ヴィセリシェフォギーオンチークスBR301モカブラウンRD400クラシックレッドアイメイクやリップが主役のメイクの日は、モカブラウンチークを主役にしたいときはクラシックレッドみたいに使い分けてます。発色もいいしゴールドの細かいラメとパールが入ってて毛穴が目立つこともなくつやっと肌が綺麗に見えます。付属のブラシで塗るとブラシの形のまま色がのってしまうので私は毛の長い柔らかいブラシを使ってます。リップに重ねたり、アイシャドウやシェーディングとしても使えてとっても便利です🙆
- 2018.08.17
︎︎︎︎☑︎ヴィセリシェフォギーオンチークBR301大大大好きなフォギーオンチークスから限定カラーが発売されたので購入しました😇💗ブラシもついていてコンパクトでパウダーチークなのに粉っぽくならないのでとても使いやすいです\(^o^)/あとは発色が良すぎるところも好き❤️❤️BR301はブラウンカラーです🙆ブラウンのチークは持ってなかったのでこの機会に買いました😊ブラウンがあまり濃くないので頬に付けても馴染みます💓大人っぽいメイクの時に合いそうです❣️プチプラのパウダーチークでは1番オススメです😚#ヴィセ#ヴィセリシェ#チーク#ブラウン#プチプラコスメ#プチプラ
- 2018.05.22
深い青み赤ローズにひと目惚れ🥀内からじゅわっと血色感と自然なツヤ✨️ 深みのある赤みローズで青みも感じてとにかく可愛い…❤︎最近、深みのあるカラーが好みでこれドンピシャすぎる😍 ヴィセのチークは割とブルベの方使いやすいからおすすめ💓
- 2025.01.28
【本気の婚活メイク】第2弾です。一応相手や場所、だいたい食事なのでその雰囲気に合わせてポイントメイクは変えています。ベースメイクは同じなので、過去の記事を参照ください。アイメイク1.デジャヴのピュアブラウンでインラインを引きます。目尻は自然に下げる程度。2.ドラマティックスタイリングアイズのRD606を使います。まず中にあるアイシャドウ用ファンデをアイホールに塗ります。3.一番濃い色をアイラインに沿うように塗り、だいたい二重幅までぼかします。4.一番明るい色をアイホールに塗ります。さっき塗った二重幅の上を気にせず塗ります。同じ色を涙袋にも仕込みます。5.中間色でぼかします。
- 2019.05.16
ヴィセリシェフォギーオンチークスPK800(コーラルピンク)ふわっと色付く密着度高めチーク☺︎..........................................................................普段メイクのポーチにもお直し用ポーチにも入ってるほどお気に入りチークです!中に大きめのブラシが内蔵されてるから使いやすい❤︎ちょっと厚みがあるからかさばるけど…..........................................................................普通のパウダーチークと比べると、柔らかいイメージ。
- 2018.02.06
ヴィセリシェフォギーオンチークスRD400チークで一番好きです!チークはノンパールがいいとずっと思ってたのですが、こちらはゴールドの細かいラメが入ってるのでとても肌に馴染みます!粉質もよく、しっとりしっかりと付いてくれます。全色欲しい、笑あまり付属のブラシはつかわないのですが、出先でお直し用にブラシがセットになってるといいですよね〜!本体とチークが取れやすく2回とドラッグストアで交換してもらいました笑(結局3回取れて接着剤で固定、笑)発色9点/10点粉質8点/10点もち8点/10点秋っぽいメイクがしたくて買ったのでこれからたくさん出番が来そうです!
- 2017.09.07
◀︎◀︎◀︎商品について▶︎▶︎▶︎#Visee#ヴィセ#リシェフォギーオンチークス色⇨#PK801ベリーピンク◀︎◀︎◀︎使用感▶︎▶︎▶︎パウダーチークですが、少ししっとりしているような…(気のせいだったらどうしよう🤔)赤っぽいかな〜と思いつつも肌に乗せるとピンクな感じで赤みは少なくなる気がします。ファンデーションなどもつけてるので薄くなるのかな…?付属のブラシではなく持っているブラシを使っています。ひらたいブラシはあまり上手く使いこなせません(><)発色も綺麗なので少しずつ調節して付けるのがいいです。パッケージも可愛くてテンション上がるのですが…ちょっと大きめですかね💦💦...
- 2018.03.22
コロンと丸くて花柄で可愛いです🎵美容液成分が入っているそうです。BE300ピーチベージュとRD400クラシックレッドを購入しました。クラシックレッドは大人っぽいカラーで使いやすい列です😃くすみのある色なので秋冬剥けかもしれません☺️ピーチベージュはナチュラルに顔色をよく見せてくれます。チークを塗ってる感がなく、仕事やナチュラルメイクを向けです。季節問わず、使えます。どちらも・パウダーがフワッとしていて気持ちいいです。・塗ると艶っぽく見えてきれいです。・薄型のブラシですが、毛が柔らかくチクチクしないので、とても良いです。チークブラシを持ち歩かなくても全然大丈夫です!
- 2018.03.18
最近、仕事が繁忙期で全然投稿出来てなかったのですが…LIPSを開いていいねがついてるとめちゃくちゃ励みになります✨🤩✨毎日投稿してないのにありがとうございます💕今日は初、使い切り投稿になります。✔ヴィセリシェフォギーオンチークスBE300(先日、ヴィセリシェのチークがリニューアルしました)こちらは旧パッケージです。同じ色をリピート買いなんて久しぶりでした❗️RD400も持っています。このチークはパールの輝きが本当に!!!綺麗で!!!1500円なんていうお得すぎる価格が信じられない…🤣🤣🤣ブラシも付いているので、お直しもこれひとつでOK🙆♂️この付属ブラシがまた優秀なんです✨...
- 2019.12.16
オレンジコーラルメイク🧡春コスメばっかり見ていて春メイクに寄りすぎてしまう今日この頃。甘すぎないように気をつけつつ、オレンジコーラルメイクしました!アイメイク(2枚目)1.アイホール全体にスパークリングジェム2.イエローを涙袋へ3.濃いオレンジのカラーを二重まぶたに4.ブラウンを目尻にすこし(下も)5.ビューラー&マスカラで完成!アイブロー全体にアイシャドウに使ったブラウンを使い、眉マスカラして完成!チークシェーディングを入れるようにさっと入れるだけ!リップ1.YSLを一度塗り→ティッシュオフ2.二度塗り→ティッシュオフ3.クラランスのリップオイルでぷるんとさせて完成!
- 2019.01.26
今日はちょっと投稿が遅れました!今日は商品紹介というより、今日のメイク紹介です!最近仕事のとき、毎日アイメイクを変えるようにしてます!それ以外はほぼ同じなんですが…たくさんあるなら、色々試したほうがいい!と思った結果です(笑)今日は以前も紹介した、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04を使用しました!パールやラメがなく、ほんとにマットな仕上がり。秋冬にもってこいです!この動画だと明るいから大丈夫なんですが、暗いとこで顔を見ると彫りが深すぎメイクに見えるてしまう…ちょっとやりすぎたかもです(笑)明るいとこなら大丈夫そうですが…(笑)他の使用コスメはまだ紹介してないものが多いですが、...
- 2018.10.10
【ベスコス2019番外編】番外編チーク部門です!ベスコスにはいれなかったもののかなり迷ったもの、活躍したわと思うものを紹介します!他のベスコス番外編とベスコスは#🌻ひまわり🌻のベストコスメ2019で全て見れますのでそちらも是非!ダズショップシアーパウダーブラッシュ04→私の血色チークです。自然に頰が赤くなったようなそんな顔色にしてくれます。私はお酒を飲んでも緊張してもほぼ顔色が変わらないので、照れたような顔が作れるこのチークはとっても貴重なものです…!ヴィセリシェフォギーオンチークスBE300→生産終了品です。めちゃくちゃ好きですがリニューアルしてからこの色はないみたい…?カラーも好きですが...
- 2019.11.26
ヴィセフォギーオンチークスBR301モカブラウン5月16日発売の限定色でベージュブラウンです。ブラウンのパウダーチークなかったので購入してみました☺️使いやすいです!!何回もつけないと濃くつかないのでふわっといれたい時やチークを目立たせたくない時にピッタリです。色味は手にのせた感じオレンジが少し入ってる気がするのですが頬だと赤みが出る気がしました。赤みが出過ぎるチークは相性が悪くRD400で撃沈した私にはありがたいです✨普通の明るいベージュだと何か違和感がある方にオススメしたいです、ブラウンのおかげで深みが出てしっくりきます。
- 2018.05.18
VisseフォギーオンチークスRD400クラシックレッド🥀秋色メイクにぴったりな大人レッド💋ブラウンリップとも相性ばつぐんです!私は眉毛にもニュアンスを足す程度に入れたりしています。ぼかしながら磨き上げるようにくるくるっとのせていくと、綺麗なツヤが...✨✨ただ、ベイクドの割には粉質が柔らかく発色がすごいので、粉量を調節しないと濃くなってしまいがちです...!平たいブラシが付属していますが、毛量の多いチークブラシにふんわり含ませて少しずつ重ねていく方が綺麗に仕上がります。頬骨あたりから斜めにいれればハンサムな印象に、目の下から頰の内側に丸くいれるとおフェロな血色メイクもできる万能カラー☺️...
- 2018.09.09
◾︎最近購入したヴィセリシェのフォーギーオンチークスRD400🌸シックなレッドで大人っぽく、これから秋にかけて使いやすい色味が気に入っています。写真の3つのチークの中で1番ツヤがありました✨でもギラギラしていないので、普段使いに便利です。◾︎また、お気に入りのRMKのインジーニアスパウダーチークスNの13ブライトオレンジはパッと明るく顔色が良くなります!うちの旦那(カナダ人男性の意見ですが。。)も、この色可愛い!と褒めてました☺️男性ウケがいい色なのかな?ありそうでなかなか無いこの絶妙な色と発色は、やっぱりRMKはキレイだなぁと思いました💕微粒子でサラサラした質感も好きです。
- 2018.08.28
プチプラなのに綺麗なツヤ感に感動!イエベなのでPK801以外全部揃えちゃいました。ツヤ感チークの本領発揮をしてくれるのは断然BE300のピーチベージュです!発色よりツヤ感推しのイエベさんは是非ブラシでくるくる頬っぺを磨いてみてほしい…BE300より発色が欲しいときはOR200を使います。PE800は王道の可愛い色だし、RD400のクラシックレッドもなかなか無いくすんだローズレッドという感じで、大人っぽくて可愛い!
- 2017.11.18
最近購入したものをレビューしようと思って、とりあえずこちら!5月発売ヴィセリシェフォギーオンチークス限定色BR301モカブラウン❤️発売前から安室ちゃんが好きと言う理由でチェックしてましたw私は地黒のイエベ秋なのでこの色がすっごく馴染む😆見た目はチョコレートドリンクのようなピンクブラウンなんですが、手に取るとオレンジっぽく発色します☺️シェーディングのようなブラウン!って感じの色ではなくて、コーラル系の夏らしい色味でした🙌ブラウンだとヌーディーで、ちょっと間違えると顔色悪い系に見えそうなイメージですが、こちらの色は自然な血色感で頬の内側からポッと蒸気したような肌馴染みのいいお色😍...
- 2018.05.24
🌿【ヴィセリシェフォギーオンチークスRD400】ヌーディな色味のチークを探してたらこちらのチークにたどり着きました(ˊᵕˋ)♡ずっと気になってはいたけど…やっと購入しましたっ笑か、可愛い(◞‸◟)♡♡♡肌にふわっと溶け込む透け感のある様な肌馴染みの良いふんわりとくすんだカラーでおしゃれな顔に♥︎ふんわり血色感 ❁大人なヌーディな発色とにかく可愛い❁チークののせ方によってナチュラルにも仕上がる🌿使いやすいチークだと思う☺︎#ヴィセリシェ#チーク#ヌーディ#肌馴染み
- 2019.08.11
発色し過ぎないところが好き💕最近、こちらに手が伸びがちです😆#ヴィセリシェ#フォギーチークスBE300ピーチベージュほんのりオレンジよりのベージュ。粉質は固めで発色は弱めですが、そこが調節しやすくて良いところ。オレンジ系メイク、ヌーディ系メイクに合わせやすいです😊💓薄っすらパールが配合されてマットになり過ぎず、光に当たると程よい艶感があります✨付属ブラシは使ってませんが、こちらの単色使いの時は手持ちのチークブラシで2〜3度重ね付け。もしくは、別のベージュ、オレンジ系チークの上から艶感だけプラスでうっすら重ねたりして使ってます👌2枚目画像は三度重ねしてます。肌馴染みが良く普段使いしやすい...
- 2019.07.30
普段よくしているメイクを紹介します🌷なんの参考にもなりませんが、この商品わたしも愛用してる🙋🏼♀️という方がいらしたら、見て頂けたらなと思います🙌🏼❁❁❁①〜⑮までを順番に肌にのせていきます\♪♪/①マキアージュドラマティックスキンセンサーベースUV✐以前コスパのいい有名な下地を使っていたのですが、下地もファンデーションと同じメーカーのものがいいと感じ、こちらを購入しました🌟②マキアージュドラマティックスキニーフィルムリキッドUVオークル20...
- 2017.11.30
⚪︎ヴィセリシェフォギーオンチークスRD400深みのある色味で秋冬にぴったり!肌に綺麗に馴染み発色もいいです☺️💕付属のブラシは幅広でコツをつかめば塗りやすいと思います❤️私もたまに付属のブラシで塗りますが、発色が良くつけすぎてしまうので手持ちのブラシを使って、ふわっと軽く肌にのせるようにしています😊
- 2017.08.30
💋パッケージも大人っぽいvisseseries💋△ヴィセリシェフォギーオンチークスRD400可愛さより大人っぽく仕上がるチークです!しっとり仕上がってもちもとってもいいです!細かいラメが入っていて上品に仕上がりに✨これからの秋冬に、大活躍するので投稿しました👌🏻🙃△ヴィセアバンシングルカラー028今年の秋に新しく追加されたブラウンカラー、単色のブラウンのアイシャドウが欲しくて見つけて即購入👌🏻深みのあるブラウンで目尻や目の際にのせるのにもってこい٩(¨)毎日大活躍です!010細かなラメが入ったラベンダーカラー😆...
- 2017.09.22
RD400使用。すごくお洒落なお色味がずっと気になっていたチークです。少しブラウンがかっていてくすんだレッドカラーで秋冬は勿論、私は通年で使いそう♪粉質はしっとりめで発色も良いです!下の段に入っているブラシは使わず手持ちのものでフワッと入れてます。ブラウンメイクやくすみピンクメイク、赤いリップカラーを目立たせたい時など意外と使い勝手が良く、肌馴染みも良いです。チークレスにしたいけど、全くチークを使わないと顔色が悪い…って時にも重宝しています。笑少し前までチークは1つしか持っていなかったのにな〜。色の組み合わせを考えてメイクするのが楽しくて買ってしまいましたがプチプラなのに優秀で満足しています♡
- 2018.10.07
ぷっくりドーム型のかわいいチーク💕しっとりした粉質で、美容成分アーモンドオイルが配合されているそう😍小さめのブラシが付いてるので持ち運びにも便利👍コーラルは結構使ってますがぜんっっぜん底見えしません!1500円くらいであまり安くはないけどかなり長持ちしそうです✨腕の写真、上から🔸PK800コーラルピンクふわっと上気したような頰に😊かなりの高発色なので、つけすぎ注意⚠️誰にでも似合うカラーだと思います🎶🔸OR200フラワーオレンジかわいいパステルオレンジ🍊フレッシュな感じになるので春夏に使いたくなります🌸
- 2018.02.04
ヴィセのフォギーオンチークスRD400です🎀🌷良い点・明るめのローズカラーが美しい・ブラシ付きで便利・発色が良い🌀悪い点・特にないが、強いていうなら大きいので持ち運びに不適✏️コメントチーク自体の見た目はいかにもダークカラーな雰囲気ですが、肌にのせると存外明るい薔薇色になります。暗すぎず、甘すぎない、非常に使いやすい色味です。発色が良く、一度塗りでも綺麗につくのであまり重ねすぎない方が美しく仕上がります。チークの下にブラシも入っていて便利です。やや大きめなのでポーチには入れたくありませんが、特に不満はありません。これじゃないとダメ!というほどの魅力はないので★4ですが、オススメのチークです😀
- 2017.09.03
RD400使用赤茶っぽい血色カラーです。去年このチーク流行りましたよね!発色は良いです。頬の高い位置に入れるよりは低めに、大きめのブラシで若干シェーディングっぽく入れると上手くきまります。粉質なのか若干ぼかしづらい感じがしました。秋冬は活躍してくれるお色ですね🍁春夏メイクには使いづらいかな......なかなか底見えはしなそうです😅このチークを広めに入れてからポイントでキャンメイクの🍇ぶどう色チークをのせると大人っぽさの中にも可愛らしさがあるメイクになってオススメです😊
- 2017.10.08
リシェフォギーオンチークス、コーラルピンクです。発色いいですが、自然に馴染むので、チークが苦手な私でもつけやすい色でした。ラメも入っていないので、仕事メイクにも取り入れやすく、普段使いのBBクリームの上からでも、パウダーファンデの上からでも密着性がよくて落ちにくい印象です。付属のブラシが大きめなので、ぼかしやすいですが、チークの表面が山なりで、ブラシも丸みがあるので、ブラシの中央に粉が多くつきやすいです。頬につける前にしっかり馴染ませないと悲惨なことになります。落ちにくいチークなのでつけすぎると修正が大変です。(これは私の技術不足によるもので商品のせいではありません)...
- 2019.04.30
ヴィセリシェフォギーオンチークスBR301(限定色)キャンメイクパウダーチークスPW38○写真2枚目2色重ねてます先にヴィセのブラウンをシェーディングの代わりに薄く頬からこめかみの辺りにのせます次にキャンメイクのプラムピンクを頬の1番高い所を中心に薄くぼかしてのせます私は大きめのブラシでふんわりとのせています2色重ねているので本当に薄め薄めでやっていきますのせすぎ注意!!!プラムピンクだけでもすごく発色が良く可愛いのですが、頬だけ浮いて見えてしまって何か違うっと個人的に思っていましたブラウンの限定色のチークは中々上手く使えず棚のお飾り状態でした...
- 2018.12.13
限定色のブラウン|´-`)チラッ【こんな人におすすめ】◎口紅をガッツリカラーにするのが好きな方◎クール系なメイクが好きな方(わたしは違うよ←違うんかい前はクラシックレッドを持ってましたが断捨離の時に捨ててしまいました、、、後悔Orzシェーディングにも使えるというクチコミが気になって探しに探してGETなかなかなくて苦労しました#最初見た時に買えばよかったシリーズの1つですね(勝手にシリーズ化)普段の口元がザ!赤!(マット)ザ!赤!(朱色)ザ!赤!(透け感あり)ザ!赤!(ラメ入り)な口紅ばかりを使ってまして、、、チークもかなり濃いめが好きでしたがもうすぐ30だし、、、...
- 2018.06.27
どんな服装にも似合うナチュラルブラウンメイク。インテグレートのワイルドルックアイズずっと気になっていたので、今回はBR271番を使用。かなりワイルドでした。下の濃い目ブラウン、ぼかすとワイルドルックアイズに。(でも長時間だとヨレやすいので要注意、長丁場の時はベースを仕込んで💦)二色だけだと寂しいので、クリオのプリズムエアアイシャドウ17番のCOPPERを真ん中に乗せてキラキラにシンプルな目元にしたので、チークはヴィセのリシェフォギーオンチークRD400番組で秋感を。今日のメイク気に入ってくださった方はいいね👍クリップ📎お願いします!
- 2018.09.22
本日のメイク今日は、ザブルベ‼️のメイクをしてみました(°▽°)インテグレートのトリプルレシピアイズPK517限定こちら、限定のモーヴピンク系のアイシャドウブルベ用アイシャドウと某雑誌にも記載されていて試しに購入してたのですが正直この色をこなすのが不安で…一回しか使ってませんでしだが今日もう1回使ってみたら、めちゃくちゃ肌に馴染んでもっと早く使えばよかったと後悔しました…笑チークはヴィセリシェフォギーオンチークスRD400クラシックレッドこれもブルベ向きチークと口コミで書いてあってこれは、もうずっと使ってます(o^^o)発色も馴染みやすくて気に入ってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡...
- 2019.01.07
安室ちゃんファンなのですが、昨日ヴィセを覗いたらもう店頭に並んでいたので、安室ちゃん使用コスメを購入してきました。アイライナーはピンクのPK840と、オレンジのOR240を買いました。サインペンのような色味で、思っていたより明るい発色で、パッケージの色と似てます。描きにくさは特に感じません。ヨレにくさなどは後ほど追記しようと思います。リップはマットリップラッカーPK880です。このリップはマットリップのはずなんですが、そこまでマットにはならないと思います。マット感で言えば星2つです。ただ色味はちょっとくすんだピンクですっごい可愛い。あと安室ちゃんが可愛かった。
- 2018.05.13
ヴィセリシェ*フォギーオンチークスBR301モカブラウン*発売3日目ですでに品薄の超人気の限定カラー♡私が購入したDSでは最後の1個でした同時に発売された限定商品は完売していたものもありました購入後すぐに使用してめちゃくちゃ気に入ったので、ストックとしてもう1個ほしい!*画像2枚目以前から愛用中の、RD400クラシックレッドと並べてみました左が限定カラーBR301右がRD400どちらも大好きなカラーです♡
- 2018.05.19
#viseeフォギーオンチークス限定色ででていたブラウン系のチーク!これからも季節に活躍する色味です☀️✔︎ブラウンすぎない✔︎発色は良すぎず重ね付けにオススメ✔︎付属のブラシが柔らかい✔︎プチプラにはない色味私は頬の赤みがある肌のためのせるとほんのり赤くなってくれるので、見た目の色より優しい印象でつけることができます😽私は持っているチークブラシで横長にいれています!頬骨に沿って入れるとシャープな印象になるのでクールな印象にしたい方はぜひ試してみてください🙌🏻🙌🏻...
- 2018.09.21
ヴィセリシェフォギーオンチークス/PK800¥1500高発色なのに透け感のあるチークでお色はコーラルピンクピンクです!ピンクだけど可愛すぎないピンクでとても使いやすいお色だとおもいます💞ほぼ毎日お気に入りで使っています!パッケージも可愛いです🌸🌸✄キリトリ✄BR301のモカブラウンすっごく気になっていて買おうか悩む~〜~🤔
- 2018.05.18
こちらはリピ三つ目です!このチークのいいところは、🌟ブラシ⇒形と毛質がいいので、付属のブラシのまま塗ることができます!まんべんなく、ムラなく自然に付けれます!◎🌟着け心地⇒内側から出てるかのようなピンク色で、ナチュラルにふんわりとつけられます◎🌟形⇒ポーチにもしまいやすく、化粧直しの時もささっと出して付けてしまえるので時間が無くてもすぐ使えます!チークの下にブラシをしまえるのは💯✨
- 2018.01.17
【ヴィセリシェフォギーオンチークス】カラー:RD400クラシックレッド秋冬用に落ち着いたカラーのチークが欲しく、シャネルのチークに似ていると口コミが多いので選んでみました。つけた感じは、レッドなので少しの量でも血色が良くなります。私はわりと色が白く赤ら顔なので、つけすぎると逆に赤ら顔に赤みを足してしまうようになります。シェーディングを頬骨の高い位置から斜め下に入れ、その延長でこのチークを入れると馴染みがいい気がします!ヴィセの商品は粉飛びが多いですがシャネルに比べたらとても安いので許容範囲かなと思います。#Visee#ヴィセリシェ#ォギーオンチークス#チーク
- 2018.01.15
ヴィセフォギーオンチークスRD400秋冬用にボルドーや紫のリップを買ったのはいいけれど、どんなチークを合わせれば良いのか分からない…と悩んでた時に購入しました!茶色のチークって可愛いけど、一歩間違えれば薄汚れたみたいになってしまう😰笑と買うのをためらっていましたが、このチークは買って大正解でした💮濃いめの口紅の色を邪魔しない、意外に万能なカラーでした\(ˆoˆ)/つけるだけで大人っぽくなれます😁秋冬しか使わないのでそんなに高いものじゃなくてもいいかな〜と、ヴィセのを買ってみたのですがあなどるなかれ!!ブラシも付いていますが、結構粉飛びするので手でつけたほうが肌に馴染みます。
- 2018.10.21
ヴィセリシェフォギーオンチークスRD400(クラシックレッド)です✨昨年、発売してすぐに購入しました。そろそろ使いたくなってきたのでまた引っ張り出してみました(笑)赤レンガ色というかこれ一つで一気に落ち着いた秋っぽい感じになります。発色が良いので付けすぎ注意です⚠️少しずつブラシで塗るようにしてます(^_^;)
- 2017.09.03
RD400クラッシックレッドずっとずっと気になってたクラッシックレッド!!!買ってよかった◎◎付けた時、粉の感じが全くなく、密着性もものすごいよかった!!しっとりした付け心地。高見えポイントだなと思った。色もめちゃくちゃ可愛い。ナチュラルだけと発色いいからしっかりつく。でもワザとじゃない。内側から頬がほんのり赤くなったような感じの色味だった。質感、発色、色全て良し!
- 2018.10.21
●ヴィセリシェフォギーオンチークス●PK800(コーラルピンク)●1,500円+税買った時からずーっとポーチの中に入ってるチークです🌟薄づきでふわっとした雰囲気の色なのでつけすぎることがなく調節しやすいです。いかにもがっつり入れてますって感じじゃなくて、あくまで自然な血色感を作れます。カジュアル、お出かけ、フォーマル、いろんな場面で活躍しています!内側からぽわっとにじむようなピンク色がとても可愛い😁パーソナルカラー問わず使いやすそうです。付属のブラシは毛が軟らかいのでこれ使うほうがチークの良さが出る(と思われます)...
- 2019.02.23
BackyG風メイクメモです。最後リップチーク諸々編ヴィセリシェフォギーオンチークスOR200頬骨高い所からこめかみにかけて斜めにかるーくのせるBoricaリッププランパーエクストラセラム105写真はこれを塗っただけ色ついてないマキアージュドラマティックルージュEXRS377この写真はノーリップだけどこれなら塗っても可愛かったKoseメイクキープミスト仕上げにシュシュッとドライヤーで秒で乾かして完成以上!#私のおうち美容#Backyg#モノマネメイク
- 2020.04.17
viseeリシェフォギーオんチークス色はOR200です!私がメイクをし始めて最初に買ったチークです☺️発色は2枚目を見てください!指塗りは2回、筆塗りは何回か繰り返して塗りましたオレンジ色なので不自然なチークにならず塗りやすい色ですメイクを覚えたての時も失敗する事なく塗れました〜🤩少量で発色してくれるので中々減りませんコスパがいいって事ですかね?(笑)平日はもしかしたらほぼ更新出来ないかもしれません😭夜になってしまいますが出来るだけ頑張って更新します🙇♀️
- 2018.05.29
フォギーオンチークスがリニューアルしたとのことでRD421を買いました。冬らしいくすみ系の赤の下にはブラシも入っているので全体的には少し大きめですが、持ち運びには便利だと思います。色味もそこまではっきりとつくわけではないので、調節しやすいように感じました。
- 2019.11.30
((visee))フォギーオンチークス🗣color→RD400クラシックレッドGood_発色がとても良い_チークの下側に付属の筆が付いているので外出先の化粧治しに便利!!_大人っぽいくすんだ赤?ピンク?がたまらないBad_容器が壊れやすい_付きすぎには注意大人っぽくなりたくて購入したチーク^^もうドスライクのお色でした!!ただ付きすぎには注意なので手の甲の一度ぼかしてから付けるといいかな?2枚目に指とブラシで付けた物を載せておきました!!
- 2017.07.22
ヴィセ リシェ フォギーオンチークス OR200フラワーオレンジすっごくナチュラルなオレンジなので「チーク塗ってます!」という色味になりません。本当にナチュラルなメイクを望む方や、ポイントメイクに重点を置いている方にとってもオススメです!私はアイメイクに力を入れる時は必ずこのチークを使用しています。 私は色白なのでできませんが、肌の色味でシェーディングもできそうな感じがします。付属の筆も柔らかく塗り心地はとても良いのですが、チークを筆に取るときに粉飛びするのがとても残念です。筆を押さえてチークを取ると粉飛びの予防はできます。それ以外では本当に満点なチークです(*^^*)...
- 2017.05.17
ヴィセリシェフォギーオンチークスOR200早速使ってみました!めっちゃ好みの色でした😍ほんのりオレンジが可愛らしい印象を与えてくれます!目元がはっきりしてても頬がオレンジなのでほんのり優しい感じに仕上がるんじゃないでしょうか☺️✨ゴメンナサイ..写真があれば良かったんですけど上手くうつりませんでした😩💦質問などありましたら気軽にコメントください気になった方は良ければフォローの方も🙇🏿♀️
- 2017.08.21
ヴィセリシェフォギーオンチークスRD400こちらも秋カラー✩でもどんな季節でも可愛く見せてくれそうなチークです\(¨̮)/発色もバッチリです。ほんのりラメも入っていて、お上品な仕上がりになります!小さなブラシ付きで持ち運びも出来そうです✩今時期とっても使えるチーク(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)動画でお色味載せましたが見づらいかもしれません😫お値段は¥1500(税抜)になります!
- 2017.10.31
ヴィセリシェフォギーオンチークスPK800個人的にブラシとセットになっているところがポイント高いです(笑)持ち運びにも便利でメイク直しに役立ちます✨私の大好きなコーラルチークコレクションの1つです☺️💓じわっとした発色もよく、これからの季節に活躍してもらおうと思っています❄️
- 2017.11.07
クラシックレッド深みのある赤で、顔にメリハリがでます。薄く重ねて付けて色に濃淡を付けると綺麗です。ふわっと発色してくれて、マットなメイクでもツヤ感のあるメイクでも活躍してくれます。#ヴィセ#チーク#プチプラ
- 2017.08.12
商品詳細情報Visée リシェ フォギーオン チークス
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了