ヴィセのリシェ フォギーオン チークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ by mana

• リシェ フォギーオン チークス/ヴィセ/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リシェ フォギーオン チークス/ヴィセ/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
リシェ フォギーオン チークス/ヴィセ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)

ヴィセ リシェ フォギーオンチークス PK800 (コーラルピンク) ふわっと色付く密着度高めチーク☺︎ .......................................................................... 普段メイクのポーチにもお直し用ポーチにも入ってるほどお気に入りチークです! 中に大きめのブラシが内蔵されてるから 使いやすい❤︎ ちょっと厚みがあるから かさばるけど… .......................................................................... 普通のパウダーチークと比べると、柔らかいイメージ。 だからこそ、肌への密着度が高くて クリームチークのような 内側から発色した感じに仕上がります😊 発色がいいので 手の甲やティッシュで調節してから のせるのが◎ 全然なくならないから コスパも良いです😊

クリップして保存3
mana

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

manaさんの人気クチコミ