いろんなの出てるけど、今のところこれが一番コスパよくてシャボン玉石けん様ってところも信頼がある💚・洗濯時、衣類の匂い取りに・洗濯槽のカビ(ワカメ)とりに(癖になる!)・衣類のしみ抜きに・排水口の消臭、除菌に・まな板、食器も除菌、漂白・布ナプキ...
- 2022.08.07
今まで、重曹だけで洗濯してたけど落ちにくい汚れや臭いがあるから、無添加の洗濯用せっけんと漂白剤買ってみた!重曹は、陰干しの嫌な臭いは無くなったけど汗臭い臭いは微妙に残る。男の皮脂は頑固なのか、別の理由なのか……。とりあえず、試してみます♪#シ...
- 2024.09.25
\シャボン玉酸素系漂白剤/✔シャボン玉石けん酸素系漂白剤こないだAmazonで買ってさっそく使ったけど酸素系漂白剤めっちゃいい!👏🏻普段からサーモスの水筒を使ってるんだけどお湯に酸素系漂白剤を溶かしてパッキンとかつけておけばいいし、ボトルの中...
\Amazonの購入品/✔シャボン玉石けん酸素系漂白剤✔肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水つめかえ用✔ニベアニベアUVウォータージェルSPF50本体ポンプ140g✔ピュオーラ薬用ピュオーラハミガキクリーンミント115g✔CEZANNE薬用...
#無添加石けん#シャボン玉石けん#アトピー #敏感肌...
このシャボン玉石けんがわたしの知る限り一番安くて助かってる✨✨ 750gで 400円せずに買える❗ メーカー100円値上げで 今の在庫は現行価格で販売、それがなくなると 店舗販売価格も値上げするって 店員さんがいうから… でも、100円値上げしてもまだまだコスパNo.1の座は揺るがないけどね!!(b*´ ꒳ `*)bシャボン玉石鹸さまさま!
- 2022.10.06
ずっと愛用してる漂白剤があります。シャボン玉石けんの酸素系漂白剤です。蓄積した臭いが落ちないタオルや、洗濯だけでは落ちにくい染みに、熱めのお湯(50℃)でつけ置きしたらスッキリしますよ。洗濯機の掃除にも使ってます。びっくりする位、ピロピロワカ...
- 2020.10.08
商品詳細情報シャボン玉石けん 酸素系漂白剤
ランドリーランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | ||
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第152位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第54位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | 詳細を見る |