【今までなんで持ってなかったんだろう……】ExcelのスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンです。ブラウン系シャドウって多色パレットの中に入ってることが多かったので持っていなかったのですが、ふと勢いで買ってみました。スウォッチが見にくくてごめんなさい。excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン¥1650(税込)粉質☆☆☆☆☆サラサラフワフワの粉質ですごくしっとりしています。粉飛びもしません。あと付属のチップもふわふわです。発色☆☆☆下の2色の発色はいいですが、上の2色は明るい色だからかそんなに発色しません。
- 2021.09.27
超万能、どんな場面にも使えるブラウンアイシャドウ✨これ一つ持ってれば間違いなし! イエベでもブルベでも使いやすいピンクブラウン。すごく上品に仕上がります。 これは限定?みたいなのでもう売ってないみたいですがお気に入りなので紹介します。全色絶妙な色でオシャ顔に仕上がるから重宝してる💦
- 2021.10.09
ゆるーくクリスマス意識のキラキラもみの木シンプルアイメイク🎄クリスマスっぽく、下瞼にレッドピンクとか入れようと思ったのですがグリーンがクールな感じに仕上がったので無し!😆クリームシャドウをぼかしやすくするためと、重いグリーンの肌馴染みを良くするために黄みのハイライトカラーを最初に軽くぬっています。クリームシャドウの上からラメをのせるとしっとりキラキラして綺麗ですね🥰同系色なので統一感も出せたと思います。今回はグリーンを縦割りグラデにしましたが、がっつり濃く入れた上からラメをのせてもきっと綺麗。この組み合わせ気に入りました〜✨ADDICTIONのクリームシャドウ、...
- 2020.12.25
サナエクセルスキニーリッチアイシャドウSR07マグノリアブラウンSR08アクアティックブラウンAmazonで予約してて今日届きましたー(*´ω`*)💕待ちに待ったエクセル新色アイシャドウ😍😍2つとも綺麗な色で捨て色が無いです❤️エクセルのアイシャドウは粒子が細かいから付きがとりあえず良い😳💕だからお気に入り(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)⭐️ブルー系のアイシャドウ欲しかったからSR08番を買って正解😘今度お出かけする時に使ってみよーっと😁ブルーアイシャドウの使い方がいまいち分からないから色々試してみよ😂
- 2018.03.14
エクセル スキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン税込み1650円でした☺︎大好きなエクセルのアイシャドウから新色が出たので少し前に買ってました🥰ピオニーブラウンは、パープル感があるピンクブラウンの色ブルベ夏さんとか似合いそう、🥺ラメも入っててめちゃくちゃかわいいし色も全部かわいい、、パープルっぽいけどベースがピンクブラウンなので、割と使いやすいと思います◎3.4枚目は、同じくエクセルのスキニーリッチシャドウの2018年3月に発売されたSR07マグノリアブラウンとの比較左がSR10ピオニーブラウン、右がSR07マグノリアブラウンですマグノリアブラウン大っすきなんです、...
- 2020.03.08
今回は、#化粧ポーチの中身(普段編)紹介です!!❤︎題名の通り普段編なので、普段持ち歩いているコスメ達になります!!普段は、軽く出掛けたり仕事だったり友達と近場で遊ぶ時等に持ってく物なので#プチプラコスメ が多いです。特別な日の化粧ポーチの中身紹介も今度出来たらなと思ってるので乞うご期待!!!!❤︎まず、化粧ポーチは、私が何年も前からお姉ちゃんと慕っている先輩から去年、21歳の誕生日プレゼントで貰った#maryquantのポーチです!!その前までは、#katespadeのカラフルなポーチを使っていたのですが何年も使っててボロボロだったのと大人になったから大人っぽいのを使いなさいと...
- 2021.10.07
エクセルスキニーリッチシャドウSR06画像3枚目にスウォッチあります。左上の明るい色から時計回りに乗せてます。こちらは人気色で、発売されて日が経つのにまだまだ店頭で品切れを見かけます💡私が感じたのは・ラメが細かく、量も程よくて普段使いに良い・全色使えて捨て色無し・しっとりとした粉質・パケに高級感がある・税抜き1500円とプチプラ(プチプラの定義は様々ですが社会人ならプチプラと言っても良い値段では無いかと…!)ピンク系で優しい目元になりますし、春にはこんな柔らかい目元がかわいいと思います🎀
- 2018.03.19
5日間の東京旅コスメポーチの中身を紹介します。(コスメの使い方だけ載せていきます。感想などは気が向いたら投稿しようと思います。) 今日はアイメイク編です。・excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン・excelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール 服の色に合わせてブラウン系orピンク系で選んで使い分けています。・excelグリームオンフィットシャドウGF01,GF02 涙袋用に一応持ってきましたが使う予定はないです…・キャンメイクラスティングマルチアイベースWP...
- 2022.11.05
なえさんうるうる 誰にでも試しやすい瞳にすっきり馴染むレンズ。 しっかり盛れるナチュラルブラック系カラコン! 着色直径大きめの黒コンだと白目が埋まる感じがしたり、ブラウン系より手が出しづらいと思ってる方もいらっしゃると思いますが、これはサイズに対して使いやすいカラコンな気がします、、!! 着色直径のサイズ通りしっかり盛れるのであざとさのある瞳に仕上げられるのはもちろんです◎
- 2022.10.31
今日のアイメイクです🥰控えめなピンクアイメイクで大人っぽく✨シマーな発色のエクセルのアイシャドウに、一味…NARSのくすみピンクにブルーが入った偏光アイシャドウを、瞼の中心にプラス!この二つのアイシャドウの相性はばっちし👍最近、控えめなアイシャドウのグラデーションをベースに作り、その上から瞼中央にラメをのせるのにハマってます🤗このポイントは、ラメを大胆に中央に縦長くクリースよりもはみ出してのせること!この色合いだと意外と儚めなアイメイクになります💕#excel#スキニーリッチシャドウSR10#ピオニーブラウン#NARS#ハードワイヤードアイシャドーEARTHSHINE...
- 2020.09.08
涙袋の影とか下まぶたとかアイホールの影とかとにかくよく使ってる底見えしています。 黒に近いダークパープル二重幅にブラシでぼかす。ヨレもないし黒より扱いやすいし優秀! 普通にアイシャドウで使うよりキラメキが倍増。こちらも廃盤?公式には載ってない。
- 2021.12.20
【2/19発売限定シャドウをスウォッチ】みなさんこんばんは!今日はexcelの限定コスメを紹介します!!🐣excelスキニーリッチシャドウSR09ベビーブラウン値段…1500+tax見た感じなんの季節でも使えそうなカラーで捨て色もないです❌実際に付けてみると、濃い色が好きな人は何回か重ねなきゃいけないかなーと思いました!!ただ、濃い色が好きとかないよーって言う方には全然十分すぎる発色です🙆♀️ですが、色はやっぱりめちゃくちゃ可愛くて右の受けのカラーは、オレンジのカラーにゴールドのラメが入っていて、めちゃくちゃ上品です🍊粉質もめちゃくちゃ良くて1500円とは思えないです…...
- 2019.02.28
イエローって、透明感の塊じゃないですか? 自然光があたったときの煌めきが上品なんですよ…。 イエローって使い方が難しいと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、安定のブラウンカラーにイエローをちょい足しする方法だと使いやすいのではないかと思います! 季節的にも合うので参考にしてみてください!
- 2022.07.08
とにかく目元をキラッキラにするメイクが大好きな私ここなが最近よくするピンクブラウンキラキラメイクをご紹介します(^^)私はズボラなのと時短のためにアイシャドウは全て指で塗っていますではまず、今回のメイクで使用しているアイシャドウをご紹介!2枚目の画像の数字順に紹介していきます①#ミシャ モダンアイシャドウイタルプリズム 28号②#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ RD422 情熱③④#エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン⑤#オピュ アイグリッター 5号*このメイクの一番のポイント* 指だけでどれだけきれいに ブレンドをして グラデーションを作るかです!
- 2019.05.05
excelのスキニーリッチシャドウ。SR06:センシュアルブラウンの感想です。LIPSフェスタの「ブラウンメイクセット」で入手しました。前々から気にはなってたけど、自分で買うならSR02:リアルブラウン(ゴールドっぽい)SR05:ウォームブラウン(オレンジっぽい)このふたつのどっちかかなぁと思っていて。ピンク系はちょっと色選びを間違うと事故るタイプのイエベ女。バーガンディを使うのは少し不安がありましたが……調べたらイエベでもブルベでもイケるよってクチコミが多かったので、普段と違う色味にチャレンジ。そもそも似たような色をたくさん持ってるから購入を見送っていたのでね……。結論:使える...
- 2023.02.11
excelから発売されているシマー質感の4色パレットです! SR10ピオニーブラウンはシリーズの中でもピンクが強めに出ているカラーで青みピンクブラウンメイクができます! 個人的には右上のカラーが特に肌馴染みが良く透明感も出て、使い勝手がいいので、このカラー単色で欲しいぐらいです! 発色は良いですが、カラー自体が落ち着いていて派手なメイクにはならないのでデイリーメイクも全然いけると思います! 肌馴染みがいい 粉質が良すぎる! デイリー使いにピッタリな色の組み合わせ! 失敗知らずな発色具合! ラメ感が弱いのでメイクによっては他のパレットから持ってくる必要がある
- 2023.09.25
😇Excel・スキニーリッチシャドウ06😇私の中のプチプラ界の神Excel様🤤1500+税でこの発色は良き😇テクスチャーはぴたっとくっつく系で時間が経つとさらさらになります🙆私はブラウン×ピンク系のアイシャドウが好きなのでこの色にしました😊💕公式さんに乗ってましたがこの色が1番人気らしいです😘初心者さんでも手が出しやすく後に使い方が乗ってるので参考になると思います🙌🏻🙌🏻
- 2018.06.18
私のアイシャドウコレクション❤️実は、一昨年まではずっと同じアイシャドウを何年も使っていた私😅それをすっからかんに使いきった後、もっと色んな色で遊ばなくちゃ!!だって人生は短いもん!と思い、まずはプチプラから気になったのをチェックし始め、集めました。前置きが長いですね💦さっそくレビューしたいです。写真の前列4人?!が、スタメンです!私のアイシャドウ第1位❤️リンメルロイヤルヴィンテージアイズ009粉質も色も、全て良いです!写真3枚目にスウォッチあります。これは加工なしです。この左上の色が肌に馴染んでくれます。
- 2019.01.23
エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン❥・・・・❥エクセルのスキニーリッチシャドウで1番ピンクよりの色味💓ピオニーブラウンで、ブラウンと名前が入っていますがほとんどブラウンは感じません!少しくみすのあるピンクで、上品なピンクメイクができます♡派手なピンクにならないので、普段使いもしやすい🙆🏻♀️粉質も細かくて、しっかり密着するのでメイク持ちも抜群!朝メイクしたまま、夜まで二重幅にたまることなくきれいなまま!ラメ感も上品でキラキラよりはツヤっとした仕上がりです!普段使いするピンクのアイシャドウでは1番使用頻度が高いです♡...
- 2022.02.26
Excelスキニーリッチシャドウプチプラで気になるけどどの色にしよう!?って迷う方、ぜひとも03を買ってほしい、、、!!!!✨スキニーリッチシャドウって☑️ラメ感がきれい☑️粉感がしっとりつやっとさらっと☑️発色よしの色々なブラウンがあるシャドウですヽ(`・ω・)ノきりっとしたブラウンや柔らかなブラウン、ピンクっぽいブラウン、オレンジっぽいブラウンと、今は10まであるかな???この中でもおすすめなのが03です✨03の特徴💕☑️イエベに激おすすめだけどイエベブルベ選ばない☑️柔らかなブラウン☑️ブラウン過ぎないから、おしゃれ☑️絶妙なふんわり感☑️グラデーション作りやすすぎ...
- 2020.09.18
しっとりな粉質✨バーガンディブラウンの大人っぽいメイク♡実はエクセル、ハマったのが最近です(遅い…)このパレットはみんなが絶賛するだけあって、本当に使いやすいし粉質もしっとり。粉飛びしない。デパコスって言われても、わからないと思う。デイリー使いにちょうど良くて、ピオニーブラウンもですが、いつの間にか手にとってます。ほんと使いやすい!この色はゴールドラメが強く、ラメというよりはパールっぽく上品に発色してくれます。ブルベでもイエベでも使えそうな色♪オリンピックはじまりますね!引きこもって応援します😷みんな頑張れ〜🇯🇵excelスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン¥1,650(税込)...
- 2021.07.22
【プチプラコスメでXmas🎄✨メイク】皆さま!ご覧くださり、ありがとうございます♡#excelスキニーリッチシャドウSR11#キャンメイクシルキースフレアイズ03##sopoメイクアップグリッター03プチプラコスメを沢山購入したので、Xmasに似合いそうな暖かい赤みキラキラメイクをしてみました🎶✨✼••••✼使用コスメ꙳★*゚excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウンキャンメイクシルキースフレアイズ03レオパードブロンズsopoメイクアップグリッター03:シャンパンゴールド<限定色>オペラアイカラーペンシル01ブラウンレッドエテュセアイエディションマスカラベース02✼••••✼...
- 2021.12.25
個人的に色素薄めに見えたアイメイクをご紹介したいと思います!(2枚目汚くてすみません(´゚ω゚`)使うアイテムは、・excel/スキニーリッチシャドウの5番・ペリペラインクカラの2番・3CE/TRIPLESHADOWになりますそれでは早速手順ですヽ(‘∇‘)ノ(文字じゃ分かりにくい場合は、実写になりますが最後の画像を御参照下さい)(1)アイシャドウの②の色を二重幅より少し広めと下まぶた全体に2度程塗ります。(2)③の色を目尻が濃くなるように二重幅より少し下と下まぶたの目尻3分の1に塗ります。(3)④の色を締め色として上まぶたの中間から下まぶた3分の1に細くくの字になるように入れます。
- 2018.09.15
グラデーションも作りやすいし、何より捨て色がないのが素敵すぎます。 微細パールの輝きで、ギラギラしてないし 仕事でもオフでもOK✨ センシュアルブラウンは、柔らかめのピンクブラウンなので、優しい感じに仕上げられます。私はよくこの色を使用してます。 ピオニーブラウンは、パープルに近いピンクなので、キリッと目元を引き締めて華やぐ 目元づくりにいいです.
- 2022.11.23
やっぱりエクセルのアイシャドウは失敗なし🥰 ヘーゼルブラウンもデイリー使いしやすくて最近のお気に入りでございます✨ 優しく透明感のあるピンクブラウンですがオレンジのニュアンスカラーも入っているので比較的パーソナルカラー、年齢、シーンも問わず誰でも使いやすいアイシャドウかなと思います。 こちらのヘーゼルブラウン限定なのが惜しい🥲 スキニーリッチシャドウは限定が出るたびに定番化して欲しいものが多くてそこだけが辛いです。 今ならまだAmazonなどでも購入できるので気になってる方はお早めに٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
- 2022.12.25
パーソナルカラー関係なく誰でも使いやすい ベージュ系ブラウンアイシャドウ🤎 どちらも、落ち着いた大人カラーで デイリーメイクにピッタリです😊 上品なツヤ感のあるキレイ系はエクセル 透明感のある可愛い系はキャンメイク
- 2023.02.26
ETUDEのフィクシングティント、メロウピーチと SRICHANDのAQUABOMB LIP TINT SERUMを MIXしました。かなり可愛い赤系リップになった👌 フィクシングティントの甘い匂いがだいぶ飛んでて 早く使い切ったほうがいいなーと改めて思った。 アイシャドウはexcelのスキニーリッチシャドウ、 SR06センシュアルブラウンをチョイス。 ちょっとキラキラが欲しかったので、 unleashiaのグリッターペディアアイパレットの 下段真ん中を黒目の下に入れました。 チークはローラ メルシエのジンジャー。
- 2023.08.08
ほんのりピンクニュアンスのブラウンシャドウで、優しげな目元に😌 温かみのあるピンクなので、イエベでも浮かない♡ ラメ感も上品で、オンでもオフでも使いやすいシャドウです✨ 粉質もしっとりしてるし、ホントに高見えする👏 他にも使いやすそうなカラーがたくさんあるので、少しずつ集めたいなと思いました❤️
- 2022.02.28
左上のホワイトは、パープルに光ります 右上はピンクベージュ 左下はやや赤みがあるブラウン 右下はパープルっぽい濃いめブラウン ピンクだからかわいい系かと思ってたら…かなりクールな雰囲気になりました。 上まぶたは右上、左下をグラデーションして、アイライナーの上に右下の濃いブラウンをのせました。 下まぶたは、目尻側に左下をのせてます。左上のホワイトを涙袋にのせたら細かいパープルがチラチラと光ってて綺麗でした。 ほんのりなのでそんなに目立たないと思います。
- 2022.10.24
私、とってもアイシャドウが好きなんです!!というわけで記念すべき初投稿はアイメイクの紹介を致します。🌸私流ピンク系アイメイク🌸⚫︎サナエクセルリアルクローズシャドウSC03(ローズピンクヒール)⚫︎リンメルショコラスイートアイズ011(フレッシュオレンジショコラ)の二つのパレットを使ってます。【使い方】三枚目の画像の通り(分かりづらいかな?)①リンメルの一番濃いブラウンを三角ゾーンとアイラインに沿って入れる②エクセルの左上のカラーをアイホール全体に③右上のカラーをアイホール全体に④目尻に左下の濃いピンクを入れる⑤右下のピンクブラウンをアイラインに【レビュー】...
- 2019.01.06
excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン パープルが溶け込むピンクブラウン! 大人かわいいな目元になる! しっとり密着 スクワラン配合で乾燥も防いでくれる👏 ギラギラしてないツヤ感がすき✨
- 2022.05.04
\画像に無いものも含め/❣️excelの持ってるコスメを全てレビューしてみた❣️諸事情で全てのコスメは撮れなかったのですが持っているexcelのコスメを全てまとめたので良かったら参考にしてください🫶🏻向いているパーソナルカラーも記載しておきます!✔️リアルクローズシャドウ・CS02ピンクモヘア(イエベ春)・CS03ローズピンヒール(イエベ春/ブルベ夏)・CS07フラワーバレッタ(イエベ春/ブルベ夏)・CS16ホットカシュクール(イエベ春/イエベ秋)全体的にシアーで繊細な発色なのでガツンと発色するのが苦手な方におすすめです!逆に「発色強い方が好き!ラメラメ好き!
- 2022.06.26
ええ…可愛すぎる…絶対デートに使いたい。プチプラとは思えない粉質と艶感で、お値段以上の素晴らしさです。エクセル スキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン店頭で見て、あまりの可愛さに気が付いたらレジに向かってました。残り1個だったし、みんな同じ気持ちなんだなって思いました笑こんなの買うしかないよね🥺1600円ってプチプラのなかでは高めだけど、デパコスレベルの品質だから損しない。エクセルっていつも“ありそうでなかった”色のアイシャドウを出してくれるからカッコいい。エクセル大好きです。最近買ったアイシャドウパレットの中で1番好きでした!上半期ベスコス2021確定です♡...
- 2021.04.01
サナエクセルスキニーリッチシャドウ🌸SR05オレンジ系🍊です!オレンジ系だけど、明るいブラウンにも近い感じで使いやすいなと思いました!イエベの私には浮いてる感じがしないお気に入りの色です☺︎✨🌸SR06バーガンディ系の色味です(*´ω`*)イエベでも使えるようなピンクっぽいシャドウが欲しくてこの色にしました💞付けてみるとほんのりピンクよりのブラウンって感じで使いやすいです🙆SR07番のパープル系のシャドウも気になりましたがブルベよりの色味らしいので我慢しました😭ギラギラしていない上品なラメなのでオフィスメイクにも使用しています(*´ω`*)...
- 2018.04.08
今日は王道ブラウンメイクをしてみました☆ブラウンアイシャドウはどんな服装にも雰囲気にも合わせやすいですよね!【アイメイク手順】①パレット左上をアイホール全体に②パレット左下を二重幅より少し広めに③パレット右上を下まぶたに④パレット右下をアイラインを引くように入れて、二重幅より少し狭い幅にぼかす。下まぶた目尻側半分にも⑤リュクスアイシャドウをアイホールの外側と下まぶた目頭側半分に⑥アイライナーを目の際に細く引く⑦マスカラ下地、マスカラをして完成☆少しでも参考になれば嬉しいです♪...
- 2021.04.26
今回は久しぶりの物REIです・゜゜・*:.。..。.:*。.:サナexcelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン1500円+税・゜゜・*:.。..。.:*。.:久しぶりにアイシャドウです欲しいカラー探しに行ったらまだ発売日前って帰ってきて知りましたドン・キホーテでウロウロと探してもないよね(ŏ﹏ŏ。)何か1個は買いたくてこれを買いましたスォッチは中々綺麗にするのは難しいですね💦練習します今日も病院に行った帰りドン・キホーテに行って来たとりあえずお家にあるアイシャドウやメイク用品を使ってからままた新しいの買います😭最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎...
- 2020.04.11
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン¥1,650みんなひとつは持っているエクセルのアイシャドウですね✨06のセンシュアルブラウンはピンク味のあるブラウンシャドウで、ラメ感というよりかはパール感があるので、スーツを着る時などにも使えます!私は右上のピンクカラーをよく使っていて、急いでいる時はこのカラーで上まぶたも下まぶたも囲っています😌左上のベージュカラーはどんなアイシャドウにも会うのでベースカラーとしてどんなメイクにも使えます✨#エクセル#スキニーリッチシャドウ#ブラウンシャドウ#excel#プチプラコスメ#底見えコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2021.10.13
絶妙なパターンのデザイン 濃いめのフチとサンシャインを思わせる ドットデザインがはっきりとした クリアな目元に👀✨ 水彩のような美しいカラー感 水彩のようなカラーが自分の瞳と ナチュラルに混ざり合い、 さらに美しい瞳に♡ どちらのカラーも 高発色&濃いめのフチで しっかり盛れます🙆🏻♀️✨
- 2021.08.24
実はちゃっかりゲットしてました😍❣️スキニーリッチシャドウピオニーブラウン💕💕もう可愛すぎて最近はもっぱらこの子使ってます←ナチュラルだけど色っぽいアイメイクが完成🤤💓◎パープルが溶け込む絶妙なピンクブラウンパレットしっとりしたテクスチャーで粉飛びなし。まぶたに密着してくれてよれる事もなし。左上のカラー、瞼のトーンアップ&アイベース効果→透明感のあるラベンダーホワイト右上のカラー、ほんのりニュアンスアップ→甘さのあるピンクブラウン左下のカラー、陰影をプラス→オシャレなレッドブラウン右下のカラー、目のキワの締め色→紫がかったダークブラウンピンクラメがチラチラ見えてとっても可愛い😍❣️...
- 2020.02.09
スキニーリッチアイシャドウピオニーブラウンロングアンドカラードラッシュプルーンを使ってデートメイクをしてみた!初心者さんオススメ横割りグラデーションです🥰メイク動画は初めてなので慣れてない所もあるけど是非参考にお願いします!動画には乗ってないけどインラインいれてますインラインは入れたほうが目がクリッとなるけどいれなくても大丈夫です。動画は早送り加工のみ三枚目はiPhoneのうちカメラ加工なしです#エクセル#デートメイク#メイク動画
- 2020.02.01
普段使いしやすいカラーで、女性らしくほんのり甘めに仕上がります。 粉質はしっとりなめらかでベルベットのようなテクスチャー。 締め色も濃すぎないので、優しいグラデーションになるし、失敗も少ないと思います。
- 2022.03.12
捨て色のない4色パレット 微細のパールでギラつかない、大人なツヤ感 粉飛びせず、するする伸びて まぶたに密着 SR02 リアルブラウンは ゴールド系ブラウンでスッキリとした目元に 4色とも普段使いしやすい色味なので 捨て色もないし、シチュエーション問わず使える! 5種類の質感から選べる単色アイシャドウ 濁りのないクリアな発色 フィットオイル配合で粉飛びやヨレずに密着 G02 カンパネラ →アンニュイなブライトベージュ R06 ターメリック →眼差しを彩るマスタードイエロー SR02 リアルブラウン →優しく包み込むフォギーブラウン パレットも単色もスクワラン(保湿)配合で 目元の乾燥を防いでくれます! パサパサ感のない、リッチな質感です🥂 密着してくれるのでヨレにくいし 粉飛びしないのと良いところ◎
- 2023.03.06
♥メリハリで作る!抜け感×デカ目メイク♥\\汚く見えないように抜け感も欲しいけど、ちゃんと盛れないとぴえんだよ〜🥺//ってワガママを抱えて生きる21歳の今年ベストなアイメイクができたのでメモしときます❁⃘*.゚⚠️1,3枚目は上手に出来た左目を撮影していますが、2,4枚目は失敗気味の右目を使用してますので若干の違いがあります😢----------------------------------♡point①…平たくて固めなブラシを買えこれマジで今回のメイクで1番大事です笑平たくて固めのブラシによって明るい部分と暗い部分のメリハリをしっかりつけれるようになります...
- 2020.12.12
柔らかくてフワフワのブラシ➕持ち運べるポーチ付き 使いやすくて買って良かった🙌 粉質しっとり、温かみのある目元に憧れてスキニーリッチシャドウ(SR11ブリックブラウン)を購入🩷 グラデーションが作りやすいし、上質な仕上がりが気に入りました♡♡ MISSHAのクッションはリピ買い✨ 1000円でめちゃくちゃ安いのに、テク入らずでほどよいカバー力! お直しも簡単にできるし、これはリピすると思ってレフィルを購入🥰 ただ擦れには弱いからメガネの跡がくっきり付いちゃうのは注意⚠️ でも上からクッションを重ねるだけで簡単にカバーできるから、仕事中しかメガネを掛けない私は問題なしです👌
- 2023.08.04
TIRTIR MASK FIT CUSHION SPF50+ PA+++ EXCEL スキニーリッチシャドウ SR03 ABOUT_TONE LIGHT ON ME HIGHLIGHTER 01.SUGAR LIGHT Neker Veilayer Cheek 01 Irishka Nude HOLIKA HOLIKA LASH CORRECTING MASCARA 02 VOLUME CANMAKE Creamy Touch Liner 07 Gene TOKYO EYEBROW PENCIL 09 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 04 ナチュラルブラウン BBIA LAST VELVET LIP TINT 23 ROMANTIC NOTE
- 2023.03.08
i’m memeのパレットそろそろ断捨離しようと思ってたけど、ここまで来たら使い切りたい🤣 スキニーリッチシャドウはリピ予定だけど、ルナソルの黄味ブラウン系のパレット買ったからちょっと待ち。
- 2025.01.02
メルティクリームリップは大好きで愛用していますが、限定の香りがいつも魅力的で リップクリームのストックは山程あるのについつい買ってしまいます💄 まだ去年の限定も使っていないのに(笑)、そろそろ今年のも買わないとなくなっちゃうなと思ってやっと買いました✨ レモンは絶対好きなやつですが、チャイティーはどうだろう🤔 紅茶は大好きなんですが(なので早く去年のを使いたい)チャイってあんまり得意ではなくて😞 香りだけなら平気かな??🤔 スキニーリッチシャドウも大好きで新しく出るたびに買っているので、今回も限定だし早く買わねばと思い購入✋ でも、アイシャドウもまだ順番待ちがたくさんあって(笑)、スキニーリッチシャドウはもういくつも前からの限定色も未だに未開封(笑) もはや集めたいだけみたいになってる🥺もったいない🥺🥺 頑張って色々ちゃんと使いたい!!
- 2022.09.23
excelのスキニーリッチシャドウ可愛すぎるー🩷️ めちゃくちゃ好みだし、オールシーズン使える·̩͙ᜊ(๑¯꒳¯๑)ᜊ·̩͙ こちらは、大好きな大好きな#gahoちゃんにいただきました🎁ありがとうすぎる😭申し訳ない🥹 いっぱい使うし、またメイク投稿しますー( 💓∀💓) #excel #excelスキニーリッチシャドウ #excelスキニーリッチシャドウSR12デニッシュブラウン限定 #gahoちゃんからのプレゼント🎁
- 2023.08.25
少し赤みのある上品なツヤ感の 大人可愛いカラーです✨ プチプラとは思えないぐらい ワンランク上のアイシャドウ💎 スキニーリッチシャドウの しっとりした粉質が好きです💗
- 2022.08.01
待ちに待った新色❤️エクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン ¥1500+tax大好きなアイシャドウの限定カラー❤️アイシャドウ買いすぎてるけど買っちゃいますよね〜最近は、キャンメイクばっかり使ってたけどやっぱりスキニーリッチシャドウ好き今回は、『パープル溶け込むピンクブラウンで繊細な目元に』と言う事でパープルラメが特徴です《スウォッチ》①左上ベージュにパープルのラメが可愛い💕1色で透明感がアップ⤴️②右上ピンクベージュ?ブラウン寄りかな?こちらはラメ感控えめ腫れぼったくなく、肌なじみのよいカラー③左下ピンクブラウン赤みもあって、目尻や下瞼に使うと色っぽく仕上がりそう④右下...
- 2020.01.25
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第103位アイシャドウ 20代 第100位アイシャドウ 30代 第98位アイシャドウ 40代以上 第103位パウダーアイシャドウ 10代 第96位パウダーアイシャドウ 20代 第94位パウダーアイシャドウ 30代 第92位パウダーアイシャドウ 40代以上 第97位アイシャドウパレット 10代 第74位アイシャドウパレット 20代 第72位アイシャドウパレット 30代 第70位アイシャドウパレット 40代以上 第75位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |