くるくるするだけで甘皮処理が簡単にできて良いです◎ オイルがほんのりいい香り。 乾燥しやすい秋冬はネイル、ハンドケアちゃんとしたいものですね…🥺
もっと見るビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペンのクチコミ(9ページ目)

- 2022.09.23
オイルがにじみ出るキューティクルプッシャーペン✨ セラミック部分からじんわりオイルがしみ出るので爪を傷つけずにケアできるよ 美しい爪の形に マニキュアも塗りやすくなるしジェルネイルも浮きにくくなるよ 全然減らない?!コスパいい♡ 初心者さんに使って欲しい!
- 2025.01.27
オイル入りなのでケアしながらできるのが良い。甘皮といいながら薄皮ケアかも。 甘皮を少しずつ押し上げて、その下にある薄皮をクルクルと除去。軽い力でできるのがとても楽! 私は手を使う仕事なのでネイルはほとんどしませんが、ナチュラル爪でもケアすると綺麗に見えるので、自宅でやりたい方にはおすすめですよ
- 2024.05.27
ずっと使ってみたかったこれこの甘皮だらけの爪がどうなるか!
- 2019.09.17
オイルが備え付いていて圧倒的に楽😂 ササッと使えるからありがたい🙏 乾かした瞬間からサラサラが桁違い😭 絶対買うべき‼️ ベタつく感じがしなくて素晴らしい👏 イエベでもなじむ! 薄めの色づきだけど、、、 でも可愛いからオールオッケー。 筋肉痛が続いていましたが、 直ぐに回復しました😭 大事な日の前に使いたい(т-т) 甘皮を押し上げるだけでもだいぶ違うけど、 カットするとよりスッキリする! テカテカ女だけど、1日パウダー直しが要らなくなった😭 汚くなくなって嬉しい♥️
- 2024.03.10
これで爪の生え際あたりをくーるくるごーりごりしたら綺麗に甘皮が削れてくꕀ⋆ これするだけで見栄えは良くなるのでコンプレックスがちょっと解消。 本当はガラス製の可愛いヤスリ持ってたんだけどどっかいった。
- 2024.03.24
爪は短めが好き 爪切り→爪やすり→甘皮ケアオイル→クイックケアコート 2週間に1度やるのが理想 ビューティーワールドの方は、出が良くない。 無印良品の甘皮ケアオイルは残量が見えるし、オイルの保湿感があって良い 手は日焼け止めを塗り忘れがちだから、innisfreeのオーキッド ハンドクリームはspf15だから2in1で良い ettusaisのクイックケアコートは爪に良いことしかないし、デュカートとpaに似たようなものがあるけど、1番コスパが良い 爪やすりは無印良品のである必要はないけど、コンパクトで洗えるのが良い
- 2021.12.07
眉山を測る何度も言ってるから聞き慣れた方もおおいかも!眉メイク苦手でも眉山さえベストな位置に描ければ綺麗にみえます🙆♀️黒目〜目尻の間が似合いやすいです◎ 顔まわりを巻く全体を巻くだけでなく顔まわりをふわふわに!巻くのと巻かないのでは全然違うよ💡 甘皮ケアネイルできない方にもおすすめ◎甘皮ケアをしておくと爪が縦長にすらっと見えるよ! くすみ隠し目頭・目尻・小鼻・口角ここがカバーできると顔全体が明るくみえます🙆♀️
- 2022.05.06
爪の甘皮と呼ばれる部分は古い角質が溜まりやすく、層になって爪の根本に付着してしまいます。 甘皮ケアをすることでマニキュアがより映える爪になったり、ジェルネイルが浮きにくくなったりとメリットが沢山あります💅🏻✨️ オイルインキューティクルプッシャーペンはその名の通り、オイルがにじみ出るキューティクルプッシャーペンです😂
- 2024.03.28
いつもより時間がある夏休み! 時間を有効活用して過去最高にかわいくなりたい!!!! 一緒に頑張りたい️!!💪って思った方 最後まで読んでくださりありがとうございます✨ 少しでも良いなと思った方はぜひ
- 2022.07.17
初購入!!まず驚いたのが大きさ😳 140gとたっぷりなので、ガンガン使えるのが最高👏 マスカラの前後に塗れば、目薬さしても涙目気味の私でもパンダにならない🙏✨ しかもカールキープ力が強い〜👀 初購入!!ずっと気になってた!使うの楽しみ👌 リピ!コンパクトでコスパも◎おすすめ⭐️ 初購入!コスパ良さげで使うのが楽しみ💅 初購入!ネイルケアに力を入れたいなぁ…という気持ち!
- 2024.02.26
Lips購入品レビュー🦌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キューティクル【購入理由】・爪の甘皮処理のため。【使用感】※あまりネイル関連に詳しくなく、慣れてもなく、不器用な人間が書いてます。・思ったよりオイルが出ないため、甘皮を押すのにためらった。・甘皮取れてるのかな…?となった。・おそらく正しい使い方ができていないんだろうな…。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2024.03.15
《治したい人必見!!絶対爪噛みを治す方法⭐》爪噛み!!!ほんとに自分の爪が恥ずかしくてこの投稿をして誰かにバレないかな…など沢山考えて投稿しました💦ほんとに変わります。ぜひ最後まで見てくれたら嬉しいです!!!❁❁❁は、前置きです!!!エピソードは🥀から❕試した方法は☁️から❕方法からの人は🍀から❕見てください👀❁❁❁私は物心ついた時から爪噛み癖がついていて、高校生になった今、治せるなんて、思ってませんでした😭やめたい気持ちはやまやまなんです。ほんとにやめたいんです。ですが!!習慣、癖ってほんとに怖いんです。
- 2021.03.05
ハンドクリームを塗る手が乾燥してるときれいに見えないのでハンドクリームで保湿します。 爪の薄皮(甘皮?)を処理する手は意外と見られてます。なので、薄皮の処理など細かいところも丁寧にやります。 ネイルオイルを塗るネイルオイルを爪の裏側に1滴垂らします。そうするとハイポニキウムという部分が保湿されて爪の伸びる速さが速くなります。 エトュセのクイックケアコートを塗るこれを塗ると爪に自然なツヤ感が生まれます。また、爪のケアもしてくれるので塗らないよりは塗った方が良いです。
- 2022.04.02
ポロポロ甘皮がとれる!気持ちいい!ラベンダーの香りもキツくなくてちょうどいいです!! わたしは動画を見ながら手軽に処理しています🎶 濃くぬりすぎると、テカテカになってしまうので注意! 最初は赤っぽい発色に見えますが、1日経つと自爪と馴染む感じがします! ①のおかけで、ネイルが映える!感動です✨️ 少しの手間でこんなに手が美しく見えるなんて感動しました!!
- 2024.02.06
9月にスタートし早5ヶ月。2ヶ月ごとに投稿していきます🙋日記みたいなものなので見たい方だけ見てってください😘長いです。*****2枚目は5ヶ月での変化。9月からだと1mm~1.5mm程ネイルベッドは伸びました👏結構サボってしまってたので伸びは遅いですけど、まあゆっくりやっていきます*****3枚目は2ヶ月での変化。2ヶ月だと0.5mm程伸びましたね👏相変わらずの成長速度ですけど、結構変わった部分があるのでご報告致します、□ネイルオイルについて┗百均のものからNAILHOLICのものに変えました✌レモン+マーマレードのような香り。筆が細くて爪裏に塗りやすい。
- 2019.03.01
✿モテ爪✿こんにちは!のちゃんです🩰今回は私がやっている爪ケアについてご紹介させていただきます☁️私は爪が割れたり、二枚爪になりやすく、綺麗に伸びたことがありませんでした。また、爪の周りの皮もむけやすく、コンプレックスでした😖ですが、この2つの商品を使い始めてから爪綺麗だね!と言われることが多くなったので、今回紹介させていただきます👒❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.2枚目①#BWオイルインキューティクルプッシャーペンこちらの商品は甘皮を押し上げてくれる商品となっています。
- 2020.05.12
ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペンラベンダーのほのかな香りが落ち着く。オイルが出てくるのでニッパーいらずで手軽にケアできます💕ベタつきも残らないしプッシャー部分の持ちもいいです👍
- 2024.03.11
【自爪から美爪へ】爪の形は変えられます🔅今回は私が爪の形を変えた方法をご紹介します。ちなみに、1枚目と2枚目左の写真は2021.9.19のもので、2枚目右の写真は2018.4.22のものです。全部素爪です!育爪開始したのが2020.12ごろなので育爪期間は約半年超になります。✳︎育爪の3つのポイント✳︎①保湿これを言わずとして育爪を語れません。季節問わずとにかく保湿を意識してました。保湿で主に使用したのはネイルオイルとハンドクリームです。特に重要なのがネイルオイルで、甘皮と爪の表面に塗るのはもちろんなのですが、爪の裏側にも塗って下さい!爪とお肉をくっつけているハイポニキウムを育てるためです!
- 2021.09.20
丸っこくて短い爪が昔からコンプレックス。仕事上伸ばすこともできなくてたまに塗るネイルもいまいち映えない…。写真で晒すのも気が引けるくらい深爪。そんな私のような爪でも甘皮のお手入れをするだけで爪の面積が増えていくらか美爪に見えます。ネイル禁止の学生さんも甘皮処理なら校則関係なくできるので新学期に向けて取り入れてみませんか?今回はネイルサロンに行かなくても簡単にセルフケアができるアイテムをご紹介します。ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペン¥480-ピンクの部分はセラミックでできているそうで触り心地は軽石のような感じ。斜めになっているところを爪の根本に沿わせて...
- 2020.03.18
簡単に甘皮の処理ができます。 お風呂で温めた後に使用することが多いです。 甘皮がたくさんついている方には使いにくいかもしれないですが、少しだけケアしたい方には手軽に使えるのでかなりおすすめです。 爪を綺麗に伸ばせるようになったので大満足です🫶
- 2024.11.02
スッと出せるし、甘皮処理がコレだけで完了するしバッチリ🙆♀ ちょっと疑問に思ったのは、前回購入したものより先が丸い? パパッと使ってみた感じ問題ないんだけど、ちょっと気になるところです。
- 2024.02.14
ラメ系はグラデが簡単にできるし、アレンジしやすいから使うの楽しみです☺️ 使いやすそうなシルバーカラーを探していて、一番求めていた質感だったので。 可愛さにやられましたー。
- 2024.12.17
✨💅爪育3週間目💅✨3週間目に突入しました。そろそろ1ヶ月…!〖本題〗土曜日にずっと気になっていた物達を買ってきました。①#エテュセの#クイックケアコート②#オイルインキューティクルプッシャーペンの2つです🙌LIPPSで色々調べている中でこの2つが沢山紹介されていたので、丁度買い物に来たんだしちょっとお値段はするけど買ってしまえ!!!と。パラドゥのネイルファンデーションも気になったのですが色が付くのと、結構つやつやするという事で学校にはつけて行けないなあと思い、、、下に2つ共使ってみた感想書いておきます😊🎀画像3枚目は何もしてない手です。カッサカッサ…...
- 2020.11.09
【オイルインキューティクルプッシャーペン】ビューティーワールド¥480(税抜)先端の硬いセラミックのところからラベンダーの香りのオリーブオイルが染み出していて、先端でグッグッと甘皮を押し込んで、その下にある薄皮がガリガリとしてるのでクルクル擦っているとキレイになります!カスがポロポロ出てくるので楽しい‼️写真だとあまり変化がわからないかもしれないけど、ボロボロと汚かった爪の生え際が綺麗になったーー💕嬉しい😍私左手がすごく不器用なんですが、それでも右爪のケアも問題なくできましたー💖よかった‼️マニキュアも綺麗に仕上がる‼️これならセルフケア簡単に続けられます♪#セルフネイル#ネイルケア#ネイル
- 2018.09.05
美人度を上げるハンドケア🙌ガサガサ甘皮、伸び放題の爪だったりしませんか?意外に指先は見られていますよ!今回は私がやっているハンドケアについてご紹介したいと思います!(ちょっと長くなっちゃうかも)使っている商品は最後の方にあります!!・ハンドクリームの塗り方・夜のハンドケア💁♀️・週1スペシャルケアの順です🙌🙌🙌🙌🙌ハンドケア最近は、コロナの影響で手洗い、アルコール消毒の回数が増え手が荒れがちですよね?🦠🦠🦠手はデリケートなので保湿をしてあげないとすぐ、ヨボヨボおばあちゃんの手になってしまいます油断してはいけません!✋👵ハンドクリームの塗り方ㅇ関節、爪の付け根、手の甲にクリームを乗せて...
- 2020.04.13
オイルが少しずつじんわり出てくるのでヌルヌルし過ぎなくて好きです🙆♀️ 手軽に甘皮のケアが出来るのが良い🥰 中のオイルの残量が分からないこと💦
- 2024.03.03
爪がとても薄く脆く弱いのですぐに割れたり欠けたりしますが保湿を心がけ、爪は週1で削って伸ばさないようにしています✨ LCN アンティセプト 殺菌効果のあるネイル美容液! 爪の剥離やジェルネイルでのグリーンネイル予防にも使われており、ネイルベッドが伸び、ハイポニキウムを育てる効果があります✨ 無印良品 ネイルケアオイル 気づいた時には塗るようにしています! リップクリームを置いてある場所に置いてるのでリップを塗るタイミングで爪にもササッと塗るようにしてます💅 ジェシカナリッシュ ネイルクリーム 保湿力がすごい!!なのにベタベタせず使いやすいです! 寝る前に1日1回指先に塗り込んでます✨
- 2021.08.30
🐏JK考案垢抜け女子の大原則まとめ🐏໒꒱໒꒱〇〇探してるその時間、もったいないかも…?※文章めちゃくちゃ長いです。お急ぎの方用に、画像の2枚目にかなり端的にまとめてます。今回は、垢抜けのために色々頑張ってる女子たちに向けた投稿です🧒🏻💄学校内での垢抜け中心になります!Lipsでは、「バレないスクールメイク」などの投稿をよく見かけます。ですが、あることを見落としていたら、どんなにスクールメイクを頑張っても垢抜けん!どれも手軽にできることなので、垢抜けの第一歩として是非!!✼••••✼①自爪っぽいマニキュアを探す▽▽▽爪を整える②髪色に合う眉パウダーを探す▽▽▽眉毛を整える...
- 2021.04.06
ずっと試してみたかったコンビニプチプラネイル!と、ネイルするなら甘皮処理しなきゃなーと思って買ったプッシャーペン!笑パラドゥネイルファンデーションPOオイルインキューティクルプッシャーペン私、爪や指の形がコンプレックなのです。しかも、仕事柄ネイル厳禁で爪も短くしなきゃいけなくて…でも、ネイリストさんに甘皮処理してもらうとちょっとだけ爪の形がきれいに見えるのでテンション上がります😊✨自分でもやってみようと同じ形のプッシャーペンを以前使用したのですが、肌痛めてる感が尋常じゃなくて…でもこのオイルインのはすごく使いやすい!めっちゃきれいに処理できます🙌...
- 2018.01.06
2021.5.2〜爪育成始めます!!!🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ご覧の通り私の爪は極薄!(見ても分からん!)ペラペラ!!ささくれ!!貝爪!!!二枚爪!!!!!ペラペラだから伸ばしてもすぐ折れる(折れるじゃない、、なんかペロンってめくれる。笑)そして右側親指🥲🥲🥲🥲🥲この子は高校3年生の時に何かをしてしまったんでしょうね(記憶にまったくございません)その頃からずっと縦線亀裂入っています、、少しでも伸ばすと髪の毛とか入って亀裂が大きくなり服着たりする時とかに引っかかるし地味に痛いしがストレスに、、社会人になってネイルOKだったのでネイルしてたら快適すぎて!!!!!
- 2021.05.03
爪活報告☽⋆゜前回のを投稿して3ヶ月くらいですかね??伸びたかな?って思ったので再投稿✨画像2.3枚目は補強後です(カメラはiPhone内蔵)ネイルケアアイテムが少し変わりました。ケア①オイルインキューティクルプッシャーペン②LCNアンティセプト③ラコラランネイルケアオイル④ニベアニベアクリームチューブ50g補強(バイト用)①LCNダイヤモンドパワートップアンドベースコート②スキューズミーグロッシーコートラベンダーコートLCNのものはYouTubeでネイル関連の投稿をされているnailistmika./橋本実花さんが紹介していたのをきっかけに使い始めました!
- 2020.11.22
「え!!こんなに変わる!?」 ってくらい爪が綺麗に✨✨オイルが入ってる のでツヤツヤになるし、甘皮はしっかり取れる けど全然痛くないし、、 なにこれ!最高じゃん!って感想です😂 甘皮も取りすぎるとあまり良くないので 1週間から10日の間隔でやってますが、 これは綺麗な手になれる🤍 爪が綺麗なだけでこんなに変わるとは、、
- 2022.01.07
よく友達に「爪綺麗!!つけ爪??」と褒められる爪の作り方を書いていきたいと思います☺️爪って意外とよく見られるんですよね、、塾の講師もしているので、生徒さんにもよく見られます💦①まず爪の形をヤスリで整えます!②そして甘皮を処理しましょう!私はいつもオイルインキューティクルシャーペン(画像2枚目)でクルクルして取っています!③トップコートを塗りましょう!グロッシーコートめっちゃオススメです!(画像3枚目)もうすぐ無くなるのでまた買おうと思っています✨以上です!この夏、ムダ毛処理だけでなく指先から綺麗を目指しませんか💅#ネイルケア#ネイルコート#トップコート#オイルインキューティクルシャーペン...
- 2020.08.03
可愛い子はみんな清潔感があるよね?! すきぴに'あの子、生理的に無理'と言われないためにも、まずは清潔感ケアから始めよう♡ オススメアイテムを下にまとめてます⤵️
- 2023.11.12
【冬本番!メイクを頑張るのもいいけど、意外と見られてるハンドケア始めてみませんか😌❔手が綺麗なだけで美人見え♡】・アトリックス ハンドクリーム・ニベア ニベアクリーム・ユースキン・ジョンソンベビーオイル・キャンメイク ファンデーションカラーズ・オイルインキューティクルプッシャーペン・無印良品 甘皮ケアオイルみなさーん!ハンドケアしていますか❔どんなに可愛いメイクやアクセサリーをしても、手がガサガサだと可愛さ半減です😭なので、今回はおすすめのハンドケアを紹介したいと思います💖①手軽にできる【ハンドクリーム】での保湿まず、日中や寝る前に手軽に始められるのがハンドクリームでの保湿です🤲...
- 2022.01.27
ずっと使えてるからかなり年期はいってます! マニキュアやジェルネイルの仕上がりが良くなります❣️ プチプラでリップスショップの金額合わせにもオススメです。 普段はお風呂でふやけてるときに使いますが、乾いてるときはネイルオイルを垂らしてから使った方が良いです。 新品の場合はオイルインなのでそのままでも使えると思います!
- 2023.01.23
橋本環奈ちゃんみたいなナチュラルな美爪を手に入れる方法!!橋本環奈ちゃん大好きなももです🍑今回初投稿ですꪔ̤̮"皆さん、橋本環奈ちゃんの爪を見た事はありますか…??ついつい可愛いお顔の方に目がいってしまいますが、爪も綺麗に整えられているんです!!今回は環奈ちゃんのようなナチュラル美爪に憧れた私がやった事をご紹介します\♥︎/【使った商品】①NAILHOLICキューティクルオイル②クナイプハンドクリーム(スイートバイオレット&マグノリアの香り)③キャンメイクファンデーションカラーズ01【Beforeの爪の状態】・小爪やささくれが多い・乾燥が酷い(特に冬!)...
- 2021.12.05
ひなたぁです!今回は「ネイルケア~おまけ編~」です!楽しんでいただけたら嬉しいです✌️キリトリ🌸①ネイルこれは、学生さんにとてもとてもオススメしたいです!!!❤おでかけの日やネイルケアめんどくさいけど綺麗に見せたい時1塗りするだけで「うるちゅるるん✨😘」となります笑実際に彼氏さんとお出かけした時「えっ、めちゃめちゃ爪綺麗だね、なんかその...可愛い(照)」と言われましたぁ!❤(自慢みたいになってしまって気を悪くされた方すみません🙇♀️)私は限定ver.の「両想いピンク」を使っています!今までパラドゥさんは3種類限定のを販売しましたがこのピンクが1番乙女😘のピンクだと思います!
- 2019.09.04
〜2021上半期MYベスコスまとめ〜アイシャドウやリップ、スキンケアからネイル、ヘアケアまでお気に入りだけ集めました!各アイテムは今週の投稿で動画付きでテクスチャーや色味など詳しくレビューしています!#2021上半期ベスコスひいらぎ 👈タップで飛べます𓂃𓈒𓏸𓐍下半期も沢山コスメに出会いたいです😊👑CHANEL☑︎ルージュココブルーム☑︎スティロユーウォータープルーフ👑SUQQU☑︎シグニチャーカラーアイズ 103雨音-AMAOTO-👑innisfree☑︎ノーセバムミネラルパウダーLTD21👑TOUN28☑︎リップバーム👑hince☑︎グロウアップネイルカラー👑HANYUL...
- 2021.06.30
ネイル禁止の職場だけどせめて綺麗な爪でいたい🥺つやっつやな爪を保てるネイルケアを紹介したいとおもいます◎紹介するのは次の3つです!写真左から順に①ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン②LOFTbuffer③フェルナンダ フレグランスネイルトリートメント①〜③の順番で使用します。まず、①で爪の甘皮を除去します🙆♀️オイルインなので爪をガシガシ傷つけずに甘皮を除去できます!綺麗な仕上がりとまではなりませんがすごく安く手に入れることができます◎次に、②で爪を磨きます。4種類の面で順番に磨くとめちゃめちゃピカピカになります!!こちらもLOFTで安く手に入れられます👏...
- 2019.10.22
このヘアオイルめっちゃいいって聞いてテスター使ったらまじでいい匂いで((( *´꒳`* )))ポワワーンってなったから高かったけど買いました🥰🥰🥰 今日使ってみたんですけど、顔が……顔がっ!! ツルツルになりました!👶😇👶😇❤️❤️ 資生堂のベビーパウダー!これは汗をかく私が是非とも欲しい!と思っていたもので、パフ付きなのでこれまた嬉しい🥰 マトメージュは緑を愛用しています🥰 中学の時はピンク使ってたんだけど、あんまり私のアホ毛には効果がなくて、ハードの方を使うようになりました!そしたら頭のてっぺんが😳てっぺんが!😳めっちゃシュッて!治まったんですー😂😂 この鏡は片方が大きく映る鏡で、もうひとつの鏡が普通のサイズで見えるようになってます😊 ハート型で可愛くて開けやすいしコンパクトで持ち運びやすいなーって思って買いました❤️
- 2021.08.31
ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペンこれはもうベストセラー中のベストセラー! キューティクルリムーバー不要で甘皮が処理できる最強アイテム! オイルがにじみ出るキューティクルプッシャーペンで甘皮をスッキリ除去!セラミック部分からじんわりオイルがしみ出るので爪を傷つけずにケア👏 甘皮の処理前と処理後だと全然!印象が違うので!!! お仕事からネイルはできないって人でも!甘皮を処理するだけで指先が綺麗に見えますよ♡♡♡ 金額も528円と試しやすいので🙌とってもおすすめアイテム!
- 2022.09.14
このネイルで特に推したいのがN24のトゥインクルドロップ。 透明なベースに角度によって多色に煌めく大小様々なラメがとっても綺麗で、どんなネイルにも合わせられて、ネイルを一気に華やかにしてくれる! 簡単に出来るのにプロみたいに高難度に見えるので是非試してみてください🧸🤎
- 2023.07.27
この自粛を機にジェルからポリッシュにしました!フットとハンド同時にケア。はじめてなので出来るだけ簡単にやれる方法で。🤎ハンドお風呂上がり↓プッシャーペン(ドラスト購入)で甘皮をおし上げてくるくる回しながらカスをとる↓白く浮いてる甘皮をニッパー(LOFT購入)で少しずつカット。🤎フットお風呂中に、手の親指にガーゼを巻いて押し上げて、くるくるなでてカスを処理する。お風呂中にやるとふやふやでやりやすいし、流せるのですっきり。お風呂上がりに気になるところをプッシャーペンで削ればokでした。
- 2020.06.16
セルフ育爪はじめました😊💅✨まずは出来ることからコツコツと。1甘皮処理をする。ニッパーは素人の私がやると、爪や生え際を傷付けてしまい雑菌が入り込む原因になりそうなので、押し上げるだけ😊2爪表面を保護する。素の爪より保湿や保護成分のあるものを塗っている方が良いそう。私は2つを気分で使い分けています。3保湿をする。ネイルベッドオイルを爪の裏に垂らしてから、ネイルオイルを生え際全体に塗り、爪周りをマッサージするように塗り込む💅こまめにする時間を作るのは難しいので、なるべく毎晩寝る前に🥱どちらか1つでも日中こまめに出来るのがベストですね。(頑張ります😂)4サプリで内側からも栄養補給。
- 2022.02.01
個人的ベストネイルケアアイテム👑ずっと前から流行ってて今更かって感じだけど、私が本当にオススメする商品、無印良品の"甘皮ケアオイル"を紹介します🏅《目次》①甘皮ケアオイルに出会ったキッカケ②甘皮ケアオイルの詳細③甘皮ケアオイルの使い方④実際に使ってみての感想②から本格的に読みたいよって方は①飛ばして読んでいただくとスムーズに読むことができます🙆♀️[①甘皮ケアオイルに出会ったキッカケ]私は今高校1年生なのですが、中学2年生までは本当に自分の爪のケアに興味がなく、手が乾燥しちゃってたり爪の長さもガタガタだったりで女子力の欠片もありませんでした😣...
- 2022.01.23
- 2021.11.14
私のいつものネイルケア#はじめての投稿写真1枚目→③のコート塗った後2枚目→何も手入れなし3枚目→甘皮処理した後 初めまして!レイラと申します。私は手フェチで、めちゃくちゃ人の手を見てしまいます、、そして、自分でも気をつけている部分でもあります。そんな私のいつものネイルケア(めっちゃ簡単)を紹介したいと思います。それは、①甘皮処理②強化コートのみです。ケアっていうほどでもない気が、、)^o^(ではここから解説しまーす⭐️①甘皮処理 前まで甘皮処理をしておらず、爪磨きで磨いているだけでした。甘皮処理の道具(プッシャー?とニッパー?)を持っていないのと、ナイフみたいで怖いとか勝手に思っていて、、...
- 2020.01.02
🌸簡単!ハンド&ネイルケア🌸今回は私が普段しているケア方法をご紹介します(⑉••⑉)❤︎基本的に塗るだけなのでとっても簡単です!今は手を洗う回数も多く、冬なので手が乾燥しやすいと思います。乾燥すると傷にもなりやすいし、なによりカサカサしていると悲しい…なのでこまめにケアするようにしています(*^^*)タイミングは、・起きた時・手を洗った後・お風呂上がり・気になった時の4つです🎀それではその方法を…!まず前提として、爪は爪切りで切らずに爪やすりで削ります!爪切りは爪に与える衝撃が大きいので爪に良くないのです。それから、画像3枚目のオイルインキューティクルプッシャーペンで甘皮を処理します。
- 2022.01.07
商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン