今日のメイクコスメ🧚♀️💄バーガンディ🍇ヴィセアヴァンはかじえりちゃんが使ってややつで良いカラー💕バーガンディすぎると顔色悪くなるのでボビイのリュクスアイシャドウヒートレイで中和してます✨✨
- 2020.02.14
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン¥1,650みんなひとつは持っているエクセルのアイシャドウですね✨06のセンシュアルブラウンはピンク味のあるブラウンシャドウで、ラメ感というよりかはパール感があるので、スーツを着る時などにも使えます!私は右上のピンクカラーをよく使っていて、急いでいる時はこのカラーで上まぶたも下まぶたも囲っています😌左上のベージュカラーはどんなアイシャドウにも会うのでベースカラーとしてどんなメイクにも使えます✨#エクセル#スキニーリッチシャドウ#ブラウンシャドウ#excel#プチプラコスメ#底見えコスメ...
- 2022.04.16
ただ、普通のピンクアイシャドウよりはピンクピンクし過ぎてないので、使いやすいです。 左上がベージュではなく、白っぽかったのが少し使いにくいかなと思いましたが、右上カラーが私は好きで、以前レビューしたリアルクローズシャドウのcx01とも組み合わせて、気分でニュアンスを変えて使用しています😊 スキニーリッチシャドウは以前に違うカラーを毎日メイクに使用してたほど大好きで、やっぱり良いなぁと思いました🎶
- 2023.08.31
excelスキニーリッチシャドウSR03です!王道人気アイシャドウexcelスキニーリッチシャドウ私も試してみました!やってみた感じを分かりずらいですが書いてみましたのでよかったら真似して見てください!①ピンクアイホール全体に塗ります!②ブルー二重線の上に細めに塗ります!③オレンジ二重線の下全体に塗ります!④グリーン黒目から目尻に向かって塗ります上下共に涙袋はお持ちのラメ又は①で使った物で良いと思います!ちなみに画像のものは前に紹介した物を使っています。お仕事メイクや普段のメイクにも使えるアイシャドウだと思います!#excel#excelアイシャドウ#excelスキニーリッチシャドウ...
- 2020.09.22
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR07です!!このアイシャドウは新色で、昨日のやっと見つけて買えたのでレビューしていきます😉🌸最初に新色が発売されていると知った時は、絶対欲しい。と思い、探し続けてやっと見つけた時はほんとに嬉しかったですw😅テスターで試してみると、とっても色が可愛いし、使いやすいと思いました!やっぱり馴染みやすく、使いやすかったです😳リピかなっ!てかんじですね🌼🌼🌼ほんとに色が可愛いのでぜひ買ってみてください💐#エクセル#アイシャドウ#新色
- 2018.04.15
一重による一重のための春メイク🌸〈使用した物〉LAKAジャストアイパレット01.FRESHexcelスキニーリッチシャドウSR11.ブリックブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー06.フォギープラムettusaiマスカラベースウォームスタイル02.モカブラウン最近、コーラルメイクにどハマりしてます。コーラルだけどオレンジ強めのメイクが最近好き💕LAKAのアイシャドウパレットは締め色がないからエクセルの締め色を使用しました!LAKAのオレンジラメが可愛すぎてやばい😂うすーく塗るとシマーな感じ、濃いめに塗るとしっかり発色します😊アイラインはニュアンスカラーでナチュラルに✨...
- 2022.03.12
excel「アイシャドウ」excelスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウンデイリー使いのアイシャドウです。基本アイシャドウ何使おうかなって迷ったら、こちらを使ってることが多いです!笑なんといっても、綺麗にグラデーションができるところがポイントです!4つの配色が絶妙で、まろやかなオレンジベージュな仕上がりに!①〜④の順番通りに重ねていくだけで綺麗にグラデーションできます。①まぶた全体にベースとして塗る(トーンアップ効果もあります)②ニュアンスカラーを。まぶた半分くらいに③自然に陰影を。二重幅に下瞼にも軽く④目のキワにラインとして狭めに入れ、アイシャドウのシメ色として肌馴染みも良く...
- 2020.10.09
👉サナexcelスキニーリッチシャドウSR04(スモーキーブラウン)めちゃくちゃ有名なexcelのスキニーリッチシャドウです!他の方もたくさん投稿してらっしゃいますし、文面も上手ですからわたしは簡単に絶賛していこうと思います笑まず色ですが、パーソナルカラー診断でわたしはブルベ夏と診断され、その時にオススメされた色がSR03、04、06でした。その中で1番落ち着いている色味のSR04のスモーキーブラウンを購入しました!肌に乗せた時の色は3枚目の写真をご参照ください📷質感ですが、めちゃくちゃしっとりしてて色が乗りやすい印象です!ラメも程よくオフィスでもお出かけでも使えます👌...
- 2019.04.30
昔エクセルのアイシャドウ使っててとても良かったから最近また気になってて買ってみたけど良かった😃🥰 粉質も柔らかめだし細かくて、落ちにくいし、少し明るめのブラウンで使いやすいと思う。 エクセル スキニーリッチシャドウ SR 03 ロイヤルブラウン
- 2023.08.01
こりゃたまらん❗️絶妙発色絶妙ブラウン絶妙粉感粉飛びなし薄づき、発色自由自在もっと早くかえば良かったー!#My推しコスメ#ウォームメイク#LIPSフェスタ購入品#LIPS購入品#excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン
- 2022.11.03
本日のアイメイク👁☑️excelスキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウンこれ好きすぎて、アイシャドウに迷ったときすぐに手がのびる。ツヤ感がきれいで、アイメイク上手な人に見える。笑今日はブラシで塗ったけど、指でぱぱっと塗ってもツヤ感出るしグラデもできる◎色っぽピンクがかわいい‥☑️ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ04バーガンディブラウン何本目のリピかな‥今の季節は汗や皮脂でちょっと薄くなったりもするけど、全然許容範囲。☑️rom&ndハンオールフィックスマスカラ L02 LONGASH最近これしか使ってない。今日はちょっと塗りすぎた。笑...
- 2022.07.01
エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン1650円(税込)ブルベのブラウンシャドウの代表格。こちらもクールウィンターと診断されてからLIPSショッピングで購入したものです。ブラウンというには紫っぽさが強すぎないかと懸念していましたが、実際に目に塗ってみると思っていたより強く出ることはなく、ちゃんとブラウンも感じられるような色になりました。上段の2色はメタリックな煌めきを放ち、下段2色はシルバーやレッドのパールが華やかに輝きます。個人的な感想ですが、左上のカラー(もしかしたら右上も?
- 2022.05.22
総額5000円以下!?プチプラでつくるうるキラメイクෆ☆excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン☆ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル04ラピスブルー☆aZTKオーロラリキッドアイシャドウ01☆KATEリップモンスター133:00AMの微酔☆URGLAMURGLAM GLITTERGEMクリアパープル全体&下まぶたにエクセルのピオニーブラウンの左下の色を塗り、aZTKオーロラリキッドシャドウを上まぶたと下まぶたにチョンチョンとのせます。仕上げにURGLAM GLITTERGEMをオーロラリキッドシャドウの上にのせたら完成ෆ...
- 2023.02.06
【3枚目、目元写真アリ👀】こんばんは!サナエクセル「スキニーリッチシャドウ」SR04スモーキーブラウンのレビューです。目元写真、ぼかし加工をしているのですが…生気が…ないように見えますね。いい加工の仕方ないかな。スキニーリッチシャドウ、気になってて初めて手にしたのですが、驚いたのは粉質。さらさら、ふわっふわなのです。何回でも触れますね。色は、大人っぽい暗めブラウン。自己診断ブルベですので、公式のカラーチャートを見てこの色にしました。(04、06がブルベ寄り)肌馴染みがとてもいいです。キャンメイクのアイベースを黒目の上あたりに塗ってから、つけてます。
- 2018.11.05
【excelスキニーリッチシャドウ】→SR10ピオニーブラウン¥1500(税抜)excelの新色、ピオニーブラウンです♡角度を変えると紫のラメがキラキラ光ります✨今までのスキニーリッチシャドウには無いカラーでとってもかわいいです♡結構ピンクが強く見えますが、ブラシでふんわりのせればそんなに濃くならないので全然調整できるピンクカラー😍右下の締め色のブラウンを使うか使わないかで印象がかなり変わります✴左上の白いカラーが一番紫ラメが目立って涙袋に入れるとすごくかわいいです♡やっぱりエクセルのアイシャドウは粉質が良いし時間がたっても崩れにくいので大好きなアイシャドウです♡優秀すぎて即一軍入りでした😍...
- 2020.02.03
大好きな大好きなエクセルのアイシャドウ✨ 結局この上品なゴールドラメがチラチラな バーガンディー&ブラウンが、1番好きなんです ☻ັ💕 イエベ春、最強カラー❤️❤️
- 2022.02.01
黄みよりで、血色感のない重めなブラウン 重めな色味や彩度が低めな色味が苦手な方はたぶん🆖 バッチリメイクで目元に強さが欲しい時に良さそう
- 2023.05.01
全アイシャドウコレクション~これでも断捨離済み~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!コスメの片付けだけはよく進むり〜たんです💕見て下さい。この山。家にあるアイシャドウ全部かき集めました😂ストックや新品のものも全て合わせた結果です。こんなにあるなんて。。。値段別にわけております!!3枚目以降はパッと見で色が見えないものだけ蓋を開けています🙇これでよく見るとデパコスが意外と少なかったです!🙄あとは韓国コスメやプチプラでした✨あとここにマジョマジョのアイシャドウも加わるのでそれらがきたら84個ですね!!!3桁いくよーーん。
- 2019.11.27
今日は【excelスキニーリッチシャドウSR04スモーキーブラウン】こちらのご紹介をします☆˖⁺⑅♡୨୧୨୧♡˖⁺⑅エクセルのアイシャドウは発色◎粉質◎共に良いものばかりですよねスキニーリッチシャドウは数個所持していますが、今回はSR04を使用しました少々童顔気味なわたしの顔にスモーキーブラウンを使うと大人びた印象になります(濃く塗ると)今回は、ナチュラルにあまり濃くせずメイクしていますそして、上下瞼の中央にラメを置きましたCLIOG10です気になった方は、是非チェックしてみてね~˖⁺⑅♡୨୧୨୧♡˖⁺⑅最後まで読んでくれてありがとうございました#excelスキニーリッチシャドウ...
- 2022.02.13
[エクセル]スキニーリッチシャドウSR06:センシュアルブラウンずっと気になっていたアイシャドウ✨やっとgetできました!!とっても可愛いピンクブラウン捨て色がなくてどれも使いやすいカラーです💫肌に密着してくれるから持ちもよさそう色んな使い方ができそうなので楽しみ!ほかのカラーも欲しくなっちゃった❤️
- 2018.01.11
私はSR03ロイヤルブラウンが大好きで よく使うんですがexcelのスキニーリッチシャドウ シリーズは全部ハズレがなく使いやすい ブラウンカラー🧋🤎 粉質がしっとりしとって綺麗なラメ感もあって 付属されとるチップも使いやすい♬ SR03 ロイヤルブラウンは人気色で オフィスメイクにも普段のメイクにも使えて ナチュラルに盛ってくれる♡♡ プチプラとは思えんクオリティー😳👍 全部のカラー集めたくなるくらい大好きな アイシャドウです🙌🏻💗
- 2023.09.23
☆エクセルスキニーリッチシャドウSR06☆やっとやっと買えましたー😭💗どこに行ってもこの色だけ品切れ中…💔皆さんの口コミを見るたびに欲しいなぁ~と思いながら買えないという😱大好きなピンクブラウンのアイシャドウ😍しっとりした粉質は有名ですよね😆伸びもよくてシルクのようなツヤ感💗大粒じゃない細かいラメがとっても可愛くて、どちらかというとツヤ感とラメ感をほんのり残しながらのマット寄りな発色になりますね❣️この控えめだけどよく見るとキラキラしてるラメが絶妙な可愛さ😂その日の気分によってラメを足したりするとまた全然印象が変わるし、とっても万能カラーですね🤗この色ほんとに可愛い😍売り切れなのも納得です😤
- 2018.03.04
エクセルスキニーリッチシャドウSR011,500円+税💎質感しっとりよりのさらさら💎発色デパコスに比べると弱いけどプチプラの中では良いと思う💎コスパ安い!けど減りははやいかも!💎色持ちプチプラの中ではよいほう!!粒子が細かくて自然なパール感!!ナチュラルが好きな方も濃いめが好きな方もどっちもいける!!ただラメはないからラメ好きさんは好まないかも😩😩無難なブラウンでメイク初心者さんも使いやすいし綺麗にグラデーションもできるとおもう😊#エクセルアイシャドウ#スキニーリッチシャドウ#プチプラ
- 2021.03.06
エクセルスキニーリッチシャドウSR03:ロイヤルブラウンを愛用中です。プチプラなのにとっても発色が良いです、、💕粉飛びもしないし、瞼にのせるとしっとりと色づいてくれます。程よくツヤも出るし、何より捨て色がないのが嬉しいです(笑)これで1620円は安い👏(税込です)仕事にもプライベートにも使えるのでオススメです!#プチプラ#アイシャドウ#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ
- 2017.08.24
繊細なのに、官能的໒꒱·̩͙こんばんは、白愛です少し前に、ずーっとほしかったアイシャドウを購入したので、ご紹介しますここ最近買ったコスメの中でも特にお気に入りなものです.*・゚𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂ラメも色味も全部がかわいすぎる【excel】の『スキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン』です(ラメがほんとうに綺麗なので、ぜひ画像を見てください…)ピンクみがあるとはいえ、全体的に落ち着いた色味のブラウンパレットで使いやすいのに、ラメがきらきらで大人しくなりすぎないですそしてとにかくかわいくて上品で繊細なんです…ほんとうに…語彙力がなくなるくらい綺麗………...
- 2023.02.16
かかった時間は5分未満⏰忙しい朝の時短メイク👀時短とかみんなが好きそうな言葉使うやろ?ただ寝坊しただけやねん😂💦めっちゃぱぱっと終わらせたけどしっかり凹凸意識してやったから手抜きには見えへんし参考にしてもらえたら嬉しいな!🌱使用アイテム🌱☑︎excel/スキニーリッチシャドウSR10☑︎CANMAKE/クリーミータッチライナー02☑︎CANMAKE/クイックラッシュカーラーロングマスカラ02困った時のexcelとCANMAKE👏🏻excelのアイシャドウを指でザザッと入れて、アイライナーでまつ毛の隙間を埋めたらビューラーもせずにマスカラをダマにならんように注意してちょちょっと乗せるだけ!
- 2021.05.24
カラコンがキラキラピンクなのでそれに合わせて、派手になりすぎないようにアイシャドウはブラウン系でまとめて ピンクのグリッターをアクセントにしてみたよ👀❤️ よく見ると瞳の中にキラキラのお月様と星が入っていて可愛い◎
- 2022.09.17
粉質はしっとり 粉飛びも感じませんでした✨ かわいい色味💕だけど落ち着きがあり ベージュブラウン同様、 どんな場面でも使えます🥹 悪いところは特に思いつきませんでした☺️
- 2023.07.26
●excelスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウン●M・A・Cスモールアイシャドウテートアティント●アニエスベー モノビュル アイシャドウ●M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ チーキーブロンズ●M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラル ミディアムディープ●ロレアルパリシャインオン906ベージュヴェローテ———————————————夏の日差しにチーキーブロンズが映えます🌞✨リップメイクに、M・A・Cのミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラル ミディアムディープで唇の境目を囲み、ベージュヴェローテを直塗り💄ぷっくりで気に入った!!😘💕#ノーファンデ宣言
- 2022.08.05
落ち着いたホワイトでベースカラーにしても派手にならない 淡いのでつけすぎることもなく 時短メイクが可能 みたまま発色で色素薄い雰囲気がでます ラメが控えで少しの量でしっかり発色してくれる 儚い透明感を出してくれるのに粉質もしっとりしていて 使いやすい チップもふわふわで るんぱっぱは締色を入れるのに使っています これからも確定でリピートというレベルで愛用しています
- 2022.11.14
エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンみんな大好きなエクセルのスキニーリッチシャドウから新色が登場しましたね😭定番になるようなので、いつでも手に入るところがありがたいですよね〜スキニーリッチシャドウの中でもピンクみがあって1番人気だったSR06より更にピンク💕青みピンクだけどドギツイ色では無いので透明感ましまし💎もちろん他の色のスキニーリッチシャドウ同様粉質はしっとりとして滑らかです!欠点を述べるとしたらパッケージが壊れやすいところですかね...(笑)ですがお値段も高くないですし、塗り直さなくてももちがいいので全体的な評価は高いです!
- 2020.02.11
LIPSショッピングで購入した商品を簡単に紹介していきます♪\excelアイプランナーR06ターメリック/ぱっと見、ザ・イエロー!って感じで買うのに抵抗がある人もいると思いますが、実際にぬってみると上品なラメ感でとってもかわいい色味です!真っ黄色って感じではないので、イエローメイクしてみたいけど似合うか不安、、って方に一回試してほしい商品です♪\rom&ndゼロベルベットティント#17TOASTYNUDE/オレンジっぽい色味でかわいさ⤴︎できるリップです♡ふんわりと密着して、まるで0gの様に軽くふんわり、なめらかなテクスチャーのベルベットマットリップです!\ちふれコンシーラー1ライト/...
- 2022.02.26
バイトの時に濃いメイクをするのに気が引ける…という方は多いと思います。スキニーリッチシャドウは簡単にグラデーションが出来るのでナチュラルメイクなのにしっかり盛れます。【使った商品】excelのスキニーリッチシャドウです。【色味】SR03ロイヤルブラウンです。ブラウンの中にほんのりピンクが入っていて、柔らかな印象にしてくれます。【ラメorマット】全色ラメカラーとなっています。ギラギラと主張感が強いラメではなく、すごく繊細なラメが煌めいてくれるので高級感があります!【密着感】しっとりしているのでパサパサ感なく密着してくれます。
- 2022.03.05
今日紹介したいのは、#excelの#スキニーリッチシャドウです!最近話題なのもあり、使用してみました🙌上手く撮れなかったので、公式サイトからお写真お借りしました🙇🏻♀️🙇🏻♀️私はアイラインさえ引いてたらなんとかなるって思ってたんですが、アイシャドウだけでも目を大きく見せることができるそうです!アイライナー不要 というのは言い過ぎかも知れないですが(笑)一つひとつの色がはっきりしているのに肌馴染みが良くて粉の質がよくて、パールも含まれていてキラキラしていてかわいいです♡♡暑い日が続きますが、メイク直しは必要ありませんでした!しっかりキラキラ目が続くと思います🌟...
- 2020.05.31
スキニーリッチシャドウのSR10ピオニーブラウンですスキニーリッチシャドウはアイシャドウベースを塗ってから使うのがおすすめです!塗ってるのと塗ってないのでは発色や色持ちが違うので!このカラーはピンクブラウンですがブラウンよりもピンクが強めです。腕に塗った3番の色はブラウンっぽく見えますがまぶたにつけるとくすんだ感じの上品なピンクですアイシャドウの裏に書いてある使い方も可愛いんですが、2番目の色をアイホール全体に塗ってから3番目の色を二重幅と涙袋に入れて4番目の色を目のキワとアイラインがわりに入れるのがかわいくて量産型メイクにぴったりな色だと思いました!これだけでもかわいいのですが、...
- 2020.04.03
スキニーリッチシャドウSR08です💙既に5回くらい使用したのでちょっと汚れてます😅色味は動画参照。先月Amazonで注文して手に入れてたんですが、そういえばレビューしてなかった.笑笑◎良いところ◎・粉質がしっとりしてて肌なじみがいい︎☺︎︎☺︎・淡いミントグリーンの色が程よくクールでこれからの季節どんどん使える!・初心者でも使いやすい!・チップがやわらかい!・捨て色なし!×悪いところ×・締め色こんなにいらないかな。・発色は少し弱め(でも、だからこそナチュラルメイクに使える!)EXCELのアイシャドウは本当に優秀ですよね〜☺️💕1500円なのにめっちゃ使いやすい👌✨SR05番も愛用してるので、...
- 2018.04.03
エクセルスキニーリッチシャドウ新色SR10ピオニーブラウン公式パープルのニュアンスが溶けこんだピンクブラウンパレット。黄みの少ない肌色の方にも使いやすい4色で繊細な目元を演出します。肌なじみの良いブラウン〜ベージュ系の色だけで作った、捨て色なしの4色パレット。順番に重ねるだけで、作りこんだようなリッチなグラデーションが実現します。感想エクセルのスキニーリッチシャドウシリーズは大好きな人多いよね!リアルクローズシャドウは持ってるんだけど、スキニーシリーズは初!発売前から可愛いと思って、買うか迷ってたけど、テスター見て買ってしまった。エクセルは粉飛びが少なくて、綺麗ラメ感が特徴的だよね。
- 2020.02.09
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウンです✨エクセルのアイシャドウの粉質はしっとりしているのでお気に入りですラメ飛びや粉飛びはありません🙆ピンクベースのブラウンでとても馴染みやすく使いやすいです💮新色ということで購入しましたが良かったです🥰#アイシャドウ#パウダーアイシャドウ#エクセル#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク
- 2021.04.03
パッと見少し似てるなと思って比較してみました!腕に塗ると全然色味が違いました!【エクセルスキニーリッチシャドウSR06】・全体的にブラウン強め・パール感のある繊細なラメ・まぶたに塗るとふんわりブラウンメイクになる・時間経つと少し色が薄くなる気がする【キャンメイクシルキースフレアイズ10】・全体的に赤みのあるブラウン・まぶたに塗るとピンク感のあるメイクになる・エクセルに比べるとシルバーラメがザクザク入っている印象(派手になる感じではない)・色持ちがいい簡単に比較してみました。よかったら参考にしてみて下さい!
- 2022.07.31
♡プチプラ色素薄い系メイク♡※3枚目の写真はスッピンです。幸薄い顔から、ブラウン系だけで盛れるようにメイクしました!★ベースオルビス CCモイストベースKATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)00オルビス ブレストパウダーのルーセントKATEのファンデーションはカバー力があるのですが、乾燥するので保湿力の高いオルビスのCCモイストベースを下地に使用し、うるおい成分が配合されたブレストパウダーで仕上げました。色素薄い系のメイクにはツヤ肌よりマット肌(マシュマロ肌)が似合うと思います(*^^*)※能面のような顔にならないようにするため、ファンデーションやコンシーラーの厚塗りは×...
- 2018.01.15
目を大きく見せたい!目の横幅が狭い!という方へ私は目の横幅が狭いことが悩みです。そんな時、五彩緋夏ちゃんの動画を見て目の横幅を長く見せる技術を身につけました!アイラインの下に、目の下のラインから伸びるように線を引きます。私はこれをアイライナーでやっていたのですが、それだとすごく濃く違和感が出てしまいます。しかし、このExcelのアイシャドウで試してみてから馴染みがすごく良く、今では毎日この方法でメイクしています!(excelのスキニーリッチシャドウSR03)青く丸で囲った色を、3COINSのメイクブラシセットの1番細い平筆を立てて取ります。🌟立ててブラシの先端だけにつけることがポイントです!
- 2022.08.25
くすみを飛ばすベース色に加えておしとやかなキャラメル、そしてマルチに使えるブラウン2色が入っていて、どの色をどのシーンで使っても可愛いです♡ 上品なラメがあります!まばたきしたり目線を動かした時にさりげなく煌めくこの感じがお洒落でお気に入りです✊🏻 ̖́- 粉自体が本当にしっとりとしているので、特に粉飛びも無く色持ちも良いです◎ 重ねれば重ねるほど発色していくタイプなので、グラデーションも簡単に出来ると思います👌🏻💗 色味でもお伝えしましたが、デイリーでもスペシャルな日でもどの場面でも使えるところがお気に入りです🤦🏻♀️ ブラウンシャドウを探している方、是非1度このシリーズをてにとってみて下さい、、!
- 2022.12.27
🌕excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウンお気に入りでよく使ってます🤍一年中使える万能なアイシャドウです👌右上を使えば春っぽい可愛らしいメイクになるし、左下を使うと深みのある大人っぽいメイクができます。左上は涙袋に使ってます✨発色もいいし、粉質もしっとりしててデパコス並です🙌派手すぎないので、オフィスメイクにも使えるしデートにもぴったりなパレットです◎#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#ブリックブラウン
- 2021.11.14
☆excelスキニーリッチシャドウ☆SR02リアルブラウン☆キャンメイクシルキースフレアイズ☆01ノーブルベージュ人気の両者、私はexcelスキニーリッチシャドウの方が好きです!◇excelスキニーリッチシャドウ◇これでメイクする時が一番上手にメイク出来ます!SR02はYouTubeや口コミサイトなどレビューでも、あんまり見ないのですが💧、私はイエローベージュ、イエローゴールドが一番しっくり来るらしく、このアイシャドウは手放せません!!ナチュラルメイクがバシッとキマる✨私の肌色に合いすぎて、もはやメイクしてます??ってくらい馴染んでます♪私はこれ以外のスキニーリッチシャドウには手を出しません!
- 2021.03.26
万人受け!ナチュラルだけど印象的な目元に。粉質は指に取るとしっとりしていて上質!発色も良いし、持ちも良し◎肌なじみの良いカラーです。パール感が上品なので大人っぽく仕上がります。個人的にはもう少しキラキラを足したいですが+αすれば問題ないです。他のカラーも欲しくなるくらい好きになりました!パレットに鏡が付いていたら嬉しかったなぁ。#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#プチプラコスメ#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#アイシャドウ#アイシャドウパレット#エクセル#スキニーリッチシャドウ#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#excel#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.26
使いやすいブラウンが最高!excelスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウン粉質が柔らかくて、とても上品な仕上がりになります❤グラデーションも作りやすいし、捨て色がないのもありがたい!ただ、この4色だけだと私の使い方のせいか、肌の色にあっていないのか歳をとって見えてしまいます(笑)なので、手持ちのチークを瞼に薄ーく塗って、その上から重ねて仕上げるとちょうど良くなります!今度チークに重ねた時の投稿をしたいと思います!また、ケースやチップもしっかりしていて、長く使えそうです😁大満足💯ここまで読んでいただきありがとうございました😊
- 2021.10.24
「紫陽花を連想するような透明感」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「梅雨の季節に合うワンホンメイク」でございます。それではlet'sgo💕最近ムシムシしてそろそろ梅雨が始まるような季節になりましたね。こういう時、青や緑のラメが使いたくなる!ということで、紫陽花が似合うような透明感のあるワンホンメイクをしてみました。個人的にポイントはベースをブラウンにして、ラメで透明感を出すことですね。青や緑のラメは目元に透明感や儚さをもたらすので、ワンホンメイクする際参考にしてみて下さい。それでは今日はこの辺で!じゃあね💕#ワンホンメイクチャレンジ
- 2022.06.13
突然ですが、私今就活生なんです。就活ってだけでも辛いのに、コロナで先が見えなくて心配しかないです😭今回は私が就活メイクの際に使用しているアイシャドウの紹介です!excelのスキニーリッチシャドウSR06を使用しています!ラメは上品で発色も良く、しっとりついてくれる感じがとても心地良いです🥰金欠の私には正直、安い!とは言えませんが、使用感がとても良いので買う価値ありだと思っています😊#就活メイク#就活メイクアイシャドウ#excelアイシャドウ#エクセル
- 2020.04.09
娘が持ってきたコスメ♡ローラメルシエクッションファンデは、良かったらしい♡ADDICTIONアイシャドウは、お気に入りらしくいろんな色持ってるこの色は、特にお気に入り♡M・A・Cこの2点は、ずっと使ってるようなので、お気に入り♡コンシーラーは、ずっとこれだけ厳選して持ってきたコスメは、きっといいのだろう娘とランチ娘は、だいぶ前に帰宅
- 2021.05.31
全体的に淡い色味かな〜と思っていたけど、まぶたに乗せてみてビックリ!めちゃくちゃ発色が良いです💕 アイシャドウベースは塗ってましたが、それでも夕方まで色褪せることなく綺麗なままでした😍 他のカラーも欲しくなります🎶
- 2021.09.05
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第107位アイシャドウ 20代 第102位アイシャドウ 30代 第100位アイシャドウ 40代以上 第105位パウダーアイシャドウ 10代 第99位パウダーアイシャドウ 20代 第95位パウダーアイシャドウ 30代 第93位パウダーアイシャドウ 40代以上 第98位アイシャドウパレット 10代 第78位アイシャドウパレット 20代 第74位アイシャドウパレット 30代 第72位アイシャドウパレット 40代以上 第76位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |