\A’pieuアピュージューシーパンジェリーティント/#1 ピーチジェリー#2グァバジェリー#3チェリージェリー#4マンゴージェリー#5フィグジェリー#6ベリージェリーカラーが見やすくツヤツヤな質感も可愛い😍発色 うるおい持続マスクにつきにく...
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第47位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| チークランキング第79位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
A’pieu ジューシーパン ジェリービーム ハイライター | 1,320円 |
| 高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着 | 詳細を見る | ||
A’pieu ハート オン ザ チーク | 生産終了 |
| 透明で澄んでいるカラーが両頬で溶ける様に柔らかく塗れ、水々しく血色感がいいチークを演出するハートスティックブラッシャー | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ
| 美容液ランキング第33位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| アイシャドウランキング第189位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| アイシャドウランキング第194位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第200位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第37位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第74位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第45位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第114位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第64位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第113位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第182位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
犬姫ぽちさんの人気クチコミ
#今日のメイクジルスチュアート ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ 06dahliacitrine 限定NARS ブラッシュ 4013NFujiko プランピーリップ 01独占欲アイシャドウはスウォッチからざっくり1.上まぶた下まぶた...
- 2024.05.05
粉質はそこそこ柔らかめなので力を入れ過ぎると少し粉飛びします。 カバー力は際立ってあるような感じではなく、薄くフィルターをかけた感じに。 セミマットという通り、元のツヤは全部なくならない程度に抑えられる。
- 2024.05.05
&be クリームチークラディーレッド キャンメイククリームチーククリアタイプCL01クリアレッドハート &beの方がより透け感があり、ツヤもあります。 キャンメイクはツヤはあまりないです。
- 2024.04.19
使い切りビオレ冷ハンディミストリフレッシュサボンの香りお風呂上がり、特に熱を感じる部分にスプレーして使ってました。ひんやり感がそこそこ続いて気持ちよかったです。冷感コスメを色々試してみている最中なのでリピは保留です。...
- 2024.07.14
手洗いや水仕事で手を酷使するので3日ほどで先から剥がれます。 透け感があるので、三度塗りで見たまま発色かな? 乾くのは割と早いほうだと思います。ズボラなのでオールインワンには惹かれてしまう。
- 2024.08.06
シュガードールは使いやすいのでつい手が伸びる。 とても透け感のあるラベンダーに偏光パールがキラキラ。 普段は二度塗りで終わらせるけど、あまりに透け感が強いので、三度塗りしました。
- 2024.06.27