C0cba67ebbd040f55ecf7633 1587521374 small

ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペン

• オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン(ネイルケア)の口コミ「これ1本480円で簡単に甘皮ケア&縦長の爪..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

これ1本480円で簡単に甘皮ケア&縦長の爪に💗 * #ビューティーワールド #オイルインキューティクルプッシャーペン * これ、少し前に購入したんですけど めちゃくちゃ気に入っています💓💓 @コスメでもとても評価が高く ずっと気になっていました😳✨ セラミックタイプのプッシャーで オイルがじんわり出てくるタイプになります💛 今までキューティクルオイルを塗った後 金属のプッシャーで甘皮処理していたんですけど これだと1本で簡単にケアできます😄💕 このプッシャーペンの先端で甘皮を爪の根本へ押し上げた後、斜めになっている平らな面でくるくると甘皮の下の薄皮を取り除きます🧚🏻‍♀️ 爪の生え際がキレイになって とても気持ち良いですよ🧡 金属のプッシャーだとたまに強く削りすぎて 爪を傷つけてしまうことがあったんですが このプッシャーペンに替えてから それが全くなくなりました👏🏻✨ プッシャーを使うと甘皮処理するだけでなく ネイルベッドを伸ばして 爪を縦長に見せる効果があります💓 私はもともと爪が小さく そんなに長い爪ではないんですが このケアをして少しでも縦長に見えるように 頑張っています✊🏻 マニキュアを塗らなくても このケアをするだけで 爪がキレイに見えますので 爪が小さかったり、横長で悩んでいる方は 1度試してみると良いかもしれません😆💗💗 こちらのプッシャーペン お値段も480円とリーズナブルで 買い求めやすくオススメです❤️ (私は@cosme storeで購入しました) * #ネイルケア #甘皮処理 #キューティクルプッシャー #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイルケア

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルケア

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

ネイルケア

BWネイルジェニックキューティクルオイル / ビューティーワールド

BWネイルジェニックキューティクルオイル

ビューティーワールド×ネイルケアの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母あっこれ⁉️私も使ってる🤚🏻 これ、使いやすいよね👍🏻 さおちゃんの綺麗な爪はこれやったんかー🤔 最近サボってから、今日早速やろ🤣

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 ズボラちゃんも持ってるのか〜😆💕💕 これ良いよね✨✨ 簡単に甘皮処理できるから、楽だし気持ち良い〜💓 私もケアめんどくさいからサボり気味だったんだけど、これに替えてからめっちゃするようになったよ😂🧡🧡

• n@o

n@oあっ、これ私も持ってる♪ テレビ見ながらでもできるからいいよね😚

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 さすが✨なおちゃん😆💗💗 これもっと早く買っておけば良かったやつや😭 ほんまテレビ見ながらとかダラダラしながらでもできるのがめっちゃ良い❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿さおりちゃんの自爪も綺麗~💓自分でネイルする人はこうゆうのあるといいね👏🏻✨

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 ありがとう😌💓 爪には自信ないけど、ケアして少しでも長くみえるように頑張ってるよ😂ww セルフネイル派にはすごくありがたい商品✨✨ 楽だし安いし最高💕💕

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕500円以下は、嬉しい!!!! フォローしました\(゚∀゚)/🙋 よければフォロバお願いします🙇⤵ SAORI 💜さんの投稿いつも参考にさせてらってます!

• SAORI💜

SAORI💜@k0702🍑プーのすけ🍑さん🌺 500円以下でこの働きはコスパ最高です😆💗💗 安いのに薄皮がしっかり取れますよ✨ ありがとうございます💕 私もフォローさせてもらいました😌

ネイルケアランキング

セリア

クリアネイルチップ

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルケア
ビューティーワールド( Beautyworld)