ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01-ブラック-筆先が細く、すごく描きやすいです💕ウォータープルーフなのに、お湯で落とせるのが凄いですよね!!
- 2018.05.03
今日のメイクです!時間がなかったので単色メイクです!目尻を濃いめに塗りました!参考になったら嬉しいです✨
- 2023.09.26
excelの単色アイシャドウを使ってメイクしました! &nd by rom&ndアンドバイロムアンドグラッシーアイグリッターを黒目の上と涙袋に塗ったのがポイントです!
- 2023.12.30
今日のメイクの動画バージョンです!動画でしか伝わらないラメ感などを伝えられたらと思います!参考になったら嬉しいです!
- 2023.06.27
excel 繊細なラメでどんな場面でも使いやすいです。 4色全て程良い発色で使いやすいです。 粉飛びがしにくく、メイクが苦手な私でも使いやすいと思いました。 ヒロインメイク 程良いブラウンが目元を優しくしてくれます。 筆が細くなっているので、際なども線が引きやすいです! デジャヴュ 可愛い赤みのあるブラウンが目元を明るく見せてくれます。 筆が細いので下まつ毛にも塗りやすいです。 まつげをしっかりと際立ててくれます。
- 2022.01.27
今日のメイクです!クリスマスデートメイクをしました!rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンを使ってラメで目元をキラキラにしたのがポイントです!参考になったら嬉しいです✨
- 2023.12.24
地雷系オタクの私の毎日メイクです❣️学校は、メイクOKなので濃いメイクをしています❣️
- 2022.11.04
値段、持ちの良さ、描きやすさ全て良いです🍀 ディーアップ【シルキーリキッドアイライナーWP】アプリコットブラウン ヒロインメイク【プライムリキッドアイライナー リッチキープ】03ナチュラルブラウン ヒロインメイク【スムースリキッドアイライナー スーパーキープ】02ビターブラウン メイベリンニューヨーク【ハイパーシャープ ライナー R】BR-2ブラウンブラック デジャヴュ【「密着アイライナー」ショート筆リキッド】ミディアムブラウン 一番のお気に入りはカラーはやっぱりアプリコットブラウン🍑 めちゃめちゃ可愛いので一度使ってみて欲しいです💗
- 2022.11.24
描きやすさNo.1 私の中でドラストで買えるアイライナーの中で、下まつげが1番描きやすいのはこれ!柔らかくて細い筆なので、細くて細かい線がかけます! コスパ最強 安くて細いアイライナー探してる人にはこれ!程よく硬さ?コシのある筆なのでブレずにかけます! 圧倒的キープ力。細い線も描けなくもないのですが、かなり力抜かないと太くついちゃうので自然な下まつげを描きたい人には結構慣れるまでコツがいるかなぁと思います🥹
- 2025.08.05
ちょっと前の購入品︎❤︎︎︎❤︎#めぐりズム#蒸気でホットアイマスクロイヤルバニラの香りって初めて見ました🤩🤩めっちゃ好きな香りなので嬉しい🥺🥺しかも、12枚入で880円🉐底値じゃないですか?!私が見てきた中では1番お安い!!嬉しい〜🎶睡眠時間が短くなるな!!😔って時の寝る前に使います。毎日使いたいところだけど、ちょっと勿体ないので旅行の時や寝付けない時に😉☝️一瞬で寝落ちします👍👍ストックが無いと不安なアイテムなので好きな香りでお安く購入出来て幸せです🙂❤#nonio#舌ブラシ使った事が無かった舌ブラシ歯ブラシでやっていたのですが、...
- 2020.04.10
Diorディオールバックステージアイパレット009バーガンディーメイクの動画バージョンです!動画でしか伝わらないラメ感や、発色をお届けします!参考になったら嬉しいです✨#イルミネーションメイク
- 2023.12.02
ちょむです😆今回レビューをするのは1000円(税抜き)で買えるリキッドアイライナー👀ヒロインメイクさんのスムースリキッドアイライナースーパーキープです🦸♀️私も一本ラブライナーのアイライナーを持っていますが税込1800円くらいで少し高めですよね💦プチプラと言っていいのか微妙なライン😅そこで今回はラブライナーは高いよ!😓と感じている方必見!1000円!ドラックストアで買えるリキッドアイライナーの紹介をします😆先に言います。。。安いリキッドアイライナーっていっぱいありますが、使いやすさ、描きやすさ、色、筆先、にじまないか!などなどトータルの評価が最高だったアイライナーです😊...
- 2021.01.11
今日のメイクは薄ピンクで控えめなメイクをしてみました!黒目の上にラメを置いたのがポイントです!今日は少しだけ出かける予定があったので簡単なメイクです☺️マスカラもお湯落ちタイプのものを使ったのでメイクを落とすのも楽ちんです!参考になったら嬉しいです✨
- 2023.11.23
【使った商品】02ビターブラウン【商品の特徴】落ちにくい【使用感】細くて使いやすい【良いところ】お直しがいらない
- 2024.06.28
★ヒロインメイク ライナー滲まない!落ちない!書きやすい!1100円でこのクオリティは拍手👏#春のメイクレシピ#うるみEYE#無限リピートアイテム
- 2022.03.02
個人的に思う「失敗コスメ」と「神コスメ」をまとめてみました失敗コスメが神だと思う人もいるし、その逆もあるから参考程度に読んでほしいです😥
- 2020.01.15
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜NMB48渋谷凪咲卒業コンサート&クリスマスパーティー編〜今回は12月16日にあったNMB48のライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯Wonjungyo モイストアップレディスキンパック◯エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース 【クリアベージュ】◯Dior スキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー 【1Nニュートラル】◯キャンメイク シルキールースモイストパウダー 【P01ラスターピンク】◯WHOMEE アイブロウパウダー 【r.bロゼブラウン】◯rom&nd ハンオールブロウカラ...
- 2023.12.21
動画でしか伝わらない良さをお届けします! &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターPK01チェリーブロッサムのキラキラがとにかく可愛くて、涙袋に塗るとすごく可愛いです! 参考になったら嬉しいです!
- 2023.05.30
3月~4月の購入品メモ✏️.。*◎ビオレモーニングジュレCMのキャッチコピーに惹かれて購入しました✨今まで朝は時間がなくて水だけの洗顔だけだったのですが、これはそんなに面倒でもなさそうだったし😁ジュレだから泡立ていらずで2プッシュして顔にくるくる。香りも良いし、水洗顔より洗顔した感があるので朝からさっぱりした気分になれます✨時間がかからないのにちゃんとスキンケアできているのが嬉しい✨メイクのりがどうかはまだ試していないのでまた試してみます😁✨◎インテグレートニュアンスアイブローマスカラ最近は暗めの髪色なのでBR671を購入。一度はヴィセのアイブローマスカラに変えたり、...
- 2020.04.11
自分に合ったアイライナーをずっと探してきました…ようやく見つけました✨ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープです。お色は03ブラウンブラックです。◎良い点指で擦っても落ちない!パンダ目にならない!安心のウォータープルーフ!涙・汗・皮脂に強い!お湯で簡単に落とせる!筆先が細くて、細い線を描くのに使いやすい!03は限りなく黒に近い茶色!黒よりも自然な印象になる!乾きが早い!値段も安い!✖︎悪い点今のところ無し。ずっと気になっていたアイライナーでした!今までのアイライナーはなんとなく滲んだり、線が太すぎたり、なかなか自分に合ったものが見つかりませんでした。
- 2020.03.07
🐺【クール系メイク】🌙はね上げラインと広く濃く塗ったアイシャドウがポイント✨強めにいきたい時に!🐰使ったアイシャドウ▽エクセルスキニーリッチシャドウ03🐰howto...①左上のベージュっぽい色をアイホール全体にぬる②右上の明るいブラウンを①よりも少し狭めにぬる。そのあと涙袋にも同じ色をガッツリ入れて囲み目風に③下段の2色を混ぜてアイラインを引くようにまつげ近くと下目尻3分の1にぬる🌙アイライン❶まず目尻から斜め上にむかって伸ばす❷黒目上のまつげのキワから、最初に引いたラインの先まで繋げる(隙間は塗りつぶす)❸目を開けた状態で切開ラインをひく完成!🐰💭久しぶりにキツめのメイク!
- 2018.05.31
落ちにくくて発色も最高✊🏻💕ほんとにおすすめ✨😭#アイライナーリキッド#プチプラ#リピ確
- 2025.01.11
スムースリキッドアイライナー スーパーキープブラウンこのアイライナーを買うまではブラックのアイライナーを使ってたんですが、最近はこのアイライナーをずっと使ってますw筆先が細めなので書きやすいし、色味がとても良いです!ウォータープルーフなのでそんなによれたこともないですし、値段もそこまで高くないので、メイク初心者さんにオススメしたいですね!まあ、ブラックの方が目を大きく見せられるとは思います。ですが、跳ね上げラインとかをすると目元がキツくみえちゃう気がするんですよねー。でもブラウンだとその印象が和らぐ気がするのでこのアイライナーを愛用していますw...
- 2020.04.19
ポイントメイク編です!!〈アイシャドウ部門〉MAKEUPFOREVERより(MUFE)レッツゴールドアイパレット👀✨MUFEからの2019のコフレの1つです!とても良いアイシャドウとの出会いが多くてどれにしようか、3ceのにしようかかなり悩みました…笑詳しいレビューは過去につけた↓のタグを参照にお願いします!#mimimiのベストコスメ①〈リップ部門〉MACよりラブミーリップスティック💄💕(ヘイ、フランシー!)リップ部門は迷わずにこちらを選びました!滑らかなテクスチャと発色に心を奪われ私の化粧ポーチの中の女王様になりました😭💕こちらも過去にレビューをしていますので、参考にどうぞ!↓...
- 2019.11.17
きつい顔なのに、春の可愛い顔になった(自己認識)レシピ。本当に透明感というか、柔らかさというか、旬顔になれた気がした、かなり上がった一押しの組み合わせ。オールプチプラです。キツイ顔でお悩みの方、是非やってみて欲しい。⑥⑦の工程は、このメイク関係なく最近のブーム。ぬけ感が全然違うので、これだけでもかなりお勧め。持ってる人多いだろうし、これは一度やってみて欲しい!使用アイテム。#キス#レイヤードアイズ04チャームポイント#キャンメイク#ジュエリーアイシャドウベール05#クリーミータッチライナー0304#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナー02工程。⓪アイシャドウベースを仕込む。
- 2020.04.13
ヒロインメイクのアイライナー色は01ブラックです!こちらのアイライナー真っ黒で目力がupして発色も良いのですが購入してすぐ毛先が割れてしまい描きにくい状況に、、、またまた使い方が悪く割れてしまったのだと思い新しく購入しましたがそちらもすぐに割れてしまいました、、、ラブライナーやアヴァンセでは起きなかったので私の筆圧とヒロインメイクは合わなかったようです🥲割れてしまうとどうしても跳ね上げラインが決まらないのでリピはもうないかなあ、、、やはり私はラブライナーやアヴァンセのように固めのライナーが好きなようです、フェルトで柔らかい質が好きな方はヒロインメイクと相性が良いと思いました!#ヒロインメイク...
- 2021.09.12
やあやあ【最近のマスカラとアイライナー】を書いてみたよ(◉◞౪◟◉*)ノシ前回の投稿で「目と眉の間隔が広くなってしまったから、まゆ毛を描いている」と、当たり前のコトを偉そうにドヤったのですが、さすがに「ベースメイク(チークも含む)とアイブロウ」だけだと、バランスがとれないので、マスカラとアイラインも、ちゃんとやるコトにしました(ドヤァ!!!!前の投稿で「まゆ毛は10年前にアートメイクを入れた」と書きましたが、実は「アイラインも10年前にアートメイク」をしていまして、こちらは10年間色落ちナシなのですが、それでも、さすがに、粘膜の部分は白いので、...
- 2019.10.04
ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベ rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウン ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACK
- 2023.06.03
今日のメイクです!カラーマスカラをつけたい気分だったのでカラーマスカラを使ってメイクしました!このマスカラお湯落ちなので沢山塗ってもオフが楽なのでおすすめです!sopoカラーマスカラの07番です!参考になったら嬉しいです✨
- 2023.11.19
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBR331シナモン MISSHAグリッタープリズム シャドウCR01 ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACK UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウン
- 2023.05.22
整形級!デカ目メイクのポイント(⚠︎ナチュラルではありません)★アイシャドウ縦グラデ目尻に向かってだんだん濃くなるように私はくすみピンク系のシャドウを使ってます!指で入れるのがおすすめ。こうすることで、目の横幅が広く見えて目が大きく見えます。涙袋側のシャドウも同じで、目頭に白系のキラキラを入れ目尻に向かって濃くします。目尻〜黒目の始まりあたりまでは濃いシャドウを筆でがっつり入れてます。これを入れるのと入れないのではだいぶ印象が変わる!★涙袋セザンヌの二重アイライナーで涙袋の影を描く。黒目の下らへんに少し濃い目に描き目頭、目尻に向かって指で軽くこすりぼかすと自然で良い。★切開ライン...
- 2020.01.27
今年中に買っておきたいコスメやメイクアイテムメモ用で。#ヒロインメイクスムースリキッドアイライナーブラック、ブラウン各1000円+税アイラインはずっと欲しいなって思ってたから今年中に買いたい!ブラックはリクエストを頂いているメイクに使いたいなと思っているので…!今年中に両方は無理でも、ブラウンは買いたいです!#SHISEIDOアイラッシュカーラー213800円+税百均のビューラーしか持っていないし、上がりが微妙なので、この機会にちゃんとしたビューラー買っておいた方がいいかなって思って!#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05780円+税...
- 2019.11.17
リキッドアイライナー比較現時点で使えるリキッドアイライナーです♪口コミを気にして試しに買ったのもあります^^;笑KATEスーパーシャープライナーEXBR-2ビターブラウン1100円ほど色はそのままビターなブラウンって感じの色です^^;描きやすいペン先になっているのですが、奥二重?一重?の目には、特に目尻が描きやすいと思います♡値段的にもまだ買える値段です♪ラブライナーダークブラウン1600円ほどKATEのビターブラウンより黒寄りな色です♪初めてラブライナーを買ったのですが、ビックリする程全体的に描きやすいです♪目のカーブに沿って描けました♪...
- 2019.07.19
私が持っているヒロインメイクシリーズの好きなやつです!!●ロング&カールマスカラアドバンストフィルム●ロング&カールマスカラスーパーWP●スムースリキッドアイライナースーパーキープマスカラは絶対に落としたくない時はスーパーWPで、普段はアドバンストフィルムを使ってます✋🏻普段はお湯でオフできるタイプが夜のケアも楽で好きです🙈どちらのマスカラも共通して、速乾性、ダマにならないところが良いですね🙆🏼リキッドアイライナーは描きやすいし、落ちないし好きです!ペン先が硬すぎず柔らかすぎずなところがお気に入りです🙆🏼...
- 2018.02.24
麦粒腫になって怖いから悲しいけど断捨離😅要は、麦粒腫の原因のひとつかもしれない古くなった(結構前に買った)マスカラなどを捨てようということです😇そう思うとマスカラをまあまあ買っているので増えたけどあんまり捨ててないな〜ということで、まだ使えるけど断捨離しました😢あと、ものもらいの前兆だったのか目が腫れる前日に目が痛かったので、その日に使ったマスカラやアイシャドもは断捨離しようかなと思っています😭アイライナーはペンシルタイプのものを使ったので、目に触れた部分だけ折りました😖ということで今回断捨離していくアイメイク用品はこちらです↓↓↓・ヒロインメイク第3のマスカラまだ残っているが、古いため。
- 2020.12.29
🍊最近の毎日メイク🍊~アイメイク編~私の最近のお気に入りアイメイクです!#BLENDBERRYのアイシャドウがとってもお気に入りでこれを使ったコーラルピンクメイクをよくしてます💭程よいラメ感と絶妙な使いやすい色味がどタイプです🥺【メイク方法】⑴#BLENDBERRYの②のカラーをアイホール全体にブラシで軽く塗る。(二重幅に乗せて上にぼかしていく)⑵①のカラーを二重幅と涙袋全体にブラシで軽く塗る。(まつ毛キワに乗せて上にぼかしていく)(涙袋は均一に乗せる)⑶③を黒目の外側からアイライナーに繋がるように描く。(2枚目の画像を参考にしてください)(タレ目に見せる為なのでタレ目の方はしなくても◎)...
- 2021.02.26
私的リピ買いコスメリップJILLSTUARTジルスチュアートリップブロッサムベルベット私は06littleorchidと54girlycamelliaを持っていますが、潤いも凄いし、発色も良いし、色持ちも良いしでお気に入りです!!!どの色も可愛いし、限定色も定期的に出て可愛いので迷ったら買うべし!!!私は後悔はしません!!!マスカラheroinemakeロング&カールマスカラスーパーWP私が使ってるのは01漆黒ブラックですが、色素薄かったり、目力がある人は02ブラウンの方がいいと思います!!!このマスカラ、めちゃくちゃ伸びるし、ボリューム増えます。しかも、カールキープがすごい!!!
- 2020.03.05
使い心地が良いandなかなかなくならないので、とてもお気に入りです♪ 筆先は毛になっていて、細かく線が引きやすいです。 お色も明るすぎず暗すぎないちょうど良いブラウンです! メイクした後もよれたり黒くなったりしません👍
- 2023.02.13
初心者におすすめ!アイライナー✨ 細くてコシがあるのでしっかりとした線がひけます🫶 筆先が極細なので、下まつ毛もかきやすいです! もちろんはね上げもしやすい!
- 2023.04.02
不要なお出かけは自粛の現在ですが、お薬を貰いに処方箋取り扱いありの薬局に行ってきました。ついでに少しばかりコスメ買ってきました☺️開けて試したものは文章にてレポしていきます🙌🌸ヒロインメイク・リキッドアイライナースーパーキープ02(ビターブラウン)→03(ブラウンブラック)と並べてみて赤みがより強く、ブラウン感があるのはビターブラウンでした。これを使えば柔らかい感じのアイメイクになるのでは?と思いつつも私はコスプレのダブルラインに使用しますw🌸CEZANNE・マスカラカールキープ下地→何故かマスカラ下地を一切買ってこなかったのでこの機会に試したくて買ってみました。
- 2020.04.14
今回は定価6710円からクーポンで1200円引き、前回の買い物で貯まった2100ポイントの使用で3410円になりました🌟そして今回459ポイント還元されたので実質は2951円…!!お得すぎる😇1つめティーツリーカーミングエッセンスパッド朝の洗顔代わりに使ってます!!私的には特にニキビが鎮静したってわけではなかったけれど朝の時間短縮になるのでリピ買いします!匂いはほとんどなく、ピンセットが付いているため衛生面もバッチリです👍🏻2つめエテュセのマスカラ下地お友達に勧められたのと、TikTokのコメント欄で人気だったので気になって購入しました!
- 2022.10.31
【アイメイク部門】❁︎CANMAKEアイニュアンス(廃盤😭)なぜ廃番にしてしまったのだ!?アイシャドウで1番使った!程よいラメ感ですごい安くて3色入!【リップ部門】❁︎JILLSTUARTリップブロッサム誕生日プレゼント出もらってメッチャ使った!大人過ぎず可愛すぎず、手のだし安いデパコスでとても可愛いパッケージでもし鏡を持ってなくても鏡が着いてるからいつでもお直しできる!【マスカラ部門】❁︎dejavu塗るつけまつげこれはリピ買いしました!繊維もしっかり入って短いまつ毛もほんとに長くなる!
- 2019.11.14
ヒロインメイク♥️スムースリキッドアイライナースーパーキープみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ 02 ビターブラウンを動画で紹介します🎵やっぱりこのアイライナーに気づいたら戻ってきます☺️長時間にじまない涙・汗・皮脂に強いお湯でOFFもう最高ですね☺️絶妙ブラウンで、ほんのり赤みブラウンです♥️#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナースーパーキープ#購入コスメレポ
- 2022.06.18
韓国の友人に「送って」と頼まれるヒロインメイクのアイライナー全色揃えてるのですが1番出番の多いブラウンブラックの色が掠れてきたのでストック購入しました。ブラックだとキツすぎるけどブラウンだと瞳の色やシャドウに負けてボヤボヤ…って人にはまじでおすすめです!ブラウンブラック!!韓国にいた頃は韓国コスメのアイライナーとかボビィブラウン使ってたけど、日本ではこれに落ち着きました。ファンデとかと違って残量が分からないので、無くなったと思ったとき手軽に買えるのも最高です!
- 2021.05.10
色味がイエベ秋にピッタリじゃないですか? 本当に使えるし、お気に入りです! アイシャドウ…WAKE MAKE バターキャラメル アイライナー(粘膜ライン)…ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー ポイントライン…キャンメイク クリーミータッチライナー05 マスカラ…キャンメイク クイックラッシュカーラー 茶 ハイライト…セザンヌ フェイスグロウカラー01
- 2023.12.17
気合い入れる気がしない‼️時間かけるのムリ‼️な時のメイクです💄洗顔後は化粧水と美容液混ぜてつけます。その後少しオールインワンゲルも😌大体乾いたら下地→少量のリキッドファンデ→ルースパウダーアイシャドウは単色‼️会社ごときにグラデなんてめんどくさい(笑)コーラルピンク、コーラルオレンジが肌なじみも良くて私はおすすめです😊二重幅→目じり→目の下目じり際1/3にぐるっとのせます👁そこから上アイライン細く、下アイラインは目じり1/3、マスカラ.目頭から真ん中ちょい越えるくらいまでCANMAKEのクリーミータッチライナーのせる(๑ơơ)...
- 2020.07.28
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ筆が細いので描きやすい!1日中消えない!擦れない!安心してお出かけを楽しめます!#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナー
- 2025.09.25
✍︎にじみに強い&お湯でオフ泣いても密着アイライナーヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01ラブライナーなくなったので安いし口コミ高いのにつられて買いましたラブライナーより筆が柔らかいのでラブライナー慣れしてる人は注意してください使いはじめガタガタして超苦戦した😢慣れれば全然大丈夫です!アイライナーって日常に使うのですぐ慣れると思うそんでもって売りにしてる通り全然落ちないライン引いてからビューラー使っても滲まないしヨレないしすごいこんだけ落ちないのにお湯でオフできるっていうのは分かりません、、、試してない、、、...
- 2020.04.23
今日のアイメイクは成功⭐️毎日少しずつ違うメイクをしていこう💄
- 2017.10.06
【3/17今日のメイク】・豆乳イソフラボンスキンケアUV下地・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーWML・rom&ndべターザンパレット04・ヘビーローテーション眉マスカラ06、10・rom&ndジューシーラスティングティント19・CEZANNEナチュラルチークN18・ettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイル最近購入したものでメイクしてみました(❁´ω`❁)rom&ndのべターザンパレット、使い慣れてきたのか、パンダ化せずアイメイクできるようになってきました眉マスカラは眉尻と眉頭で使い分けました...
- 2022.03.17
商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第20位アイライナー 20代 第20位アイライナー 30代 第20位アイライナー 40代以上 第20位リキッドアイライナー 10代 第14位リキッドアイライナー 20代 第14位リキッドアイライナー 30代 第14位リキッドアイライナー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 0.4ml: 1,100円
- 01 漆黒ブラック
- 02 ビターブラウン
- 03 ブラウンブラック
- 50 ネイビーブラック
- ■ウォータープルーフで長時間美ラインキープ! スーパーキープポリマー配合で「ラインのにじみ」に強く、涙・汗・皮脂を徹底ガード! しっかり密着してにじまず、目頭から目尻まで、美しいラインを長時間キープします。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 ● 耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■描きやすい!筆先0.1mmの極細筆 描きやすさにこだわった、コシのある極細筆を採用。 まつ毛のキワのラインも目尻のはねも簡単に描けます。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・野バラエキス※・パンテノール(すべてうるおい成分)配合。 ※1 カニナバラ果実エキス
- 伊勢半
- 2005/2/1(最新発売日: 2018/11/22)
- <01 漆黒ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-へキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、TEA、メチルパラベン、AMP、プロピルパラベン、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、安息香酸Na、カーボンブラック <02 ビターブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、プロピルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、水酸化Na、安息香酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <03 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、TEA、EDTA-2Na、AMP、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、カーボンブラック 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第19位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第54位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第98位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第126位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第129位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第149位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第151位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第169位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る |