♥︎エトヴォス:ミネラルシルキーベール/SPF20PA++フェイスパウダーを変えました!以前は「TIMESECRET:タイムシークレットミネラルプレストパウダー」を使っていましたが、安かったのでなんとなく別のものも試してみたいと思い変えてみました。(ちなみにTIMESECRETのフェイスパウダーは個人的にとても好き)私のベースメイクはいつも適当で①化粧水、乳液②ポール&ジョーの下地③ミネラルプレストパウダーだけでもはや手抜きと言われても仕方がないんですけど、肌にファンデーション塗るのが好きじゃないのでこんな感じで落ち着きました。
- 2022.02.13
ミネラルも美容成分でできてると書いてあり気になってZOZOで買ってしまいました〜っ!🥳🥳🥳🥳 まずパフがもふもふ〜っ! 肌につけたら気持ちいい〜っ🥺 でもポンポンって数回しただけでいい感じになって感動〜っ🥲🥲🥲 3千円くらいだからコスパも私的には良い〜っ🤤✍️ SPF20だからそこもええやんっ✌️‼️
- 2021.09.11
下地とお粉VSリキッドファンデ、どっちにしよう⁉️30歳から始めるツヤ肌への道…ツヤならリキッドでしょ!という固定概念と、結婚式のメイクさんはリキッドを使ってた…という記憶からリキッドファンデ中心に検証していましたが、下地+パウダー+ハイライターでも結構透明感とツヤ感は作れるのかな?と思ったので、この辺も今後の探求のテーマにします。パウダーはあんまり変える予定ないので紹介します!💫エトヴォス ミネラルシルキーベール/SPF20PA++ちょっと前によく分からずエトヴォス欲しい!!!と衝動に駆られて買った一品。😂微細なプレストパウダーがさらりとして、つけていて心地よいです。
- 2022.04.19
こんばんわんこ🐶💖今回はレビューしていくのは!!❥エトヴォスミネラルシルキーベール(フェイスパウダーつけると絹のように滑らかで美しい仕上がりになります☺️✨3枚目の写真、すいません分かりづらいですよね😅写真の技術皆無すぎて💦よく見てもらうと、小指側の手の甲の毛穴と血管の見え方が違ます😊毛穴は目立ちにくく、血管は緑から薄いブルーに見せてくれます(๑•.•๑)お気づきでしょうか?若干ですが、このシルキーベールを纏う事によってブルベ感がでます‼️見た目は透明感と表面の凹凸を整えてくれますちなみに、ミネラル成分で出来てるので、私はお泊まりメイクにも活用してます✌...
- 2018.09.20
なんとなく肌にやさしそうで購入してみたけど 予想外に毛穴カバー力が高くてびっくりした!🌸 つけ心地も肌に負担感なく、いい感じ! 塗るとちょっと白っぽくなる! トーンアップ効果あり🌷 機能的にはいい感じだけど内容量が少なめで すぐになくなっちゃいそうな感じ! 値段もそんなに安くはないから コスパは微妙かな〜と感じた!
- 2022.12.29
乾燥しない持ち運び用のプレストパウダーを探していてこちらを購入してみました。 手のひらに収まるくらいの小ぶりで、シンプルなパッケージです。 香りは無臭、さらさらな陶器肌になります✨ カラーは1色しかないですが、しっかり色付くタイプではないので肌色を選ばず使えるかなあと思います。 クッションファンデなどの上から仕上げやお直しに、ノーファンデの日は日焼け止めとこちらだけ使用したり◎ 肌に優しいプレストパウダーで、乾燥しやすい目の周りも乾燥気にならず使えました!
- 2022.12.30
エトヴォス ミネラルシルキーベール(フェイスパウダー)◎軽いつけ心地。さらっとした仕上がり。毛穴をカバーしてくれる。わたしはメイクの仕上げ用として使っています。ブラシでとってさっと肌にのせているので、自然な肌に仕上がります。マットな肌になります。小さめのコンパクトで、持ち運びしやすいサイズ。中には鏡とパフが付いているので、お直しにもいいと思います。
- 2021.12.05
サラサラになるけど乾燥しないパウダー。 仕上がりきれいでしかも石鹸落ち。 程よいカバー力なので、日常使いに丁度良い✨ 仕事用として毎日使ってます〜!
- 2024.09.22
最近お直し用のパウダーを買いましたこのパウダーの粉はあんまり色つかないですが、毛穴を隠れてくれますテカテカをちゃんと抑えて、サイズ感もいい♡#etvos
- 2019.08.11
最近肌の調子が良い。まず…、#ETOVOSほんと大好きです。荒れないし、使いやすいです…。化粧品が石鹸でオフできるのがすごく、すごく良い。先月から使っているアルガンオイルがかなり良いのだと感じます。ほぼ自分用のメモですが、肌で悩む誰かの参考になれば幸いです。一番の感動は毛穴が相当キレイになったって事ですね。黒ずみや開きがかなり改善されています。今気になるのはポツポツ小さなニキビが出来てしまっている事なんですが、それ以上に肌の透明感や毛穴や赤みの減少など、キレイになった方が大きいです。なのでニキビには前向きな気持ちでメラノCCとオロナインをチョンチョンと塗っています。以下自分用メモ...
- 2020.11.10
ヒアルロン酸(保湿成分)やビタミンC誘導体 (肌を整える成分)等が配合されていて、メイクをしながら、健やかな肌に導いてくれるそう✨ (SPF20 PA++) 💭マットに仕上がって良かったのですが、秋の初め頃に使った時に、乾燥してひび割れしてしまい、しばらく使用していませんでした。 夏に使うには、SPF値が低めで、今の初夏の時期でもすぐにテカッてしまい…😢
- 2024.05.08
ツヤ肌用の下地やファンデは、時間が経つとめちゃくちゃテカってしまうので困ってました。マットな肌にしたくて、エトヴォスのマット下地を購入。ついでにestカウンターへ行ってサンプルを貰いました。肌1枚目はestの化粧水を使った後、2枚目は下地を塗った後、3枚目はエトヴォスのフェイスパウダーを使った後です。正直毛穴がかなり目立たなくなりました。化粧してなくても、鼻の毛穴はもはや無いです。鼻の毛穴については、エトヴォスのアルガンオイルを塗り始めてからだいぶ無くなったなと思っていましたが、estの化粧水を使い出してからもう完全に消えました。ベタベタしないのにふっくら潤ってるって感じです。
- 2020.10.29
エトヴォスミネラルシルキーベール/SPF20PA++ナチュラル税込3300円持っていたフェイスパウダーが古くなってしまったのでフェイスパウダーを探していたところこちらの商品を発見しました!ミネラルと美容成分でできフェイスパウダー。保湿成分は配合。SPF20PA++界面活性剤、鉱物油、シリコン、タール系着色、香料、防腐剤、アルコール不使用、ノンケミカル処方とお肌に優しい作りみたいです♪厚塗り感もなくサラッとした仕上がりになります!毛穴も少しカバーしてくれます。買って良かったです!
- 2022.07.08
リプモン待望の新色!こういう明るめ馴染みピンクカラーをずっと待ってたんよ!!! 優しい洗い心地でクレンジング後の赤みも減りました。 すっぴん肌にも使えるとのことです。使ってみてまた感想追加したいと思います。
肌負担を抑えながらちゃんと盛れる ✔ クレンジングに頼りすぎない軽やか設計 マルチパウダー → 目元・頬・唇これ1つで統一感メイク完成 プライマー(限定) → ひんやり成分入りで夏メイクの不快感軽減
2025唯一の底見えコスメは... エトヴォスのミネラルシルキーベールでした🤍 使いやすくてついつい毎回手に取っていました☺︎ 来年もたくさんの良いコスメに出会えますように✨
- 2025.12.31
アトピー・敏感肌なので、エトヴォス商品はよく利用しています。 刺激なく、お肌が荒れることもなく、乾燥することもなく使えるのでとてもお気に入りです。 またリピートします。
- 2025.09.04
アトピー・敏感肌のため、低刺激タイプのスキンケア・ベースメイク品愛用しています。 エトヴォスはお肌が荒れてる時も刺激なく使えるのでお気に入りです。 このパウダーは保湿力高いので、これからの乾燥の季節にぴったりだと思います。
- 2025.09.19
投稿義務のない物ですので忖度なしです!是非お買い物の参考にしてください🛒´- 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.06.02
エトヴォスミネラルシルキーベールかなり細かい粒子のパウダーです。サイズが小さくて薄いのでお直し用に持ち歩くのも便利!パッケージはシンプルでかっこいい✨エトヴォスの商品は私の肌に合っていて、肌トラブルが全くないので安心して使えます😊このパウダーはかなり白っぽくて、つけすぎ注意ですが、うっすら程よくのせると透明感が出て肌が綺麗に見えます💓カバー力はそこまでないのですが、サラサラになって化粧崩れも防止できている気がするので私は気に入ってます😆強いて言うなら、パフの帯が小さいので指が入りづらい…くらいですかね(笑)なので私は前回レビュー投稿したロージーローザの大きいスポンジを使ってます!
- 2019.04.12
今日記憶にないもの見つけた🤭なぜか、全く私の記憶からなくなってるこのパウダー。今朝、ごちゃごちゃしてる、使用済みのコスメBOXの中に((((;゚Д゚))))な、なぜ?ていうか、これなんだっけ??しばらく思い出してみる・・・ん?確かに、Lipsやる前、アルビオンのファンデに変えた。それまでは、確かにエトヴォスにハマってて・・・。3回くらい、リピートして、で、このパウダー、買った?んだよねー。たぶん。でも、全然使ってない。なぜ?エトヴォスでも、カバーしきれない、シミやくすみを何とかしたかった。あ、こーゆー、プレストパウダーがあるんだ!欲しいけど、ファンデーションと一緒だと、...
- 2019.02.07
今回はエトヴォス!魔法の仕上げパウダーミネラルシルキーベールSPF20PA++です!ミネラルと美容成分でできた仕上げ用のプレストパウダーです!私は主にお化粧直しに使っています✨紹介したことのある、パフで使うあぶらとり紙の「墨」でテカリをオフしてこれをおさえるように塗ると、名前の通り、シルクのようにさらさらになって綺麗にお直しができ透明感がでます!滑らせないでおさえる方が綺麗です❇テカリをオフするくらいにしておいて塗るのがポイント❕あとでシルキーベールが馴染んでいい感じ(☆o☆)小ジワが目立つときは紹介したMiMCのビオモイスチュアスティックをぽんぽんしたあとに♪...
- 2018.06.13
ナチュラルな素肌感隠したいところはしっかりカバーどちらも叶えてくれる上品なツヤ肌ベースメイクETVOSミネラルインナートリートメントベースミネラルラディアントスキンバームミネラルコンシーラーパレットミネラルシルキーベールゆらぎやすい春先からずっと愛用していてお肌が敏感な時でもメイクを楽しむことができました💄ベースとハイライトの光の反射を上手に使ってコンシーラーで隠す部分は最小限密着度が高いのと全てを薄く重ねているのでマスクにも付きづらく最近の汗ばむ気候でも崩れにくかったです😎☀️なめらかでツヤのあるヴェールを纏うようなイメージ...
- 2021.06.02
オルビス❤︎UVカットサンスクリーンオンフェイスモイストしっとりタイプETVOS❤︎ディアミネラルファンデーション35番❤︎ミネラルシルキーベール私がいっつも使っているものたち.肌が荒れがちだったわたしが6年ぐらい試行錯誤して肌に優しいって言われてるメイクを試してたどり着きました.オルビスのサンスクリーンは下地として使ってて,💜塗るとUVカットになる(SPF34PA+++)💜無油分なのに肌がしっとりする💜美容液成分80%保湿成分も入っている💜アレルギー,ノンコメドジェニックテスト済みってところが気に入っています🌸ETVOSのファンデーションは💛つけた感じが軽い💛ふつうにカバー力がある...
- 2018.09.23
私の底見えコスメはETVOSのミネラルシルキーベールです✨こちらのパウダーは界面活性剤、鉱物油、シリコンタール系色素、香料、防腐剤、アルコール、紫外線吸収剤これらの成分を使っておらず、保湿成分や整肌成分配合してるんです。お肌に優しい😭✨しかもSPF20PA++なんです🥺✨✨毛穴は綺麗に消してくれるし、仕上がりも本当にさらっさらになります!😭❤️テカリも消してくれるのでおでこに塗っておけば前髪死守できます🙆♀️笑白浮もしないので安心して使うことができますよ☺️商品自体も薄く、コンパクトなのでポーチに入れてもかさばりません!😳パフもついているので外でのお直しにもぴったりですよ👌✨...
- 2021.02.03
最近使い始めたポーチは、アルティザンアンドアーティスト スロープシェイプ・ポーチ ウィッシュ・オブ・ア・ナイト ✅大容量(こんなに入れてもまだ入る!) ✅奥行きがスリム ✅ガバッと開けて中が見やすい ✅自立する ✅しっかりした作り ✅持っててテンション上がる 使いやすいポーチで、青✖️パンプス柄もお気に入りです〜😍
ずっと気になってたETVOSのミネラルシルキーベール、購入してみたら大当たりでした🎯塗った直後は超マット。馴染むと自然な艶が本当に肌を綺麗に見せてくれます...!!一見何もつけた感じしませんが、鏡をちゃんと見ると明らかに肌質が違います✨マスク生活でベースメイクを日焼け止めとパウダーで済ませているのですが、日焼け止めとこれだけで毛穴補正もされて、お肌がつるんとして見えるのです。しかもこれ、ヒアルロン酸やアルガンオイルの保湿性分と、ビタミンC誘導体やビタミンEの整肌成分配合されてる上に石鹸落ち。すっぴんの日もスキンケアの後ににこれをつけてもストレスフリーです🤗詰め替えて使えるところもポイント高い!
- 2021.01.15
エトヴォスのパウダーミネラルシルキーベール続くマスク生活でファンデーションは面倒だし、ご飯のとき以外マスク外さないしベースメークは簡単に下地とパウダーで完了❣️一時期はマスクだしってベース全くしてなかったけどやっぱりしたほうがいいかなって復活。これでササッと完成させるから時短できれいな仕上がりしかもマスクに全然つかない。いろいろベースメイク変えてきたけどこれはかなりお気に入りのベースメイク🥰マスク生活が続く限りコレ。ってかマスク生活終わったとしてもこのベースメイクでいいかも💓#エトヴォス#ベースメイク#ナチュラルメイク#ミネラルコスメ
- 2021.01.17
底見え🤍リモートワークの相棒🤍エトヴォス ミネラルシルキーベール/SPF20PA++日焼け止めの後に使っています。ミネラルだから肌に負担をかけないところが好きです。皮脂の酸化を抑えてくれるので、在宅の日はこれだけで十分です💮#1軍アイテム
- 2022.02.21
ミネラル成分と美容成分が入っていて、お肌にやさしい設計になっています。 さりげなく毛穴をカバーしてセミマット肌にしてくれます。 下地に色が付いていればファンデがなくても使えるかも。 3300円(税込)とお求めやすい価格帯なのも魅力的❤️
- 2023.05.18
化粧直し用に(^-^)ETVOSミネラルシルキーベールパウダー(フェイスパウダー)UVパウダーと迷ったけどこちらを(^-^)付属のパフは指入れる所が入れにくくて、それだけが残念〜ブラシで使用するからいいかな笑
- 2019.06.12
エトヴォス ミネラルシルキーベール(フェイスパウダー)ミネラルと美容成分でできてるパウダーで、さらさらふわふわしてる!SPF20PA++なのと、ビタミンC導入体に惹かれた…😊
- 2021.07.10
ミネラルの粉だからお風呂上がりのクリームのベタつきにも使えるひっさしぶりにつけたけどやっぱりいい最近は夏で崩れやすいからお風呂上がりに使ってる〜サラサラだし着け心地軽い
- 2018.07.27
エトヴォスが大好きで友達にプレゼントしてもらいました!極力すっぴんでいたいので薄づきでお風呂上がりも使えて鏡がついてるのでお直しもしやすいし使いやすいです!#エトヴォス#ミネラル
- 2017.09.07
私は化粧下地のあとにリキッドファンデーションをして、これを筆にとって使用しています。毛穴カバーできて、肌をさらさらに保ち透明感がでるような気がします。
- 2017.08.22
エトヴォスのフェイスパウダー、ファンデーション、お直し用のファンデーションを買いましたー( ˘˘)♡この3つ揃えるだけで1万近くいっちゃう……あとはこの子たちが何ヶ月くらいもつのか気になるところです。個人的な評価としては、お直し用のフェイスパウダーは付属のパフがちょっと使いづらいかも……。あくまでもわたし個人の意見です!以前投稿したスターターセット?のときも書いた気がするのですが職場でパパッとブラシを使わずにメイク直しをしたかったのでパフでぬれるタイプのこちらを購入しました*うっかりつけすぎると、顔が白くなってしまう!(これはわたしのパフ使いが下手なだけ笑)...
- 2020.08.22
*仕上げ*化粧直し◎薄付き◎ヨレないその他-memo-・付け過ぎてもすぐに馴染む・減りが早いかも#ETVOS#ミネラルシルキーベール
- 2019.06.25
眉まわり、目頭、小鼻あたりがテカってると老け見えする気がしていて🥺 あとフェイスラインもベタつくと髪がまとわりつくのが🙅🏻♀️ ルミナスピンクはチーク・リップの血色感にも合いやすい万能カラー💓 下地としてももちろん優秀だけど 頬の毛穴とかが気になるときはメイクの上から使うとなめらかになって◎💎
ETVOSミネラルシルキーベール#ガチレビューこちら持ち歩きコスメとして購入しました♡鼻周りのテカリをおさえるため、今までキャンメイクのコンパクトなパウダーを持ち歩いていたのですがそろそろ春だし紫外線が気になりこちらを購入👍🏻、、、、まず肌に優しい。肌荒れしないそしてSPF20PA++日常使いにとってもピッタリ昼間に1回化粧直したら私は夜まで化粧直し要らないですこれがほんとに助かる🙆🏻♀️ちょっとお値段高いかなと思いましたがそれなりの価値あります!是非お試しを🤙🏻
- 2020.03.16
友人に勧められて初めてエトヴォスを購入しました!なにより薄くてコンパクトなのがよかったです。持っていたリップと比較すると厚みはほぼ変わらず15mmです。ポーチに入れやすい。化粧直ししやすい薄めのパフつきなので小鼻まわりも直しやすい。日焼け止め効果もあり、石鹸でオフできて肌に優しいのも嬉しいです。SPF20PA++7g#春恋ネイル
- 2020.03.31
ETVOSのミネラルシルキーベール持ち歩き用のパウダーとして購入しました。カバー力はなく、すぐによれてしまいます。また、毛穴が隠れてる感じはしなかったです。肌の上を滑らせるより、押さえる感じで使ってます。リピートはしないです。肌に負担がないので、使い切るまでは使おうと思います。
- 2019.07.13
ふわっと毛穴ぼかしてくれる感じが良かった🫧 サラサラになるのに乾燥しにくくて使いやすい✨ ナチュラル仕上がりだからカバー力重視の人には少し物足りないかも!
程よくマットな仕上がりになる(テカリ防止) 日焼け止め効果あり 肌荒れしない テカリを抑えて肌を均一に見せてくれるので仕上げには欠かせないです◎ ただふんわりマットに均一になる仕上がりのため大きな変化を求める方には物足りないかな〜と感じました🫧 また付属のパフよりファンデーションブラシ等のブラシを使用した方がより良さがわかりますのでぜひ試してみていただきたいです◯
- 2024.07.10
化粧品をミネラル系にしたいと思って初挑戦のエトヴォス様たちです❤️いま使ってるのを使い切ったら順次移行予定❤️使い心地が良かったらリピ予定です!
- 2019.07.01
私は、外でもメイク直しするタイプ。 必須なのはアイライナー、アイブロウ→涙袋や鼻筋の影にも使います。 デコルテのコンシーラー→肌補正用です、ほぼファンデみたいに使っています。少量でよく伸びます。 ETVOSのは自然な光沢感があり、乾燥しないので大好き。
- 2025.01.27
ETVOSのプレストパウダー、本当に優秀👏 思ったより白浮きしない⭕️ パフが優しい☺️ ミラー付きでお出かけにも💯 アイシャドウも粉飛びしなくて優秀だから是非🙆♀️
- 2025.01.17
今回はわたしのベースメイクを紹介します✨昔は某ブランドのBBとパウダーを使ってたけど、脂性肌(たぶん)ですぐにテカって崩れてました😔何かいいものないかな〜〜と思っていたところにネットの広告でetvosと出会いました💫もともとニキビもいっぱいあったので肌への負担が最小限な《ミネラルコスメ》は魅力的でした💕何よりクレンジングじゃなくて石鹸で落とせるのもポイント👍🏻🌹商品紹介🌹(下地)▪️エンリッチシルキープライマー2500円(税抜)こちらはマットな仕上がりになるもので、脂性肌、混合肌の方向けらしいです👍🏻つけたままでも眠れるほど優しいので、お泊まり会の素肌隠しにも🙆♀️(ファンデーション)...
- 2019.01.05
ということで…手持ちのミネラル&オーガニック&ナチュラルコスメ大集合!合計30点!・MiMC5点・ETVOS9点・ONLYMINERALS3点・naturaglace3点・AQUAAQUA4点・to/one6点to/one以外はすべて石鹸落ちです✨商品登録は4点までなのでお気に入りを厳選🥰ベースメイクにおいて個人的に最重要視しているのがお肌への負担‼️カバー力とか崩れにくさとかもうどうでもいいからとにかくお肌に優しくしてほしいという考えです🤣💦そのためベースメイクには必ず石鹸落ちのお肌への負担が少ないコスメを使うようにしています。なのでやたらとパウダー類が多い…...
- 2020.05.06
軽くつけるだけでサラサラの肌になります。 乾燥もせず、マスクをつけていても崩れを感じませんでした✨ ふわっと肌のアラをぼかしてくれるような感じでパウダーをのせたところがアプリで加工したみたいになるところが魅力的です🫧 毛穴など肌のアラを隠してくれるカバー力がありながら、薄づきでナチュラルな仕上がりです。 私はこのパウダーの使い心地に夢中になって、最近は日焼け止めとコンシーラーとこのパウダーで過ごす日が多いです🤍 肌への負担も少ないのでストレスなくつけることができるので敏感肌の方にもぜひ使ってみて欲しいです。 SPF20 PA++ と紫外線から守ってくれる効果もあります。 プレストタイプで持ち運びもしやすいですし、厚みも薄いのでポーチにも入れやすいです。鏡もついているのでお直しにもぴったりだと思います🪞
- 2023.02.17
¥3,300-#SPF20#PA++#UVケアもできる#お直しパウダーを探していて口コミを見て#エトヴォスの#プレストパウダーを購入してみました。#日焼け止めの塗り直しは現実的難しいので上から重ねられるものを。と思いましたが、どうしてもパサパサしてしまう感じというか#マット感がすごくて私には合わなかったです。厚塗り感が出てしまうし、夏場でも乾燥を感じてしまいました。。。#ミラー付き付属の#パフは薄めでもペラペラはしてない。その点は#持ち運びに便利色は、ほぼ出ないです。#脂性肌さんや#マット肌がお好きな方は良いのかもしれません。自分にぴったりのものって見つけるの難しいですよね〜お直し用パウダー...
- 2021.11.10
商品詳細情報エトヴォス ミネラルシルキーベール
- エトヴォス(ETVOS)
- 詰替え用: 2,992円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 通常パッケージ
- 限定パッケージ
- 肌をキレイに見せながら、スキンケア効果も期待できる魔法の仕上げパウダー ミネラルと美容保湿成分でできた仕上げ用プレストパウダー。 肌をさらさらに保ち、毛穴カバー効果が高いミネラルを配合しました。 化粧崩れをふせぎ、メイクしたての美肌が長続きします。 保湿成分(ヒアルロン酸、リピジュア®)と整肌成分(ビタミン C 誘導体、ビタミン E)配合でメイクしながらお肌を美肌に導きます。 トランスルーセントタイプで、透明感のある仕上がり。 お肌のことを考えた成分のみでできているので、寝るときのすっぴん隠しとしてもお使い頂けます。 SPF20、PA++
- エトヴォス
- 2014/9/25(最新発売日: 2026/5/1)
- <通常パッケージ> マイカ、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メドウフォーム油、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、リン酸アスコルビルMg、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、オウゴン根エキス、トコフェロール、水、BG、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄 <限定パッケージ> マイカ、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メドウフォーム油、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、リン酸アスコルビルMg、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、オウゴン根エキス、トコフェロール、水、BG、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄
プレストパウダーランキング
エトヴォス ミネラルUVベール | 3,960円 |
| フェイスパウダーランキング第159位 | 持ち運びやすいサイズ感で、メイク直しやUVの塗り直しにぴったりです。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルシルキーベール | 3,872円 |
| プレストパウダーランキング第129位 | かなり細かい粒子のパウダーです。 サイズが小さくて薄いのでお直し用に持ち歩くのも便利! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVシームレスベール | 3,740円〜 |
| プレストパウダーランキング第151位 | 朝の仕上げにも、メイク直しにも使える毛穴カバーUVベール!ひとはけで溶け込むようにフィット! 薄づきなのに毛穴・色ムラまでも一気にカバーしてくれる | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVシームレスベールAZ | 3,740円 |
| プレストパウダーランキング第192位 | 詳細を見る |