Product affiliate6932img small

ニベアリッチケア&カラーリップ

• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア リッチケア&カラーリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🍓NIVEA/リップクリームRichCar..」

キ ノ ボ リ
  • キ ノ ボ リ

🍓NIVEA/リップクリーム Rich Care&Color 左: SmokyRose 右:Bordeaux ¥700 全部で4色ありますが、そのうちの2色を購入。 (ちなみに他の色はSheerRedとFrenchPink) ボルドーはリピートで買いました。 😣写真の腕が綺麗でなくてすみません😣 マカダミアナッツオイル、アボカドオイル、 ホホバオイルなどの美容成分が入っています。 700円なので安いとは言えないと思いますが 保湿クリームを塗らなくても潤い+ツヤを 与えてくれるので忙しい朝に便利です! 学生の方はSmokyRoseやFrenchPinkなら 学校にも付けていけるのではないでしょうか! 私的GOODポイント 💛美容成分がたっぷり配合 💛くすみを抑えて血色感アップ 個人的にカラーリップクリームは色がダサい というか…好きではなかったのですがこれは 色が繊細で薄付きなのでお気に入りです! ボルドーは秋冬の方が似合うと思うので 季節はずれかもしれませんが、他の口紅や グロスと併用してもいいかもと思い購入。 スモーキーローズは今の時期にぴったりです! #Nivea #ニベア #リップ #リップクリーム #保湿 #高保湿

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

キ ノ ボ リ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム
2016/8/6(最新発売日: 2020/8/1)
ニベア(Nivea)