自分用メモもう二度と買わないぞ、という備忘録セザンヌの皮脂テカリ防止下地(ブルー)→最初は頻繁に使っていた。しかしいつの間にやら肌が荒れに荒れて取り返しがつかなくなった。きっとこの子のせい。変にテカリを抑えようとするのではなく、テカったら取り除く。それでいいよね。マキアージュのビューティーロックミスト→とても期待していただけに、???って感じの商品。普通に崩れました。恐らく自分が使いこなせていないだけで、商品が悪い訳では無い。はず?エチュードハウスのディアダーリンなんとかティント→クソほど唇の皮が剥ける。ポロポロポロポロ…取るのも一苦労だし、綺麗に塗るのも一苦労やで。
- 2019.07.28
高校1年生の緋莉といいます🌷今回は私がいつもしているメイクを簡単に紹介したいと思いますすぐ読める記事なのでよかったら!↓↓↓.*・゚ .゚・*.①モウシロトーンアップボディジェルミルクホワイト全身に使えるので、首はもちろん、手足まで塗っています☺︎特に気になるところはコンシーラーで隠しちゃいましょう、!②キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03いちばん右上の2番目に来いブラウンを、ちょっと皮膚の色が濃いのかな、、?くらいになるように二重幅にのせます私は顔が薄いのでこれやるだけで全然顔変わります\(ᯅ̈)/...
- 2019.07.05
\初心者🔰必見!schoolmakeや普段makeであったら良いもの/こんにちは。あめ🍬です。突然ですが、schoolmakeで揃えた方がいい物って分かりますか??私はあまり気にしていないので適当に使っていますが、これからmakeデビューや中学生になる方に必見です。で!今回は、そんなみなさんに使ってほしいものやメイクのコツについてご紹介させていただきたいと思います✨ではでは、Let'sGo~💄学校メイクのコツについて‥‥学校メイクはいかにすっぴんを可愛く見せられるかにかかっています。まあ、勝負(?)ですね☺勝手に思ってるだけですww条件が3つあります。紹介していきまぁぁーす‼...
- 2019.10.16
⑅⃝《《schöölmakeϋp》》⑅⃝今回は厳しい校則のある学校でも大丈夫❕❕自然に可愛いメイク方法をご紹介します🎶🎀(コスメ一覧)①KaneboメイクアップベースS(グリーン)¥680yen②KATEスノースキンCCベース¥1200yen③CANMAKEカラースティック04¥580yen④CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO¥940yen⑤CEZANNEノーズシャドウハイライト¥540yen⑥Excelスプリングパワーカーラー¥800yen⑦CANMAKEフレアリングカールマスカラ01¥650yen⑧CANMAKEパウダーチークスPW36¥550yen...
- 2017.11.18
【使った商品】ニベア リッチケア&カラーリップ スモーキーローズとラズベリーピンク【色味】スモーキーローズの方は少し白みのある彩度低めの色です。パールが入っています。ラズベリーピンクの方は私の唇に塗ると思ったより青みを感じませんでした。透け感のある赤という感じです。二つともシアーな発色で誰でも使いやすいと思います。【色もち】色もちを求める人は買わないほうがいいと思います。【質感】つやつや【保湿】最高。パールなしのカラーの方がつけ心地が良かったけど、どちらにせよ十分保湿された【良いところ】保湿されるところ透け感のある発色細くて塗りやすいところ安いしドラストで買えるところ【イマイチなところ】...
- 2022.05.19
「もみ」です!初投稿なので上手くいくかわかりませんが、優しい目で閲覧ください😌今回私がお話するのは、男子から「学年で一番可愛い」、「めっちゃいい匂いする」、女子から「最近、めっちゃ変わった」、「めっちゃモテてる!」などと言われるまでに、私がしたことを紹介します!私は、丸顔で下膨れ、鼻が丸鼻で、目は片目二重片目一重という、最悪のフェイスでした笑前置きはここまでにしておいて、私がしたことについてご紹介します😉✄✄✄✄まず初めに私がしたことはダイエットです!ダイエットは1番の整形とよく言われますよね笑💜私がやったことリスト💜2日に1回夜ご飯を抜く朝ごはんは、少なめ。お昼は腹7分目まで。
- 2021.01.01
色持ち重視なら…KATEパーソナルリップクリーム(ティントではないので落ちますが、リップクリームにしては落ちづらいです) カラバリ&色の可愛さ重視なら…キャンメイクステイオンバームルージュ 保湿力重視なら…ニベアリッチケア&カラーリップ
- 2022.02.15
今回は私の「スクールメイク」を紹介したいと思います!このスクールメイクは、先生や友達にもバレません😃✌️友達や男の子に「目大きいの羨ましい」「○○ちゃん可愛いよね」て言われました😄 1、下地普段はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使っています。でも、夏はパラソーラの日焼け止めを使っています。仕上げにキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを顔全体に軽くのせます!2、アイメイクキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04の2番目に薄い色を二重幅にのせます。次に、2番目と4番目に薄い色を混ぜて、下瞼3分の1(目尻側)にのせます。次に、セザンヌの描く二重アイライナーで二重を強調します。
- 2019.08.04
ニベアニベアリッチケア&カラーリップチェリーブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めて使いましたが、スルッと塗りやすくて、保湿力もあり、サッと塗り直す時にとても重宝しそうです!色味も濃すぎず使いやすかったです☺️
- 2024.01.24
新学期のクラスがめちゃくちゃ当たりでテンション爆上がり中💕さて!今回は誰もが気になる、クラスで明るく人気者の陽キャになるための条件を紹介します!!!!✨キラキラJKの称号をゲットですよ〜🥰それでは、スタート❣❊明るい笑顔❊これが出来ないでイケイケグループにいる人見たことない!笑やっぱ、皆で会話が弾んでいる最中にむす〜っとしてたら空気悪くなっちゃいますよね····❉良い意味で軽い❉軽いって言うか何て言うか·····(語彙力)上手く言葉に出来なかったので具体的に言うと例えばクラスのリーダー(役員とか級長とか議長とか)を決めるときにパッと自分が名乗りをあげたり!気さくに明るく人に話しかけたり!
- 2021.04.05
皆さん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪初めましてですねさてはて、いきなりなんですが私の普段のスクールメイクを紹介しようかと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧私はまぁコンプレックスの塊みたいな顔面で・ニキビ肌・くそ重たい一重・だんご鼻なもんでちょっとだけでも…みたいなスタンスでやっております笑笑昨日女友達が男子もいる前で女「こいつ化粧して来とんで」とか言いやがりましてまぁそこはあからさまに否定しないで私「しとるように見える?」って逆に聞いてみたんですけど男「…見えん」と(っ'ヮ'c)ワァァはいいきましょか1:スキンケア皆さんが普段からしているスキンケアで大丈夫です(ᐛ)و2:土台...
- 2018.10.13
初めまして😊ふぅです!今年華のJKになって周りから「可愛いね!」「話してみたいって思っての!」と言われるようになった方法を紹介しようと思います!ここからは自慢になるので飛ばしなたい方は❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️に行ってください〜まず高校に入学してクラスの男の子3人に「LINEください」と声をかけられました笑人生初のモテ期ですよ笑笑そして女の子からは「クラス1可愛いね、ミスコン出てよ?笑」なんて言って頂けたり先輩とすれ違う時も「今の子可愛い子だよね」だなんてお言葉も(/ω\*)はい!自慢はこんくらいで私流の垢抜け方を紹介します!
- 2022.08.28
❤雰囲気可愛い女子になる方法❤私もリア充になりたい!ということでリア充の特徴について調べてみました!私は学生なのですが、私の学年のリア充たちの特徴を見たら“特別可愛い”という人ばっかり!という訳ではないんですが、普通に美男と付き合ってたりするんです!!その人たちに圧倒的に共通していることは、清潔感がある!です。その人たちに当てはまる具体的な特徴とオススメの商品をご紹介します!⬇⬇⬇🌿Hair〇髪はさらさら、つやつやで、髪がまとまっている〇髪の色は茶髪の子も黒髪も◎〇髪が跳ねたりせず、内巻きだったり後れ毛を少し巻いている。オススメ✨#ヘアフレグランスEX...
- 2022.03.04
お値段が手頃で発色はとてもナチュラルで学生さんに良いかも。 カラバリは豊富ですが持ちが良くはないので塗り直しが必要で手間があるかも
- 2024.01.15
◀中・高生におすすめリップ💄✨▶今回は、値段が1500円以下で私が昨年使い続けて良かったものを紹介します。⚠︎値段は自分が買った値段をかくので少し誤差がある場合もあります①FASIOフルプランぷリップエッセンス...1200円+税...ドラッグストアにて購入・唇に塗ると少しスースーしてくるものです。チップの部分がシリコンになっているので唇にしっかり塗れるところが好きまた、色は4色展開で白やピンクもあり今はコラボしている最中でパッケージもとても可愛く唇もあれないのでお気に入り!量もたくさん入っているのでコスパもいいと思うので学生さん向け!②フローフシリップ38℃...1500円+税...
- 2018.01.24
悲しい…😭😭きのうまでニベアのカラーリップを使ってたんだけど…折れた…衝撃すぎて何色使ってたかも忘れたよ😩笑1本目も折れて、現在2本目だったんだけど2本目も折れるって…😰そんなに出して塗ってたわけではなかったんだけどなぁ💦💦友達いわく、たぶん部屋もあったかくなってたから溶けてきてたのかもね😵それにしてももうすぐ無くなりそうで使い切ったらなに買おうかなーって思ってたところなのにー💣急すぎて次の色が決まってないよ😂毎回色を変えてるんですが、わたしブルベ冬ですが、みなさん、オススメありますか?#ニベアリップクリーム#リッチケアカラーリップクリーム#ニベア#リップクリーム#色付きリップ
- 2020.02.29
うるおい ★★★★★コスパ ★★★★★塗り心地 ★★★★☆発色 ★★★★☆色持ち ★★★☆☆買って初めてつけたときはフーン…こんなもんか…て思っていたけど結構色付くしうるおうしナチュラルに唇の色良くする感じで最近好きです!冬はなんか固くなる?ので夏場の方が塗りやすかったな冬塗るならメルティクリームリップだ…なのでなくなったらずっと気になってるリップザカラー買いたい💪ただね…これまで全然気にならなかったんだけどこの前久々に使ったらなんか…ハムスターのにおいした🐹私の保管方法が悪いのか1年という期間が良くなかったのかはたまたレア物をひいたのか…最近はリップ塗る前にクンクンするのが...
- 2020.09.17
ナチュラルカラーなのですっぴんでも馴染むカラーで使いやすいです👄 ただたっぷり塗っちゃうとそれなりに色も濃く発色するのでしっかり潤いケアをしたいなら色無しのほうがすっぴんの時でも使いやすいかなと思いました❇️
- 2024.01.22
rom&nd グラスティングメルティングバーム06カヤフィグ rom&nd デュイフルウォーターティント14ピーチモカ ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ ラズベリーピンク Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850うさぎの恋人 KATE パーソナルリップクリーム 09クリア血色感
- 2023.11.28
かわいいお色なのですが、私の乾燥唇と相性がよくありませんでした。と思いきや、時間が立つと唇と馴染んできて、よき! うっるうっるになりましたー!やったー! これからは、どんどん使っていきます!
- 2024.01.14
✨まだスクールメイクしてないの?✨こんにちは!今学期はまだありますが、油断してはいけません!!逆に、今学期中にかわいくなるためにスクールメイクを勉強しましょう😤😤やり方を細かく説明しますのでぜひ、試してみてください。それでは、行きましょう!!👶🏼日焼け止め紫ベースの日焼け止めなど、肌を美白にしてくれる日焼け止めなどを使うとより効果的です!私は、自分の肌に合わない色を使っていたので100%ばれますよね、、😥自分に合う、日焼け止めをつかってください!!👶🏼アイシャドウ×私は、アイシャドウはしない方がいいと思います!もちろん上手に誤魔化せるならいいけど😉...
- 2021.01.09
いい匂いがするオーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズで、ちゃんとケアができてすごいリップです! waterinLipを塗る!横に塗るのは❌。縦にゆっくり塗りましょう! 色つきリップは、あくまで少し血色を良くするためのものです!ガッツリ塗ってしまうと、「あれ?おかしくね??w」と言われてしまうので🙅🆖💔⤵︎💦
- 2021.07.31
◎当時実際やってた私流スクールメイク◎私が通っていた高校は厳しくも緩くもない微妙なラインの校則でした。メイクは禁止でしたがみんな割としてる感じで化粧落としを片手に持っている先生もいましたが見逃してくれる先生もいたので割とガッツリしてもまあ、うん。って感じだったので、参考にならないかもしれませんがあくまで私がやっていたってだけなので、こんなメイク法もあるんだ〜くらいで見ていただいたら結構です(*´`)▷ベース・日焼け止め冬は面倒くさくて塗っていないときもありました。・コンシーラーtheseamのコンシーラーも使っていましたがポーチの中で大洪水起こしやがったのですごくショックだった記憶が蘇ります。
- 2020.06.23
雪肌粋のパーフェクトBBクリームと CEZANNEのUVクリアフェイスパウダーはすっぴん風の 仕上がりなのにしっかり肌の粗を隠してくれるので この組み合わせはオススメです👍
- 2023.11.30
なんだこれは…リップというよりグロス…だな、って思えるプルプル感、なのに髪の毛とかはくっつかなくて🍭ゼリー感🍭という方が正しい気がする…ジャータイプなので手軽に塗る!ってことはできないけどそんな手軽に何回も塗らなくていいから逆にしっかり濡れるジャータイプなのがありがたい、!!!!口の横の乾燥が気になるときもこれをすこーしつけてあげると次の日にはちゃんと治ってるから本当にすごいとおもうこれ!!!!!キュレルの商品始めて使ったんだけど本当にリップでこんなに質がよすぎたら他の商品も試したくなりました…🎅‼️‼️正直他のグロスとか買うよりもこのキュレルのリップ買った方がいいな、と感じました!
- 2019.12.22
saeです!今週金曜日と土曜日に、模試があるので勉強しなきゃいけないのですが…先程、親と奨学金のことで喧嘩してしまってやる気が起きません…今日は早く寝て、明日の朝学校で勉強しようかな😄☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆昨日の初投稿にいいね押してくださった方、ありがとうございました!今日は、私が普段持ち歩いているスクールメイク用のポーチを紹介します!うちの学校は、自称進学校で、メイク、髪染めは禁止です😅ですが、やはり流行にビンカンな女子たちはメイクしています…朝と、体育の授業の前後、昼休みの女子トイレは最早パウダールーム化しています😅...
- 2019.05.29
オーラクリエイションに星4個の評価をつけました。ニベアリッチケア&カラーリップに星3個の評価をつけました。オードムーゲに星5個の評価をつけました。潤浸保湿乳液に星5個の評価をつけました。ベースメイクBBクリームに星4個の評価をつけました。ベースメイクしっとり肌パウダーファンデーションに星5個の評価をつけました。3wayスリムシェードライナーに星3個の評価をつけました。リキッドアイライナーWPに星3個の評価をつけました。マイラッシュアドバンストに星3個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2023.03.19
中学生のごっこ遊びスクールメイクを紹介します♪私の学校は超校則ゆるゆる(^ω^)ナチュラルメイクは何も言われません。そんな中、何もしてないのは恥ずかしいので、スクールメイクっぽいことをして行ってます!1ナチュリエハトムギ化粧水を少し付ける。 ビシャビシャにならないようにする。2白潤プレミアム薬用浸透美白乳液を2滴分伸ば す。3クラブ すっぴんパウダーを顔を叩くように付ける。4パフやブラシで余分なパウダーを落とす。5ニベアのリップを付ける。6口紅おさえ紙でオフする。7ビューラーをやる8クリアマスカラを塗る 完成!白潤は保湿力高いのでつけすぎるとすっぴんパウダーやったら白塗りになる!
- 2021.10.07
ニベアリッチケア&カラーリップコーラルレッドマスク生活でリップを使うことも少なくなって来ていますが、保湿は大事なので私はカラー付きリップを使っています💕POINT👇・荒れがちな唇にもやさしく広がるとろける塗り心地・美容オイル(保湿成分)配合・肌馴染みがよく高発色・SPF20・PA++・無香料ナチュラルメイクの私には丁度いい発色でした!、濃すぎず、薄すぎず。。しかも、薬局で手に入るのもいいですよね🥹急遽リップが必要な時に持っておくと助かります❣️
- 2022.06.29
トイレから出てきたら、見知らぬ人にめちゃくちゃ驚かれた枝豆です。(わりとどうでもいい) さぁってさあって今回は!!!!!(きりかえだいじ)みなさん!可愛くなりたくないですか!わたくし今日、4月8日をもちまして新一年生になったんですよ。それに私気づいたんですよ。うちの学年かわいい子が多い!!!!(自慢)うれしい!!笑でもかわいい子とその他大勢の女子になるなんて嫌じゃないですか!?そこで!私、スクールメイク始めちゃいました。1、スキンアクアを塗るこれ本当にトーンアップするからおすすめ!!首にも塗ってばれないように。2、すっぴんパウダーを顔にパタパタする...
- 2019.04.08
使用色:ボルドーすごくいい。とりあえずいい。元の唇の色が濃いめでくすみがちだから、色付きリップじゃ色がちゃんと付かないイメージだったけど(実際以前べつのものを使ったときは全然発色しなかった)これは綺麗に発色するし、付けてる間ずっとうるつやしてる、、!!わたしにはボルドーが合ってるのか顔色も綺麗に見えるし🥺💕食べたり飲んだりしたら速攻で落ちちゃうけどリップクリームだしササッと塗れるから全然気にならない高めリップがなくなった中継ぎのつもりだったけどこれはリピ買いです#ニベア
- 2020.03.14
ノーメイクのときや、すっぴんメイクのときに 普段のリップを使うと濃すぎてしまうのですが このカラーリップを使うとほんのり色づいてくれて保湿効果もあるのでいつも使っています。 落ちやすいのでティントみたいに落ちても色づいてくれるようになるとありがたいなって思います。
- 2023.05.19
ニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンクスルスル塗れる。塗りにくいみたいなのは無かった。柔らかめの色つきリップクリーム。減りはちょっと早いかも。唇が荒れてる時に塗ってもすごい保湿してくれるって感じはあんまりない。色はナチュラルピンクみたいな感じ。すごい発色するみたいな感じはしなかった。ナチュラルメイクとかマットリップの下地とかには結構良かった。学生さんとか初心者の人でも使いやすいし、結構安いから唇に合えばいろんな色に挑戦しやすいんじゃないかな。
- 2021.03.01
☆べたべたしないのにうるおう☆安い☆うっすら発色☆保湿力がある☆色持ちが悪い質問があります!!!!((答えてくださった方はフォローします))!今私は12歳の小6です。ほぼ毎日同級生に非モテデブス女と言われます。それがすごくすごくつらくて…。可愛くなってみかえそう!!って思いました。゚(゚´Д`゚)゚。変えたい所がたくさんあるので、情報を知っている方教えてほしいです。。。変えたいところを書くので、改善方法とかオススメの商品があったら教えて欲しいです(/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!!・天然パーマなので、さらさらでまとまった髪になりたい・お肌のザラつきをなくしたい...
- 2018.12.30
・ニベアリッチケア&カラーリップ(ボルドー)赤リップが似合わないので、赤を使いたい時は代わりにこれを使っている。リップなのに発色がかなりいい。唇の調子があまり良くない日はこれだけで仕上げる。食事をすると落ちるが、あまり気にならない。・インテグレートグレイシィエレガンスCCルージュ(ブラウン683)ニベアのリップと同じく、赤を使いたい時に赤リップの代わりにこれを使っている。ブラウンとは書いてあるが、もともと唇の色が濃いせいかほぼ赤に発色する。それでも赤リップよりは落ち着いた色になる。・メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックC(MNU11)オレンジブラウン。マットに仕上がる。
- 2020.01.19
Twitterのフォロワーさんが投稿していて気になった商品。めちゃめちゃ可愛いフォロワーさんが愛用してたので真似して買いました←お直し◎持ち運び◎色持ち△ナチュラル◎価格◎安心と信頼のニベア◎総合評価は満点じゃないですが頻繁にお直ししても荒れないのでまたリピートすると思います!#ニベアリップクリーム#色付きリップ#安心と信頼のニベア
- 2020.03.09
カラー展開があり発色はナチュラルなのですっぴんでも使用しやすかったです。 ただニベアは保湿力が高いイメージがありましたが、このリップは保湿されている感じがなく リップクリームとしてはイマイチでした。
- 2023.12.11
スクールメイクについて!!こんにちは!本日二回目の投稿です!!私が普段しているスクールメイク商品がたくさんあったので入り切りませんでした…結構プチプラが多いので、よかったら使ってみてください❕1BBクリーム洗顔して、スキンケアをしたあとにBBクリームを塗ります!顔全体に塗ると、首と顔の色の差が目立つので赤みの気になるところだけ塗ります!最初は適当に指ですすっと塗ったあと、スポンジでポンポンと馴染ませます!2フェイスパウダー商品の欄に載せれませんでしたが、エテュセの皮脂防止パウダーを使ってます!素肌でいるより、清潔になる!!
- 2019.08.08
🔹ニベアニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンク✒️感想色味と潤う感じは良かったのですがずるむけになってしまいました😭カラバリも豊富で可愛かったのですが残念😢
するする塗れて、しっかり保湿! 唇にのせた瞬間トロ〜っと溶けます なのにSPF20PA++というUVカット効果! 夏は唇も焼けて、皮が剥けちゃうので、保湿とUV効果があるのはほんとにありがたい!! コーラル系な色味で自然な唇にしてくれます。 スクールメイクやオフィスにピッタリです。 薬局に売っているので、すぐに買うことができます。
- 2022.09.07
色は薄づきだから、ナチュラルメイクって言うかお風呂上がりのスッピンとかにいい気がする😸 まぁなかなかの値段はするのでリピはない気がするけど、もっといて損はないと思うリップでした^^
- 2024.01.07
最近投稿し忘れてました…なんの話をするか考えてそのままにしていた下書きだけが溜まっていくのでちょこちょこ投稿を心掛けます🙋♀️今回は普段使っているリップのお話です👍毎日用にはNIVEAディープモイスチャーリップ無香料を使っています🌟前までは後輩から貰ったワンダーハニーのグリーンティミントを使っていたんですが、制服に突っ込んどく用とポーチに入れとく用の2つが欲しいなーとなり最近母から貰ったニベアのリップを制服にに突っ込んでおります笑後輩ちゃんから貰ったのは大事に使いたいのとうっかり洗濯しちゃわないようにポーチの中にいてもらってます...
- 2019.10.21
学生メイクに◎美容液オイルがたっぷりと入っていて唇に乗せるととろけるような質感!唇が潤い、荒れた唇も整えてくれます💕カラー展開も多くて◎高発色と書いてあったけど、あまり発色しなかったので学生さんも使いやすそう💕
- 2021.09.26
日焼け止めを全体に塗る↪︎スキンアクアUVカット ラベンダー 下地をクマやニキビなど隠したいところに塗る↪︎espoir(ピンク) 涙袋を書いてぼかす↪︎CEZANNE 二重強調ライナー 透明マスカラをぬる↪︎CEZANNE クリアマスカラ 塗ったらすぐビューラー↪︎Seria アイブロウペンシルで唇を厚くしたい人は唇の山と下に影を入れる↪︎Seria アイブロウペンシル ブラウン 薄めにチークを目の下に塗る↪︎CEZANNE チーク 10番 リップをぬる↪︎NIVEA rich care&color sheer red
- 2023.10.31
忘れないように1:ニベアベージュ系。馴染み悪く唇の皺に入り込んでる感が見て取れる。唇の色が強いのもあるかな?2:リンメルピンク系。コートしても落ちるし、コートしなくても皮むける。3:ペリペラピンク系。油みたいな匂いで、保湿して塗っても皮がむける。匂いはネット購入で物が古かった可能性あり?4:リップデコピンク系。ハチミツパックやリップスクラブした後でもコレは皮むける。
- 2021.03.26
初めて買った口紅がOperaです…!花嫁リップで有名だったので05のコーラルピンク色にしました☺︎❤︎発色良いし、唇、乾燥してる時でもしっかり色づくからとても良いです❤︎ティッシュオフすると、ちょっと色の濃さが薄まるのでちょうど良い感じになって、好きです!なかなか、飲み物飲んでも落ちないのでそこも気に入ってます。☺︎・また、ニベアのリッチケア&カラーリップのsmokyRose色を重ね塗りすると、ちょっとラメ感やより、発色が良くなることに気がつきました!・#花嫁リップ#リピートコスメ#プチプラ#はじめての投稿#OPERA#ニベア#リップ#リップティント#映えコスメ
- 2018.11.23
今回は私が毎日やっているスクールメイクを紹介します🙌🏻💖-自然に可愛く見られたい!!-校則厳しめの学校だけどちょっとくらいメイクしたい!!という方にオススメです☺️1まずクラブのすっぴんパウダーを顔全体にぬります2次にマジョマジョのチークをほっぺの中心に1点おいてぼかします3ビューラーでまつ毛をあげたら,キャンメイクのクリアコートマスカラをぬります。ぬりおわったらフローフシのクリアマスカラをぬります。(下まつ毛もしっかり塗る)4最後にニベアのリップをぬって完成です!!自然に血色感をあたえて可愛くみせてくれます😳💕-使用している物-クラブすっぴんパウダーAパステルローズの香り...
- 2019.01.19
乾燥する時期なので、こちらのニベアのリップを購入してみました🥰🥰口紅も付けたいし乾燥も気になるしのときにこれ一本で済むのは楽でありがたいですね!✨発色も良く、しっかり保湿もしてくれツヤ感もだしてくれるので持ってて損はないです☺️☺️カラー展開が豊富なのも嬉しいです⭐️
- 2021.04.26
・*:.。.私が今まで1度もバレていない最強スクールメイク゚・*:.。..。.順番①まず化粧水などで肌を整える②UVエッセンスを塗る③パウダーをはたく④リップを薬用リップ☞カラーリップの順番に塗るUVエッセンス☞乾燥性敏感肌に考えられていて、すっごい肌にいいんです…!肌も綺麗にカバーされるしSPF30PA+++でとにかくいいです!マシュマロフィニッシュパウダー☞むっちゃマット肌になります!カバー力もあります!良き!リッチケア&カラーリップ☞つけすぎるとバレるので、薬用リップの後にポンポン塗る感じです!薬用リップスティックXD☞冬は乾燥しやすいのでとにかく塗りたくって保湿です!
- 2019.01.10
今回は、私がいつも学校にしていってるスクールメイクを紹介します!使うのはこちら👇・#ベビーパウダー・#パラソーライルミスキンUVエッセンスN→日焼け止め・#ニベアリッチケアカラーリップクリームArp→リップ(薬用?)・#k-パレット03ラスティング3Dシャドウライナー→涙袋書いたりするやつライナーと読んでいます!・#アストレアウィルゴアイビューティーフィクサーWP→アイプチ・#セザンヌナチュラルチークN14→チーク私は全て家にあるもので出来ました!次にやり方?デス!1、アイプチをする2、日焼け止めを塗る(トーンアップしていいです!)3、ベビーパウダーを付ける?(薄くしないとバレる)...
- 2019.08.30
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |