🌷#エクセル#スキニーリッチシャドウ🌷SR03ロイヤルブラウンです。定番のブラウンといった感じの色で、誰にでも似合うと思います🙆♀️⭕️この#アイシャドウは、私が初めて買ったもので、1番気に入っています!!「人気だから買ってみるかー」と思って買ったのですが、使ってみたらいい所ばっかりで❤️初心者の私でも、簡単に、キレイな目元が作れました☺️#ルナソルのアイシャドウと激似と言われるほど、粉質や#発色が良く、#プチプラとは思えません😳❤️動画で分かるように、#ラメが細かくて本当にキレイ✨✨少ししっとりとした粉質で使いやすい!!肌に馴染む色なので、簡単に#グラデーションが作れます👌...
- 2018.05.06
パッケージがおしゃれな限定品☺🩷 ナチュラルなブラウンカラーが可愛い🥺💓 リップは最強に好きなイエベ春におすすめしたい色! コーラル系にピンクを足した明るいカラー🩷 色持ち良くてお気に入り♪
- 2023.08.31
突然ですが、セザンヌのナチュラルチークNの16番を使ってアイメイクをしました!私自身、イエベなのですが、16番はイエベにもブルベにも合う!という意見をLIPSで見たので購入しました。しかしコロナでマスクの日々が続き、チークを塗る機会が減り…😭このチークをどうにか利用できないかと考え、アイメイクに利用することにしました!!ブラシを使ってアイホール全体に16番のチークを伸ばします。指やチップを使って上手いことグラデーションに…(説明下手ですみません)マットな感じに仕上がるので、とても綺麗です!あとはセザンヌのシングルカラーアイシャドウのクリアカラーで涙袋等をちょっとキラキラさせて…...
- 2020.11.22
💎excel~スキニーリッチシャドウSR10~💎友達の誕生日にプレゼントして私も欲しくなって買った1品(¨̮)SR10(ピオニーブラウン)がすっごく可愛くてお気に入り😍しっかり発色してくれてしかも青み系のラメ入りだからブルーベースにも似合うブラウン!!ブルベでもブラウンメイクが顔に馴染む可愛いアイシャドウ🤍#excel#スキニーリッチシャドウ#ブルーベース#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#ブルベ大勝利コスメ#はじめての投稿
- 2021.03.12
ビュープラ等で撮影するには薄づきの色 紫は秋冬に梅色は冬春にぴったり! ゴールドは数種類あるのでどんな季節にもメイクにも使えそう
- 2021.12.13
多分みんな持ってるコレ🤟今更ですがwエクセルスキニーリッチシャドウSR04スモーキーブラウン私もロイヤルブラウンとセンシュアルブラウン持ってます✨これから秋冬に向けてかっこいいメイクしたかったからこの色を買いました💗調査の結果、ブルベに似合う色とのことなので買ってきました✌️やっぱりパウダーなのにしっとりして程よくラメもあって綺麗です!プチプラでこのクオリティみんな買うのも納得だわ。もっと暗めかと思いきや、肌につけると肌なじみの良い色でした☺️明日から使うの楽しみです(灬º艸º灬)
- 2018.08.06
6月17日購入品サナエクセルスキニーリッチシャドゥSR05〈ウォームブラウン1,620円今日はバイトが早く終わったのでイオンにお買い物へ🎵欲しいものが出来たのでプチプラのアイシャドウはやめようと思ったけど日頃のストレス解消に一個だけ😁💦エクセルの看板アイシャドウ。スキニーリッチのオレンジ系🍊にしました🧡指で触ったら柔らかい☁️発色もキレイだし細かいゴールドも入っている✨✨ケースも小さくて使いきれそうな安心感🍀明日これ使ってメイクしてみよう🎵ワクワク💕#エクセル#スキニーリッチ
- 2019.06.17
サナエクセルのスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンです。このアイシャドウは前から買おう買おうって言って買わなくてやっと実行に移せました!エクセルのアイシャドウは質感が良くてカラーは03が1番使いやすいかなと思って買ってきました!全部にゴールドのラメが入っていてほんとにロイヤルって感じがしますね!使いやすいカラーが揃っているパレットなのでもし迷ってる人がいたらスキニーリッチシャドウを買うのがいいと思います!たくさんのカラー展開なので自分に合ったのが見つかると思います!#エクセル#アイシャドウ
- 2019.11.17
スキニーリッチシャドウは、とにかくパール感の綺麗さが値段に見合ってない! どこに行くにもどんな場面でも美しく仕上げられます✨ 私が買った色は、このシリーズの中ではオレンジが強いのですが、他と比べると自然で薄めなので、とても使いやすいです︎💕
- 2022.12.24
💄2021年のベストコスメ!!!………アイシャドウの品名………①ベターザンアイズ02ドライローズ②スキニーリッチシャドウSR11ブラックブラウン③リアルクローズシャドウCS15トパーズリング④ポップパウダージェルアイシャドウ14Kura-Kura-Coral…………………………………#LIPSベスコス2021レポ#ベストコスメ2021#ベストコスメ#お気に入りコスメ
- 2021.12.19
自分用メモ。エクセルスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンすごい薄付き。ラメが上品で綺麗!仕事の時でも休みの日でも使えそう。基本はケース裏の使用例に忠実に。・アイホール全体に柔らかブラシで左上の赤。・二重幅より広めに柔らかブラシで右上の青。何回か繰り返してのせないとピンク感はあんまり出ない?今回は2回。ほんのりピンクくらい。・二重幅と目尻1/3に固めブラシで左下の黄色。これも1回だとふんわり優しい感じ、今日はお試しで2回、まあまあ良い感じ。・アイラインと目尻から黒目の下までに付属チップの細い方で右下の緑。太い方でやっても良いけど、アイラインより太めになっちゃったので細い方推奨。
- 2019.02.16
❥excelスキニーリッチシャドウ<アイシャドウ>SR07春限定カラー🌸粉質が他のブランドのアイシャドウと比べてしっとりしていて密着度が高くて大好きです!ラメ感もギラギラした感じはなく、細かくて上品なラメ感なのでどんなシーンでも活躍してくれると思います(*´-`)ベースカラー(写真2枚目と3枚目の①)の色がラベンダーっぽい感じでくすみとか飛ばしてくれてパッと明るくなるのでこれだけでも目元が綺麗になっていい感じです!春限定カラーとなっておりますがオールシーズン使えそう❣️最後に1言…エクセルのアイシャドウは1つ持っていて損はないぞ!(強調)
- 2018.05.02
【👀デパコス似!最強プチプラアイシャドウ👀】excelスキニーリッチシャドウSR01LUNASOLに似ていると噂のアイシャドウ少ししっとりした、でもサラサラなテクスチャーで発色も申し分なし画像3は指で2度塗りした写真です💡ラメも細かくとても上品で濡れたようなキラキラおめめになりますプチプラだとよくある粉、ラメ飛びも気にならなかったです時間が経つとヨレて二重幅に溜まることもなく、捨て色もないかなり万能なアイシャドウだと思います4枚目の動画を見ていただけるとわかると思うのですが、下2色のシアーなカラーがとても可愛い✨アイシャドウ何を買おうか迷っている方は沢山カラーもあるので是非おすすめです
- 2018.07.12
サナエクセルのアイシャドウは人気だよね!その中のピオニーブラウンレビュー♡♡発色は重ねるごとに派手すぎずに発色してくれます。セミマットな感じで好み🙂❤ぼかすほど1つ1つの色が重なって可愛いアイメイクができるよ!締め色を二重幅内に留めるのがポイント!こーすることで目尻がぐっと引き締まって目に奥行が生まれてはっきりとした目元になるし丸みが出てくりくりな目になるよ!メイク法は画像に書いております(笑)メイク楽しいね〜(´꒳`)いつもピンクブラウンメイクばっかり…(笑)#excel#サナエクセル#ピオニーブラウン#ピンクブラウンメイク#丸目#ポイントメイク#春メイク#プチプラ#スキニーリッチシャドウ
- 2020.04.01
友達とお揃いにしようってなって購入しました!!わし赤好きなんかってくらい違うメーカーの似た色のアイシャドウ買ってるわ😂でも、メーカーによって赤みの度合いが違うし、わしにはぜーんぜん違う色だから!!!!!excelのアイシャドウは、使い勝手がいい!!!普段使いはもちろんだけど、お洒落して出かける時にも使うと最高に気分が上がる⤴︎⤴︎🥰
- 2022.03.21
おはこんこんばんわ。今回紹介させていただくのは、ExcelのSR01番。LUNASOLに似ていると有名&評価の高いアイシャドウ!期待通りの発色とラメ感でした。動画は、2、3度塗りしてます。左上、右上、左下、右下の順に左から塗っています、分かりにくくてごめんなさい💦始めからガッツリと発色される訳では無いので調節しやすくてメイク初心者さんにもオススメの1品です✨ドラッグストアで買ったのですが、ブラシがついてきました!携帯できるタイプで、少し固めですが柄が長くて使いやすそうです。#プチプラ#excel#アイシャドウ#アイシャドウパレットここまで読んで頂いて、ありがとうございました!
- 2018.09.02
しっとりした粉質でピタッと肌にフィット! ラメがほんとに綺麗で上品で グラデがしやすい配色なので、メイク初心者さんにもおすすめです! 初めにピオニーブラウンを購入したんですが、なんだかしっくりこないと言うか、合わなくて手放しました🥺 次に選んだのがロイヤルブラウンなんですが、王道ブラウンで使いやすくてよかったです👏 カラー展開たくさんあるので、ついつい集めたくなりますね〜
- 2022.11.09
⊿excel⊿スキニーリッチシャドウ⊿SR10ピオニーブラウン⊿発色★★★★★⊿ラメ感★★★★☆⊿もち★★★★☆ブルベ夏大勝利アイシャドウ。パープルみのあるピンクブラウンが大人可愛い♡微細パールなので、ギラつかないのにツヤが出る。粉飛びもあんまりしない🙆♀️#エクセル#excel#スキニーリッチシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#ピオニーブラウン#1軍アイテム
- 2022.01.29
もっと早く使用したかった💦 色味がタイプなのはもちろんのこと パールも程良く粉質も申し分ない🤩🤩🤩 ベージュ〜中間色のブラウンが 大好物なので非常に嬉しみです🥳 どんな場面にも使えるところも良き 就活、オフィス、デート、冠婚葬祭、 学校の保護者行事とかにも オススメだと思いました🤭 私は仕事の時に出番が多いかもです🤔
- 2023.07.25
\定番プチプラブラウンアイシャドウ/💎excelスキニーリッチシャドウ💎color¦SR03ロイヤルブラウン¥1650プチプラアイシャドウの中で特に好きなSR03ロイヤルブラウンを紹介します❣️プチプラシャドウの中でも特に粉質が最高に良い!しっとりとしていて粉飛びしない!ニュートラルなカラーで肌馴染みが良く、イエベブルベ気にせず使えます❣️程よいパール感と発色なので場を問わず使用出来ます🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2022.06.18
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン¥1500プチプラなのにデパコス並みの発色!コスパが素晴らしい。リピ決定品です!ロイヤルブラウンは少しピンクみの入ったブラウンのお色。優しい色味なので、柔らかい目元に仕上げてくれます。粉質はしっとりしていて、肌馴染みが良いです。指でも、ブラシでも自然なグラデーションが簡単に作れます。プチプラでこんなに細かく上品なパールの入ったシャドウは他に出会った事がありません!可愛らしい系のメイクをしたい方にオススメの色味です。秋感がぐっと増します。実物の色味は手に乗せている写真いちばん近いです。とっても可愛いお色じゃないですか?♡♡☺︎...
- 2017.11.05
EXCELスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンSR01を愛用していましたが、なくなったので別の色をと思いこちらを購入。SR01をつけていた時は殴られた?と言われることがあり浮いていたのかもしれませんが、SR03は私にはとても馴染みました!相変わらず粉質もしっとりしていて発色もよし。付属のチップも痛くなく塗りやすいです!パールに近いような落ち着いたラメ感でナチュラルに使えそうです。CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズと同じように、上回り下回りで使い分けもできます😊私は上回りがお気に入りです✨
- 2018.05.05
透明感メイク最近は淡色コーデばかりしているのでメイクも透明感を意識しています*𓈒excelスキニーリッチシャドウは簡単に透明感を作れるパウダー🥺私はまぶた全体と涙袋に塗ってます!アイシャドウ、アイライン、マスカラ、パウダー全てピンク系にして柔らかい印象に💭
- 2020.11.07
プチプラのパレット物ではかなり好きなアイテムです♪左はRS03ロイヤルブラウン右はRS06センシュアルブラウン【新色】既に、オンラインショップ、@cosmestoreでは品切れ。大型店も欠品が多くてなかなか買えませんでしたが、郊外の大型店でようやくゲット出来ましたー!1500円でこのクオリティと、ポテンシャルの高さが凄いです。発色と肌馴染みが良く、色んなシチュエーションで使えます。新色のセンシュアルブラウンは、バーガンディなっていて、秋メイクにヘビーユーズ出来そうです😆💕バーガンディの色味が絶妙です♪かなり好みの色で満足!
- 2017.09.19
《24歳公務員のお仕事&休日メイク💄》こんにちは🌷しゃちです𓆝𓆟𓆜𓆞今回は、私のお仕事メイクと休日メイクで使っているコスメを紹介します💄💋✨基本的にお仕事メイクは5分程度で終わらせちゃいます🏃💨その分、休普段使わない可愛いコスメで休日に時間をかけてメイクするのが楽しくて楽しくて😆この時は女の子で良かったなと思います笑👩👸👧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皆さんはお仕事と休日でコスメを使い分けていますか?また、イエベ秋におすすめのコスメがあれば教えてくださると嬉しいです✐☡#お仕事メイク#休日メイク
- 2022.02.28
ずーっとLIPS見てるだけで投稿するのためらってたんだけど、なんだ簡単だった!って事で今持ってるアイシャドウも全部載っけておく✨✨中でも一番好きなのはやっぱりスキニーリッチシャドウ^_^アイチップもめちゃくちゃ使いやすいと思う!今持ってるのはSR02と限定09。ちなみに写真に写ってる02はまだ未開封。今使ってるのはとっくに左上がない…。その左上の代わりにメディアのBE-01を使ってるよ😊これもすでにストック有り(笑)
- 2019.06.07
excel スキニーリッチシャドウ SR04スモーキーブラウンKATE ザアイカラー 027アプリコットブラウンスキニーリッチシャドウSR04スモーキーブラウン右上のベージュがお気に入りで最近使いがち色味とツヤ感、そして粉質が良きブロンズ系のクールな印象に✨反面下側2色が重めな印象になりやすく使い方が難しい…
- 2022.06.09
~エクセルスキニーリッチシャドウSR02リアルブラウン~こちらのアイシャドウは粉感がとてもしっとりしていて、まぶたに密着してくれる感じがして粉飛び・粉落ちも少ないです(*>ω<*)💗そして、ぼかしやすいのでグラデーションもキレイに作れました(*ˊᗜˋ*)💓発色も色持ちもとてもいいので、仕事で忙しくて化粧直しをする時間がなかった日でも帰宅するまで、他のシャドウに比べてほとんど崩れてきませんでしたo(>∀<*)o⤴⤴パール感もきれいで、自然にツヤのあるまぶたに見せてくれます(*ˊᗜˋ*)✨...
- 2017.10.18
青みがかったパープルが大人っぽい目元にしてくれました🌟 私は結構青みが強く出たので、左下のピンクブラウンを広めに入れてちょっと雰囲気 柔らかくして使いました! 右下の締め色がめちゃ仕事する…!
- 2024.03.11
❤️3月のお気に入り❤️今年から、記録用としてつけてみました‼︎🌸チーク🌸ローラメルシエカラーインフュージョン09ピーチ🌸リップ🌸エクセルグレイズバームリップGB03アプリコットシナモンDiorマキシマイザー012ローズウッドパーリーコーラル〔昨年の限定カラー〕花粉の時期はマスクを良くするので、マキシマイザーが1番‼︎🌸アイシャドウ🌸エクセルスキニーリッチシャドウSR01セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス花粉で目が腫れるからベージュ系(笑)花粉がちょっとマシな日は、オレンジが使いたくなる〜花粉症なので、ナチュラルに…リップは、マスクで隠れるので保湿系‼︎...
- 2019.04.03
あおいです!今回紹介するコスメは「エクセルスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウン」エクセルのアイシャドウは質感や発色ラメ感やパール感がめちゃくちゃ良い!しっかり瞼にフィットしてくれてラメ落ちがしにくい!このカラーはサーモンピンクが入ったカラーで濃過ぎず薄過ぎずちょうどいい色です!毎日使いしやすいカラーです!
- 2019.06.16
昨日は娘さんとお友達と雨の中☔️お出かけ😍ライブ楽しかった❤️そして、そんな日のメイク💄目元はまたまたイエローブラウンぽく✨リップは派手めにセムで真っ赤にしました😍#今日のメイク#メイク写真#二重メイク#映えコスメ
- 2019.03.11
【CANMAKE新作ワインモーヴ】#キャンメイクから大人気商品のクイックラッシュカーラーからWMワインモーヴが発売されたので買ってみました!色味はかなり落ち着いた赤紫。クイックラッシュカーラーはカールキープ力が抜群なので、メイクしてから時間が経ってもパンダ目になる事もなければ、まつ毛が下がってくる事もありません。WMワインモーヴという事でくすみ系のピンクのアイシャドウと合わせてメイクしてみました。アイシャドウはEXCELのスキニーリッチシャドウSR06#CANMAKE#クイックラッシュカーラー#ワインモーヴ#スキニーリッチシャドウ#センシュアルブラウン
- 2020.07.12
初めて使うエクセルのアイシャドウ🧸 使いやすそうなベージュブラウンにしてみました! しっとりしてて粉飛びもしなくて目元を綺麗に魅せてくれてとても使いやすいアイシャドウだなと感じました💞 仕事用にも使えるし、普段使いも出来るの嬉しいです👏🏻
- 2023.08.01
秋のボルドーメイク🍇サナエクセル#スキニーリッチシャドウsr06センシュアルブラウンヴィセリシェ#フォギーオンチークスrd400キャンメイク#ステイオンバーム09セザンヌ#カラーティントct2リップは日替わりです。セザンヌのティントは私からしたら少し濃いので薄めにつけます💋アイシャドウはくすみピンクなので甘すぎず、秋~春先によく使ってます☺️色味のわかりにくい写真で申し訳ない…最近涼しくなってきて長袖好きの私としてはとても嬉しい😌もっと涼しくなってもいいんやで〜😂#プチプラ#ボルドー#秋メイク
- 2018.09.06
今回は美容師さんに「いつもと雰囲気違うね〜」って言われたメイクです😌✨意図せずに中華メイクぽくなったと感じたので投稿します🤔🔥アイホールの半分から目頭側にブラウンのシャドウ、目尻に赤色を乗せています🤞ポイントは、深い赤色をアイホールの中心から目尻と睫毛のきわを埋める様に塗ること💋(色はヴィンテージレッド🥀)アイラインは跳ね上げると全体的に強くなりすぎるかと思い目の形に沿って書き、マスカラはブラウンにしてみました😊✨エチュードハウスのシャドウパレットは15色も入っており、いろんなメイクをしたくなりどんなメイクにするか考えるのが楽しくなります🥺💖ちなみにわたしはチークにも使っております😌💕...
- 2020.03.13
excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン秋メイクにぴったりな色味で塗った時にツヤツヤしてとっても可愛いです。持ちはそんなに良くはないかなって感じです。試し塗り画像見にくくなってしまい申し訳ないです。指でさっと塗ったときの色の感じです。参考にどうぞ。#Autumnメイク
- 2022.08.28
2枚目以降メイク写真ありますご注意ください。今日はどーしてもトライミーオンを使いたくて使いたくてメイクしました😍下地にベージュとエクセルのブラウンをクリースにがっつりいれて肌浮き防止!そしてアイラインもマスカラもブラウンにしました♪下まぶたにもブラウンを入れて馴染め~と念を込めてメイクしましたwww前よりは使いこなせてる気がします笑では、ここまでお読みいただきありがとうございました♡
- 2018.04.09
イエベブルベ問わず使いやすい柔らかい血色感の出るブラウンカラー👀excelのブラウン系のお色って何でこんなにいいのー😍💕捨て色なしでスタメンシャドウ間違いなし!!!最近は右上と左下のお色を単色使いするのにもハマってます🍀#提供#ロフコス#アイシャドウ#プチプラ#プチプラシャドウ#新色#イエベ
- 2021.04.07
オフィスでも優秀☺️excel#スキニーリッチシャドウのセンシュアルブラウン♡excelのアイシャドウは大好きでいろいろ使ったけど、この色が断然可愛くて全色重宝する‼︎コスパ最強アイシャドウなので万人にお勧めしたい‼︎#excel#センシュアルブラウン#アイシャドウ#オフィスメイク#購入コスメレポ#韓国コスメ沼
- 2022.06.17
【excelスキニーリッチシャドウウォームブラウン& ラブライナーリキッドブラウン】エクセルのアイシャドウ使いやすいですよね😊裸眼でナチュラルメイクしてみました!!メイク方法は2枚目から👍👍よかったら参考にしてみてください🙌#excel#スキニーリッチシャドウ#ラブライナーリキッド#ナチュラル
- 2020.07.06
SR009ベビーブラウン限定色のカラーを購入!エクセルのシャドウは程よいラメ感がすごく好きです!今回のベビーブラウンは左上:白っぽいハイライトカラー右上:ナチュラルなイエロー系カラー左下:ピンクがかったブラウン右下:ナチュラルブラウンというような感じです!春にもってこいのカラーで特に左下のカラーが私の推しです✨右上のカラーに関しては結構しっかり目にのせないと色がつかないかな〜という印象左上も軽くのせるとラメだけ!って感じになりますねちなみに手にのせたのは強めに2回くらい擦り付けてます!
- 2019.04.20
\今日のメイク/ビタミンカラーのオレンジ色を強調したメイク🧡我ながらよくできてお気に入り😍ポイントは、目頭に濃くオレンジ色を最初に仕込んだこと!そうすることで、奥二重が緩和されて、後から他の色を塗るのも調節しやすかった☺️特にイエベの人は似合う色だと思うから良かったら参考にしてみて下さい🙌#メイク写真#セザンヌ
- 2019.02.07
最近ゲットしました♡エクセルの人気のアイシャドウです。03と06を買いました。発色も良く、粉飛びとかもないし上品なラメが綺麗です✨03は普段使いしやすい持っておいた方がいい!ってゆうすごいおすすめ♡今日は06のピンク系の方のアイシャドウだけを使いました。iPhoneカメラで撮り、加工なしの動画ですがわかりにくくて申し訳ありません_(:3」∠)
- 2017.11.22
エクセル スキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンスキニーリッチシャドウの艶感とピンクブラウンのバランスが色っぽくて大好きです💯ブラウンカラーにピンクが程よく入っていてオフィスでも使いやすいです画像では伝わりにくいですが青ラメがさりげなく輝いていて綺麗✨
- 2021.03.18
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06エクセルのアイシャドウ大人気ですよね‼️このシリーズの03も持っているのですが、こちらの色が大人気だったので気になっていました💖どこの店舗でみても売り切れだったので、フリマアプリで購入しました😆✨このシリーズ、粉質がしっとりしていて、発色も良くて、さり気ない綺麗なラメ感で大好きなんです❤️!!06はドンピシャで大好きな色です。(笑)ピンクブラウンだけど、ピンク過ぎないので、肌馴染みが良いし、大人っぽい目元が作れますね‼️捨て色がなくて、普段使いもしやすいようなカラーなので、これは確実に愛用コスメになりますね😍👏とってもおススメです💖
- 2018.02.16
🌟エクセルスキニーリッチシャドウ06🌟この06番が欲しくて欲しくて…😭買い物に出かけてはエクセルのアイシャドウを探してたんですが、06番だけ全然無いんですよね…😭そしてやっと見つけました!しかもラス1でした😭👏神さまほんとにありがとう🧚♀️✨使用してみた感じとしては、粉がしっとりしていて上品なパール感がとっても可愛い!💗皆さんが言う通りグラデーションが作りやすいアイシャドウですね!😳06番は赤みがかったブラウンカラーなのですが、とっても使いやすかったです👏深みのある目元になりますね☺️06番を買うときに、一緒に売られていた春の新色、07番も購入したのでまたレビューしたいと思います🙌
- 2018.04.28
スキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンずっと欲しいと思っていたエクセルのアイシャドウをようやくGETしました!新しく出たのと、このSR03と迷ったのですが、使いやすそうなSR03を選びました!すごくしっとりしていて密着するので、落ちにくいと思います!!落ち着いたラメなので、オフィスでも使えます!!初心者でもグラデーションも作りやすくて、オススメです!これからいっぱい使いたいと思います!!
- 2017.09.11
エクセル スキニーリッチシャドウSR08アクアティックブラウン春色メイク🌸限定色やっぱり買っちゃいました✨限定色❗ミントブラウンメイクが爽やかですごくかわいい🌼これから夏にも良いですね🎵指でとってみるとすごくさらさらしているのに粉とびせず、まぶたにのせるとピタッと肌に密着して発色も良いです!ホワイトのハイライト色から順にのせていくだけでグラデーションが綺麗にできて素敵🌼とにかくミント色がさわやかでかわいい💠お気に入りのアイシャドーになりました😆
- 2018.04.24
下目蓋のキワに細く引くだけで、粘膜拡張、うるうるな目元に🥰❤️ 芯が細めで、硬さもちょうど良くて本当に塗りやすい❣️色味が馴染みの良いピンクパールで、使いやすい💓
- 2022.12.09
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第106位アイシャドウ 20代 第98位アイシャドウ 30代 第96位アイシャドウ 40代以上 第101位パウダーアイシャドウ 10代 第98位パウダーアイシャドウ 20代 第92位パウダーアイシャドウ 30代 第90位パウダーアイシャドウ 40代以上 第95位アイシャドウパレット 10代 第77位アイシャドウパレット 20代 第72位アイシャドウパレット 30代 第70位アイシャドウパレット 40代以上 第75位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |