ニベアリッチケア&カラーリップ

• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ニベア リッチケア&カラーリップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

大人ボルドーに惹かれて買いました💓 色付きリップって結構、若い子限定な気がして、あたしが探していた色はこれなのよー❤️ と思い買いました❤️ ブラウン系のリップが流行ってきてるみたいなので合わせやすいし、すっぴんでも肌馴染みよかったので😆 1ミリ程で使う1回転! 出しすぎると戻らなくなります。としっかりシールはってくれて、本当に親切❤️ マカダミアナッツオイル アボガドオイル ホホバオイル の美容オイル配合 紫外線かや唇を守る UVカット成分配合 SPF20PA + + 荒れがちな唇にもやさしく広がりなめらかなしあがりできちんと発色しながらツヤのある色づき✨

続きを読む関連するクチコミをみる

かぽ

• おかじゅん(´◉👄◉`)

おかじゅん(´◉👄◉`)ボルドー可愛いですよね❤私は以前このシリーズの赤を買って、あぁ失敗したぁぁ!!!😭😭😑ってなってたので、ボルドー出てすごい嬉しいです!でも買おうか迷ってたので、色味がこの投稿で分かって凄く良かったです!ありがとうございます!!!長文すみません😭😂

• かぽ

かぽ@omaho_geneloveこんにちは✨ つけた感じもあたしは、すきでした✨💓 透け感ある、オシャレな感じです♥️✨♥️ シャネルにこんな色味のリップあったなー⭐️ なんて、思ってました✨😆 色味のせてよかったです😘😘⭐️😘 あたしも嬉しくなっちゃいました😆

あなたにおすすめのクチコミ

かぽさんの人気クチコミ