ハイライティングパウダー→ピンクグロウシマーブリック→ブロンズ🎄クリスマスコフレ🎄です。今さらながらwハイライティングパウダーはyoutuberあいりさんのゲキ推し!↓ハイライティングパウダー↓粒子が細かいからか、じゅわーっとしたツヤ感✨このじゅわっと感が他にないと思いました。細めのブラシでつけています。すごく気に入って大活躍してますw↓シマーブリック↓ブロンズのチークを持っていないからか、つけている筆のチョイスが悪いのか、色味がわかりずらいです…でも超有名チークなので、信じて使っていこうと思います。
もっと見るBOBBI BROWNハイライティング パウダーのクチコミ(20ページ目)

- 2019.01.05
@bobbibrownjapanハイライト新しくしてみました💭肌になじみやすいベージュトーンのハイライト!.ボビーブラウンのハイライトはラメはしっかりしてるけどつけ心地がフワッとしてて肌にスッと馴染んでくれるから好きです🌼.細かいラメなので密着して飛び散流心配もないです✨..#33ハニーグロウ #ハニーグロウ#美容マニア#ハイライト
- 2021.12.01
今日は大好きな#ハイライトを紹介✨私がハイライトとして使っているのが1枚目の子たちです。最近#MACの#ライトスカペードを購入してきました!定番商品てあとでも買えるとか思ってしまって今の今まで後回しにしてきましたがやっと...でわ、さっそくご紹介していきたいと思います!2枚目は指でスウォッチしてみました。右からMACライトスカペードリンメルイルミナイザー#コスメデコルテ#アイグロウジェム#ボビーブラウンハイライターもはや、アイシャドウが入っていますが目頭のハイライトとして使うのが好きなので入れてみました!①MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード...
- 2019.01.31
この年齢になりますと自分に輝きが無くなっていく分他に輝きを求めてしまうものなのです(嗚呼、神様ってイヂワルよね)例えば…昔だったらシルバー製でも充分素敵にみえたアクセサリーだってプラチナじゃないと物足りなく感じたり付随する石だってダイヤモンドじゃないと石じゃないよねぇ?みたいな身の程知らずのセレブ発言をしてみたりプチプラ系のお洋服ではなーんかお宅、無理してますよね?と声をかけられ連行されるレベルなんじゃねーかと思ってしまうわけですそんな私の顔面に輝きを与えてくれるそれがボビイブラウンハイライティングパウダーピンクグロウ様で御座いますリピートしまくりのハイライターです世の中ツヤ肌ブーム。。。
- 2019.05.19
BOBBIBROWNハイライティングパウダーピンクグロウ✨BOBBIBROWN ハイライティングパウダーお色はピンクグロウ今年は艶肌って事でパウダーからスティックまで、色々なハイライトを集めてます❤️BOBBIBROWNの有名ハイライトもゲット✨ピンクとホワイトを混ぜて使うタイプで、淡いピンクと言うよりブロンズピンク寄りに発色します。お肌に馴染む、白浮しないヘルシーなお色。2枚目動画で伝わるように、艶々キラキラ、反射して鏡面磨きをかけたようなお肌に✨チークの上や、顎下にチークで血色を足してた代わりにコチラを使って艶々肌にしようと思います☺️...
- 2020.11.04
塗るとため息出るくらい綺麗な上品なツヤ✨ ピンク味のハイライトで ギラつかずに自然なツヤを出してくれます✨ 白い部分とピンクの部分があるので 混ぜる割合で色味を変えられそう✔️ 肌馴染みのいいハイライトなので とっても使いやすいと思います🌼
- 2022.11.28
使い切れないと思ってミニサイズを購入したんだけど 全然減らないです🥰 混ぜても単色使いも出来るので 使う場所によって使い分けれます♪ 粉質は柔らかく 粒子も細かいので 肌から浮かず使えます。
- 2023.01.29
自然なツヤが魅力的なハイライターです。 ツヤツヤ感とちらちらと輝くラメが本当に可愛らしいです。 使い方としては頬の高い位置に使ったり、チークの上から重ねてたりしています。 鼻先、目の下の涙袋に入れても綺麗です。 ブラシで付けるのと手で付けるのでも印象が変わります。
- 2022.10.18
ボビイブラウンサマーコレクションのハイライティングパウダーL01ロージーグロウ最近ハイライト買いたい病を発症中のワタクシ。ボビイブラウンのハイライトは一つも持ってなかったし!!よし、いっちゃえ!ってことでポチりました🤣はい、めっちゃ可愛いです。オレンジベージュの中に、ほんっっとうに小さなピンクラメがキラキラしてて、ギラギラなハイライトではなく、ツヤツヤなハイライト。肌なじみがよく、少し日焼けした肌にも合いそう✨ああ、買って良かった❤️#スウォッチ#ハイライト#ツヤツヤ
- 2019.06.01
入手困難で、割高で新品購入しました。でも、買って正解です。薄らと乗せるだけで、上品な艶肌に。ギラギラしていなくて、でもちゃんと仕事してくれますただピンク??もっと、ピンク!!って言う感じの色かと思ってました
- 2017.10.21
BOBBIBROWNパーフェクトグロウファンデーションISSFキット7/26限定発売。<セット内容>・インテンシブスキンセラムファンデーションSPF40(PA++++)30mL(現品)・ミニハイライティングパウダー〈01ピンクグロウ〉4g・ミニファンデーションブラシ・イルミネイティングフェイスベースSPF25(PA++)6.7g・ブラックビニールジッパー袋※ボビイブラウンスタジオでは お好みのファンデーションの組み合わせが可能とのこと。予約してやっとギリギリ仕事帰りに取りに行けました😭ずっと気になってたBOBBIBROWNのスキンセラムファンデーション。
- 2019.07.29
□商品名ボビィブラウンハイライティングパウダーピンクグロウ□価格税込6,264円□使用感ミラーのように綺麗に艶めくのがうっとりする綺麗さ。ピンクベージュがかっており肌馴染みがいいので可愛らしいメイクだけではなくナチュラルなメイクにも合う。パツンと張ったような若々しい肌になるのでアラサーからの年代の方にもバッチリ!ピンクベージュの所と白の所がマーブル模様になっているので、白っぽい所は眉下、鼻筋、ほうれい線に入れています。Cゾーンはクルクルブラシを動かして混ぜて使用。気に入っている使い方はアイシャドウとして使う事。ピンクの部分をたっぷり指にとり瞼に乗せると艶々してとぉ〜ても可愛い!
- 2019.03.07
BOBBIBROWNハイライティングパウダーミニ01ピンクグロウ@コスメのビューティーデイで、ハイライティングパウダーミニとリュクスアイシャドウ、マスカラのミニがセットになっていたので、買うしかない!と思って先行予約でゲットしました〜もう!可愛すぎる!めっちゃツヤツヤ!マーブル具合も最高でした!ハイライトってなかなか無くならないからミニサイズは嬉しい❤肌なじみも良いし、パール感も良すぎる。ツヤツヤになるのに決して派手ではない。さすがボビイブラウン様…下手にプチプラ買うよりも、絶対これ買った方が良い。感動するから!皆に配って歩きたい(笑)...
- 2022.11.28
ボビイブラウンハイライティングパウダーのピンクグロウです✨税別5800円値段がかわいくないのでかなり迷ってましたが、売り切れなことも多いので、再入荷されてるのを発見し…とうとう買ってしまいました😱これはもう、艶が本当に本当に本当に素晴らしいです✨肝斑があり、コンシーラーでもなかなか隠せないのですが艶で一気にシミを消してくれます✨Cゾーンに入れるのがオススメです‼️アイシャドウベースとしてもかわいいです😆ピンクグロウですがピンクってよりブロンズのような色なので、イエベの私にはあってるなって思います🎵まぁ、塗っても思い切り色がつくわけではないですけどね。とにかくメタリックっぽい艶がすごいです❗
- 2018.03.12
ボビイブラウンハイライティングパウダー01ピンクグロウが予約入荷したので取りに行きました私は、ピンク部分よりもホワイト部分が多いほうが良かったので商品はマーブルでランダムにケースにカットされているため実物を見るまで(美容部員さんと開封し確認するまで)不安でしたがピンクゴールドよりもホワイトが多めなので良かったです。
- 2018.01.20
ボビィブラウンのハイライティングパウダーです。ハイライトが必須ではなかった私が、効果を実感したハイライトです!出会うまでは、ハイライトは明るくするものだと思ってたんですけど、こちらはツヤ肌で自然と光が集まるような仕上がりです。ピンクグロウのこの色が私には合ってるみたいで、馴染みがよく一番使用しているハイライトです。メイクの仕上げに、ササっとブラシで乗せるだけで潤いのあるような肌に見せてくれるなんて手放せなくなりました♡お高いけど、買って良かったです!#スウォッチ
- 2019.07.17
ボビィブラウンのハイライティングパウダー01ピンクグロウです。肌の粗を隠すのにファンデーションはセミマットでしっかり目にカバーしてしまうため、ツヤをプラスするのに使っています。肌によく馴染んで上品なツヤを与えてくれます。ツヤ肌が好きな方にはもちろん、マット肌が好きだけどツヤをプラスしたい方には特におススメです。メイクの最後に軽くのせるだけで素敵に仕上がります(^-^)
- 2018.02.08
BOBBIBROWNハイライティングパウダーピンクグロウ🏳️⚧️🎀🤍自然な濡れ感と艶感が最高です!肌に馴染むからオフィスメイクでも🙆♀️1個持ってて間違いなし!!#bobbi_brown#ハイライト#ピンクコスメ
- 2023.04.16
ボビーブラウン公式オンラインショップにて購入🛍️MINIHIGHLIGHTINGPOWDERミニハイライティングパウダー 01ピンクグロウ ¥3,300使ってみたかった商品♡ミニサイズあったんだ😲ミニコスメ大好き♡〔初めてのボビーブラウン✬〕
- 2020.05.01
サテンのような艶が凄く可愛い… ピンクだけど、イエベでも使える 肌馴染みの良いお色です𓂃 𓈒𓏸 粉質もしっとりしていて 乾燥しないし、取れにくい気がします🧸💭
- 2023.02.11
ボビイブラウンミニハイライティングパウダーピンクグロウ!予約できなかったので駄目元で当日行ったら買えました😭驚き👀ボビイブラウン製品を買うのは初です!ちょっと使ってみだけど、めっちゃ綺麗😍✨ほんのりピンクっぽい艶がかわいい〜✨元々このピンクグロウは気になっていたのですが、高いし、そんな量はいらないしなぁー🤔と思っていたのでミニサイズで3000円以内!ちょうど良い👍🏻買えて良かったです!アイシャドウとかリップも使ってみたいですね
- 2018.10.13
【完全保存版‼︎白湯メイク🤍】純欲メイクよりもナチュラルな透明感溢れるナチュラルメイクに🥛♡毎日メイクでも使用しているコスメで白湯メイクをしてしました☁️私的ポイント!ベースメイクはツヤツヤに♡マットなヌードカラーをアイホール全体と下瞼全体に広げてザクザクラメを黒目の上、下瞼の目頭側にのせる♡抜け感もあってしっかり盛れるこのメイク!!是非真似してみてください🌿#LIPS投稿アワードメイクハウツー#淡色春メイク#底見え殿堂入り#涙袋のつくり方#アイドル級まつ毛を死守#私のスクールメイク#桜コスメ2023#最強時短コスメ#ツヤ感コスメ動画#白湯メイク#白湯メイク_アイシャドウ#ナチュラルメイク
- 2023.03.14
ハイライターを1つも持ってなくて、やっと買っちゃいました✨色はピンクグロウ📌中を見るとキラキラしてて、いつでも見てられる😁目の下、Tゾーン、上唇の上、アゴ。アイシャドウの上から少しつけると、立体感が出るとのこと🌱ラメは、そんなに強調されないから、普段使いに使えそうです💖#ボビィブラウン
- 2019.06.28
【BOBBIBROWN】STROKEOFLUCKCOLLECTIONハイライティングパウダーL01オパールグロウまず見た目が美しい…✨😭ピンクのベースカラーにパールがぎっしり!割とキラキラっとしたタイプのハイライトです!ピンクベースのお陰で悪浮きはせず、肌馴染み良い✨#コスメ購入品#あやかつんコスメ録
- 2021.01.10
ツヤ感、色ともにもちは良い プレスパウダーなので筆でふわっと乗せると可愛い ツヤっとして血色感も出るのでハイライトではあるが個人的にはチークとして使うのが可愛いと思う 量が多く使い終わらない…
- 2023.06.29
ボビィブラウングロウハイライティングトリオ10000円程でした。3色のパレットで単品より絶対お得です。朝家で使えば外で直す必要ないくらいツヤッツヤ!ただ、塗りすぎると顔が大変な事になります笑
- 2018.06.05
はい写真雑w時間がないのですみませんローラメルシエと悩まましたが#ボビイブラウンの#ハイライティングパウダー#ハイライティングパウダーピンクグロウ6264円かなり量あるのでかなりつかえそう!がかなり優秀と聞いたので西武そごうで購入♥色味は詳しく次回します♥濡れた質感ツヤ肌になれますよー♥ハイライトかなりはまってるので次回数種類比較動画だそうかな♥
- 2018.06.30
今大人気のハイライト♥前記事にデパコス〜プチプラ数種類のハイライト比較動画のせてます♥次回こちらもレヴューいたします♥#プチプラコスメ#艶肌メイク#艶肌#ツヤ肌#ツヤ肌メイク#秋コスメ#新作コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2018.10.05
BOBBIBROWNハイライティングパウダー 01ピンクグロウ自然に、ツヤツヤにしてくれるハイライト✨馴染みやすい🥰ミニサイズで持ち歩きもしやすい💐本当に本当におすすめです🏃➡️
- 2024.05.25
ついつい集めてしまうハイライト🤍 ギラギラせずにとにかく肌が綺麗に見えるおすすめ4点を紹介🥰 ◆Bobbi brown Highlighting Power Peach glow/¥7.920(税込) ◆クレドポーボーテ ル・レオスールデクラ 21/¥9.350(税込)
- 2025.05.15
ボビーブラウンの今日発売のクリスマスコフレ、ミニハイライティングパウダー01ピンクグロウをGET!!見た目も可愛くて、ピンクグロウだから肌馴染みも良さそう✨#デパコス
- 2018.10.12
❇BOBBIBROWN❇❇ハイライティングパウダー01ピンクグロウ❇<チークカラー/フェイスパウダー>前回紹介したときよりも大分減りました(^_^)お気に入りで毎日の様に使用してます💜もうすぐなくなる感じ❗これを使い終わったらセザンヌの新しい✨🆕✨ハイライト下ろして使おうと思ってます(^_^)ツヤツヤになる❤💜💛💙💚#BOBBIBROWN#ハイライト#ハイライティングパウダー#ピンクグロウ#ツヤツヤ#デパコス#購入品#お気に入り#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.03
❇ボビイブラウンハイライティングパウダーピンクグロウ❇❇セザンヌパールグロウハイライト❇❇01シャンパンベージュ❇❇02ロゼベージュ❇ツヤツヤで輝いて見える💜ハイライト💜ボビイブラウンのハイライティングパウダーはチークカラーとしても使える💜フェイスパウダー🎵ボビイブラウンのピンクグロウとセザンヌのロゼベージュ仕上がりが似てる❗色も少し似てるので🎵ボビイブラウン高いけどコスパ良かった✌...
- 2020.05.13
allbrownmakeup🍫periperaのブラウンマスカラとメイベリンのブラウンアイライナーがポイントです🌱
- 2019.10.28
BOBBIBROWNハイライティングパウダー14ムーングロウ地黒肌に持ってこい!変に白浮きしないでツヤ肌作れるただ馴染みすぎて塗りすぎ注意しないように気をつけます。
- 2018.10.08
▶︎▶︎BOBBIBROWNハイライティングパウダーピンクグロウ昨日に続きボビイブラウンレビュー✨✨これは一年以上前に購入してずっと使ってますなかなか無くならなくてコスパ良すぎお気に入りです♡良い点◎これは濡れたようなツヤが作れる優れもの!うっとりする綺麗な艶です全く粉っぽくなくてキラッとツヤっと、簡単に透明肌が作れちゃう!色はほんのりピンクで可愛らしい雰囲気に。色味やツヤの出方はプチプラのキャンメイクグロウツインカラーピンクベージュパールに似てるかな?と思います!う〜んな点×粉質硬めなのかガシガシしないとブラシに粉が付きにくいような??ケースが大きめで持ち運びには不向きな点も。
- 2020.03.10
ボビィブラウンハイライティングパウダー01ピンクグロウ(チークカラー/フェイスパウダー)🎵何年前に買ったか忘れちゃったけど(;)御殿場アウトレットウロウロしていて見つけて購入しました❗とっても長持ちしています❗手持ちの物でバレンタインメイク楽しみたい❗チークとしても使えるしハイライトとしても使えるし優秀❗ツヤ感がたまりません🎵以前から使用してるので底見えしてますが(;)#バレンタインメイク#ボビィブラウン#ピンクグロウ#デパコス#ツヤツヤ
- 2020.02.12
#ハイライティングパウダー01#ピンクグロウボビイの名品ハイライト。一度はみんな心惹かれたはず。しかし実物を見て、あまりのデカさに心砕かれて帰宅したはず。それ以来実物を見ていないのですが、#バックステージアイパレットくらいの大きさがあった覚えがあるのですが、どうでしょうか。恐れおののいて「でっっか…」と思わず呟いたことが昨日のことのように思い出されます。でもご安心あれ。これはミニサイズでございます。#アットコスメでミニサイズが売っていたのでつい買ってしまいました。しかしその直後夏の情報でピンクパケのミニが出ると知り、泣きました。タッチの差でふつーの黒パケが私の元へやってきて、...
- 2021.04.09
仕上がり綺麗で肌疲れないし ケアしてくれるしDiorのファンデの中で1番好き! ラメが宝石!素晴らしい💫 すごい美肌に見えるし美容医療やったみたいな肌になれる😆
- 2024.11.13
#アウトレット購入品❤️❤️❤️bobbibrownのくずれにくいサマーメイクキット💄プラスハイライト(現品サイズ)✨お値段5500円くらい!!内容は写真2枚目の通りです🖖🏻bobbibrownのハイライトはずっと気になっていてそれだけで5800円?くらいするのでもうすでに元取れてる!!三色から選べて私はアフタヌーングロウにしました✌🏻サマーメイクキットのほうはスティックアイシャドウとリップが入っているのですが、どちらも使いやすい色!!セットになってるものっていつも使いにくい色が入ってるイメージですが!それがなかったので大大満足⭕️あとはbobbibrownのロゴ入りビニールポーチも可愛い😍🎈...
- 2019.01.08
一昨日は花火大会に行ってきました!紺の浴衣にあわせたパープルラメメイク😃🎀#NARSスキンディープアイパレット🎀#YSL メイクパレットシマーラッシュ🎀#ボビイブラウンハイライティングパウダー(09サンライズグロウ)🎀#CHICCAメスメリックリップスティック(45ブラックカラント)🎀CHICCAメスメリックグラスリップオイル(07タンザナイト)シマーラッシュのパープルを上まぶたに広く指で広げる。特に黒目中央は重ねて煌めきをプラス!綺麗なラメが輝いて透明感ある目元に。唇はCHICCAの夏リップとグロスの神コンビで!ラメが輝くけど儚さもあって花火と浴衣にぴったり!
- 2019.08.05
特にハイライトが気になっていて探すとミニコスメを発見! さらに探すとミニコスメキットを発見! 全て人気のカラーを入れてくれていて どれも使いやすかったです! ミニ小さくてかさばらないし気になってたのが色々試せてよかったです!
- 2022.10.22
手持ちハイライト比較🥰
- 2022.01.16
ボビイブラウン ミニハイライティングパウダー01ピンクグロウチークカラー/フェイスカラー白とシャンパンピンクのマーブル模様がかわいいハイライト✨サッとひと塗りでツヤ肌に✨パールが細かいけど、結構ツヤ感が強め。なので付けすぎ注意です!結構ピンクだけど、ブラシで付けるとあまり発色しないです。白いハイライトだと白浮きしてしまうし、ベージュだとそこだけ色が変わってしまったりとありますが、ピンクグロウは顔色に馴染む色だと思います。ミニサイズは持ち運びしやすいサイズ感✨しかも全然減らない🥺✨愛用中のDiorのハイライトに似たきらめきですが、コンパクトなとこが気に入ってるのでボビイブラウンを...
- 2020.10.19
BOBBIBROWN#ハイライティングパウダーめちゃくちゃ綺麗な艶が出ます!!!でも、ギラギラせずとっても綺麗!!!アイシャドウとしても使えちゃうのがいいです♪
- 2020.11.14
指でなぞるだけで鼻筋が出来上がる 頬にはブラシでふわっと。 少量で足りるのでコスパよし🐾 とにかく美しくて自然なハイライト 持ち運び用にミニサイズ欲しい プチプラを何回も塗るより、1回でキマるボビイブラウンの方が好き
- 2023.01.17
2020.5.15フラワーガールNYCコレクションハイライティングパウダーピンクグロウ顔にのせると次のどれかになる。・くすんで影になる・鯖っぽくなる・のせたパーツが汚れたように見える鼻筋、額、Cゾーン、目の下、アゴ先 アイホール、眉下などのパーツのせる分量、ツール等色々試したけどこのピンクが合わないようで。白だけで売るか、白ピンクをセパレートにして欲しい。マーブルは使い勝手悪い。
- 2020.07.20
ハイライター第3弾🙋wwwほんとどんだけハイライト買うんでしょうかwww現実逃避したい🤦🏼♀️こちらも出張先で購入しました🌝このボビーブラウンのハイライトは一度姉のを拝借した事があって、その時は指で付けると脂浮きみたいにテカるから気を付けて〜😰と、言われたのを思い出しまして…他に良い色無いだろうかと店内をウロウロしてたらなんと!この新色のサンセットを見つけました〜💓皆さんが良く目にするピンクグロウよりも更にピンク味が強いです!指でサッと付けても不自然じゃ無い❣️即お気に入りになりました😍皆さんも良かったら是非タッチアップしてみて下さい😘
- 2018.08.24
ハイライティングパウダーのピンクグロウを購入しました!アウトレットで2000円も安く買えました・:*+.\((°ω°))/.:+本当はMACのハイライトを狙っていったのですがつけてみたらまあ白い白いw浮く浮くw買うのをやめて色々みていたらこれをみつけてつけてみたら本当に綺麗にツヤツヤにしてくれました(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★元値は高すぎて多分買わないけどアウトレットで安かったので買ってしまいました!ピンクが入っているので白浮きもしず高いだけあるなって感じです!!よくみているYouTuberさんもゴリ押ししていて買ってよかったと思いました!ほんとに写真センスがなくてごめんなさいw...
- 2018.03.10
重ねる度にきらめきが増し、鏡のように反射するパール入りのフェイスパウダー。シルクのように軽い質感で、細かい粒子のパールが肌にストロボフォーカスの光が自然にあたったような輝きを与えます。 高級感もあってお値段以上です。パウダーは、質もよくつけ心地も軽やかです。 肌を美しく魅せてくれるアイテムです。何色も合わさったカラーがまた味を出してくれます。
商品詳細情報BOBBI BROWN ハイライティング パウダー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第43位ハイライト・シェーディング 20代 第40位ハイライト・シェーディング 30代 第40位ハイライト・シェーディング 40代以上 第40位ハイライト 10代 第33位ハイライト 20代 第30位ハイライト 30代 第30位ハイライト 40代以上 第30位パウダーハイライト 10代 第25位パウダーハイライト 20代 第22位パウダーハイライト 30代 第22位パウダーハイライト 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 6,930円
- 7.5g: 7,920円
- 健康的にみせるゴールドシマ―と血色感を与えるロージーピンクのパウダーは、チークはもちろん、デコルテ等にも使用できます。 シルクのように軽い質感で、細かい粒子のパールがストロボの光を浴びたように肌を明るく輝かせ、透き通ったツヤ頬に仕上げます。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2016/1/2(最新発売日: 2025/10/1)
- <L01 ピンクグロウ(グロウユニコーン限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <ピンクグロウ(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <01 ピンクグロウ(ミニ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <L01 ピンクグロウ(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <#L01 ピンクグロウ【ムーンストーン グロウ コレクション限定パッケージ】> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <L01 ピンクグロウ(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <ピンクグロウミニ(グロウイング ピンクデザイン)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <ピンクグロウ(グロウイング ピンクデザイン)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <L01 ピンクグロウ<限定品>> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,680円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第51位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー ハイライト | 2,200円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第71位 | 粉質がすごく軽くてふんわり。重ねても濃くなりすぎず、濃淡調節がしやすいのが嬉しいポイント | 詳細を見る | |
NARS ハイライティングパウダー | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第80位 | ひとはけで自然なツヤ肌に!色がピンク味がかっているので、とても馴染み肌から浮くこともない♪ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・デュアルトーン・ハイライター | 7,700円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | 詳細を見る |