手持ちのカラーリップ紹介〜!🦁とはいえ同じものばかり使用するからそんなに多くはないましてや今は販売して無いものも……ちなみに学生の時はカラーリップで喜んでたし満足してました笑口紅やリップの前につけると保湿されたり多少保護されるというのに私は後にしか絶対つけないです…なぜならその方が保湿されてる感覚があるから…錯覚ですでも発色のいいリップに重ねて使用すると馴染んで淡くなって使いやすくなります※全てあくまで個人的感想ですー検証についてリップクリーム系なので簡易になってます塗りたて →ティッシュオフ →3分後にクレンジングシートで拭き取りとなっております※クレンジングシートは...
- 2022.07.05
今まで見る専だったのですが投稿してみようと思います!今回は実際私もやっていたスクールメイクについて紹介します!◯まずはベースメイク美白が一番のメイクだと思うので日焼け止めは絶対塗ること!この日焼け止めはトーンアップもしてくれるのでおすすめです!#スキンアクアトーンアップUVエッセンス次にコンシーラー!ニキビ跡やクマなど気になるところにうすーく塗ります。濃いとバレやすいので注意!学校にファンデーションは絶対バレますが肌をきれいに見せたい!そんなときにマットめのパウダーを使うのがおすすめです!私はベビーパウダーを使っていましたがイニスフリーなどでも全然いいと思います!◯次は目👁️...
- 2021.05.15
ニベア リッチケア&カラーリップ コーラルレッド ドンキにて購入しました🎀💄500円くらいかな🤔お安いのよ〜✨色味がすごい良くて、コーラルレッドなので、、イエベさんにおすすめ〜🧡 まあ万人受けなので、皆さんつけてもみんな似合うと思う〜!!!⭐️とにかく潤い!!すごい! さすがニベアさん!! ⭐️下地のリップ要らずなので楽々~🎶⭐️カサつかない!!⭐️スクールメイクにぴったんこカンカン!!⭐️いいサイズ感なので持ち運びにピッタリ!⚠️出しすぎると戻らないので、一ミリ程度出して使うのがまじでおすすめ!⚠️そして、多分暖かいと溶けちゃうかもなので、ヒーターの近くなどには置かないように!!
- 2022.02.26
色味は薄付きなです!透け感があってすっぴんの時にも使えそうです!赤リップ!といったイメージではなくナチュラルメイクにぴったりです! そして何より色を乗せながら唇を保湿してくれます!さすがニベア✨ この時期にとてもおすすめかつお値段もお財布に優しいのでぜひ試してみてください!
- 2021.12.27
【使ったリップクリームとその一口メモ】ネットの拾い画に文字入れたら文字がボケました💦すみません〈基礎情報〉元の唇の色:青紫系。やや薄め唇の強さ:OPERAのリップティントで荒れる塗る回数:かなり多め。2ヶ月に1本は消費する💄NIVEAモイストピュアカラーリップ1番最初に使った。ほんのり色づく。学校でも使えるレベル。ただマスクにつく💄NIVEAニベアリップケア薬用(無香料)安め。そこそこ潤う。しまい忘れでグシャっとやりがち。それがトラウマであまり使ってない💄NIVEAニベアディープモイスチャーリップリップクリーム界隈ではそこそこ高い。(と思う)いい香りのが多い。無香料もある。とても潤う。
- 2021.09.15
日常使いがめっちゃイイ! パーソナルカラー問わずにオススメできる。 私すごく血色が悪いんですけど すっぴんの時も使えるし 唇に刺激なく、優しくて使える💕 NIVEAのリッチケアは5color持ってて どれも好きで気分で使いわけてます💪🏻 ̖́-
- 2022.07.08
これは以前使ったことがあって、ほんのり桃の香りが癒されてぷるんとしたお肌になるので、また使えてうれしいです☺️🎶 KATEのチークは初めて使います😍イエベの私にはうれしい、ふわっとした明るいオレンジ系で使いやすそう❣️ ニベアのリッチケアリップはほんのり色づきの血色感を出してくれる、毎日使いやすそうなリップ💕 他にはシャンプー&トリートメント、NARSのファンデーションのサンプル、潤燥マスクで、フェイスもヘアもリップもケアできてしまう、今月のRAXYでした😘✨
- 2022.01.24
目元はコーラルでイエベっぽいのにリップは青みピンクなのが可愛くてやってみた! アイシャドウは最近買ったColorgramの電卓パレット。ブルベだけど使えるコーラル系、イエベ春得意そうな色合い。 マスカラはデジャヴュのお湯落ち。ブラウンの色味が黄味が少なくてブルベに使いやすくていい色。 リップはespoirのヘイ ベスティーをベースに、ニベアのカラーリップでツヤ出し。espoirのヘイ ベスティーって色可愛い😍ブルベ夏得意なカラー、ティント力強めなので時間が経っても唇がくすまず血色良かった😊
- 2023.09.14
アンブリオリスモイスチャークリーム Koh Gen Doマイファンスィー ロングラッシュ トリートメント マスカラ 01 URUSHIブラック trilogyクレンジングクリーム JAYJUNローズブロッサムマスク 3枚入 ニベアリッチケア&カラーリップ グロッシーベージュ フリープラスフリープラスマイルドシャワー
- 2021.09.22
\垢抜け超ナチュラルスクールメイク/✂【手順】①#スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーカーラーでトンアップするしこれを365日毎日塗るようになってから肌白いねって褒められるようになりました!😹リプアイテム◎日焼け止め塗り残しを100均のスポンジで伸ばしてます②#CEZANNEハイライトコンシーラークマ・くすみを光で飛ばしてハイライト効果ほんと良い!③#CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ質感と色味も良くて涙袋としても使える!④#CEZANNE描くふたえアイライナーアイライナーだけじゃなく涙袋とかにも使えて盛れる!!⑤#資生堂ビューラー213...
- 2021.11.13
ニベアリッチケア&カラーリップグロッシーベージュ20SPF¥770(税込)✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。oリッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色。ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせる。✔︎とろける塗り心地:荒れがちな唇にもやさしく広がってなめらかな仕上がり✔︎美容オイル成分(保湿成分)配合。:マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル✔︎肌なじみよく高発色:きちんと発色しながらも、ツヤのある色づき。✔︎無香料(HP参照)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ニベア様に失敗はない!笑◎スウォッチ有り◎動画有り...
- 2021.04.24
ニベアのリッチケア&カラーリップ! 保湿しながらなのに高発色!! ただ落ちやすいのが少し残念......(*´^`) 私は荒れやすくてこのニベアでも荒れてしまった...。 でも今まで使ってきたのより断然これが荒れにくかった! また、このユースキンをリップ下地として使うとさらに荒れにくい! このユースキンは普通のリップクリームとしても超優秀!愛用してます( ˙ ˘˙ )っ⌒♡らぶ このニベアリップの色落ちを防ぐために実践していちばん良かった方法を載せてます!
- 2023.11.27
リップメイク💄私はピンクのリップがあまり似合わないのでオレンジ系リップを常用したり赤リップをよく使うのですが、オレンジリップはどうしても元気!とか、夏!という印象になりがちなので秋冬のオレンジリップは結構困っていました、、、その悩みが、ニベアのボルドーリップで解消されたので、同じようにオレンジリップ常用の方の参考になればと思って投稿させていただきます😋(写真では色味が伝わりにくくてすみません😔)まずは、オレンジのティントを唇の中心が濃くなるように塗ります。色は出来るだけシアーな物で、出来ればティントのような落ちにくいものをおすすめします。今回は私はダイソーのティントを使用しました。
- 2017.11.29
美容院ってオールバックになる瞬間も多いので眉もお気に入りでメイク。 キャンメイクのピンクのアイブロウパウダーが可愛いけどやりすぎにならなくて使いやすい😋 リップはメイベリンのステイ ヴィニルインクをかなり少なめに付けて下地にして、色付きリップクリームでツヤだし!このコンビがめっちゃツヤが出て可愛い😍💕色落ちも汚くないのでおすすめです🥰 キャンメイクのアイシャドウパーフェクトスタイリストアイズって指でつけても薄づきかも🤔ニュアンス影カラーっぽい感じ。今っぽい気もするけど好みによっては物足りない人もいるかも🤔 Milk TouchのマスカラとMAJOLICA MAJORCAのアイライナーは絶妙グレージュでブルベ夏の自分にしっくりきすぎて殿堂入り👑
- 2023.06.29
韓国大好き!K-POP大好き!yukinaです!今日は、私がいつも持ち歩いているポーチの中身をご紹介します!それではLet'Goo♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ポーチ3CEとディズニーストアがコラボしたときに買ったポーチです!お値段は約1200円ほど、、、ウェットティッシュDAISOさんで購入しました!見た目がすごく可愛いので気に入っています!ポケットティッシュ今は鼻セレブを使用しています!花粉症で鼻をかみすぎで鼻が真っ赤になってしまったので、鼻セレブを買いました!使用感はすごくいいです!ハンドクリームフィアンセハンドクリームピュアシャンプーの香り...
- 2020.03.21
色つきリップにこんな可愛い ピンクベージュあったなんて知らなかったよ🪽 唇の乾燥やシミの原因になる紫外線対策もできるしめちゃくちゃ万能。 リップクリームだから塗り直しも楽ちん🤍
- 2023.05.10
ちょっとそこまで!!って時に絶対持って行く物!!買い物に行く時、子供達を公園に連れて行く時、大体携帯と小銭が入るくらいの小さいカバンで過ごしてます✨3人いるので自分の荷物は最小限に!!を心掛けています👍その中でも、いつもカバンに入っている物。冬バージョンを紹介します!!*DHC薬用リップクリーム保湿力、塗り心地バツグンです✨1回塗ったらなかなか落ちないので、あまり塗り直さなくて大丈夫なくらい優秀です😉✨DHCでHPとかで注文すると安く変えたり、お得なセットがあったりするのでまとめて買っています✨ただ1つ難点が…香りがあまり好きではない事です。なんか独特なオイルの香りがして…...
- 2022.02.06
今日は雪もちらつき、めっちゃ寒いですね⛄️😷❄️最近、唇の荒れが全然治らないので、口紅はやめて色つきリップにしております。ちなみにニベアのグロッシーベージュを購入したので紹介します。私の色つきリップはニベアです。私はニベアは荒れないので、普通のリップもニベアをつけています。今まではスモーキーローズをつけていたのですが、飽きてきたのでベージュも購入しました。◆🙌グロッシーベージュ普通のニベアのリップと同じで保湿しっかり。超乾燥唇のこの私でも唇荒れません。色はかなりシアーで、特にベージュは、色ある?って思うほど。もう少し色着く、ブラウンを発売して欲しい←お願い💦...
- 2020.01.18
【ブルベだってオレンジメイクしたくない??】※注意※今回かなり長いです。すみません。こだわって書いてますので、前置きいらん!って人は切り取り線の下から読んでいただければ嬉しいです♡やほやほ!!!今日もまだお姫様になれそうにない、ユキンコヒメです❅寒いですね〜💭暑いより寒いほうがどちらかといえば好きなのですが、こんなに寒くならなくてもいいかな〜って思いますね。さてさて!そんな寒い冬だからこそ、あったかカラーのメイク、したくないですか??私、1年前くらいにプロの方に診断してもらったらブルベ冬だったんですよね。
- 2021.01.11
ドラッグストア購入品😽モテライナー(ブラウンブラック)ニュアンスアイブロウマスカラ(BR671)リッチケアカラーリップクリーム(大人のボルドー)⚪︎モテライナーLIPSのアイライナー部門でずっと1位なので購入しました!😇早速使いましたがすごくいい!👌🏽鉛筆と同じ6角形の形なので握りやすく、筆もしっかりしているのでとても描きやすいです😌💓手の甲に描いて擦ってみましたが全く消えず滲むこともありませんでした😳メイクをしながらまつ毛と目元をケアしてくれて一石二鳥です☺️👏🏼あと、お湯でオフできるのも目に負担がかからないので安心です🐼⚪︎ニュアンスアイブロウマスカラ...
- 2017.09.07
最近、変な天気続きでイヤになっちゃいますね…☔️さて、以前紹介したラロッシュポゼを使い切ったので、再レビューです!購入前は、4000円近いお値段で、しかもカバー力もない、かつ見た目小さいからすぐなくなりそう……と、若干躊躇していたアイテムではありますが、今年の2月上旬に購入して、毎日欠かさずたっぷり使って、今朝ついに無くなりました! こんなに、小さいのに5ヶ月以上も持つの!? なんて、コスパが良いのでしょう!!👏それは、なんと言っても伸びの良さ!紫外線もしっかり防いでくれて、トーンアップもしてくれる優秀な子。マスク生活の肌にも優しい逸品!ので、お代わりで一回り大きいサイズも買ってみました!
- 2021.07.16
ナチュラルメイクやすっぴんに合わせやすいプチプラリップです💕 短所使いも可愛いですが、上に濃いめのリップを重ねてグラデーションにするのもおすすめです✨
- 2022.03.02
うるおい感たっぷりの色付きリップ ケアしながら唇のツヤ感もUP✨ ホホバオイル・マカダミアナッツ・アボカドオイルの 3つの美容オイル成分がしっかり保湿! ほんのりピンクに色付くので ナチュラルな仕上がりに! さっとぬれるので時間がないときも 簡単に血色の良い唇が作れます💋 スモーキーローズはヌーディーカラー寄りのピンクで ナチュラルでなじみがいいので オフィスやスクールメイクにもおすすめ💕 つけた瞬間、体温でとろけて 唇にうるおいを与えてくれます!
- 2023.03.15
日焼け止めは絶対にビオレがオススメです🥺 個人的に、JILLの使用感は可もなく不可もなく…と言った感じです。可愛いコスメで気分を上げたい時に使ってます😽 肌をどうしてもトーンアップさせたい日はKissの下地を塗ってます👍🏻最高 ほっそい眉毛にぺぺーって書いてコンシーラーでババーって形整えたらいい感じになります🤭 原則メイク禁止なので口が真っ赤だったら死ぬほどケバくなります🥺 ナチュラルリップを1本塗りましょう👍🏻 ニベアとフジコのリップで迷ったら先に目に入った方のリップを塗ってます😽正直どっちかもってたらいいです 涙袋を描くだけなので茶色い粉ならなんでも🫶🏻 たまーに涙袋の真ん中に明るいコンシーラーつけてます
- 2023.09.18
届いたのでレビュー♡9月のMyLittleBoxは、フラワーブランドのNicolaiBergmannFlowers&Design(ニコライバーグマンフラワーズ&デザイン)とコラボレーションらしいです♡暑い夏から次第に秋に移り変わるこの季節、可愛らしいフラワーデザインが楽しめるアイテムの数々で、心躍る毎日を手に入れて♪届いた時のワクワク感がたまらなく、コスメサブスクの中ではお高い方だけど、まだ何となく続けているマイリトルボックス🎁✨今回は、7.8月号が豪華だったからか、それほどお得感もなく、欲しかったものは入ってなかったかなぁという印象…NIVEAばっかりw...
- 2020.09.18
❣️リップオタクに届け!今持っている全てのリップクリームを見てくれ❣️リップクリームの棚卸しです☺️以前リップオタクでなんでも集めていた時期がありました(遠い目)現在はアイシャドウオタクになったのでアイシャドウを集めちゃってますが:(;´꒳`;):2枚目の画像が色がつかないリップクリーム、3枚目は色つきリップクリームとあとで出てきた色がつかないリップクリームをちょこっと並べたものです!まだ使っていないものも多いですが少しずつ消費していきたいです😉【無色リップでオススメ】・ちふれリップクリーム→サラサラなテクスチャーが好きな方向け!
- 2021.04.07
カサカサから守り色づくリップはお出かけ用にも使えます 発色もよくお出かけ用にはもってこいです 保湿もかなりいいです グレープフルーツの香りのするリップ オレンジよりのピンクでそこそこ色づきます
- 2021.10.25
アラサーになった時唇に何か青のりみたいなものが発生し洗っても洗っても落ちないのでそこでようやくシミになってることに気がつきましたΣ( ̄ロ ̄lll) 保湿成分がたくさん入っているからかすごく柔らかいリップクリームだから出しすぎると折れて戻らなくなります(´;ω;`)ブワッ クラランスのリップコンフォートも細かいラメが入っていて好きなのですが、ちょっと香料の味がするので、普段使いにはあまり使いません*˘ ˘* テクスチャーはゆるめクリーム。・:+° でも、しっかり潤ってくれますヽ(*゚∀゚*)ノ ビタミンE、グリチルリチン酸、ナノ化のヒアルロン酸が配合されていて、もう一度仕立てになります✋ べたつかないのに潤って肌表面の潤いをベールで乾燥や外的刺激から守ってくれる無香料のハンドクリームです( ´͈ ᗨ `͈ )
- 2023.04.03
透け感強めの潤う色つきリップ!スクールメイクに!こんばんは!現役医大生りゆなです🍋今回はニベアリッチケア&カラーリップボルドーのレビューをします!🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋これは高校生の頃から使っている愛用リップです!オススメポイントは🍋ニベアだから潤う!🍋細身でポケットに入れやすい!🍋透け感があり、ナチュラル🍋鏡無しで塗り直せる🍋薬用リップ不要🍋ボルドーは特にイエベ秋優勝!!!大学生になったいまでもよく使っていますが、特にオススメしたいのは高校生のみなさん!スクールメイクにもってこいなのです!校則が厳しく無い学校なら、余裕でつかえます!
- 2021.08.02
\優秀💮時短コスメが勢揃い/こんばんは😊ずぼらなコスメオタク・まいてぃです❤️楽天市場が運営するコスメの定期便「RAXY(ラクシー)」🎁9月号を開封したので、ネタバレします🙋**~~~~~~~~~~**#raxy 1カ月プラン2480円(税込)3カ月プラン7140円(税込)#kohgendo#マイファンスィーロングラッシュトリートメントマスカラ 01URUSHIブラック3960円(税込)#nivea #リッチケアアンドカラーリップ #グロッシーベージュ 770円(税込)※参考価格#freeplus#フリープラスマイルドシャワー ミニ50g・770円(税込)数量限定品 #jayjun ...
- 2021.10.01
色味は発色良い!というよりはすっぴんの時に塗ると自然な感じで可愛くしてくれるうっすらピンクです! 塗った瞬間リップがとろけるような感覚で内側まで保湿してくれます!そして唇をプルプルにしてくれます💕 保湿をしっかりしてくれているのにベタつくわけではなく内側がしっかり潤うようなイメージです!そして唇がモチッとぷるっとするような、、唇の質感を変えてくれる感じなんです! とにかく値段に合わないクオリティなのでぜひ使ってみてください!
- 2022.08.06
先日紹介したニベアのグロッシーベージュがわたし的に薄付きすぎたので...ロートのほうのキャメルブラウンも買っちゃいました〜🥳🥳結果的に、ロートの勝利でした!!色づきが、すっぴんにちょうど良い!!キャメル感も可愛いです💕私のように、ニベアのグロッシーベージュだと薄付きすぎて物足りないって方にはこちらのロートをおすすめします🥰🥰腕にスウォッチすると、色の違いあんまりないんだけどなぁ〜🤔🤔お泊まりとか、どスッピンの時に付ける為のリップとして、本当にちょうど良い色づき具合でした🎉ちなみに、このロートのリップ、以前ピンクコーラルも紹介しました!ピンクコーラルは今も使っていますが、...
- 2019.09.12
こんにちは~🌞刹那ですっ!!今回は画像の通り現役JC1のポーチの中身を紹介します🌟まぁ、私のポーチを見て誰が得するんだよって話なんですけど…💦.少しでも気になってくれたら最後まで見て欲しいです✨ポーチはDAISOサマで買いました💸お花柄が可愛すぎて…🌷︎鏡もDAISOサマで買いました.両面の鏡(?)になっていて大きいのと小さいのがあります(語彙力)※ポーチの下の物日焼け止めはスキンアクアサマです.日焼け止めは年がら年中持ち歩いてます🌞ミントグリーンのお色味でちょっとしたニキビは隠せるかな~と思います!ハンドクリームはどこのメーカーのだろう…🤔💭お友達からお誕生日プレゼントで貰った物です!!
- 2020.11.15
目玉はTBCEGFエクストラエッセンス! 6,600円のアイテムがドンっと入ってるのはやばい!! メイクアップって言うよりスキンケアセットでした♡♡ 消耗品だからめちゃくちゃありがたいっっ!!
- 2022.04.21
キーケースが欲しい女、いろはです🙆もう7年くらい前好きだったバンドのツアーグッズを使っているんですが流石にそろそろ限界が来ているので新しいのを探してます🤔~~~*~~~~~*~~~■Mylittlebox(マイリトルボックス)2020年9月号 レビュー■・RAFRAマシュマロオレンジ・NIVEAニベアソフトスキンケアクリームLbリッチケア&カラーリップ・MAYBELLINEシティミニパレット(継続特典)~~~*~~~~~*~~~今月号は正直…ハズレかな~?サブスクはこれも楽しむうちとは思うんですがさすがに何か月も微妙な内容が続くとね~…雑貨2つのうちオーガナイザーは良かった◎...
- 2020.09.18
オレンジとありますがかなり赤み多めパレット💕 ちょっと朝暗くて上手く写真撮れんかったけどいい感じのアンティークっぽいメイクになりました✨ アイライナーはアヴァンセのジョリエ✌🏻 アッシュグレーでニュアンスアイになる☺🤍 リップはニベアのリッチケア&カラーリップ✨ 唇乾燥で切れててなかなか治らん😭 日中上からオイルタイプのグロス塗っとるけど余計乾燥するような突っ張った感じになる💦 やっぱ資生堂のモアリップじゃないとダメやね😅 肌も唇も荒れまくりで最悪なコンディション😭
- 2021.12.03
ニベアのリップはお気に入りでよく使ってたけどこのリッチケア&カラーリップはずっと前からあったものだけど使ったことなくおすすめに出てきたので買ってみました。 結果的に私が欲しかった色ドンピシャで潤いも続くし最高に良かったです^^ 違う色も検討中、、、!
- 2024.09.19
薄付きで学校に丁度いいリップです!2枚目にスウォッチがあるのですが、これは一度塗りで、重ねて塗ることで色が調節できて良いです!私の学校は、校則が緩いのですが真面目な人が多くてメイクしていくのは抵抗ある…感じですだからバレない程度に盛ることを目指しています!このリップは、薄付きなので遊ぶときとか、ちゃんとメイクしたいときには合わないかもしれませんが、学校とかナチュラルメイクにはぴったりです!#ニベア #学校リップ#ナチュラルメイク
- 2019.09.15
CEZANNE ウォータリーティントリップ01 ナチュラルピンク女性らしい華やかな印象になるピンク リップガーディアン グロウラッピングティント03 ムーンロゼ甘さを程よく抑えた深みピンクベージュ kiss リップアーマー03 惑星ロマンス甘さをおさえたベージュピンク06 熱帯のバラッド熱を帯びた大人のレッドブラウン CEZANNE リップカラーシールドフィグブラウン柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン Visée ネンマクフェイク ルージュPK851 わがままな肉球気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンクRO650 チェリーの自惚れ世界で一番美しいのは私。完熟チェリーレッドBR350林檎の口づけ口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド KATE パーソナルリップクリーム04 にじみ血色感 DEEP REDにじみ出たような深い赤みで大人っぽい血色感 ニベア リッチケア&カラーリップグロッシーベージュ
- 2023.07.26
3つの美容オイル成分配合*(保湿)、体温でとろけて唇をうるおいで包みこんでくれるリップクリームとしてのケアはもちろん、透明感のある高発色なカラーリップとしても活躍してくれるこちらの商品から新色が登場したそうです。 ルビーレッドは、パキッとした赤に見えますが、シアーな発色なので元の唇の色に明るさと血色感をもたらしてくれるようなカラーでした。青みと黄みのバランスがよくどんな人にも似合いそうなカラーです。 チェリーブラウンは、血色感と洒落感を同時に叶えたようなカラーだと思いました。青みがかったピンクとブラウンの組み合わせでブルベも挑戦しやすいブラウンなのかなと思います。 どちらも使用感としては、唇を保護してくれるようなしっとりとした使用感で、塗り心地なめらかでとても使いやすく感じました。 あくまでカラーリップなので色の調整がしやすく、普段使わない色味にも挑戦しやすいなと感じました!
- 2023.07.30
マスクで崩さない・乾燥させない・皮剥けさせないために研究したリップメイクを紹介します💄୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧①REVLONキスシュガースクラブシュガーミントお砂糖のつぶつぶが入っていて、ぐりぐり塗るとびっくりするくらいくちびるの皮むけが取れます!!ツルッとしたくちびるにしてくれるので、後々のティントがムラになりにくく綺麗についてくれます✨ただ、ふきとり不要のはずですがわたしはふき取ったほうがいいかなと思っています!拭き取らないと取れた皮がいつまでもくちびるの上にいます、、!②Diorアディクトリップマキシマイザー01言わずと知れた名品!
- 2020.11.24
ニベアのリップ2種類を比較してみました✌️まず、リッチケア&カラーリップはカラーがグロッシーベージュもう1つは、ナチュラルカラーリップブライトアップのチェリーレッドなので、スウォッチの色味などから違うので少し比較難しい部分や、画像では伝わらないところもあるかもです🙏💦リッチケア&カラーは塗る時にグロスのようでとろけたので少し出しすぎたしかけてしまいました😂しかも出したら戻せない仕様なので、注意が必要⚠️ただ、美容オイル配合だし、UVカット効果もあるし、無香料で誰でも使いやすく、これからの唇の荒れる季節に色味も足して唇ケアもできていいなと思いました👍...
- 2021.09.21
A-TEENコスメ✨私が購入したのはキムハナちゃんの『モアートティントC4カリプソコーラル』という色です!こちらの商品はもともと私がA-TEENが大好きで衝動買いしたものです!中でもキムハナちゃんが1番好きで…もうグッズを買う感覚でした😁では早速レビューへ✨❁❁❁色は結構ビビッドなピンクで私はあんまり得意な色では無いです…😅そして質感はンマンマして伸ばすとマットになります😅(一応内側だけに塗っています!)なので私の大好きな『ニベアリッチケアカラーリップクリーム(シアーレッド)』を上から重ねて塗っています!これを塗るとまだ我慢できる色味になります😅それでもまだビビッドなピンクですが…でも!
- 2020.10.14
メイクしながらリップケア!ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド今回はニベアリッチケア&カラーリップシアーレッドを紹介します😊ずっと気になっていてようやく買ったのですが…これはすごい!!良いとこしかない👏👏👏👏良かった点🙆♀️色馴染みが良い私は発色が良いシアーレッドを選びました!イエベなので馴染まなかったらどうしよう…😇と悩んだのですが、良い感じに自分の唇に馴染んでくれてちょうど良かったです!!深い赤だけど自然なリップ色で、いろんなメイクに合いそうです💄🙆♀️コップにリップが比較的つかない...
- 2021.02.25
保湿ケアもしつつカラーもつけてくれるので お家の中でも 血色の悪いお顔に·····ON😌 ティントとかじゃないので持続力は弱いけど 唇への負担なども少ないから 愛用〜💕 このカラーはイエベ春·秋に両方にオススメ🍀 ほんのりピンクブラウンなのでどちらにも 似合うと思う!!❤️❤️
- 2022.03.19
血色感のあるベージュカラーが可愛くて使いやすい✨ 柔らかいテクスチャーで塗り心地よく、保湿力もあってよかったです♪ ナチュラルメイクや乾燥対策で下地として使うのも◎
- 2021.12.14
友達に垢抜けたと言われた【バレないスクールメイク】🌹こんにちは!氷華と申します。初投稿です!!よろしくお願いします今回はメイクが得意では無い私が垢抜けたと言われたメイクを紹介したいと思います!①サンカットトーンアップUVエッセンス紫ベースの日焼け止めです。サラサラというよりはしっかり肌につくかんじです。少し気になるのは匂いです。初めてつけた時は匂いが強くて驚きました。強い匂いが苦手な方は控えた方がいいかもしれません。②シフォン感パウダーこれを筆で顔全体にのせます。日焼け止めのテカリをカバーしてくれて、白く綺麗に見えます。③ACアイブロウパウダーDB真ん中でぐるぐるしてから眉毛を書きます。
- 2020.03.17
※ニベアのリップ大人のボルドー肌なじみ良く高発色今日買って今日試してすっごく良かったので今日記事にします◡̈❁LIPSのどなたかが紹介されていて(すみませんいいねしたんですけどクリップ忘れました(。pω-。))欲しいなぁと思って買い物ついでに薬局で購入💄ほんまに高発色?と疑いながらレジへ行きましたニベアのカラーリップをいくつか試していて薄ーく色がつく感じが学生の時は良かったのですが今は唇に色がないと顔色悪く見えてしまうのでリップの上から口紅やグロスをつけていましたですが!!!このボルドーのリップ!!!めっちゃ発色するんです!!!↑重要なので強調!!!一本で仕上がります!口紅やグロスもいらない!
- 2017.12.14
なんと…なんと来月10月に遠征が決まりテンションMAXのこの頃です(笑)ちなみにとある日でお腹痛い(;ᯅ;)ヒコーキはチケットを取った瞬間旅が始まる!と言うので早速ポーチを揃えました☆コスメもだいたいバッチリですd(˙꒳˙ということで当日と前日のご紹介とチェックリスト代わりに投稿させて頂きます♪︎イラストは自作です!✈︎コスメポーチがたくさんで荷物は大丈夫??✈︎大丈夫です!荷物が多いのが元からなので慣れてます笑たまーにぎゅうぎゅうで入らない時があるのでまとめたり工夫して収納しています。日帰りでの遠征ではポーチはひとつです遠征ノートって??✈︎遠征の日記を毎晩つけていきます!
- 2020.09.25
ベージュ感強いリップクリーム!! 私イエベなので顔のくすみを際立たせるカラーに感じた💦 ただドラストやスーパーなどで500円程で簡単に購入できるのでそれは嬉しい♡♡ 他のカラーは愛用中です! 質感はお気に入りです☺💗
- 2021.10.18
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |