保湿リップクリームのご紹介♪乾燥で唇が荒れちゃう人、増えてきたのではないでしょうか?そんな方々におすすめ商品集めました✨
- 2022.11.29
リップ関係の投稿連続ですが、、、先日母に唇の縦じわなくていいね!と言われて悩みはいくらでもあるしコンプレックスだらけなのに、確かに縦じわで悩んだことはそこまでないかも、、、と思い考えてみたら理由がありました!私はもともと縦じわがないタイプとかではなく、メイクをし始める前までは縦じわ、普通にありました。でもメイクをしはじめてコスメに興味を持ち出してからは縦じわがほとんど気にならなくなりました。なぜだろう、と考えて気づいたことはメイクをして色々意識するようになってから唇の乾燥してるかんじがめちゃくちゃ嫌いになったから!でした(笑)以前はそこまで気にしてなかったけれど...
- 2018.10.11
愛用♥保湿リップ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃DHC薬用リップクリーム𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃#DHC#薬用リップクリーム#リップ#リップクリーム#保湿リップ
- 2024.10.29
リアルすぎる!!現役女子高生の持ち歩きポーチの中身紹介します❣️みなさんこんにちは😃あやりです。今回は現役女子高生の私がいつも持ち歩いているポーチの中身を紹介していきたいと思います♪【ポーチ(画像1枚目)】このポーチは水族館で買いました🐠友達からの評価も高くてすごい可愛い!マチついてないのでちょっとベコベコします笑【ハンドクリーム(画像3枚目)】私は最近フェルナンダのフレグランスハンドクリームグロリアスライラを使用しています💕これ調べて知ったんですけど限定品なんですね…普通に売ってて知らずに買いました🤣🤣すごくいい香りなので売ってたら買って欲しい!!【リップクリーム(画像4枚目)】...
- 2022.08.13
ニベアニベア リッチケア&カラーリップ まじ保湿される 血色感がでる べたつきすぎない メンソレータムウォーターリップ 無香料 とにかくコスパ最強 ベタつかない ベタつかないのに保湿される DHC DHC薬用リップクリーム 保湿力えぐ高 ひび割れもしっかりケア アルジェランオイル リップスティック 私的おすすめNO.1!! ベタつかない でも保湿力たかい 匂いが癒される 体温でスルーって溶けるからめちゃ馴染む ニベア フレーバーリップ デリシャスドロップ ベタつかない←めちゃスルスルぬれる パケがコロンてしてて可愛い
- 2023.11.22
クーポンとポイントで6000円の半額でお得に買えて嬉しい♡ お気に入りでリピのものもあるし気になってたものも買ったからまたひとつずつレビューをしていきたいと思います✌🏻🤍
- 2024.10.27
休日なので、平日には出来ない濃いめオレンジメイク🍊 ゴールドピアスに合う♡ hinceのチーク重ね塗りが可愛くてすき✨️
- 2024.02.17
【最強リップ下地を探せ】リップ下地、良し悪しが分からないので、評価の高いもの片っ端から試してみました!ちなみに私の唇は死ぬほど荒れやすいです。本当に荒れやすいです。特にマスク生活になってから余計に荒れます。個人的に相性良かったもの、悪かったものかもなく不可もなくのもの記録用に残します☺️①資生堂 モアリップサラッとして伸びるテクスチャーなのに乾きにくい!つけ心地が軽いのが魅力。ただ個人としては、荒れてる時に効果があるかというと即効性はない。徐々に治っていく感じ。でも荒れてない唇を持続してくれるので◎②キュレル リップケアクリーム固形なのでさっと塗れる。
- 2021.08.09
大人気リップ対決!!!!!!!ご覧頂きありがとうございます!👧🏻今回はDHCとメンソレータムメルティクリームの比較をします😋どちらがいいのか迷っている方の参考になればと思います!!!ではGO~~~~❁❁❁💐価格DHC→700円(税抜)メルティクリーム→450円(税抜)圧倒的にメルティクリームのほうが安いですね!!!!💐紫外線カットDHC→なしメルティクリーム→SPF25PA+++DHCの今回比較しているリップには紫外線カットありませんでした!!意外!!別でそういうリップもあるらしいです💐付けた感じDHC→しっかりしっとり保湿してくれる感じです!!!後者と比べると固め...
- 2019.11.12
私のメイクが下手なのもありますが、どうやっても目が腫れぼったく見えるので断捨離。色はかわいいんですが…🥲 こちらは使い切りです、伸びるというよりコシが出てまつ毛がくっきりする感じでした。液はたまに目にしみることがありました。 リップクリームの匂いがダメでした…🥲 唇につけるとずっとにおうので断捨離 保湿力はありました◎
- 2023.12.23
ヴィセのマイレッドルージュの05番。絶妙な粘膜カラーでとにかく使いやすくて可愛い!しかもスルスル塗れて乾燥しないので使い心地もすごくいいんです。 このアールグレイリーフ。茶葉のような落ち着いたブラウン系カラーで肌馴染みも良く、ひと塗りで垢抜ける優秀リップです。 これも以前にもご紹介してますがもう少しで底見えしそうなくらい最近めちゃくちゃ愛用しているアイシャドウ。右上のラメがすごく可愛くてギラギラなザクザク系ラメなのに肌馴染みが良く派手見えしない優秀カラーなんです。 私はベージュグロウを使っているのですが軽く乗せるだけですごくナチュラルなのに綺麗な艶が出てハイライト初心者さんにも使いやすい仕上がり。 唇が荒れている時やカサつきが気になる時に使う用に常に常備しています。無色なのでリップメイクのベースとして使うと唇が荒れにくい気がして長年頼りにしているアイテムです。
- 2022.06.10
サイズちょうどよくて、リピートしたい♥️しかしハンドクリームは今ストックがいっぱいあるのでまた減ってからです(´•͈ω•͈⑅) これを寝る前につけなきゃ、唇が乾燥でピリピリする(>︿<。)リピート必須(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)ピエッ 秋コレ限定色でリピート✨ 寝る前はDiorのセラムとこの子をセットが安定 保湿力高い‼️色なしのリップクリームで 1本はストックしていたい(´•͈ω•͈⑅)
- 2022.09.04
「周りと”差”つけたくない?」今すぐになれる、清潔感溢れる女の子👧🏻💗こんばんわ!今回は実際に「女子力高いね」「女の子過ぎる」と褒められまくった秘訣を紹介したいと思います🙄💓💓女の子なら誰しも、「かわいい。」とか「女子力高いね」とか言われたいですよね!?私は1年ぐらい前まで、美容のことや女子力なんて全然気にしてませんでした😅しかも手を洗った時も、洋服でパッパって払って終わり!|д゚)今考えたら、相当やばいことしてたなって思います🙄🙄ですがそんな私が、美容や女子力について気にし始めたのは好きな男の子ができたからなんです!💓💓💓🤩女の子は好きな人ができると垢抜けたりしますよね🤍...
- 2021.06.07
高い保湿力で、しっかりうるおう 唇の荒れや乾燥を防ぎ、ひと塗りでうるおう唇へ。 べたつかない、軽い塗り心地 なめらかな塗り心地なのに、うるおいとツヤ感をかなえる。 無香料・無着色 「DHC 薬用リップシリーズ」は肌にもやさしい。無香料 無着色 パラベンフリー 天然成分配合 かれこれ10年は愛用してるリップ🤣 (個人的に荒れてる唇の治る速さNo.1) 唇が乾燥してると、口紅も付きも悪いから下地としても使用✨ 黄色っぽい色してるけど、唇の色は変わらない🫧 しっかり保湿+適度なツヤも出る コラボして可愛いパケもあるから、チェックしてみるべし💓 敏感肌用の緑のパケもあります✨
- 2022.12.16
❤JC1のポーチとポケットの中身✨初投稿です✨✨私は生活委員をしています✨では早速ポーチ中身紹介👉👉👉✨♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*白熊が描かれてるふわふわポーチの中身😘1メンソレータム薬用リップ店👉薬局定番で使いやすいですよね!たまに使いたくなるので入れてます✨2ハンドクリーム店👉貰い物でわかりません😭とってもいい香りで手に馴染みやすくベタつきません!お気に入りです❤3絆創膏●🎀●ミニーの入れ物はディズニーで買いました!✨店👉薬局友達が絆創膏持ってない?って聞いてくることがあるのであるよ!と言えるよう持ってきてます🥰4鏡店👉百均(ダイソー)前髪を整える時...
- 2020.01.05
💄DHC薬用リップクリーム💄久しぶりにこのリップに戻ってきました😌🍀*゜成分としては、︎︎︎︎☑︎オリーブバージンエキス︎︎︎︎☑︎アロエエキス︎︎︎︎☑︎甘草誘導体︎︎︎︎☑︎ビタミンEなどの保護成分配合🌼💕甘草誘導体には、抗炎症作用があり荒れた肌を整えてくれる効果があります。保湿力抜群なのに、ベタつかずすぐに唇にしっとりと馴染みます💗限定パッケージがまだたくさん店頭に並んでいたので、年末から見ていましたが先日買ってきました😶❤️メイクする時はスキンケア後にこれを塗って、リップを塗るまでのあいだは保湿をしています💄💋アトピーの彼のカサカサ唇も1日で潤いを取り戻せました💗...
- 2018.02.27
NO.79🕊人生の中で出会えて良かったコスメ☁️#みんなでコラボ祭りみなさんこんにちは✨り~です!今日は、いつも仲良くさせて貰ってる珠莉ちゃんのお休み前の最後の企画ということで参加させて頂きました🙏🏻̖́-珠莉ちゃん受験頑張ってね🔥🔥応援してます✊🏻コラボテーマの通り!今回は〖人生の中で出会えて良かったコスメ〗を紹介します~~!!🏳#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#No03#アンティークテラコッタ🏳#ETUDE#プレイカラーアイシャドウ#ベイクハウス🏳#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ラベンダー🏳#MAYBELLINENEWYORK...
- 2021.10.29
夜寝る前にたっぷり塗ると、朝縦じわなくなってるしぷるんぷるんになってます!! 私はいつも夜寝る前に塗ったり、スキンケアと一緒のタイミングで塗ったりしています! 唇かさかさだよーって人はこれ買っておけば間違いないと思います⭐️
- 2024.01.28
今回は、リップケア商品5選を本音レビューしていきますෆ1つ目はDHC薬用リップクリームです!❥︎良いと思った点・すごく保湿力が高い・するする塗れる・荒れてる唇を優しく治してくれる・ツヤツヤになる❥︎(個人的に)悪いと思った点私の使い方が悪かったのもしれませんが、使ってるうちに変な匂いが..使用後は表面をティッシュで拭き取るのがオススメです!2つ目はレブロンキスシュガースクラブです!❥︎良いと思った点・塗るだけで簡単に角質ケアができる・粒々が入ってて唇になじませるのが楽しい・口に入ってしまっても甘くておいしい(?)❥︎(個人的に)悪いと思った点ないです!めっちゃオススメ!3つ目は...
- 2022.05.08
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーは、落ちにくいウォータープルーフマスカラも塗るだけですばやくなじみ、溶けるようにするんと落とすことができます。まつ毛ケア成分配合で傷みやすいまつ毛にうるおいを与えることができます。ブラシが塗りやすく、目にしみないし優しく落とせるのが特徴です。カウブランド 無添加メイク落としミルクは、アレルギーを引き起こす可能性のある成分をカットしており、肌に刺激を与えにくい処方です。保湿力の高い天然由来のセラミドを配合しており、洗い上がりはすべすべになります。BIODERMA サンシビオH2O D クレンジング水は、肌に負担をかけずにメイクを落とすことができます。マスカラもスッキリ落とせて、洗い流す必要がありません。
- 2021.11.30
Diorミス ディオール オードゥ パルファン 1ml NARSアフターグロー リップバーム1384 DHC薬用リップクリーム CLARINSリップコンフォートオイル04ピタヤ KATEリップモンスター08モーブシャワーweb限定色 マイティアマイティアCL医薬品
- 2022.07.23
必ずティシュで汚れをふきとる リップを体温で温めると唇が刺激されにくい 唇の端から端まで縦方向で塗る リップを塗ったあとラップを被せてパックのようにするとプルプルになります🎶
- 2023.10.26
ドン・キホーテ購入品⭐️●DHC薬用リップクリームリピ品です⭐️定価は高めですが、観光客が多く来る場所のドラッグストアやドンキなどでは結構お安く売ってます😋今回は350円+税でした!300円+税の時も多々!平日はリップクリームのみなんですが、みずみずしくツヤがあるので十分です。夜塗って寝ても朝までしっかり保湿されてます!ただ毎日塗ってるとすぐなくなる笑とりあえずストックを買えたので一安心✨●D-UPシルキーリキッドアイライナーbrownblack全3色1300円+税LIPSを見て気になっていたので購入しました!ウォータープルーフなのに洗顔料で落ちる!色素が肌に残らない!落ちない!消えない!
- 2019.08.06
ベロンベロンでガサガサ、ピリピリしちゃう唇、卒業したくないですか?ワセリンでさえ荒れた私のオススメの方法を紹介します!ちなみに3枚目が今の唇の状態なので、見たくない人はスルーしてくださいね!✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。前回もいいねとクリップありがとうございました!フォローも嬉しかったです!やる気出ますね笑さて、今回は自分に合ったリップに+αするだけでベロンベロン唇にさよならできる方法をお伝えします!すぐにふっくらつやつやに!すごく酷くなければ次の日には治りますよ!✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。荒れた唇、嫌ですよね…...
- 2019.04.24
LIPS2回目の投稿です!初心者なのでレビュー下手くそです。温かい目で見てください🙏今回はFJKのポーチの中身ということで私の実際のポーチの中身の小物たちについてレビューしていきたいと思います。メイクは校則違反ですがバレなきゃ良い精神で歩んできたのでバレたらバレたで言い訳考えます。では早速レビューしていきます✊①ビューラー私は資生堂のビューラーを使っています。資生堂のビューラーはしっかりまつ毛があがります!なので目がぱっちり見えます。ただ、上がりすぎて先生にバレちゃうかも💦私はまだバレてないです😌②色つきリップ1私はニベアのリップを使っています。
- 2022.02.03
M・A・Cミニリップスティックツウィッグ¥1650(税込み)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらは、おとなっぽいピンクベージュで上品なカラーです。ピンクベージュなのでイエベの私には合わないかなと思ってたんですけど、しっかり馴染んでくれてお気に入りのカラーです!!でも、直塗りだとリップの印象が強くなっちゃうので、、、私はティッシュで軽くオフして使ってます(´˘`*)もしくは、内側から外側に向けてグラデーションにするといい感じになります笑でもちょっと乾燥しやすいので保湿は必須です!!特に冬は乾燥しやすいので気をつけてください💦...
- 2021.08.23
私は唇の皮むけが酷くて#DHC薬用リップクリーム使ってみたら❣️皮むけがマシになり#リピ購入しました(*^^*)#使い切りコスメ#毎日メイクにプラスワン
- 2024.05.11
DHC1番の人気商品といっても過言ではないでしょう!紹介するまでもないくらい人気のリップクリームプチプラなのに高級感あります😚内容量1.5gなのでなくなるのは早めです。冬は寒くてリップも固くなるのでとぅるっと滑りがいい摩擦フリーなリップを購入します!安いと500円くらいで購入出来ます!
- 2019.11.10
大人気のムーミン柄の3種類セットです🎵 オリーブバージンオイルやアロエエキスをはじめ、甘草誘導体やビタミンEなどの保護成分を配合。すぐれた保湿力で乾燥を防ぎ、唇をやさしく守ります。 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合なのが良いなと思いました(❁´◡`❁) めちゃ可愛いので、テンション上がります♪
- 2023.12.10
1枚目iPhone7⃣ノンフィルターLUSH後Boricaのみ唇が死ぬほど荒れやすい私。縦じわ皮むけかかってこいや。(毎日かかってくる。もういやや、、)けど一番大好きなコスメはリップ、口紅塗る度に唇の皮向けとか乾燥が酷くなる。けどこの2つに出会ってからは荒れたり乾燥してもすぐに戻る🌟どんなリップも付けられるから安心日常的に使うのがレブロンのスクラブ!これは本当にすごい。安いのに性能がいい固いかなって思ったけど唇に乗せたらスルスルって滑るし、すぐ溶けて唇に馴染んでくれるリップ下地に最適潤うから荒れるリップをつけても大丈夫でした☺︎...
- 2019.11.11
- 2022.12.16
・DHC薬用リップクリーム ・スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー ・アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 ・innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N ・手鏡 ・くし(百均のもの)
- 2023.11.12
DHCの薬用リップクリーム!ディズニーデザイン😻以前もLIPSでサンリオデザインを紹介をさせていただきましたが、今回また新しいデザインが出たので紹介させていただきます🙌DHCの薬用リップクリームは無いと不安になる程愛用してる商品です!笑効果や私流の使い方のレビューは以前もしたので、以前の投稿を以下にコピーさせていただきます🙏↓DHCの薬用リップクリームは塗るとすぐに唇に馴染んでカサカサしなくなりトリートメント効果があるので唇の荒れが防げてみずみずしい感じになります🙌寝る前に塗れば朝起きた時の唇の乾燥は抑えられます!メイク前にもとりあえず唇に潤いが欲しいので私は塗るようにして保湿しています。
- 2018.03.31
ダントツの保湿力❤︎ 高級感のある見た目で浸透力がすごいです! でも決してベタつくような感じでもなく、サラサラだけど、しっかり潤ってくれます。 乾燥や潤いには特化していますが、香りは独特で、少し臭いように感じる方がいるかもしれません。 また700円ちょっとで購入出来るので、金欠気味でもぜひ買ってほしい!
- 2022.04.04
안녕!その辺にいるフツーの"日本人"のヒナです👍(スキンケア紹介は💕💕💕から)今回は〜基礎化粧編〜でございます基礎化粧(スキンケア)に関しては美肌&美白を目指していない人でも大切なことですよねでもだからと言って面倒臭いのは嫌ですよねそんな面倒くさがりな我々に簡単低価格高クオリティな基礎化粧をワタクシがお教えいたしますそれでは、、、LET'SGO〜!!💨💕💕💕まず”夜🌙”の基礎化粧から使うものは①【情熱価格-ハトムギ化粧水】-熊野油脂(株)*有名なナチュリエのやつではありません。ハトムギ化粧水ならどこのやつでも構いません私が何故ドンキに置いてあるこれを使っているのかと申します...
- 2019.02.04
今回はリップ比較をします!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*1位と2位と3位はほぼ差がありませんでした!どれも良いです。好みで決めてみてね!1位 メンソレータムリップフォンデュこれはとにかく保湿されます。ベタベタが苦手な人はあまりお勧めしません持ちもとても良いです。夜に塗って朝までぷるぷる!私は荒れませんでしたが、荒れたという人もいるそうです。一度出すと元に戻せない仕様です。無色を売っている店舗が少ないように感じました。2位 DHC薬用リップクリーム1位ほどベタつく感じはありませんが、とても保湿されますベタベタが苦手な人にお勧めです...
- 2021.01.10
です。今回は、室内と屋外で少し色味が変わるブラウンエロリップを紹介したいと思います。・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・CEZANNEラスティングリップカラーN105番480円(税抜き)・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・このリップは私の持っているリップの中でも一番キレイなエロ味がでる一軍リップです。ブラウンリップが似合うか不安で手が出しにくい人でも安心です🙆ブラウンと赤の両立みたいなリップなので顔なじみがよく、塗るだけで顔色が明るく大人っぽい雰囲気になります🕊いつもより大人めなメイクをしたときにおすすめです🍂🍁・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・...
- 2021.02.04
スクールメイクしない系JKのポーチの中身🍒こんにちは、こんばんは、お久しぶりですsuuuです🍒今回はスクールメイクしない系jkのポーチの中身と制服のポケットに入れているものを紹介したいと思います!学校の女性の先生って毎日メイクしているので匂いで分かると思うんですよね笑てことで紹介していきます!🍒リトルグリーンメン①フィアンセの香水これはほとんど使いません笑友達がこの匂い苦手なので②予備の黒ピン、黒ゴム万が一のために持ってます③ちっちゃいゴムたまに使った時に限ってちぎれるので笑④爪切り身だしなみチェック(風紀検査)的なやつの時に友達に貸します笑あとは爪が削れた時🍒ドキンちゃん...
- 2021.11.15
こんにちわ!なえです❕今日は清潔感がでる方法紹介します!❁︎清潔感・月に一度は美容院へ通い、清潔感のある髪型をキープする・ヒゲは毎朝、剃るようにする・毎日、お風呂上がりにスキンケアを行う・爪は定期的に短く切る磨く習慣をつける(切りすぎ、歯で噛むなどは注意)・洗濯物は必ずアイロンがけをしてから着用する・体臭や口臭など、匂いのケアには十分に気を配る・眉毛は定期的に整える癖をつける・毛を剃る・ハンカチ、ティッシュ、絆創膏を持ち歩く・Tシャツなどに汚れが着いていない・脂ギッシュじゃない▼清潔感のある男性女性に共通する特徴10個1.常にキチッと髪型をセットしている2.日頃から爪は短く切り揃えている...
- 2021.06.26
NO.88🎄クリスマスまでに可愛くなる!🎄みなさんこんにちは✨り~です!!もうすぐクリスマスですね🎄🌟今回は初めて垢抜け系(?)の投稿を作ってみました!!どれも大事なことなので是非参考にしてみて下さい🙌最後まで読んで下さりありがとうございました!いつも沢山の❤📎💬+👤ありがとうございます!励みになります(/∀`*)❤返ししてます!良かったら他の投稿も見ていってください😃🙏💞以上り~でした~!バイバイ👋#垢抜け#クリスマス#冬のマストバイ#クリスマスメイクオススメ商品貼っときます👌↓↓↓
- 2021.12.18
アイシャドウ部門▶デパコスDior/バックステージアイパレット色が可愛い!!特に2列目がほんまに可愛い。ブラウンっぽい色もあるから秋冬で使えるし春夏でも使える色も入ってる☺︎秋冬はコーデとかも暗くなりがちでパターン化しやすいけど、このパレットでメイクに色を入れるだけで雰囲気変えれるから良い!ラメ~マットまであるから使いやすい。Celvoke/インフェニトリーカラーこれはほんまにどストライク。アイシャドウチークリップに使えるしアイシャドウ、グラデーション作るの難しい人とか面倒くさがりの人。→これはグラデーション作らんでもオシャレ顔にしてくれるのでおすすめです!涙袋とかに使ったり囲みメイクしても...
- 2019.11.30
【ポーチ】・スヌーピー 【中身】・TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー・クラブビシンクリームキキ&ララ・マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド・目薬・DHC薬用リップクリーム・LANVINエクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム・キャンメイクメルティールミナスルージュ03・くし・アメピン・爪切り・鏡 【ポーチ】・サンリオ 【中身】・マスク(2枚)・紙石鹸・ポケクリン・ウエットティッシュ除菌タイプ・汗ふきシート
- 2021.09.19
ハイライトの効果を120%に爆上げする方法!✨(和田さんの動画を参考にしています!📖「ハイライトの使い方」と調べると出てくると思うので、まだ見ていない方はぜひっ♡)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【使用したコスメ】・セザンヌパールグロウハイライト・NIVEAディープモイスチャーリップ(ハイライトとリップならなんでもOKです🙌)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【方法】①ツヤを出したいところにリップを塗ります(直塗りでもいけますが、下のファンデなどがよれてしまうかもしれないので、指塗りがおすすめ👍)②その上に、いつものようにハイライトを塗ります...
- 2019.02.12
DHC薬用リップクリーム(数量限定アリエル)🌺また出逢ってしまった(笑)可愛いアリエルに...🐠なぜこんなに早く。笑限定でパラドゥのミルククレンジングの大容量が発売されるとのことでそれを求めに近くのセブンイレブンへ足を運んだのですが、そちらは流石ローカルな地元コンビニ、やはりマイペースなのかまだ置かれておらず。しょうがないか〜と諦めた矢先、私はこっちを発見するなり即レジへ並んでいたのでした。💃💫💨アリエルだから夏っぽいデザインかと思いきや、全体的に少しくすんだトーンでちゃんと秋使用っぽくなっており(いつ発売したのかわからないので秋使用なのかわかりませんが笑)そこも気に入りました。🍁...
- 2018.09.28
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*☆DHCリップクリーム5本セット3500円*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*今年の3月にDHCで購入しました✨一度メイク直しの回でベルのデザインのものをご紹介させていただきました!その時は単品では購入できませんと言われてしまいセットで買ったのですが今思えばよかったなと思います。ディズニープリンセスたちのイラストが本当に可愛くて、品のある仕草で持っているだけでテンションが上がってしまいます!
- 2018.09.29
私は唇ががっさがさに乾燥して皮めくれたり大惨事!!ということが多々あり、常にいいと思ったリップを買い漁って比べた結果です👛 LUSH リップバーム 皆さんご存知LUSHの商品です!!私はLUSH=入浴剤、フェイスパックという固定概念で今までそれ以外には手を出してこなかったのですが、今回リップバームを友達から誕生日でいただき使ってみました。 DHC リップクリーム 結構王道ではないでしょうか!??DHCのリップクリームです。伸びが良く、一回につかう量が少量なので、長いこと使えると思います。 メンソレータムリップYC [抹茶] 題名と写真の色のとおり抹茶の匂いです!!これはすごい!パッケージと抹茶というのに惹かれて買いました。思ってた以上何倍も匂いが抹茶で、匂いを嗅ぐと抹茶を食べてる気分になります笑 ゆだうるる どこで買ったのかは忘れましたが、気になる方はウェブなどで探してみてください!このリップを買ったのは完全にパケ買いです。デザインがシンプルで可愛くて即買いました!
もっと見る![ミラ[フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1630544614-30809.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.09.02
『リップケア商品(プチプラ)』誠に勝手ながら、独断で私が推しているリップケア商品を紹介させていただきます!私はこれらの商品で、ティントリップでボロボロになった、唇を治しました(´˘`*)1つずつ紹介させていただきますので、長くなるかと思います(><)《DHC薬用リップクリーム》DHC保湿★★★★★塗りやすさ★★★★★コスパ★★★★唇の荒れに効くか★★★★《ヴァセリン》保湿★★★★塗りやすさ★★★★コスパ★★★★★唇の荒れに効くか★★★★《モアリップ》保湿★★★★★塗りやすさ★★★★コスパ★★★唇の荒れに効くか★★★★★上3つの中で、私が一番オススメできるのは《モアリップ》です🙂...
- 2018.02.02
【リップクリーム総選挙!】今回は私が持っているリップクリーム達を勝手に総選挙させて頂きました!あくまでも『個人的』なので、参考程度にご覧ください☺️※値段の表記には、購入場所などによって若干の変動はあると思いますがご了承下さい。※ここに出ているリップクリーム以外も様々なものがありますが、あくまでも私が持っているリップクリームの中での総選挙です。スタート👏👏👏出場選手は5名です!!最終的にどのリップクリームが一位に輝くのか色々な観点から評価します!!今回色付きリップは出場していません!エントリーNo.1①アメリカ出身《BlistexCONDITIONINGLIPSERUM》...
- 2020.03.20
年間リップに1番お金をかけてたくらい💦色々な商品を試し…唇が激荒れで困ってた私が見つけた最強ケア🔥ご紹介します!👄私の唇事情👄唇端ご飯食べるたび切れる⚡️常に赤い😅色々試しても痒くなって腫れまくり👹唇のフチがとにかく痒い🥲お風呂のたびに皮剥け→乾燥→痒み繰り返し...〇おすすめ商品・メンソレータムメディカルリップnc医薬品・SHISEIDOモアリップN医薬品・キュレルリップケアクリーム医薬部外品・REVLONレブロンキスシュガースクラブ〇使い方①メンソレータムメディカルリップ、モアリップは痒い時、荒れてる時、口角炎の時に使ってます😌痒くならないのでおすすめです⭕️...
- 2021.09.10
Chiiです✨😺今日は私が中学生時代の時に女子力高いね!!と毎日のごとく言われた当時の私の特徴です~①.髪の毛サラサラ✅自然乾燥×✅髪の毛は早く(5分以内に)乾かし始める!!✅乾かす前にヘアオイル付ける✅乾かす前に髪の毛を手でほぐす✅乾かす時にドライヤーを20cm程離しながら✅寝る直前まで何度か目の細かい櫛を全体に通す(3~4回程がオススメ)②.あほ毛なし✅あほ毛はヘアオイルで抑える③.お肌ツルツル✅自分にあった化粧品を使う✅早く寝る(私は22時に寝てました😴)✅日中あまり顔を触らない✅体育の時に沢山体を動かして汗をかく✅身の回りの物を清潔に保つ✅枕カバーは1週間に2回の頻度で洗う...
- 2022.02.05
商品詳細情報DHC DHC 薬用リップクリーム
- DHC(ディーエイチシー)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第33位リップクリーム・リップケア 20代 第33位リップクリーム・リップケア 30代 第33位リップクリーム・リップケア 40代以上 第33位リップクリーム 10代 第13位リップクリーム 20代 第13位リップクリーム 30代 第13位リップクリーム 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 1.5g: 770円
- 1.5g×3本: 2,310円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 オリーブバージンオイルをはじめ、植物成分を配合したリップクリーム。ベタつきのないナチュラルな使い心地なのに高いカバー力と保湿感。荒れやすい唇も素早くうるおいます。一度つければ、みずみずしさが長時間持続。メークの前でも後でも使用可能です。
- DHC
- 1999/2/5(最新発売日: 2025/11/6)
- 指定成分:液状ラノリン
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |

![[スヌーピー] 3本セット フレンズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-04-9ff2d2508e038f9abc982fc7.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![[アーニャ]ジト目](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-10-22-13ae35afa17e35dcabb971cd.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![[アーニャ]キラキラ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-10-22-da6d8abc43d7f4d8bf0cafab.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![[アーニャ]にっこり](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-10-22-60ea92fd4c60ddd1cbb1425d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

![DHC 濃密うるみカラーリップクリーム[マーブル]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/36a1c46c107d1e10c26f0bb4-1598332968.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)