1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オイルインキューティクルプッシャーペン|ビューティーワールドを使った口コミ 「🌸はるるんです🌸今回は、美少女計画part..」

はるるん🌸
  • はるるん🌸

🌸はるるんです🌸 今回は、美少女計画part2『毛&爪編』です! 細かい所までじっくりやっちゃおうっていうか、これはエチケットとしてしておきたいことだと思います! まずは、毛編🙈 上に書いてあるとおり、 腕や足はもちろん(まあ冬だし見えなければOKw) でも、忘れがちな 指毛、鼻毛、顔の産毛とかは いつも見られてるかも😫 なので、そこは細かくチェックしてます! 🌸まつ毛伸ばすのは、百均のRJローション使ってます! 適量を手に取って、目を閉じて、まつ毛の先から目に入らないように、少しずつつけて行きます! 私は、一週間くらいで、まつ毛の一本一本が太くなって少し伸びた気がします😚(個人差あります) ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー 次は、爪編💅🏼✨ まずは、オイルインキューティクルなんちゃらで、甘皮を除去します! コスパいい!そして、初心者でも使いやすい! 今まで甘皮処理はしてなかったんですけど、 それをするとより爪が綺麗になる✨✨ そして、爪磨きで磨く! それだけw 指先が綺麗だと、清潔感でるし、割と重要項目な気がする🌸 part2はこれでおわりです😚😘 あとpart3.4があるので待っててくださいー! 美少女なるぞーーー! #美少女になる計画 #美少女 #ネイルケア

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

BWバーチャルジェル / ビューティーワールド

BWバーチャルジェル

”爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨”

ちびライト / ビューティーワールド

ちびライト

”嵩張らないのでそこは好き! 電池式なのもコードとかなくて🙆‍♀️”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• fantastic_cosme_xhp

fantastic_cosme_xhpすみません(><。) 甘皮ってなんですか?

• fantastic_cosme_xhp

fantastic_cosme_xhp@harurun_spring_333ありがとうございます♡

• はるるん🌸

はるるん🌸@fantastic_cosme_xhp爪の付け根にある、皮膚と爪を繋いでる薄い皮のことだと思います! この説明は正しくないし、分かりずらいかもしれないので、ネットで調べて画像を見てもらった方がいいかもしれません🙇‍♀️

• えしる.︎︎︎︎︎☻

えしる.︎︎︎︎︎☻私自慢じゃないんですけどまつ毛がみんなよりも多く生えてて、くるんてカールしてるんですが、よくまつ毛さわって引っこ抜いちゃうんですけど、最近片方たくさん引っこ抜いちゃって量に差があります。差がある時でも、そのまつ毛を伸ばすやつ付けておかしくならないでしょうか? 長文失礼いたしました。

• えしる.︎︎︎︎︎☻

えしる.︎︎︎︎︎☻@harurun_spring_333わざわざありがとうございます😊

• はるるん🌸

はるるん🌸@beautifullyそんなに目立つほどの生える差がでる訳では無いので、大丈夫だと思います!(少し太くなるくらいです!) (まつ毛多いの羨ましいです😳)

• かわいくなりたい…

かわいくなりたい…コメント失礼します! 腕や足は自分で脱毛をしているのですが顔はなかなか勇気が出ないのでやっていません。 顔の産毛はどのように処理していますか?

• はるるん🌸

はるるん🌸@nana_reiタグ付け忘れてました!下の方にコメントしてます!

• はるるん🌸

はるるん🌸顔は敏感な部分なので、特にアフターケアなどをしっかりと行っています。 顔にダメージがかからないようクリームを塗ったあと 顔の毛に逆らってでは無く、毛に沿って剃ります! あと、凹凸が多いので傷つけないようにし気をつけます。 そして、しっかりと保湿! 顔の毛を剃ると、顔の角質が取れて、化粧ノリが格段に良くなりました!(私の場合) する価値はあると思います! 専門的な方が、より安全で確実だと思うので、 『顔の毛 剃り方』と検索すればでてきます! 参考になればいいのですが🤫

• かわいくなりたい…

かわいくなりたい…@harurun_spring_333ありがとうございます!参考にします!!

• RiRiaᙏ̤̫❤︎

RiRiaᙏ̤̫❤︎うちはブスだから美少女になれるかなー?( ̄・ω・ ̄)

• はるるん🌸

はるるん🌸@fresh_beauty_sbtmそんなこと言わないでください(╯•﹏•╰) 美少女の定義って人それぞれなので、、、 私が思う美少女は、清潔感があったり、人のことを思いやれたり、そういう人だと思います! (見た目が可愛くったって、性格が悪かったら私的には美少女じゃないですw) とにかく、清潔感は努力で持てるし、性格だって変えられます!まずはそこから始めてはどうでしょうか? ☟ここらから私が勝手に話します 前に私が自分が可愛くない、嫌だと悩んでいた時に 母親から勧められた本なのですが、 名取芳彦さんの『気にしない練習』を読んでとても救われて、自分の見方が変わりました!(変わるかは人それぞれですが)でも、とてもオススメします! 全然関係ないお話で、長文になってしまいすみません🙇‍♀️ コメントありがとうございました🌸

美容液ランキング

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195414件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

はるるん🌸さんの人気クチコミ

カラー選択