ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウン¥1000✼••••✼結局これに戻ってくる何本リピートしたかわからないリニューアル前から長年愛用しているアイライナーです絶妙な赤みブラウンが柔らかく印象的な目元にしてくれます0.1mmの極細筆でどんなラインも自由自液たっぷりで霞まないウォータープルーフなのに嬉しいお湯落ち!マスクしている今の時期でも滲みにくいので安心ですピンクブラウン系でもオレンジ系でも、どんなカラーのアイシャドウに合わせやすいのでこれ1本あるとすごく便利1000円という驚きの安さなのもリピートしやすい理由ぜひお試しください#ヒロインメイク...
- 2020.06.14
普段使ってるやつ🌷PART3ヴィセのアイシャドウ👀友達に勧められて試してみたけど、少し粉っぽくて付きにくい印象!色味はほんと好き。ピンクのやつです💗メイベリンラッシュニスタこれは最強🤜🤛安くなってた時に買ったんだけどリピしてしまった。綺麗につく。ダマになりにくい。全く落ちないけどお湯でスルスル落ちる。最強すぎん???💋💋前使ってたマジョマジョのマスカラも良かったのでオススメです!プチプラ💘ヒロインメイクのアイライナーこれも最強。落ちない。個人的にすごく線引きやすい感じした!ブラウン的なやつなんだけど、色味もgood🤗💕マスカラとアイライナーは何回もリピしてるので割とこのままで行くかな?
- 2018.03.29
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラック୨୧୨୧🥀ウォータープルーフ🥀描きやすい極細筆🥀お湯でオフ🥀限りなく黒に近い茶黒ブラウンブラック୨୧୨୧ドンキで1000円で買いました👛何より滲みにくい、キレイに描ける!!!!オススメです🙆♀️✨
- 2019.11.11
コスメ紹介第173弾は……ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03こちらは、ブラウンブラックという色味で、柔らかさもありつつ、きりっとした印象にも見せてくれます👏🏻滲みにくく、落ちにくいという特徴もありながら、お湯で簡単にオフできるという優れもの😊ぜひみなさんも、使ってみてください❗#ヒロインメイク#せんまきゅ
- 2019.11.29
皆様いつもイイネ×コメントありがとうございます♡今日のメイクを投稿しようと思っていたのですが何故か急に濃いメイクしたいなぁ〜と若かりし頃のギャル魂←爆笑に火がつきまして現在家にある物で昔のメイクを再現してみました(笑)あたたかい眼差しでお願い致します♡そして少しでも懐かしんでくださったりギャル文化素敵♡と思った方は是非ともギャル活しましょう♡本格的に誰2枚目にビフォーアフター載せてますがかなり恥ずかしいですね!左のすっぴんもやばいけど右もやばいwww誰も求めていないでしょうがプロセス説明していきますwww1ベースは限りなくマットに寄せる...
- 2019.09.08
大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレットに星4個の評価をつけました。 ハンオールフィックスマスカラに星5個の評価をつけました。 スムースリキッドアイライナー スーパーキープに星5個の評価をつけました。
- 2023.06.24
インクがしっかり出て描きやすい🎀
- 2024.04.19
LIPSショッピングでの購入品です✨スキンケアやリピート商品が多めです!クーポン利用で、通常の約半額で購入できました✨お得すぎます❣️うれしい企画をありがとうございます😊✨#スキンケア#リピート#ヘアブラシ#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
- 2022.08.10
購入品紹介第2弾!それではいきましょう!!🌹フローフシLIP38℃01リップトリートメント<+5℃>🌹ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウン🌹デジャブラッシュアップマスカラKはい、この3点になります‼️フローフシのリップは、LIPS見てて気になっていた商品なのです。そしてやっと購入しました!まだそんなに使っていないのでなんとも言えないですが、いい感じかなぁ?とは思います!これから使っていって、理想の唇を育てていきたいと思います💋笑続いて、アイライナー!アイライナーは王道のこちらを買ってみました!色はブラウンです。
- 2019.06.04
今回紹介したいのはヒロインメイクスムースリキッドアイライナーブラウンブラックです。落ちにくくてお湯オフってありがたいですよね🌟ブラウンブラックなので目元が優しい感じになります😌極細なのでラインが決まりやすい👌みなさんもぜひ使ってみてくださいね🌸#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナースーパーキープ#ブラウンブラック
- 2022.05.23
極細リキッドアイライナーなので、 筆が細くとても描きやすいです◎ 色味がブラウンなので ブラック程のくっきり感はなく ナチュラルにおしゃれな目元にしてくれます👀🤎 アイライナー迷っている方には ぜひ試して頂きたいアイテムです😊✨
- 2023.02.18
#購入品#ヒロインメイクシリーズの#マスカラと#アイライナー#ボリュームコントロールマスカラは#リピ買いです。ボリュームコントロールはもちろんですが、カールキープ力もあってまつ毛のカールをキープしてくれます。お湯で落ちるのにパンダにならないのが良いですよね〜マスカラ買う時はいつもは#お湯でoffタイプです。#アイライナーははじめて購入しましたが細く書けてよれにくく良さそうです。こちらもお湯でoffタイプ^-^私の使い方ですが#ボリュームコントロールマスカラは使い始めはNaturalにダイヤルを合わせておいて減ってきたら真ん中、最後はfullvolumeと変えると長持ちする気がします。
- 2019.05.07
単色でも十分なくらい可愛い目元になれるMAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBR583テディ! 目尻を少し濃いめに乗せるとより可愛いです!
- 2023.08.20
ヒロインメイクのリキッドアイライナーお色は漆黒ブラック、ビターブラウン、ブラウンブラックの3色展開今回はブラウンブラックの紹介になります。色味は焦げ茶色で、お値段はAmazonで¥1080でした。私は汗かき、オイリー肌、一重でもう絶望的で夏すっ飛ばしてずっと冬がいい人間なんです。そんな私でもこのリキッドアイライナーを使った日は激しいライブで汗をかこうが、映画を観て号泣しようが、絶対落ちない!!!!もちろんパンダ目にはならないし、目尻だけ落ちたりもしません。だけど、ジェルクレンジングでくるくる〜と優しく撫でるだけで綺麗さっぱり落ちます。
- 2018.07.01
今日のメイクです!アイラインを太めに書いてみました!ZEESEA大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット02スカラベは16色も入っているのでおすすめです!参考になったら嬉しいです!
- 2023.09.05
ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベは私の大好きな色味が沢山詰まったパレットなのですごくお気に入りです!
- 2023.09.16
アイライナー、筆ペンタイプので、すーって決められたら、本当に気持ちが上がるのだろうけどまぶたのたるみで、ヨレヨレ、です。ひっぱったら、変な目の形になる。どうしたらいいのか?こちら、描きやすいです。🥰#筆篇アイライナー#ヒロインメイク
- 2022.12.20
ヒロインメイクのアイライナー漆黒ブラックもう、ずっとコレを愛用してます。落ちにくいし描きやすい。メイク落としも簡単。昔は極太なアイラインを引いてたのですぐなくなってたなあ…今はそこまで太く描かなくなりました。一重に近い奥二重なのでアイライン描いても埋もれてしまう…悲しい…ブラウンも持っているのですがナチュラルメイクをしないので全然使ってないです。最近はケイトのリキッドアイライナーが気になってます。ぺんてると開発した筆…使いやすそうだな…でもこのアイライナーのストックがまだ一つあるので浮気するのはまだ先の話。#プチプラ#ヒロインメイク#アイライナー
- 2018.03.01
筆先が細くなっているので ラインがとにかく引きやすいです。 跳ね上げもブレずに一発で描けるし 擦っても汗かいても絶対にじまない💓
- 2024.04.15
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01 漆黒ブラックここ数年このアイライナーばかり使ってます。細いラインも太いラインも自由自在で擦れに強いのが本当にありがたいメイク直ししなくても1日中ライン残ります友達と会って涙出るくらい爆笑しまくったら綺麗にアイラインなくなってましたにじまずになくなってました滲むよりなくなってる方がありがたいので私的にはあんまりマイナスじゃないかなあと、このアイライナーというよりは筆タイプアイライナーあるあるでキャップ閉めるのミスって筆先があちこちに散らばるミスを数回犯してます…キャップするときはご注意ください😇
- 2022.11.21
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ漆黒ブラッククレアボーテベルサイユのばらリキッドアイライナーDBK目尻のはねあげラインに使ってます!一本無くしたと思って追加で買ったら別メーカーだった!😂しかも買うと出てくる〜パッケージ似てるからパッと見じゃ、わからない💦比べて使用してみたら、私はベルサイユの方が密着してくれて落ちにくかったです♡#アイライナープチプラ#落ちにくいアイライナー
- 2020.09.16
今日韓国の友達とティックトックライブしたんですけどその時に韓国で人気な日本のコスメはなにか聞いてみました!みんなが言ってたのがShiseidoのビューラーとKissMeのコスメたちでした!CANMAKEはチークがすごく人気らしくCEZANNEは気になるけど売ってるところが少ないと言ってました💕💕韓国語ほぼオンリーで話してたのですがちゃんと伝わってて嬉しかったです💕💕韓国の友達に日本のコスメをおすすめしたいんですけど皆さんが韓国の方におすすめしたい日本のコスメとかありますか?
- 2021.01.08
オレンジメイクが可愛い🤍茶色を合わせる事で自然に見えますよ😌✨グロッシーリッチアイズN(ヴィセ)購入色:RD-06ブラウニッシュレッド系各¥1,320(税込み)とても発色が良いので、少しずつ塗るのがおすすめです♪とっても可愛いオレンジメイクになりますよ☝🏻✨目尻にに少し濃い目に色を使い目を大きく見せるようにしてみました😊🤍 今回リキッドラインと、マスカラは下記を使用しています☝🏻✨◽️リキッドライナーヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ(ビターブラウン)◽️マスカラ アイプチ® ビューティマスカラ🌼 (ブラウンブラック)...
- 2021.05.16
【使い切りコスメ2022.02.02】ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02安いし、落ちにくいし、最高!👏今まで色んなアイライナー使ったけど、中々ピンと来るのがなくて、これは素晴らしい👏よく目薬するけど、落ちてないし、書きやすい!リピした!
- 2022.02.03
自分用メモ🔵MAJOLICAMAJORCAラインマニア落ちにくい。まつ毛の間埋めるのにちょうどいい。🔵ラブライナーリキッドアイライナーかきやすいけど、落ちやすい。乾くと落ちにくくなるけど、乾く前に奥二重のまぶたにつきまくる。🔵ヒロインメイクリキッドアイライナーかきやすいし、落ちにくい。まだほとんど使ってないからまぶたにつくかは分からない。今度試す。この写真撮った後に100均のメイク落としで落としたときは、ラブライナー>マジョマジョ、ヒロインメイクの順に落ちた。ラブライナーはちょっと擦ったら落ちて、他は5回くらいクルクルしたら落ちた。あとラブライナーはヒロインメイクよりちょっと水っぽい?薄いかな
- 2020.07.10
2019年マイベストアイライナーヒロインメイクの泣いても密着アイライナーです!!今までずっとmediaのアイライナーを愛用していたのですが、どーもこの頃にじんでしまうなぁ、と思い他のアイライナーを探そうとラブライナーなど色々試したんですが値段、描きやすさ、色味、にじみにくさ総合でこちらが一番優秀でした!!通販サイトQoo10などで買うと二本で1600円くらいで買えるのでほんとありがたい!!
- 2019.12.28
どんどん連打です。アイメイクは手持ちこんなかなーと思って。シャドウは抜きです。まつげとかはけっこう頑張っています。セパレート繊細まつげを目標に、マスカラは毎回先をティッシュオフ、そしてダマにならないようゆっくり塗って最後コームでとかします。たまに気分が乗ってるときはホットビューラーもするかな。まつげは比較的長い方でバチコン二重はあるのですがやはりこだわっちゃいます。💄関係ないんですがさっきやったグラデリップが自分的にキすぎてて書き込んどきます。さっき若い子がやってるとかわいいって書いたけど、グラデリップ自体が若さ溢れますね!おそらくピュアってことなんでしょう!
- 2018.10.13
アイラインって、長さや角度をちょっと変えるだけでも目元の印象がかなり変わる♡ 目尻を少し下げるように引くと、やわらかく可愛らしい印象に♡ 長くしすぎず、目元の丸みを意識するのがポイント! アイラインは「太さ・長さ・角度」を変えるだけでも印象チェンジできるよ! 自分の目の形に合わせて微調整するのがいちばん大事♡
こーんばーんはー٩(*´꒳`*)۶今日はリピート品の紹介でーす♪★ヒロインメイクのリキッドアイライナー!今回は赤みブラウンです(*´`)もう何本目かなってくらい使ってるし、何年リピートしてるかなってくらいリピートしてます(•̀ω•́)キリッ✧滲みにくい!パンダ目にならない!描きやすい!高くない!すなわち良い!(•̀ω•́)キリッ✧★スカルプᎠのマスカラ~!これはまだ2本目やけど~?これもパンダ目にならない!まつ育できる!いや~、どちらもお気に入りなんで、良かったらお試しあれ~♪ではまた~(*´∇`)ノシ#リピートコスメ
- 2019.10.25
あけましておめでとうございます🎍🎍久々の投稿です!突然ですがアイライン描くのって意外に難しくないですか??🥺わたしはペンシルも好きですがリキッドの方がしっかり描けるので、いつもリキッドを使っています。しかも一重なので、重すぎずしっかり描くにはどうしようと考えた時に出会いました!!♥️ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー03(ブラウンブラック)♥️¥1,000(税抜)です!!細い筆になっているので目の間を埋める時などはしっかり埋められるし、太い線もしっかり描くことができます😳💕...
- 2019.01.08
もう何本もリピしてます!腫れぼったい一重でアイラインも消えがちと思われていますが・・・こちらを使ったら違いました!一日過ごしても落ちません!少々の擦れや水分なら全然オッケー○なのにお湯では簡単にオフ出来るのも嬉しいポイントですよ〜(^o^)カラーはビターブラウンを使っています。肌なじみがよい色なので使いやすいです。#私の上半期ベストコスメ2022#マスクメイクの相棒
- 2022.04.14
ヒロインメイクのアイラインです!!!上がブラウン、下がブラックになってます友達に教えてもらって先にブラックを買ったのですがこれがまた優秀ですぐにブラウンを買いに行きました☺️ただブラウンだと時間経つと消えている時がありましたブラックに関しては1日中消えることはなくこれにしてからメイク直しの時にアイラインを引く回数が少なくなりました😊(それでも1回くらい)むしろ直さなくてもいい時があるくらいで(笑)ライブの時は始まる前に一応軽く引き直すのですが終わってからも消えていることもなく、泣いても残ったままでした^^...
- 2018.05.15
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ🤎色はブラウンブラック黒に近いけど黒すぎないちょっとブラウンな色味が気に入ってます!黒より垢抜けます(^-^)#ヒロインメイク #アイライナー #本音レポ
- 2021.12.27
今日はブラウンのアイライナーを比較してみました✨様々なブランドから出ているアイライナーですが、どれを買ったらいいのか悩みますよね🤔参考にしてみてくださいね!出演Senaさんインスタグラム@senahamilton_「こんなコスメの紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね💕参考価格☑︎モテライナーリキッド1,500円☑︎ラブライナーリキッド1,600円☑︎スムースリキッドアイライナー1,000円
- 2017.12.07
いつも使用しているアイメイクたち!アイシャドウはコロコロ変えますが、アイライナーとマスカラはかなりずっとこの子達です!ヒロインメイクのマスカラは、カールキープ力がすごい!あと、かなり綺麗にまつげを伸ばしてくれます!アイライナーは、慣れると軽くて描きやすい!ブラウンを使用しているのですが、濃すぎず薄すぎず、良い色味です!全然落ちないので一日中、アイライン消えない!デジャビュのアイライナーペンシルは、するする描きやすい!ナチュラルメイクをしたいときにおすすめです!こちらはダークブラウンを使用しています。リピ買いしそうなメンバーたちです🐶💓
- 2019.06.18
ブラウンメイクは、男受け女受けどっちも叶えます!最近は外に出る時より家にいる時の方がメイクしてる気がします。あまりグラデーションを気にしないでアイシャドウの中間色を目を開けたときに少し見えるくらいまで思いっきり塗ってみましょう!意外と馴染みますし、デカ目になります!あと眉毛もめっちゃ重要なので書いてみてください!ブログもやってるのでよかったらご参考に!https://nanasemiura.red/#一重メイク#ブラウンメイク#私のおうち美容
- 2020.04.19
ヒロインメイク:スムースリキッドアイライナースーパーキープ(01漆黒ブラック)🦔部活用で買いました💃🦔漆黒ブラックでもっと強い感じだと思ってたけど馴染みの良い色で普段使いしやすい!!!私は普段使いしまくっちゃってます笑🦔滲みにくくてちゃんとついてくれるのでGood💗🦔細いからアイラインを書くのを苦手な人でも挑戦しやすい!!オススメなのでぜひお試しになられては🥺
- 2020.09.02
いいね❤️ありがとうございます✨まだまだ皆様の足元にもおよびませんが少しずつ投稿してみます🖊今回レビューするのは🖊ヒロインメイクのアイライナーです🌻これも私の中でなくてはならない革命的な商品です🌈🌈私気に入ったり、一度使うとそれしか使わないタイプでもうずっとセザンヌのつけ筆タイプのアイライナーしか使ってこなかったのですが、リニューアルして私にはイマイチだったので値段は倍くらいだけどどうしても良いアイライナーに変えたくてこちらにしました!ブラウンを使ってます🎀これめっちゃ書きやすいです!私が好きな筆タイプなんです✨フェルトタイプも試してみたけど←他社のもの先がつぶれたり、乾きやすいので...
- 2018.05.17
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーピーキープ01活動的で運動しまくるわたしだとふと鏡を見た時にこんなに禿げ散らかしてます…お湯落ちでフィルムタイプだから滲みはしないけどポロポロ剥がれ落ちていく😢あと極度の乾燥肌っていうのも剥離を加速させてるかも…目尻の部分は禿げてるけど目の上あたりは残っててきれいだから部分ごとに使い分けする方が良さそうです!自分に合うアイライナー探さなくちゃ👊🧐#メイク写真#二重メイク#メイク比較#リクエスト募集
- 2019.07.30
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ🤎02ビターブラウン🤎アイライナーといえばこれ✨ヒロインメイクのブラウンアイライナーです。パンダ目にならないので重宝しています✨ただ、泣けばヨレます。うたた寝してあくびして涙出せばアイラインは消え去ります。それを理解していれば🙆♀️筆に程よいコシがありアイラインも引きやすいです。#私のベストコスメ2020
- 2020.10.23
ダークブラウン★★★★☆使いやすさ💯すぐなくなっちゃうことを除いたら★5つ#lovelinerカラーコレクションピンク系のやつ★★★★☆ちょっと遊んだメイクしたい日に使ってるこれ足すとメイクが可愛くなる#KATE#スーパーシャープライナーBK-1★★★☆☆ちょっと濃いめのメイクしたい日に使う普段のメイクに使うとちょっと目元きつくなる軽い分ブレやすい#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナーNo.2★★★★★友達から教えてもらって使い始めたすごい使いやすいちょうどいいブラウン
- 2019.12.07
何があっても消えないアイライナーはヒロインメイク様!!!! ヨレもしないから安心100%!!!! ラブライナーよりも安くて消えない(私調べ) 迷ってる人はとりあえずこれ! 今のところ悪いところは思いつかないな ヒロインメイクのマスカラとかも好きだけど、ダントツで好き
- 2022.09.08
⚜マイクロマスカラアドバンスフィルム02⚜マスカラをするとダマになりやすくなりにくいマスカラを探していた時出会いました💕液がつきすぎないのでとても自然なまつ毛が作れました!!ボリュームはないのでそういう人には不向きかもです🤔⚜スムースリキッドアイライナースーパーキープ02⚜いつもはブラックをつかっていましたがブラウンを試したくて買ってみました!!ブラックと違ってパキッとしすぎないのでナチュラルメイクに最適だなぁと思いました🥺💕#はじめての投稿
- 2019.10.26
泣いてもないのに、自転車とかにのるだけで涙が出る人です。アイライナーは、とにかく落ちないこれに限りますよね!良いところ①発色②基本は落ちにくい目元にきちんとフェイスパウダーしてからアイシャドウ、アイライナーしても滲みやすい方なので、さすがに涙がまぶた下にたまったりすると落ちます。会社についたり、夜になると、朝の発色が保たれてはいないので、☆3つです!
- 2020.05.01
一日中落ちない!?ついに出会ってしまった運命のアイライナー✨どうもお久しぶりです!!!ヤンでーす!今回はセザンヌの極細アイライナー、ラブライナーを超えたおすすめアイライナーを紹介したいと思います〜!今まではラブライナーのブラックを愛用しておりました!ラブライナーは確かに描きやすい上に落ちにくいし、落ちても滲まないのが特徴ですが、私だけかもしれないのですが、インクはあるのにそもそも塗れない、色が出ないということがありまして…………(経験ある方いらっしゃいますかね…………?)先日たまたま手に取ってなんとなく買ったこのアイライナーが最高によかった!!!色が濃い!!描きやすい!!!まず落ちない!!!
- 2019.04.05
凄くオススメです!03ブラウンブラックを購入しました。前まで同シリーズのリキッド使ってましたが涙で落ちてしまうのが弱点で・・・こちらのヒロインメイクスムースリキッドアイライナーは涙にも強くもちろん、汗、皮脂にも強いです。擦っても落ちず、ウォータープルーフなのに簡単お湯でオフ出来て凄くいいです!発色も色味も、とても綺麗で筆も描きやすくてGood!限りなく黒に近い茶黒とありますがちょーどいい加減の焦げ茶でどんなメイクにも使いやすく落ち着いたブラウンブラックです。そして、1番重要なポイント!【色素沈着】しないという所です!シキチン、しきちん(笑)しないのです!ここが何より重要だったので大満足でした。
- 2019.05.30
ちょーお気に入りアイライナー♡アイライナーって落ちにくいのとか毛質とかこだわったらもう1000円超って当たり前だと思うんだけど、なんと税抜き1000円!そして、まる1日たっても消えたり落ちたりしない!今日絶対メイク直しできないなって時はこれに限る!!!ってくらいなんです!私がリピート購入しているのは極細タイプで、アイライン引くことが苦手な人でも引きやすいと思います!切開ラインも引きやすいのでお気に入り😍#ヒロインメイク#アイメイク#コスパ最強#リピートコスメ#リクエスト募集#私のポーチ
- 2019.09.06
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープは、とにかくまつ毛が伸びる!!!!私は特別まつ毛が短い訳じゃないけど、ゴリゴリのケバい女?ギャル?になりたいから凄く助かりました!ただ、ちょいちょい着くんです。まぶたに。ちょっとそれは見逃してあげられない家族会議案件なので☆は4つ。あとさらぴんだからかシャバシャバしとる。そこを除けば、もう最高!#はじめての投稿#見取り図#目指せ!ケバい女!
- 2021.03.29
リキッドアイライナーを探していた時にこのアイライナーに出会いました。私はまだ初心者で引くのが上手くはありませんが1000円と挑戦しやすい価格で程よくコシもありよかったです!ブラウンなので優しげな目元になります。#ヒロインメイク#リキッドアイライナー
- 2020.08.20
はじめての購入です。何回か使ったんですが、私にはちょっと筆が柔らかくて慣れるまで描きにくかったです。いつもより筆を寝かせ気味にすればうまく描けました。アイラインはいつも睫毛の隙間を埋めて、目尻だけ伸ばして描きますが汗では落ちないですね、でも渇くまでに瞬きすると上瞼にちょっとついちゃうときがありました。色味自体はいいんだけど、インク自体がちょっと薄いかな?水っぽいと言いますか。だから、一回だと薄いから上からもう1回描いたりしますが、そうすると渇きが悪くて上瞼についちゃうんですよね。筆は慣れでなんとかなりますがこればっかりはちょっと。
- 2017.09.14
商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第20位アイライナー 20代 第20位アイライナー 30代 第20位アイライナー 40代以上 第20位リキッドアイライナー 10代 第14位リキッドアイライナー 20代 第14位リキッドアイライナー 30代 第14位リキッドアイライナー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 0.4ml: 1,100円
- 01 漆黒ブラック
- 02 ビターブラウン
- 03 ブラウンブラック
- 50 ネイビーブラック
- ■ウォータープルーフで長時間美ラインキープ! スーパーキープポリマー配合で「ラインのにじみ」に強く、涙・汗・皮脂を徹底ガード! しっかり密着してにじまず、目頭から目尻まで、美しいラインを長時間キープします。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 ● 耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■描きやすい!筆先0.1mmの極細筆 描きやすさにこだわった、コシのある極細筆を採用。 まつ毛のキワのラインも目尻のはねも簡単に描けます。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・野バラエキス※・パンテノール(すべてうるおい成分)配合。 ※1 カニナバラ果実エキス
- 伊勢半
- 2005/2/1(最新発売日: 2018/11/22)
- <01 漆黒ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-へキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、TEA、メチルパラベン、AMP、プロピルパラベン、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、安息香酸Na、カーボンブラック <02 ビターブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、プロピルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、水酸化Na、安息香酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <03 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、TEA、EDTA-2Na、AMP、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、カーボンブラック 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第19位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第54位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第98位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第126位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第129位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第149位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第151位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第169位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る |