保湿にとても良い、唇に優しいリップを見つけたので紹介します ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッドです! 塗ると、すぐに唇が潤うのがわかります! マスクにつきにくいし、保湿力も持続します 唇カサカサになったときはこの子にお任せしたいです♪
- 2022.06.17
写真だとわかりづらいんですけどナチュラルなピンクでめっちゃかわいいです👍🏻 私の唇はすっぴんの状態だと色がまっっったくないのでこのリップで明るく見えるのでお気に入りです! ナチュラルメイクにも良さそう🎶 それに保湿も出来ちゃうので◎
- 2024.09.20
私のオフィスメイクの相棒💪シアーな控えめ発色と保湿力の高さの虜😍今回は、ニベアのリッチケア&カラーリップの持ってる色を全色紹介します!★使用感柔らかく滑らかなテクスチャーで、スルスルっと塗れます。塗った後のベタつきは少ないです。★色持ち色持ちはあまり良くないですが、元々の発色が淡いのでそんなに気になりません。色が落ちてもリップクリーム感覚ですぐにササッと塗り直せるので便利です☺️★匂い匂いはありません。★保湿力抜群の保湿力です。ぷるぷるモチモチの唇がずっと続きます。★個人的にこんな時に使いたい!・オフィスメイクをする時・アイメイクやチークを濃いめにした時・唇の荒れや乾燥が気になる時...
- 2020.05.06
ドラッグストアで買えるリップが優秀すぎる🥹 どちらも、比較的手に取りやすい価格でこのクオリティは素晴らしい🥹 ニベアのケアリップカラーverにはびっくり🫢 乾燥ケアの無色メンソール系のイメージが強かったんだけど、そこに色味を入れてくれたのが最強すぎた。 特にこのスモーキーローズの色味は、粘膜リップ系で、使いやすくておすすめです。
- 2024.08.28
学生さんにおすすめ私の絶対荒れないリップ💄✨顔の印象を大きく変えるメイクで重要なリップですが、私はすぐに唇が剥けてガサガサになってしまいます……なので荒れなくて発色が綺麗なリップを紹介しようと思います!💄✨ナチュラルで荒れないニベアリッチケア・カラーリップ保湿💝自然な発色💝程よいツヤ感プチプチでドラッグストアにも売っているところが高評価🙆♀️✨✨写真2枚目に載せましたが、自然な発色なので学生さんにぴったり!💄✨Theお色気リップロレアルパリエクストラオーディナリールージュ付けた瞬間潤うってこういう事だったんだ!と気づいたリップです🤭女子力が上がりそうないい匂いがするので使うのが楽しい✨...
- 2020.11.19
ニベアリッチケアカラーリップクリームスモーキーローズ。人からこちらのシリーズのリップがよいと聞いて、買ってみました!プチプラなので、買いやすく何色も揃えやすいのはよいです。色合いも優しいピンクで気に入っています。つけると、つやつやとつや感も○これはしょうがないかもですが、やっぱりすぐに落ちてしまいますね。。わたしは、普段使いでちょっと色合いをつけたり、保湿の役割で使っています。
- 2020.06.15
コスメ紹介をお休みしてケア商品を紹介してます⸜(˙▿˙)⸝ネイルオイルに続いて今日は愛用のリップクリーム︎︎☺︎⚪DHC薬用リップクリーム実は先月くらいまでリップクリーム難民でした😂私は唇の乾燥がすごくて、皮剥けしちゃうくらいなのにリップクリームは定まらず、色んなものを試しては辞め試しては辞め……(っ̯-。)Diorのマキシマイザーで一時的にプルプルにはなるけれど、とれるとどうしても皮剥けしちゃう😢それに、最高に荒れてる唇にマキシマイザーのスースーってダメなのかな…と思い始めたり😢(去年はマキシマイザーだけで皮むけも治りました🥺💖今年は免疫(?)ついちゃったのかな🥺←)...
- 2019.05.17
昨日のリップケア投稿には登場しなかったけどこの子にも相当助けられてます!😢ニベアの色つきリップ。会社にいるときの化粧直し用に色つきリップが欲しいな〜と思ってコンビニで買いました。肌なじみの良い自然な発色で、きちんと化粧してる感まぁまぁ出るので気に入ってます!保湿力も十分。細くて場所とらないので、いつもデスクに手鏡と一緒に置いて、乾燥が気になったときに塗ってます。すっぴんのとき、ちょっとコンビニやスーパーに買い物に行くっていうときなんかも使えると思います!時短にも、お直しにもケアにも使える1本。とりあえず持っておいて間違いなしです!#LIPS賞#スウォッチ
- 2020.02.24
excelのアイシャドウって本当に粉質が良くて好き。 今のところはカンパネラとセレモニーが好き。 ラブロマンスも気になってるからそのうち購入してみようと思ってる。 ニベア リッチケア&カラーリップの中ではスモーキーローズが唇の色に近くて一番好きかも。
- 2024.10.09
ぱっと見がかなりピンクだから大丈夫かなと思うんだけど、顔に塗ってみると意外と気にならないから不思議。 プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷくは馴染み過ぎて、ラメを塗らないと塗ってるように見えない(笑)
- 2024.10.13
するする塗れて乾燥しないので最高です!
🐝蜜のお気に入りコスメ🍯 今回は私が使ってみて即お気に入り認定した2つのコスメを紹介させていただきたいなと思います。 まず1つ目はニベアリッチケア&カラーリップです。私はシアーレッドという色を使用しています。塗った瞬間顔色が良く見える+ぷるんとした唇をキープできるのでオススメです! そして2つ目はキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04番です。この04番のクラシックピンクという色はびっくりするほど私の肌(瞼)に馴染みました。とても色っぽい目元になります。このアイシャドウ1つでアイメイクが仕上がるので便利ですよ(*´∀`)...
- 2020.02.24
Misiaです✨今回は色付きリップレビューします!!🌷ニベア リッチケア&カラーリップ フレンチピンク🌷塗ってみると、色は素の唇の色を邪魔しないようなナチュラルで可愛らしいピンク💘大人の方でも勿論使えますが、どちらかというと学生さん向けなカラーだと思いました。ムラになることもなかったです。ティントではないのでそこまで長くは色持ちしませんが、普段使いなら塗り直すのも面倒じゃなければ全然大丈夫!スルスル塗れます。ポーチに入れてても邪魔にならないような、スリムなタイプです😚保湿力は正直あまりないです笑私は常にウルウルしてないと気が済まないタイプなので、頻繁に塗り直してしまいます😅😅...
- 2020.04.23
マスク生活になり、口紅よりマスクの摩擦から守りつつ潤いがありそうなカラーリップクリームを選んでます。その中で、カラー違いでコチラのボルドーを購入しました。以前、シアーレッドを使い切りお気に入りのカラーリップクリームだったので違う色を試してみたくて落ち着いたカラーのボルドーをチョイスしました。潤い感はそのまま。持ちは良くないです。付けた時にシアーレッドより発色は強くないです。落ち着いた色なので、色んな方に合うと思います。しかしながら、これを付けているとちょっとだけ唇が皮剥けして荒れる気がします。個人差はあると思いますが、唇が荒れやすい方は注意した方が良いかも知れません。
- 2021.03.10
乾燥せず程よく色づくので重宝してます!#リップクリーム#ニベア#プチプラ#ニベアリッチケア&カラーリップ
♛NIVEARichCare&Color〇潤う〇色が可愛い〇コスパ良〇くすみを飛ばしてくれる〇UVカット(SPF20PA++)発色について・・・発色悪いって意見も多いと思います。確かに濃くはない。けど、色つきリップとしてはこのくらいでいいかなと。私は学校用に使ってます!個人的に制服にがっつりメイクとかいうのが好きじゃないのでこれくらいが調度良いです。唇に色を付けたい、ってよりは唇の血色感ゼロは嫌だ、って人にオススメです😉あと口紅の下地にも使える。お気に入りすぎて写真の3色持っていますが1番好きなのはSmokyRoseです♡...
- 2020.01.03
リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色。 ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせる。 自然なピンクベージュが可愛く、肌馴染みが良いカラーです。 しっとりとした仕上がりで、保湿力も十分です。
- 2024.10.24
素人肌からメイクにまで使いやすいニベアのリップクリーム🥰💗 馴染みが良くて使いやすいし塗心地が良くておすすめ!! コスパ良いしカラバリも豊富だからおすすめ👌🏼👌🏼
- 2025.09.22
色:ボルドー(Bordaux)見た目は鮮やかなのに、塗ると透け感が丁度いいリップクリームです。この冬色々口紅買ったけど、結局これに戻ってくる笑わざわざパウダールームに行かなくてもお直ししやすいし、重ね塗りで濃く発色もするからあらゆるシーンに対応◎唇は比較的丈夫な方、ということを前置きしますが私は荒れなかったです😘ボルドーはブルベ冬さんにお勧め!他の色も試してみたいです🥺❤【⠀独断と偏見で採点しようコーナー】※5点満点中保湿力:4点色持ち:3点塗りやすさ:5点【⠀弱点】1mmずつ繰り出して使わないと、芯が戻らなくなっちゃうらしい!出しすぎ注意とパケにも書いてます📝#ブルベ冬...
- 2020.01.06
今日は日々愛用しているカラーリップのご紹介です❤️ニベアリッチケアカラーリップクリームArp💄普段口紅をつけると、次の日くらいから唇が荒れて、皮が剥けたりしちゃうので口紅をつけたくてもつけられないのですがこちらはそんな事もないので安心して使えます😊✨1番好きなカラーはボルドーなんですがどこかにいってしまって見つからず……ちなみにイエベの秋タイプです🍂🍁ちょっと残念なところはティントタイプではないので色持ちが悪いところかな。。何度か塗り直さないといけないのが面倒😕💭それ以外は色味も唇荒れもしなくて最高なのでティントタイプが発売されれば嬉しいなぁ☺️...
- 2020.05.22
NIVEARichcare&ColorBloomBox入ってたので使ってみました!!1.保湿力 文句無し!!さすがのNIVEA様なので保湿力は最高です!!私はリップの保湿力はすこぶる重要視してるんですが、これは良かとです。2.色付きかなり薄目の色付きなので重ねないと、目立たないかな?という感じです。他のリップと一緒に使っても良さそうです💕3その他この保湿力で色付きもありでこのお値段はコスパ最強です…どこにでも売ってるので、リップ忘れた時とかすぐ買えますね!!👑総評★★★★★文句無しです💫唇がプルプルです💋いつか私のベスコスになりそう…#NIVEA#リッチケアカラーリップクリーム
- 2020.07.28
最近毎日使ってるリップ💓ニベアリッチケアカラーリップ♡ラズベリーピンク!!!600円くらいニベアの青缶有名だけど個人的に好きじゃなくてニベアのイメージがそんなに良くなかったの😭好きな人ごめんなさい😨💦ドラストでリップクリーム探してた時にあんまりそそるのがなくてとりあえずこれにしてみようかなって購入、、家帰って付けてみたらえ、、これめっちゃいいじゃん!!!って、それから毎日使ってる笑笑唇の荒れもなくリップクリームなのに色付き、もちも良くってツヤツヤΣ(゚Д゚ノ)ノ💓ニベアさんすいませんでしたって今は思ってます😱ラズベリーピンクは濃いめのピンクで華やかさ増すー(*´꒳`*)可愛い♡...
- 2020.04.24
記録用…✍️\#底見えコスメ#使い切り強化コスメ/❶CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ❷THEFACESHOPマーブルビームブラッシュ❸CEZANNEパレットコンシーラーハイカバー❹rom&ndBTアイズJO2❺CEZANNEラスティングリップカラーN504❻KATEトラップインパクトアイズBR-2❼rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュ❽CANMAKEモイストプリズムプライマー03ブルー系\#使い切り/❶KOSEメイクキープミストEX+COOL❷ニベアリッチケアカラーリップクリームグロッシーベージュ❸CANMAKEプランプリップケアスクラブ01❹UZU...
- 2026.02.07
みかです(*´꒳`*)いいね!、フォローしてくださっている方、本当にありがとうございます!☺️❤️これからもよろしくお願いいたします!☺️✨〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🔶写真に載っている商品❤️ニベア リッチケア&カラーリップ シアーレッド❤️ 531円(税込、アマゾン価格)〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️透け感のあるリップクリームにハマり、最近外出用リップはこちらばかり使用しております☺️✨シアーレッドと名前の通り、透け感のある可愛らしい赤!一度・二度塗りでもしっかりと発色してくれます😆...
- 2019.06.25
良すぎて🥺🤍リピした"レブロンキスシュガースクラブ"💋 【使用感】 初めて使用した時は、塩が沢山唇についてザラザラしたような感覚でしたが、だんだん唇に馴染んでいつの間にかザラザラ感が無くなって、プルプルの唇になってました💋🤍お風呂上がりとメイクする前に使用してます❕お風呂上がりの時はシュガースクラブの上から、ニベアのカラーリップ塗ってます⚠️写真もシュガースクラブの上からカラーリップ 塗っている状態です#唇_ケア#唇 #お風呂上がり #REVLON#レブロンキスシュガースクラブ#ニベア #ニベアカラーリップ #スキンケア #唇ケア#神スキンケア#やっぱこれやねん
- 2022.07.07
リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色 ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせるリップ 3種類の美容オイル(マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル)を配合 紫外線から唇を守り、荒れがちな唇にもやさしく広がってなめらかに仕上がり
- 2025.10.28
LIPS🦌のプレゼント応募に当選したのがきっかけ出会いで02モモを一番気に入りリピートしています🩷 色持ちも良くて可愛い色だから男ウケはいいです。笑 くすみピンクが気になり「スモーキーローズ🌹」を選んでみたら、意外とバブみっぽいピンクでした🩷 発色が自然でみずみずしい仕上がりになります💓 言わずと知れたViséeのバズり品🩷 単品で使うとリップケアになるし、つやつやうるうるポテッとした唇になります( ˙👄˙ )
- 2024.12.08
【使い切り】写真1枚目から꙳★*゚CLINIQUEフォーミングフェイシャルソープCLINIQUEの洗顔。ジェルなのに泡が立ちます(笑)泡はモチモチの泡ではなくシャバシャバ系の泡立ちです。洗い上がりはサッパリ系ですが、乾燥肌な私でも乾燥を感じないくらいの適度なサッパリ感でした!古い角質を除去してくれる洗顔ですが特に効果は感じませんでした(^_^;)まぁ普通でした。꙳★*゚NIVEAリッチカケア&カラーリップボルドーこれは本当に優秀です!発色も程よくてボルドーなのでどんなメイクにも合わせやすく、血色感を与えてくれて唇も荒れない!私は唇激ヨワなので物によりリップクリームでも荒れます(笑)...
- 2019.09.16
ニベアリッチケアカラーリップクリームSheerRed¥526休日で少し買い物にでかけるというときに使ってます。・発色綺麗なクリアレッド・使用感 リップクリームの感覚で塗れて 保湿力も○・持ち色もちはほとんどないです・良いポイント❤️リップクリームなのに透き通る赤色で うるうるの唇にしてくれるので良い○・✨総合✨評価★★★★★休みだし、ティントは使いたくないけど 唇の色がほしいと思って購入しましたが 使用感、保湿力共にとても満足です。 たくさん色が出て最初悩みましたが 無難な赤が一番使いやすくておすすめです!---------------------------------
- 2020.01.19
ラクシーに入ってたものになります(о´∀`о)ニベアリッチケア&カラーリップで色味は大人ボルドーです☺️♥️ニベアなので荒れることもなく、保湿もしっかりしてくれます。色も秋っぽいから使いやすいかと。日常使いや学生さんとかでも使いやすいと思います(о´∀`о)
- 2018.09.24
まだまだ暑さがおさまらないですね☀柔軟剤その他モロモロを買いに行ってアッ!そうそうリップ買わなきゃ使いきったのがあったんだ!と思ってなんだかんだ理由を自分につけて購入💟ニベアリッチケア&カラーリップ💄大人のボルドー💄見た目濃いですがつけるとまったくほんのり色づいて潤います!私は好きですねv(´▽`*)本当は他のが欲しかったのですがこちらも買って良かった普段使いに重宝しそうです♪そろそろあちらこちらダメージが出てくるのでしっかりケアしていきたいです!
- 2019.08.31
在宅勤務には色付きリップで十分!!!???【使った商品】ニベアリッチケア&カラーリップ【色味】シアーレッド【色もち】△【質感】潤いたっぷり【保湿】まぁまぁ!【良いところ】楽!デパコスリップの下地には良い!【イマイチなところ】1本では物足りないかも。発色イマイチ。DHCのほうが好きだな…#時短コスメ
- 2021.05.31
少し前に話題になったNIVEAのあのリップ❗️レビューしてみました(o^^o)つけ心地 唇の温度でとろけるような つけ心地。 スルスル塗れる😆におい 無臭使い方 このリップだけで保湿もできるか らそのまま塗っちゃう✨ ↑↑↑(このリップには、マカデミアナッツオイル アボカドオイル、ホホバオイルが配合されて います!)〈個人的な感想〉もともとNIVEAのディープモイスチャーリップを愛用していたので、とても使いやすいです🥰色も濃すぎず薄すぎず、程よい色で大好き💕私の好みドンピシャでした!笑...
- 2019.12.29
ニベア リッチケア&カラーリップ\流石の保湿力と発色/ニベアのディープモイスチャーと遜色ない保湿力に豊富なカラーバリエーションで、誰でも使いやすくて好みの1色が見つかると思います。ドラッグストアで買えますが、テスターを置いているところはみたことがないので、色選びが難しいところが難点かな。私はシアーレッドのほうを先に買ってたんですが、鮮やかな色はあまり似合わないせいか、唇がすこし浮いてみえるときがあります。健康的な色にはなるんですけどね。元が不健康なので。ボルドーはすごく馴染みがよかったです。よくよく見るとラメっぽいものが入っていますが、塗るとまったくわかりません。
- 2019.12.31
☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙色つきリップってたまに買ってしまうのですが、意外と色味が合わなかったりリップなのに皮むけしたり「失敗した😩💧」って事あります┐(´д`)┌ニベアのリッチカラーシリーズはどれも色味が大人向け?落ち着いた色味で気に入っています❣️体温で溶けるのか、スルスル塗れます!ちょっと近所に出かける時はこれだけで、1日外に出る時はリップなのですぐに落ちてしまうし薄づきなので、ティントを塗って色つきリップを塗っています☺️#ニベア#リップクリーム
- 2020.10.20
ニベアリッチケアカラーリップクリームラズベリーピンク2.0gSPF20PA++値段はオープン価格のようです。私はドラッグストアで500円代のお値段で購入したと思います。リップクリームなのにテスターが置いてあるのが良い◎!ドラッグストアでラズベリーピンクの色味を気に入ってしまい、即購入。私の唇はそのままだといつもカサカサなのですが…そんな私の唇にも溶けるようにするっと塗れて時間が経ってもカサつかない!仕事上、あまり塗り直す時間がないため、4〜5時間は塗り直せないこともあるのですが少し乾燥してくる程度で潤いはある程度持続してくれます!三種類のオイルが配合されているようです。
- 2018.12.21
秋コスメを楽しみたい今日この頃ですが、きました…きましたよ、唇の皮ベロンベロン時期。忘れた頃にやってくる😂リップ塗ってはポロポロし出してもう…お外出れない、、、大げさ(笑)ニベアリッチケアカラーリップクリームに挑戦し見事に勝利🏅ベロンベロン治る!口紅とかリップみたにはならないけど、メイクしてこのニベアでも全然良い💕ベロンベロン治っても会社に塗って行きたいくらい!ただ色持ちは、、、😂塗り直して塗り直して塗り直して、、乾燥しないので良しと👌色々なカラー出てますし、ニベアの他にもロートのカラーリップクリームも気になる👀ニベアより発色よさげ??ではまた🙌
- 2019.09.23
instagramの#FAOVRプレゼント企画で貰ったもの🙌かなり気になってたので嬉しかった〜😶💗。。大好きな#ニベアの#リッチケアカラーリップと比較していきたいと思います!💄。ニベアリップザカラー保湿力かなりある方かなりある方発色一度でしっかり発色ちょっと薄づき色持ち落ちやすいまあまあ落ちるツヤ感かなりプルプルプルプルにはなる値段¥700以下¥1000以下こんな感じですかね〜🤔私的にはUV効果もあるリップザカラーは夏場とかに保湿力が高いニベアは冬に☃️って思いました!。。#プチプラ#リップクリーム#ティントリップ#preciousred#プレゼント企画#リップザカラー#ニベア#比較
- 2019.04.14
ニベアリッチケア&カラー税込678円もっと安く買える場合もあるみたいですね崇拝してるバンドのボーカルがニベアのCMソングを歌っていたので、定番なのに買ったことが無かったニベアリップを買いました色は控えめですが自然な艶が出るので、粘膜が元から綺麗だった感が出ます。今まで保湿系はメンソレータムの百円出してお釣りが帰ってくるリップしか使ったことがなかったのですがニベアすごい…拡がる…保湿されてる…色ついてるのに乾かない…スモーキーローズはサマータイプの人が使いやすい色の1つなので顔が青白い方の粘膜血色リップなのでは…青みが強すぎないので透明感欲しい時に塗ればいい感じなのでは👏...
- 2020.05.28
連投すみません!!そしてこんばんわ!!森野といいます!!またまたリップをレビューしちゃいますよ~!!商品目→ニベアリッチ&カラーリップ(今回はラズベリーピンクを買いました)購入場所→マツモトキヨシ値段→648円位だったと思います!!感想はといいますと、結構発色いいです!!わりと綺麗にイロが着きますね…!!しかもこれ新色だったので即買いしちゃいました~😆ニベアのリップ買うの今回が発なんですが、割と使いやすかったのでおすすめします…!!かわいいかんじのピンク色ですね!コーラルっぽくはないですかね…はい……(語彙力)でもイエベのわたしでもちゃんと使えてたので...
- 2019.09.28
バイトのお給料日前で中々アップできませんでしたが、やっと色々と買うことができました!!まずは今流行りのニベアのリップクリームからスウォッチ👀👀✨⚡️写真2枚目は唇の画像です⚡️お気に入りだったDHCのリップがなくなったので、こちらをゲット!色味は手に取ったものと同じくらいの発色でした✨こちらのラズベリーピンクに似ていて、ちょっとくすんでいたのがスモーキーピンク!唇にリップを塗ってると分かる方が良い方や、手持ちのティントや口紅と合わせたい方は色味が強いものを買うとカラバリが豊富になるのでオススメです!1晩塗って寝たんですが、ガサガサだった唇がいい感じに保湿されてました❤...
- 2019.10.27
今日の投稿は、KATEのCCリップとNIVEAの色付きリップです色はレッドです🎀まずは、KATEから!こちら限定パケデザイン🙋柄が可愛いです。こちらも色付きですが、真っ赤というより自然な血色が出せます。これをリップ下地として使うのもアリです。少し暗めにみえますが、唇にのせると自然です。🙋こちらSPF10😘ベタつきがないので使いやすいです。フチははみ出しやすいので慎重にぬります。これは1度出しても戻るので安心✨お値段は432円。NIVEAより少し安いです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・続いてNIVEAです。
- 2018.07.24
◇ニベア RichCare&color◇୨୧୨୧コンビニとかふらっと寄る時にオススメ💓いい感じに色づくし荒れないからリピ確定案件ですな〜これは😚特にシアーレッドはこれで3本リピしてる🥺なんでもっと早くから買っとかなかったんだろ〜って思うぐらい誰でも似合う🤩୨୧୨୧#はじめての投稿
- 2020.03.28
マスクをしている仕事の日用に使っています。潤い感も申し分なく、uv効果もありサッと塗るだけでナチュラルに色ものるのでとても良いです。 マスクには着くのであまり持ちを期待する商品では無いですが、少し色は乗せたいけど保湿もしたい方にオススメです。
- 2024.11.10
保湿力が高かったです☁✩⋆·̩͙ リップクリーム感覚で使えて、乾燥しにくくて、荒れにくいです🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ ナチュラルな色付きで すっぴんでも浮かずに血色が自然に上がりました✊🏻𖤐 ̖´- コスパがよくて気軽に使えて、リピートしやすいです*⑅♥ UVカット付きで SPF20 / PA++ 日常紫外線対策としては十分と思います👍🏻〰︎𓈒𓏸
保湿とリップが同時にできる! スモーキーローズは使いやすいピンクで リップだから艶も出る✨ よく見ると細かいラメもある! 塗り直しはこまめに必要だけど、 鏡なしで塗れるし楽ちんです🙆♀️
- 2023.01.26
みなさんこんばんわ!!先日は初めての投稿にもかかわらずたくさんのいいね!ありがとうございました!!♡それでわ本日もプチプラコスメ紹介していきたいと思います!今回紹介するのわ〜〜ニベアの“リッチケアカラーリップクリーム”でぇぇす!色わ5色展開になっておりまする私わその中のラズベリーピンクを使っています!しっかり色も付きますし、唇も潤うしで一石二鳥ですねこれ価格なんですけどちゃんと調べてなかったですごめんなさい(;∀;)多分600円くらいだったと思います!安い!わお!前までわ、アイシャドウの色に合わせてリップを選んでいたのですが今わ、このリップに合わせてアイシャドウを決めています笑安い!5色展開!
- 2018.11.04
すごく滑らかでとろける様なテクスチャが特徴的🎶 私はラズベリーピンクが華やかな色味で合うかもって思った! シアーレッドは朱赤みたいな感じで馴染みつつ血色感が出る🥺💘
- 2024.09.02
橋本環奈ちゃん宣伝中の、LIPTheCOLOR💄💋ひと塗りで続くつけたて綺麗色💓💓💓💓ピンクコーラルNIVEArichcare&colorシアーレッドどっちも前々から欲しいなぁと思っていてついに本日購入しました😊😊早速明日から使い始めます💓💓💓💓#私のポーチ#映えコスメ
- 2019.09.05
【ニベア/リッチケアカラーリップクリーム ボルドー】「色付きリップ」ってそんな色付かないでしょ😇って思ってたのにこれはめっちゃ信用してる!!しかもこのボルドーはめちゃめちゃいい色なんですよ....今流行りのブラウン系がこの値段で手に入るなんて🥺🥺🥺ニベアだから保湿力も◎体温で溶けるようなうる艶リップ💋✨終わったらリピートしたい!〜おまけ〜最近レビューをもっとわかりやすくしたくて、自分の顔のパーツ写真を多めにしてるのですが、綺麗に撮るの本当に難しい🤔いつもよく見るユーザーの方々上手すぎて!!#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.15
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第13位リップクリーム・リップケア 20代 第11位リップクリーム・リップケア 30代 第11位リップクリーム・リップケア 40代以上 第11位リップクリーム 10代 第4位リップクリーム 20代 第3位リップクリーム 30代 第3位リップクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト バリアリップ | 990円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップスティック型でさっと塗ることができます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |