色はもう少し発色濃いほうが好みだった。 でも逆に言うと、透け感があってどの色でも使いやすいのかも? これ一本でリップメイクしようって思ってる人には、物足りないと思う。
- 2024.01.31
3つの美容オイル成分配合*(保湿)、体温でとろけて唇をうるおいで包みこんでくれるリップクリームとしてのケアはもちろん、透明感のある高発色なカラーリップとしても活躍してくれるこちらの商品から新色が登場したそうです。 ルビーレッドは、パキッとした赤に見えますが、シアーな発色なので元の唇の色に明るさと血色感をもたらしてくれるようなカラーでした。青みと黄みのバランスがよくどんな人にも似合いそうなカラーです。 チェリーブラウンは、血色感と洒落感を同時に叶えたようなカラーだと思いました。青みがかったピンクとブラウンの組み合わせでブルベも挑戦しやすいブラウンなのかなと思います。 どちらも使用感としては、唇を保護してくれるようなしっとりとした使用感で、塗り心地なめらかでとても使いやすく感じました。 あくまでカラーリップなので色の調整がしやすく、普段使わない色味にも挑戦しやすいなと感じました!
- 2023.07.30
ニベアから発売されている ニベア リッチケア&カラーリップです。 カラーバリエは10色 SPF20でPA++ 美容オイル配合(マカダミアナッツ・アボカド・ホホバオイル) 肌なじみがよく、高発色 残念な点 発色は凄くいいけど、すぐ色落ちします お財布に優しいリップクリーム
- 2023.08.27
高校のときみんな使ってた〜! 大人になって 使ってもとってもかわいい 自然な血色感が出るリップ! 保湿力もあるので乾燥せず使えます! SPF20 PA++で紫外線 対策もできるので お出かけの時も 持ち歩き必須なリップです·͜· ︎︎ᕷ
- 2023.07.30
保湿しながらUVカット効果もあり、シアー感のある発色で唇を色づかせてくれるんだって❣ 唇には日焼け止めを塗りにくい…と思ってるから嬉しい機能🥰 ✔ルビーレッド ほんのり色づいて唇のカラートーンをアップしてくれるようなメーキャップ効果を感じたよ! ✔チェリーブラウン 深みのあるブラウンで、ヌケ感のあるシックカラーに思ったよ🫶
- 2023.07.30
ずっと気になっていたニベアの新色2点どっちもよかった!おすすめでつ🤗💄💄🫶💕#小田切ヒロ様推しの#laka108#ソルティー#すんごく発色よきなのに#皮むけ号泣😭#暫くは#こちらの2点に#お世話になりまつ🥲...
- 2023.08.06
ニベアの色付きリップクリームに新色追加👏🏻 今回新たに2色が追加されて全8色に! なりたい印象やカラータイプに合わせて選べるから誰でも使いやすいリップです🥹 ほんの少し黄み寄りのナチュラルレッド♡ ほんの少し青み寄り大人っぽいブラウン♡ どちらの色もSPF20, PA++で日常の紫外線から唇を守ってくれるのが良い🥹 鏡なしでも塗れるくらい使いやすくて学生さんもこれ1本持っておけば自然に顔色よくできるからすごくおすすめ! 新色は7/29(土)から発売開始です!
- 2023.07.20
ルビーレッドとチェリーブラウンを購入♪発色も肌なじみもよく、買って良かったです✨️...
ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッドフレンチピンクラズベリーピンクコーラルレッドスモーキーローズ大人のボルドールビーレッドチェリーブラウンナチュラルな色なので普段使いしやすいです!7/29(土)から、新色2カラーが発売されています💄#爆...
- 2023.09.06
乾燥が気になり購入しました。保湿力もあり、さらにさりげなくリップにもなるのでお気に入りです。...
- 2024.01.10
ブラシなど使っていられない、という意志高め。 ニベアのリップは発売当初からのお気に入りです。 ちょっと入院するわってなったらこれだけ持っていくと 色選びで暇潰せます。
- 2024.04.09
🤎❤️✔︎ニベア リッチケア&カラーリップ7/29(土)新発売カラー🍒#ルビーレッド #チェリーブラウン鏡なしでもスルスルぬれる😙ムチッとした質感の唇へ【おすすめポイント】・透明感のある仕上がり・ニュアンスチェンジに・保湿用に重ねて使える・U...
- 2023.07.26
最近唇が荒れていたので、保湿をしつつも血色を良くしてくれるリップを探していて、試しにこのリップを使ってみたらとても色が可愛いく保湿もしてくれてたのでとてもオススメです💖他の色も今度買ってみたいと思いました👍✨#はじめての投稿...
- 2024.03.31
・・ニベアリッチケア&カラーリップルビーレッドチェリーブラウンとろけるような塗り心地のニベアリッチケア&カラーリップに7月29日から新色が登場!!リッチなうるおいに透明感のあるツヤやかな発色😍💕ケアしながら色づくカラーリップで、ツヤ感プラスで...
- 2023.07.26
滑らかな塗り心地、唇の上をスルスル滑ります。 ルビーレッドは塗ると少しピンクっぽい発色に感じました。可愛い雰囲気。 チェリーブラウンは肌馴染みがよく大人っぽい雰囲気に。ルビーレッドはスクールメイクに、チェリーブラウンは大人のナチュラルメイクにオススメ。
- 2023.07.29
300円台で購入できるのがポイント 発色はかなり薄いです すっぴんメイク、スクールメイク、カラーリップデビューにおすすめです しっかり保湿される こってりした保湿リップが苦手な方には合わないかもしれません
保湿力やシアーな感じ、色付きなのに唇を保護してくれる感じが めっちゃ好きです✨✨ 男性にも推したい✩ ルビーレッド 見た目濃いめだけど 唇に付けたらめっちゃめっちゃ可愛いレッドでした❕
- 2024.03.19
コンパクトで替えゴムついててまつ毛簡単に上がるし 何より安い!! カラー展開も豊富で自然な血色感になって“塗ってる感”が出ないところが好き🍀 マウススプレーは入れておくと安心! 食後や口臭が気になる時にサッと使えるから便利✨ クリアだから校則厳しくても使えるし薬用だから敏感肌でも安心🍀 やっぱり小さい鏡があると嬉しい✨ この鏡は3coinsのワンピースコラボの時にミニポーチと セットで買ったもの! 安いのに質感がいいからお気に入り🫶🏻
- 2024.02.03
冬のガサガサ唇にもこれを塗りたくっておけば 次の日にはしっとり唇になる強い味方🔥 カラー展開豊富なのが嬉しい!! 買って実感したのがやはり色持ちの良さ😳✨ 何時間経っても落ちる気配がない!w 14は絶妙な粘膜色で万人受け間違いなし!!✨ ナチュラルメイクにピッタリな色味🫶🏻 06は比較的最近買ったんだけど好きなカラーすぎる🥹💖 汎用性が高いカラーでどんなメイクでも使いやすい🍀
- 2024.02.10
ニベアリッチケア&カラーリップグロッシーベージュシアーレッドフレンチピンクスモーキーローズボルドーラズベリーピンクコーラルレッドカメリアピンクルビーレッドチェリーブラウンニベアのリップクリーム...
- 2023.12.25
ルビーレッド ほんのり色づいて唇のカラートーンをアップしてくれるようなメーキャップ効果を感じたよ チェリーブラウン 深みのあるブラウンで、ヌケ感のあるシックカラーに思ったよ🫶
- 2023.07.30
新発売したキュレルのレッドかピンク好きな方を下地として塗ってからのー!!! ニベアのリッチ カラー&ケアー チェリーブラウンやらルビーレッド もしくは👄💗もしくは👄💖 や既存のスモーキーローズを 気分に寄って重ねぬりぬりワザ😏👍💕 キュレルの質感はだいすきなんだけど ニベアのリッチカラー&ケアくらいの発色は 欲しいんだよねって 最近、ドラコスでもケッコー発色よきリップアイテムが 増えてきて、お財布にも肌にも優しい、嬉しいでつ〜💸✨👍👍👍
- 2023.09.02
まだまだ上手くなりたい!商品違うかも、、#生活音?#恥ずかしいか青春は #はじめての投稿...
こんにちは☀️明日水族館に行く予定があってワクワクしてる目指せ学年1のモテ女です😄くらげが見たいな12回目の投稿は、ニベアリッチケア&カラーリップ、ルビーレッドについて紹介させていただきます🙇こちらの商品は、唇をケアしながら色づき、ふっくらし...
- 23時間前
かわいいお色なのですが、私の乾燥唇と相性がよくありませんでした。と思いきや、時間が立つと唇と馴染んできて、よき! うっるうっるになりましたー!やったー! これからは、どんどん使っていきます!
- 2024.01.14
ニベアリッチケア&カラーリップルビーレッド毎年ニベアのリップクリーム使用しています。今年は色付きに。小学生の娘も気に入って使っています。...
- 2024.10.16
*メモルビーレッドシアー保湿◎...
- 2024.06.10
柔らかいリップクリームでふんわりした塗り心地! 一本で潤いもあり発色も良い!! 美容液オイル配合で紫外線効果もあり、艶感もしっかりでます~ 1000円以下で買えるのでコスパ良いですね!!
- 2023.10.18
- 2023.09.15
...
- 2024.06.07
...
- 2024.09.21
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第5位リップクリーム・リップケア 20代 第6位リップクリーム・リップケア 30代 第7位リップクリーム・リップケア 40代以上 第6位リップクリーム 10代 第1位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第2位リップクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 2g: 770円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- シアーレッド
- ルビーレッド
- チェリーブラウン
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第167位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第194位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る |