C339be9f381855ec4fffe8af 1559822384 thumb

SUQQUピュア カラー ブラッシュ

• ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU ピュア カラー ブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーチーク!イエベ秋🍁SUQQUピ..」

みよん
  • みよん

イエベ秋🍁SUQQU ピュアカラーブラッシュ 04 漆陽 URUSHIBI チークブラシ付き ¥5500(税抜) 初SUQQUはチークでした。 ベージュ系チークを買おうと09狙いで行きましたが いざ全カラー目の前にしたら… もうね、また悩むんです。ほんと不思議😪 ずっと気になっていた09 彩陽炎をTUして頂いたのですが キレイだけど想像してたのと少し違う...また私悩む🤔 試しましょう!と言ってくださったので、 TUしては消去法でBAさんと有り無し戦法💀 そして、04 漆陽を反対の頬にのせました。 きました。こ れ だ !! 私の頬がいい感じのピンクベージュに!! もう1人のBAさんにも、04がしっくりきます! と、アドバイスをいただきまして、04 漆陽に決めました❣ ケースの薄さ✨スタイリッシュなデザイン✨ そして何より、04の内側から発色したようなお色からの控えめなツヤ!! これがSUQQUなんですねー😭 ヌーディーなメイクに馴染みました❣ お上品✨大切に使います…でも使うのもったいない💀 文字消したくない← 左側のカラーと右のカラー混ぜても良いし、 左のカラーをのせてから、右の薄いカラーでぼかす とゆうやり方を教わりました🍀 4枚目、室内と自然光で撮影しました。 薄めにつけてます。 沢山お話しし、特に30.40代、大人女性をターゲットにされている事を知りました✨ BAさんにお勧めされたアイシャドウ08 光焦 モイスチャーリッチリップスティック01 夕奏もTU✨ もうね、キレイ!!!!!!(カラーも艶も) リップは私の好きなヌードカラー... 何故わかるんですかー😭❤ 来月またきます✨と約束をしました← お仕事頑張ります🔥 でもやっぱり09が気になって気になって...いつかお迎えしたいです👛 #suqqu #チーク #04漆陽 #デパコス #イエベ #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト / SUQQU

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定) / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定)

SUQQU×パウダーチークの商品をもっと見る

• HARUNAN

HARUNANSUQQUでも買ったのね💗綺麗な色~~☺️♡チーク難民から抜け出せた?(笑)

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃーん🍀 抜け出せた!!w初SUQQU様😳はるちゃんも似合いそうやー!!✨もち、はるちゃんオススメCLINIQUEも買ったからね😏💕

• HARUNAN

HARUNAN@miyongSUQQUまだ購入したことなーい!!✨やっぱり良い?👌🏼CLINIQUEのBAさんどんなんだったの?(笑)レビューまってる~❣️

• みよん

みよん@jasmine1113良い!!!!!!!!いや他のお高いデパコスまだまだ知らんからわからないけども...wトムフォードもチラ見したけど、敷居が高すぎてスルーしちゃった😭 CLINIQUEのBAさん笑顔なくそっけなかったwww お腹減ってたのかなーw

• HARUNAN

HARUNAN@miyongチークは全然持ってないからなあ~SUQQU様いいなあ❣️ トムフォードスルーしたの?😂確かに敷居が高そう!!私はセレクトショップだから余裕でテスター触りまくりだよ💗(笑)

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん、是非SUQQU様行ってみてー🙌✨ はい、チラ見からのす通りしました💨 トムフォードのBAさんがもう輝きすぎて眩しかったですw 友達と、怖いね、やめようね、ってww高級感溢れてた❤ セレクトショップいいなあ!!ちょっくらまたチャレンジしてくるさw

• HARUNAN

HARUNAN@miyongうんうん!行ってみる~👍✨ 眩しそう~~怖そう~~CHANELでも怖いのに🤣🤣週末にトム様買おうとしてます❣️(笑)ヤケになりそうで怖いよ~~💦笑

• みよん

みよん@jasmine1113はるちゃん🍀 ほんと怖かった。なんだか...なんだろう...私達庶民が...そんな無理です!!みたいな?w CHANELも見たけど優しかったー❣大丈夫やあ😍 ボビイブラウンが少し怖かった...1度す通りしてからのーやっぱ欲しいから在庫あるか聞いたw またトム様買うの!?素敵!!!!!!はるちゃん好きよw

• HARUNAN

HARUNAN@miyongそんなにー??やっぱり都内は違うなあ🤣❣️CHANELこの前買ってきたんだけど、ちょっと怖かった(笑)ボビィブラウンもこっちにカウンター閉店しちゃってセレクトショップなんだ💡厳つそうだね!!(笑) トム様集めたくて色々我慢してるのよ~~😂💗笑 でも、月に1個ずつね(笑)

• みよん

みよん@jasmine1113BAさん美しいよ!神々しいです✨ 私こんなメイクじゃいけないっ!みたいなww そうなんだね!セレクトショップいいなー❣ BOBBYのBAさん強めだね!でも美しいよ😳❤ 私の眉毛変だったのかBAさんに眉毛直されました(照) キリッ!シュッ!みたいな眉毛カッコよかった✨ 眉毛の書き方のお手紙くれたー!優しさよ❣ 我慢できるの偉い...私もしばらく我慢しなきゃな... SUQQUアイシャドウ&リップ買うんだ(目標)

• HARUNAN

HARUNAN神々しい😇すごい❣️(笑) 眉毛の書き方わたしも知りたい~~💡 我慢出来てるかは分からないんだけど、、(笑) SUQQUのアイシャドウ良さそうだもんね💗すぐ達成しそう👍😆(笑)

• みよん

みよん@jasmine1113な、なんかねーYouTuberのマリリンちゃんみたいな眉毛!キリッ!シュッ!みたいな!私にはそれが似合うらしい🤔 はるちゃんトム様買うなら、私もまじで我慢する! なんならふりかけご飯で耐えるよww

• HARUNAN

HARUNAN@miyongマリリンちゃん!!すごいかっこいい😍✨目鼻立ちハッキリしてるもんね❣️ 本当??楽しみにしててー😆トム様買ったらひたすらメイクばっかり投稿しちゃいそう(笑)

• みよん

みよん@jasmine1113もはやBAさん達がマリリンちゃんみたいな美しさでした❣ 楽しみにしとくー!私も我慢頑張る🔥絶対買う!! はるちゃんのメイク好き!もっとアップしてー!!!🙌

• 、

すごくキレイな色😍 私も顔色が良く見えて肌なじみの良い、長く使えそうかベージュ系のチークを探し中なので参考になりました💕

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0うさちゃーん🍀 ローズ系かー...と思ったけど、頬にのせるとまた違った❣ イエベさんもブルベさんも似合うカラーだそうです✨ 馴染むよー!私デパコスのチーク初めて☺️ CLINIQUEで購入したベージュ系のチークも後から投稿するね😳

• 、

わー😍😍😍 CLINIQUEも楽しみに待ってるね😁 私もデパコスチーク、イプサの4色パレットしかないから、肌なじみのいい長く使えそうなベージュ系のいいチークが欲しいの!! みよんちゃんと色好みが似てるからすごく参考になる😍😍😍

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0SUQQUの9番が見ためベージュだよねっ! 9番もキレイだったのー😳ふんわり赤っぽく発色❣ 不思議よー🤔 私が行ったCLINIQUEはもう行かないって決めたけど、チークは素晴らしかった❤まててね😊

• 、

9番も魅力的だけど、4番も綺麗だと思う! 4番の方が顔色良く見えそう💕 CLINIQUEレポ楽しみに待ってます😍

• みよん

みよん@shiny_glow_32v0よかった✨ありがとう😳❤ 私この日の為にノーチークでSUQQU様直行したよww ちょっと何番か忘れちゃったけど、オレンジ系のも可愛いかった💕

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

オーガズムX チークパレット

グロウフルールチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ

• 7.5g: 5,500円
2016/8/5(最新発売日: 2020/11/2)
SUQQU(スック)