✨💄最近の購入品💄✨昨日買ったビューラーと前に頼んでおいたリップ2種。折角なのでまとめてみました😊❁❁❁・ダイソーのちっちゃいビューラー・マジョリカマジョルカリップエッセンスバーム・パラドゥサクラヴェールリップ❁❁❁〖ビューラー〗前にLIPP...
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC DHC薬用リップクリーム | 770円 |
| オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全! | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | |
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー | 1,980円 |
| 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 | 880円 |
| 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー 215 | 880円 |
| 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムユースキンhana×ハンドクリーム
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム サクラ | 770円 |
| クリームをすり込むと、 手肌がするんっ‼︎とする瞬間があって、これが角層にしっかり浸透した合図みたいです♪ | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ジャパニーズローズ | 770円 |
| 使い心地はサラッとしてるのに、潤う感じでとても良い♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ下地・トップコート
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュセラムカーラー | 1,320円 |
| まつ毛美容液のような軽いつけ心地なのに、カールをくせづけて、上向きまつげにしてくれる! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュ シークレットロング | 1,320円 |
| マスカラでダマになりやすい方、学校やオフィスでのナチュラルメイクなどに盛りすぎないかんじでオススメです! | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
| 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る | ||
| マスカラ下地ランキング第4位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第5位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー | 1,419円 |
| マスカラ下地ランキング第6位 | 液は半透明なんだけど、 自然に自まつ毛が長い印象を出してくれて これ1本で仕上げることも可能です🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラベース)LE | 1,650円 |
| マスカラ下地ランキング第7位 | マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | 1,650円 |
| マスカラ下地ランキング第8位 | 極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません! | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーHP | 1,320円 |
| 自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨ | 詳細を見る | ||
| マスカラ下地ランキング第10位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。 | 詳細を見る | |
| ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 ナイトリニューハンドクリーム | 627円(編集部調べ) |
| 美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない! | 詳細を見る | |
SABON バターハンドクリーム | 2,860円 |
| テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey &honey ディープモイスト ハンドクリーム | 858円 |
| ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー | 1,650円 |
| 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円 |
| ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
マペペ ミニアイラッシュカーラー | 660円 |
| めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪ | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
Dior ディオール アディクト スクラブ&バーム | 4,620円 |
| リップスクラブランキング第3位 | 唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪ | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第5位 | つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
| 古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ | 1,223円 |
| リップスクラブランキング第8位 | 匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,320円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 焼き上げる前のバタークッキーのような甘く美味しそうな香り。洗い上がりもすごくしっとり。 | 詳細を見る |
naenae🍓🍰さんの人気クチコミ
はじめまして✨高校1年生のなえなえです!LIPS2回目の投稿です!初心者なのでレビュー下手くそです。温かい目で見てください🙏今回はFJKのポーチの中身ということで私の実際のポーチの中身の小物たちについてレビューしていきたいと思います。メイクは...
- 2022.02.03
めちゃくちゃしっかりまつ毛があがるし、すごく塗りやすい!色もちょうどいい!ナチュラルメイクにぴったり!初心者特にオススメです!#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#ダークブラウン#提供_デジャヴュ...
- 2022.04.20
とにかく発色がいい!ラメのキラキラな感じが自然と出てて可愛いかった!ブルベ向けだけど全然イエベでもいける!#rom&nd#ベターザンアイズ#02#ドライローズ#はじめての投稿...
- 2022.01.27
めちゃくちゃ描きやすかった❕メイク初心者の私でも綺麗に描ける!...
- 2023.01.03
スクラブ入りのリップ!いつどこでも塗れる!唇が綺麗になる!おすすめ!#REVLON#レブロンキスシュガースクラブ#シュガーミント<限定パッケージ>...
- 2022.04.05
次の日絶対サラサラなる!そしてサラサラ継続する!1週間に1回で十分!!#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク...
- 2022.04.04