限定のカラーをとりあえず買ったので今日使ってみました春にピッタリの少し淡めのパレットオレンジ側の方が発色が良いです今日はオレンジメインでブルーの方は下まぶたに使っています(分かりにくい😂)粉質は前と同じくとても良かったです👏パケはマグネット式になっていました・SUQQUピュアカラーブラッシュ125暁告-AKATSUKITSUGEチークも同じく春コレの限定ピンク系と

- 2021.01.10
なのに実はこのシリーズのチーク、今回初めて使用したんです(だいぶ乗り遅れてる感…)そしたらあまりの可愛さに感動してしまった…ピュアカラーブラッシュの名前の通り、ピュア〜な発色なんだね…!これはみんなが好きなモテカラーな気がする。青みピンクからコーラルベージュのグラデーションに、よく見ると繊細なパールがたっぷり入った可憐なチークパレット。
- 2022.02.27
⭐︎涼秋桜の左上の薄いピンクカラーをブラシにとって境目をぼかす感じで、全体に入れる✨涙袋にも、同じ色を入れて、、、アイシャドウは終わり‼️チークも発色がいいから、フンワリのせて、ラベンダーカラーのハイライトを、重ねたらよし👍🏻⭐️ちなみに4枚目の写真に上から順に雪紫をのせただけ、伸ばしたバージョン。萩花のピンクとラベンダーハイライトをブラシで重ねたバージョン。
- 2018.10.07
発色はふんわり控えめなので、普段アイメイクが濃いためノーチークが多い私も使いやすい🙆♀️巷ではブルベ夏向けと言われていますが、ピンクの青みはそこまで強くないのでイエベさん(特に春)も使えるカラーかなと💡手持ちは青み系ばっかりで意外と持ってなかった絶妙カラーなので沢山使います😆#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ#春菫#HARUSUMIRE#ブルベが選ぶスック#ブルベが選
- 2021.04.23
なのでパレットに粉も飛びやすかった🥺ピュアカラーは淡い発色が多いけれど、今回は発色がいい。
- 2023.10.20
濃さは好みだけど、わたしは少し淡く発色させたいので、チップに取ったら手の甲やティッシュに一度落として調節してから目尻に乗せます。④ルミアグラスのアイライナー、チェスナットブラウンで目尻にラインを引く。ヒンスのカラーマスカラ(アンディファインド)を塗る。⑤チークは#SUQQUの#ピュアカラーブラッシュ#蜜柑重MIKANGASANEを濃くならないくらいにふわっと。
- 2022.04.26
SUQQUシグニチャーカラーアイズ07紅咲前回はイエローをベースにして、イエロー感を出して使ったので、今回はピンク系で仕上げてみました🙋イエローは部分的に少しだけ👐左下をしっかり使うと、結構ピンクに発色するんですね💞前回はイエローをベースにしたので、コーラルっぽい発色になっていますが、ピンクだけ使うと青みっぽくも見えて可愛い🥺❤️
- 2022.09.06
୨୧୨୧【クリニーク】チークポップ20ソルベポップ3,850円★白みオレンジのチーク ふんわり発色で オレンジ初心者にも◎【M・A・C】グロープレイブラッシュゴールデンベージュ4,510円★通称おもちチークのオレンジ ナチュラルな血色感で 使いやすい!
- 2023.06.16
現行であるカラー展開は✔︎︎︎︎01蕾咲(TSUBOMIZAKI)✔︎︎︎︎04漆陽(URUSHIBI)✔︎︎︎︎06春菫(HARUSUMIRE)←これ‼️✔︎︎︎︎08桃橙(MOMODAIDAI)✔︎︎︎︎09彩陽炎(AYAKAGEROU)✔︎︎︎︎10淡靄(USUMOYA)✔︎︎︎︎グラデーションが織りなす、高純度の発色と冴え渡たるツヤ。
- 2023.05.06
大好きな色ですが発色が淡いので、単体だけだとどうしても物足りなく。今回はベースにsnidelbeautyのアクアジェム、shuuemuraのグリーンアンバーをプラスしました👐グリーンアンバーは大好きな色。ブラウンやオレンジメイクにプラスするのが定番です。
- 2021.08.24
発色よき。このカラーで目元が締まる!大事な色。このパレットは、日差しの強い所で見るとね、そんなにキレイじゃなくて😂やっぱりこのカラーは、冬用なんだなって実感しました⛄●ピュアカラーブラッシュ135束間(TSUKANOMA)このチーク、なんで束の間って名前なんだろう?気になる。
- 2022.09.29
一気に秋感満載💗マット、パール、ラメの配色でくすみ感のあるカラーがめちゃくちゃ可愛い😍▫️SUQQU▫️ピュアカラーブラッシュ▫️128朽葉▫️129冬木立128は赤みを感じるブラウンベージュに対して129は黄味を感じるベージュカラーでこちらも少しくすみ感があってナチュラル発色の秋カラー🍁めちゃくちゃ万能カラーで使う頻度も高めです💕▫️Dior▫️バーズ
- 2021.09.24
新しいチークはまだ見れてないんですが、発色がよさそうで迷ってます。01の瑞泡が手に入らないと使えない気すらします🙄新しいチーク、ブルベで使えそうなの0207くらいじゃないですか?私は04もいけそうだけど、そのかわり07は難しそうだし。悩む。
- 2022.01.13
SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色陽香色は人気カラーで、持ってる方が多いと思うんですが、私にはオレンジに発色しません😂💛(何度でも言っちゃいます🤗)このパレットがキレイなオレンジに発色する方、心底羨ましい。今回はわりとオレンジっぽく発色したかな???
- 2022.08.24
ピュアカラーブラッシュ134極夜見た目はブラウン系だけど、発色はふんわりオレンジ。ラメの煌きがとてつもない。メイン使いはもちろん、ニュアンスとしても使えるってみいちゃんが言ってた。ピュアカラーブラッシュ135束間こちらもラメ。とにかくラメに目が奪われる。そしてスウォッチの一番下、ミックスバージョンを見ていただきたい。
- 2022.10.02
発色もいい。SUQQUのメルティングも柔らかいけれど、ADDICTIONと比較するとメルティングの方がサラッとしてる。ピュアカラーブラッシュの艶紫は、少しパープル感が強め。でもハイライトカラーといい感じで混ぜれたら、同じような色味にはなるのかも?
- 2023.01.26
になれば嬉しいです😌✔︎SUQQUピュアカラーブラッシュ 06春菫税込6,050円・淡い優しいピンクでブルベでも合う・グラデになってる白はチークを囲うようにのせると透明感UP・薄づきなので失敗しにくい✔︎ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン13ベリーニ税込3,850円・水越みさとさんとかじえりさんのコラボYouTubeで使用されていました🤍・発色
- 2021.08.03
ただ、新商品のリクイドラスターアイズを含め、ラメの煌めきがまるで宝石のような美しさ💎✨見ているだけでうっとりしてしまう程です🫧リクイドラスターアイズ、今日さっそくメイクに使ってみたのですが、先代のグロウタッチアイズと比べると発色はシアーで透け感のあるしっとりとした使用感💞1回でのる色の量はグロウタッチアイズの方が出ますが、リクイドラスターアイズは重ねるほどにふわりふわりと色がのるので
- 2023.07.23
笑派手なアイメイクのときはこれなので、予約していた華色香よりよく使っていたりします…(・∀・)結構しっかりブラシで取っても柔らかい発色なので、チークつけ過ぎちゃった💦ってこともなく、失敗知らずの優秀なチークです♪華色香は、見た目通り期待通りの可愛い赤チーク😍彩陽炎より発色が良いので可愛いカラーにつられて塗り重ねてるとほっぺが真っ赤になっちゃう恐れあり⚠︎です。
- 2018.03.20
もうね、感動🥺💓何コレって😱💓パレットにグラデーションになっていて①②を頬にのせ、③で周りと馴染ませる、ほんのりとした発色で顔に血色を出してくれる。
- 2019.03.07
SUQQUピュアカラーブラッシュ132紅葉狩-MOMIJIGARI(数量限定)¥6,050(税込)【公式サイトより】グラデーションが織りなす、高純度の発色と冴え渡たるツヤ。自在に頬を染め上げて、明るさと立体感を。大人の表情を明るくモダンに彩ります。
- 2022.08.03
個人的には下のコーラルオレンジが大好き❤可愛すぎないですか⁉️また、右上のパールイエローは、わたしの瞼の上では同化してしまい、アイシャドウベース塗っててもほぼ発色しなかったです😆••✼••••✼••••✼••①瞼全体にアイシャドウベースを塗って馴染んだら(眉にも塗っとくと、眉パウダーやペンシルが禿げにくいよ✨)、左上の多色ラメを全体的に散らばす。
- 2022.05.27
可愛すぎて可愛すぎて💗頑張ったかいがありました😭💓紅貝染よりは淡いですが、パープル系は濃すぎると血色悪くなるので、ちょうどいい発色だと思います😆✋前回は雅瑠色使うのを忘れたので😂、リップは忘れずに泡輝茶を使いましたよ👐フォグは買わなかったので、これ一本で。これだけでも可愛いですよね😆特にアイシャドウが派手なので、リップは控えめの方が私には合ってるかも。
- 2022.04.14
コーラルっぽい発色ですね。もう少し青みが好みだけれど、でもかわいい。*●#ピュアカラーブラッシュ132#紅葉狩肌にスウォッチして、、「絶対似合わない」って思いました🍁これはね、赤い部分は薄ーくのせないと死んじゃう😂でもイエローの部分と混ぜたら、そこまで酷くもなかったからよかった。イエロー苦手ですが、このチークに関してはイエローを多めに使った方がいけたかも!
- 2022.07.25
なんせ私の肌、元もくすみやすいし、むしろ血色が良くないので😂肌のコンディションが悪い日に使うと、ラメでは隠しきれないくらい最悪な仕上がりになるんです😇これは同じPCのFFさんとお話ししていてその方も一緒だったので、同じタイプの方はシグニチャー使いに苦戦してるはず😭デザイニングは発色も良くて、PC問わずに使える色が多かったので、私的には最高なアイシャドウだったんだすが....
- 2021.10.31
濃すぎないのに欲しい分しっかり発色してくれて、取る場所によって色味も調節できる🌸どんなメイクにも取り入れやすくてデイリー使いにも、大事な日にも🙆♀️とにかくいつでもチークに迷ったらこれ!という頼れる最強チークなんです…!色味も本当に可愛いミルキーなピンクで、パーソナルカラーに関係なく多くの人が使いやすそう。是非チェックしてみてくださいね!
- 2020.12.09
エクストラグロウリップスティック09宵果実-YOIKAJITSUほぼほぼ見たまま発色で、シアー寄りですが2〜3度塗りくらいでばっちり色づきます◎乾燥もせずティッシュオフしても色味が残るので色持ちもいいです。結構紫な色なので少し濃いめで暗めのメイクに合うと思います。
- 2019.12.14
今日で8月も終わりますね👐夏の撮りだめしていたメイクも、残り1つになりました🥳メイク画像は最近全く撮っていないので、また撮らないとポストするものなくなる😂陽香色は上半期ベスコスを受賞した人気コスメですが、私もよく使います🧡私の肌ではオレンジっていうよりも、ブラウン系に発色するんですがね😂これにニュアンスアイライナーの、ダブグレーと合わせるのが好きです✨SUQQUの夏のアイライナー
- 2021.08.31
発色がかなりあるので、マスクメイクにぴったり。お仕事などお相手に好印象を与えるため等、しっかりチークの色を入れたい方におすすめです。頬の上部分に斜め上に向かって縦に入れることでマスクをしていても顔色が明るく見え、好印象に見えます。私は仕事の日は必ずこちらを仕込みます。🎀総評🎀結果的にどちらも良さがあるので、正直どちらの色も購入して大正解でした!
- 2021.08.09
使うとより発色きれいで目元にアクセントなります。リキッド系ならなんでもいいと思います!SUQQUのリキッドが欲しかったけど似てるのあるかもと思って代用したら案外大丈夫☺#&beクリームアイシャドウマスタードこれはあってもなくてもいいけど、マットに仕上げたい時のベースに丁度よいです。
- 2022.09.03
縦割りは難しい😂これオレンジがいいですね💛私の肌でもキレイに発色する😍シグニチャーのオレンジは、大抵ブラウンに発色しちゃうから、この発色は素直に嬉しい💛グリーン使わずにオレンジメイクとしても使いたいかも😆でも次はグリーン多めに使うぞ💚☆使用コスメ☆@suqqu_official#シグニチャーカラーアイズ08#風撫#ピュアカラーブラッシュ129#冬木立
- 2022.05.26
なんと表現したらよいのか…暗い場所で見ると、私の顔ではどんよりしてしまうんですよね😞夜遊びでも使いたい場合は、しっかりめに色を入れるか、はっきりした発色の色も混ぜて使うかなんですよね…🙄💭需要は全く無いのですが…過去「サンクのナイトバードと似ている!」
- 2023.08.15
発色がめちゃくちゃ良いです!他のカラーも欲しいなぁと思う商品です✨⭐️リップグロス⭐️Dior ディオールアディクトリップティントカラーは451のナチュラルコーラルを使用しています!こちらのカラーはもう生産終了になってしまっていますが、商品自体がなくなったわけではないので、ベスコスに入れさせていただきました!
- 2021.10.18
と店頭でときめいたのが#デザイニングカラーアイズ114花明です😍😍✨✨左上はラメのプリズムが何とも美しいベース色、右上のピンクはADDICTIONのシングルアイカラー、99のMissYouMoreを連想させる肌馴染みの良いラメシャドウ、右下が締め色にピッタリな発色良くぼかしやすいブラウンです。そして声を大にして言いたい。
- 2018.01.13
と思って過去ポストを見返したら、オレンジに発色しないと書いていましたー😂アイシャドウがぼかしきれていないのが気に入らない…😩写真を撮るとね、色々粗が見えるんですよね😀やり直ししたいくらいなんですが、また手持ち企画が終わらなくなりそうなので…😂また今度、再度リベンジします🙌🏻#使いきりコスメの786スパークリングブラウン♡これ最初は
- 2023.08.23
どちらも発色が良いので調整は必要かと思いますが、嵩張るポーチにぜひひとついれときたい、スリムなSUQQUのチーク。🌸ネイルカラーポリッシュ118鈍砂(限定)今回初めてSUQQUのネイルポリッシュを買いました。私の職場では派手派手なネイルは顰蹙をかうので、そうそう出来ないのですが、ちょっとこの色チャレンジしたくてゲット。
- 2019.07.25
ピュアカラーブラッシュはプレス硬めで透け感のある発色。しっかりブラシにつけても失敗しないから使いやすい!140色惑はブラウン寄りでキリッと仕上げたいときにおすすめ。
- 2023.05.26
高発色なものより、色味を少しずつ調節できるようなアイテムがオススメ。SUQQUピュアカラーブラッシュ1182色をややコシのあるチークブラシにとり、笑って高くなる位置に。何もついていない毛足の長いチークブラシでぼかすとツヤもアップし、透明感が出ます。【アイブロウ】アイブロウはきっちり描きすぎず、ふわっと。地毛より少し明るめに仕上げればこなれ感も。
- 2020.03.31
SUQQUシグニチャーカラーアイズ107露桐露桐はそこそこポストしてる方だと思うけど、ポストしてる時しか使ってません😂今回は左下のくすんだベージュは無視しました🙋この色私は苦手じゃないんだけどね👐ピンクもね、ピンクに発色しないの🤦♀️シグニチャーの限定って難しいよね😂デザイニングの時は難しいなんてあまり思わなかったけど、シグニチャー
- 2022.10.06
発色もとても良くコスパ最強だと思います。BAさんもパキッと発色するのは7番だとおっしゃっていたのでハッキリ色のつくチークがお好きな方は絶対このチーク大好きなはずです!淡い色だけで使ったら優しめの印象になりますし濃い方をポイントでいれて淡い色でぼかせばグラデーションチークも◎非常に使い勝手の良い&コスパも良いチークです!今年一番のいい買い物かもしれないです!
- 2017.12.28
粉質がさらさらなのに密着して、ラメやパールもしっかり発色する!ピュアカラーブラッシュ桜光は名前と色味に惚れました💖コンパクトの薄さ、噂には聞いてたけど本当に薄くてびっくり!桜色からレモンイエローのハイライトへのグラデが綺麗で、見てるだけでうっとり。赤ちゃんのほっぺみたいな色💕ついにSUQQUに手を染めてしまった😂散財の予感しかない🌀#コスメ購入品#春雲#桜光
- 2021.01.20
華色香くらいハッキリしたカラーだとブラシで少しとるだけでも発色は良く出るのでつけ過ぎ注意です⚠️★ハイライトlauramercierマットラディアンスベイクドパウダーcolor:ハイライト01数年の間愛用し続けているもので、本当に出会えてよかったコスメ🎉少量でほんわりとした光を宿してくれる。
- 2019.05.23
そしてスウォッチしてそれまでの思考をぶっ飛ばすほど絶妙な色味と透明感🥺❤発色もコントロールできますし右側のカラーが本当に透明感が出ていいお仕事ですありがとうございます👏肌の色味的にも新色の115紅氷柱と悩んだのですが、まずSUQQUのブラッシュはじめということで06のチョイス良かったなと思いました🤩❤絶妙なキラキラ感というか透明感というか、スウォッチ
- 2019.08.30
●アイシャドウは粉がサラサラでブラシで乗せてみたのですが、ぴったり密着して時間が経つほど馴染んでキレイなグラデーションになりました〜●チークもサラサラなのにピターって感じで、少しでも十分発色いいけど調節できない濃さではなくて、好きな濃さにしやすかったです。コーラルっぽくも見える透明感のあるほっぺになりました。初めて使いましたがデパコスの中ではルナソルとちょっと粉質似てるなと思いました。
- 2019.12.21
これはお気に入りでたくさん使ってました🙋この垢でも散々騒ぎました😂世間では惹包が人気でしたが、同時私は恋編推しで♥️でも今となっては両方可愛いですね、とっても🤗UKは発色がいいので、毎回かなりぼかして使っています👐恋編にはvenusよりもiridescentauraの方が好きかも。
- 2022.05.14
\今日のメイク/Instagramのお友達のトムフォードメイクを見て、私もトムフォードでメイクしたくなりました😊初めて買ったトムフォードはアフリカンバイオレットなので、思い入れが強くて年中大好きなアイシャドウです❤久しぶりに使うとやはりアフバイの良さに惚れ惚れ🤤この発色の強さがたまりません😍チークは2色使い。
- 2021.02.23
画像4枚目の左4色がシャドウのカラーです🙆🎈 しっとりとした粉質というよりは、粒子が細かく サラサラッとした感じ◎ ラメがたっぷり入っており、とても綺麗なツヤ感 を演出してくれる優秀なアイシャドウです😻♥ 発色も良いですし、1色1色の量も多い方なので、 お高いですがコスパも良いかと思います💡 お色は惚赤という、赤みカラーのパレットです。
- 2018.03.29
と、私の溺愛コスメアクアジェムでメイクしてみました👐うーん、やっぱりね、陽香色はオレンジにならない😂venusよりはオレンジ感出たので、まあよかったかな😂アイライナーをオレンジにして、無理やりオレンジ感を出してみたけれど、陽香色はキレイなオレンジに発色しないんですよねー😩陽香色は、染芥子と合わせた方が好きかも。
- 2022.07.13
しっかり発色させたかったので指で塗りました☝️③CANMAKEシルキースフレアイズ 02右下のバーガンディカラーを二重幅に。こちらも指で、ぼかしつつ塗りました🍀深みのあるカラーですが濃すぎず、やわらかな印象にしつつも目元を引き締めてくれる絶妙カラー🎵④マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR332胡桃シルバーラメの入った王道ブラウン。
- 2020.01.14
SUQQU2018春コスメフロウレスリップグロス101艶葡萄★限定色パープルベースに、多色ラメが入ってて、とくに青ラメがギラギラしてて可愛い❤️これ単体だと発色がないけど、普段のリップの上から重ねると、透明感がでます!ピュアカラーブラッシュ106華色香★限定色スックのブラッシュはずっと気になってて、今回初めて買いました!
- 2018.01.24
商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- ナチュラルな立体感とにじむような血色感。 透明感と艶を与え、目元や口元を美しく引き立てる。 ブラシ付
- エキップ
- 2016/8/5(最新発売日: 2024/4/15)
- <01 蕾咲-TSUBOMIZAKI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルリシン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <04 漆陽-URUSHIBI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、合成金雲母、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、スクワラン、ラウロイルリシン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 春菫-HARUSUMIRE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、メチコン、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤202、赤226 <08 桃橙 -MOMODAIDAI> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <09 彩陽炎 -AYAKAGEROU> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <10 淡靄 -USUMOYA> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸K、水酸化Al、ジメチコン、シルク、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤202、赤226 <146 花弁浮 - HANABIRAUKABE> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、トコフェロール、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤226 <147 春便 - HARUTAYORI> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ワセリン、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、トコフェロール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第4位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第6位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第18位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第16位 | 詳細を見る | ||
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第20位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ | 5,060円 |
| チークランキング第26位 | 高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
| チークランキング第28位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る |