すごい!!簡単に甘皮処理できる!! もっと早く出会いたかった 今まではニッパーでやってて、変に力入って爪が傷つくことがあったけど これすごい、1本で簡単にササッとできるし安全 これからお世話になります🥺
もっと見るビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペンのクチコミ(8ページ目)

- 2025.02.17
キューティクルケアってなにするの🥹 ってときはペン型デビューがおすすめ! これ一つで甘皮押し上げ、ルースキューティクル除去ができるよ☝ オイルが染み込んでるから保湿しながらできちゃうのもポイント。
- 2024.10.21
甘皮ケアは2週に一度くらいの頻度でしています🌱 キューティクルラインがすっきりお手入れされてるとやっぱりネイルのもちもグンとアップしますよ👌💓 ポイントは甘皮を十分に柔らかくしておくこととプッシャーを使う時は力入れすぎないこと🪄 ⚠あくまでも完全自己流の素人のやり方です🙏 ケアアイテムも特別なものは全く使っていないのでどなたでもマネっこしていただけるかと思います🌟 楽天ROOMの上の方に使用品など載せ直したので持ってない方はぜひ参考にしてみてください☺️🛒
- 2025.08.25
ハンドクリームをこまめに塗る! 乾燥は手荒れやシワの原因に💦 手を洗った後や寝る前に塗るだけで、うるおいが続きやすくなります✨ キューティクルオイルで爪周りを保湿! ネイルオイルを塗ることで、ツヤのある健康的な指先を目指せます🙌 手にも日焼け止めを! 紫外線はシミや乾燥の原因になるので、外出前は手の甲までしっかり塗りましょう!
甘皮処理なんて自分でした事ない不器用な私でも簡単にできた! これ本当に楽👏🏻 これして少し残ったヤツ軽く切るだけでとてもすっきりします! お値段も700円以下で買えちゃいます! これはリピートしたいです!
- 2024.12.20
一週間ネイルを塗りたてのままキープできるようになってきた!これまでネイルケアに無頓着だったため、ネイルを塗っても、四日目くらいで爪先から少しずつ剥げたり、欠けたり…また二枚爪になりやすいのもどうにかしたかった。そこで、LIPSの皆さんの投稿を参考に、爪のケアを頑張ってみました。少しずつ商品を揃え、使ってみるたびに、爪の状態がだんだん良くなっていく!そしてめちゃくちゃ楽しい!ついにはやっと、ネイルがきれいに長持ちするようになってきました!二枚爪や、横からひびが入ることもぐっと少なくなりました。ということで、功を奏した商品たちを紹介します。◎デュカート ガラスネイルファイルRO...
- 2022.05.28
Lipsshopping購入品メモ📝#CLAYGE#キャンメイク#カラフルネイルズ#pdc#ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔#ビューティーワールド#オイルインキューティクルプッシャーペン#秋の自分磨きレシピ#最旬ミュートメイク#秋のスキンケアレポ
- 2024.10.05
こちらはペン先からオリーブオイルが出てくるので、爪の上でくるくる回しながら、爪を傷つけずに簡単に甘皮を除去してくれます⭐︎ 甘皮だけでなく、爪の表面もピカピカにしてくれるような感じがします♪ しかもペン先が斜めカットなので、爪に当てやすくてとても使いやすいです♡
- 2022.12.02
爪の根元から先端に向かってカラーを濃くするデザイン。視線が縦に流れるので、指先が自然に長く見える♡ 肌なじみの良い透け感カラーは、指と爪の境目を自然にぼかしてくれる◎ “自爪がそのまま綺麗に伸びた感”が出て上品! フレンチラインを細く入れることで、爪先がシャープに見えるデザイン。通常のフレンチよりも大人っぽく、指長効果が高い♡
ネイルを綺麗に見せるコツ✴️休みの日にやることがないときはネイルで遊んだりするんですけど、😘爪は磨いても甘皮はなにもしてなかったので、安いし、買ってみるかぁ。って買ってみました、こちら😘😘BWオイルインキューティクルプッシャーペン¥580+tax先の尖った方で付け根を軽くおして、面の広いとこでクルクルしてたら薄皮が取れてきます!⚠️強くやりすぎたり、毎日やったら、ささくれの原因になります!週2、3回がベストです!!⚠️これをするだけで、ネイルの見え方が変わりました!ちょっと綺麗に見える🥺(語彙力低下)私が買ったときはおまけ付きだったので、ラッキー🤞...
- 2018.11.21
泡ハンドソープ探し中で買ってみました。 リピート3本目。長持ちしてコスパ良いです。 フォロワーさんが使われているのを見て買ってみました。 シェーディングを鼻に入れるときに使いたくて買いました。 思ったより密度低めでちょっと違ったかも。 足首出して寝ると冷えて痛くなるので寝る時に履こうと思って買いました。 ずーーーーっと気になっていたけど使ったことがなくて。
- 2024.09.29
🌟ビューティーワールオイルインキューティクルプッシャーペン爪のケアを今までしてませんでしたが、あるきっかけでネイルサロンで思い切って足の爪の甘皮処理をしてもらったことがありました。甘皮処理ってやりすぎると怪我に繋がるとか聞いてビビってましたので…😅背術は丁寧に痛みもなく処理していただいたので、爪はツヤツヤになり爪の脇からは甘皮や汚れがたくさん出てきてビックリしました…😭自分でやれることはできるようになりたいと思い、こちらを購入! ニッパーや汚れ取りのヘラはまだ思い切りがつきませんでした…笑...
- 2020.07.08
爪の形を初めて意識したんですが、めっちゃ大事ですね!!!!!金属のヤスリで先が緩やかに尖るように仕上げました。爪切りよりヤスリでやるのがポイントです。女性らしい爪になったかな?シンプルネイルの方が爪の綺麗さや形が目立つと思うのでケア大事だと思いましたー😲😲最近はネイルケアの方も頑張ろうと思って甘皮処理のためにペンシルオイルリムーバーも使っています!手軽にできて、いい匂いだし、お気に入りです!!トップコートはいつものCHANEL💓塗りたてはお風呂で剥がれやすいので、お風呂上がりに塗ってます!!#ネイル#ネイルオイル#キャンメイク#CHANEL#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.19
ネイルケアで使っているもの💅前回は、ハンドクリームとDr.nailのディープセラムを紹介しましたが今回は甘皮処理とヤスリを紹介します👍1つ目は、甘皮処理で使うオイルインキューティクルプッシャーペン!不器用な人でも簡単にできるので使ってます笑😅メリットは、簡単に処理できる!ペンタイプなので持ち運びなどには良いと思います♪デメリットは、綺麗に処理する事は難しいと思いました😅プッシャーとか色々用意してするのが1番良いと思います。2つ目は、ガラスのヤスリ!使いやすいし、磨くとピカピカになります!昔は安物のヤスリを使ってましたが、ガラスのヤスリに変えてからとても自分にはぴったりでした!
- 2021.02.01
コンプレックスのチビ爪に愛着が持てるようになった 私のネイルケアを紹介します🍀 エテュセのクイックケアコートで2度塗りする ネイルホリックのオイルを塗る。徐々にハイポキニウムが育って透明な部分が伸びるのはほんとに嬉しくてずーっと眺めてました☺️
- 2024.07.20
2020.8.234月から社会人になる前に、深爪を治したい!見栄えを良くしたい!と思い、思い切って投稿することにしました。私は小さい頃から、集中する時やストレスを感じた時、無意識に爪をむしる癖があります。そのせいで、常に爪はボロボロです…。癖を直す習慣を付け、ネイルケア製品を用いて美爪を目指します!!ネイルケア製品については、現段階では下記の物を使用します。ネイルサロンには通わず、自力で爪を直す予定です。深爪で悩んでいる方、一緒に頑張りましょう!応援のお声やアドバイス等ありましたら、コメントして頂けるとありがたく存じます🙇♀️...
- 2020.09.02
ピールオフベースであれば簡単にペロンと剥がれるのでオススメ◎ コンパクトなので邪魔にならないところが好き。 ジェルネイルを塗った後はしっかり保湿!どれでも良いのですが好きな香りのものだとテンションが上がります◎
- 2024.06.14
決意💪✨同居の父が、ネイルの有機溶剤の匂いで体調を崩してしまいました😢お風呂場で換気MAXにしていたのですが、アレルギーは突然なったりします😖💦という事で、有料パウダールームでネイルはオフし、これからは素爪美を目指します😆✋✨早速ネイルシャイナーポチりました😉💞父には謝罪として、薬用のハンドクリームや、IHADAのバームの様なマルチに使えるバームとお手紙を渡したいと思います😢という事で、これが最後のセルフネイル✨🕺✨グッバイポリッシュ😊🌸また会う日まで✨🤹✨#ネイル#決意
- 2020.01.11
一応キューティクルリムーバーとプッシャー、ニッパーを使ってセルフで甘皮ケアできるのですが、面倒な時用に購入してみました。
甘皮処理はした方がいいんだろうなぁ。。めんどくさいけど。。と思っていた矢先に見つけたオイルインキューティクルプッシャーペン。 キューティクルオイル不要!という言葉にやられて即購入笑 なれてくると簡単に甘皮処理ができるので、ストレスフリーです!
- 2024.10.10
昨日LIPSサーフィン(ネトサみたいな)していたらどうにも爪が気になってきたのです。なので口コミで良さそうな商品を見て回り今日早速購入してきました。・DAISOガラス製爪やすり・小林製薬爪ピカッシュ・ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペン・ネイルネイルネイルトリートメントN薬局で全部で1,400円程。ネイルネイルの補強コート?も欲しかったけど料理や主人のアトピーの世話で良く肌を掻いてるので、影響が出るかも?と不安な為見送り。家に帰って早速爪ケアしてみたところ補強コート無しでもちょっとは綺麗に見えるようになりました。(画像2枚目)...
- 2019.05.27
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペンAmazonで500円くらいでした☺︎Twitterでセルフ甘皮処理ができる!甘皮処理すると爪が綺麗に見える!と見て購入してみましたが、わたしにはちょっと難しかった🤔結局、甘皮を押し上げているのでぼこっと盛り上がってしまってあんまり綺麗に見えない、、やっぱりリッパーとか使ってやらなくちゃだめなのかなこれだけでは綺麗にならない気がしますあと当たり前ですが、利き手じゃない方でやるのは難しいですね😇#甘皮処理 #ネイルケア#セルフ
- 2020.06.19
rom&ndのアイシャドウを3点と気になってたオイルインキューティクルプッシャーペンを買ったんだけど……クーポンは良いのが出ず断念😭 アイシャドウはラメ好きな私にとってピッタリのラメ系をガッツリ買いました🤭 夏に向けて……目元キラキラさせるぞーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
- 2025.07.03
使っててとても良いので母親へのプレゼント用に購入! ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン ¥605〜
全然オイルが出なくて困っちゃったもの。 不良品…?🤔💭 ペン先のピンク部分からオイルが染み出してくるからやさしく甘皮処理できるよ~ってアイテムなんだけど、 オイル皆無…湿らせることすらできない。 あんまりにも出ないから、どこか押したりするのかなとか色々考えてパッケージの説明読んだけど、特にそういうの無いっぽい。
- 2024.09.30
甘皮処理ってこんな簡単に出来たんだ?!と感動しました! ザラザラしたペン先の尖った部分で浮かして、ペン先の平たい部分で削るだけ! ペン先にオイルが良い感じに染み出してくれてケアしながら処理できます。
- 2024.10.15
しろくまの育爪、今日で1ヶ月経過🎉🎉ぐーした時に、手のひらに爪が当たるのが新鮮な感覚。嬉しくもあり、違和感はありあり(笑)爪がペコペコで右手中指の端っこがもげてしまった😨💭何人か経験者で克服した英雄さんたちからの心強いコメントと、2週間後に迫る推しさんが心の支え🥰引き続き頑張ります!#深爪#育爪#美爪になりたい
- 2019.04.21
オイルインキューティクルプッシャーペン 甘皮を処理します。ペン型なので簡単に綺麗にできます🌼 ネイルオイルで保湿 写真のものは3coinsですが、ネイルオイルならなんでもOKです この2つの簡単ケアだけで、ネイルをしていなくても綺麗な指先に🎀
- 2024.08.14
育爪開始から2週間経過。昨日の夜右手薬指が犠牲になってしまいました🤦♀️反省します、、10年以上やってしまってる噛み癖はそう簡単には治せないことをひしひしと感じてます😭育爪中の方、引き続き一緒に頑張りましょう!#深爪矯正#育爪
- 2019.04.05
意外と見られてる手先、爪😿 甘皮処理って怠りがちだし私は不器用だから苦手だけどこれならなんとかマシになる(笑) プロ並みの甘皮処理は期待できないけど気軽にケアするならいいと思います🎵🩶 ネイルできない学生さんなどにも良さそう! ペンのようになってて使いやすくてじんわりオイルも出てくるので爪、皮膚に優しい! やりすぎには注意してください!
- 2024.08.23
オイルがにじみ出る美容液入りのプッシャーペンで、乾燥しがちな爪の生え際を優しく保湿しながら、これ一本で手軽に甘皮を押し上げて処理できる便利なネイルケアアイテム。 セラミック製のヘッドが爪の曲線に心地よくフィットし、余分な角質をすっきりとオフ。 セルフネイルの前の一手間で、指先をサロン帰りのような美しく整った状態に維持してくれます🥰
甘皮まわりにスッと当てるだけでケアできて、爪の根元が一気に整う感じが気持ちいい💅 オイル入りだからガサつきにくく、押し上げたあとも乾燥しにくいのが使いやすいポイント。 ペン型で持ちやすく、細かい部分までコントロールしやすいのも便利✨
ほんのりラベンダーの香りのオイルで癒されます 気になってた小指の爪の甘皮もきれいになりました これ1本で処理できるのが手軽で良かったです
キューティクルプッシャーと甘皮ケアが一気にできるので重宝してます(丁寧にやりたいときは、プラスでケアを足してます) オイルもですぎないのがいいところ。ジェルネイルをするときは、オイルを除去してから塗るか、1日置いてから塗ってます
ペンタイプで使いやすく、気になったときにサッとケアできるのが便利でした✌️ オイルもベタつきすぎずしっとりなじんで、甘皮がやわらかくなって押し上げやすい感じ。 持ち運びもしやすくて、外出先でも使いやすいのが良かったです✨✨
ペン型の先端のセラミック部分から適度にしみ出てくるオイルによって、爪や周りの肌を傷付けずに甘皮除去できました。 簡単に余分な角質、甘皮をオフして、爪の根元のラインをキレイに整えられました。 ペン型で持ちやすく、オイル入りでやさしく簡単に爪をキレイにできるところ。
- 2025.05.30
ウッドスティック?で削るよりは全然いいけど、適量出てんのかがわからん。 甘皮の削りカス(?)が先っぽに溜まってくるからいちいちティッシュとかで拭うのがちょい面倒。 無印のも試してみたい。
- 2024.10.04
これ筆箱に入るんで丁度よいサイズ感🙂↕️👍 電車の中でふと暇なとき、授業の合間の休憩時間、家でゴロゴロ映画を観てて手持ち無沙汰のとき、ゲームのロード時間…etc… 日常の合間合間でふと暇な時間が発生しますよね。 そんなときにササッとネイルケアできます💅 無臭なので周りに迷惑を掛ける心配も無し🙆♀ ラベンダーの香りがするver.もあるみたい!
- 2025.05.21
使いやすかった!◯
- 2023.12.10
どうも、はるるんです🌸今回は、『ちゅるちゅる爪の作り方』です!爪は綺麗にこしたことない✨そう思いませんか?この投稿は、爪の形の整え方ではなく、表面をちゅるちゅるにする方法です!では早速いっちゃいましょ🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー🌸ー❶百均の爪磨きで表面を磨く・百均の中でもオススメなのがDAISOの2本入りのやつ!・立体的な3面タイプもありますが、3面ある割にすぐつかいおわってしまう・あと、立体的なので端っこが使いずらい、、・平らで2本入りのなら、端っこまでまんべんなく使えて、コスパいい!・大体週末に一回磨いています!
- 2019.01.02
ジェルネイルでかなり爪が弱ってきたのでネイルをお休みしているんですが、このネイルケアのおかげでジェルネイルをしてない間も綺麗な爪だねって褒められるようになりました♡ 自然で綺麗な自爪になるのでネイル禁止な学生さんにもとってもおすすめです✊🏻
- 2023.07.27
手軽に甘皮処理が出来てとっても便利! 思ったよりオイル感が無く、どれくらい使ったら買い換えればいいのかわからない点が少しマイナスポイントです。
- 2024.07.19
🌸はるるんです🌸今回は、美少女計画part2『毛&爪編』です!細かい所までじっくりやっちゃおうっていうか、これはエチケットとしてしておきたいことだと思います!まずは、毛編🙈上に書いてあるとおり、腕や足はもちろん(まあ冬だし見えなければOKw)でも、忘れがちな指毛、鼻毛、顔の産毛とかはいつも見られてるかも😫なので、そこは細かくチェックしてます!🌸まつ毛伸ばすのは、百均のRJローション使ってます!適量を手に取って、目を閉じて、まつ毛の先から目に入らないように、少しずつつけて行きます!私は、一週間くらいで、まつ毛の一本一本が太くなって少し伸びた気がします😚(個人差あります)...
- 2018.12.26
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン ラベンダー お風呂上がりなど、甘皮周辺が柔らかくなったときに使用してます くるくると甘皮を押し上げると じゅわーっとオイルが出てきます オイルが出てくるから 滑りがよくなるし、爪にも優しくケアできる気がします
- 2024.07.05
プランプリップケアスクラブ クリア ⇒何度もリピ! 薬用シークレットビューティーパウダー M01 ⇒ベタつく夜のスキンケア後に! マルチファンデパフ 2P ⇒話題なので! オイルインキューティクルプッシャーペン ⇒ネイルケアに!
- 2024.06.25
これ1本480円で簡単に甘皮ケア&縦長の爪に💗*#ビューティーワールド#オイルインキューティクルプッシャーペン*これ、少し前に購入したんですけどめちゃくちゃ気に入っています💓💓@コスメでもとても評価が高くずっと気になっていました😳✨セラミックタイプのプッシャーでオイルがじんわり出てくるタイプになります💛今までキューティクルオイルを塗った後金属のプッシャーで甘皮処理していたんですけどこれだと1本で簡単にケアできます😄💕このプッシャーペンの先端で甘皮を爪の根本へ押し上げた後、斜めになっている平らな面でくるくると甘皮の下の薄皮を取り除きます🧚🏻♀️爪の生え際がキレイになってとても気持ち良いですよ🧡...
- 2018.09.16
605円なら買ってみる価値あり🙆🏻♀️ カーブがきついところとかはちょっとやりにくかったかな〜 利き手の小指 めっちゃやりにく過ぎた。
- 2024.05.05
Bouncia バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン ラベンダー キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク
- 2025.04.05
とにかく保湿をします! ネイルオイルは安いもので全然大丈夫です💭 爪切りを使わずヤスリで削ります。 甘皮処理については自分で出来る方はした方がピンク部分が長く見えるのでオススメです𓈒𓏸 ハイポニキウム育成は保湿の他には指を酷使しないことも大事です。 ものをつまむ時など爪ではなく指の腹を使う、等普段から爪先を酷使しないようにしています。 日中のハンドクリームは特にこだわりもなく薬局などに売っているものを使っています。 ハンドクリームを塗り込んだ後に軽くマッサージをします。
- 2022.01.19
✨私のネイルケアHOWTO甘皮処理動画つき キューティクルケアやってみた!⚠長文✨ネイルしてるとよく聞かれるのでまとめてみましたが……専門職でもないですし、あくまでも私はこうしてます。って感じのまとめです🤔ちなみに自分でどうやるのかわからなかったので、はじめはめっちゃ調べてネイルサロンに行ってどんなふうにするのか見てみよう!と思って以前ネイルケアのみの予約でネイルサロンに行ったという投稿もLIPSではさせていただいています🙇♀そこから自分なりに整理してみました🔻🔻やっぱりケアしているとネイルの塗りやすさや、ネイルもちも(マニキュアもネイルシールもどっちも)良くなります👍...
- 2020.11.23
商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン