落ち着いた黄み寄りピンクで大人っぽく上品な仕上がりに🕊 柔らかく見せたいときにも◎ アイシャドウは控えめなツヤなので物足りないときはラメパールをプラスすると◎ ぜひピンクメイク楽しんでくださいね♡
- 2025.02.15
\オススメイヤリング/めちゃくちゃ可愛いお花のアクセサリー🌸#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・Soraharuchiffonflowerlongchainearringめっちゃ可愛いですよね💕上の部分はピンクのお花で下にはゴールドチェーンにクリスタルやパールっぽいものが付いています。ゴールド基調のアクセサリーです。普段はシルバー系の方がよく使うのが、これはめちゃくちゃ気に入りました🌸上にボリュームがあって下はシュッとしてるので、バランスがめちゃくちゃいい!このアクセサリーに合わせたのは…・excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン...
- 2020.09.29
私のイチオシは「RIMMEL ショコラスウィートアイズ019」。 パープルニュアンスのあるピンクブラウンアイシャドウなので、ピンクでも可愛すぎず大人っぽく仕上がります♡ 右下のピンクラメが存在感があり、黒目の上にポイントでのせるとクリッとした目元になります☺︎✨
- 2023.11.04
🌸Today’sMakeup☀︎🌸最近なんとなく過去の家計簿を眺めていたら面白い傾向が見てとれましたので勝手にご紹介(¨̮)✩︎笑"月初はコスメ買いがち"もうほんと気持ち悪いくらい家計簿のスケジュールにほぼ毎月1日にコスメ費って記載あり😇自己分析としては単純ですが・1日発売の限定品が多い or1日予約開始が多い・月初なので予算に余裕があるため なんとなく購入しちゃう・月末に抑圧されていた物欲が 月初に爆発しがちくらいかな。2番と3番はほぼ同じかもしれないですが、たぶん3番目の理由が一番大きそうです😂月初はリミッター外れがちなので気をつけよう笑客観的なデータは自分を見つめ直すきっかけになるので...
- 2021.04.07
裸眼毎日メイク結膜炎になっちゃって少しの間カラコン禁止なので、最近は毎日裸眼でメイクしています😭😭😭私的に裸眼の時は、ピンクとか赤系でメイクするより、ブラウンとかオレンジ系の方がいい感じに馴染んで盛れるのかなぁと最近思ってきました🤔💭追記画像に入れるの忘れてました💦最後に涙袋の真ん中ロムアンドのグリッターアイシャドウの、#01スターダストつけてます✨少しでも参考になれれば嬉しいです🥰
- 2020.11.21
୨୧【ブラウンの見分け方】.アイシャドウでは欠かせないブラウンカラー!.イエローベースは基本的にブラウンは大得意ですよね✧︎*。なので、SpringとAutumunの方は全般的に使って頂いて大丈夫です🙆🏻♀️黄みが強いとなおgood👌🏻.一方で困ってしまうのがブルーベースのSummerとWinterの方。.ブルーベースのブラウンは ☆グレーがかったもの(グレージュ系) ☆赤みブラウン ☆ココアブラウンを意識して選ぶと良いです❣︎...#ブルベメイク#ブルベ夏#ブルベ冬#イエベメイク#イエベ春#イエベ秋#アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ
- 2021.01.14
サナExcelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンとても人気で口コミも良いスキニーリッチシャドウ✨Excelの商品をあまり使った事がなかったので、以前レビューしたリアルクローズシャドウが発売される時に、元々スキニーリッチシャドウも気になっていた商品だったのでリアルクローズシャドウと一緒に購入しました。ですが、先に使い始めたリアルクローズシャドウがかなり気に入って、こちらを後回しにしてしまいました😂使ってみて、思っていたよりも発色はやさしめで、筆でのせるとふんわりとした優しい目元を作ってくれます。
- 2019.03.28
ブルベ向けブラウンとして有名なピオニーブラウン パールがとても上品! グラデーションもしやすく、使いやすい しっとりしていて、粉落ちも少ない。 プチプラではトップレベルの粉質 濃すぎず薄すぎず、初心者でも扱いやすい発色 粉質が良く、使いやすい。 目が大きく見せやすい ブルベ夏冬、青み吸収族の私は、瞼に乗せた途端オレンジブラウンに… そこまで青み吸収しないブルベの人なら使いやすいと思う!
- 2022.08.21
粉っぽさもないしめちゃくちゃ馴染んでくれたので、ほんとに使いやすくてお気に入りです🥺☀️ 値段も安いし助かります。 グラデーションもしやすいし、ほんとにいいなと思いました。
- 2025.07.24
ラメが細かくナチュラルメイクにピッタリ👀 SR05 ウォームブラウン🤍 前までSR03ロイヤルブラウンを使っていたけれどSR05ウォームブラウンの明るめのピンクを少し乗せるだけで目元が明るくなりでもピンクの主張が強すぎないためこっちを使うようになった!! 欠点は1つ!! 右下のアイシャドウが割れやすい!! いつも4つに分かれている右下だけ使っているうちに割れてしまう💦
- 2022.01.20
完全なブラウンカラーで万能。 高発色でツヤツヤ。 ほんとアイシャドウの中でこれが一番好き! すっごく質が良くて使いやすくて 馴染みがいい。 これはお母さんに誕生日プレゼントで買ってもらったアイシャドウでまぁ、2年くらい前のやつなんですけど すっごいお気に入りです♪ お母さんから買ってもらったやつなので 中々捨てられず、ずっと保管してます笑 これからもこのアイシャドウすっごく大事にします笑笑
- 2021.08.30
LIPSプチプラアイシャドウランキングTOP10を使用した正直感想です。 KATE¥1,540 ポッピングシルエットシャドウ EX-3ウォームベリーポップ rom&nd¥3,410 ベターザンパレット 03ローズバッドガーデン
- 2024.11.24
お気に入りアイシャドウ⭐️上半期のベスコスで紹介したEXCELエクセルスキニーリッチシャドウSR09ベビーブラウン1500円+税を使ってメイクしました💄ほぼ毎日メイクです笑◇1番明るいAのカラーをアイホール全体にのせます。(指)◇BのカラーをAより少し細めに重ねてのせます。(指)◇Cのカラーを目頭と目尻にのせ真ん中に向かうように二重より少し広めにのせ、下目尻の1/3ほどにものせます。(指)◇Dのカラーを二重より細く締めるように塗ります。(チップ)◇Aのカラーを鼻の付け根あたりの目頭に薬指で塗り、チップにとって涙袋を作ります。◇ブラシで全体を馴染ませます。
- 2019.07.18
秋のexcel スキニーリッチシャドウワタシ的チョイスしました🍁※前に秋リップをご紹介しましたがそちらのリップ達とご一緒に使うとバッチグーな秋顔に仕上がります🍠🌰手持ち内でのご紹介なのでえー!全然秋っぽくないよぉー!!こっちの方が秋っぽいよー!!えー!とゆーご意見もあるかとは思いますが🥹ご了承下さいませ💦スキニーリッチシャドウはデパコスに引けを取らない発色、粉質、ラメ感、パール感です🙌まだスキニーリッチシャドウを使ったことが無い方もご満足できるかと思います🤭SR10ピオニーブラウンこちらはバチバチのモーブピンクなので秋だけどこっくりと深まりつつ大人ピンクになりたいの🩷な人にオススメです🙌...
- 2023.09.28
今日は土曜日だけど午前中だけお仕事〜😱しかも社内研修!!いって来ましタァ〜って事で悪目立ちしたくもないし野暮ったくなりたくもなぁ〜い!!!って時の無難メイク!!超普通なんだけどキチンとお化粧感✨🐱アイシャドウサナエクセルスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウンザ!普通のアイシャドウ!色味もめっちゃ普通。ラメやパールも悪目立ちせずにツヤッと。🐱アイライナーデジャヴラスティングファインαクリームペンシルダークブラウン鉄板。🐱チークスックピュアカラーブラッシュ04漆陽鉄板。何にでも合う🐱リップフローフシリップトリートメントリップ+38℃スワール001...
- 2018.09.15
ガチでお気に入りの6選! 個人的にお値段以上の価値があると思ってるものを集めてみたよ✨ 化粧水・美容液・乳液・パック・クリームの役割をこなすオールインワンスプレー。 メイク落とし・洗顔・マッサージ・角質ケア・保湿美容パックの5役をこなしてくれるアイテム。
- 2025.03.21
今回は"サナ エクセルスキニーリッチシャドウSR03"を紹介します💁♀️💁♀️✳︎1650円(税込み)このエクセルのアイシャドウはみーんな持ってるんじゃないかってくらい有名ですよね!アルバイト先でも新色が出るたびにめちゃくちゃ売れてます!!私はアイシャドウをすぐ買ってしまう癖があり、結構前に買ったのに全然使っていませんでした😭😭最近また使い始めて改めて感動したので紹介したいと思います!!(余談長くてすみません💧)Let'sstart!!👐こちらのアイシャドウは4色入で捨て色がまったくないです!!裏面に使用方法が番号に分かれてわかりやすく書いてありますが今回は私流の使い方を説明します!!
- 2020.03.19
透明感出る感じでトーンアップのファンデーションや涙袋作りました🥰 目の下にラメを載せました♪ キラキラうるうるしてかわいいのでオススメです👏
- 2023.12.08
つり目で求心顔の方必見!やわらかメイク今回はベースにピンク色を使っていますが薄い色なら何色でも代用可能です◎自分のコンプレックスとして⑅⃝つり目→今流行りのタレ目になりたい!が地雷メイクのようにガッツリラインを引くようなメイクではなく自然な感じがいい!⑅⃝求心顔なので目がよっている→目を少しでも離れて見える様にしたい!⑅⃝目が小さい→目を少しでも大きく見せたい!この点を踏まえてメイクをしていこうと思います。1.アイホールと涙袋にaのアイシャドウを入れる。2.アイラインを目じりにそっていれる。⚠︎ここでアイラインは黒目の下と同じ低さになるまで引く...
- 2020.04.28
エクセルのアイシャドウは久しぶりに使いましたが、ナチュラルなのに程よいパール感で華やかに仕上がるので本当に良い✨ ナチュラル且つ華やかな使いやすいアイシャドウを求めるなら、エクセルのスキニーリッチシャドウがオススメです! 華やかさは控えめにしたいなら、リンメルのショコラスウィートアイズソフトマットがオススメです!
- 2022.05.19
今日は昨日に引き続き、つけまを使っています!(^。^)エクセルのアイシャドウ06番を使ってアイメイクしてみました!口紅ですが、カンコレマットリップのいちご🍓の上からセザンヌのラスティンググラスリップのオレンジ🍊を重ねて濃くしてます!(◠‿◠)#一重メイク
- 2019.04.03
はい!前回の続き(o・ω・o)💕少し分かりやすく編集したwこーしてみると、1つ1つ色味が違う😍😍1番→初心者にも使いやすい定番色!!うちの地元ではダントツでこれ売れてた❣️❣️2番→ベージュのベースで普段使いにgood😍❣️ナチュラルなmakeしやすい!!3番→ゴールドなラメで目元ゴージャス💕( ・ω・)4番→濃いブラウン多めで大人っぽく、仕上げてくれます(o・ω・o)💕意外にこれがお気に入りw5番→オレンジmakeにぴったり💕濃いめオレンジベースに少しゴールドの入ったブラウンで馴染む😍❣️6番→少し青みのあるピンクベースが入ってて可愛いしく、してくれます❣️ラベンダーではないようなw...
- 2019.05.15
これからの季節に使いたいブラウン系の#アイシャドウを比較してみました✨#エクセル_スキニーリッチシャドウSR02#リンメル_ロイヤルヴィンテージアイズ012見た目は4色とも、同系色で同じようなバランスの組み合わせ。私はどっちが好きか…と言われると悩むところで(笑)*使用感*エクセル★★★★★リンメル★★★★★*発色の濃さ*エクセル★★★★★リンメル★★★★*キラキラ度*エクセル★★★リンメル★★★★★*私的感想*エクセルしっかりブラウンにしたい時にはエクセル✨マットまではいかないけど、キラキラ度は控えめで落ち着いた仕上がり!リンメルエクセルに比べるとちょっと薄めな発色...
- 2020.08.31
まずプチプラ!でこのクオリティ! 定価:1,650円(税込) センシュアルブラウンは基本の4色って感じで、誰でも合いそうだけどブルベさん寄りかな?って感じです。(特に右上の色が) 就活とかでも使えそうな、派手すぎない4色って感じです。 まああんまり冒険できる色ではないかな?って感じです。ちょっとつまらないかも 私は、左上の薄い色を全体に塗った後、 右上のピンクを広めに塗って、左下の茶色を目のふちに塗ってます! 右下の濃い茶色は差し色とかで、目尻とかにちょんってすると良いかもです!
- 2021.09.23
ブルベ向きかと思えば、そこまで青みっぽくなくニュートラルなピンクブラウンがとっても可愛いパレット🍓 ラメも上品で繊細な艶があります☺️ 普段のメイクにバッチリな万能シャドウでした🍎
- 2022.02.18
時間が経過したほうが塗りたてよりも素肌感が出ていいです! カバー力はあまり高くないので全てのシミは隠れていませんが許容範囲内です! 皮脂崩れも乾燥もしてないので小鼻、目元、ほうれい線に溜まってるとゆーことも有りません。 毛穴落ちもなし。 ハリアスいいかもしれません!
- 2023.07.15
スキニーリッチシャドウのSR01ロイヤルブラウンを持っていて、粉質と上品ラメがとってもお気に入りで色違いを買い足しました!! 左上のベースカラーは上品な多色(?青み強め?)ラメ! 右上のニュアンスカラーはほんの少しだけピンク?紫?がかったブラウン(よりのベージュ?)私はこの色味をアイホール全体に塗り広げることが多いです!! 左下のシャドウカラーは少しピンク?紫?よりのブラウンカラー!! 右下のラインカラーはココアブラウンに近いかな?濃い色味が苦手な私はあまり使いません…🥲しかし締め色に良さそう!! excelのスキニーリッチシャドウにしかない高級感ってありますよね…!!とってもお気に入りです! 全体的にくすみが入ってるパレットかな?と思うので、マイブームのくすみピンクメイクでめっちゃ使っています!! これからの秋のくすみメイクはこのパレットが大活躍しそうです…💘☺
- 2022.09.17
グリーン×ブラウンmake💚🤎ちふれのグリーンアイシャドウとエクセル01番を使ってグリーンブラウンメイクをしてみました!!意外とこの色の組み合わせが合って特にイエベの方!是非やってみて欲しいです♡♡夏にぴったり🙆♀️日常使いにも🙆♀️✨
- 2020.07.28
excelスキニーリッチシャドウスキニーリッチシャドウSR10 特に気に入っています☺️☺️ ヨレにくく普段使いや仕事の時にもおすすめです!
- 2022.02.20
★excelスキニーリッチシャドウSR04〜スモーキーブラウン〜ブラウンのアイシャドウが欲しくてどれにしようかなぁと迷ってたところ、Excelいいよ!と友達にオススメしてもらったので、買ってみたらもう大優勝!🥺素晴らしい商品なのでぜひ最後までレビュー見てやってください✌️笑※この写真は右下の色をつけていません※2枚目瞼ドアップ注意⚠️【色味】〜グレイッシュなブラウンでクールな大人EYEに〜と公式にあるように、どちらかと言うと暗めなブラウンになってます!私は色白なのですが、同じく肌の色が白い方に似合うのかなって思いました🧐...
- 2021.03.24
ヌーディ風?アイメイク#エクセル#スキニーリッチシャドウSR03#リンメル#プリズムアイカラー016✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくお願いします✨昨日写真等を載せずにアップしてしまったのでやり直しました!失礼しました🙇♀️イエローのシャドウとイエロー系のブラウンを使ってヌーディー風なアイメイクをしてみました♪色の乗せ方は画像の通りです✨指でぱぱぱっと塗ってます!最後まで見てくださりありがとうございます😊#アイシャドウ#イエロー#うさこメイク#メイク写真
- 2019.09.19
【王道プチプラアイシャドウ!】こんにちはこんばんはsaltです!ずっと欲しかったけど迷っていたスキニーリッチシャドウ、やっと買ってきました!まだメイクはしていないのですがスウォッチと感想だけ乗せときますね*☼**☼**☼**☼*excelスキニーリッチシャドウSR03(ロイヤルブラウン)¥1500+tax*☼**☼**☼**☼*色味はすこーしだけピンクみがかったベージュとブラウン(光の当たり方によってはオレンジ味がかって見えるかも)とっても肌なじみがいいです粉質は今まで使ってたプチプラのものとは段違いにきめ細かいです!そしてしっとりしています粉は柔らかめかな、、...
- 2020.01.27
底見え【切れ長アイメイク】excelスキニーリッチシャドウSR06今回は私が底見えするまで使ったアイシャドウ、excelのスキニーリッチシャドウSR06を使った【切れ長アイメイク】を紹介します🥰《アイシャドウ紹介》まずこのアイシャドウの良いところなんですが①カラーバリエーションがいくつもあるので必ず自分に合う色がある②ラメが細かくて大人っぽく見える(大事)③発色が良い④4色で簡単にグラデーションが作れるところかなぁ、と思います!この色はブルベ冬にはめちゃくちゃ合うと思います!
- 2021.07.01
このアイシャドウだけで簡単にグラデーションができちゃう優れもの! しっとり伸びやすく、粉質がお気に入り♡ プチプラでこの仕上がりは他の色も欲しくなる!!
- 2023.01.02
お気に入りのエクセルのアイシャドウ‼️キラキラしていて色も乗りやすい上重ねやすさがほんと素晴らしいアイシャドウだと思います✨そんなエクセルのアイシャドウのスキニーリッチに限定カラーが‼️‼️それが②のSR07、マグノリアブラウン③のSR08、アクアティックブラウンです‼️①は普段から使ってるファイブレイヤーズシャドウNのFS04、ピーチブラウンです(*'▽'*)今回は比較用に置いてみました‼️ではさっそく比較していきます①いつも普段使ってるやつですエクセルのアイシャドウはパールがかなりキラキラしていて、目元の立体感が出る良すぎるアイシャドウだなぁと毎回つけながら思います😘...
- 2018.04.08
- 2022.03.14
♡蒼の瞳でプリンセス風()メイク♡\使った子たち/excel スキニーリッチシャドウSR10ettusais ラッシュバージョンアップ バーガンディピンクeyecloset シフォンネイビー\Howto/(1)左上をアイホールに広げる。(2)右上を二重幅にのせる。(3)左下を目尻から中央にかけてのせる。(4)アイラインを右下でぼかす。いつもと変わらない、、?でも月曜日の朝なので(笑) ↪︎写真とった日憂鬱な週の始まりを少しでも前向きに始められるように自分の好きなカラーのメイクをしてみました♡ピンクとブルー。反対にいるようで合わせてみるとお互いの甘さを引き立ててくれるので大好きです♡
- 2020.03.11
人気のエクセルのアイシャドウ\(ˆoˆ)/♡ずっと気になっていたので購入しました♡私が今回購入したのは「SR06」です♡店舗ではなく、ネットで購入したので色がとても不安でしたがとても可愛いお色でした😍発色もとても良いし、普段使いもしやすい色合いだと思います♡ギラギラすぎない、ちょうどいいラメ感で、すごく私好みです\(ˆoˆ)/♡なんで今まで買わなかったんだろう😱まだアイメイクには使用してないので、使うのがすごく楽しみです(*´◡`*)
- 2018.08.30
お堅い業界の就活メイク(ポイントメイク編)大学の就活メイク講座に参加したり、証明写真を撮りに行った際にヘアメイクをしてくださった方にアドバイスをいただいたり、自分なりにたくさん調べたりなど試行錯誤を重ねた結果、たどり着いた「自分に合った」就活メイクを①ベースメイク編、②ポイントメイク編、③ヘアセット編に分け、自分へのメモも兼ねて紹介させていただきます!まず私は☆志望している業界がいわゆるお堅い業界☆敏感肌かつ混合肌(鼻だけ油性、それ以外は乾燥)☆汗っかき☆花粉症☆イエベ春☆地毛、瞳の色が茶色☆少々つり目☆ショートヘア☆出来るだけプチプラで済ませたいとなっています。
- 2020.04.03
どの色にも小さくキラキラしているラメが入っています!✨ 左上は涙袋かくときに使っています! 右上も涙袋をかくときに少しだけ使っています! 左下は、アイホールに薄く伸ばして使っています! 右下は、目の際に細く線を描くように使っています! 肌の色が黒いのですが上の2つより下の2つの方が発色いいです! 学校行っているとお昼休憩くらいになると少し落ちてしまいます😣
- 2021.09.01
⋈SKINNYRICHSHADOW/excel⋈✓SR04SmokyBrown/スモーキーブラウン去年からテラコッタメイク~オレンジメイク~ピンク、レッドとかなりハマりましたが最近は、また初心に戻りブラウンメイクにハマっています𓈒𓏸excelのアイシャドウは普段使いしやすくどれもハズレがないで、新しくスモーキーブラウンを購入してみました!カーキ~グレイッシュブラウンのパレットなのでクールな目元になります𓈒𓏸手持ちのラメを足すとまた違った雰囲気が楽しめるので買ってよかったです♡...*゜定番ベージュ系やブラウン系にちょっぴり飽きたらこのアイシャドウを試してみるのもオススメです¨̮⑅*...
- 2019.02.19
今回はささっと簡単で華やかに仕上がるピンクブラウンメイクを紹介します!まず使ったコスメは🎀サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06🎀ラブライナーリキッドダークブラウン🎀ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラウンでは手順です!画像2枚目参照お願いします①パレット左上の白をアイホール全体と、涙袋の目頭側から2/3にのせます。②パレット右上のピンクを二重幅の目頭側から2/3にのせます。一重の方は目を開けた時1~2mmでるくらいにのせます。③パレット左下の明るいブラウンを目尻1/3を目安にグラデーションになるようにのせます。さらに下まぶたの1/3にものせます。
- 2019.10.07
今日は目が2倍大きく見えるメイクをご紹介します🌹1.FLANMYのメープルシフォン全体的には色素薄めのカラーですが、少し濃い茶色の細いフチが橋本環奈ちゃんみたいな目になれるな、と思い愛用しています♡2.excelのリアルクローズシャドウCS01テラコッタブーティ左下のオレンジっぽいカラーをまぶた全体に乗せます。一時期テラコッタカラーのメイクにはまり色々なアイシャドウ試したけどこのカラーがいちばん肌なじみが良く目が大きく見える気がします🧡3.excelのスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン右下の一番濃いカラーを目尻に乗せます。
- 2020.01.26
春の赤みブラウンメイク❤全部プチプラで✨重くなりがちな赤みブラウンメイクを春夏でも出来るように透け感を出して軽やかメイクにしてみました!GWで時間があるので色々なメイクを試そうと思っております〜。ほぼ雑談的な自分用メモ投稿です。商品個別の紹介ではないので、興味ある方だけ見てください!それぞれ以前に既に商品レビューは投稿させていただいてるものばかりです!✓エクセルスキニーリッチシャドウSR03✓キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18✓ヴィセリシェメルティシャープジェルライナープラムブラウン✓セザンヌシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ手順※写真2枚目①をアイホール全体、涙袋に広げる...
- 2019.04.27
- 2022.04.02
本日はグリーンメイクをしました✡️◎エクセルスキニーリッチシャドウアクアティックブラウンSR08◎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズGR162を使用しました!エクセルの右上のグリーンが綺麗でうっすらグリーンなので、上からマジョマジョのアイシャドウをのせてはっきりとしたグリーンメイクにしました!ポイントは上瞼全体と、下瞼の黒目の部分だけにグリーンをいれること!エクセルアイシャドウ、左上のホワイトカラーがほんとに可愛い!ベースに塗ると、ほどよくゴールドラメがキラキラします(*ノ▽ノ)❤️❤️❤️ブラウンも使いやすく馴染みが良いっ✨マジョマジョのアイシャドウはとにかく発色がすごい❤️❤️❤️...
- 2018.03.31
【exceLRealClothesShadow-SR11.BRICKBRWON】3月16日発売のスキニーリッチシャドウ“SR11.ブリックブラウン”をロフト先行発売で購入しました。大好きなスキニーリッチシャドウの新作カラー、春に使いたいオレンジ系ブラウンで、しっとりした粉質と上品なパール感がオシャレな4色パレットです。①↑◼︎◻︎肌なじみの良いアイボリーのベースカラーアイホール全体や目頭、涙袋に入れるとまぶたを明るくトーンアップしてくれるベースカラーです。②↑◻︎◼︎淡いテラコッタブラウンのニュアンスカラー二重幅やまぶた1/3、下まぶた全体に入れると血色感を演出してくれるニュアンスカラーです。
- 2021.03.13
🌹サナエクセルスキニーリッチシャドウSR07マグノリアブラウン🌹エクセル初アイシャドウ〜〜\(^o^)/❤️やっと、スキニーリッチシャドウ買えました😚💓他にも06,04とか欲しいけど、とりあえず2色買って様子見👀スウォッチした感想は超〜〜可愛い😍❤️瞼にのせた感想は↓発色は筆ではあまり良くなく、何回かつけないと思うように発色しませんでした😅指ではしてないのでわかりません🤔グラデーションが作りやすい色味で、どの色も可愛い💕耐久性は…うーん。比較的ないような気が…今日泣いちゃったからね。うん、これはよくわからないね😅...
- 2018.03.31
エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン税込1650円エクセルから新しく発売された新色、ピオニーブラウンと、手持ち既存色のSR03ロイヤルブラウンと比較してみました。(売り場で06と悩んでテスターして比べたのでその感触も比較しました。)03は茶色が強く、ほのかにピンクを感じますが、お仕事に使えるくらい控えめなピンク。10は目にのせるとブラウン要素はあまり感じません。ピンクの中でも桜色なので、ブルベさんよりかな?ラメが既存色より少しだけ強め。まとめお仕事、バイトにも使えるほうがいい!陰影をつけて骨格メイクがしたい!↓↓↓SR03涼しげかつ可愛い目元に仕上げたい!
- 2020.02.11
私のポーチの中身ほとんどがメインで使うものです!⸜🌷︎⸝アイシャドウいつもExcelかクリオのパレットを使います!Excelの左上を涙袋に使うのがオススメです✨⸜🌷︎⸝眉毛アイブロウのパウダーとペンシルを使います!最近はwhomeeのブラシを買ったので、愛用しています(写真にいれるのを忘れていました😢)⸜🌷︎⸝マスカラ何で3本もあるねん!と思いますよね笑1本細いのはロングが中心で、まつげを長くしてくれ、茶色なので垢抜け効果もあります!太い日本はロングだけでなく、ボリュームもつけたい時につけます!黒は面接とかバイト用で茶色は遊びに行く時等に使っています!⸜🌷︎⸝ビューラー...
- 2021.05.21
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第107位アイシャドウ 20代 第98位アイシャドウ 30代 第97位アイシャドウ 40代以上 第102位パウダーアイシャドウ 10代 第98位パウダーアイシャドウ 20代 第91位パウダーアイシャドウ 30代 第90位パウダーアイシャドウ 40代以上 第95位アイシャドウパレット 10代 第77位アイシャドウパレット 20代 第71位アイシャドウパレット 30代 第70位アイシャドウパレット 40代以上 第75位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |