような汗でメイク崩れとの戦いでした……でもスムースリキッドアイライナースーパーキープは、どれだけ汗をかいてアイシャドウが流れてもキープされたままで感動しています✨私は1番ナチュラルになじむと感じた03を愛用中です!
- 2020.08.19
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウン¥1000✼••••✼結局これに戻ってくる何本リピートしたかわからないリニューアル前から長年愛用しているアイライナーです絶妙な赤みブラウンが柔らかく印象的な目元にしてくれます0.1mmの極細筆でどんなラインも自由自液たっぷりで霞まないウォータープルーフなのに嬉しいお湯落ち!マスクしている今の時期でも滲みにくいので安心ですピンクブラウン系でもオレンジ系でも、どんなカラーのアイシャドウに合わせやすいのでこれ1本あるとすごく便利1000円という驚きの安さなのもリピートしやすい理由ぜひお試しください#ヒロインメイク...
- 2020.06.14
普段使ってるやつ🌷PART3ヴィセのアイシャドウ👀友達に勧められて試してみたけど、少し粉っぽくて付きにくい印象!色味はほんと好き。ピンクのやつです💗メイベリンラッシュニスタこれは最強🤜🤛安くなってた時に買ったんだけどリピしてしまった。綺麗につく。ダマになりにくい。全く落ちないけどお湯でスルスル落ちる。最強すぎん???💋💋前使ってたマジョマジョのマスカラも良かったのでオススメです!プチプラ💘ヒロインメイクのアイライナーこれも最強。落ちない。個人的にすごく線引きやすい感じした!ブラウン的なやつなんだけど、色味もgood🤗💕マスカラとアイライナーは何回もリピしてるので割とこのままで行くかな?
- 2018.03.29
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラック୨୧୨୧🥀ウォータープルーフ🥀描きやすい極細筆🥀お湯でオフ🥀限りなく黒に近い茶黒ブラウンブラック୨୧୨୧ドンキで1000円で買いました👛何より滲みにくい、キレイに描ける!!!!オススメです🙆♀️✨
- 2019.11.11
コスメ紹介第173弾は……ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03こちらは、ブラウンブラックという色味で、柔らかさもありつつ、きりっとした印象にも見せてくれます👏🏻滲みにくく、落ちにくいという特徴もありながら、お湯で簡単にオフできるという優れもの😊ぜひみなさんも、使ってみてください❗#ヒロインメイク#せんまきゅ
- 2019.11.29
皆様いつもイイネ×コメントありがとうございます♡今日のメイクを投稿しようと思っていたのですが何故か急に濃いメイクしたいなぁ〜と若かりし頃のギャル魂←爆笑に火がつきまして現在家にある物で昔のメイクを再現してみました(笑)あたたかい眼差しでお願い致します♡そして少しでも懐かしんでくださったりギャル文化素敵♡と思った方は是非ともギャル活しましょう♡本格的に誰2枚目にビフォーアフター載せてますがかなり恥ずかしいですね!左のすっぴんもやばいけど右もやばいwww誰も求めていないでしょうがプロセス説明していきますwww1ベースは限りなくマットに寄せる...
- 2019.09.08
大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレットに星4個の評価をつけました。 ハンオールフィックスマスカラに星5個の評価をつけました。 スムースリキッドアイライナー スーパーキープに星5個の評価をつけました。
- 2023.06.24
インクがしっかり出て描きやすい🎀
- 2024.04.19
LIPSショッピングでの購入品です✨スキンケアやリピート商品が多めです!クーポン利用で、通常の約半額で購入できました✨お得すぎます❣️うれしい企画をありがとうございます😊✨#スキンケア#リピート#ヘアブラシ#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
- 2022.08.10
購入品紹介第2弾!それではいきましょう!!🌹フローフシLIP38℃01リップトリートメント<+5℃>🌹ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウン🌹デジャブラッシュアップマスカラKはい、この3点になります‼️フローフシのリップは、LIPS見てて気になっていた商品なのです。そしてやっと購入しました!まだそんなに使っていないのでなんとも言えないですが、いい感じかなぁ?とは思います!これから使っていって、理想の唇を育てていきたいと思います💋笑続いて、アイライナー!アイライナーは王道のこちらを買ってみました!色はブラウンです。
- 2019.06.04
今回紹介したいのはヒロインメイクスムースリキッドアイライナーブラウンブラックです。落ちにくくてお湯オフってありがたいですよね🌟ブラウンブラックなので目元が優しい感じになります😌極細なのでラインが決まりやすい👌みなさんもぜひ使ってみてくださいね🌸#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナースーパーキープ#ブラウンブラック
- 2022.05.23
極細リキッドアイライナーなので、 筆が細くとても描きやすいです◎ 色味がブラウンなので ブラック程のくっきり感はなく ナチュラルにおしゃれな目元にしてくれます👀🤎 アイライナー迷っている方には ぜひ試して頂きたいアイテムです😊✨
- 2023.02.18
#購入品#ヒロインメイクシリーズの#マスカラと#アイライナー#ボリュームコントロールマスカラは#リピ買いです。ボリュームコントロールはもちろんですが、カールキープ力もあってまつ毛のカールをキープしてくれます。お湯で落ちるのにパンダにならないのが良いですよね〜マスカラ買う時はいつもは#お湯でoffタイプです。#アイライナーははじめて購入しましたが細く書けてよれにくく良さそうです。こちらもお湯でoffタイプ^-^私の使い方ですが#ボリュームコントロールマスカラは使い始めはNaturalにダイヤルを合わせておいて減ってきたら真ん中、最後はfullvolumeと変えると長持ちする気がします。
- 2019.05.07
単色でも十分なくらい可愛い目元になれるMAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBR583テディ! 目尻を少し濃いめに乗せるとより可愛いです!
- 2023.08.20
ヒロインメイクのリキッドアイライナーお色は漆黒ブラック、ビターブラウン、ブラウンブラックの3色展開今回はブラウンブラックの紹介になります。色味は焦げ茶色で、お値段はAmazonで¥1080でした。私は汗かき、オイリー肌、一重でもう絶望的で夏すっ飛ばしてずっと冬がいい人間なんです。そんな私でもこのリキッドアイライナーを使った日は激しいライブで汗をかこうが、映画を観て号泣しようが、絶対落ちない!!!!もちろんパンダ目にはならないし、目尻だけ落ちたりもしません。だけど、ジェルクレンジングでくるくる〜と優しく撫でるだけで綺麗さっぱり落ちます。
- 2018.07.01
今日のメイクです!アイラインを太めに書いてみました!ZEESEA大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット02スカラベは16色も入っているのでおすすめです!参考になったら嬉しいです!
- 2023.09.05
ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベは私の大好きな色味が沢山詰まったパレットなのですごくお気に入りです!
- 2023.09.16
アイライナー、筆ペンタイプので、すーって決められたら、本当に気持ちが上がるのだろうけどまぶたのたるみで、ヨレヨレ、です。ひっぱったら、変な目の形になる。どうしたらいいのか?こちら、描きやすいです。🥰#筆篇アイライナー#ヒロインメイク
- 2022.12.20
ヒロインメイクのアイライナー漆黒ブラックもう、ずっとコレを愛用してます。落ちにくいし描きやすい。メイク落としも簡単。昔は極太なアイラインを引いてたのですぐなくなってたなあ…今はそこまで太く描かなくなりました。一重に近い奥二重なのでアイライン描いても埋もれてしまう…悲しい…ブラウンも持っているのですがナチュラルメイクをしないので全然使ってないです。最近はケイトのリキッドアイライナーが気になってます。ぺんてると開発した筆…使いやすそうだな…でもこのアイライナーのストックがまだ一つあるので浮気するのはまだ先の話。#プチプラ#ヒロインメイク#アイライナー
- 2018.03.01
筆先が細くなっているので ラインがとにかく引きやすいです。 跳ね上げもブレずに一発で描けるし 擦っても汗かいても絶対にじまない💓
- 2024.04.15
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01 漆黒ブラックここ数年このアイライナーばかり使ってます。細いラインも太いラインも自由自在で擦れに強いのが本当にありがたいメイク直ししなくても1日中ライン残ります友達と会って涙出るくらい爆笑しまくったら綺麗にアイラインなくなってましたにじまずになくなってました滲むよりなくなってる方がありがたいので私的にはあんまりマイナスじゃないかなあと、このアイライナーというよりは筆タイプアイライナーあるあるでキャップ閉めるのミスって筆先があちこちに散らばるミスを数回犯してます…キャップするときはご注意ください😇
- 2022.11.21
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ漆黒ブラッククレアボーテベルサイユのばらリキッドアイライナーDBK目尻のはねあげラインに使ってます!一本無くしたと思って追加で買ったら別メーカーだった!😂しかも買うと出てくる〜パッケージ似てるからパッと見じゃ、わからない💦比べて使用してみたら、私はベルサイユの方が密着してくれて落ちにくかったです♡#アイライナープチプラ#落ちにくいアイライナー
- 2020.09.16
今日韓国の友達とティックトックライブしたんですけどその時に韓国で人気な日本のコスメはなにか聞いてみました!みんなが言ってたのがShiseidoのビューラーとKissMeのコスメたちでした!CANMAKEはチークがすごく人気らしくCEZANNEは気になるけど売ってるところが少ないと言ってました💕💕韓国語ほぼオンリーで話してたのですがちゃんと伝わってて嬉しかったです💕💕韓国の友達に日本のコスメをおすすめしたいんですけど皆さんが韓国の方におすすめしたい日本のコスメとかありますか?
- 2021.01.08
オレンジメイクが可愛い🤍茶色を合わせる事で自然に見えますよ😌✨グロッシーリッチアイズN(ヴィセ)購入色:RD-06ブラウニッシュレッド系各¥1,320(税込み)とても発色が良いので、少しずつ塗るのがおすすめです♪とっても可愛いオレンジメイクになりますよ☝🏻✨目尻にに少し濃い目に色を使い目を大きく見せるようにしてみました😊🤍 今回リキッドラインと、マスカラは下記を使用しています☝🏻✨◽️リキッドライナーヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ(ビターブラウン)◽️マスカラ アイプチ® ビューティマスカラ🌼 (ブラウンブラック)...
- 2021.05.16
【使い切りコスメ2022.02.02】ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02安いし、落ちにくいし、最高!👏今まで色んなアイライナー使ったけど、中々ピンと来るのがなくて、これは素晴らしい👏よく目薬するけど、落ちてないし、書きやすい!リピした!
- 2022.02.03
自分用メモ🔵MAJOLICAMAJORCAラインマニア落ちにくい。まつ毛の間埋めるのにちょうどいい。🔵ラブライナーリキッドアイライナーかきやすいけど、落ちやすい。乾くと落ちにくくなるけど、乾く前に奥二重のまぶたにつきまくる。🔵ヒロインメイクリキッドアイライナーかきやすいし、落ちにくい。まだほとんど使ってないからまぶたにつくかは分からない。今度試す。この写真撮った後に100均のメイク落としで落としたときは、ラブライナー>マジョマジョ、ヒロインメイクの順に落ちた。ラブライナーはちょっと擦ったら落ちて、他は5回くらいクルクルしたら落ちた。あとラブライナーはヒロインメイクよりちょっと水っぽい?薄いかな
- 2020.07.10
商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第25位アイライナー 20代 第23位アイライナー 30代 第23位アイライナー 40代以上 第23位リキッドアイライナー 10代 第17位リキッドアイライナー 20代 第15位リキッドアイライナー 30代 第15位リキッドアイライナー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 0.4ml: 1,100円
- 01 漆黒ブラック
- 02 ビターブラウン
- 03 ブラウンブラック
- 50 ネイビーブラック
- ■ウォータープルーフで長時間美ラインキープ! スーパーキープポリマー配合で「ラインのにじみ」に強く、涙・汗・皮脂を徹底ガード! しっかり密着してにじまず、目頭から目尻まで、美しいラインを長時間キープします。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 ● 耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■描きやすい!筆先0.1mmの極細筆 描きやすさにこだわった、コシのある極細筆を採用。 まつ毛のキワのラインも目尻のはねも簡単に描けます。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・野バラエキス※・パンテノール(すべてうるおい成分)配合。 ※1 カニナバラ果実エキス
- 伊勢半
- 2005/2/1(最新発売日: 2018/11/22)
- <01 漆黒ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-へキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、TEA、メチルパラベン、AMP、プロピルパラベン、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、安息香酸Na、カーボンブラック <02 ビターブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、プロピルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、水酸化Na、安息香酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <03 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、TEA、EDTA-2Na、AMP、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、カーボンブラック 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第40位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |