治らない…😭顎に大きいニキビが出来てからドンドン出来てきた…😨ペアアクネクリームWから始まりドルマイシン軟膏塗ってチョコラBB飲んだりしたけど治らん😓もう嫌すぎて皮膚科行ってきました…とりあえず季節の変わり目とか乾燥とか理由はよくわかりません😭塗り薬もらったので今日の夜から塗ってみます!!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩薬の説明ディフェリンゲル0.1%は目の周り口の周りなど乾燥しやすい場所は避けて顔全体に塗る。デュアックは幹部にスポット状につける。紫外線にあたると良くないので夜だけの使用です。
- 2020.10.19
敏感肌+乾燥肌でも、周りの人からいつも肌を褒めてもらえるようになった肌管理方法を紹介したいと思います! 普段はキュレル製品を使っていて、肌悩みに合わせてパックを取り入れることが多いです😌 私はペアアクネクリームWを使ってます(2本目リピート中)
- 2024.08.29
肌への刺激なく 朝晩メイク前にも使えるというところがよかったし 治ってきた時に跡になっていなかった! 即効性を求めるなら微妙だけど 普段のケアに取り入れるならアリだなと思いました。
- 2025.08.18
スキンケアをする前に塗るとメイク前にも使えるし、ファンデーション浮かないから、日中のニキビケアには良いかも! 伸びがよくベタベタしないから使いやすいってのがメリット♪ サラッとしたクリームで美容液感覚で使えます^^
- 2025.08.19
赤ニキビ・化膿ニキビに効果が期待できる 炎症を抑える成分入り 塗った後が比較的目立ちにくい 市販で手に入りやすい ニキビ予防効果は限定的 乾燥や刺激を感じる人もいる 深いニキビ跡には効果がない
久しぶりの投稿(Ü)✍️🏻⋆︎*私の肌がインナードライ肌の敏感肌で良くニキビが出来て治っても出来ての繰り返しでそんな時にペアアクネのクリームに出会ってニキビが3日間くらいで治るようになったよ〜✨1枚目が3日前で2枚目が3日後॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*皮膚科の薬でもなかなか治らなかったので嬉しい(*˘︶˘*)皮膚科に行くよりもペアアクネの方が断然良い(*^^)それに安くで終わる😳😳金欠の時でも助かるよね👍🏻⭐️やり方で言えば、元美容部員の和田さんが紹介してたんですが、一度クリームを塗布してまたその上から2度塗りで塗布すると治りも早いみたい👀✨次の日カサブタみたいに剥がれてきてニキビ跡...
- 2020.09.18
ᐠ♥︎ᐟこれでニキビが怖くなくなった!.PAIRペアアクネクリーム¥950+税.コレをGETしてからニキビができても焦らなくなりました♥.それぐらいニキビがすぐに鎮静してくれるのです🐻❄️塗って1晩、長くても3日以内には落ち着きますよ♡.今はマスク生活で顎ニキビがよくできますが、毎回コレで治してます𖤣𖥧𖥣。....
- 2020.11.29
今回は最近また肌が荒れ放題の私のスキンケアをご紹介します!私はニキビができやすく、スキンケアを見直してみてある程度お肌が綺麗になったのですが生理前になると必ずと言っていいほど肌が荒れてしまいます…しかも生理中は頑張ってもお肌が落ち着きません…でもこのdプログラムのアクネケアを使用すると生理中でもそこまでお肌が荒れない気がします。普段はエリクシールを使用しているのですが、応急処置で1週間セットを使用中です。アクネケアを塗ったあとに、ペアアクネクリームを大量にニキビの上に乗せています。効果があるのかは不明🤔これを使い切ったらアクネケアセットの効果を報告しようかなと思います🙌...
- 2019.09.20
写真はノーマルカメラです!以前、肌荒れが治るにはどうすればいいのか助けて欲しいという投稿をしてから、化粧水が自分の肌に合っていないのかもしれないという意見を頂いたので、化粧水を変えました!それを1週間以上使用してからの写真です。一応ノーマルカメラです。以前のとは写真を撮った時間帯が違うので、同じノーマルカメラでも明るさが違いますが、自分でも驚く程に肌が綺麗になってきているように感じます😭❤★現在使っているスキンケア商品🛀①アベンヌウォーター(敏感肌化粧水)②純白専科薬用美白美容水Ⅰ③ペアアクネクリーム洗顔も専科の白い方の洗顔料を使ってます。
- 2020.04.10
写真はevergrowのワン・イーレンちゃんです❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️イーレンちゃんみたいな美肌になりたいって人はぜひ見てください!美肌になるためには・・・?✄✄①お風呂から上がってすぐにハトムギ化粧水を顔に吹きかける。(なるべく1分以内にするように!お風呂上がりは戦争です笑)②ニキビ&ニキビになりそうなのがある人はペアアクネクリームを塗る。ニキビが隠れるぐらいたっぷり塗るのがオススメです☺️③バイオイルを顔全体に薄く塗る。ニキビがある所には塗らない方がいいと聞きますが、私は治りが早くなった気がしました🤔④アロエベラを顔全体に薄く塗る。
- 2019.04.19
【スキンケア】メモ用です①ペアアクネクリーム言わずと知れたニキビの炎症を抑えるクリーム。実力派だと思います。「あ、ニキビ出来そう」っていう時にその部分に塗っておくだけで、「あれ、ニキビできなかった!」となることも。必ず、ポイントで使うことが注意点。出来てるニキビに使うと、綺麗に治ってくれるというよりは進行を早めるイメージ。なので一時的に悪化するような印象を持つ方もいると思います。ニキビにポイントで置いて、(塗り込まないこと。塗り込むと1番盛り上がっているニキビの部分に届きません。)後は、もう放置!いじらない!(当たり前だけど)...
- 2020.06.06
ニキビをなおすには市販薬を使うよりも確実に皮膚科に通った方がいいです。 まだ完全に治ったわけではないです。ニキビをなおすのは1ヶ月でできることではありません。継続することが大切です
- 2024.07.06
5つの市販ニキビ薬をまとめてレビューします💊🌿私はニキビが多いわけではありませんがたまにひどいニキビができてしまったり、小さい白ニキビは常にいくつかあるので、良いニキビ薬がないかといつも探しています。笑ちなみに敏感肌なので基本刺激の強いものは使えないです😅そんな私が今までに使った市販のニキビ薬の感想を書いていきます🌱✔️テラコートリル炎症を起こしている赤ニキビによく効くので、ひどくなってしまった時の最終手段として使っています。塗ると悪化することもありますが、少し我慢すれば大抵その後は良くなっていきます。ステロイド配合なのでひどくなってしまったニキビのみに使用し、...
- 2021.01.20
炎症を沈めてくれます。 黄色ニキビも白ニキビにもおすすめです。 ベタつかないので、良いです。 しつこいニキビにもこれがいいです。 次の部位には使用しないでください目や目の周辺
サラッとしたクリームですぐに肌に馴染んでくれます。 白いけどすぐに透明になるし、メイクの上からも下からも使えるの便利! 朝晩2回使っても、あまり治りに変化がないので効いてるかどうかは正直わかりませんが・・・
- 2025.08.16
結構効果あります。普段は乾燥肌の敏感肌。生理やら季節の変わり目にポツポツと吹き出物が出るのですが、寝る前にこれを塗っておくと、消えて無くなることはもちろんないのですが、それ以上悪化していないし、鎮静化してます。赤みが引くので、次の日には少し目立たなくなり、徐々に消えていきます。テクスチャーはわりと緩め。べたつかず、匂いもほとんど無いです。#私のベストコスメ2020
- 2020.10.15
ニキビは医薬品で治そーっ❣️ 根っこ*から治す💕 *ニキビの原因となるアクネ菌のこと PAIR ペアアクネクリームW 𓂃⑅⃛ <Wの作用>抗炎症成分+殺菌成分配合。炎症をしずめ、アクネ菌を殺菌して、ニキビを集中的に治します。 伸びが良い柔らかいクリーム。ベタつかへんのが嬉しい(。ᵕᴗᵕ。)クリームも塗ると透明になるから、塗った後メイクもできるねん✨
- 2025.04.26
#ダンボールコスメ#工作#ダンボールコスメ生活音#生活音#生活音asmr#ミニチュア工作#ミニチュア
- 2025.05.27
コスメを整理しました!写真撮りながら、このごちゃごちゃ感には笑った(^◇^;)ぜんぶしまったらスッキリするんだろうけど、見えるようにしておかないと、持っている物も忘れて、必要ないモノ買っちゃうんだよねー。。1枚目の写真はセリアの収納グッズを活用しました〜ついでにKissのアイシャドウ可愛いですよね😍これは見せたいと思って飾ってます。あと、ニキビ対策にはこの二本と茶色テープw#セリア#コスメ収納
- 2019.01.11
【使った商品】ペアアクネクリームW医薬品【商品の特徴】フェイスラインの吹き出物・ニキビも治療する【使用感】チューブタイプなので出しやすく塗りやすい【良いところ】大人なニキビに悩んでいる方にオススメフェイスラインのニキビが気になる方もオススメしたいです
- 2024.10.14
LIPSでは結構評判はいいみたいだけど、私には全く効果無かった市販薬😑😑だいぶ前ですが、お値段も安いし薬局にも売っていて試してみやすくて購入。何も変わらないです。。。良くも悪くもならないで、出来たにきびはずっとあるし、いつも通りにきびが出続けます。笑塗っても塗らなくても変わらないな〜と思いリピなしでした。悪くはなってないから★★☆☆☆で!
- 2019.09.15
思春期で赤ニキビがポツポツできてる人などにおすすめです。 乾燥肌や敏感肌、バリア機能が低下してる肌の人は荒れちゃうかもです。
アクネ菌によるコメド(白ニキビ)の生成を抑える。炎症(赤ニキビ)をしずめ、吹き出物・ニキビを“もと”から治療する。 VTのシカクリームやanuaのドクダミシリーズだけで治らない時に塗っている薬です。 白い普通のクリームです。オロナインと比べると薬臭さはあまりない。
- 2024.08.31
白くサラッとしたクリームでスッとなじみます。 ベタベタしないので、塗った上からメイクもできます♪ 個人的には、赤みのあるニキビや吹き出物に効くと思います。夜に多めに塗っておくと、朝には赤みが引いています。 手元にあると、安心できます☺️
- 2024.10.29
みずみずしいクリームのテクスチャーで肌馴染みや伸びが良くメイク前でも使いやすかったです💄 ベタつかないのにほどよい保湿感ありました🫧 使用感はよかったですが今回の肌荒れに劇的な変化がなく、、、肌荒れのレベルによって使い分けるのにがいいと思いました🥹
- 2024.08.24
ある程度治るかな?赤いニキビ 硫黄入ってないから脂取るとかじゃないく、大人のニキビにいいから思春期で脂ぽくでニキビできるなら違うやつ! しこりニキビは用途違うから流石に無理だった しこりニキビは入浴するか、運動した方が治る(下半身の冷えからなるとも言われてるらしい)
- 2025.07.09
ニキビがあるそこのアナタ😡😡私の肌質。夏はめちゃめちゃ脂ギッシュな肌で冬は白い粉?を吹くほど乾燥肌です😓混合肌っていうのかな。最近使ってないけど母が買ってきてくれた時、付けて寝たら薄くなってたよ!!ニキビが周期的にできる私は本当に助かる、、、💦💦いちいち皮膚科行かなくていいから使ってみる価値あるよ🥺
- 2019.10.27
これめっちゃニキビ薄くなります💙 着実に小さくなってくれます💙 結構でかいのでコスパもいいです💙 ぜひ皆さんもお手にとってみてください💙
- 2025.09.29
できてしまった大きな赤ニキビや、かなり悪化してしまった吹き出物に対しては、劇的なスピード解決は難しいです💦 あくまで医薬品として優しくアプローチするタイプなので、即効性を期待してたっぷり塗りすぎても、すぐに治るわけではない点に注意が必要です😭 チューブの口元からクリームが少しドバッと出やすい形状のため、毎回慎重に押し出さないと量が調節しにくい。
チューブの口元にクリームが少し残りやすく、キャップを閉めるときにはみ出して汚れてしまうのが地味にストレス💦 広範囲にベタ塗りしてしまうと乾燥して皮がむけてしまうことがあるので、局所使いしかできないのが少し不便です。 塗った直後は少し白っぽさが残るため、外出前はしっかり馴染ませないと浮いて見えてしまうのがもったいないポイント。
特に敏感肌の方におすすめです! アルコールフリーなので敏感肌でも使えます! これが一番効く!突然できた二の腕ニキビにもおすすめ◎
- 2024.07.28
しつこい大人ニキビにはあまり効果なし。口周りにできるニキビはなかなか治らず… ちょっとした小さなおでこニキビとか赤く炎症を起こしていないニキビは多少治るけど、即効性はなかったです🥲
- 2024.10.05
やばいわ…仲良くしてる子全員に去年こんなに汚い肌だったのに友達でいてくれてありがとうって言いたい🥲夏だし、マスク生活だし、ストレス生活だし、、、ニキビ悩んでる方いますよね??😭わたし本当にクラス1肌が汚くて、毎日死のうとしてた笑昨年の時点でも良くなった方だったんです、、、今はニキビ跡があってまだまだ憧れの韓国人のような白肌ではないし、スッピンは厳しいけど逆に肌綺麗だねって言われるし、ノーファンデで下地とコンシーラーで生きれる生活になりました😭水と睡眠は難しいよね、、、わかる1日2リットル!
- 2022.08.20
伸びが良くベタつきのないテクスチャーで、ポツッとできた吹き出物にのせています。こちらを使用するとだいたい落ち着くので、昔から愛用しています。 残量が少なくなると出しづらくなり、容器が切れたりするので、注意が必要です👀
- 2024.09.21
まだ細菌が増殖して、炎症を起こす前この段階ではまだ赤ちゃんニキビで、治しやすい⭕️炎症を起こすと、赤ニキビや黄ニキビになり跡になったりしてしまいます💦 白ニキビの毛穴が開き、酸化してしまって黒く見えます😨小鼻などできやすいかも…白ニキビのうちにケアするべし!黒ニキビになるとそこから炎症しやすく、治りにくいニキビになる可能性も😰 白ニキビが悪化し、炎症が起きた状態😭毛穴では、増えてしまったアクネ菌が元気な状態に。 菌の死骸が膿となった状態😱😱はやめにケアしなければ、跡になります😅アクネ菌の異常繁殖🤢毛穴の壁から出てきて、皮脂・角質が漏れ出す😭この状態になると、潰れてしまう事が多いです😥
- 2021.09.14
たまーにポツっとできる吹出物用に常備してあるクリームです。 アクネージュやオードムーゲのジェルも使っていましたが、こちらの方が治りが一番早く感じたのでこちらに切り替えました。 テクスチャもサラっとしていてベタつきもなく、伸びも良いので使いやすいです。 治療薬はコスパより効果重視で買った方が良いと思うので、他を使ってて治りが悪いと感じてらっしゃる方は一度試してみて下さい。
- 2024.09.08
前よりは小さくなったけどコメドがなかなか無くならないから購入してみた🥹 お友達がニキビには効いたって言ってたし小さい白ニキビ無くなったらいいなぁ 美容皮膚科で聞いたら酵素洗顔って言われたけど酵素洗顔料めっちゃあるから謎🥹
- 2024.06.22
〜本当に肌質が変わったスキンケア🌷〜久しぶりの投稿になります…!今回はマスクのせいで荒れに荒れた肌を改善してくれたスキンケアの紹介をしたいとおもいます◡̈まず、一枚目のBeforeの肌…お見苦しいものをすみません…マスクによるかぶれ?なのか乾燥なのか原因はよく分からずでしたが本当によくわからないブツブツと、赤みと毛穴が大量にあって、もうどうしようもない状態でした…マスクしないわけにもいかないけど肌はどんどん荒れていってとても辛かったです。コロナの影響でお仕事も休みになることが多く、その自粛期間になんとか治そうとスキンケアを見直しました…!!結果、以前よりも綺麗な肌になりました。笑...
- 2020.07.13
\1週間垢抜け❤︎バレンタインまであと1週間🤍🏹̖́-/バレンタインまであと1週間ということで、1週間でやれる垢抜け方法についてまとめてみたので、ぜひ参考にしてみてください💭1、スキンケア編(ニキビ、美白、その他)2、ボディケア編(ボディケア)3、ダイエット編(顔痩せ、足痩せ、ダイエット)4、ヘアケア編(ヘアケア、ヘアアレ)5、当日編の5部構成でまとめています🙌🏻画像の方には一気に見れるように、軽くまとめていて、もっと詳しく見たいという方は下の文章で詳しめに書いてあるのでそちらも見てみてください💭1.スキンケア編1週間で少しでもより綺麗な肌を作り上げる🔥~ニキビケア~#オートムーゲ...
- 2023.02.07
最近は溶けそうなくらい暑いですね😖☀️今回は「水光肌に憧れた私の見つけたスキンケア」を紹介しようと思います!参考になったら嬉しいです!韓国人みたいなツルツルで透明感のある赤ちゃん肌✨憧れますよね🥺私もその1人でした…高校生ということもあり、高すぎるスキンケアもしたいけどできず…思春期ニキビもある…こんなんじゃファンデーションが手放せない!!そんな感じでした。このスキンケアを見つけるまでは!❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊⚠️全ての人が合うとは限りません!私が思うに、肌を綺麗にする第1歩はノーファンデだと思います!
- 2020.08.23
サラッとしたジェルタイプの軟膏!白いクリームだけど、塗ってしまえば透明になるし、ベタつきません。 メイクの上からも使えるしファンデーションがヨレません。 炎症控えめのニキビにはいいです💓
- 2024.10.01
ペアアクネクリームWは、ニキビに悩むみんなに紹介したいアイテム✨ ベタつかないのが嬉しいね☺️ こちらのアカウントでは、モニター品の紹介を中心に、忙しいママでも楽しく暮らせるを発信していきたいと思ってます✨ 化粧品や赤ちゃんの衣類(80)、おもちゃ、日用品、食品、などなど募集中です❤️
- 2025.04.28
軽めのジェルっぽい感じのテクスチャーですぐに透明になるしベタつかないので、メイクするときにも使えちゃいます。 とくに崩れるとかもなかったけど毎日3回くらい塗っていましたが結局全然治らなかったのでニキビのタイプによって合う合わないがありそうです( ; ; )
- 2024.08.13
説明書ちゃんと読むって大事よな。#ニキビ#ニキビケア#pairacne#スキンケア#クリーム
- 2026.01.17
フェイスラインの吹き出物・ニキビも治療する チューブタイプなので出しやすく塗りやすい 大人なニキビに悩んでいる方にオススメ 以前から使っていますがニキビができそうな時に早めに塗っています
- 2024.08.05
気になる😫ニキビ、ニキビ跡を2000円以下で消し去る方法!ということで、私自身の体験をもとでニキビ、ニキビ跡を消し去る方法をお伝えしていきたいと思います!私はニキビがストレスと便秘のせいで中学三年から高校一年にかけて酷く、跡も残ってしまっていましたやっぱり肌も綺麗な方が鏡見て嬉しいし見た目にも少し自信がつくし、お化粧するのもしやすいと思うのでどうにかして治したい!と思いたくさんの方法を試しましたそれこそ高い医療医薬品を使った事もあります💸たくさんお金を使ってたくさんの化粧品や洗顔料、薬を試しましたでも、私が1番効果があるなと思ったのは...
1916
- 2018.05.12
毎月おでこに出来てしまうニキビ用に常備している メイク前にも使える透明タイプのニキビ薬 出来初めにスキンケアに取り入れると翌朝には赤みがかなり引いて腫れもなくなり、個人差はあると思いますが私の肌だと短期間で綺麗に早く治って跡もほぼ残りません🌸 \こんな症状におすすめ/ ・フェイスラインにできたニキビ ・炎症をおこしてなかなか治らないニキビ
- 2024.07.29
出来たての小さなニキビ(赤・白)には効果大⭕️ 寝る前に塗れば大体次の日に消えてる 刺激全くなし 大きなニキビには効果はイマイチと書きましたが、 初期のニキビを見つけた瞬間に塗ってるので、 最近は大きなニキビは全くできてないです!
- 2024.06.18
フェイスラインの大人ニキビに効果あると書いてあったけどイマイチ… 私は赤ニキビに使っていたのですが1週間経っても治りませんでした💦 どちらかというとオロナインの方が効いた!
- 2024.07.27
二三枚目は私の写真なので注意です!画像を保存するのは辞めてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️キモイので笑前髪の生え際、おでこ、眉間、眉毛の隙間眉毛の上、鼻、小鼻、鼻下、口角辺り、頬、顎全面に大量のニキビが出来ました。3ヶ月ほど前に少しずつニキビが増え始め、約1週間ほどで、パックをする所(目と口以外全部)に大量のニキビが出来ました。赤ニキビや、大きくて硬い潰れないニキビや、黒いブツブツしたニキビや、プチプチ沢山ある白ニキビや、鼻にできやすい大きくて痛い紫ニキビや、もうほんと大量にいろんなニキビが出来ました。鏡を見ると吐き気がします。それで皮膚科に行って薬を貰って塗ってもなかなか治らなくて、...
- 2019.03.17
商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)
- ペア(PAIR)