結局黄味ブラウンが1番盛れるアイホール中央にグリーンラメをプラス
- 2024.07.29
今回は、「上品に盛る出社アイメイク」を紹介します!それではLet'sgo➦✄✄〈使用コスメ〉・excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02ブラウンブラック・M·A·Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード・CEZANNE描く二重アイライナー・ユアグラムアイブロウパウダー〈メイク方法〉1⃣スキニーリッチシャドウの左上の色をアイホール全体に乗せる2️⃣右上の色を目を開けた時に3ミリ程度見えるように乗せる3️⃣左下の色を目尻と目頭少しに乗せる4️⃣右下の色をチップの細い方に取り下目尻3分の1に乗せる...
- 2022.02.27
\お年玉の使い方/全学生さん集合❤︎お正月お年玉をもらった学生さんも多いはず!そこで今回はお年玉のおすすめの使い方を10コまとめました!せっかくのお年玉を無計画に無駄遣いはしたくない!2024年のベスコスはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/7090460?_t=zLqY&_r=QQYX5Nぜひ参考にしてください💖✨#お年玉#おすすめ#ベスコス#ベストコスメ#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#デパコス#垢抜けコスメ#小学生#中学生#高校生#自分に贈るご褒美ギフト#プレゼント
- 2025.01.03
【excel】スキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン🍫💗こんにちは☀︎excelのスキニーリッチシャドウを購入したのでご紹介です全体的に黄味が少ないカラーで、くすみピンクと赤みのあるブラウンが目元を優しげな印象にしてくれる上品なアイシャドウだと感じました!excelのスキニーリッチシャドウ【しっとりした粉質】の良さはこの価格帯のアイシャドウでズバ抜けて良いです!😳「粉飛び無しの万能上品アイシャドウ」だと思います✨右上のカラーは【くすみピンク】のニュアンスが可愛らしく、下段は赤みブラウンなので目元をハッキリと、大きく見せてくれるのが個人的推しポイントです💡...
- 2022.01.27
①グラデーション意識で塗ってく 一重の人は特にグラデーションが上手くできるとキレイだしデカ目になる!! ②目尻の三角ゾーンに締め色を塗る 上まぶたはちゃんとぼかして馴染ませるのがポイント!! 反対にキワに塗るのはガッツリ💪🏻 ③カラーは涙袋の所まで塗らない ④白系アイシャドウで涙袋爆誕!!
- 2022.11.02
\【LOOKBOOK】2021年秋の1週間コーデ🍁【GRL・GU】/★2枚目は、ダイジェスト動画です🎦今回は、コスメ紹介からは少し離れてしまうんですけども、GRL・GU縛りの秋🍁コーデLOOKBOOK動画の告知です!1週間コーデを組んでみました🙌登録してあるコスメは、動画撮影をした時に使用したコスメ達♪2021.10.1(金)20:00UP予定ですので、ぜひご覧いただけると嬉しいです❤️YouTube【ほなみatcosme】で検索🔍してくださいませ🙇♀️チャンネルURLはこちらです!⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎...
- 2021.10.01
他社のアイシャドウと比較するのは気が引けますが、リンメルのマットアイシャドウ(サクラショコラだったかな?)と色味が似ていると思いました。 ただ、このセンシュアルブラウンはマットアイシャドウではないので、気分で使い分けれそうです。 また、このスキニーリッチシャドウは色が結構入る気がしますね! 色が入るけど強すぎないので割りと好きです♪
- 2023.10.18
🔹#1軍アイテムでメイク☑️使用コスメ✔️デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーピンクブラウン✔️CelvokeインディケイトアイブロウパウダーEX02<数量限定> カーマインブラウン✔️CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン✔️excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン✔️Fujiko仕込みアイライナー01無限ブラウン✔️A’pieuジューシーパンジェリーチークJBR01✔️OPERAオペラリップティントN108グラムベージュ*使用率高めの1軍コスメでメイクしました。今回はほぼプチプラコスメでレッドブラウンメイク...
- 2022.01.26
現品が付録!!✨✨ excelのスキニーリッチシャドウのブラウンパレット5色のうちランダムで1色。 現品¥1,650円だけど付録で¥980円で買えちゃいます♡ 出たお色はSR01 ベージュブラウン。狙っていたSR03 ロイヤルブラウンじゃなかったけれど、数年前に使ったことのあるお色で使いやすいので🙆♀️
- 2025.03.27
KATEトーンディメンショナルパレットEX-4ライトピンク系これ生産終了してるから今店舗にある文だけで終売するはず💦 excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン小田切ヒロさん買い💗 非常に好き(,,>᎑<,,) #本音レポ リアルクローズシャドウCS10オーロラプリーツ清色だと聞きつけて💎 Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイパーソナルカラー顔タイプ診断アナリストのしおり先生が激推ししていて購入(,,>᎑<,,)✨とてもお気に入り! #ヘビロテ選手紹介
- 2023.01.06
#excel#スキニーリッチシャドウS02こちらも説明不要の人気アイテム。とにかく使いやすい!!!!!ナチュラルに、でも上品に仕上がるし粉飛びもなく、指でのせてもムラにならないし、日常にバンバン使えるところが嬉しい。コスパも凄く良い。王道ブラウンと聞いて、これ以外に選択肢がないほどでした。ちなみにこの02番はイエベさんにおすすめです😊
- 2019.08.16
楓も来週にオンライン面接を控えており志望業界によりますが、私が目指しているところだと濃いメイクが難しい中で、このexcelスキニーリッチシャドウは本当にナチュラルに綺麗に仕上がります。 粉質が柔らかくラメが繊細なので目元をより繊細に見せてくれます。 ただ自分らしさも見せたいのでRirimewのラメライナーをほんの少しのせて、クリーミータッチライナー05でまつ毛の間を埋めて、愛ラッシュマスカラ流し目グレージュを上下に塗りました。 ナチュラル必須とは言えど自分らしさ全開で私は戦いに行きたいと思うので、このメイク参考になったら嬉しいです。
- 2022.02.21
#excelスキニーリッチシャドウ03めっちゃお上品で綺麗なアイシャドウ。デパコスクオリティと言われるのが分かる🧐**しっとりしたパウダーでほっぺたに落ちたりしなくて、特にこのお上品パールが好き!色味は誰にでも似合いそうなブラウン。私はバイトの時毎日使ってて底見えちゃった。**買ってよかった(*´ω`*)#エクセルスキニーリッチシャドウ#エクセル#ブラウンアイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ#私のおうち美容
- 2020.04.25
仕事でもプライベートでもベースは一緒でファンデーションは使ってないです。 華美になりすぎないように気をつけています。 アイシャドウは上2色のみ使用しています。 ハイライトは目頭のみです。
- 2022.08.29
新色投稿じゃないですよ~💦こちらと色違いの可愛い新色の投稿を見かけて…使っていなかったなぁーと、思い出して使ってみました💓💓エクセルスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンこのアイシャドウ、色々レビューを見ていて、良い評価ばかりだったので、欲しくて買っていました❣出ている中で出番多く使えそうなのは、センシュアルブラウンかなと思いました💓新色も可愛くて気になってる!!!とても、ナチュラルで優しい感じに仕上がる、とても使いやすいピンクブラウン💓よく手に取るシャドウが底見えしてきていて、いずれこちらのシャドウもその仲間に入るのだろうなぁーと思うシャドウです✨...
- 2020.01.16
大人っぽくシンプルな化粧ができるのでおすすめです 発色が今までの中で一番綺麗です 一度塗っただけでもかなりの色がつくので、メイク初心者の方でも簡単に大人っぽいアイメイクができちゃいます!
- 2022.08.04
最後の投稿から1カ月以上…お久しぶりです😅今回ご紹介させていただくのは「サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン」です✨口コミと色とパール感が気に入り購入😊発色:◎優しく綺麗に発色してくれます。一回でたりない場合重ねることで良い感じに調整できます👍ツヤ感:◎上品なパール感でキラキラしすぎず綺麗に見せてくれます✨密着感:◎パウダーですが、しっとりした感じなのでこな飛びしません👌付属のチップで塗ると薄くつくので指でやった方がより一回で発色してくれます✨エクセルのアイシャドウは初めてでしたが使いやすく、また他のアイシャドウとも使えるので最近のお気に入りです😍
- 2017.12.27
底見えコスメ👀✨みんな大好きサナエクセルスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン(写真汚くてすいません😇)SR06も大好きなのですが、SR03も本当に使いやすくて大好きです☺️特に左下のブラウン🥺イエベで、特に黄色味が強い私の肌にもしっかりなじんでくれるんです💕この色しっかり乗せたいのでここだけ減りが早い😇左上の色はアイホール全体に塗るんですが他のアイシャドウを使う時もこれ使っちゃいます😂「あーメイクだるー😩」っていう時にも、これ1個で簡単にナチュラルなグラデーションが作れるのは本当にありがたい。。。🙏お前本当にプチプラか?🤔っていうくらい捨て色がないし、...
- 2021.02.02
私は結構なつり目です…😑だからそれがキツく見えて嫌でした。表紙の画像の左上は、私の成人式のときの写真なんですけど、美容師さんにメイクしてもらったのにこーんなにキツイ…😭正直、この時の写真みたくありません笑着物は綺麗だけど…顔…🙄って思うんですよ。下の自分で化粧したのは一年位前に友達の結婚式に行ったときに自分でメイクしたものになります。夕方だから暗いんですけど。(この時使ったものとかは以前#プチプラお着物メイクで投稿済み)どっちが優しそうに見えるかってどう考えても下だと思います😇😇😇写真盛れも、自分でやった方が良かった…笑まぁ基礎のメイクが違うのはあるんですが、やはり大きな違いは目!!!!!!!
- 2021.02.12
久々にエクセルスキニーリッチシャドウSR05アイシャドウ使ってメイク💯そしてリンメルのプリズムパウダーアイカラー001を上からちょこっと重ねてみました☺️💯最近はずっとキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03を使っていたので気分で変えてみました💡💡やっぱしブラウンも大人可愛くていいですね❣️❣️みなさん良い一日をお過ごしください〜✋🏻♡♡♡
- 2018.04.02
【サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR06】※2枚目は腕に塗っていますお気に入りのアイシャドウ💫ピンク+バーガンディで大人っぽく可愛い秋冬メイクが叶います🐿バーガンディの色味が特に好きです💕不器用な私ですが、この4色で綺麗なグラデが作れます…!1500円と、お手頃価格なのも嬉しいですいまの季節にぴったり!おすすめです꒰ღ˘◡˘ற꒱#LIPSベストコスメ2019#スキニーリッチシャドウ#エクセルアイシャドウ#エクセル#@フォロバ100%
- 2019.11.11
中でもSR03番なら、少しピンクがかつてるのでやり過ぎ感なく赤みを足せるし黄みがないからくすみを感じない🙆♀️ excelのネイル……いつも限定色が、すごく絶妙でいいんです……🥺 このIC02番しか持ってないので他の色番との比較は難しいんですが、これを塗ると、ぱっと目元が明るく華やかになって、上に何乗せても、何も乗せなくても、綺麗な目元になります😆💕
- 2022.07.22
本当に良すぎたので追加色を購入✨ excel スキニーリッチシャドウ SR11 ブリックブラウン 少しオレンジっぽいけど🧡 ブルベでもくすまない色味でいい🥺 本当にテクスチャーがデパコス! この値段でこれは最高すぎる。 はぁ、可愛すぎるアイシャドウ。。 幸せ💗わら
- 2022.03.07
スキニーリッチシャドウexcelSR03ロイヤルブラウン何色か持ってるけど、このカラーが1番好き☺️
- 2024.07.28
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄新作コスメをメインにイエベ寄りアイメイクしてみました👀🪄アイシャドウはエクセルの新色SR11を使用🤗❤️右上と左下のカラーをメインに使用しました🙌🏻このアイシャドウはブラウンベースに赤みオレンジみがあるので使いやすかったです🧸🌼マスカラもレアナニプラスの新色で限定色を使用😌🍊オレンジみの強いブラウンです🧡🤎ポイントで目尻のみボルドーラインを👩🏻🦰🌹少しでも参考になれば嬉しいです♡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄✿#excel#スキニーリッチシャドウSR11左上:アイホール全体、涙袋...
- 2021.03.17
今日は、私がしっかりメイクしてる感を出したい時にするアイメイクをご紹介したいと思います普段は、薄めのメイクを心がけていますが、来客があったり会議の時にきちんと感が出るようこの組み合わせをやってみました①エスプリークセレクトアイカラーBR302とりあえずラメ感が最高。②excelスキニーリッチシャドウSR03めっちゃ使えます。今回は左下の色を使います。そして、①+②をいい感じに重ねるとラメ感を残しつつも落ち着いた雰囲気の色味になるので適当にぼかして完成です朝の忙しい時に手間がかからず済むのでおすすめです❁.*・゚
- 2018.09.17
久しぶりに派手なアイメイクを🌹カラーメイクは、テンション上がってやり過ぎた!?となりがちな私。でもマスク必須な今なら、全然余裕だな!と実感しました笑SHISEIDOカジャルインクアーティスト¥2,420(税込)アイシャドウ、アイライナー、アイブロウと使い勝手の良いこちら、ハッキリ色が出てくれる優秀品✨2枚目➡️チップもついているので、簡単にボカせるし、シャープナーも付いているので削りも楽!!目のアップだと、派手に見えますが...意外に馴染むのです👌excelのスキニーリッチシャドウで、ベースもピンクにしました💐パール感あるパウダーが馴染み、繊細な輝きを見せてくれるこちらもお気に入り✨...
- 2021.08.11
その中でもSR11(ブリックブラウン)は仕事のときでもプライベートのときでも使えそうだし良いカラーだと思い購入しました⭐︎ 使い方によってはオレンジ風にもピンク風にもメイクできるのでいろんな使い方ができてオシャレなカラーだと思います♪
- 2022.01.30
30%オフ+LIPSのポイントでほぼ半額で購入できちゃいました でなんと支払い金額¥4,140しかも今回の購入したコスメすべて投稿する424Point!! お得すぎる!!
- 2023.08.03
私は一度もコーラルメイクしませんでした。 とにかくこのSR10だけで乗り切りました。 パープルみのあるピンクブラウンが肌に馴染みつつ、透明感満載で華やかになります💐 で右下は使いませんでした。 パールの艶感が絶妙なのでお仕事メイクにも🙆♀️ しっとりしているのでオトナ世代の方にも💁♀️ 全色使う必要もないし、おすすめされてる4色全部でグラデーションとかしてる方が時間かかるし、面倒ですし…… 2色くらいで🙆♀️ アイラインもリキッドより、ジェルライナーの方がお直ししやすくておすすめです🙆♀️ 今度ブルベ夏の就活メイクもやりますね。 (化粧品、アパレル志望だったので参考にはならないかもしれません) 前回はおすすめの水分爆弾セラムをご紹介💁♀️ マジでこれ早く流行ってほしいです。 (バラエティストアで買いたい……)
- 2023.10.11
スキニーリッチシャドウの良いところ4色をただ重ねるだけで簡単グラデーション。深みのある目元が完成。しっとりした粉質。ほのかなラメで大人女子にも使いやすいカラー展開。 SR04スモーキーブラウン新作のヘーゼルブラウンと似てますが、こちらのほうが赤みがないです。ザブルベのブラウンカラーくすみが得意なブルベの方に。 SR10ピオニーブラウンピンクからモーヴカラーブルベ全般に推したいカラー 美人度できちゃうカラー SR11ブリックブラウン昨年の新作の記憶あり。オレンジベースのピンクカラーなのでイエベさんも付き合いピンク締め色は、モーヴっぽくもありオレンジっぽくもあり。締め色外せばイエベ春さんも使いやすそう。 SR12デニッシュブラウン限定2022/夏ニュートラルなパレット。右回りに使うとブルベ、左回りに使うとイエベ。 SR13ヘーゼルブラウン2022/9月発売SR04スモーキーブラウンよりピンク寄りでした。上の2色がイエベ、下の2色がブルベに合いそうな色味です。
- 2022.09.25
Allプチプラプラムレッドメイク𓈒𓏸𓈒2枚目にやり方を書いてます✍︎先日発売されたインテグレートの限定デザインのコスメを使ってメイクしてみました。シンデレラパケのジェルライナー、衝動買いしたけど普通に描きやすいし色もかわいいしで結構使ってます。#excel#スキニーリッチシャドウ#プリズムカラーピグメント#スナイプジェルライナー#今日のメイク#メイク#アイメイク#奥二重メイク#一重奥二重#衝動買いコスメ#裸眼メイク#レッドメイク#プラムメイク
- 2020.11.27
皆さんアイシャドウ何使ってますか?私は普段ピンク系とか大好きなのですが、バイトに行く時とか就活の時、またかっこよく見せたい!って時はベージュやブラウンを使うようにしてます。`・ω・´最近はブラウンシャドウとしてExcelのスキニーリッチシャドウのSR02を使ってます☺️わりと01が人気なのかなーと思うのですが、02私は好きです!なんというかマロン🌰ぽい笑キリッとするけど美味しそうな色なんですよね😂イエベさんにおすすめだと思います!私はブルベの私ですが、この色好きでよく使ってます。結局自分が好きな色を使うのが1番ですよね😌...
- 2021.06.12
ピオニーブラウンvsトパーズピンク!黄味肌ブルベがブルベ向けシャドウ2種を比べてみました!🌸キャンメイクシルキースフレアイズNo.06トパーズピンク🌸サナエクセルスキニーリッチSR10ピオニーブラウン比較した点①ラメの大きさ、量についてはトパーズピンク>ピオニーブラウントパーズの方がきらめくのでデートや遊びの時に向いてます🙆♀️仕事の日には落ち着いた瞼にしたいのでピオニー着けてます!ラメが苦手な人・好きな人はご参考に。比較した点②青みについてはトパーズピンク<ピオニーブラウンピオニーブラウンの方がより青っぽくブルベ向きだと思いました!
- 2022.02.01
ExcelのSR06センシュアルブラウン🤎アットコスメのネットショッピングにて購入♪最初はルナソルやスックなどと迷っていたのですが似ていると話題に何度もなっているExcelのアイシャドウをまだ一度も使ったことなかったので先にexcelのスキニーリッチシャドウ買いました🥸色づきも発色も持ちもプチプラと思えない良さですが私はてっきりマットのアイシャドウと思って購入してしまったのでラメで残念でした🙍♀️ネットショッピングの際は気をつける点でした😓でも使いやすいカラーなので沢山使って行こうと思います♪イエベ秋の方も使いやすいブルベよりのアイシャドウじゃないかなと思います🔥
- 2020.11.27
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンのご紹介です!【特徴】●失敗しらずの極上グラデーション!順番に重ねるだけで、作りこんだようなリッチなグラデーションになる!●上品な輝きの微細パールで、ギラつかない、大人のツヤ感に●しっとりリッチな質感、するする伸びてまぶたと一体化するようにピタッと密着【使用感】だれも一つは持っていると思われるエクセルのスキニーリッチシャドウ!!私も昔からベージュ、ブラウンの持っていて愛用しています👍粉質もしっとりしていて乾燥せず、綺麗な発色とグラデーションで最高のアイパレットですよね♡...
- 2023.07.24
私のアイシャドウコレクション2段目です💝ブルベだけど、気にせず、自分の好きな😂色を好きな時に、使用します😻朝の気分で〜顔色くすもうが、好きなメイクを楽しみます💄オレンジの気分🍊あるよね〜くすまないオレンジ🧡誰か教えて下さい!
- 2018.08.13
\excel スキニーリッチシャドウ/今回は私の推しシャドウについて使用感等をお伝えしたいと思います♪●SR01ベージュブラウン公式より、こちらはブルベイエベ問わず使用できるシャドウとのことです。使用感としては色味は発色もよく、ザ・ブラウンという感じで場面を選ばず使えそうです♪そのため私も底が見えるくらいに使いまくりました!笑ただ、付け方次第で若干目元の印象が暗くなってしまう気がするので、少しづつ色を重ねることをおすすめします。最近は明るい色のシャドウがマイブームなので、出番は少なくなりましたが公式でもあるように迷ったらまずコレを買うのもアリかなと思います♪●SR03ロイヤルブラウン...
- 2021.03.03
粉質がしっとりで肌に溶け込むような仕上がりになる🐰 デパコス並の粉質で密着力が高い❕ 光沢感も上品でキレイで、華やかさもちゃんとあるのでほんとにちょうどいい✨ SR03は優しいピンクブラウンっぽいカラーでベーシックに誰でも使いやすい🫶🏻 使う場所によってはブラウンだけでメイクが作れるので色んな場面で使うことができます🧸 メイクに困った時はとりあえずこれを使えば失敗しないアイメイクが完成する😳
- 2022.12.22
\オン・オフ問わず使える万能アイシャドウ/【excel】スキニーリッチシャドウSR11 ブリックブラウン¥1,650(プチプラと1枚目に書いちゃってますが、若干お高めですね…😅)【Feeling】いやはや、流石excel様々👏質感と発色が素晴らしい…😭久しぶりにexcelのアイシャドウ使ったんですが、やっぱり良いものは良いですねお値段以上のクオリティを感じました🙆♀何と言ってもラメが繊細で綺麗のなんのひとつひとつのカラーが上品で、とても使いやすかったですというより、スキニーリッチシャドウのシリーズって全部ブラウンベースのカラーのパレットだったの知らなかった🤔...
- 2021.04.18
excelスキニーリッチシャドウexcelアイプランナーキャンメイクシェーディングパウダーCEZANNE極細アイライナーRわたしてき自分ウケメイクです🧡🍊スキニーリッチシャドウ上の段a+bをアイホール全体から目頭部分にだけのせる。目頭から黒目にさしかかるあたりまでのせる。アイプランナーを、アイホール黒目の上中央にのせる。スキニーリッチシャドウ下の段dを目尻にのせるスキニーリッチシャドウ上の段aを下まぶたから黒目下半分までのせるキャンメイクのシェーディングパウダーを細筆でとり、下まぶたにのせた色の下になみだぶくろの影になるように薄く引く...
- 2021.04.05
わたしのお仕事用アイシャドウ#サナエクセル#スキニーリッチシャドウロイヤルブラウンとっても可愛い色で、定番ブラウンながらもロイヤル要素なのかな?抜け感が出せます🤗左上は濃いめのベージュカラー右上のカラーが1番好きでラメ感のあるミルクティカラー左下は柔らかいながら発色の良い定番ブラウン右下の締め色はコーヒーみたいな色いやー、パレット見てるだけでも美味しそうな色…笑お仕事のきっちり感や、清潔感もだせつつお洒落な抜け感も出せるアイシャドウ全国民1人ひとつ持ってて良いんじゃなかろうか🤔#オフィスメイク#スウォッチ
- 2020.02.22
«Excel初挑戦!ピンクブラウン初挑戦!»2枚目に私の完璧な一重の画像があります⚠️こんにちは☀️今日はExcelのスキニーリッチシャドウSR06(センシュアルブラウン)です!ずっとオレンジ系のブラウンアイシャドウを使ってて、PC春のコーデにはしっくりくるんですが、PC夏のコーデには違和感ありありだったので思い切って買ってみました(∩´∀`)∩そいえばリップでもおんなじようなこと書いたなʅ(๑ ᷄ω ᷅)ʃ☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎2枚目の写真は右上の色は筆、下の段2色はチップを使ってます🧸色はスモーキーなピンク(^-^)/ブルベの人におすすめ💓薄づきで色の入れ方次第で...
- 2020.04.15
このアイシャドウがめちゃくちゃ良くて! チャチャッと入れても可愛く仕上がるのでオススメです 初めて使ったヒロインメイクのマスカラ( ꇐᴗꇐ ) カールキープマジック以外初めて出会ったカールキープ力🎩✨ 抜け感のある色味かつ、目元をはっきりさせてくれるからカラーマスカラ苦手な方にもおすすめです♡
- 2023.02.15
肌にスッと溶け込むような発色が特徴のexcel大人気アイシャドウ! あたたかなブラウンカラーが目元をナチュラルに盛ってくれます✨ 粉質は柔らかめ。 発色は柔らかで調節しやすいです◎ パール感もぎらついておらず程よい感じなので上品な目元に仕上がります☺️ イエベ春さん大優勝カラー🏆 オフィスメイクにも使えるお色味でおすすめ!
- 2023.06.29
シアーなラメ感で派手すぎずナチュラルメイクができます🐶 簡単にグラデーションができます🐰 左上のいちばん薄い色を涙袋に使うとナチュラルに仕上がります🐥
- 2023.08.03
左→excelスキニーリッチブラウン03(ロイヤルブラウン)右→NARSデュオアイシャドウ3919(スラバヤ)ふと思い立って比べてみました。画像2枚目スウォッチです。(暗くてすみません)どうでしょうか。上段の黄色みのあるほうはたいして似てないですが、下段の赤みブラウンのほうはいい線いってるんじゃないかな?と。ただやっぱり粉質が違いますね。デパコスはさすがです。しっとり感触で、密着する感じもNARSが断然上です。どおりで時間経ってもアイメイクが褪せないわけです。プチプラでなんとなく似てる色はあっても、質感が似てないんですよね…...
- 2020.03.17
excelのアイシャドウは4色入っていてなめらかしっとり質感で乾燥しにくいのが良い🌟 発色もいいからプチプラアイシャドウの中でも特にお気に入りのコスメです(^^) SR02 リアルブラウン は万人受けカラー ヒロインメイクのアイライナーは極細にも描きやすくて、発色も良い! ブラウンだけど、くっきりした目になる👀 とにかく普段使いしやすくてオススメ〜!!
- 2022.10.29
excelのスキニーリッチシャドウ、SR14クラッシィブラウンの右上を除く3色でグラデを作る簡単仕上げ。 アイラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー11クラウディーグレーを使用。 チークはSUQQUの色惑をうす〜くふんわり乗せて、リップはMerrymondeのチェリーハート メガティント、モーブチェリーを使いました。
- 2025.04.23
初エクセル💕買ってしまったぁQoo10でクーポン使って安く買えました!買ったのは、・スキニリッチシャドウ 03 ロイヤルブラウン・グレイズバームリップ 03アプリコットシナモン使ってみたけど、使うと大人っぽく見える!アイシャドウは、本当は春に出たベビーブラウンが欲しかったけど、買い逃したので😢少しピンクがかった03番を選びました!でもゴールドパールなのでイエベ春向けだと思います!リップはかわいいけど、新色かピーチタルト買えば良かったかな自分で思うんですが本当に秋色が似合わない、、、アプリコットシナモンはコーラルカラーだけど、深みのある落ち着いたカラーなので、イエベ秋向け!
- 2019.07.06
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第107位アイシャドウ 20代 第98位アイシャドウ 30代 第97位アイシャドウ 40代以上 第102位パウダーアイシャドウ 10代 第98位パウダーアイシャドウ 20代 第91位パウダーアイシャドウ 30代 第90位パウダーアイシャドウ 40代以上 第95位アイシャドウパレット 10代 第77位アイシャドウパレット 20代 第71位アイシャドウパレット 30代 第70位アイシャドウパレット 40代以上 第75位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |