SUQQUの大好きチーク買い足しました❤️ほぼ毎日メイクに使っているSUQQUの『04“#漆陽”』と『09“#彩陽炎”』どんなアイメイクにもしっくりくるし、発色も持ちも良くてほんとお気に入り‼️大好きなチークなので、他に気になっていたカラーを2色お迎えしました🌸#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ

- 2019.01.27
最近私が愛用してるチークの紹介💟SUQQUピュアカラーブラッシュ10淡靄-USUMOYA5,500(税込)自然な着け心地で、グラデになってるから使いやすいよ😌テクニックいらずで、濃くつきすぎないからチークをつけるのが苦手な人におすすめ☑️濃くなる心配がない⭕️ほんとナチュラルだからしっかり発色
- 2023.12.19
こちら、見た目以上に素敵でした✨ベージュカラーを上に重ねたりブレンドすることでまろやかな仕上がりに☺️・・・SUQQU#シアーマットリップスティック103玉樹色GYOKUJUIRO👉秋冬にぴったりのコーヒーブラウンカラー☕️🤎私はもとの唇が赤いので、腕に出した色みよりオレンジブラウンのような発色でした。
- 2021.08.09
①黄色をアイホール全体と下瞼全体に②ブラウンを際から二重幅広めと下瞼目尻1/3に③②にベージュを重ねる④③の黒目上にシルバーを重ねる私は、シルバーが結構発色しました🩶ゴールドとシルバーを縦割りにしても良さそうです🩶💛チークとリップは迷いましたが、血色感のあるものなら何でも合いそうです✨#スック#シグニチャーカラーアイズ#艶揃#ジルスチュアート#ラカ#色持ち担当リップ#イルミネーションメイク
- 2023.12.19
(リップとともに)アイシャドウは、ブルベパレットを買ったのですが、今回のブラッシュは発色がかなり淡いので、あのブルベアイシャドウパレットに合わせてもおかしくないと言われました。と言いつつも怖いので、コーラルピンク系のチークを合わせてしまいますが、、、💦こちらはほんとにかわいい蜜柑色。名前が可愛くないですか??
- 2020.01.16
アイメイクが薄いカラーのときはパキッとした発色の艶皐月や百合紅、逆に濃いカラーのときは春菫や桜光など淡いカラーを使うことが多いかも🤔あとは薄いアイメイクに薄いブラッシュ、パキッとしたカラーのリップにすることもあるかな🥰基本その時の気分で決めてます💁🏻♀️(元も子もないまとめ)グラデーションカラーで見た目もとってもかわいいピュアカラー、また新色出るといいなぁ💕ちなみに折紅重と
- 2022.02.12
一番人気カラーの06春菫は、淡いローズピンクのチークカラーに紫味のハイライトがグラデーションになった上品でふんわり発色の透明感爆上げチーク◎.左のチークカラーは案外青みに寄ってないので、イエベさんでも問題なく使える使いやすい血色感ピンク。
- 2021.03.05
左側が赤みのあるプラムカラー・右側がラメたっぷりのオレンジになっていてこの2色のバランスが絶妙💕見た目よりもやわらかい発色で、2色混ぜて使うと頬に程よい血色感をプラスしてくれます。
- 2020.05.12
硬めにプレスされていて見た目より柔らかな発色で使いやすいです。こちらの束間は青みがあってブルベさん向きかな?これは無事買えてよかった…実はまだスックホリデー購入しているのですが載せられてない子がおりますので追々載せていきます…!気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
- 2022.12.19
角度によって美しく煌めいてとんでもない可愛さです😍今回購入したピュアカラーブラッシュの限定カラーは異なる3色が混ざり合い透明感もありつつじわっと滲むような血色感のある発色で使いやすさも抜群!2色展開となっていて私はブルベさん向けカラーの141夢纏-YUMEMATOIをゲット。マットなベリーレッドに、青みを含む甘めのピンクとライトブルーのハイライトをミックス!
- 2023.05.14
今日のメイク残したかった🥰甘艶の発色がよくて、結構仕上がりは深みのあるピンクブラウンになるので、目元を明るくしたくてミルクタッチのローズブラウンのマスカラを上まぶたに使うと可愛かったー!!!!
- 2023.11.29
Diorマキシマイザー限定色トーキョーピンクも気になってたけどこれとそっくりで発色弱いみたいなので今回はこっちに。やっぱり思った通り可愛い!青み#ピンクの中に青#ラメが煌めく🌠ブランド廃止が迫っているCHICCAのリップを思い出す色みですがそれより気持ち透け感が少なく発色良しです。
- 2020.05.13
ふんわり発色。ツヤ感も綺麗。グラデーションになっているので調整しやすい。肌が明るく見えるのも良いですね。付属のブラシも使いやすく、薄いパケも持ち運びしやすい。#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ
- 2024.01.05
SUQQUピュアカラーブラッシュ01蕾咲こちらの商品は、SUQQUで人気のチーク😊混ぜて使っても、ピンク・オレンジ単色使いも可愛い❤️発色が良くて、内側から血色が良く見える💓ブルベさん・イエベさんどちらの方も使える万能カラー✨パケもシンプル&上品で、なんと言っても凄く薄いのが嬉しい❣️ブラシも肌触りが良くてふわふわ💓カラー展開は10色お気
- 2019.04.25
SUQQUのチークは発色がとても良くて、グラデーションになっているので、調整しやすいので使い勝手抜群。.そしてかなりの薄さで、ブラシと鏡もついているから持ち運びにとっても便利👏🏻👏🏻.今回購入した「淡靄」というカラーは左側の濃い部分は赤っぽいピンクで、右側の薄いところはピンクがかったベージュっていうのかな?混ぜて使うと、明るめのピンクベージュになります。.
- 2020.06.23
SUQQUのデザイニングカラーアイズ春の新色“橙結”でメイクしてみました❤︎❤︎❤︎みたまま発色で一気に春顔になれます!イエローと橙に合わせて締め色がパープル系なのがSUQQUらしくて好き❤️チークも合わせて発売された119蜜柑重を使ってみました!これはほーんと薄づきでふわっとカラーが乗ります!
- 2020.01.19
ゴールドのラメと、シルバーパールが綺麗なピンクとシマーなレッドピンク💖締め色はオシャレなグレーです🤍締め色が少し心配だけど、少しずつ使ってチャレンジしてみようかな~🎵パレット開けた瞬間に、お花畑が広がるような、これぞ春にピッタリのカラー🥰🌸◆メルティングパウダーブラッシュ02春音◆今年の春の目玉❤️チークの新作出た😍✨ピュアカラーブラッシュよりも、溶け込むような発色
- 2022.01.07
きます🙏✨□GARDENAFTERRAINという名前のキットには、定番のファンデーション(現品)と限定カラーのチークとメッシュポーチの3点が入ってます✨ピュアカラーブラッシュはすでに何点か持ってますが、ヌードウェアリクイドは初使用です❣️それぞれの評価を簡潔にまとめていきます🙏・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥□ピュアカラーブラッシュ126百合紅発色
- 2021.03.08
私の理想のチークってこんな感じ👇・とにかく優しい発色で失敗しにくい・できればブラシもついてて欲しい・持ち運べる大きさのもの・ハイライトもできれば入ってて欲しいこんなわがままな理想を叶えてくれるチーク、SUQQUにありました!嬉しい〜〜💗💗**☆116:杏餡-ANZUAN-こちらはうめはん限定色。
- 2019.11.20
発色がガラッと変わります!!!ちなみにわたしは#NARSの#スマッジプルーフアイシャドウベースを使っています。#gaho_アイシャドーベース◀◁必見!そしたら、この画像くらい発色しますよ💛💛💛つい先日も、このパレットではないですが、イエローメイクをしたので、タグ付けておきます。こりく、だしまきちゃん、とみりー、わたしの4人でコラボしています。
- 2020.04.06
指で出してみるとやっぱり発色が良いですが、ブラシでふわっと乗せてみるとこれがかなり可愛い!チークブラシや付属のブラシだと少し難易度が高いので、大きめの毛が軽いフェイスブラシなどでつけるのがオススメだそう◎ハイライトカラーもしっかり発色してくれるので、ベージュチークのような感じで使えます。
- 2023.10.22
だから失敗しそうだなーと思っていたんですが、ブラシでのせてみると、思ったより柔らかい発色!そして、右側はめっちゃキラキラ!!!アイシャドウやん!って思ってたら、BAさんに「これアイシャドウにしても可愛いですよ〜」と言われて、めっちゃいいやん、、、🤤とだんだん欲しくなり、、手に載せた時の煌めき、発色、色味、そして限定!☜やっぱここにも弱いでお迎えしたー!!!!
- 2023.10.24
色構成はA(左)ローズピンクのチークカラーB(右)ローズゴールドのハイライトカラー混ぜて使うとより艶感増します✨️ローズ系のチークとハイライトが入ったブラッシュ✨️チークもハイライトも発色良いので付けすぎ注意⚠️特にハイライトはパールたっぷりなのでホリデー感増しますよ✨️現在はおそらく🟨でしか購入できませんが12月上旬頃に公式オンラインのみで発売されるので気になる方はチェック
- 2023.10.27
粉質はしっとりめ、発色はさほど強いと言うわけでもなく、調整しやすい感じ。まず失敗しにくいんじゃ?これまで夕影を良く使っていましたが、春夏にはもう少しライトなのが良い。
- 2021.02.27
♡shuuemura ディスコグラムアイパレット♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner チェスナットブラウン今日は夫とデート❤️キラキラピンクメイクにしました♪濃いピンクラメを初めてベースに使いましたがとても可愛い💖ギラギララメもわすれずにのせて✨キティパレットはパキッと発色でインパクトがあって使っていて楽しいパレット2021年の
- 2023.11.11
すぎるものは苦手ですが、他のポイントメイクに得意カラーを入れたり、チークを控えめにしたり、コントラストをつけたメイクをするなどして工夫してます🌟✨✨【ピュアカラーブラッシュ】SUQQUのチークは本当大好きなんですが、今回の白パケ×マーブルは見逃せなかったです🤣めちゃくちゃ可愛い❤️(豚バラと言ってるのも見かけましたが🤣確かに)ベリーピンクが、ブルーや淡ピンクで薄まるのかとっても優しい発色
- 2023.05.14
混ぜるとほんのりとオレンジに発色してエネルギッシュな印象に。/133#秋流#AKINAGARE(限定色)オータムリーフ×ペールグリーン葉の色の変化、寒さが増して深まりゆく時の流れを表現した、温もりを感じるオレンジブラウンのチークに、ペールグリーンの透明感溢れるハイライトのグラデーション。
- 2022.07.31
※わたしは青み吸収体質なので一般的な発色の仕方と異なるかも→[左] ベリー系なんだけど全然赤転びしない!!👏✨✨ 少し落ち着いてもいる。 [中央] キラッキラの青ラメ! ベースのブルー感はあまり出ず透明感出しって感じ。 [右] ラベンダーはどんなに重ねてもほぼ色でない。 ほぼラメ。
- 2022.10.31
ってくらいイエベにどハマりするカラー🌻発色もさすがSUQQUさまで超綺麗。フレッシュな明るさが出せるから春夏に大活躍間違いなし🔥今回の限 はね…買わなくても。
- 2023.04.14
トムのアイコニックであるアイカラークォードにハイライトとブロンザーがセットになったゴージャスなパレットです💜ラベンダーとグレイッシュラベンダーのコンビが美しいアイカラー💜全色シマーフィニッシュで極上の透明感✨こちらはドライ、ウェットの2WAYタイプ🙆♀️よりツヤ感や発色を出したい場合はウェットで使用して下さい。
- 2021.05.10
そして今回は発色もいい。左側だけだとブラウンが強いけれど、ハイライトとMIXすると絶妙な色に✨️発色がいいから、ブラシでつけた色でも結構な発色に。
- 2023.10.24
でも、濃い発色やパキッとしたカラーを前面に出してしまうとなんだか…古いカモ??または、「め、目が沈む〜」「このメイクでどこに出かけりゃいいのよ💦」ってなっちゃうことありません⁉️今回はイエローゴールド風味のオレンジをベースに、黄みグリーンを組み合わせて濃い締め色はひとまず無しにしました。こげ茶のインライン、目尻だけ馴染む感じのこげ茶リキッドライナーを跳ねあげずに引く。
- 2020.04.26
AWコレクションで合わせるとどんな感じになるか、同じ画像ですが引きの写真も載せました💡頬につけるとそんなに変わらないかなぁと思いましたが結構ピンク/ベージュとわかりやすく発色するかなと思います。-手持ちピュアカラーで似たもの探しも!参考程度に見てみてね。-そろそろ限定ではなくて定番チークが欲しいところ!新作も期待しているー!!
- 2023.07.26
なぜならわたしの愛してやまない、デザイニングの134彩硝子に似ているので…左側2色のラメが本当に美しくて、触るのがもったいなかった😭右側2色でベーシックメイクもできそうなのが嬉しい〜◎#ピュアカラーブラッシュ142紅残像–BENINOKORI抽選予約では悩んだ末申し込まなかったのですが、当日店頭で色を見て即決しました😂実はSUQQUのチークは初めて購入するので、透けるような発色
- 2023.07.22
絶妙な血色感と透明感が出る優秀アイテム✨限定なのが悲しいです😭😭おすすめ再現アイテムは【セザンヌナチュラルチークN16】です✨*LIP【JILLSTUARTリップブロッサム60】高発色の赤リップ💄ジルスチュアートのリップは見た目も可愛くて嬉しいですよね😊こちらのリップブロッサム60はニュートラルな赤リップなのでPC問わず使いやすいと思います😘おすすめ再現アイテム
- 2020.02.07
優しい発色でSUQQUらしい繊細で上品なラメだよ☺️今回はこのパレットだけで仕上げたメイクだけど、私的には少し物足りないから他のアイシャドウと合わせて使おうと思ってるよ𐂂でも春らしく優しい雰囲気になってこのメイクもなんだか気に入った🥰▹メルティングパウダーブラッシュ 04SUMIIRO澄色新しいチークは大人の肌に自然になじむ「新質感
- 2022.01.08
128は赤みを感じるブラウンベージュに対して129は黄味を感じるベージュカラーかな🤔どちらも発色は弱めで(何度か重ねれば濃くできます)血色感を足してくれます👌128はイエベさん向きで129はイエベさんもブルベさんも使いやすいと思います。
- 2021.08.13
AFUREZAKISUQQUピュアカラーブラッシュの2021年春の限定色🌸本当に淡い色味が可愛らしい🥺💞💞右のレモンイエロー🍋が思ったよりもハイライトらしく馴染みやすくてピンクも黄みをそこまで感じず全体的に春らしいふんわりした印象のピンクでとっても可愛いです😍💕本体を見ると黄み強めに見えますがお肌に乗せたほうが黄みも控えめでピュアな優しいピンクです💝発色
- 2021.01.24
青みが強く、とても綺麗な発色です。①は濃いパープルのようなカシスのようなカラー。ですが発色は淡いです。色の調整もしやすく艶も出ます。②は画質が悪いですがライトブルー。ラメも入っていて艶感も出ます。ハイライトにも使用できます。③はライトパープル。ブルーと同じでラメが入っていて艶感が美しいです。ハイライトにも使用できます。三色混ぜると淡い赤〜ピンクに発色します。
- 2022.10.06
HARUGUMOSUQQUの限定アイシャドウ〜オレンジ×ブルーは夕茜が個人的ナンバーワンなんですが、春雲は春らしくて爽やかでこれはこれで良き👏塗り方は画像作ったので見てください〜やっぱりブルーの使いこなしが難しい😂・SUQQUピュアカラーブラッシュ125暁告-AKATSUKITSUGEチークは淡いオレンジチークをチョイスこれも限定です結構薄めのオレンジなので正直ほぼ発色
- 2021.04.18
他の方のスウォッチを拝見する限り、定番色の11華煤がもっと発色柔らかくなったような感じでした。)朽葉はパレット上で見ると、深みのあるブラウンレッド。イエベ春の私の肌では、パレットで見るよりも赤〜ピンクオレンジっぽく発色しました。思っていたよりも、ヘルシーな印象に仕上がる感じ。このチークをのせると、この秋の旬顔に一気に近付きます。はっきりしすぎない、深みのある色が今っぽい。
- 2021.08.23
*スックピュアカラーブラッシュ06春菫*こちらは、以前からずっと欲しくて今回タッチアップをしていただき、購入に至りました😌初めは、思っていたより青みや紫みを感じなくて他メーカーのチークにしようと思っていましたが、頬に乗せると本当に綺麗な発色と毛穴もぼかしてくれるのか、"綺麗なほっぺ"になったため購入してしまいました😁実際に頬にのせてみないと色味って分かりませんね
- 2019.07.22
☑︎SUQQU 〈2022WinterColorCollection〉 ピュアカラーブラッシュ 135束間-TSUKANOMA-昨年末に買っていたSUQQUの限定チーク☆このぶどうカラー×透明感爆発ハイライトカラーが可愛すぎて、絶対欲しかったアイテムでした♡見た目よりもナチュラルな発色
- 2023.01.07
リュクス・・・めっちゃ可愛いですね・・・なぜ寝かせていた、私・・・ルナソルにしては珍しく、がっつり発色のタイプです。ほんと大好き、こういう発色の仕方してくれるアイシャドウ。春っぽさはないけど、ゴールドをがっつり効かせたら夏でも使えそうなパレット。イエベに憧れている私は、やっぱりこういうゴールド系のパレットが大好きです。
- 2022.03.25
シェーディングとしても使えそうですが、わたしの肌には、ちょっとオレンジが強く発色してしまいそうなのでチーク使いです♥️ハイライトもかなり繊細なラメなのでハイライト〜ってより肌馴染みもよく、自然な艶がでるので、肌自体をきれいにみせてくれるお仕事をしてくれます❤️秋の新作や秋カラーのコスメは、やや、アイシャドウなどリップも強めなカラーが多いので、チークは
- 2018.08.11
発色は優しくて、頬の内側から色が滲んでるような仕上がり♪どっちもかわいいんですけど、特に143香色仄がドツボ!
- 2023.07.24
個人的な感想ですが、過去の限定品との比較をすると、6色パレットのチークはかなり発色強め、昨年の折り紙チークや、この前のホリデーの絹織物チークはプレスが硬い分発色が優しいです。どれもそれぞれに大好きですが、やっぱりこの形状のものが一番使い良いと改めて感じました☺️*スウォッチ、分かりづらいですが、結構指にぐりぐり取ってこれくらい。
- 2021.02.01
淡〜い繊細な色✨発色どうのというよりは、"こういう色を目指しました"ってところなんだと解釈しました。ピンクカラーだけをとってもつけすぎ失敗はなさそう、ってくらい。右側のハイライトカラーでぼかさなくても大丈夫という感じ。だけど、このハイライトカラーがツヤキラを足してくれて可愛いのです。ピンク自体は思っていたよりもイエベブルベあまり関係なく使えそうな色合い。
- 2021.02.15
マットでもパール入りでも馴染みます✨カラーアイブロウを買わなくても済んじゃう💰たまにマットなアイシャドウも使ったりしてますが、チークの方が馴染みやすいし発色も淡くて使いやすいので初心者さんはチークがおすすめ!
- 2021.12.09
っていう色味に見えると思うのですが、実際に肌につけると、薄い赤色に発色します❤重ねれば主張しすぎないけど、華やかなほっぺにすることが出来ます🌼またチーク自体がグラデーションになっているので、一番濃い色を塗った後に白っぽい色を、真ん中にちょこんと乗せれば、簡単に田中みな実様のようなツヤッツヤほっぺが手に入ります🥺🤍時間が無い時は、ハイライトとチークを一気に塗ることが出来るので
- 2021.01.15
商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- ナチュラルな立体感とにじむような血色感。 透明感と艶を与え、目元や口元を美しく引き立てる。 ブラシ付
- エキップ
- 2016/8/5(最新発売日: 2024/4/15)
- <01 蕾咲-TSUBOMIZAKI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルリシン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <04 漆陽-URUSHIBI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、合成金雲母、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、スクワラン、ラウロイルリシン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 春菫-HARUSUMIRE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、メチコン、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤202、赤226 <08 桃橙 -MOMODAIDAI> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <09 彩陽炎 -AYAKAGEROU> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <10 淡靄 -USUMOYA> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸K、水酸化Al、ジメチコン、シルク、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤202、赤226 <146 花弁浮 - HANABIRAUKABE> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、トコフェロール、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤226 <147 春便 - HARUTAYORI> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ワセリン、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、トコフェロール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第4位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第6位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第18位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第16位 | 詳細を見る | ||
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第20位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ | 5,060円 |
| チークランキング第26位 | 高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
| チークランキング第28位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る |