2023年大活躍いたしましたこのチーク達💞SUQQU✨ピュアカラーブラッシュ133秋流大人っぽいです🍀グリーンのところがツヤ感があって好きメルティングパウダーブラッシュ 01 瑞泡くすみ感が、塗りすぎた濃いめのチークの上に重ねると透明感が爆誕します💞メルティングパウダーブラッシュ 09 可憐咲-KARENZAKI使いやすいです。

- 2023.12.30
MACミネラライズブラッシュは、本当重ねるたびにツヤをだしながら、ふんわりふんわり色づくいいチークなのでMACでチーク買うならミネラライズブラッシュをオススメします⤴️❤️コスミックフォースすごいオススメです💕#LIPS賞
- 2020.02.10
一個持っているだけでシーン問わず使えそうな万能チークです💕繊細なパールがたっぷりでツヤツヤの上品な仕上がり✨SUQQUのチークは中身だけではなくケースも素晴らしい!!薄くてコンパクトなのに高級感溢れるデザインで大好きです🥰新色出る度につい買ってしまいます👏SUQQUUKのアイテムは日本ではうめはんや伊勢丹新宿限定で販売されることが多いです。
- 2020.04.23
このチークは、肌に超自然に馴染むのに、ツヤ感もあって、、!漆陽のカラーは、パーソナルカラー問わずにつかえるピンクだと思います!右側の薄いカラーと調節して使えます✨少しお高いですが、買って後悔はない!!😂#SUQQU#漆陽#チーク#デパコスチーク#コスメレビュー
- 2023.12.19
繊細なラメとパールたっぷりでハイライトなしでもツヤツヤほっぺになれるのがSUQQUのチークの魅力✨想像よりもずっと可愛くて、これはスタメン入り決定🥰ここ最近SUQQUUKの夏コレを紹介してきましたが、6/3に公式オンライン限定で日本でも発売が決定👏具体的にどの商品が発売されるのか・発売時間等はまだ発表されていないので、欲しい方はSUQQUの公式SNSを要チェック!
- 2020.05.12
お肌に乗せるとぎらつかずに程よいツヤ感。硬めにプレスされていて見た目より柔らかな発色で使いやすいです。こちらの束間は青みがあってブルベさん向きかな?これは無事買えてよかった…実はまだスックホリデー購入しているのですが載せられてない子がおりますので追々載せていきます…!気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
- 2022.12.19
ツヤ感も綺麗。グラデーションになっているので調整しやすい。肌が明るく見えるのも良いですね。付属のブラシも使いやすく、薄いパケも持ち運びしやすい。#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ
- 2024.01.05
内側から滲み出る自然な血色感とツヤを演出できる『漆陽』#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ04#漆陽#URUSHIBI6,050円(tax込)めちゃくちゃ使用頻度が高い大好きカラー『漆陽』頬にのせるとジュワっとほてったような血色感と、さりげないツヤ感が可愛いカラーどんなメイクにも合うので、ついつい手が伸びてしまうチーク!
- 2021.06.02
このチークは使い勝手が良く、発色とツヤも綺麗でマスクで隠れてしまいますが、ほぼ毎日使用しています。.SUQQUのチーク何買おうかな~?と迷っている方は是非チェックしてみてくださいね🌈...
- 2020.06.23
\スック限定キット/ツヤ感が綺麗なピンクチークと素肌と密着するシームレスファンデのセット✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜3月10日から開催されるイセタンメイクアップパーティそちらで限定発売されるSUQQUの限定キットを、公認リポーターとして先行レビューさせて頂きます🙏✨□GARDENAFTERRAINという名前のキットには、定番の
- 2021.03.08
パール感があるのでツヤのある仕上がりに!左側がチークカラー、右側がコントロールカラーになっているので、2色を混ぜて使ったり、混ぜずに単色で使って右側をハイライトとして使うことも👍私はチークをガッツリ入れたいタイプなので、このカラーの出番は少ないですが、大人っぽいメイクをしたい時に大活躍です。黄味を感じないグレーっぽいベージュなので、ブルベさんにもオススメ〜!
- 2021.06.01
色はそこまでつかず、肌に馴染みながらも透明感とツヤを自然に纏うことができます🤍そしてやっぱりピュアカラーブラッシュ特有の、この繊細なパール感がたまらない。ピュアカラーブラッシュは今年に入ってから良さに気づいたので(新しいチーク、メルティングパウダーブラッシュもこの春発売されたのにね💡)、これから少しずつ定番カラーも増やしていきたいアイテムのひとつ。
- 2022.07.22
🍂🪵🍁Pleaseswipe➠➠⚠︎2枚目スウォッチ比較⚠︎3枚目スウォッチ動画(自然光)🎥⚠︎4枚目カラー比較⚠︎5枚目スウォッチ動画(白色光)🎥⚠︎6枚目商品動画(自然光)🎥⚠︎7枚目マクロレンズ動画(自然光)🎥SUQQUの新作チーク129╱冬木立🤎めちゃくちゃ繊細な粉質、そして上品すぎるツヤ。
- 2021.08.19
というのは嘘でけっこう前のメイク&コスメです💕←お気に入りのシャネルのクッションファンデでツヤ肌💕コンパクトも可愛すぎるからテンション上がる👀✨赤みとラメが効いたエクセルのアイシャドウもお気に入りです😚❤SUQQUのチーク漆陽で温かい血色感💕そしてアイシャドウも赤み系で血色感があるのでリップはMACのスモーキーなホワールというカラーです
- 2018.12.18
#ナーズは好きなんですけど限定は特にことごとくイエベ秋色のイメージでPC診断以来手が伸びず歯がゆい思いをしていました😬でも#シングルシャドウならいい色たくさんある‼今回買った色絶妙だしまだまだ気になる色を発見しちゃったので今後買いすぎ注意⚠️#リフ粉はプレストを持っていて#毛穴レスで#ツヤも残る仕上がりがめちゃちゃ気に入っているんですが💓固くてパフを擦りつけないとしっかりとれないので
- 2020.05.12
ポイントメイクに得意カラーを入れたり、チークを控えめにしたり、コントラストをつけたメイクをするなどして工夫してます🌟✨✨【ピュアカラーブラッシュ】SUQQUのチークは本当大好きなんですが、今回の白パケ×マーブルは見逃せなかったです🤣めちゃくちゃ可愛い❤️(豚バラと言ってるのも見かけましたが🤣確かに)ベリーピンクが、ブルーや淡ピンクで薄まるのかとっても優しい発色👍本当に繊細なラメが入っていてツヤ
- 2023.05.14
実際のツヤ感が思うように伝わらなくて悔しいけど本当に可愛い〜‼️どれだけ重ねていってもくすまないし、むしろいろんな表情を見せてくれる。ツヤ感も大人〜深みも最高〜😮💨❤️🔥本当はこれにパープルのマスカラを合わせたかったんだけど持ってないからグリーンで←アイライナーは先月発売されたD-UPのピスタチオラテ💚めちゃくちゃ合う。かわいすぎ。
- 2022.08.06
目と口元を繋ぐ架け橋の役割を果たすのがチーク✨脱マスク生活だからこそ、使わない手はないよ〜🪄今回は透明感あるチークでチーク苦手さんでも使いやすいモノをピックアップしたので質感、色に拘った6選をチェックしてみてね🫶🏻あなたのお気に入りもあれば是非教えてね❣️#チーク#垢抜け#垢抜けチーク#クリームチーク#透明感#艶肌#多幸感#初心者メイク#メイク#メイクレッスン#とっておきのツヤ
- 2023.08.19
▷質感:ツヤ 手元だとラメ系かな〜って思うんだけど 頬に乗せると上品なツヤがめちゃくちゃ綺麗✨ 思わずうわって声出ました😂▷発色★★★☆☆ これまた意外と薄付きで 失敗しにくく使いやすい!👉参考:艶紫と比較(📷5枚目)ピンク系で透明感が…って雰囲気似る?って思ったけど束間の方が落ち着いていて大人っぽく仕上がる。
- 2022.10.31
ジル🌸のラズベリーペタルとSUQQUの艶紫で青みメイクだった日💓艶紫はそこまで色は出ないけど透明感と上品なツヤがとっても美しい🥺💘写真だとぶっちゃけ分からないと思うんですがww青み色で揃えると、やっぱりまとまり良いですね👌そしてジルのブルームクチュール🌸前より綺麗に撮れたかな!
- 2022.05.09
イセタンメイクアップパーティで発売され、即完売した130紅貝染は左は青みの強すぎない鮮やかなピンク、右は微細なゴールドパールがツヤツヤ♡黄みを感じるピーチパール。混ぜて肌に乗せると、やわらかいピンクで顔がパッと明るくなる。これは人を選ぶことなく使いやすそう。太陽の光に映えそうな、透明感のある絶妙なピンクチークです。
- 2022.04.21
トムのアイコニックであるアイカラークォードにハイライトとブロンザーがセットになったゴージャスなパレットです💜ラベンダーとグレイッシュラベンダーのコンビが美しいアイカラー💜全色シマーフィニッシュで極上の透明感✨こちらはドライ、ウェットの2WAYタイプ🙆♀️よりツヤ感や発色を出したい場合はウェットで使用して下さい。
- 2021.05.10
春に使いたい✳︎コーラルチーク🌸▼SUQQUピュアカラーブラッシュ08桃橙(MOMODAIDAI)¥5500+tax合わせやすさ抜群⭕️ツヤ感抜群⭕️春らしさ抜群⭕️な、三拍子揃ったこちらのコーラルチークはイエローベースな私の肌とも相性抜群で、全体的にトーンアップして明るくみせてくれます💓オレンジ強めに見えますが、THEコーラルです✨オレンジメイク、ブラウンメイク
- 2019.03.29
愛してやまない、デザイニングの134彩硝子に似ているので…左側2色のラメが本当に美しくて、触るのがもったいなかった😭右側2色でベーシックメイクもできそうなのが嬉しい〜◎#ピュアカラーブラッシュ142紅残像–BENINOKORI抽選予約では悩んだ末申し込まなかったのですが、当日店頭で色を見て即決しました😂実はSUQQUのチークは初めて購入するので、透けるような発色の美しさとツヤ
- 2023.07.22
限定なのが悔やまれるほどの可愛さ🤦♀️下にメルティングリップセラム塗ってたのでツヤツヤしてますが本当はウェットマット系のリップですSUQQUはやっぱり可愛いな〜夏コレもキットも楽しみ😍#今日のメイク#suqqu
- 2021.04.18
SUQQUピュアカラーブラッシュ108艶薔薇🌹こちらも限定品上質なチークでローズカラーでハイライトは、ピンク真珠のようなツヤで繊細なラメがはいっています。とても綺麗⤴️見た目だとあまり惹かれる見た目ではなかったのですが、SUQQUならやってくれるだろう♥️そう思い買いました⤴️⤴️信頼と安心のSUQQU様さすが👍😄心奪われるチークです。
- 2018.08.08
(公式オンラインより)色構成は(主観です)A(左側)チークカラーパール入りの赤みブラウンB(右側)コントロールカラーマットなベージュカラーAとBを混ぜて使うとツヤのある赤みブラウンベージュにチークはこっちのほうが本命だったので発売までずっと待ってました✨若干メルティングパウダーブラッシュの可憐咲と少し似てるかな?
- 2023.06.21
けどくすみすぎてても老け見えしちゃう…という私にぴったりのくすみレッドチークでした✨マットじゃなくて、ほどよいツヤ感のあるチークなのですが、毛穴落ちとか全くせずに綺麗に仕上がります✨...
- 2022.01.09
ホワイトシルバー(メタリック)はクリアなベースに細かなシルバーラメ入で極上のツヤ感を与えてくれるお見事なカラーウェイ🙌🏻🙌🏻左右で暖色寒色と相反するカラーをセットさせている不思議なパレット❣️使い方次第で色んな表情を見せてくれるね😊右半分をメインにすると柔らかな雰囲気に…左半分をメインにするとクールな印象になるよ👍🏻優秀すぎてビックリしました😉(メイクレシピ
- 2021.06.21
リップもするするっと塗れてツヤのある仕上がりで、白っぽいヌーディなベージュカラーで肌馴染み抜群🫶🏻.アイカラー次第でヘルシーにも上品にも持っていけそうな感じでもうお気に入り!.白パケってチープに見えるものもあるからあんまり好みではなかったんだけど、いい具合に光沢があることで高級感あって可愛い✨.まだ5月だけど、今年1買ってよかったコスメたちでした🌈.
- 2023.05.15
さりげなく目立たない程度にパールが入っているのでぎらっとすることなく、自然なツヤも。赤の部分は結構濃いのでアイシャドウにも使えちゃう。チークの色と同じ色を目元にも使うことで顔全体に統一感を出すことができるので目尻のアクセントなどで使うのもおすすめ。ただ、固めにプレスされているためケーキングができやすいみたい。
- 2020.01.17
細かなパールが入っていてツヤ感のある肌に仕上がります。チークだけでハイライトを塗ったような立体感があるなと思いました。つけた瞬間ぴたっと馴染んでくれます。コンパクトで持ち運びに便利なのが◎です(^^)値段がお高めですがそれだけの価値はある商品です。#suqqu#チーク#相互フォローしましょう
- 2018.02.04
と、アドバイスをいただきまして、04漆陽に決めました❣ケースの薄さ✨スタイリッシュなデザイン✨そして何より、04の内側から発色したようなお色からの控えめなツヤ!!
- 2019.02.18
#ポーチの中身#トラベルポーチ#マキアブログ#マキアインフルエンサー#ベストコスメ#トラベルポーチの中身#一軍ツヤリップ比較#生涯推しアイテム
- 2023.08.11
かったので紹介させてください🤗♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*【SUQQUピュアカラーブラッシュ116杏餡】少しくすみのあるウォームパープルがメインカラーになっています✨右側はピンクベージュのハイライトカラー😚左側だけをチークにして右側をハイライトにしたり、全体を混ぜて使ったりと色々な使い方ができます💓とにかく艶がものすごく綺麗で、さっと乗せるだけでツヤツヤ
- 2020.05.18
山吹色と言った所でしょうか💛✅左上ホワイトピンクホワイトベースにピンクパールがギッシリ詰まっています✨ベビーピンクやホワイトにキラキラと煌めきます✨SUQQUらしいお上品なツヤ感です!仕上げにフワッとのせるだけで極上の煌めきです✨✅右下プラムパープルとバーガンディとブラウンを合わせたような不思議なカラー!
- 2021.05.02
と思ってまた久々に使い始めたところ、やっぱり可愛い😍カラーもラメ感も夏メイクにぴったりです🌞このチーク自体が可愛いことには変わりないので、お気に入りのカラーがあれば是非1度お試しください❣️#スック#ピュアカラーブラッシュ#オレンジメイク#パウダーチーク#ラメ#ツヤ肌
- 2020.08.19
ピュアカラーブラッシュはパール感と透明感が本当に綺麗で、何も考えず3色ブランドして乗せるだけでじゅわっと内側から滲むようなツヤ感のある頬になるので最高☺️🫧束間は赤みを帯びたダークパープルをメインに淡いブルーとパープルのセット🍷💜パープルというよりバーガンディっぽい感じですが、右側
- 2022.10.22
◽️#シグニチャーカラーアイズ123照日葵-SHOUJITSUKI左上:濡れツヤシャンパンベージュ右上:肌なじみ抜群のフラミンゴピーチ左下:ひまわりを思わせるビタミンイエロー右下:レッドパール入りモーヴ夏らしいイエローが衝撃的‼︎🌟ひまわりのコレクションなだけあります🌻“大人のためのビタミンカラー”だそうです。
- 2023.04.11
こちらも崩れ防止にパウダーのハイライトで✨🎀リップ可愛らしい印象のピンクを✨程よいツヤも大切⋆͛♡⋆͛初めて量産型メイクに挑戦(*゚▽゚)初めての私が出来たので初心者さんでもできるはずなのだ(ง´͈౪`͈)ว
- 2021.05.23
今日は左下の赤を使わずオレンジメイク🍊ツヤ感ラメ感がたまらなく可愛い🤦♀️左上だけ使ってあげても可愛い気がするのでいつかやりたい!!
- 2021.04.14
(香水オンラインより)色構成は(主観です)A(左側)チークカラーレッドパール入りのピンクレッドB(右側)コントロールカラーレッドパール入りのピンクベージュAとBを混ぜて使うとツヤのある赤みピンクベージュにベージュ系のチークだけどレッドパールが入っているのとチークカラーが赤みがあるので血色感を出しつつツヤも出してくれます✨️同時発売のシグニチャーカラーアイズの褐砂と相性が良いですよ
- 2023.07.31
でも、比べてみると全然違いますね👐CHANELの382は、ツヤ感がとてもキレイで、「さすがCHANEL!」と言うような上品さ。リュクスはマットありつつ、ゴールドのラメで煌めきをプラスするパレット。
- 2022.08.10
少しくすみがかったラベンダーで、肌に馴染みながら透明感を底上げ✨透明感たっぷりの白系多色パールがめちゃくちゃ可愛くて、光を浴びるとキラキラツヤツヤ…買ってからというもの、可愛すぎて毎日使っちゃってる!これはベスコス入りの予感…!...
- 2023.08.13
(香水オンラインより)色構成は(主観です)A(左側)チークカラーパール入りのベージュカラーB(右側)コントロールカラーパール入りのライラックカラーAとBを混ぜて使うとツヤのある淡いピンクベージュにベージュ系のチークだけどパールが入っているのとハイライトがイラックカラーで透明感を出しつつツヤも出してくれます✨️同時発売のシグニチャーカラーアイズの煌砂と相性が良いですよ✨️透明感出
- 2023.08.01
SUQQUピュアカラーブラッシュ128朽葉-KUCHIHA¥6,050(税込)【公式サイトより】グラデーションが織りなす、高純度の発色と冴え渡たるツヤ。自在に頬を染め上げて、明るさと立体感を。大人の表情を明るくモダンに彩ります。
- 2023.01.05
(公式より)A:黄味強めイエローオレンジのカラーにほんのりツヤがあります✨B:黄味よりの白っぽイエローゴールドカラー✨ゴールドやピンク極小パール入り。
- 2020.11.04
ボルドーだから色っぽく仕上がるような👼チークは艶皐月を濃いめに塗って、リップはメイクヒールヒアルボリューミングオイルティント🥰チーク濃いめがポイントです〜💫メイクヒールのティントは食べても飲んでも落ちにくい上に本当に荒れないからツヤ系ティントでは1番おすすめ!!!
- 2019.07.28
まぁそういう感じのものも探してたので、これはこれで満足です😊ツヤツヤ、ラメラメ、キラキラ✨✨綺麗ですねー😍❤️SUQQUのチークの中では1番ブラウン味?ベージュ味?が強い色になります。今はもう廃盤になりましたが、02番の花茶織と似てるかなーと思ったら意外にも全然違いました!チーク苦手な方にもガバッとつかないのでオススメです!!
- 2019.09.14
控えめなパールが自然なツヤ感を出してくれますし 悪いところがないアイテムだと思いました🙆🎈 くすみローズとハイライトカラーが一緒になったパ レットなので、お直し用に持ち運ぶアイテムが減る もの嬉しいポイントのひとつでした☝⭐ ハイライトもチーク同様に調整のしやすい発色なの で、ハイライト初心者でも使いやすいと思います!
- 2018.08.09
商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- ナチュラルな立体感とにじむような血色感。 透明感と艶を与え、目元や口元を美しく引き立てる。 ブラシ付
- エキップ
- 2016/8/5(最新発売日: 2024/4/15)
- <01 蕾咲-TSUBOMIZAKI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルリシン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <04 漆陽-URUSHIBI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、合成金雲母、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、スクワラン、ラウロイルリシン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 春菫-HARUSUMIRE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、メチコン、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤202、赤226 <08 桃橙 -MOMODAIDAI> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <09 彩陽炎 -AYAKAGEROU> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <10 淡靄 -USUMOYA> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸K、水酸化Al、ジメチコン、シルク、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤202、赤226 <146 花弁浮 - HANABIRAUKABE> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、トコフェロール、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤226 <147 春便 - HARUTAYORI> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ワセリン、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、トコフェロール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第4位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第6位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第18位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第16位 | 詳細を見る | ||
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第20位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ | 5,060円 |
| チークランキング第26位 | 高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
| チークランキング第28位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る |